PDA

View Full Version : Матрица существует!

Suriken
15-02-2006, 17:32
Сейчас вставал со стула, так его нечаянно толкнул, и он начал падать. Но я успел отойти на два шага, потом допер, что я его толкнул. Обернулся, а стул так мееедленно опрокидывается... Я успел вернуться обратно и поднять его прежде, чем он коснулся спинкой пола.
Потом я пытался изобразить такое же медленное падение, ставя стул в положение неустойчивого равновесия на двух задних ножках и позволяя ему покинуть это положение в сторону спинки. Но он падал так быстро, что я не успевал отойти и вернуться. А тогда у меня было время еще чтобы сообразить, что он падает, и полюбоваться падением. Так что, сабж! Вот бы еще научиться этим управлять... :)

FINOCHKA
15-02-2006, 17:35
Сааааааашка!!!!! :lol:
Вот уж...давно так не смеялась, пытаясь представить, КАК ты всё ето проделываешь.........

:lol: :lol: :lol:

over
15-02-2006, 18:08
Сейчас вставал со стула, так его нечаянно толкнул, и он начал падать. Но я успел отойти на два шага, потом допер, что я его толкнул. Обернулся, а стул так мееедленно опрокидывается... Я успел вернуться обратно и поднять его прежде, чем он коснулся спинкой пола.
Потом я пытался изобразить такое же медленное падение, ставя стул в положение неустойчивого равновесия на двух задних ножках и позволяя ему покинуть это положение в сторону спинки. Но он падал так быстро, что я не успевал отойти и вернуться. А тогда у меня было время еще чтобы сообразить, что он падает, и полюбоваться падением. Так что, сабж! Вот бы еще научиться этим управлять... :)

Ты кислоты накушался? :gogo:

Smoke20
15-02-2006, 19:35
Какую траву курил автор? :)

Suriken
15-02-2006, 19:42
мну, кстати, интересует статистика смертей от падения с высоты за два месяца после премьеры первого фильма "Матрица" :)
особенно в районе Манхэттен...

over
15-02-2006, 20:10
Использование удавского слэнга расценивается как игнорирование правил орфографии русского языка и является нарушением правил Форума.

bee
15-02-2006, 21:19
...новенький... простим?... :uhoh:

Lizzie
19-02-2006, 14:10
Ю а за ван, не иначе.
Срочно выкинь все ложки из дома, их нет.

vikta
19-02-2006, 14:36
Сейчас вставал со стула, так его нечаянно толкнул...
Обернулся, а стул так мееедленно опрокидывается... Я успел вернуться обратно и поднять его прежде, чем он коснулся спинкой пола...
А что? Вполне объяснимо. Обычный финский стул. Просто он никуда не спешит :D

Lea
19-02-2006, 14:46
А что? Вполне объяснимо. Обычный финский стул. Просто он никуда не спешит :Д

тс. если и падать - то со вкусом, с музыкой и очень плавно - в ритме вальса ...

Suriken
20-02-2006, 22:20
Ю а за ван, не иначе.
Срочно выкинь все ложки из дома, их нет.
В порыве революционных настроений против рабства компьютеров погнул все ложки и позавязывал вилки бантиком.

Bingo!!!
20-02-2006, 22:51
Свежие бошки поспели?