PDA

View Full Version : ХХ Зимние Олимпийские Игры - болеем за наших

Страницы : 1 [2]

pushistik
14-02-2006, 12:08
Если честно, то расстроилась я вчера, просмотрев выступление фигуристов: нет в них ИЗЮМИНКИ, все однотипно, и музыка так себе. Кто-то почисче выступил, кто-то нет.... Скушно... Раньше выступления интереснее были.
И за падение китаицам не стоило давать 2-го места: она допустила сама грубую ошибку. Нашим бы точно никто не дал. Кстати, заметили, как пожала Тотьмянина руку китаянке на награждении и что сказала в интервью? Вот-вот, странно как-то...

sun
14-02-2006, 14:31
И за падение китаицам не стоило давать 2-го места: она допустила сама грубую ошибку. Нашим бы точно никто не дал. Кстати, заметили, как пожала Тотьмянина руку китаянке на награждении и что сказала в интервью? Вот-вот, странно как-то...

есть олимпийские принципы. китаянка - героиня, что смогла выступить с такой травмой.
как был героем один из наших гимнастов летом, завершивший свое выступление на брусьях со сломанным пальцем. получить любую олимпийскую награду - мечта любого спортсмена. поэтому наша фигуристка и оценила мужество коллеги. люди чести. приятно, на мой взгляд, кататься среди достойных соперников.

pushistik
14-02-2006, 21:58
есть олимпийские принципы. китаянка - героиня, что смогла выступить с такой травмой.
как был героем один из наших гимнастов летом, завершивший свое выступление на брусьях со сломанным пальцем. получить любую олимпийскую награду - мечта любого спортсмена. поэтому наша фигуристка и оценила мужество коллеги. люди чести. приятно, на мой взгляд, кататься среди достойных соперников.

У нашего был СЛОМАН палец (какое он место тогда занял, помните?), а у китаенки - СИНЯК, а синяки на тренировках получают все фигуристы. Она хорошо разыграла итог травмы, что и впечатлило всех, а сама травма - фигня, ну и лёд приложенный в большом количестве сыграл свою роль.
Между прочим она с партнёром не давали нашим тренироваться, подрезали и всё такое прочее....

gigolO
15-02-2006, 00:20
А где Ягудин ?

Roman28
15-02-2006, 00:35
А при чём здесь эта 20летняя китаянка-вы видели как её кабанчик муженёк швырнул ядрёно?-так копья метают а не женщин,ужасть! Мы коленкой стукнемся или палцем о угол и уже корчимся от боли а там с такой скоростью лететь в оборотах и затем чпокнуться сразу на шпагат отбив себе все интимности а потом и попой о заграждения!

Brat-Kvadrat
15-02-2006, 00:39
У нашего был СЛОМАН палец (какое он место тогда занял, помните?), а у китаенки - СИНЯК, а синяки на тренировках получают все фигуристы. Она хорошо разыграла итог травмы, что и впечатлило всех, а сама травма - фигня, ну и лёд приложенный в большом количестве сыграл свою роль.
Между прочим она с партнёром не давали нашим тренироваться, подрезали и всё такое прочее....
Медаль, возможно, не стоило давать китаянке, но приземлилась она жёстко на колено. При таком падении и положении ноги, думаю как бы оперировать не пришлось после игр. Ей, конечно заморозили, накололи обезболивающих и она откатала программу до конца, но это не значит, что не травма, а фигня. :)

Starlit
15-02-2006, 03:08
Болеем мы, писать некогда :)) здесь все:
http://www.olymp2006.ru/

когда китайская спортсменка упала, а потом они всеже вышли на лед, я не смогла смотреть это выступление. такое ощущение боли было, страшно ://///!

Я тоже не смогла смотреть, и далее, когда во всех новостях показывали, отворачивалась.

DJ.
15-02-2006, 08:24
а вот что там за слушок про Плющенко? у него уже очень долгое время со здоровьем проблемы. хоть тренер и говорит, что он выйдет на лед. но, видимо фиговенько парню, раз журналисты раскопали.
Только бы не повредило ему это выступление. а то пока с медалью на пьедестале, все круто, а вот с какими болячками жить потом...

По крайней мере этой ночью (короткая программа) Плющенко выступил отлично (как отплясывал то - на повторе камера почти все время больше его ноги показывала, чем пируэты всякие :) взял сразу на 10 баллов больше основного соперника!), а вот в остальном у мужиков действительно все выступления однотипные были, как тут уже отметили - кто-то просто хуже, кто-то лучше... я это "трипла торро, трипла точина" (на счет последнего слова не уверен :) - это я просто прямой эфир по РАИ2 глядел на итальянском :)) наизусть выучил ибо оно было в начале КАЖДОГО выступающего, что аж надоело в итоге :)

MACTEP
15-02-2006, 09:13
Турин 2006, день четвёртый. (http://www.vz.ru/top/)

"Четвертый день Олимпийских игр принес российской сборной четвертую золотую медаль и лидерство в общекомандном зачете! По четыре золота также у команд США и Германии, но среди лидеров у российской команды больше всех серебряных медалей – три. А также две бронзовые."

sun
15-02-2006, 09:28
По крайней мере этой ночью (короткая программа) Плющенко выступил отлично (как отплясывал то - на повторе камера почти все время больше его ноги показывала, чем пируэты всякие :) взял сразу на 10 баллов больше основного соперника!), а вот в остальном у мужиков действительно все выступления однотипные были, как тут уже отметили - кто-то просто хуже, кто-то лучше... я это "трипла торро, трипла точина" (на счет последнего слова не уверен :) - это я просто прямой эфир по РАИ2 глядел на итальянском :)) наизусть выучил ибо оно было в начале КАЖДОГО выступающего, что аж надоело в итоге :)

от всей души желаю ему победы в произвольной программе!!! переживаю за него :)))))

Haha
15-02-2006, 10:36
поэтому наша фигуристка и оценила мужество коллеги. люди чести. приятно, на мой взгляд, кататься среди достойных соперников.
Китаянка несколько раз подрезала наших на разминке, причем выглядело это далеко не "случайно". Поэтому Татьяна весьма формально пожала ей руку на награждении, а не стала "традиционно" обнимать (как обняла китаянку, занавшую 3 место)... Так что насчет "достойных соперников" = это еще вопрос...

Olka
15-02-2006, 10:44
Кто смотрел вчера женский хоккей Финляндия-США? Я переплевалась просто! После 2-гопериода финки ведут 3-1 и уже почти победу празднуют "Вот она - финская Сису!" А в 3-м периоде пропустить 3 шайбы за 2 минуты???!!! Когда начинают в интервью выпячивать свою "сису" уже можно считать - продули, это уже стало народной приметой...

Smoke20
15-02-2006, 13:37

А мне понравился фигурист которыи под тему Джеимс Бонда катался...
П.С. Сегодня в 9 вечера Россия - Словакия :)

pushistik
15-02-2006, 17:33
Китаянка несколько раз подрезала наших на разминке, причем выглядело это далеко не "случайно". Поэтому Татьяна весьма формально пожала ей руку на награждении, а не стала "традиционно" обнимать (как обняла китаянку, занавшую 3 место)... Так что насчет "достойных соперников" = это еще вопрос...

Вот-вот, и я про тоже

Belskyi
17-02-2006, 16:46
Ну что, обсудим?:gy:

Belskyi
17-02-2006, 16:55
Да, но почему Сарандон несла флаг?
Олимпийское знамя несли 8 выдающихся женщин, среди которых была и великая Софи Лорен, и Нобелевский лауреат Вангари Маатаи, и... оскороносная Сарандон.
Такова была концепция организаторов Церемонии Открытия.
Поэтому ен понимаю, чем так Сарандон не угодила?

Plut
17-02-2006, 16:58
Олимпийское знамя несли 8 выдающихся женщин, среди которых была и великая Софи Лорен, и Нобелевский лауреат Вангари Маатаи, и... оскороносная Сарандон.
Такова была концепция организаторов Церемонии Открытия.
Поэтому ен понимаю, чем так Сарандон не угодила?

Вот и решите этот вопрос...

Belskyi
17-02-2006, 17:00
Олимпиада идёт а у нас на форуме тишина-никто не болеет ни за кого публично,мрак короче!
Вот в этом, Роман, Вы правы.
Мрак.
Форум упивается обсуждением "стареющих финских женщин", "обсчетами кассирами на 70 евроцентов" и "как удержать девушку, которую лишил девственности"
Мда-а...
С этим то ладно... сво рубашка ближе к телу, как говорится.

Но где все форумские патриоты, разрывающие на себе тельняшки за Родину?
Хоть один бы написал... порадовался истинным и неоспоримым успехам российских спортсменов.
Не-е... "мы" лучше с евреями, гомосексуалистами, русофобами и пиндосами вевать будем:D

Belskyi
17-02-2006, 17:02
И за падение китаицам не стоило давать 2-го места: она допустила сама грубую ошибку.
Поправлю, но медаль дают не за ошибку, а за программу. А они исполнили ее очень хорошо, несмотря на падение.
Хотя Тотьмянина- Маринин были на голову выше всех, за что и получили, заслуженную золотую Олимпийскую награду.

Belskyi
17-02-2006, 17:03
А где Ягудин ?
Здрасте:)
Ягудин ушел из любительского спорта 1 ноября 2003 года.

NataKNV
17-02-2006, 17:04
Хоть один бы написал... порадовался истинным и неоспоримым успехам российских спортсменов.

Вот тут ты не прав :D
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=17912

Belskyi
17-02-2006, 17:05
Медаль, возможно, не стоило давать китаянке, но приземлилась она жёстко на колено. При таком падении и положении ноги, думаю как бы оперировать не пришлось после игр. Ей, конечно заморозили, накололи обезболивающих и она откатала программу до конца, но это не значит, что не травма, а фигня. :)

Еще раз оговорюсь.
Серебро, на мой взгляд, китайская пара получила заслеженно, потому как, программа, была, действительно, сильной.
А вот со сторонниками "разыгранного падениея" я бы очень серьезно поспорил и посоветовал бы еще раз посмотреть это выступление с этим инциндентом.

Belskyi
17-02-2006, 17:07
"Четвертый день Олимпийских игр принес российской сборной четвертую золотую медаль и лидерство в общекомандном зачете! По четыре золота также у команд США и Германии, но среди лидеров у российской команды больше всех серебряных медалей – три. А также две бронзовые."

говоря по чести, руки пбы поотрубал тем, кто ведет вот эти подсчеты.
Наши-ваши. У России 5 золотых, а у американцев трам-пам-пам.
Неужели нельзя просто радоваться за нашихз спортсменов? На конкретные победы конкретных людей?
К чему раздувать это "меряние пиписьками"?
Казалось бы, взрослые люди...

Plut
17-02-2006, 17:07
Вот в этом, Роман, Вы правы.
Мрак.
Форум упивается обсуждением "стареющих финских женщин", "обсчетами кассирами на 70 евроцентов" и "как удержать девушку, которую лишил девственности"
Мда-а...
С этим то ладно... сво рубашка ближе к телу, как говорится.

Не-е... "мы" лучше с евреями, гомосексуалистами, русофобами и пиндосами вевать будем:D

Да вот поставил русское телевидение 3 канала НТВ, ОРТ и НОВОСТИ и ни на одном канале нет олимпийских игр, смотрю всё по финам и весь мир смотрит олимпиаду, кроме русских!!!...ПОЗОР!!! ни одной программы из олимпиады???...денег нехватило трансляцию закупить???...и каждый день могут гнать только вшивую рекламу на украинском языке БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!

NataKNV
17-02-2006, 17:09
Неужели нельзя просто радоваться за нашихз спортсменов? На конкретные победы конкретных людей?
Солнце! Ты что приехал такой недовольный?! Не рад, что вернулся? :D
Почему бы и не помериться. Смысл самих соревнований как раз в том, чтобы помериться :gy:

Belskyi

Эх... вот всегда нам кто-то мешает. То американские газеты, то французские судьи, то канадские пары... теперь вот китайцы и высокогорья Пьемонта.
Как-то наводит это на размышления... когда кругом враги, и даже воздух не тот.

Plut

У вас рука подымится на руки??? Вы меня поразили Бельский...

Belskyi
17-02-2006, 17:14
А мне понравился фигурист которыи под тему Джеимс Бонда катался...

Бриан Жубэр.
Хорошо парень катается. Как и Лабьер...
Думаю, именно они будут в будещем спорить за лидерство.

Belskyi
17-02-2006, 17:15
Вот и решите этот вопрос...
Чтобы решать этот вопрос, его сначала надо иметь...
:)

Roman28
17-02-2006, 17:15
To Plut: это не только с нашинским каналами такое безобразие-специально не поленился пощёлкал пультом во время церимонии открытия по основным европейским гос.каналам: ни итальянские RAI UNO, испанское TVE и португальское RTPI ничегошеньки не показывали-ток по первому немецкому ZDF крутили трансляцию. Наши тоже ток по РТР,почему основные первые каналы осталис без сладкого мне не понятно.

Belskyi
17-02-2006, 17:16
Вот тут ты не прав :D
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=17912
Я видел тред.
Скоро отвечу:D
Но... но... опять, чудо-форум-патриотов там не замечено.:)

Belskyi
17-02-2006, 17:19
Да вот поставил русское телевидение 3 канала НТВ, ОРТ и НОВОСТИ и ни на одном канале нет олимпийских игр, смотрю всё по финам и весь мир смотрит олимпиаду, кроме русских!!!...ПОЗОР!!! ни одной программы из олимпиады???...денег нехватило трансляцию закупить???...и каждый день могут гнать только вшивую рекламу на украинском языке БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!
Наверняка транслируют, только в своих внутрироссийских версияхю
Трансляция на мир, думаю, дороговата...и украинская реклама "про плямы" не окупает сего расточительства.
Но есть Eurosropt, которые, вроде, транслирует сейчас ТОЛЬКО Игры?

