View Full Version : Виват, Плющенко!
Xrizolit
15-02-2006, 21:38
Евгений Плющенко сделал первый шаг к золотой медали Олимпиады в Турине
15/02/2006 Во вторник лидер мужского одиночного катания уверенно занял первое место по итогам короткой программы. Судьи оценили его прокат в 90,66 балла, что является личным рекордом Плющенко по новой системе подсчета очков.(Фотолента "Российские медали в Турине")
http://www.olymp2006.ru/skating/figure/20060215/50076036.html
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=15197 :)
Xrizolit
15-02-2006, 21:46
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=15197 :)
А я хочу отдельную тему)))
Faramant
15-02-2006, 21:49
Да Плющенко жжёт однозначно! Золото 100 %
Xrizolit
15-02-2006, 21:51
Да Плющенко жжёт однозначно! Золото 100 %
Ага я уже запаслась чипсами и колой..буду сидеть перед теликом и болеть за него))))
Ага я уже запаслась чипсами и колой..буду сидеть перед теликом и болеть за него))))
когда следующее выступление? Буду смотреть обязательно. Так обидно: вчера ждала-ждала, а переключила на нужный канал, когда он уже откатался. Только замедленный повтор и посмотрела.
Xrizolit
15-02-2006, 22:33
когда следующее выступление? Буду смотреть обязательно. Так обидно: вчера ждала-ждала, а переключила на нужный канал, когда он уже откатался. Только замедленный повтор и посмотрела.
Затра в 20.20 по YLE2 начнется произвольная программа по фигурному катанию среди мужчин!
Удачного просмотра =)))
Xrizolit
15-02-2006, 22:33
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=7354096&s=8
Я знал, что Плющенко отличный фигурист, но никак не ожидалб что он на столько сильнее других соперников(10 балов разница ето очень много)
Все соревнование решила посмотреть ради моего любимого Плющенко!!!!!!!!! Но чуть не заплакала, когда узнала, что просмотрела! :( Пришла наша финская мама и сказала, что хочет переключить канал и посмотреть новости о встрече этого ОБрайена и Халонен!!!! И когда переключили назад, я поняла, что Плющенко-то я и пропустила!!!!
Вот так вот, обливаюсь горькими слезами, что не увидела его короткой программы ;(
Здорово он выступил, да?...... ;(
[QUOTE=mango]Пришла наша финская мама и сказала, что хочет переключить канал и посмотреть новости о встрече этого ОБрайена и Халонен!!!!
QUOTE]
Ну от Халонен с Обраеном больше наверное эстетического удовольствия получаешь,чем от катания Плющенко
[QUOTE=mango]Пришла наша финская мама и сказала, что хочет переключить канал и посмотреть новости о встрече этого ОБрайена и Халонен!!!!
QUOTE]
Ну от Халонен с Обраеном больше наверное эстетического удовольствия получаешь,чем от катания Плющенко
Каждый патриот своей страны, наверное.
Мне на Плющенко приятней смотреть :)
Все смотрим соревнования по разным каналам-у меня в перерывах во время каталок фигуристов кажут выступления победителей 80-ых:вот где скукатища была,вай руками махали да под ручку катались-никаких тебе тройных тулупов и прочей акробатики.
Здорово он выступил, да?...... ;(
Говорят здорово. Ну ничего, мы завтра (или уже сегодня?) отыграемся. Держите пульт в руках! Как в анекдоте: у кого пульт в руках - тот и хозяин в доме.
Все смотрим соревнования по разным каналам-у меня в перерывах во время каталок фигуристов кажут выступления победителей 80-ых:вот где скукатища была,вай руками махали да под ручку катались-никаких тебе тройных тулупов и прочей акробатики.
Это, наверное, танцы на льду... там не прыгают. А по какому каналу это в перерывах показывают? Вот интересно было бы посмотреть - сравнить...
