PDA

View Full Version : Ишу мужчину для серьёзных отношений!

Tat'jana
13-02-2006, 19:26
Меня зовут Татьяна. Мне 40 лет.Но выгляжу намного моложе.т.к. я в хорошей физической
форме.стройная.
У меня двое детей.Дочь-15 лети сын-8 лет.
Я закончила университет.Имею высшее образование. Живем мы в городе-Санкт-Петербурге.
У меня разные интересы.Люблю читать. смотреть фильмы. люблю театр. Люблю хорошую
музыку и танцевать.
Я добрая. спокойная женщина.
Мне бы хотелось встретить хорошего человека, который сможет полюбить меня и моих
детей.
И создать хорошую, крепкую семью, чтобы радоваться жизни.
Почему из Финляндии мужчину?! Потомучто у меня там родная сестра и лутшая подруга живет.

FINOCHKA
13-02-2006, 19:31
Да!!! Здесь ето реально найти!!!
Тут мужчин много :)
Первый вопрос: Как вы отнесётесь к мужчине у которого дети от первого брака?? :lol:

Tat'jana
13-02-2006, 19:37
Также как он к моим :)

Kai Westerlund
13-02-2006, 21:59
Почему из Финляндии мужчину?! Потомучто у меня там родная сестра и лутшая подруга живет.

А сестра и подруга через этот форум нашли себе мужей? Или они за финоф вышли замуж?

kiti
13-02-2006, 22:05
А сестра и подруга через этот форум нашли себе мужей? Или они за финоф вышли замуж?

Принципиальный вопрос !

:spy:

Tat'jana
14-02-2006, 18:11
Нет, не через етот форум!

QUEEN
14-02-2006, 18:38
Меня зовут Татьяна. Мне 40 лет.Но выгляжу намного моложе.т.к. я в хорошей физической
форме.стройная.
Я закончила университет.Имею высшее образование. Живем мы в городе-Санкт-Петербурге.
У меня разные интересы.Люблю читать. смотреть фильмы. люблю театр. Люблю хорошую
музыку и танцевать.
Мне бы хотелось встретить хорошего человека, который сможет полюбить меня и моих
детей.

Да, совсем в России плохо..с хорошими мужчинами...Дефицит..Талоны бы хоть что ли ввели... Столько хороших , умных женщин пропадает... :-))

Aarne
14-02-2006, 19:30
Такое впечатление - в Финляндию хочется больше, чем мужчину...

mango
14-02-2006, 19:47
Такое впечатление - в Финляндию хочется больше, чем мужчину...
да уж..... у меня почему-то тоже складывается такое же впечатление....... )

печально, но это факт, что таких женщин и последующих браков с ними все больше и больше, и из-за этого на тебя потом косо смотрят сперва, думая, что ты такая же очередная)

ну впрочем не буду, эта тема уже не раз поднималась здесь

NEA
17-02-2006, 04:41
я тоже хочу встретить мужчину для серьезных отношений.... почему из Финляндии? Потомучто финны просто супер! я их обожаю!!!!

хотя.... если искать фиников, настоящих..... то в русской версии их врядли встретить можно))) ну тут на форуме... надо идти в финский раздел))))
а в этом разделе, наверное, одни эмигранты сидят)))
только без обид, ребят!

NEA
17-02-2006, 04:44
а вообще, ребят, ну давайте будем честными друг с другом, я на конфликты не нарываюсь, просто все тут сидят русские, которые когда-то какими-то способами эмигрировали ТУДА! а нас теперь осуждают, за такое же желание! обдно......(

В.М.
19-02-2006, 21:57
я тоже хочу встретить мужчину для серьезных отношений.... почему из Финляндии? Потомучто финны просто супер! я их обожаю!!!!

хотя.... если искать фиников, настоящих..... то в русской версии их врядли встретить можно))) ну тут на форуме... надо идти в финский раздел))))
только без обид, ребят!

Вообще -то финики растут на пальме.

Tuhkimo
19-02-2006, 22:46
Кхе, простите, а подробнее можно? Просто интересно что в них для вас "супер" :) Вы судите по собственному опыту или по фильмам/книгам? Понимаю, что вопрос личный, не отвечайте, если не сочтете нужным :)

...хотя.... если искать фиников, настоящих..... то в русской версии их врядли встретить можно))) ну тут на форуме... надо идти в финский раздел))))
только без обид, ребят!
А Вы, написав 20 сообwений на етом форуме до сих пор не заметили, что здесь только ваши бывшие соотечественники?! Зайдите лучше на www.suomi24.fi Удачи в поиске! :)

NEA
20-02-2006, 07:17
Вообще -то финики растут на пальме.
я рада, что у Вас замечательные познания в ботанике))))))

NEA
20-02-2006, 07:21
Кхе, простите, а подробнее можно? Просто интересно что в них для вас "супер" :) Вы судите по собственному опыту или по фильмам/книгам? Понимаю, что вопрос личный, не отвечайте, если не сочтете нужным :)
не описать словами! это на эмоциональном уровне все! а сужу я и по фильмам с книгами и по собственному опыту!!!!!!! я вообще тетка сурьезная, просто так треп не люблю! предпочитаю все на собственной шкуре сначала проверять))) ;-))))

А Вы, написав 20 сообwений на етом форуме до сих пор не заметили, что здесь только ваши бывшие соотечественники?! Зайдите лучше на www.suomi24.fi Удачи в поиске! :)
в том-то все и дело, что заметила..... и зашла бы, не волнуйтесь)
только финского не знаю((( к сожалению(

Kai Westerlund
20-02-2006, 09:43
в том-то все и дело, что заметила..... и зашла бы, не волнуйтесь)
только финского не знаю((( к сожалению(

Если русская женщина не знает финского - не беда, она может объясняться с финским мужчиной с помощью жестов. Он поймет! :)

Jan
20-02-2006, 11:37
Если русская женщина не знает финского - не беда, она может объясняться с финским мужчиной с помощью жестов. Он поймет! :)

А как ей обьяснить ему,что она хочет именно с ним обьясняться?И как ей выйти на него без знания финского.У меня есть знакомая семья:он финн,она украинка.Их свели вместе обшие знакомые,которые заранее обговорили с молодыми,что они должны пожениться.Получено согласие обоих.А уж дальше пошли в ход жесты,улыбки и прочее.Живут уже вместе 9 лет,трое детей.

Tuhkimo
20-02-2006, 12:52
А как ей обьяснить ему,что она хочет именно с ним обьясняться?И как ей выйти на него без знания финского.У меня есть знакомая семья:он финн,она украинка.Их свели вместе обшие знакомые,которые заранее обговорили с молодыми,что они должны пожениться.Получено согласие обоих.А уж дальше пошли в ход жесты,улыбки и прочее.Живут уже вместе 9 лет,трое детей.
И все также в ходу только жесты,улыбки и прочее?

Kai Westerlund
20-02-2006, 13:15
А как ей обьяснить ему,что она хочет именно с ним обьясняться?И как ей выйти на него без знания финского...

Ну, например, подмигнуть правым глазом 2 раза...
Выйти можно прямо на улице! (если хочется культурного - в библиотеке)

kisumisu
20-02-2006, 22:32
чего девушек расстраиваете? лучше познакомьте с финнами. на нашем love.mail.ru
есть также финны. финны есть также и на других сайтах знакомсв. напр. www.shotbycupid.com или в МСН или в том же YAHOO. удачи вам, девушки!!! и добро пожаловать! места всем хватит!!!!

DIK
20-02-2006, 22:39
Я столько лет здесь, и ни одной финнки, для разнообразия....
Или я страшен?

DIK
20-02-2006, 22:42
чего девушек расстраиваете? лучше познакомьте с финнами. на нашем love.mail.ru
есть также финны. финны есть также и на других сайтах знакомсв. напр. www.shotbycupid.com или в МСН или в том же YAHOO. удачи вам, девушки!!! и добро пожаловать! места всем хватит!!!!
А нам? Если не хочу быть средством передвижения?
Кудыть?

pofigist
20-02-2006, 22:43
Dik

Поделись денюшками, налей горькой нахаляву и ети шалавы будут твои

Radogost
20-02-2006, 22:59
Dik

Поделись денюшками, налей горькой нахаляву и ети шалавы будут твои
А с нормальными девушками познакомиться кишка (или еще что-то) тонка? Хотя против шалав тоже ничего не имею.

Noora
20-02-2006, 23:03
чего девушек расстраиваете? лучше познакомьте с финнами. на нашем лове.маил.ру
есть также финны. финны есть также и на других сайтах знакомсв. напр. www.шотбыцупид.цом или в МСН или в том же ЯХОО. удачи вам, девушки!!! и добро пожаловать! места всем хватит!!!!
я думаю, что етих девушек уже все знают...:)
страна то маленькая...:)

pofigist
20-02-2006, 23:04
Radogost

Так Пулковских обсерваторий не закончил и на Гелендеваген пока не заработал

vikta
21-02-2006, 01:28
Radogost

Так Пулковских обсерваторий не закончил и на Гелендеваген пока не заработал
У "нормальных девушек" несколько другие ценности. Например, человеческая доброта, красота души и надёжность мужчины. Причём тут машины и учёные степени?

Radogost
21-02-2006, 09:28
У "нормальных девушек" несколько другие ценности. Например, человеческая доброта, красота души и надёжность мужчины. Причём тут машины и учёные степени?
Ну у каждого свой взгляд на "нормальную девушку" (нормального парня). Если человек сам ставит "денюшку" превыше всего, то и девушек делит на "дешевых шалав" и "нормальных", для которых бабла надо побольше. Остальные, которые не продаются за материальные блага, относятся, наверно, к категории инвалидов.

-KARIMA-
21-02-2006, 09:29
Ну у каждого свой взгляд на "нормальную девушку" (нормального парня). Если человек сам ставит "денюшку" превыше всего, то и девушек делит на "дешевых шалав" и "нормальных", для которых бабла надо побольше. Остальные, которые не продаются за материальные блага, относятся, наверно, к категории инвалидов.
...луше быть "инвалидом",4ем попасть в такие категории

IsaFrost
21-02-2006, 10:55

чушь какая! Может лично вы ставите деньги превыше всего и ищите не человека, а кошелек. Но всех не надо под одну гребенку!

NEA
21-02-2006, 11:47
ха))) прикольно)))) обязательно попробую)))) особенно интересно это будет выглядеть через интернет))))))))))))))))

-KARIMA-
21-02-2006, 11:49
ха))) прикольно)))) обязательно попробую)))) особенно интересно это будет выглядеть через интернет))))))))))))))))
web camera :gy:

NEA
21-02-2006, 11:52
чушь какая! Может лично вы ставите деньги превыше всего и ищите не человека, а кошелек. Но всех не надо под одну гребенку!
точно!!!!!!!!!!!!
деньги - это дело наживное!!!!!!!!!
было бы здоровье))))

Kai Westerlund
21-02-2006, 11:59
точно!!!!!!!!!!!!
деньги - это дело наживное!!!!!!!!!
было бы здоровье))))

Если выбирать по здоровью, то русские женщины значительно уступают тем же финкам - средняя продолжительность жизни у них меньше. О деньгах я уж и не говорю :)

Kai Westerlund
21-02-2006, 12:04

Каждый финский мужчина примерно знает, чего от него может хотеть русская женщина, поэтому и через интернет можно объясниться не зная никакого языка. Например, послать ему свою фото с детишками. Если нет детишек, то с родителями. Если нет родителей, то с подругой... Нет, с подругой лучше не посылать, а то он может подругу выбрать :)

NEA
21-02-2006, 12:17
Каждый финский мужчина примерно знает, чего от него может хотеть русская женщина, поэтому и через интернет можно объясниться не зная никакого языка. Например, послать ему свою фото с детишками. Если нет детишек, то с родителями. Если нет родителей, то с подругой... Нет, с подругой лучше не посылать, а то он может подругу выбрать :)
вот и я так же уже думаю))))

толку нет.... никакого! короче надо приезжать и брать живьем, что называется))))
подсоветуйте, где можно приличных финнов в Хеллах встретить?! вечером))))

NEA
21-02-2006, 12:20
Если выбирать по здоровью, то русские женщины значительно уступают тем же финкам - средняя продолжительность жизни у них меньше. О деньгах я уж и не говорю :)
да ладно!!!!!!!!!!!!
кто-то уже даже статистику провести успел?!
ну конечно, поживите в нашей экологии......
а если русскую девушку да в нормальные условия, расцветет и все рекорды побъет!))))))

NEA
21-02-2006, 12:23
web camera :gy:
фу, такая бяка........ не рекоаендую использовать не профи, вот искренне рекомендую!!!!!!!!!

federajj
21-02-2006, 12:25

мдааа.....

"каждый финский мужчина"(ц), знает, что "советская" женшина, здоровей будет. в детородном плане особенно!
плохо Вы знаете финских мужчин;) :gy:

NEA
21-02-2006, 12:52
мдааа.....

"каждый финский мужчина"(ц), знает, что "советская" женшина, здоровей будет. в детородном плане особенно!
плохо Вы знаете финских мужчин;) :gy:

наша взяла!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))

Kai Westerlund
21-02-2006, 13:20
вот и я так же уже думаю))))
толку нет.... никакого! короче надо приезжать и брать живьем, что называется))))
подсоветуйте, где можно приличных финнов в Хеллах встретить?! вечером))))

Приличных финоф вечером? Нууу... походите по музеям, концертным залам, в оперу сходите (правда, опера здесь очень дорогая!), в хорошие рестораны...

- На вокзал можно...
- Зайдите! (с)

Kai Westerlund
21-02-2006, 13:24
мдааа.....

Ну, если в детородном...
Вот участь-то таких русских женщин - найти себе какого-нибудь финна-алкоголика и рожать ему детишек до умопомрачения :)

federajj
21-02-2006, 14:09
Ну, если в детородном...
Вот участь-то таких русских женщин - найти себе какого-нибудь финна-алкоголика и рожать ему детишек до умопомрачения :)

пипец.. у меня аж " в зобу дыхание спёрло" после етих слов!

действительно, финны все,как один многодетныe/желаюшие быть ими, алкаши!!!
и мы вечнобеременные, мечтаюшие о европах, кидаемся в обьятия етих "финнов-алкоголиков".

тьфу... если Вы такого мнения о русских женшинах, то ничего удивительного, что мы замуж за финнов выходим.

Kai Westerlund
21-02-2006, 15:04
тьфу... если Вы такого мнения о русских женшинах, то ничего удивительного, что мы замуж за финнов выходим.

Не, я не о русских женщинах вообще, а конкретно о тех русских женщинах, которых финны-алкоголики выбирают себе, чтобы они детей им рожали, потому что русские женщины в детородном возрасте здоровее финских женщин :)

Radogost
21-02-2006, 20:12
Почему чушь? Вы отрицаете что существуют люди думающие указанным мной образом? Обратите внимание и на то, что я написал "у каждого свой взгляд на нормальную девушку". Это по-вашему "под одну гребенку"?
Вообще, если Вы считаете, что я сам делю девушек на дешевых и дорогих, то почему я ищу кошелек? Ведь в таком случае я ищу тех кто продается - значит кошелек я.
Возник вопрос - вы вообще на мой пост отвечали?

Nothing
21-02-2006, 20:52
Кто верит в знакомства по инету???

Kai Westerlund
21-02-2006, 22:01

Я верю! А что?

IKO
21-02-2006, 22:45

я верю, вон маме когда то давно показал что такое интернет и оставил комп без присмотру, вот тепер живем здесь

Black
21-02-2006, 22:55
У меня тоже знакомство по интернету...вот уже пятый год...
И есть хороший знакомый, через интернет тоже.

Black
21-02-2006, 22:55
я верю, вон маме когда то давно показал что такое интернет и оставил комп без присмотру, вот тепер живем здесь
Ну надо же... :)

IKO
21-02-2006, 22:56
Ну надо же... :)

ага, вот так вот получилось....

Black
21-02-2006, 22:57
ага, вот так вот получилось....
так по этой оплошности у тебя и младший братишка?

IKO
21-02-2006, 23:01
так по этой оплошности у тебя и младший братишка?

нее....младшии братишка ет мои роднои

NEA
22-02-2006, 05:54
Приличных финоф вечером? Нууу... походите по музеям, концертным залам, в оперу сходите (правда, опера здесь очень дорогая!), в хорошие рестораны...

- На вокзал можно...
- Зайдите! (с)

ага) точно! так и сделаю!!!!!! особенно в оперу, где все на шведском или финском)))))))

на вокзал??????!!!!!!!!! прикольно)))) я наверное как приеду, так проще сразу НЕ выходить оттуда))))))) и все дела)))))

NEA
22-02-2006, 05:58

50/50)))) вероятность либо ДА либо НЕТ)))

NEA
22-02-2006, 05:59

а можно поподробнее))))

NEA
22-02-2006, 06:02
У меня тоже знакомство по интернету...вот уже пятый год...
И есть хороший знакомый, через интернет тоже.

ну вот!!!!!
вот так вот и появляются у людей надежды)))))))))))))))))

Kai Westerlund
22-02-2006, 09:44
на вокзал??????!!!!!!!!! прикольно)))) я наверное как приеду, так проще сразу НЕ выходить оттуда))))))) и все дела)))))

Это была фраза из Бриллиантовой руки, как раз в тему :)

- Походите по комиссионкам...
- На вокзал можно.
- Зайдите!

Riku rik
22-02-2006, 11:26
форме.стройная.
музыку и танцевать.
детей.

А я бы с дочкой познакомился бы, только не знаю что моя жена скажет

AFGAN
23-02-2006, 22:45
в этом разделе, наверное, одни эмигранты сидят)))

эт ты иммигрант.. а я возвратился на родину!
без обид!

Nothing
24-02-2006, 15:42
Я верю! А что?
ситяция:я поставила не свою фотку,кое-кто ее вошиwался ....написал Я правду открыла ..обwалис Но я попросила не писат больше; хотя мне нравицца что делат??

Человек-голландец)) Посоветуйте что-нибудь......please

П.С насторожило что то...

NEA
25-02-2006, 18:28
Это была фраза из Бриллиантовой руки, как раз в тему :)

- Походите по комиссионкам...
- На вокзал можно.
- Зайдите!

ну афигеть)))
ладно, учту!

NEA
25-02-2006, 18:29
эт ты иммигрант.. а я возвратился на родину!
без обид!
да какие обиды,что ты)
если бы я была Э(И)ммигрантом)))) а я сижу тут у себя в Сибири и тихо обламываюсь!!!(((((

NEA
25-02-2006, 18:31
ситяция:я поставила не свою фотку,кое-кто ее вошиwался ....написал Я правду открыла ..обwалис Но я попросила не писат больше; хотя мне нравицца что делат??

да чего тут думать?! пошли свою фотку и открой правду!!! если пропадет, значит и жалеть не о чем!!!
или создай анкету на том же сайте, со своей фоткой и саманапиши ему!!! делов-то)

Nothing
25-02-2006, 19:00
да чего тут думать?! пошли свою фотку и открой правду!!! если пропадет, значит и жалеть не о чем!!!
или создай анкету на том же сайте, со своей фоткой и саманапиши ему!!! делов-то)

А я послала сразы он писал НО я его отослала :) чавой то какой то подозрительный :coquet:

Kai Westerlund
25-02-2006, 22:06

Я думаю, что если есть какие-нибудь сомнения на интуитивном уровне, лучше прервать все отношения. У женщин вообще интуиция очень хорошо развита :)

NEA
26-02-2006, 03:58
А я послала сразы он писал НО я его отослала :) чавой то какой то подозрительный :coquet:
хм... ну смотри, чем хорошо общение в нете, тем что никто никому и ничего не обязан! если нравится человек, общайся на здоровье!!! а если что не так пойдет, просто уйдешь и все дела)))) так, кстати, многие делают! ;)

NEA
26-02-2006, 04:01
Я думаю, что если есть какие-нибудь сомнения на интуитивном уровне, лучше прервать все отношения. У женщин вообще интуиция очень хорошо развита :)
тоже правильно... интуиция есть интуиция.....
но опять же всегда есть путь назад, просто удаляешь анкету и как будто ничего и не было ;))