Belskyi
17-02-2006, 17:22
Солнце! Ты что приехал такой недовольный?! Не рад, что вернулся? :D
Как раз, именно, потому что довольный! Восхищенный атмосферой Игр... а тут... как насильно спустили на землю? "О, Боже! У америкосов на одну медатль больше! И китайское серебро зря судьи им дали"

Почему бы и не помериться. Смысл самих соревнований как раз в том, чтобы помериться :gy:
Помериться между спортсменами - согласен.
Вот и меряются. Этим и наслаждается планета.
А флаги... флаги всего лишь - пестрые куски материй.

Belskyi
17-02-2006, 17:24
To Plut: это не только с нашинским каналами такое безобразие-специально не поленился пощёлкал пультом во время церимонии открытия по основным европейским гос.каналам: ни итальянские RAI UNO, испанское TVE и португальское RTPI ничегошеньки не показывали-ток по первому немецкому ZDF крутили трансляцию. Наши тоже ток по РТР,почему основные первые каналы осталис без сладкого мне не понятно.
RAI 2 - вел трансляцию, как государственный телевизионный канал Итальянской республики.

Roman28
17-02-2006, 17:31
Рзве не RAI DUE показывали открытие? кто смотрел откликнитесь!

NataKNV
17-02-2006, 18:01
Как раз, именно, потому что довольный! Восхищенный атмосферой Игр... а тут... как насильно спустили на землю? "О, Боже! У америкосов на одну медатль больше! И китайское серебро зря судьи им дали"

Помериться между спортсменами - согласен.
Вот и меряются. Этим и наслаждается планета.
А флаги... флаги всего лишь - пестрые куски материй.
Тем не менее спортсмены выступают за свою страну, иначе это было бы индивидуальное соревнование, без дефиле команды по стадиону под национальным флагом во время церемонии открытия.

Roman28
17-02-2006, 18:02
вчера обхохотался когда в спортивном блоке вчершних 22часовых новостей по MTV3 диктор сообщила что финская сборная по прыжкам с трамплина подала на опротестование результатов так как немец прыгнул с растёгнутой ширинкой.

Belskyi
17-02-2006, 18:02
Мда.
2 золота в фигурном катании.
Впереди женщины и танцы на льду.
Хм... поговаривают, что России не отдадут все 4 золотые награды.
Будем смотреть.
Искренне болею за Слуцкую.

Belskyi
17-02-2006, 18:05
Тем не менее спортсмены выступают за свою страну, иначе это было бы индивидуальное соревнование, без дефиле команды по стадиону под национальным флагом во время церемонии открытия.
Парад наций - официальная протокол, предусмотренный самой Олимпийской хартией.
Выражаю только свое мнение: любители спорта, радуются победам спортсменов, "патриоты" - считают медали в копилке и сравнивают их кол-во с другими сборными.

Roman28
17-02-2006, 18:16
А когда будут тётки кататься? я тоже буду за нашу ,прости господи ,Слутскую болеть-не повезло то как с фамилией в английской транскрипции. А помните как раньше всех держали в напряжении суперсильнейшие японка Мидори Ито которая крутилась в прыжках как юла(однажды даже в бардюр залетела так кружась) и тёмненькая француженка Сурия Бонали-на всю жизнь запомню её коронные прыжки назад через голову в коньках! Интересно где они теперь?

Redis
17-02-2006, 18:52
Слуцкая и ей подобные-это уже прошлый век,им по инерции сейчас медали будут раздавать
Настоящая звезда-это финка Kiira Korpi,попомните моё слово

NataKNV
17-02-2006, 18:54
Парад наций - официальная протокол, предусмотренный самой Олимпийской хартией.
Выражаю только свое мнение: любители спорта, радуются победам спортсменов, "патриоты" - считают медали в копилке и сравнивают их кол-во с другими сборными.
Может, некоторые любители спорта и радуются победам спортсменов вне зависимости, какую страну они представляют. :) А некоторые (о ужас! :gy: ) болеют за команды, которые, как ни крути, представляют страну. Так и говорят "Сборная России выиграла у сборной Швеции". Просто кошмар для истинных любителей.
Вот я тоже патриот: болею за команду России по керлингу. :)

Belskyi
17-02-2006, 18:56
А когда будут тётки кататься? я тоже буду за нашу ,прости господи ,Слутскую болеть-не повезло то как с фамилией в английской транскрипции. А помните как раньше всех держали в напряжении суперсильнейшие японка Мидори Ито которая крутилась в прыжках как юла(однажды даже в бардюр залетела так кружась) и тёмненькая француженка Сурия Бонали-на всю жизнь запомню её коронные прыжки назад через голову в коньках! Интересно где они теперь?
У женщин 21 февраля короткая программа и 23 свободная(прямо подарок мужчинам на Праздник:)
А сегодня обязательная программа у танцевальных пар.

Belskyi
17-02-2006, 18:57
Слуцкая и ей подобные-это уже прошлый век,им по инерции сейчас медали будут раздавать
Настоящая звезда-это финка Kiira Korpi,попомните моё слово
Давайте насладимся "прошлым веком", ведь именно пока среди "него" будут разыгрываться Олимпийские награды.

Belskyi
17-02-2006, 19:05
Может, некоторые любители спорта и радуются победам спортсменов вне зависимости, какую страну они представляют. :) А некоторые (о ужас! :gy: ) болеют за команды, которые, как ни крути, представляют страну. Так и говорят "Сборная России выиграла у сборной Швеции". Просто кошмар для истинных любителей.
Думаю, Вы поняли, о чем идет речь. И сборные России и Швеции, тут не являются каким-либо аргументом.
Дело в том, что кто-то наблюдает за спортивными баталиями, а кто-то занимаеся, исключительно тем самым подсчетом медалей.
То есть, интересует не спортсмены стоящие за наградами, а что-то подобное на "Мы их сделали"

Я, ой как, насмотрелся на таких "болельщиков":)

Ага... тем более в составе сборной России черненькая девочка:)
Кстати, забавный вид спорта оказался.

NataKNV
17-02-2006, 19:15
Думаю, Вы поняли, о чем идет речь. И сборные России и Швеции, тут не являются каким-либо аргументом.
Дело в том, что кто-то наблюдает за спортивными баталиями, а кто-то занимаеся, исключительно тем самым подсчетом медалей.
То есть, интересует не спортсмены стоящие за наградами, а что-то подобное на "Мы их сделали"

Соглашусь, что один подсчет медалей имеет к спорту весьма отдаленное отношение. Но одно другого не исключает.
Приятно, когда и в неофициальном командном зачете страна показывает хорошие результаты.

Belskyi
17-02-2006, 19:20
Приятно, когда и в неофициальном командном зачете страна показывает хорошие результаты.
Приятно, когда одним только подсчетом, интерес к Олимпийским Играм не ограничивается;)

Plut
17-02-2006, 19:25

Я думаю это больше относится к командным видам спорта...хоккей.

Roman28
17-02-2006, 19:52
Уваж. Бельский,если не очень устал от перелётов ты б хоть поделился впечатлениями об атмосфере в Турине-Народу наверное море? Как новое метро?

Belskyi
17-02-2006, 20:03
Уваж. Бельский,если не очень устал от перелётов ты б хоть поделился впечатлениями об атмосфере в Турине-Народу наверное море? Как новое метро?
Эмоций так много, что слова находятся с трудом.
Всё будет... после... чуть погодя...:)

Сейчас пока фотографии перегоняю. Занятие долгое и рутинное, если учесть, что снято было почти 3 гига фографий.

Belskyi
17-02-2006, 20:35
Плачущий Ланбье и трумфатор Плющенко http://www.foto.radikal.ru/f.aspx?b060269d75926d8d4jpg

Belskyi
17-02-2006, 20:37
Ребят, а что никто не говорил/не возмущается по поводу дисквалификации Пылевой?

Redis
17-02-2006, 22:31
Ребят, а что никто не говорил/не возмущается по поводу дисквалификации Пылевой?

Ха,из личного врача Пылёвой опять сделали стрелочника,это чисто по-русски
А русского чинуши по допингу говорящая фамилия-ДУРМАНОВ

Belskyi
17-02-2006, 22:36
Ха,из личного врача Пылёвой опять сделали стрелочника,это чисто по-русски
А русского чинуши по допингу говорящая фамилия-ДУРМАНОВ
И что Вы хотели этим сказать?
То есть подобным оразов Вы обсуждаете?

P.S.Ваши сообщения всегда очень "информативны"

Redis
17-02-2006, 22:40
И что Вы хотели этим сказать?
То есть подобным оразов Вы обсуждаете?

P.S.Ваши сообщения всегда очень "информативны"

Я помню,как перед Олимпиадой Тягачёв и не только он,били себя в грудь,что все спортсмены прошли самый серьёзный допинг-контроль и ничего подобного,как раньше, не повторится
Его надо было уже в Солт-Лэйк-Сити гнать пинком под зад,а фиг там,с тёплого местечка не так легко сковырнуть
А на Пылёву уголовное дело шьют

Belskyi
17-02-2006, 22:50
Его надо было уже в Солт-Лэйк-Сити гнать пинком под зад,а фиг там,с тёплого местечка не так легко сковырнуть
Дело не в Тягочеве лично, а скорее, в тренере Пылевой и атмосфере в российской союзе биотлонистов.
То есть, сейчас на лицо высшая глупость - лишиться серебра на Олимпиаде, только за то, что были применены препараты не лицензированные ВАДА, а с Щелковского винаминного завода.
Мда-с.

А на Пылёву уголовное дело шьют
Об уголовной ответсвенности за применение допинга в Итальянской республике были предупреждены все НОК.

MACTEP
18-02-2006, 00:23

Говоря по чести, отвечать за такие слова надобно!.. ;) Вот возьми, да и поотрубай! ;)

Никто не раздувал "мерянье там чем-то", пост был о четвёртом дне Олимпиады...Ай-ай, а ведь все болеют и переживают за НАШИХ!
Бельский, с возвращеньецем! ;)

Belskyi
18-02-2006, 00:36
Говоря по чести, отвечать за такие слова надобно!.. ;) Вот возьми, да и поотрубай! ;)
Погодите. Пока действует Олимпийское перемирие. Но топор уже наточен:gy:

Никто не раздувал "мерянье там чем-то", пост был о четвёртом дне Олимпиады...Ай-ай, а ведь все болеют и переживают за НАШИХ!
Ага... опять недопонимание, как и с Натой.
Давайте объясню на примере отличие болельщика от "болельщика".
Вот история с лишением Пылевой олимпийского серебра.
Первые рассуждают: жалко. Молодец Ольга. Завоевала награду, и потеряла ее по глупости тренеров и командных медиков. Вдвойне жальче за столь нелепую дисквалификацию.
Вторые: жалко, теперь у нас на одну медаль меньше, чем у американцев.
;)
Теперь понятна моя позиция?

Бельский, с возвращеньецем! ;)
Спасибо. Уверен, Вы скучали;)

MACTEP
18-02-2006, 00:50
Погодите. Пока действует Олимпийское перемирие. Но топор уже наточен:gy:

Ага... опять недопонимание, как и с Натой.
Давайте объясню на примере отличие болельщика от "болельщика".
Вот история с лишением Пылевой олимпийского серебра.
Первые рассуждают: жалко. Молодец Ольга. Завоевала награду, и потеряла ее по глупости тренеров и командных медиков. Вдвойне жальче за столь нелепую дисквалификацию.
Вторые: жалко, теперь у нас на одну медаль меньше, чем у американцев.
;)
Теперь понятна моя позиция?

Спасибо. Уверен, Вы скучали;)

Да нет конечно, позиция-то панятна и даже вполне логична. Вот только мой пост ни имеет к этой позиции, ну абсолютно никакого отношения, а в комментарии поста имели место быть далеко идущие планы и как-то даже совсем не по теме самого поста... ;)
Белький, или отвык ты от форума в Турине, или отвык отделять зёрна от плевел ;)
А по позиции...все "болеют" по-своему и в этом-то и есть наше счастье и приносит это счастье и радость, и горечь от Олимпиады.

Belskyi
18-02-2006, 04:04
Да нет конечно, позиция-то панятна и даже вполне логична. Вот только мой пост ни имеет к этой позиции, ну абсолютно никакого отношения, а в комментарии поста имели место быть далеко идущие планы и как-то даже совсем не по теме самого поста... ;)
Белький, или отвык ты от форума в Турине, или отвык отделять зёрна от плевел ;)

Гы-ы, видимо и Вы отвыкли от манеры Бельского выссказывать свои мысли:)

А по позиции...все "болеют" по-своему и в этом-то и есть наше счастье и приносит это счастье и радость, и горечь от Олимпиады.
Да я к том, что "счетоводы" эти имеют к болельщикам, спорту и Играм очень отдаленное отношение.
Им показать фигу надо другим, а золотые медали или трубопровод по дну Балтики, всего лишь средство.

Belskyi
18-02-2006, 04:11
Разгарается ажиотаж вокруг золотого призера в разновидности фристайла - могуле, австралийца Дэйл Бегг-Смит.
Оказалось, что скромняга-парень с "зеленого" континента, обладатель 40-миллионного состояния. Является главой некой фирмы занимающеся рекламой в сети.
А спорт... спорт это всего лишь его хобби.

Belskyi
18-02-2006, 04:13
А вот Плющ еще не решил, уходить в профессионалы или замахнуться на Ванкувер 2010.

Belskyi
18-02-2006, 04:14
Татьяна Навка и Роман Костомаров набрав после обязательной программы 38,20 балла, занимают второе место и уступают итальянской паре, бронзовым призером Игр в Солт-Лейк-Сити, 0,57 балла.

NataKNV
18-02-2006, 11:46
Поздравляю наших лыжниц с победой в эстафете!!!! Молодцы! Немок немного жалко: упустили такое преимущество на последнем этапе. Но сами спортсменки смотрелись очень красиво. :)

ОГОНЕК
18-02-2006, 13:03
Поздравляю наших лыжниц с победой в эстафете!!!! Молодцы! Немок немного жалко: упустили такое преимущество на последнем этапе. Но сами спортсменки смотрелись очень красиво. :)

наши молодцы!! Победа просто невероятная, учитывая первые два этапа!! Зато как красиво в итоге!! Ура!!!

Belskyi
18-02-2006, 15:12
Теперь бы дождаться еще результатов допинг-тестов.

NataKNV
18-02-2006, 15:19
Теперь бы дождаться еще результатов допинг-тестов.
Добрый Вы наш!
А просто порадоваться не получается? :gy:

mango
18-02-2006, 15:20
А вот Плющ еще не решил, уходить в профессионалы или замахнуться на Ванкувер 2010.
решил замахнуться :)
Евгений Плющенко: я не ухожу
Олимпийский чемпион Евгений Плющенко заявил, что не собирается уходить из любителей и будет стараться завоевать еще одно олимпийское «золото».

«Я очень много работал, пока моя мечта осуществилась. Сейчас думаю о новой Олимпиаде. Мне только 23, через четыре года будет только 27 - прекрасный возраст для фигуриста. Я люблю кататься, люблю побеждать. В конце концов, это моя работа и моя жизнь», - сказал он в Турине после церемонии награждения.

"За 4 года можно выучить еще несколько четверных прыжков, новые программы и постараться завоевать новую олимпийскую медаль", - добавил он.

ОГОНЕК
18-02-2006, 15:25
Олимпийский чемпион Евгений Плющенко заявил, что не собирается уходить из любителей и будет стараться завоевать еще одно олимпийское «золото».

«Я очень много работал, пока моя мечта осуществилась. Сейчас думаю о новой Олимпиаде. Мне только 23, через четыре года будет только 27 - прекрасный возраст для фигуриста. Я люблю кататься, люблю побеждать. В конце концов, это моя работа и моя жизнь», - сказал он в Турине после церемонии награждения.

"За 4 года можно выучить еще несколько четверных прыжков, новые программы и постараться завоевать новую олимпийскую медаль", - добавил он.

а в недавнем интервью, показанном сегодня утром уже сказал, что подумает!! вот так:(

Belskyi
18-02-2006, 15:35
Вот за что сможно выразить огромную благодарность организаторам Игр, так это за конецертны на Площади Медалей.
Каждый день многотысячную публику радовали супер и мега звезды.
Так удалось подывать 11 февраля на концерте великого Андреа Бочелли, того самого, знаменитого "четвертого" тенора - божественный голос, при звуках которого по всему телу пробегали мурашки, а от "Аве Мария" ревела доббрая половина зрителей.
12 февраля, к сожалению пропустил конецерт Келли Клаксона, зато на следующий день, упивался так хорошо всем знакомым... маэстро Энио Морриконе. Многие его произведения кажутся, чуть ли не достоянием человечеста, насколько они популярны и любимы.
14 февраля, на День Св.Валентина организаторы сделали подарок всем влюбленным в виде Джанни Моранди, а 15 зажигали легендарные Дюран-Дюран, покланниками которых я не являюсь, но было приятно послушать... познакомиться в живую.
А вот в свой последний день в Турине пищал от восторга слушая 16 февраля Джимироквая. Супер! хотя чел, конечно стремный:)

Жалко... Жалко... что многое из вкусного осталавили организаторы на вторую половину Игр: и Анастасию, и Уитни Хьюстон, и Эврил Лавин.

mango
18-02-2006, 15:41
а в недавнем интервью, показанном сегодня утром уже сказал, что подумает!! вот так:(
очень жаль, если он об этом задумывается. Информацию я брала с официального сайта Плющенко. Может быть, там тоже в скором времени появится что-либо поточнее.

Надеюсь, он будет продолжать радовать нс своими выступлениями!!! :)

ОГОНЕК
18-02-2006, 15:41
Вот за что сможно выразить огромную благодарность организаторам Игр, так это за конецертны на Площади Медалей.
Каждый день многотысячную публику радовали супер и мега звезды.
Так удалось подывать 11 февраля на концерте великого Андреа Бочелли, того самого, знаменитого "четвертого" тенора - божественный голос, при звуках которого по всему телу пробегали мурашки, а от "Аве Мария" ревела доббрая половина зрителей.
12 февраля, к сожалению пропустил конецерт Келли Клаксона, зато на следующий день, упивался так хорошо всем знакомым... маэстро Энио Морриконе. Многие его произведения кажутся, чуть ли не достоянием человечеста, насколько они популярны и любимы.
14 февраля, на День Св.Валентина организаторы сделали подарок всем влюбленным в виде Джанни Моранди, а 15 зажигали легендарные Дюран-Дюран, покланниками которых я не являюсь, но было приятно послушать... познакомиться в живую.
А вот в свой последний день в Турине пищал от восторга слушая 16 февраля Джимироквая. Супер! хотя чел, конечно стремный:)

Жалко... Жалко... что многое из вкусного осталавили организаторы на вторую половину Игр: и Анастасию, и Уитни Хьюстон, и Эврил Лавин.

А что-нибудь с открытия или с соревнований можно??

ОГОНЕК
18-02-2006, 15:44
очень жаль, если он об этом задумывается. Информацию я брала с официального сайта Плющенко. Может быть, там тоже в скором времени появится что-либо поточнее.

Надеюсь, он будет продолжать радовать нс своими выступлениями!!! :)

Евгений сейчас в Питере, через несколько дней снова вернется в Турин на показательные выступления! У него же была очень тяжелая травма....может, поэтому и задумался, продолжать ли....

Belskyi
18-02-2006, 15:51
А что-нибудь с открытия или с соревнований можно??
Будет. Всё будет.
Дайте разобраться и отдышаться:)

Гымс... тут с меня один замечательный ресурс еще эксклюзива просит.

Эх, вот - один из самых приятным моментов!
Наши! Тотьмянина-Маринин...

Belskyi
18-02-2006, 15:54
Евгений сейчас в Питере, через несколько дней снова вернется в Турин на показательные выступления! У него же была очень тяжелая травма....может, поэтому и задумался, продолжать ли....
Да, информация о сереьзной травме прошла в СМИ.
Конечно же, хочется титула двухкратного Олимпийского чемпиона. Мишин человек амбициозный, и наверняка есть желание "утереть нос" Чайковской или Москвиной...
но если есть действительно серьезные проблемы со здоровьем Плюща, лучше уйти на гребне славы.

Belskyi
18-02-2006, 16:04

У Вас несколько несвежая информация:)

mango
18-02-2006, 16:07
У Вас несколько несвежая информация:)
да, к сожалению ;( Огонек это уже отметила.

Это самая свежая информация на сайте Жени)

Belskyi
18-02-2006, 19:03
Опять удивила атмосфера царящая в Турине – один большой праздник.
Причем, не правы скептики, утверждающие, что Олимпийские Игры давно утратили значение объединяющего людей фактора.
Если говорить о жителях Пьемонта, туристах и болельщиках, то, как бы это не банально звучало, все были одной семьей.
Вот правда. Кругом одни улыбки, смех, веселье. Разговаривают, знакомятся, делятся впечатлениями, дурачатся вместе совсем посторонние люди. И дело не в алкоголе, а в том дыхании Олимпиады, которым наполнен воздух. После открытия, весь город гулял и веселился всю ночь на улицах и площадях, в барах и ресторанах.
И. хоть все говорили на разных языках, но слышна была одна и таже фраза "Браво, Турин! Браво, Италия!"

Хочется еще сказать и о подготовке Турина к Играм.
Не знаю, что будет на закрытие, но уже сейчас многие говорят, что это лучшие игры в истории. Олимпийская деревня расположена в центре города, в нескольких минутах от Олимпийского стадиона.
Спортивные объекты, на которых даже 9-го февраля велись работы, приняли олимпиоников в полной «боеготовности». В этом итальянцы очень похожи на русских, своей привычке всё делать в последний момент.
Не оправдались и опасения насчет пустых трибун. Даже на многих утренних и предварительных соревнований народ был. Пусть не аншлаг, но и не пустые трибуны. А уж на всех финалах, лыжных гонках, на соревнованиях конькобежцев, залы ломились от болельщиков.
В этом и большая заслуга самих итальянцев. На север съехались любители спорта со всей страны. Пусть холодно, пусть ветер, пусть много народа… но они, разных возрастов, с детьми и друзьями идут смотреть Олимпийские игры.

Belskyi
18-02-2006, 19:55
Тот самый, "наш" Русский дом с официальной символикой от Боско...
От злостчастной Боско, из-за чего и разгорелся не очень приятный скандал с нашей сборной.

Belskyi
18-02-2006, 22:49
То ли потому что я уехал, и наблюдаю теперь это все по ТВ, или еще что... но день какой-то сегодня на Играх скучный.

А может это - нестерпимая боль утраты:)

Belskyi
18-02-2006, 23:11
Эти "чуды" стоят на всех транспортных развязках Турина, встречая, таким образом, каждого въезжающего в город.

DIK
18-02-2006, 23:12
Ну и придурок Ruutu, испортить так игру Suomi-Чехия!!! Позор!

ОГОНЕК
18-02-2006, 23:15

Зато успел показать "непарламентский жест" чешской скамейке....мдя....

vsemprivet
18-02-2006, 23:28
но день какой-то сегодня на Играх скучный.

Где ж он скучный? Сначала просто потрясающая победа нашей сборной в лыжной эстафете у женщин, потом не менее потрясающая победа француза Дефрасна в биатлоне над самим Бьорндаленом в финишном спурте(я такого ещё не видел, чтобы Бьорндалена побеждали на лыжне!)!!!

Затем просто сенсационная победа сборной Швейцарии над канадцами в хоккее, чего стоит игра щвейцарского голкипера и его сэйф в середине второго периода! У букмекеров ставка на швейцарцев была около 15 к 1, надо было ставить... :)

Потом 1500 м у конкобежцев и отличный бег Дорофеева с претензией на медаль. которую перечеркнул его соперник швед, вышедший из поворота не по правилам прямо перед Димой, и перечеркнувшим все наши надежды на медаль. За что впрочем швед был немедленно дисквалифицирован.

Затем заезды у бобслеистов где во втором заезде у безусловных лидеров немцев при разбеге рагоняющий упал и кое-как сумел всё-таки влезть в боб. Так что вся борьба у наших Зубкова и Воеводы за медали всё ещё впереди, завтра 3-й и 4-й заезды.

И под конец впервые в истории шорт-трека наша спортсменка вышла в финал Олимпиады, где закончила гонку на отличном 5-м месте. Но потом Татьяна Бородулина была по неизвестной причине дисквалифицирована, и она стала всего 13-й :(

В общем день олимпийский получился отличным, скукой и не пахло :xdisgust:

Вперёд, Россия!!! :trussia: :chebi:

vsemprivet
18-02-2006, 23:32
А что там было? И на какой примерно минуте?

Belskyi
19-02-2006, 00:04
Я не любитель хоккея. Но вот в последний день попал, на Канада-Германия
Может кому будет интересно.

Belskyi
19-02-2006, 00:05
В общем день олимпийский получился отличным, скукой и не пахло :xdisgust:

Верно.
Это у меня, наверное, возвращенческий синдром:)

Smoke20
19-02-2006, 01:19
А что там было? И на какой примерно минуте?

НА седьмои минуте второго таима Рууту бортанул Ягра, и был дискваливицирован с матча. Ягра увели в раздевалку с полотенцем на голове... больше он в ентом матче не играл... надеюсь что с ним ничего серьезного...

Belskyi
19-02-2006, 09:20
Кёрлинг-Сессия 10. Мужчины-09:00

Лыжные гонки-Мужской 4x10 км Эстафета-10:00

Горнолыжный спорт-Супергигантский слалом. Женщины-12:00

Хоккей-Предварительный. Раунд-Группа А Игра 19. Мужчины-12:00

Хоккей-Предварительный. Раунд- Группа А Игра 20. Мужчины-13:00

Кёрлинг-Сессия 10. Женщины-14:00

Хоккей-Предварительный. Раунд- Группа А Игра 21. Мужчины-16:00

Хоккей-Предварительный. Раунд- Группа А Игра 22. Мужчины-17:00

Конькобежный спорт-Заезд на 1000м. Женщины-17:00

Бобслей-Парный заезд 3. Мужчины-17:30

Фристайл-Air. Отборочный этап. Женщины-18:30

Кёрлинг-Сессия 11. Мужчины - 19:00

Фигурное катание Танцы на льду.-Оригинальный танец-19:00

Бобслей-Парный заезд 4. Мужчины - 19:20

Хоккей-Предварительный. Раунд - Группа А Игра 23. Мужчины-20:00

Хоккей-Предварительный. Раунд - Группа А Игра 24. Мужчины-21:00

misku
19-02-2006, 10:33
Болеем за наших? А это за кого?

misku
19-02-2006, 10:41
Да ни на какую Олимпиаду он не поехал,просто паузу взял,поехал в какой-нибудь Житомир по своим делам,всем мозги пудрит,а вы тут как котята...
И я того же мнения. Одно бахвальство. Хотя мечтать неплохо. Только зачем этими мечтами засорять форум?

Belskyi
19-02-2006, 20:50
На Олимпиаде в Турине за неприличный жест оштрафован французский горнолыжник Пьер-Эммануель Дальсин (Pierre-Emmanuel Dalcin).

Как сообщило в воскресенье агентство Agr, спортсмен, завершив в субботу пробный спуск в гигантском слаломе, показал фотографам поднятый средний палец, что во многих странах, в том числе в Италии, считается неприличным жестом. За этот поступок французский лыжник должен заплатить три тысячи двести евро штрафа.

Belskyi
19-02-2006, 20:52
Наша Ирина Слуцкая получила 18-й номер в стартовом протоколе короткой программы.

Belskyi
19-02-2006, 20:57
При взгляде на таблицу медалей удивило крайне слабое выступление украинской сборной - 1 бронза ... в женском биатлоне.

Кстати, кто-то может мне объяснить. почему на русскоязычных сайтах биатлон вдруг стал дуатлоном?

NataKNV
19-02-2006, 21:03
Кстати, кто-то может мне объяснить. почему на русскоязычных сайтах биатлон вдруг стал дуатлоном?
*шепотом* Бельский, Вы что?!

"Наконец, дебютирует в Италии дуатлон - гонка с переобуванием. Раньше лыжники проводили гонку преследования в два дня, соревнуясь сначала "классикой", а затем - "коньком", а сейчас нужно доказывать свое превосходство сразу - пробежал классическим стилем, заезжай на "пит-стоп", переобувайся и беги дальше, но уже коньковым. "

http://lenta.ru/topics/torino2006/crosscountry.htm

Roman28
19-02-2006, 21:04
Насчёт Слуцкой-так даже азартней смотреть, а то былоб как с Плющенко- выкатался и уже не интересно.

Belskyi
19-02-2006, 21:05
Пресс-служба Международного олимпийского комитета (МОК) в субботу распространила данные о телевизионной аудитории, следившей за туринской Олимпиадой в течение пяти первых дней.

Как отмечается в пресс-релизе, рейтинги превосходят ожидания в ряде стран Европы, а также, несмотря на разницу во времени, США, Японии и даже Австралии.

В частности, в Италии за победой Армина Цоггелера в соревнованиях саночников-одиночников следило 5,5 миллиона человек, в Германии забег конькобежек на 3000 метров наблюдали 9,33 миллиона зрителей.

Во Франции 6,9 миллиона человек смотрели церемонию открытия Игр-2006 и 5,17 миллиона - трансляции с фигурного катания.

В США порядка 140 миллионов следят за Олимпиадой по телеканалу NBC, причем церемонию открытия наблюдали 22,8 миллиона, то есть почти столько же, сколько открытие летних Игр-2004 (23 миллиона).

В Японии 10,83 миллиона телезрителей следили за соревнованиями конькобежцев на дистанции 500 метров. А в Австралии за туринской Олимпиадой наблюдает почти одна треть телеаудитории, хотя эта страна практически не участвует в борьбе за медали.

Что касается интернета, то официальный сайт Игр-2006 по посещаемости превзошел рейтинги афинской летней Олимпиады за первые четыре дня соревнований. Так, к 15 февраля на счету сайта туринской Олимпиады было около 50 миллионов просмотров, что на 10% больше по сравнению с Афинами-2004 и в 5 раз больше относительно сайта Солт-Лейк-Сити-2002.

Belskyi
19-02-2006, 21:10
*шепотом* Бельский, Вы что?!

Гымс.
Вот вообще это для меня новость.
То есть, абсолютно.
Даже стыдно.

А я рвался на сноуборд и керлинг, в желании посмотреть на самые молодые дисциплины.

Belskyi
19-02-2006, 21:18
Святое....

Belskyi
19-02-2006, 21:22
Насчёт Слуцкой-так даже азартней смотреть, а то былоб как с Плющенко- выкатался и уже не интересно.
Да. С женской "фигуркой" все более туманно, чем с мужское.
Фавориты не столь явные, да, еще и могут "подлёдные" интриги проявиться.

Roman28
19-02-2006, 23:33
Кто смотрит фигурное сейчас-я сам ток включил,что за обязательные латиноамериканские танцы,все пары ток их и танцуют-какие-то новые правила или что?

MACTEP
20-02-2006, 03:59
Болеем за наших? А это за кого?

На Олимпиаде, в спорте, "НАШИ" - у каждого свои! ;) В данном случае нет определённого ответа на поставленный вопрос!!! :gy:

Redis
20-02-2006, 10:16
Гымс.
Вот вообще это для меня новость.
То есть, абсолютно.
Даже стыдно.

А я рвался на сноуборд и керлинг, в желании посмотреть на самые молодые дисциплины.

Дааа,с дуатлоном лоханулся ты конкретно...

iris
20-02-2006, 10:32
Факел оооочень эротичный.
А вот ролик удивил меня откормленными физиономиями. Как-то не спортивно они выглядят :)
Нифига, олимпийский факел не еротихний, напоминает сваску макарон.

Belskyi
20-02-2006, 11:02
Кто смотрит фигурное сейчас-я сам ток включил,что за обязательные латиноамериканские танцы,все пары ток их и танцуют-какие-то новые правила или что?
Не. Оригинальный танец.

Belskyi
20-02-2006, 11:02
Дааа,с дуатлоном лоханулся ты конкретно...
Конкретно. Угу.
Не ошибается тот, кто... /сами знаете/;)

Belskyi
20-02-2006, 11:03
Нифига, олимпийский факел не еротихний, напоминает сваску макарон.
Мадам, Вы где такие макароны видели?

Belskyi
20-02-2006, 16:02
Ребят, а как Вам вчера наши Навка-Костомаров? По мне, так отлично...
А вот итальянцев Фузар-Поли и Маральо, откровенно жаль.
Роковое падение и с 1 на 6 место (но впереди еще "произволка")
Очень печальное и бесславное возвращение в большой сорт... к сожалению.

ОГОНЕК
20-02-2006, 16:06
Ребят, а как Вам вчера наши Навка-Костомаров? По мне, так отлично...
А вот итальянцев Фузар-Поли и Маральо, откровенно жаль.
Роковое падение и с 1 на 6 место (но впереди еще "произволка")
Очень печальное и бесславное возвращение в большой сорт... к сожалению.

Меня очень поразила реакция партнерши на падение!! После окончания программы я просто ждала, когда же она на него кинется глаза выцарапывать!!! :)

Belskyi
20-02-2006, 16:32
Меня очень поразила реакция партнерши на падение!! После окончания программы я просто ждала, когда же она на него кинется глаза выцарапывать!!! :)
Война глаз! Тоже заметил.
Но... на публике надо улыбаться.
А на самом деле, ее понять можно... Олимпийские награды были очень близко...

Belskyi
20-02-2006, 17:32
Михаил Куснирович, глава группы компаний Bosсo, генерального спонсора и официального экипировщика олимпийской сборной России на Играх в Турине, по итогам девяти соревновательных дней предъявил российским олимпийцам претензии на сумму 1 миллион долларов. Об этом Агентству спортивной информации "Весь спорт" сообщил один из руководителей официальной делегации России на Играх в Турине.

"Похоже, взаимоотношения с Bosco достигли точки кипения, - признался один из руководителей официальной делегации России на Играх в Турине. - Люди Куснировича внимательно отслеживают и экипировку спортсменов - до, во время и после стартов. И по итогам девяти прошедших дней Куснирович предоставил в оперативный штаб российской команды несколько десятков протоколов о несоблюдении условий контракта и нарушений правил экипировки. Большая часть всех претензий касается сборных олимпийских команд России по трем видам спорта - лыжным гонкам, биатлону и санному спорту".

Belskyi
20-02-2006, 17:35
К делу австрийских биатлонистов и лыжников, у которых были проведены обыски, подключится лично прокурор Турина Раффаэле Гвариниелло. Как сообщает AFP, во время обысков особый интерес у проверяющих вызвали десять спортсменов. Их имена не сообщаются. Гвариниелло известен расследованием допинговых скандалов в итальянских футбольных клубах.

Спортивный директор сборной Австрии по лыжному двоеборью Маркус Гандлер заявил, что члены команды были шокированы следственными мероприятиями правоохранительных органов Италии. "В это просто невозможно поверить. Наша команда даже ведь не находилась в олимпийской деревне. Мы снимаем частный дом. Это неслыханно", - сказал Гандлер Associated Press. "Спокойно себе сидим, отдыхаем. Вдруг человек 20-30 ворвались. Один из них при этом стал на страже у входа. Нас всех усадили на диван", - сказал спортивный директор сборной Австрии по лыжному двоеборью. "Понятия не имею, что у них было на уме, и что они могли искать", - заявил Гандлер.

Тренер сборной Австрии по биатлону Альфред Эдер возмущен действиями правоохранительных органов Италии в отношении австрийских спортсменов в олимпийской деревне. "Мы очень раздражены и недовольны, - заявил Эдер ВВС. - Все это было очень грубо и невежливо". "Наших спортсменов допрашивали часами, четыре часа длился возмутительный обыск", - сказал тренер австрийских биатлонистов. Источник Reuters в правоохранительных органах Италии заявил, что следственные мероприятия продолжаются

Belskyi
20-02-2006, 17:38
Мужское одиночное катание, комментатор 1-го канала рассуждает о сущности фигурного катания и приходит к выводу, что это не просто спорт, а нечто большее:
- Фигурное катание - это же искусство, это ДАЖЕ НЕ ФУТБОЛ!

В разгар хоккейного матча Россия-Швеция на льду происходит грубоватая "разборка". Комментатор возмущенно:
- Ну, знаете, за это надо бить табло!.. Извините, лицо.

"... берегут свой пятачок хоккеисты сборной Казахстана..."

"Лыжи изобретены безумное количество тысячелетий назад"

выступает Йоко Оно. Комментатор с пафосом: "безумно жалко, что Джона нет с нами!!"

"Россия тоже приняла деятельное участие в подготовке этого открытия, одного российского газа сколько сожжено..."

"Этому фигуристу 26 лет".
Через минуту:
"Вы знаете, я немного завысил его возраст. Ему не 26, а 18. Но, я думаю, он не девушка и меня простит".

Belskyi
20-02-2006, 18:09
Турин - красивейший и изящных город, основанный еще древними римлянами, раскинувшись у подножия столь же величественных, сколь и древних Альп, словно заветный Грааль или философский камень, манил… но не своим славным прошлым, а скорее, недалеким будущим. Теми событиями, которые вот-вот должны были начаться. Уже скоро… Дальше (http://belskyi.livejournal.com/53420.html)

MACTEP
20-02-2006, 21:05
Только что финны проиграли золото Австрии в командных соревнованиях по прыжкам с трамплина... Очень жаль, серебро и второе место :(
Команда России на 8 месте.

Belskyi
20-02-2006, 21:09
Только что финны проиграли золото Австрии в командных соревнованиях по прыжкам с трамплина... Очень жаль, серебро и второе место :(
Команда России на 8 месте.
Сам смотрел и переживал! Жаль... жаль...
Хотя прыжки с трамплина у финнов популярный вид.
А сейчас держим пальцы на фигуристов. Сегодня решатся судьбы медлей.

Belskyi
21-02-2006, 08:37
Очень актуально. Часть Первая.

http://www.naapurit.com/2006/02/_1_olympialaine.html#comments

Belskyi
21-02-2006, 08:41
Навка и Костомаровов с ЗОЛОТОМ!
Заслуженно! Неоспоримо!
Молодцы!

http://www.foto.radikal.ru/f.aspx?b06021010a12e9ec0jpg

Belskyi
21-02-2006, 08:44
Кёрлинг Тай-брейк. Сессия 1. Мужчины 09:00

Кёрлинг Тай-брейк. Сессия 1. Женщины 09:00

Лыжное двоеборье Спринт 10:00

Хоккей Предварительный. Раунд - Группа А Игра 25. Мужчины 11:30

Биатлон Эстафета 4x7.5 км. Мужчины 12:00

Хоккей Предварительный. Раунд - Группа А Игра 26. Мужчины 12:30

Кёрлинг Тай-брейк. Сессия 2. Мужчины 14:00

Кёрлинг Тай-брейк. Сессия 2. Женщины 14:00

Лыжное двоеборье Гонка на 7.5 километров 14:00

Хоккей Предварительный. Раунд - Группа А Игра 27. Мужчины 15:30

Конькобежный спорт Мужской 1500 м 16:00

Хоккей Предварительный. Раунд - Группа А Игра 28. Мужчины 16:30

Бобслей Заезд 3. Женщины 17:30

Бобслей Заезд 4. Женщины 19:00

Кёрлинг Тай-брейк. Сессия 3. Мужчины 19:00

Кёрлинг Тай-брейк. Сессия 3. Женщины 19:00

Фигурное катание Короткая программа. Женщины 19:00

Хоккей Предварительный. Раунд - Группа А Игра 29. Мужчины 20:00

Хоккей Предварительный. Раунд - Группа А Игра 30. Мужчины 20:30

Belskyi
22-02-2006, 09:03
После короткой программы Ирина Слуцкая занимает вторую позицию, уступив лидеру, американке Саше Коэн всего 0,03 балла.
Для данной дисциплины, это - ничто.
Какверно сказал вчера Илья Овербух: "Для них завтра всё начнется заново"

Belskyi
22-02-2006, 09:04
В среду, 22 февраля, на ХХ зимних Олимпийских играх в Турине будет разыграно семь комплектов наград.

Первые два набора медалей будут распределены среди спринтеров: на дистанцию выйдут мужчины (1,3 километра) и женщины (1,1 км). Сменяя друг друга, они в квалификационных забегах постепенно сузят круг претендентов на пьедестал до финальной пятерки.

Сборная России вправе ожидать от этих двух видов программы медалей, ведь в ее составе побегут Юлия Чепалова и Василий Рочев. Кроме них, в составе женской команды на старт выйдут Алена Сидько, Наталья Матвеева и Ольга Моксаленко-Рочева, а в составе мужской - Иван Алыпов, Сергей Новиков и Павел Коростелев.

Следом за лыжниками победителя выявят участники соревнований в параллельном гигантском слаломе. Фаворитами в этой дисциплине сноуборда считаются чемпион Солт-Лейк-Сити швейцарец Филипп Шох, его старший брат Симон Шох, австриец Зигфрид Грабнер, канадец Джейси Джей Андерсон, тогда как россияне Александр Белкин и Денис Салагаев вряд ли вмешаются в их спор.

Не будут россиянки участвовать в распределении призовых мест в слаломе, поскольку на этот вид горнолыжного спорта отечественные атлетки не заявлены. Особое внимание будет приковано к 4-кратной олимпийской чемпионке хорватке Янице Костелич, шведке Ане Персон, американке Линдсей Кидлоу, традиционно стоит ожидать подвигов от представительниц Австрии.

Успехи сборной России на Олимпиаде в конькобежном спорте связаны со спринтерской дистанцией на 500 метров ("золото" Светланы Журовой, "серебро" Дмитрия Дорофеева), но и на 1,5 тысячах метров россиянкам по силам вмешаться в борьбу за медали. По крайней мере, свои надежды на это отечественные болельщики возлагают на Екатерину Абрамову, Валентину Якшину, Екатерину Лобышеву и Варвару Барышеву.

Ольга Королева, едва не взошедшая на пьедестал в Солт-Лейк-Сити, на квалификации в акробатическом фристайле во вторник выступила неудачно, заняв лишь промежуточное 16-е место, и в финальный этап не пробилась. Зато перед двумя финальными попытками в позиции для атаки расположилась на шестой строчке Анна Зукаль, набравшая 172,24 балла. Лидером же первого дня была представительница Австралии Жаки Купер (213,36).

Наконец, последний комплект наград будет разыгран в шорт-треке - в эстафете на 3000 метров. Традиционно в этом виде спорта на ведущих ролях представительницы Азии. Китай и Южная Корея представлены в финале А, по итогам забега в котором будут распределены медали; оказывать им сопротивление попытаются канадки и итальянки.

Наконец, в среду определятся полуфиналисты мужского хоккейного турнира. В матчах 1/4 финала сыграют Швеция - Швейцария, Словакия - Чехия, Финляндия - США и Россия - Канада. Поединок подопечных Владимира Крикунова с родоначальниками хоккея начнется 22.30 мск, проигравший лишается возможности бороться за медали Олимпиады.

NiLz
22-02-2006, 11:07
Belskyi,

Если копируешь статьи из онлайн изданий, оставляй ссылку на оригинал статьи.

Belskyi
22-02-2006, 16:44
Наблюдая за Играми, вот подумал. Ведь это – не просто Юбилейная Белая Олимпиада, это – особые Игры, своего рода, финальная черта под отчетной четырехлеткой и для Президента Международного Олимпийского Комитета Жака Рогг.
Получив в свое «распоряжение» Пять колец в 2001 году, Роге унаследовал громадную империю Олимпийского Движения, которая находилась в кризисе и была уличена в не очень лицеприятном истории с выборами города- организатора Девятнадцатой Белой Олимпиады в Солт-Лейк-Сити. Эти Игры и стали бельгийцу первым испытанием.
Самые неоднозначные и скандальные Игры последнего времени. История с переделом медалей, допингом и угрозой бойкота спортивного форума Национальной сборной России, поставили Олимпийское Движение на грань кризиса. Чем это было вызвано? Желанием нового президента реформировать МОК или непринятием и дискредитацией спортивных чиновников нового баса, сказать трудно.
Рогг обещал многое исправить, и… исправил.
Летние Игры в Афинах-2004 и нынешние, зимние в Турине, показывают насколько удалось бельгийцу изменить ситуацию к лучшему.
Да, есть допинговые скандалы. Но Жак Рогг, будучи сам врачом, знает не понаслышке, как обстоит с этим дело в большом спорте…и меры антидопингового комитета, я поддерживаю всецело. Пусть они жесткие, пусть неоднозначные, но они необходимы.

Не знаю, отступит ли Президент МОК от своего правила не давать оценку Олимпийским Играм «лучшие или не очень», но еще идущая Олимпиада в Турине отличается, как высокой подготовкой самого города, так и слаженной работой спортивных чиновников.
«Переплюнет» ли Турин Лиллихамер-94 или нет, не известно… но нельзя не отметить блестящую организацию этой Белой Олимпиады.

Brat-Kvadrat
22-02-2006, 16:46
Навка и Костомаровов с ЗОЛОТОМ!
Заслуженно! Неоспоримо!
Молодцы!

http://www.foto.radikal.ru/f.aspx?b06021010a12e9ec0jpg
От Навка просто глаз не отвести! :D

Belskyi
22-02-2006, 16:50
Она прекрасна! Как на льду, так и в жизни...
Очень!
Муж у нее тоже колоритный и... большой, что подводит к мысли любоваться Татьяной на расстоянии:)

А Костомарову совершенно ен идет серьга в ухе... но это - мелочь.

Belskyi
22-02-2006, 17:05
http://www.olymp2006.ru/victorina/

Посмотрите. Может кто-то почерпнет что-то новое и интересное.

Roman28
22-02-2006, 17:11
А Костомарову совершенно ен идет серьга в ухе... но это - мелочь.
=====================================================

И кольцо на указательном пальце-уже если не влезает куда обычно все надевают то уж лучхсе совсем не надевать,а то как-то прям чисто на финский манер напялено на etusormi,хотя и не выглядит как ammattisormus.

Roman28
22-02-2006, 17:17
[B]Турин - красивейший и изящных город....Дальше....[/URL]========================================================

Ну наконец-то,дождались всё-таки фоторепортажей с места событий-Супер,я так завидую,так завидую!!! Особенно понравились фотки с воздуха-а у меня тут под окном опять будут катать на воздушном шаре в выходные за 150евры(www.aeronaut.fi)...

Redis
22-02-2006, 17:24

Посмотри, какая у Навки клешня-как у Бабы-Яги

Belskyi
22-02-2006, 17:33
И кольцо на указательном пальце-уже если не влезает куда обычно все надевают то уж лучхсе совсем не надевать,а то как-то прям чисто на финский манер напялено на etusormi,хотя и не выглядит как ammattisormus.
Не заметил.
Видимо, слишком оценок ждал:)

Ну наконец-то,дождались всё-таки фоторепортажей с места событий-Супер,я так завидую,так завидую!!! Особенно понравились фотки с воздуха-а у меня тут под окном опять будут катать на воздушном шаре в выходные за 150евры(www.aeronaut.fi)...

Думаю, еще будет.
Вы тоже в корзину с камерой садитесь... любопытно.;)

Belskyi
22-02-2006, 17:34
Посмотри, какая у Навки клешня-как у Бабы-Яги
Клешня, простите, это что?

Кстати, Редис, у Вас хоть что-то "слава Богу бывает?

Roman28
22-02-2006, 17:44
Не заметил.
Видимо, слишком оценок ждал:)
=фоткой глянь на Квадратовской ссылке

Думаю, еще будет.
Вы тоже в корзину с камерой садитесь... любопытно.
=В такие холада ни за что! да и застрахован я;бедный студент,всего на 70тыщ-вдуг грохнемся как в прошлом году,аварийная посадка на озеро(хорошо замёршее)а скок крику визгу....ой!!!!!!

Belskyi
23-02-2006, 10:41
В четверг будет разыгран последний комплект медалей в фигурном катании: женщины-одиночницы представят свои произвольные программы.

Соревнования в короткой программе сложились для обеих представительниц России непросто. Елена Соколова допустила в своем выступлении во вторник много ошибок и смогла занять лишь 18-е место. Ирина Слуцкая, завоевавшая на Олимпиаде в Солт-Лейк-Сити "серебро", откатала программу уверенно, но в итоге уступила 0,03 балла американке Саше Коэн.

Конечно, такое небольшое отставание от Коэн не должно стать серьезной преградой к завоеванию высшей награды при условии безупречного исполнения программы. Однако нельзя не отметить, что представительница США имеет психологическое преимущество благодаря захваченному лидерству. Так же нельзя сбрасывать со счетов в борьбе за "золото" и японку Шизуку Аракаву, проигрывающую на данный момент менее балла и Коэн, и Слуцкой.

В четвертой сильнейшей разминке первой на лед выйдет 16-летняя грузинская фигуристка Елена Гедеванишвили, занимающая шестое место, следом за ней выступит Саша Коэн, затем Шизука Аракава. Четвертой свою программу представит еще одна представительница Японии Фуми Сугури, а пятой - американка Кимми Мейсснер. Завершать соревнования фигуристок будет лидер сборной России - Ирина Слуцкая.

Елена Соколова выйдет на лед во второй разминке.

Если Слуцкой удастся подняться на высшую ступень пьедестала почета, она завоюет первую в истории отечественного фигурного катания олимпийскую золотую медаль в женских соревнованиях, а на счету российской команды впервые в истории Игр будет четыре "золота" из четырех возможных.

Belskyi
23-02-2006, 10:42
Описывая свои ощущения от победы в столь принципиальном и важном поединке, Овечкин поведал: "Ощущения шикарные, сейчас у меня хлещут эмоции, и я даже не знаю, что мне делать. Наверное, принять холодный душ и успокоиться. Слава Богу, что мы выиграли".

Спортсмен также выразил благодарность болельщикам, чья поддержка во время матча временами наводила на мысль, что матч проходит не в Турине, а в России. "Когда выходили на третий период, увидели плакат: "Если не сейчас, то когда?". Огромное спасибо нашим болельщикам за поддержку, мы весь матч чувствовали, что у нас на поле семь игроков", - сказал Овечкин.

Belskyi
23-02-2006, 11:52
Фотографии

Noora
23-02-2006, 12:13
особенно понравился бодро шагаюшии дяденька с флагом из *наших*...:)

Belskyi
23-02-2006, 12:23
особенно понравился бодро шагаюшии дяденька с флагом из *наших*...:)
Про наших болельщиков должна быть отдельная история с цитатами, однако на форуме она не появится, т.к. мат находится под запретом:)

Бельский
23-02-2006, 14:15
Знаменитая марка "Боско"

DJ.
23-02-2006, 15:03
В Италии завершилась женская эстафетная биатлонная гонка (4х6 км). Российская команда, в составе — Анна Богалий-Титовец, Светлана Ишмуратова, Ольга Зайцева и Альбина Ахатова, выиграла золотые медали Олимпийских игр.

С российским флагом в руках, к финишу пришла бежавшая на заключительном этапе эстафеты Альбина Ахатова, обойдя немку Кати Вильхельм на 50,7 секунд.

Второе место заняли немецкие спортсменки, а третье — сборная Франции.

Noora
23-02-2006, 17:36
http://www.gzt.ru/foto/2006/02/20/102352-1169.html

Noora
24-02-2006, 10:50
инересныи взгляд на веши:

http://www.gazeta.ru/comments/2006/02/21_a_546836.shtml

DJ.
24-02-2006, 11:30
А как Вам вчерашнее фигурное катание?? С первым местом японки, конечно, сложно не согласится, но вот то что малолетка-американка была лучше Слуцкой (получила второе место, а Слуцкая лишь третье) - это явное жополизство перед америкосами. Малолетка мало того что сделала ГОРАЗДО больше ошибок чем Слуцкая (допустившая всего одну ошибку), так и программа у нее какая-то вялая и невыразительная была в отличие от Слуцкой - за что второе место??

Noora
24-02-2006, 12:50
комеметарии коментатора (я плакал:):

"Россия тоже приняла деятельное участие в подготовке этого открытия, одного российского газа сколько сожжено..."

http://olymp2006.ru/jokes/20060220/50125230.2.html

Noora
24-02-2006, 12:53
Быль:
Олимпиада в Турине, хоккейный матч Россия-Латвия. Как известно, во
время матча подрались российский хоккеист Дарюс Каспарайтис и латыш
Леонид Тамбиев...

Noora
24-02-2006, 12:53
Интервью немецкого биатлониста спецкору ОРТ:

- Как Вам удается добиваться таких замечательных результатов?
- О, это есть у меня наследственное. Мой дедушка на Восточный фронт
иметь 550 подтвержденный попаданий, из них 88 - офицеры Красный Армия.

Noora
24-02-2006, 12:55
Было бы странно, если бы допинговый скандал случился со спортсменом,
который пришел к финишу последним...

elena7000
24-02-2006, 13:57
Чепалова Юлечка-серебро в гонке 30 км, поздравляю!!!

NataKNV
24-02-2006, 14:03
В Италии завершилась женская эстафетная биатлонная гонка (4х6 км). Российская команда, в составе — Анна Богалий-Титовец, Светлана Ишмуратова, Ольга Зайцева и Альбина Ахатова, выиграла золотые медали Олимпийских игр.

С российским флагом в руках, к финишу пришла бежавшая на заключительном этапе эстафеты Альбина Ахатова, обойдя немку Кати Вильхельм на 50,7 секунд.

Второе место заняли немецкие спортсменки, а третье — сборная Франции.
А какая красивая победа! У наших на всю команду всего два промаха. А у немок -целых девять (!!!!!).

DJ.
24-02-2006, 14:04
Чапалова Юлечка-серебро в гонке 30 км, поздравляю!!!

Кто первый? Уж не Кристина ли снова?? :)

elena7000
24-02-2006, 14:11
Первой пришла Катерина Ньюманнова, Чепалова лидировало почти всю дистанцию, но на финише ее опередили, кстати, Ньюманнова шла третьей и с большим отставанием от лидеров, бронза -Ю. Ковальчук из Польши

NataKNV
26-02-2006, 13:19
Поздравляю Дементьева в серебром в гонке на 50 км! И бывшего россиянина Ботвинова с бронзой!

Starlit
26-02-2006, 13:48
Поздравляю Дементьева в серебром в гонке на 50 км! И бывшего россиянина Ботвинова с бронзой!

Присоединяюсь к поздравлениям.

Деменьев как бальзам, на души, истерзанные проигрышами хоккеистов.

Я бы всем и мужчинам, и женщинам, дошедших до финиша в лыжных марафонах , выдала бы награду за волю к победе.

Rudi
26-02-2006, 17:32
Все медали Турина !!!!
1.Германия 11 12 6 29
2.США 9 9 7 25
3.Австрия 9 7 7 23
4.Россия 8 6 8 22
5.Канада 7 10 7 24
6.Швеция 7 2 5 14
7.Корея 6 3 2 11
8.Швейцария 5 4 5 14
9.Италия 5 1 6 12
10.Нидерланды 3 2 4 9
11.Франция 3 1 4 8
12.Эстония 3 0 0 3
13.Норвегия 2 9 8 19
14.Китай 2 4 5 11
15.Хорватия 1 2 0 3
16.Чехия 1 2 0 3
17.Австралия 1 0 1 2
18.Япония 1 0 0 1
19.Финляндия 0 5 3 8
20.Польша 0 1 1 2
21.Белоруссия 0 1 0 1
22.Болгария 0 1 0 1
23.Великобритания 0 1 0 1
24.Словакия 0 1 0 1
25.Украина 0 0 2 2
26.Латвия 0 0 1 1

Эхъ.. Финны без золота.. Северяне, млин... Зато эстонцы выдали какой результат - все три медали золотые.

Malona
26-02-2006, 17:34
Все медали Турина !!!!
1.Германия 11 12 6 29
2.США 9 9 7 25
3.Австрия 9 7 7 23
4.Россия 8 6 8 22
5.Канада 7 10 7 24
6.Швеция 7 2 5 14
7.Корея 6 3 2 11
8.Швейцария 5 4 5 14
9.Италия 5 1 6 12
10.Нидерланды 3 2 4 9
11.Франция 3 1 4 8
12.Эстония 3 0 0 3
13.Норвегия 2 9 8 19
14.Китай 2 4 5 11
15.Хорватия 1 2 0 3
16.Чехия 1 2 0 3
17.Австралия 1 0 1 2
18.Япония 1 0 0 1
19.Финляндия 0 5 3 8
20.Польша 0 1 1 2
21.Белоруссия 0 1 0 1
22.Болгария 0 1 0 1
24.Словакия 0 1 0 1
25.Украина 0 0 2 2
26.Латвия 0 0 1 1

Эхъ.. Финны без золота.. Северяне, млин... Зато эстонцы выдали какой результат - все три медали золотые.

А, что...*шаркая ноЖкой*.. простенько и со вкусом, девятнадцатое место, тож не брак!))

NataKNV
26-02-2006, 17:48
Все медали Турина !!!!
1.Германия 11 12 6 29

Немецкая сборная, конечно, была хороша! Особенно в лыжах и биатлоне. Я просто наслаждалась!

mng
27-02-2006, 16:08
BeLSKIY читал на форуме очень подробную информацию 20 Зимних Олимпийских игр.жаль инфо слишком мало инфо о церемонии открытия и закрытия игр.есть сценарий напр. только на русском??

http://www.torino2006.org/ITA/OlympicGames/bin/page/C_3_page_ita_17_paragraph%20s_paragrafo_22_attachment%20s_allegato_16_object.pdf сохранить как

Roman28
27-02-2006, 20:09
У нас сегодня с утра в аэропорту встречали 3их местных олимпийцев лыжников:Mаtti Hautamäki(2серебрянных),Janne Happonen(1серебрянная),Joonas Ikonen...-народ пищал,визжал,махал лыжами. Олимпиада прошла но впереди у нас в Куопио Международный Чемпионат по прыжкам с трамплина 7 марта(http://imanager.ip-finland.com/puijon_hiihtoseura/MC_2005/mc2005_yleisinfo.php) пойду поглазеть,12евриков билет-может мельком засвечусь на канале EUROSPORT.
Совсем недавно с 15-18февраля был Ледовый марафон http://www.finlandicemarathon.net/-бегали дистанцию 60,100 и 200км,а какое ледовое шоу фигуристы прокатали на открытии,просто класс!

Belskyi
27-02-2006, 23:27
BeLSKIY читал на форуме очень подробную информацию 20 Зимних Олимпийских игр.жаль инфо слишком мало инфо о церемонии открытия и закрытия игр.есть сценарий напр. только на русском??

http://www.torino2006.org/ITA/OlympicGames/bin/page/C_3_page_ita_17_paragraph%20s_paragrafo_22_attachment%20s_allegato_16_object.pdf сохранить как

Вряд ли Вы найдете сценарий на русском языке. Быть может, на английском или итальянском со временм и появится...

А информация? Какого рода инфо интересует?

Belskyi
27-02-2006, 23:29
Все медали Турина !!!!
1.Германия 11 12 6 29
2.США 9 9 7 25
3.Австрия 9 7 7 23
4.Россия 8 6 8 22
5.Канада 7 10 7 24
6.Швеция 7 2 5 14
7.Корея 6 3 2 11
8.Швейцария 5 4 5 14
9.Италия 5 1 6 12
10.Нидерланды 3 2 4 9
11.Франция 3 1 4 8
12.Эстония 3 0 0 3
13.Норвегия 2 9 8 19
14.Китай 2 4 5 11
15.Хорватия 1 2 0 3
16.Чехия 1 2 0 3
17.Австралия 1 0 1 2
18.Япония 1 0 0 1
19.Финляндия 0 5 3 8
20.Польша 0 1 1 2
21.Белоруссия 0 1 0 1
22.Болгария 0 1 0 1
24.Словакия 0 1 0 1
25.Украина 0 0 2 2
26.Латвия 0 0 1 1

Для любителей общекомандных зачетов: можете подсчитать коэффициенты "золота", "серебра" и "бронцы", поделить их на кол-во жителей той или ной страны, результаты сравнить:)

Belskyi
27-02-2006, 23:30
http://belskyi.livejournal.com/55236.html

http://belskyi.livejournal.com/56552.html

DJ.
27-02-2006, 23:33
Для любителей общекомандных зачетов: можете подсчитать коэффициенты "золота", "серебра" и "бронцы", поделить их на кол-во жителей той или ной страны, результаты сравнить:)

Не жителей, а граждан :) Вот только где такие цифры взять?? В основном как раз жителей любят указывать.

Belskyi
27-02-2006, 23:42
Не жителей, а граждан :) Вот только где такие цифры взять?? В основном как раз жителей любят указывать.
Жители или граждане... от этого только мало, что изменится. Получается коэффициент, как, лишь средство для самолюбования или "аргумент" в разговоре о национальностях, тыкнуть в нос оппоненту "А вот мы... а вот вы..."

Все золото/серебро/бронза принадлежат только Олимпионикам и их тренерам.

DJ.
27-02-2006, 23:50
Жители или граждане... от этого только мало, что изменится.

Ну, к примеру, почти все основные хокеисты, которые играли за те страны гражданами которых они являются, проживают на данный момент в Штатах ибо играют там в НХЛ. По Вашей логике выходит, что все их медали идут в зачет США :) А в некоторых бывших республиках СССР число жителей и граждан имеет довольно удивительные (на европейский демократический взгляд) пропорции.

Belskyi
27-02-2006, 23:58
Ну, к примеру, почти все основные хокеисты, которые играли за те страны гражданами которых они являются, проживают на данный момент в Штатах ибо играют там в НХЛ. По Вашей логике выходит, что все их медали идут в зачет США :)
По моей логике и жители, и граждане имеют такое же отношение к нагрдам, как и мы с Вами.
"Мы с быком пахали"(с)

Еще раз повторюсь, одни радуются кокретным победам конкретных спортсменов, другие же считают медали в копилке.

BlueJean
28-02-2006, 00:45
Не жителей, а граждан :)

Насчет граждан. Понравилось, как в мужской гонке на 50 км за второе-третье место оба русских боролись - один подданный Австрии (коренной москвич), другой пока еще российский. Почему-то болел за австрийца.

А итальянец все-таки молодец, взял золото.

mng
28-02-2006, 01:00
Вряд ли Вы найдете сценарий на русском языке. Быть может, на английском или итальянском со временм и появится...

А информация? Какого рода инфо интересует?

Олимпийское видео торжественных церемоний, режиссерский замысел, организационный процесс массового шоу детали постановки открытий и закрытий игр, сценарии Олимпийских игр, Игр Доброй Воли крупнейших спортивных соревнований.

Belskyi
28-02-2006, 01:14
Олимпийское видео торжественных церемоний, режиссерский замысел, организационный процесс массового шоу детали постановки открытий и закрытий игр, сценарии Олимпийских игр, Игр Доброй Воли крупнейших спортивных соревнований.

Полное видио Церемонии Открытия появилось уже в E-Mule. Весит около 1,2 гига.
Расшифровку символического действа, как я понял, очень подробно дают комментаторы, а вот о подробностях организации - остается только посоветовать, рыть Сеть.
В предверии Игр было очень много информации на эту тему.

Режиссерский факультет? или...

Belskyi
28-02-2006, 01:19
У нас сегодня с утра в аэропорту встречали 3их местных олимпийцев лыжников:Mаtti Hautamäki(2серебрянных),Janne Happonen(1серебрянная),Joonas Ikonen...-народ пищал,визжал,махал лыжами.
Хе-хе... а я за выступлением Микко Ронкайнена наблюдал.
Парень совсем кроха... в смысле роста:)
Не Ваш хлопец... куопиовский?

Roman28
28-02-2006, 03:36
Да....коротыш,зато летит далеко-из Ювяскюля

mng
28-02-2006, 19:36
да именно режиссура( мой преподаватель участвовал как помощник режиссера на Олимпиаде 80).Belskyi у вас вероятно есть видео церемоний открытий и закрытий Олимпийских игр у меня и-нет 30 руб. в час скорость 37.2 кб/с. вы так охотно делились информацией с посетителями этого форума. т.к я и подумал мы ведь соседи и у нас есть возможность обмена инфо.

Belskyi
28-02-2006, 20:20
да именно режиссура( мой преподаватель участвовал как помощник режиссера на Олимпиаде 80).Belskyi у вас вероятно есть видео церемоний открытий и закрытий Олимпийских игр у меня и-нет 30 руб. в час скорость 37.2 кб/с. вы так охотно делились информацией с посетителями этого форума. т.к я и подумал мы ведь соседи и у нас есть возможность обмена инфо.
Тогда понимаю:)
Дело хорошее...
Вот, посмотрите, пожалуйста эти 2 обзора Церемоний Открытия и Закрытия Игр.
На мой взгляд, это лучше, что я пока встречал в русскоязычном Инэте.
http://renatar.livejournal.com/13002.html

http://renatar.livejournal.com/17839.html

Там о многом не сказано, конечно же. И несколько нарушена хронология(по фото) но, всё же, материал хороший.
Если будут вопросы, могу дополнить, особенно по Церемонии Открытия, потому как, сам присутсвовал... а вот Закрытие наблюдал вместе со всеми по ТВ.

Кстати, а что Вы не записали трансляцию?

Belskyi
28-02-2006, 22:10
Не знаю сколько раз за несколько последних дней я прослушал эту песню…
Очень много!
Точную цифру знают, наверное, только соседи. Но голос Бочелли завораживает.
Песня, прозвучавшая на Церемонии Закрытия Олимпийских Игр, во время гашения Огня, стала для меня настоящим гимном прошедшей Белой Олимпиады... и всех последних дней.
Потому что мы верим....

Кому интересно, скачать это чудо можно здесь
http://belsky.hotmail.ru/Andrea%20Bocelli%20-%20Amore%20-%2013%20-%20Because%20We%20Believe.mp3

Belskyi
28-02-2006, 22:30
Пришло время «разбирать» Олимпиаду.
Посмотрел судейские протоколы по фигурному катанию спортивных пар.
Падение китаянки помните? Разговоры и, вернее, очередной вой, что нельзя было давать серебро… пожалели… вытянули…
Так вот, судьи единодушно оштрафовали китайскую пару за сорванный элемент. Мало того… они еще не засчитали четыре оборота. Элемент определен лишь как "тройной сальхов с выбросаи его базовая стоимость меньше, чем у четверного.
Да, еще и поснимали по мелочи за помарки.
Вот вам и крики «пожалели», да «вытянули»

http://www.nbcolympics.com/results/1501429/detail.html

Opiskelija
28-02-2006, 22:39
Пришло время «разбирать» Олимпиаду.
Посмотрел судейские протоколы по фигурному катанию спортивных пар.
Падение китаянки помните? Разговоры и, вернее, очередной вой, что нельзя было давать серебро… пожалели… вытянули…
Так вот, судьи единодушно оштрафовали китайскую пару за сорванный элемент. Мало того… они еще не засчитали четыре оборота. Элемент определен лишь как "тройной сальхов с выбросаи его базовая стоимость меньше, чем у четверного.
Да, еще и поснимали по мелочи за помарки.
Вот вам и крики «пожалели», да «вытянули»
Оценки может и "правильно" поставили, но мне кажется, что если за заваленную программу дают медали, то правила судейства надо менять.

Roman28
28-02-2006, 22:44
Оценки может и "правильно" поставили, но мне кажется, что если за заваленную программу дают медали, то правила судейства надо менять.

Ничего подобного-совокупность балов делает соревнующимся место а не упал не упал.

Opiskelija
28-02-2006, 22:48
Ничего подобного-совокупность балов делает соревнующимся место а не упал не упал.
Я знаю. Я и говорю, что правила надо менять.

Belskyi
28-02-2006, 22:54
Почему же заваленная?
Они сорвали один элемент, все остальные выполнили с помарками или без...другой вопрос.
А система судейства, с оценкой сложности всех элементов программы, сейчас, более объективная, на мой взгляд.