Говорят здорово. Ну ничего, мы завтра (или уже сегодня?) отыграемся. Держите пульт в руках! Как в анекдоте: у кого пульт в руках - тот и хозяин в доме.
;) никого к телевизору завтра не подпущу! :D
Это, наверное, танцы на льду... там не прыгают. А по какому каналу это в перерывах показывают? Вот интересно было бы посмотреть - сравнить...
===========================================Даже не жалей, смотрится убого в стиле ретро-эт по спутниковому,открыли на время олимпиады канадскик канал СБС http://www.cbc.ca/programguide/schedule/dailySchedule.jsp?network=CBC%20Newsworld,дак там показывают ток наших СССР:овцев-мы же завсегдатые лидеры.
Евгений Плющенко ........
:hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: Виват, Плющенко :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop:
Xrizolit
16-02-2006, 01:21
;) никого к телевизору завтра не подпущу! :D
Прально,так держать!)))
:hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: Виват, Плющенко :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop:
Посмотрел сегодня его выступление...в записи уже смотрел :)
Что сказать...СУПЕР-МЕГА-МОЛОДЕЦ!
Хорошо откатался, но он может и лучше. То ли от того, что людей было мало и не было соответствующей поддержки зала, то ли ещё от того, что решается Олимпийское золото, но чего-то Плющенко был зажат слишком...Показалось, но это сугубо моё мнение, могу его и пересмотреть :) Когда вновь увижу выступление :D
но чего-то Плющенко был зажат слишком...Показалось, но это сугубо моё мнение, могу его и пересмотреть :) Когда вновь увижу выступление :D
Я ж вам трещу уже второй день: орел-парень, болеет он. трудно ему. у него травмы плохие, наверное не восстановился полностью. хоть нам и лепили в прошлом году: воспаление легких - но не может же оно годами длиться...
я где-то слушок поймала (ну переживаю за Женю очень, талант ведь, достояние РФ), что у него какая-то травма, связанная с паховой областью (уже давно была, но место, сами понимаете, болючее).
я думаю, он на силе духа держится и на амбициях. ведь стать Олимпийским Чемпионом - это самое крутое в большом спорте.
надеюсь, это враки про травмы...
вот официальный сайт:
http://www.plushenko.ru/
я где-то слушок поймала (ну переживаю за Женю очень, талант ведь, достояние РФ), что у него какая-то травма, связанная с паховой областью (уже давно была, но место, сами понимаете, болючее)....
В воскресенье был докфильм про Плющенко: ему прошлым летом делали в Германи операцию на паховых кольцах; потом, по словам тренера, он до осени практически был в состоянии "ноги отдельно, тело отдельно, голова отдельно..." Так что, хорошо бы, чтобы он взял "золото" (тьфу.тьфу. тьфу) и ушел бы в "профи" выступать в разных шоу...
Elki-Palki
16-02-2006, 10:14
Подумал, что про Ющенко!!
Наверно, однофамильцы :)
Ё!
Канарейка
16-02-2006, 23:24
Он сделал их!!! Чуда не будет, он непобедим!
вау!!супер!!!тоже смотрю!!!))))
ой, а я боюсь... резкости не хватало что ли...
vsemprivet
16-02-2006, 23:32
Господа, чего бояться? Женя уже чемпион! Откатал на все 100%! Новый рекорд по очкам (свой же собственный) побил! Его уже никто не обгонит. Ближайший преследователь ещё вчера сказала, что "шансы есть если только Плющенко 3 раза упадёт, а так - это Олимпиада имени Плющенко". Браво, Женя!!!!!!!!!
Господа, чего бояться? Женя уже чемпион! Откатал на все 100%! Новый рекорд по очкам (свой же собственный) побил! Его уже никто не обгонит. Ближайший преследователь ещё вчера сказала, что "шансы есть если только Плющенко 3 раза упадёт, а так - это Олимпиада имени Плющенко". Браво, Женя!!!!!!!!!
