PDA

View Full Version : Устала в дребезги!

Black
11-02-2006, 19:11
Фсё я усталааааа!
Есть тут ещё отключающиеся?

Кстати, а как пишется "в дребезги!? Первый раз такое пишу и задалась вопросом. Наверное вместе. Модератор, исправь ашибку PLS!

daisi
11-02-2006, 19:31
От чего так устали? Сорри, введите в курс дела.

IKO
11-02-2006, 19:38
бывает.....забеи на все и отдыхай!

Black
11-02-2006, 19:42
в данном случае пишется вместе, потому что стало наречием...
а вот , когда тарелка бьется то в отдельные дребезги
Спасибки, Пчёлкин!

Black
11-02-2006, 19:43
бывает.....забеи на все и отдыхай!
Да уж...ничего другова и не остаётся...
Включила музычку...слушаю...

Хотелось бы того-сего переделать...а мочи нет...:gy:

Black
11-02-2006, 19:46
От чего так устали? Сорри, введите в курс дела.
Эт я просто после рабочей недели...Сегодня тоже работала...
Эээх! СТока хочется сделать- пределать, намыть, убрать, привести себя в люкс и порадоваться жизни... ан нет...переодически встаю с дивана...переодически на него падаю...

IKO
Да уж...ничего дркгого и не остаётся...
Включила музычку...слушаю...

Хотелось бы того-сего переделать...а мочи нет...:гы:

покушаи шоколада

у меня тоже делов полно, но делать их и не пытаюсь, дабы не уставать!

Black
про ударения обьяснять?...
Пчёлкин,...я с тебя хихикаю :lol:

Black
11-02-2006, 19:48
покушаи шоколада

у меня тоже делов полно, но делать их и не пытаюсь, дабы не уставать!
Ю) Об этом я уже мечтала...
Чтоб так по инернету: кнопочку заказа нажал...раз и звонок в дверь- шоколад с доставкой на дом! Мечта! Хоть бы кто на день друга коробочку шоколады послал!
Эх мечты!

Opiskelija
11-02-2006, 19:50
Ю) Об этом я уже мечтала...
Чтоб так по инернету: кнопочку заказа нажал...раз и звонок в дверь- шоколад с доставкой на дом! Мечта! Хоть бы кто на день друга коробочку шоколады послал!
Эх мечты!
Эх, а у Сонеры была такая услуга, шоколад смской. Очень было удобно, быстро и дешево...

Black
11-02-2006, 19:52
отдохни и просто
составь пару опросов...
Эх! При составлении опросов( на любимые темы) я и отдыхаю, обычно, после работы...
У меня тут темка появилась новая, в связи с новыми веяниями и течениями..., но боюсь забанят вдрызг...* кстати сама то поняла, что не знаю что это слово в****г означает, может ругательное или почти...*

Black
11-02-2006, 19:53
Эх, а у Сонеры была такая услуга, шоколад смской. Очень было удобно, быстро и дешево...
А больше нет? Ну да...вроде скорой помощи...

Opiskelija
11-02-2006, 19:54
А больше нет? Ну да...вроде скорой помощи...
Вроде нет... Хотя клиенты Сонеры могут меня поправить...

Black
11-02-2006, 20:11
А я вот наткнулась на http://217.77.196.91/finnmatkat/bulgaria/lomalinko/index.php
и теперь рисую на песке...представляю, что я под пальмочкой на песоцке отдыхаю и балдю....
http://217.77.196.91/finnmatkat/bulgaria/lomalinko/piirra.php

daisi
11-02-2006, 21:31
Кто о чём мечтает, я когда-то всё рвалась работать, но перспективы тут невелики, а теперь одно - дома мамой быть, я согласно от етой работы убежать. Скажите только куда. Я на старте!:)

Black
11-02-2006, 21:35
Кто о чём мечтает, я когда-то всё рвалась работать, но перспективы тут невелики, а теперь одно - дома мамой быть, я согласно от етой работы убежать. Скажите только куда. Я на старте!:)
Всмысле от работы "мамой" убежать куда? Ты об этом?
Ух ты! Слушай беги прямо и не сворачивай. Лет так через 18 добежишь до пункта где можно передохнуть...

pofigist
11-02-2006, 21:38
Black

Через ети годы можмо такое увидеть, что и жить не захочется!

Black
11-02-2006, 21:41
Black

Через ети годы можмо такое увидеть, что и жить не захочется!
Ну и......?

Scobl
11-02-2006, 21:43
Я тоже очень устал, а ничего не поделаешь.

pofigist
11-02-2006, 21:44
Значит дохнуть пора! я так уже давно готов

Black
11-02-2006, 21:45
Я тоже очень устал, а ничего не поделаешь.
А стобой чё такое стряслось, гномик?
Тебе подойдёт такая машинка-тортик! К одежде во всяком случае...

Black
11-02-2006, 21:49
Значит дохнуть пора! я так уже давно готов
Блин...так тебе ещё долго ждать придётся...Соскучишся в ожидании. Съешь шоколадку что ли...?http://www.fazergroup.com/upload/nimikoidut_konvehdit.jpg

Black
11-02-2006, 21:55
Кстати, а кто мог бы догадаться что я сейчас делаю?
Ни за что не угадаете!

................................
Ответ:
Убираюсь и пол пылесосю. Это у меня одна из формы отдыха такая. Главное, чтобы на ногах могла стоять...Вот так мамой и работаю уже 16 лет...

pofigist
11-02-2006, 21:55
Black

Я бы лучше стакан горькой или портвенюги. А сколько ждать ето, не мы решаем!