Да и "старая" система позволяла себе такое. Наш Плющ 4 года назад стоял на второй ступене пьедестала, тоже изрядно пройдять попой по льду:)

Belskyi
01-03-2006, 10:29
Очередная порция фото

http://belskyi.livejournal.com/57888.html

Belskyi
01-03-2006, 16:07
Глава антидопинговой комиссии ОКР Николай Дурманов полагает, что дисквалификация Пылевой стала следствием нарушения главного правила олимпийцев: "никакой медицинской самодеятельности, даже для признанных спортивных гениев и примадонн".

Каждый спортсмен и каждый врач подписал специальное обязательство, в котором сказано, что любые лекарства перед применением должны быть предъявлены медицинской службе команды России, сообщил Дурманов.

"Ведь речь идет помимо всего прочего о национальном престиже и репутации, так что случай с Ольгой Пылевой как раз и продемонстрировал, к каким последствиям может привести нарушение этого главного медицинского правила"

Belskyi
01-03-2006, 16:08
Зимняя Олимпиада в Турине принесла прибыль в размере 267,4 миллиона евро, говорится в официальном отчете оргкомитета состязаний.

Расходы на проведение соревнований составили 707 млн евро, а было получено 974,4 миллиона евро. Большая часть средств поступила от спонсоров состязаний, продажи рекламы и прав на телевизионные трансляции. Уже на шестой день после начала Олимпиады в бюджет Игр поступили 64,4 млн евро от продажи билетов, после чего дополнительно поступили 5 млн евро. В общей сложности было отпечатано миллион билетов из которых оказались проданными 900 тыс. За 16 дней Олимпийские игры посетило более миллиона туристов.

Belskyi
01-03-2006, 23:16
...И ЕЩЁ, конечно, поразили мировую общественность размахом. Только официальная российская делегация в Турине насчитывала 377 человек, из которых почти 80 имели сомнительное отношение к спортивным результатам. Депутаты Думы покинули Москву на двух самолётах. А столько представителей мира искусства не на каждом национальном фестивале удаётся увидеть. Ерунда, что в составе официальной делегации не нашлось места для тренера конькобежцев или специалистов по техническому обеспечению лыжников, зато гулять в Италии было кому. Эх, какие приёмы в Турине в «Русском доме» устраивали — икра тазами, водка вёдрами, звёзды толпами. Вот сама Мисс России-2005 подносит гостям стопку, вот специально для вас играет Бутман, а вот на закуску — олимпийские чемпионы. «Завезли меня туда разок. Прямо с трассы, грязного всего, — скажет потом Альберт Демченко. — Немытый, небритый работяга, которого притащили на бал: вот, радуйся, посмотри, как мы все живём, отдыхаем».

http://www.aif.ru/online/aif/1322

Belskyi
02-03-2006, 13:56
Во вторник, 28 февраля, в канадском Ванкувере начался обратный отсчет до старта Зимних Олимпийских и Паралимпийских игр-2010. Олимпийский флаг, врученный мэру Сэму Салливану на закрытии Игр в Турине, во вторник был поднят на церемонии в Ванкувере, следующей столице Олимпиады.
Парализованный и передвигающийся в инвалидной коляске Сэм Салливан (он сломал шею в 19 лет, катаясь на лыжах) проехал с флагом на коленях мимо почетного караула и толпы протестующих против проведения Олимпиады в городе, к сцене у здания мэрии, откуда был поднят флаг.

NataKNV
02-03-2006, 14:54
Во вторник, 28 февраля, в канадском Ванкувере начался обратный отсчет до старта Зимних Олимпийских и Паралимпийских игр-2010. Олимпийский флаг, врученный мэру Сэму Салливану на закрытии Игр в Турине, во вторник был поднят на церемонии в Ванкувере, следующей столице Олимпиады.
Парализованный и передвигающийся в инвалидной коляске Сэм Салливан (он сломал шею в 19 лет, катаясь на лыжах) проехал с флагом на коленях мимо почетного караула и толпы протестующих против проведения Олимпиады в городе, к сцене у здания мэрии, откуда был поднят флаг.
Новая эмблемка? Очень миленько. Гораздо больше нравится, чем туринская :D

Roman28
02-03-2006, 15:00
Люди,вы такие все спортивные,балдеете от соревнований ,но например моё сообщение о 15тых Азиатских Олимпийских Играх которые пройдут с 1-по-15декабря этого года в Доха http://www.dohaasiangames.org/ осталось вообще без внимания-что за безобразие???

Belskyi
02-03-2006, 15:20
Новая эмблемка? Очень миленько. Гораздо больше нравится, чем туринская :D
А туринская пришлась не по вкусу?
Скажу, что, на мой взгляд, эмблема Игр в Турине была модерновой(как и задумывалась)
Организаторы, вообще, протянули красной нитью через всю символику Двадцатых Игр навореченный современный итальянский дизайн.
Вспонить хотя бы факел Олимпийского Огня или пиктограммы по видам спорта.
Оргкомитет кардинально изменил концепцию при подходе к выбору художественных эскизов.
Что мы наблюдали на всех предыдущих Играх?
Нагано - Олимпийская чаша в виде старинного японского кострища,
Сидней - цветовая гамма и хатактерная манера исполнения пиктограмм в стиле наскальных рисунков древних абборигенов.
Афины - талисманы игр - две старинные греческие куклы. Пиктограммы оченьпохожи на расписи древнегреческих ваз.
И Турин... :)

Что же касаемо грядущих Игр в Ванкувере 2010, там тоже мнгое будет взято из древних культур эскимосов и иннуитов.
Вот и эмблема Олимпийских Игр - это стилизованное изображения, раскрашенное в цвета Олимпийских колец древнего инукшука - каменного изваяния, служившего путеводным знаком на перевалах.
СтоИт такой каменный великан и в Ванкувере, прямо в пределах города:)
Правда похож?

Belskyi
02-03-2006, 15:32
Люди,вы такие все спортивные,балдеете от соревнований ,но например моё сообщение о 15тых Азиатских Олимпийских Играх которые пройдут с 1-по-15декабря этого года в Доха http://www.dohaasiangames.org/ осталось вообще без внимания-что за безобразие???
Так то в Азии;)

NataKNV
02-03-2006, 15:36
А туринская пришлась не по вкусу?
Скажу, что, на мой взгляд, эмблема Игр в Турине была модерновой(как и задумывалась)
Организаторы, вообще, протянули красной нитью через всю символику Двадцатых Игр навореченный современный итальянский дизайн.
Вспонить хотя бы факел Олимпийского Огня или пиктограммы по видам спорта.

Тот факт, что что-то является модерновым, не означает, что это будет нравиться лично мне.
У меня вообще есть мнение по поводу некоторых моментов дизайна.... Но ты сказал, что вот "про это в этой теме не надо". :D

Что же касаемо грядущих Игр в Ванкувере 2010, там тоже мнгое будет взято из древних культур эскимосов и иннуитов.
Вот и эмблема Олимпийских Игр - это стилизованное изображения, раскрашенное в цвета Олимпийских колец древнего инукшука - каменного изваяния, служившего путеводным знаком на перевалах.
СтоИт такой каменный великан и в Ванкувере, прямо в пределах города:)
Правда похож?
Ну это было и так понятно, что эмблема - стилизация древнего каменного сооружения. Интересно, какой в него вкладывался смысл.

NataKNV
02-03-2006, 15:41
Интересно, что у них такой большой охват - 39 видов спорта. Если будут транслировать, я бы посмотрела, например, стрельбу из лука.

Belskyi
02-03-2006, 16:06
Тот факт, что что-то является модерновым, не означает, что это будет нравиться лично мне.
Конечно. Я лишь рассказал, почему эмблема туринских Игр выглядела столь необычно.

Кстати, при отдаленном рассмотрении. она, действительно. напинала силуэт символа города - башни Моле Антонеллиана, чего я раньше не замечал:)

У меня вообще есть мнение по поводу некоторых моментов дизайна.... Но ты сказал, что вот "про это в этой теме не надо". :D
Можно-можно:) В горло не вцеплюсь.

Ну это было и так понятно, что эмблема - стилизация древнего каменного сооружения. Интересно, какой в него вкладывался смысл.
У-у, там совсем сложно.
Как обычно вложили столко всего, что с первого раза и не унести.
Во-1, сами каменные инукшуки сложены по принципу, что каждый камень опирается на соседний. При этом, найдена гармония. при которой конструкция является устойчивой.
И это должно символизировать силу, сплоченность и единство атлетов.
Потом, конечно же, инукшук, как связь канадцев с окружающей средой. Как попытка связать воедино древнюю историю этой земли и современность страны... страны иммигрнтской.

И какждый камень в отдельности несет смысл: красный - кленовый лист с канадского флага, голубой синий и зеленый - острова, окен и леса. Золотой - восход солнца.
При этом. имя у этого "человечка" - Иланаак, что в переводе с иннуитского означает "Друг". Да, и иннуиты и эскимосы верили, что инукшуки несут положительную энергию.

Belskyi
02-03-2006, 23:26
В Сочи выбран участок для строительства Олимпийской деревни. "В Нижнеимеретинской долине планируется построить большую Олимпийскую деревню. Под эти цели выделяется земельный участок в 35 гектаров - этого должно хватить, чтобы одновременно разместить 20 тысяч человек", - сообщили сегодня в пресс-службе Сочи.

РИА "Новости" также сообщили, что в 50-километровой зоне проведения Олимпиады-2014 курорт располагает 124 санаториями, гостиницами, пансионатами и базами отдыха. "Пока налицо острый дефицит номеров категории четырех-пяти звезд, но эта проблема будет решаться за счет модернизации существующего номерного фонда и строительства новых объектов санаторно-курортного комплекса", - добавили в пресс-службе.

Roman28
02-03-2006, 23:52
Интересно, что у них такой большой охват - 39 видов спорта. Если будут транслировать, я бы посмотрела, например, стрельбу из лука.
=====================================================

Натусик ну правда же интересно?-и шахматы и футбол с гимнастикой...бодибилдинг,да чего ток нет!-а главное что совсем скоро а не через каких-нить там 4 года.

Roman28
03-03-2006, 00:05
Кстати тут целая куча всяких олимпийских игр намечается-например с 15-по-22 июля 7ые Gay Games в Чикаго http://www.chicago2006.org/ Натусь посмотри какая у них эмблемка симпотяшная-даже 2е шоб никого не обидеть! А потом сразу 29 июля 1st World Outgames в Монреале http://www.montreal2006.org ,открывать которые будет легендарная Мартинка Навратилова... Вообщем не одними Ванкуверами живы как говориться-смотрите на проишодящее в мире спорта шире!

Belskyi
03-03-2006, 00:12
Кстати тут целая куча всяких олимпийских игр намечается-например с 15-по-22 июля 7ые Gay Games в Чикаго http://www.chicago2006.org/ Натусь посмотри какая у них эмблемка симпотяшная-даже 2е шоб никого не обидеть! А потом сразу 29 июля 1st World Outgames в Монреале http://www.montreal2006.org ,открывать которые будет легендарная Мартинка Навратилова... Вообщем не одними Ванкуверами живы как говориться-смотрите на проишодящее в мире спорта шире!

Та-а-ак! Я попросил бы:D Ничего из вышеперечисленного не имеет отношения к Олимпийским Играм.

Не Ванкувером единым, верно.
В 2008 Игры XXIX Олимпиады в Пекине
В 2012 Игры XXX Олимпиады в Лондоне... между ними и затесались XXI Зимние Олимпийские Игры в Ванкувере;)

Roman28
03-03-2006, 00:18
Да ладно,главное что мероприятие спортивное и массовое-вот щас вот с 5-по-11марта будут Arctic Winter Games 2006 на Аляске где кстати Россия принимает участие!http://www.awg2006.org/

Belskyi
03-03-2006, 00:20
Да ладно,главное что мероприятие спортивное и массовое-вот щас вот с 5-по-11марта будут Arctic Winter Games 2006 на Аляске где кстати Россия принимает участие!http://www.awg2006.org/
Не-е, мне как раз-таки, присутсвие пяти переплетенных колец важнее.

Roman28
03-03-2006, 00:23
Ужас,для вас стараешься,пытаешьси народ заинтересовать-расшевелить а им колечки важней...

Belskyi
03-03-2006, 00:54
Ужас,для вас стараешься,пытаешьси народ заинтересовать-расшевелить а им колечки важней...
Не расстраивайтесь, Роман:)
Если народ слабо заинтересовали Игры Олимпийские, то Игры в Доха или Гей Игры, здесь в явном проигрыше... клюнуть только лишь, сами понимаете кто:D
Народ с бОльшим интересом обсудит, как сторговаться в Стоке или как поступить с нахальными детьми.
И это не плохо, и вполне понятно - к реальной жизни оно ближе, нежели какой-то там спорт... с кольцами или без;)

kolobok
03-03-2006, 01:00
удивляюсь всегда - почему снежки не олимпийский вид спорта? такое было бы зрелищное дело! :)

Roman28
03-03-2006, 01:17
To Belskyi: Конечно я растраиваюсь-хочеться шоб общение было живенько-живенько, а у нас тут на форуме ,как обычно по-весне ,тоска болотная! кстати у вас уважаемый отключена возможность принимать ПС-прям хоть в LiveJournal регистрируйся теперь!

Belskyi
03-03-2006, 10:26
удивляюсь всегда - почему снежки не олимпийский вид спорта? такое было бы зрелищное дело! :)
Можно еще и снежную бабу слепить на скорость:)

Belskyi
03-03-2006, 10:28
Конечно я растраиваюсь-хочеться шоб общение было живенько-живенько, а у нас тут на форуме ,как обычно по-весне ,тоска болотная!
Ну не до спорта людям...
Хотя вот есть пару тем. где очень живенькое обсудение идет или шло. Просто темки надо более пикантные... не такие однозначные, как спорт:)

кстати у вас уважаемый отключена возможность принимать ПС
Знаю-знаю;)
Зато в профайле оставено мыло...