100% согласен! Откал офигительно!!!!!!! Браво!
Ну теперь точно все! :)
Ну что, и "гимн отечества нам сладок и приятен" :)
Xrizolit
16-02-2006, 23:53
Да сейчас когда он откатал свою программу это только формальность...медаль получить)))) Ураааа!!!!!
Xrizolit
17-02-2006, 00:12
Все открываем шампанское и празднуем!!!!!!
west_side
17-02-2006, 00:36
Питерская школа! :respect:
Россия, с победой!!! :trussia:
:russia:
ПЛЮЩЕНКО, КРАСАВЧИК! :sun: :sun: :sun:
Xrizolit
17-02-2006, 00:48
:russia:
ПЛЮЩЕНКО, КРАСАВЧИК! :sun: :sun: :sun:
Да просто лапочка...да ещё как катается!))))
100% согласен! Откал офигительно!!!!!!! Браво!
А вот не соглашусь. :)
Он, не просто молодец, ЖЕНЯ - МЕГА МОЛОДЕЦ!
Но он откатал, но как-то слишком скованно. Конечно же всё дело в Олимпийском золоте, оно дорого стоит. Женя осторожничал, поэтому даже облегчил один из прыжков, вместо "троики" крутил "двойку".
Жаль, очень жаль, но это Олимпиада и борьба за Чемпиона. Его выступления просто взрывают зал, они раздавливают и обезоруживают соперников, перекрывают им кислород и лишают даже желания бороться. Ему стоя нужно аплодировать.
З.Ы. Имею скромное мнение - золото Ягудина в Солn-Лэйк должно было быть золотом Плющенко...
Xrizolit
17-02-2006, 00:55
Думаю он ещё взорвет зал на Exhibition Gala 26 числа, там не будет напрягов и он сможет полностью раскрыть себя публике!!!!
vsemprivet
17-02-2006, 01:00
Но он откатал, но как-то слишком скованно. Конечно же всё дело в Олимпийском золоте, оно дорого стоит. Женя осторожничал, поэтому даже облегчил один из прыжков, вместо "троики" крутил "двойку".
Насчёт скованно - не согласен, это всё-таки Олимпиада, а не показательные выступления после ЧМ, где можно хоть стриптиз танцевать.
Кстати, где он там вместо тройного двойной прыгнул? Вроде смотрел внимательно, но такого не заметил :)
Насчёт скованно - не согласен, это всё-таки Олимпиада, а не показательные выступления после ЧМ, где можно хоть стриптиз танцевать.
Кстати, где он там вместо тройного двойной прыгнул? Вроде смотрел внимательно, но такого не заметил :)
Если не ошибаюсь и память закавыки не чинит - то перед последними двуми прыжками, уже после середины программы. Это было чётко видно, да и комментатор это прокомментировала. Может где есть запись выступления - там можно будет второй раз просмотреть. Да собственно, какая теперь-то разница?! :D
super-super!!! я боялась, что у него нервы не выдержат - такая ответственность. и его заветная мечта - стать золотым призером Олимпийских Игр наконец-то сбылась!
он сам сказал в интервью, что долго шел к этой цели, преодолевал трудности, последствия травм. И, что эта победа - самая желанная для него!
УРА!!! :)
Тоже смотрела свободную программу вчера и очен` рада за победу нашего героя. Виват!
Только что прочитал...Женя уже думает о следующей Олимпиаде, а так же о предстоящем Чемпионате Мира по фигурному катанию в Канаде. во как! :D
Канарейка
17-02-2006, 09:18
Мастер! Ты чего придираешься? Скованны были те, кто выступал после Плющенко... Вот уж кому не повезло: на его фоне они выглядели давольно бледно, и ведь не худшие фигуристы...