Black
11-02-2006, 21:58
Black

Я бы лучше стакан горькой или портвенюги. А сколько ждать ето, не мы решаем!
Дык тебе точно не завтра ещё...Давай наспор!
"стакан горькой или портвенюги" я уверена, что тебе от того "ни холодно, ни жарко", шо стакан чаю...

Scobl
11-02-2006, 22:00
А стобой чё такое стряслось, гномик?
Тебе подойдёт такая машинка-тортик! К одежде во всяком случае...

Рабочий день с 10и утра до 2х ночи. Круглую неделю, без выходных и праздников.

Тоортиик! мм, недавно доставал из холодильника твороженный тортик и с чаем его уминал :) ням!

Black
11-02-2006, 22:04
Рабочий день с 10и утра до 2х ночи. Круглую неделю, без выходных и праздников.

Тоортиик! мм, недавно доставал из холодильника твороженный тортик и с чаем его уминал :) ням!
Это кто ж тебя на такую работу послал то? Делать что ли нечего больше?

Scobl
11-02-2006, 22:07
Это кто ж тебя на такую работу послал то? Делать что ли нечего больше?

Такой рабочий день я придумал себе сам :) В него входит учеба в местном, деревенксом университете, работа программистом и в добавок присмотр за проталом. Просто много чего нужно сделать, от этого и устаю.

pofigist
11-02-2006, 22:09
Black

Завтра или послезавтра я конечно не знаю! Конечно стаканов надо много, но прихожу ко мнению, что моя жизнь ето ......( ругатся модеры запретили)

Black
11-02-2006, 22:16
Такой рабочий день я придумал себе сам :) В него входит учеба в местном, деревенксом университете, работа программистом и в добавок присмотр за проталом. Просто много чего нужно сделать, от этого и устаю.
Ах это деревушечка такая Вантаа! Да...да... и университетитк там создали? Ого!
Програмист? А чЁ эт такое? Портал....на портаlle работаешь...ну ну...

Black
11-02-2006, 22:26
Хороший фильм идёт по Nelonen

Elokuva: Kaukainen maa (K15)

21:00

(Far and Away/USA 1992). Tom Cruisen ja Nicole Kidmanin tähdittämä romanttinen draama nuoresta irlantilaisesta parista, joka lähtee etsimään onneaan Amerikasta. Köyhän vuokratilallisen (Cruise) ja rikkaan maanomistajan tyttären (Kidman) matka on ladattu dramaattisilla käänteillä. Koskettavan, visuaalisesti vavahduttavan elokuvan ohjauksesta vastaa Oscar-voittaja Ron Howard (Kaunis mieli, Da Vinci -koodi).

Siniсhka
11-02-2006, 22:36
ой, я работала тут две недели с 6 утра до 20 вечера. первую неделю качало от усталости, во вторую втянулась. :) сегодня думала отосплюсь, но куда там, разбудили ни свет ни заря и весь день на ногах. я всётаки ночной человек и мне важно утром поспать, а не вставать в 5 часов. я уж лучше допоздна посижу на работе, чем в такую рань. но в принципе я не уставшая, хотя и две недели почти не спала. :)

Black
11-02-2006, 22:41
ой, я работала тут две недели с 6 утра до 20 вечера. первую неделю качало от усталости, во вторую втянулась. :) сегодня думала отосплюсь, но куда там, разбудили ни свет ни заря и весь день на ногах. я всётаки ночной человек и мне важно утром поспать, а не вставать в 5 часов. я уж лучше допоздна посижу на работе, чем в такую рань. но в принципе я не уставшая, хотя и две недели почти не спала. :)
Siniсhka, а ты чего? Тоже по собственному желанию?

Siniсhka
11-02-2006, 22:48
Синичка, а ты чего? Тоже по собственному желанию?
собственнопринудительно :) два сотрудника на больничном, а график не стоит на месте. вот и пахала за троих. я вот подумала, что я видимо из-за усталости в прошлую субботу и скувырнулась с лестницы со второго етажа, хорошо хоть на коврик упала. синяками отделалась. а сегодня я себя баловала. и усталости нету и настроение отличное. :)

Black
11-02-2006, 23:02
собственнопринудительно :) два сотрудника на больничном, а график не стоит на месте. вот и пахала за троих. я вот подумала, что я видимо из-за усталости в прошлую субботу и скувырнулась с лестницы со второго етажа, хорошо хоть на коврик упала. синяками отделалась. а сегодня я себя баловала. и усталости нету и настроение отличное. :)
Ну...!!!! Держись там! Сама не болей!

Black
12-02-2006, 00:06
Хороший фильм идёт по Nelonen

Elokuva: Kaukainen maa (K15)

21:00

(Far and Away/USA 1992). Tom Cruisen ja Nicole Kidmanin tähdittämä romanttinen draama nuoresta irlantilaisesta parista, joka lähtee etsimään onneaan Amerikasta. Köyhän vuokratilallisen (Cruise) ja rikkaan maanomistajan tyttären (Kidman) matka on ladattu dramaattisilla käänteillä. Koskettavan, visuaalisesti vavahduttavan elokuvan ohjauksesta vastaa Oscar-voittaja Ron Howard (Kaunis mieli, Da Vinci -koodi).
Кстати классный фильм был!
Я и смотрела и блины жарила и пацанов разнимала...Отдохнула таким образом :gy: