View Full Version : Кто играет в TimeZero???
Пишите ники, давайте встретимся. Германия, Израель построили свои города, чем мы хуже?
Ну я же спрашивала, кто играет, а не агитировала играть. Если вы хотите попробовать, то можете посмотреть об этом на их сайте. Его легко найти по яндексу.
Прикольно... а она платная?
Нет она совершенно бесплатная. Игровые деньги персонаж зарабатывает в ходе игры, но если есть желание купить оружие, одежду, или получить образование, и профессию, арендовать здание, или стать владельцем предприятия. Короче если копить игровые деньги лень, то некоторые их вкладывают из реала, но большинство обходятся.
А там можно игроков мочить?
Убогая графика действует на нервы :drug:
Там можно мочить и игроков, и монстров. Но существуют свои правила и законы, которые блюдет полиция www.tzpolice.ru
К сожалению можно:(( Меня вот сегодня 2 раза убили.
у-у-у-у-у.... полиция.... значит, опять, драться только по согласию. Матом не ругаться никого обманывать нельзя. .... Нее... фигово, значит, сделанна игра, если там полиция нужна.
Убогая графика действует на нервы :drug:
Знаешь, там главное не графика, а реальность игроков и общение. Если мне нужна суперграфика, я играю в Плэйстэйшен 2, но это не так интересно, потому что нет неожиданностей. А вот когда играешь с живыми реальными людьми это нечто другое. И потом в ней не нужно играть ежедневно, персонажа не нужно кормить, как в некоторых играх, персонаж уничтожается только если не заходить в игру более 2-х месяцев. И никакой ежемесячной платы.
у-у-у-у-у.... полиция.... значит, опять, драться только по согласию. Матом не ругаться никого обманывать нельзя. .... Нее... фигово, значит, сделанна игра, если там полиция нужна.
Закон действует только в черте города, а за городом можно делать, что угодно. Но несколько расстраивает такой подход, так есть много чего более интересного, нежели просто тупо мочить игроков, тем более монстры куда круче игроков будут.
Знаешь, там главное не графика, а реальность игроков и общение. Если мне нужна суперграфика, я играю в Плэйстэйшен 2, но это не так интересно, потому что нет неожиданностей. А вот когда играешь с живыми реальными людьми это нечто другое. И потом в ней не нужно играть ежедневно, персонажа не нужно кормить, как в некоторых играх, персонаж уничтожается только если не заходить в игру более 2-х месяцев. И никакой ежемесячной платы.
На PS 2 супер графа? :lol:
Ну дак я про игровой процесс не говорил, может и интересно. Просто не могу гамать в игру где глаза болят от такой графики.
Некоторые даже умудряются зарабатывать реальные деньги занимаясь переводом реальных денег в игровые для игроков.:))
На PS 2 супер графа? :lol:
Ну дак я про игровой процесс не говорил, может и интересно. Просто не могу гамать в игру где глаза болят от такой графики.
Ну а где по твоему суперграфика? Я ведь не про все игры ПС 2 говорю, а лишь некоторые из них. Я например уважаю от UBISOFT игры.
Закон действует только в черте города, а за городом можно делать, что угодно. Но несколько расстраивает такой подход, так есть много чего более интересного, нежели просто тупо мочить игроков, тем более монстры куда круче игроков будут.
Я играл еше в текстовые версии таких игрушек. Бессмысленные. Там нет конца.
Ну а где по твоему суперграфика? Я ведь не про все игры ПС 2 говорю, а лишь некоторые из них. Я например уважаю от UBISOFT игры.
Супер графика на XBOX 360 (Dead or Alive 4) или в F.E.A.R (если настройки на максимум) на PC.
Да я то ничего не хотела никому доказывать:)) Просто хотелось, чтобы среди этих кланов: http://www.timezero.ru/clans/index.ru.html был и финский флаг:))
Да я то ничего не хотела никому доказывать:)) Просто хотелось, чтобы среди этих кланов: http://www.timezero.ru/clans/index.ru.html был и финский флаг:))
А может тогда лучше флаг суоми.ру?! ;)
А может тогда лучше флаг суоми.ру?! ;)
Можно конечно. Почему бы и нет:))
Wellwalker
16-02-2006, 09:25
Я играл, да перестал как до 6 дорос. Очень нудно было одному крыс резать, да по крохам на шмот копить. А реал вкладывать особо реала нет. :)
[russian.fi, 2002-2014]