Ну теперь точно все! :)
Ну что, и "гимн отечества нам сладок и приятен" :)
Почему не показали награждение победителей??? Я ждала-ждала, а по телевизору просто обрезали чемпионат, подвели итог типа "Плющенко чемпион" и пожелали спокойной ночи! :(
А я так хотела наш гимн услышать и посмотреть награждение!
Мастер! Ты чего придираешься? Скованны были те, кто выступал после Плющенко... Вот уж кому не повезло: на его фоне они выглядели давольно бледно, и ведь не худшие фигуристы...
А я и не придираюсъ! :P
Просто мне так показалось. Ну я был свидетелем и более эмоциональных его выступлений! За фигурным катание слежу! ;)
Кстати, тут вот сам Женя высказался по этому поводу:
"По его словам, сегодня он показал не самое большее, на что способен. «Но пока этого достаточно. И эмоций было не так много. Мои болельщики знают, насколько я могу быть эмоционален», - сказал Плющенко."
О чём я и писал :gy:
Взято отсюда (http://www.vz.ru/sport/2006/2/17/22859.html)
По словам вчерашнего коментатора Плюшенко был скован и напряжён, так что не спор`те над тем, что является фактом. Главное, всё-таки, что он победил! Остал`ные от напряжённости падали, а он- устоял :)))))
По словам вчерашнего коментатора Плюшенко был скован и напряжён, так что не спор`те над тем, что является фактом. Главное, всё-таки, что он победил! Остал`ные от напряжённости падали, а он- устоял :)))))
Эт точно, был скован, напряжён, но в этом то и мастерство - чтобы собственные чувства и нервы не отразились на выступлении! Только не бейте, но по моему мнению были там мальчики и поартистичнее, гибче чем Женя, но в прыжках и технике конечно ему равных нет! МО-ЛО-ДЕЦ!!!!
Эт точно, был скован, напряжён, но в этом то и мастерство - чтобы собственные чувства и нервы не отразились на выступлении! Только не бейте, но по моему мнению были там мальчики и поартистичнее, гибче чем Женя, но в прыжках и технике конечно ему равных нет! МО-ЛО-ДЕЦ!!!!
Были-были, мне американец темноволосый, который первым выступал, очен` понравился, но Плюш- мастер! Заслужил награду.
Я совершенно не смыслю ничего в фигурном катании, но чисто зрительно мне очень понравилось выступление Weir, такой артистичный фигурист, а взгляд ангельский прямо.. :)
Да, Евгений Плющенко - молодчина. !!!!
Приснилось сегодя, что он у меня в гостях и автографы раздает.. Вот так впечатлилась! :D
Но путь от Солт-Лейк Сити до Турина не был простым. Травмы, болезни... Помните отит с пневмонией в 2004-м и палату в реанимации? А два дня под общим наркозом, операцию на паховых грыжах, которая решила одни проблемы, но, по признанию Алексея Мишина, добавила другие? Чего только не было за эти четыре года. Но все позади. Плющенко победил
Автомобиль, в котором сегодня утром Евгений Плющенко направлялся в аэропорт Турина, попал в дорожно-транспортное происшествие, сообщает «Интерфакс».
«Никто не пострадал. Сама авария не значительная, автомобиль получил небольшие механические повреждения», - сообщил корреспонденту «Интерфакса» по телефону из Турина президент Федерации фигурного катания на коньках Петербурга, депутат Законодательного собрания Олег Нилов.
В данный момент Евгений Плющенко и члены его команды ожидают вылета. Отправка самолета задерживается из-за тумана.
Сегодня ИА «Regnum» сообщило, что Евгений Плющенко вернется в Петербург не ранее 25 февраля.
А Ягудин уже ушел из большого спорта?
Да, он уже в профессионалах.
А Ягудин уже ушел из большого спорта?
Да, он уже в профессионалах.
А я никак не возьму в толк, спртсмены когда выступают не считаются профессионалами? (простите, пожалуйста, за невежество)
Меня это тоже всю жизнь изумляет!
Но кажется это уже бывает связано с профессиональным, так сказать, зарабатыванием денег на жизнь. Иногда спортсмены, после завершения карьеры, начинают заниматься чем-нибудь другим, не относящимся к спорту. Некоторые же фигуристы, покидая большой спорт, уходят в балет на льду, т.е. различные ледовые шоу или проодлжают давать свои представления. Вспомним Белоусову и Протопопова, которые, несмотря на довольно преклонный возраст, продолжают выступать и собирать полные залы.
Xrizolit
17-02-2006, 14:34
Почему не показали награждение победителей??? Я ждала-ждала, а по телевизору просто обрезали чемпионат, подвели итог типа "Плющенко чемпион" и пожелали спокойной ночи! :(
А я так хотела наш гимн услышать и посмотреть награждение!
Ну фины как всегда..вот если бы какойнить финский фигурист был,то десять раз показали бы,а так че там ну выиграл Плющенко...типа что время эфирное тратить :(
А так хотелось посмотреть как ему медаль дадут,ведь не каждый год такое показывают.
Xrizolit
17-02-2006, 14:36
А я никак не возьму в толк, спртсмены когда выступают не считаются профессионалами? (простите, пожалуйста, за невежество)
Ну я так понимаю все эти чемпионаты Европы,Мира и Олипиада - это все-таки любительский спорт.
west_side
17-02-2006, 17:28
А так хотелось посмотреть как ему медаль дадут,ведь не каждый год такое показывают.
Финский евроспорт всё показал. ;)
Плющ откатал... ммм... отвратительно(если знать и видеть КАК он может кататься, в действительности)
Был просто набор компонентов и полностью отсутвовал артистизм.
Такой скушной дорожки, я давно у Плющенко не видел. "Мертвые"глаза, вялые руки.
Хотя всё понятно - он на голову выше своих конкурентов, и, видимо, Мишин дал установку, просто правильно и технично исполнить программу и задавить остальных безупречным исполнением элементов.
Что и прозошло.
Всё же, говоря о соревновании мужчин-фигуристов на нынешних Играх, надо отметить, что настоящие шедевры рождвются в борьбе, как это было в Солт-Лейк-Сити 4 года назад. А вчера, в Турине, Женя был одинок... одинокий чемпион.
Но... Чемпион!
Золото есть золото. Оно неоспоримо в данном случае.
З.Ы. Имею скромное мнение - золото Ягудина в Солn-Лэйк должно было быть золотом Плющенко...
Не согласен в корне.
Ягудин исполнил свою программу великолепно, а у Плюща были ошибки, да и после ухода Ягудина, Евгений так и не занял его место, как олицетворение мужского образа на люду - остался подросток. А вот Урмановско-Ягудинского катания нет...
Быть может, Ламбье приближается... но не сейчас пока.
Скованны были те, кто выступал после Плющенко... Вот уж кому не повезло: на его фоне они выглядели давольно бледно, и ведь не худшие фигуристы...
А как раз и нет.
Ламбье катался более артистично... проникновенно, я бы сказал. На много.
Другой вопрос, что он совершил ошибки в исполнении элементов.
Фигурное катание это не просто = техническое исполнение прыжков, дорожек и вращений.
Я совершенно не смыслю ничего в фигурном катании, но чисто зрительно мне очень понравилось выступление Weir, такой артистичный фигурист, а взгляд ангельский прямо.. :)
А мне нет. Именно за ангелоподобность.
Я уже ответил Мастеру, что после уходу Урманова, а потом и Ягудина, на льду не осталось мужского образа. Сильного. Жесткого. Мужественного.
Одни милые подроски, с ангельскими личиками, такимиже фигурками и нежными меланхоличными программами.
Это я к чему?...к тому, что мн енравится катание Ламбье, и я за него болел:gy:
Но, первенстов Плюща не оспариваю - он был лучший.
