PDA

View Full Version : Встречаться - будем?

matematik
07-02-2006, 23:29
Как-то раз мы начали оживленно общаться о книжках и о том - не встретиться ли нам, то да се, а заодно и поменяемся.
Инициаторы потом в кусты сбежали - правда, не туда и не так, как Вы подумали.
А именно - сообщили, что, дескать, занятые мы очень. Автор данного сообщения тоже в тех кустах оказался...
Ну так как?
Хотим ли встречаться?
Готов пообещать, что приду, не обману, и книжки принесу.
Предлагаю обсудить вариант субботы.
Если есть желающие.

Inge
07-02-2006, 23:35
Как-то раз мы начали оживленно общаться о книжках и о том - не встретиться ли нам, то да се, а заодно и поменяемся.
Инициаторы потом в кусты сбежали - правда, не туда и не так, как Вы подумали.
А именно - сообщили, что, дескать, занятые мы очень. Автор данного сообщения тоже в тех кустах оказался...
Ну так как?
Хотим ли встречаться?
Готов пообещать, что приду, не обману, и книжки принесу.
Предлагаю обсудить вариант субботы.
Если есть желающие.

Берём книжки, термос с чаем, бутерброды, детей и санки, в 13:00 под часами у Стокманна (Хки центр) встречаемся и идём кататься на санках в Кайвопуйсто, общаться, обмениваться книжками и знакомиться.

И дети при деле, и воздух (обещают -4 и снег, так что не замёрзнем) и общение.

matematik
07-02-2006, 23:46
Берём книжки...и санки .

Искренне желаю Вам хорошо покататься.

Но, ИМХО, тонкие интеллектуальные беседы с перелистыванием страниц дорогих сердцу книг -
- и бодрое катание на санках -
- вещи суть разные.

Посему к Стокману в этот раз не приду - и еще раз предлагаю пообсуждать с интересующимися вопрос о встрече в теплом помещении - у кого-то или у меня дома, или в кафешке.
Цель - обмен парой - тройкой хороших книг. Тех, которые и самому нравятся.
И без лыж и без санок.

DIK
08-02-2006, 00:06
Берём книжки, термос с чаем, бутердроды, детей и санки и в 13:00 под часами в Стокманна (Хки центр) встречаемся и идём кататься на санках в Кайвопуйсто, общаться, обмениваться книжками и знакомиться.

И дети при деле, и воздух (обещают -4 и снег, так что не замёрзнем) и общение.
Во, конкретная девушка!
Если народ собирирается, я тоже!!!

_Soul_
08-02-2006, 00:14
Во, конкретная девушка!
Если народ собирирается, я тоже!!!
книжки или санки?:)))) смотри, математик вопрос ребром поставил:))))

matematik
08-02-2006, 00:43
книжки или санки?:)))) смотри, математик вопрос ребром поставил:))))

Когда катаюсь на лыжах - зимой, или на байдарке - летом, не беру с собой любимых книжек.
И когда с ребенком гуляю - тоже книжки мне как-то ни к чему.
И в бассейн шахматную доску не беру...

Но всегда искренне восхищаюсь людьми, кто умеет что-то делать красиво - то, что сам не умею!

А насчет ребра, о котором Вы говорите -

так, во-первых, наши-то интеллектуальная встреча, скорее всего, будет иметь место быть где-то вечерком, судя по тем немногочисленным предложениям, которые мне делают стеснительные книголюбы в ПС;

а во-вторых, вышеупомянута немногочисленность нашего племени,
и щеки у нас не румяные,
и очки порой носим... -
- ну, иными словами, не конкуренты мы Вам, в физическом смысле...,
надо честно признаться...

Inge
08-02-2006, 08:27
а во-вторых, вышеупомянута немногочисленность нашего племени,
и щеки у нас не румяные,
и очки порой носим... -
- ну, иными словами, не конкуренты мы Вам, в физическом смысле...,
надо честно признаться...

Ув. matematik, я Вас обожаю! Вы мне, можно сказать, глаза открыли, на многие психологические аспекты, которые я никак не могла понять, точнее подозревала, но принять никак не могла! :)

Очки меняются на линзы,
Румяность щёк - это не просто цвет, это ещё и здоровье :)
Физического смысла в катании на санках нет абсолютно. Сноуборд, сноублейд, лыжи и т.д. раскатываются не в Кайвопуйсто. А прокатиться с любимым ребёнком на санках - что может быть веселее и для родителя и для ребёнка?! ;)

В общем, я предложила - выбор за каждым.

К сожалению, вечером составить компанию книголюбам не смогу - хочется немного дома побыть.
Удачной встречи! :)

matematik
09-02-2006, 12:49
Ув. matematik, я Вас обожаю! Вы мне, можно сказать, глаза открыли, на многие психологические аспекты, которые я никак не могла понять, точнее подозревала, но принять никак не могла! :)

Очки меняются на линзы,
Румяность щёк - это не просто цвет, это ещё и здоровье :)
Физического смысла в катании на санках нет абсолютно. Сноуборд, сноублейд, лыжи и т.д. раскатываются не в Кайвопуйсто. А прокатиться с любимым ребёнком на санках - что может быть веселее и для родителя и для ребёнка?! ;)

В общем, я предложила - выбор за каждым.

К сожалению, вечером составить компанию книголюбам не смогу - хочется немного дома побыть.
Удачной встречи! :)
Наш книжно-обменный вечер без милой Inge, конечно, много потеряет.
Каждый раз, как познакомлюсь с красивой женщиной - она предпочитает "немного дома побыть". Или, как Канарейка, виртуально со мной общается. И ни шагу ближе!

Но все же в субботу вечером, часов в 6, мы с теми немногими, кто на время готов поставить духовные ценности во главу угла, соберемся и пообщаемся.
Если вдруг разговор о хорошей литературе и обмен книгами еще кого заинтересует - пишите.

Kaktus
15-02-2006, 11:40
Математик, ты это брось. Мы же физики, должны быть физически сильны. Днем тренировка, вечером можно и книги почитать, этими же руками... Заодно книгу возверну.
Инге, а давай к кому-нибудь в гости придем и посидим. Какая тебе разница, у кого дома побыть? :)

Kaktus
15-02-2006, 11:50
Может, кому надо книгу? Эви Немет, "Администрирование ЮНИКС", примерно так называется. У меня тоже есть умные книги :)