NataKNV
04-03-2006, 19:20
Ром, че ты только не знаешь! :D

Belskyi
04-03-2006, 19:45
Не успели завершиться Зимние Олимпийские игры в Турине, как олимпийская тема снова попала на страницы газет.

"Гардиан" пишет о том, как Пекин, в котором пройдет Олимпиада 2008 года, начал борьбу за искоренение крайне неприятной привычки китайцев плеваться. Власти поставили задачу очистить улицы своей столицы и приучить ее жителей к новым правилам этикета, чтобы Китай предстал перед миром цивилизованной страной.

Газета сообщает, что для этой борьбы полиция оснащена самыми современными техническими средствами.

"Предстоит серьезная борьба против традиций, - пишет Гардиан. - Для многих из 14 миллионов жителей Пекина плевать на улице не только допустимо, но и необходимо, поскольку это - один из самых засушливых и загрязненных городов мира, и людям нужно часто прочищать горло".

Однако, как свидетельствует недавно проведенный опрос общественного мнения, все большее число пекинцев считают эту привычку неприятной и негигиеничной. Добровольцы борьбы с плеванием раздают жителям специальные пакетики. В местных университетах читают лекции об этикете. Роздано более 2 миллионов книг о правилах поведения.

А полиция получила автомобиль, оснащенный спутниковой связью и двумя вращающимися видеокамерами. Они будут выявлять нарушителей и снимать их, чтобы потом выписать извещение о штрафе размером примерно в 6 американских долларов.

Однако, как пишет "Гардиан", многие пекинцы настроены скептично и считают, что автомобиль - это пустая трата денег. "Нельзя изменить привычку, просто введя наказание, - сказал один из участников дебатов по этому вопросу. - Гораздо важнее изменить ментальность посредством разъяснений".

Газета напоминает, что Пекин не в первый раз затевает борьбу против злостных любителей плеваться. В последний раз это было в 2003 году, во время вспышки атипичной пневмонии. Тогда недолгое время улицы китайской столицы оставались чистыми, но вскоре снова приобрели свой привычный вид.

NataKNV
04-03-2006, 19:48
Не успели завершиться Зимние Олимпийские игры в Турине, как олимпийская тема снова попала на страницы газет.

*голосом Матроскина* непрааааавильно.
Не успели завершиться Зимние Олимпийские игры в Турине, как олимпийская тема снова попала на страницы суоми.ру. :D

Belskyi
04-03-2006, 19:52
*голосом Матроскина* непрааааавильно.
Не успели завершиться Зимние Олимпийские игры в Турине, как олимпийская тема снова попала на страницы суоми.ру. :D
Да, отмучатся вам всего каких-то 2 года..пока Игры в Пекине не начнутся:D

Roman28
04-03-2006, 20:52
Даaaa,Китай готовится очень серьёзно-кто смотрит передачи канала Discovery то наверно видел программу "Суперсооружения"(её часто повторяют)-о строительстве фантастического здания телекомпании CCTV(китайское ОРТ),здание приуроченное к олимпиаде-именно там будут размещены все зарубежные тв-компании освещающие Игры) по просьбе китайцев проэктировали европейцы и американцы и на сегодняшний день оно является зданием наивышшей сложности. А какой стадион отгрохают,это вообще что-то нереальное-весь из ячеек стекла в которые собирается вся дождевая вода попадающая на сооружение(длэ чего это нужно я к сожалению не помню),а вечером эти годростекольные стены превращаются в суперэкран шоб все кто не попал внутрь смогли наслаждаться спортивным зрелищем...

NataKNV
04-03-2006, 21:15
Даaaa,Китай готовится очень серьёзно-кто смотрит передачи канала Discovery то наверно видел программу "Суперсооружения"(её часто повторяют)-о строительстве фантастического здания телекомпании CCTV(китайское ОРТ),здание приуроченное к олимпиаде-именно там будут размещены все зарубежные тв-компании освещающие Игры) по просьбе китайцев проэктировали европейцы и американцы и на сегодняшний день оно является зданием наивышшей сложности.
Нифигасе. Это уже функционирует или фотографии - монтаж?

Belskyi
04-03-2006, 21:32
Даaaa,Китай готовится очень серьёзно-кто смотрит передачи канала Discovery то наверно видел программу "Суперсооружения"(её часто повторяют)-о строительстве фантастического здания телекомпании CCTV(китайское ОРТ),здание приуроченное к олимпиаде-именно там будут размещены все зарубежные тв-компании освещающие Игры) по просьбе китайцев проэктировали европейцы и американцы и на сегодняшний день оно является зданием наивышшей сложности. А какой стадион отгрохают,это вообще что-то нереальное-весь из ячеек стекла в которые собирается вся дождевая вода попадающая на сооружение(длэ чего это нужно я к сожалению не помню),а вечером эти годростекольные стены превращаются в суперэкран шоб все кто не попал внутрь смогли наслаждаться спортивным зрелищем...
Ой, спасибо, Роман.
Китай, действительно, извернется, но отбабахает грандиозную Олимпиаду. Уж, слишком долго они ее ждали, да и сама Поднебесная должна показать све нынешнее величие.
Стадион великолепен, стройка уже идет, надеюсь все будет так, как запроектировано.
Мне пока, из эскизов, болье всего нравится Национальный Центр водных видов спорта.
Завораживает.

Belskyi
04-03-2006, 21:33
Нифигасе. Это уже функционирует или фотографии - монтаж?
К сожалению, пока - проекты.
Было около года над, что из-за урезки бюджета Игр, с Официального сайта Оргкомитета даже снимали проект Национального Стадиона - хотели "облегчать" смету.
Но вроде, пока, все строится по заявленным эскизам.

Roman28
04-03-2006, 21:34
Наташ его ток строят-высота будет 230метров,Китай выделил на его строительство 750 миллионов долларов! Там ещё театр обалденный строят(тоже весь из стекла и на воде) где будут прессконференции спортсменов и прочие олимпийские торжества-дак его уже почти отстроили

Belskyi
04-03-2006, 22:14
Наташ его ток строят-высота будет 230метров,Китай выделил на его строительство 750 миллионов долларов! Там ещё театр обалденный строят(тоже весь из стекла и на воде) где будут прессконференции спортсменов и прочие олимпийские торжества-дак его уже почти отстроили
Вот театр не видел, но пробежался по всем проектам спортивных объектов.
Ё! Если это всё осуществится - будет что-то фантастическое.
Поражает и проект Лондона-2012.

Эскизы надо?:) Видели?

Roman28
04-03-2006, 22:37
Выставляй быстренько-порадуем глаз!

Belskyi
04-03-2006, 22:47
Выставляй быстренько-порадуем глаз!
Скачайте это http://www.london2012.org/NR/rdonlyres/F17B319E-8B26-48A9-8BFF-7AF1A5F2094B/0/Theme_8_sports_venues.pdf

http://www.london2012.org/NR/rdonlyres/28EF7536-18A5-49D9-9803-F70456C36045/0/Theme_10_olympic.pdf

Там, ну очень красивая "летающая тарелка":)

Belskyi
04-03-2006, 22:51
"Раз в два года, попеременно летом и зимой, большинство населения планеты оказывается около экранов телевизоров. Олимпиаду показывают. Олимпиаду смотрят. Игры - самая древняя традиция человечества. Они заставляют на две недели отодвинуть новости большой политики в выпусках новостей на второй план и миллиарды людей по всему миру болеть, переживать или просто быть в курсе... продолжение (http://www.naapurit.com/2006/03/_2006_torino_20.html#more) "

Канарейка
05-03-2006, 10:11
Спасибо за тему, очень нравится. Читаем с детишками, они просто в восторге, особенно от картинок! Большое спасибо за доставленное удовольствие.

Belskyi
05-03-2006, 14:15
Спасибо за тему, очень нравится. Читаем с детишками, они просто в восторге, особенно от картинок! Большое спасибо за доставленное удовольствие.
Не забывайте ходить по ссылкам - там много вкусного.

Belskyi
05-03-2006, 22:27
Серебряный призер Игр в Турине Николай Круглов намерен выкупить олимпийские медали отца, которые тот продал для финансирования подготовки сына к Олимпиаде. Средств должно хватить - кроме олимпийских премиальных Круглов получил накануне в Ханты-Мансийске, ставшем для него второй родиной, чек на 400 тысяч рублей от губернатора Ханты-Мансийского автономного округа.

Самолет с Кругловым должен был прилететь в Нижний Новгород из Москвы еще вчера, однако из-за нелетной погоды рейс трижды откладывали и, в конце концов, чемпиону пришлось ехать поездом. Нижегородские власти приготовили для земляка-олимпийца подарки, однако обещанную квартиру Круглов не получит - мэр Вадим Булавинов пояснил, что обещал жилье тому, кто выиграет золото, а российские биатлонисты в эстафетной гонке пришли к финишу только вторыми. Тем не менее сегодня Круглов будет удостоен заслуженных почестей от мэра и губернатора.

Belskyi
05-03-2006, 22:32
Конкурент Александра Овечкина за звание лучшего новичка сезона в НХЛ Сидни Кросби прокомментировал в интервью АР выступление россиянина на Олимпиаде. "Когда мы играем друг против друга в клубах, каждый из нас хочет сыграть лучше соперника, это добавляет адреналина. Но международные матчи - совсем другой уровень хоккея. Овечкин сыграл в Турине здорово, но не могу сказать, как я выглядел бы в этой ситуации". Соперничество Овечкина и Кросби может продолжиться на чемпионате мира в Латвии, куда Кросби уже дал согласие поехать.

Belskyi
10-03-2006, 02:11
Карикатура из Комсомолки

Roman28
16-03-2006, 05:25
Щас щёлкал пултом в надежде скоротать время до 5.30 когда начнётся ночной выпуск моего любимого VyVoleni-2 (словацкий BigBrother) http://vyvoleni2.centrum.sk/ настолько там всё развратно что помечено К-18 и показывается по тв только в ночное время(щёлкните слева на Видеоархив и Фотогалерею). Дак вот,щёлкнул случайно на Dubai Sport Channel(http://www.dubaisports.ae) а там стадион,куча президентов,в первом ряду старушка Елизабет,все на стадионе стоят и какая-то оперная певица поёт ей песню. Я сразу подумал шо арабы повторяют открытие Олимпийских Параигр,так как всё так празднично,почти такой-же стадион и ничего не понятно так как комментатор калякает на арабском-зажгли огонь австралийцы и тут увидел MELBURNE2006-18 Commonwealth Games(http://www.melbourne2006.com.au)-это Игры Доброй Воли что-ли? Щас в прямом эфире показывают соревнования штангисток,да-да девушки довольно таки симпотные поднимают штанги...

Belskyi
17-03-2006, 09:55
7 лет ожиданий, более миллиарда евро, десятки построенных спортивных объектов, тысячи гостиничных мест и миллионы горячих сердец по всему миру… и всё это ради сегодняшнего дня - дня начала Олимпиады.
Утро было безлюдным и тихим. Город спал, вернее, отсыпался перед ночью своего триумфа. Красные лучи рассвета укутывали городские фонари, словно предвещая яркое пламя Олимпийского Огня, который должен был вспыхнуть сегодня на главном стадионе Турина. продолжение с фото (http://belskyi.livejournal.com/60936.html#cutid1)

Belskyi
18-03-2006, 00:06
7 лет ожиданий, более миллиарда евро, десятки построенных спортивных объектов, тысячи гостиничных мест и миллионы горячих сердец по всему миру… и всё это ради сегодняшнего дня - дня начала Олимпиады.
Утро было безлюдным и тихим. Город спал, вернее, отсыпался перед ночью своего триумфа. Красные лучи рассвета укутывали городские фонари, словно предвещая яркое пламя Олимпийского Огня, который должен был вспыхнуть сегодня на главном стадионе Турина. продолжение с фото (http://belskyi.livejournal.com/60936.html#cutid1)
Прошу прощения! Хотмайл тупит... Говорят "Ведуться работы" поэтому фото нЭма.
Как всё будет восстановлено...перевешу обратно!

Roman28
18-03-2006, 00:38
Завтра в воскресеньe вечером кстати церемония закрытия Параолимпиады в Турине,прямая трансляция по RAI-2.

Redis
18-03-2006, 00:57
Цензура тут тоже шпарит,досье строчат

Roman28
19-03-2006, 01:50
В финских кабельных сетях есть спутниковый канал ESPN Classic Sport:там показывают все важнейшие спортивные события прошедших лет-ток что закончился 1.5часовой фильм закрытия Олимпийских Игр 1984года в Лос-Анжелесе(его завтра рано утром будут повторять) Затем уже вечером двухчасовая 1ая часть фильма об летних Олимпийских Играх 1996года в Атланте. Затем чуть позже два часа ностальгии по Зимним Олимпийским Играм 1988года в Калгари...
http://www.espnclassic.com

Belskyi
20-03-2006, 09:46
В связи с туплением Хотмайла последние несколько дней, дублирую сообщение

Утро было безлюдным и тихим. Город спал, вернее, отсыпался перед ночью своего триумфа. Красные лучи рассвета укутывали городские фонари, словно предвещая яркое пламя Олимпийского Огня, который должен был вспыхнуть сегодня на главном стадионе Турина.

продолжение с фото здесь (http://belskyi.livejournal.com/62042.html)

Redis
25-03-2006, 21:44
Ты заманал,твоя бодяга всех достала

Redis
25-03-2006, 21:47
Я читаю на форуме Спорт и вдруг мне такая канитель выскакивает
Если такое далёкое от спорта,то давайте с Романом друг другу в личку пишите,нашли себя

mng
21-05-2006, 02:23
Полное видио Церемонии Открытия появилось уже в E-Mule
я так и ненашел видио-Belsky.вот полный адресс бы...i