Xrizolit
17-02-2006, 21:18
Финский евроспорт всё показал. ;)
Угу а если нет у меня финского евроспорта? Вот и приходится довольствоваться YLE2 :fire:
Xrizolit
17-02-2006, 21:21
А мне нет. Именно за ангелоподобность.
Я уже ответил Мастеру, что после уходу Урманова, а потом и Ягудина, на льду не осталось мужского образа. Сильного. Жесткого. Мужественного.
Одни милые подроски, с ангельскими личиками, такимиже фигурками и нежными меланхоличными программами.
А может это дань моде?
Канарейка
17-02-2006, 21:28
А как раз и нет.
Ламбье катался более артистично... проникновенно, я бы сказал. На много.
Другой вопрос, что он совершил ошибки в исполнении элементов.
Фигурное катание это не просто = техническое исполнение прыжков, дорожек и вращений.
Артистизм, конечно, хорошо... Но если я выйду на лед, то даже всего моего артистизма будет не достаточно...
А может это дань моде?
да ладно, по сравнению с кучеи секс меньшинств (ничего против них не имею..:)
на льду в одиночном мужском катании именно на етои Олимпиаде ,
наш Плюшенко очень даже мужественно выглядит...:)
Я совершенно не смыслю ничего в фигурном катании, но чисто зрительно мне очень понравилось выступление Wеir, такой артистичный фигурист, а взгляд ангельский прямо.. :)
Удивилась его фигуре, практически как у девушки, волосы выкрашены в каштан, реснички длинные, губки пухленькие. Запросто под девушку можно загримеровать.
Коментатор подчеркивала несколько раз, что его заслуга в хореографичности, танцорстве.
Xrizolit
17-02-2006, 21:33
Дак естественно он повзрослел и возмужал, ну не всем же быть мужланами пышущими мужским духом аж за километр, как кое-кому тут хочется)))
Удивилась его фигуре, практически как у девушки, волосы выкрашены в каштан, реснички длинные, губки пухленькие. Запросто под девушку можно загримеровать.
Коментатор подчеркивала несколько раз, что его заслуга в хореографичности, танцорстве.
...с таким носом, вряд ли он под хорошенькую девушку может загримироваться...:)
нормальныи он пацан...:)
...с таким носом, вряд ли он под хорошенькую девушку может загримироваться...:)
нормальныи он пацан...:)
может я его с кем путаю...:lol: Но, был же там один такой хорошенький....в костюме с синим орнаментом по телу и верхней "рубахи" в дырочку :lol:
после уходу Урманова, а потом и Ягудина, на льду не осталось мужского образа. Сильного. Жесткого. Мужественного.
Одни милые подроски, с ангельскими личиками, такимиже фигурками и нежными меланхоличными программами
=====================================
Эт точно-из всех ,кто вчера оттанцевал,только ж.пастенький красавчик француз выглядел по-мужски сложенным,ну ещё канадец коротышка, а остальные такие шупленькие-япончик волосявый в конце ваще как "pikku transuliini". С такой ципляшей пластикой наверное не трудно сделать пистолетик(не знаю как это в гиг.катании называется), но много всяких двойных тройных наверное ненапрыгаешь.
может я его с кем путаю...:лол: Но, был же там один такой хорошенький....в костюме с синим орнаментом по телу и верхей "рубахи" в дырочку :лол:
сорры, а я про Плюшенко..:)
а ето как раз те о ком я говорила ниже...:)
Xrizolit
17-02-2006, 21:41
может я его с кем путаю...:lol: Но, был же там один такой хорошенький....в костюме с синим орнаментом по телу и верхей "рубахи" в дырочку :lol:
Да мне тоже что-то помнится..носик у него был акуратненький...ну одень в платье от девушки не отличить)))
ну, развесилила! Ничего, нормально для виртобщения. :)
Xrizolit
17-02-2006, 21:43
Ну да кто скажет,что Плющенко похож на девушку..тому зрение надо проверить будет. Отличительный признак мужчины - нос на виду!)
А может это дань моде?
Вряд ли мода.
Просто такое период наступил.
Кхм-кхм... при всё желании Weir не саог бы показать мужского(мужественного) катания... по причине, уже обозначенной выще, ангелоподобности.
после уходу Урманова, а потом и Ягудина, на льду не осталось мужского образа. Сильного. Жесткого. Мужественного.
Одни милые подроски, с ангельскими личиками, такимиже фигурками и нежными меланхоличными программами
=====================================
Эт точно-из всех ,кто вчера оттанцевал,только ж.пастенький красавчик француз выглядел по-мужски сложенным,ну ещё канадец коротышка, а остальные такие шупленькие-япончик волосявый в конце ваще как "pikku transuliini". С такой ципляшей пластикой наверное не трудно сделать пистолетик(не знаю как это в гиг.катании называется), но много всяких двойных тройных наверное ненапрыгаешь.
Японец был такой бойцовский, в чём-то в стиле анимэ.
(если мне не изменяет фантазия ) :)
Японец был такой бойцовский, в чём-то в стиле анимэ.
(если мне не изменяет фантазия ) :)
а китаец вообше не гнулся, но зато силовые прыжки, и то не ахти......:)
При чем тут секс-меньшинства? Повернулись все на этой теме?
Плющенко? Мужественно?
Увереннее - да, но не мужественнее.
Ой Алиша,слушай у меня всё в голове перемешалось-спутал яончика с американцем. А у японца видели тренера-наш русский.
При чем тут секс-меньшинства? Повернулись все на этой теме?
Плющенко? Мужественно?
Увереннее - да, но не мужественнее.
нет я ничего против не имею...:)
просто,как не странно, и
ммено на етои Олимпиаде заметила, раньше даже мысли такои не вознкало...:)
Xrizolit
17-02-2006, 21:50
А у японца видели тренера-наш русский.
Во во японцы наверно и начали поднимать свой уровень после того как к ним русские тренера поуходили.
нет я ничего против не имею...:)
просто,как не странно, и
ммено на етои Олимпиаде заметила, раньше даже мысли такои не вознкало...:)
Как бы Вам деликатно намекнуть, чтобы задать вектор рассуждений...
Ммм... скажем так, углубитесь в суть конфликта Ягудин-Плющенко, и немного поройте инет, на предмет фигуры г-на Мишина
;)
а китаец вообше не гнулся, но зато силовые прыжки, и то не ахти......:)
Агаа, прям как самый крутой Jackie Chan. Кстати, он вроде как и спрактиковал в своё время четвертной тулуп(не знаю русского названиа, простите за невежество). Чего-то коментаторша в эту сторону упомянала.
А Плющенко бы не мешало чуточку наблондиниться и что-то делать с прыщами,просто как крупным планом покажут его и без того с непонятного цвета неровной щетиной то аж руки чешуться привести его фейс в порядок!
мужланами пышущими мужским духом аж за километр, как кое-кому тут хочется)))
То есть у Вас или/или.
Или "маленькая собачка до старости щенок" или стафрширдский терьер?
Вы имеете претензии к образу Урманова или Ягудина?
Канарейка
17-02-2006, 21:54
А мы разве говорим о Вам или обо мне?
Я, Бельский, говорю о гормонии артистизма и атлетизма... На одних эмоциях программу не откатаешь.
Как бы Вам деликатно намекнуть, чтобы задать вектор рассуждений...
Ммм... скажем так, углубитесь в суть конфликта Ягудин-Плющенко, и немного поройте инет, на предмет фигуры г-на Мишина
;)
зачем?
я просто рассуждаю о своих впечетлениях...:)
меня ета тема на столько уж глубоко не итересует, что доп.где-то рыться...:)
Я, Бельский, говорю о гормонии артистизма и атлетизма... На одних эмоциях программу не откатаешь.
Я опять что-то пропустил?
Где речь шла о выборе или артистизм, или техника?
Ну всё девки!всем вчерашним кости перемыли-уже представляю о чём будем трещать после женских каталок-кстати Слуцкая то хоть похудела малость или как прежде?,давно её не показывали.
Что бросилось в глаза: высокие, длинноногие спортсмены пошли нынче. Подумайте сами, какого прыжки таким "жирафчикам" производить- та. :)
Хорошо сидим,однако.
Xrizolit
17-02-2006, 22:01
То есть у Вас или/или.
Или "маленькая собачка до старости щенок" или стафрширдский терьер?
Вы имеете претензии к образу Урманова или Ягудина?
Нет я не имею претензий ни к одному из них..у каждого своя неповторимая техника...только мне не понятно почему это Плющенко должен быть похож на Ягудина?
Ну всё девки!всем вчерашним кости перемыли-уже представляю о чём будем трещать после женских каталок-кстати Слуцкая то хоть похудела малость или как прежде?,давно её не показывали.
Вот, Ромашка, напомнил! Слуцкая, кстати, очень даже по стилю мужитско-неуклюжая суперспортсменка. Душу особо в катание не вкладывает, и даже падением и спотыканием баллы не сшибает. Вот как! Техника катания- супер, но артистичности маловато.
зачем?
я просто рассуждаю о своих впечетлениях...:)
меня ета тема на столько уж глубоко не итересует, что доп.где-то рыться...:)
Тогда вряд ли стоит ее (тему) упоминать.
Нет я не имею претензий ни к одному из них..у каждого своя неповторимая техника...только мне не понятно почему это Плющенко должен быть похож на Ягудина?
Послушайте:)
Я не говорил, сто Плющенко должен быть похож на того или этого.
Я посетовал на то. что после ухода Ягудина, из тех кто борется за медали только Ламбье может претендовать на мужской образ, то есть на жесткое, мужественное, и в то же время артистичное и проникновенное катание.
Вы же ответили, видимо с сарказмом, что "кому-то" нужны мужланы на льду.
Теперь я понятно объяснил?
Xrizolit
17-02-2006, 22:08
Что бросилось в глаза: высокие, длинноногие спортсмены пошли нынче. Подумайте сами, какого прыжки таким "жирафчикам" производить- та. :)
Хорошо сидим,однако.
А мне кажется что прыжки у высоких и длинноногих фигуристов смотрятся гораздо эффектнее и красивее,чем у не высоких фигуристок.
Но это мое личное мнение.
Вот, Ромашка, напомнил! Слуцкая, кстати, очень даже по стилю мужитско-неуклюжая суперспортсменка. Душу особо в катание не вкладывает, и даже падением и спотыканием баллы не сшибает. Вот как! Техника катания- супер, но артистичности маловато.
Да. Есть такое. За что она и поплатилась(на мой взгляд слишком сильно) на предыдущей Олимпиаде.
Бедем надеяться, 4 года не прошли даром и она, действительно, набрала профессионализма и в артистизме тоже.
Да. Есть такое. За что она и поплатилась(на мой взгляд слишком сильно) на предыдущей Олимпиаде.
Бедем надеяться, 4 года не прошли даром и она, действительно, набрала профессионализма и в артистизме тоже.
Будем надеяться, ведь нам нужны золотые медали, потому что мы самые самые лучшие в мире по школе фигурного катания, как бы плохо там не было за кулисами.
Xrizolit
17-02-2006, 22:10
Послушайте:)
Я не говорил, сто Плющенко должен быть похож на того или этого.
Я посетовал на то. что после ухода Ягудина, из тех кто борется за медали только Ламбье может претендовать на мужской образ, то есть на жесткое, мужественное, и в то же время артистичное и проникновенное катание.
Вы же ответили, видимо с сарказмом, что "кому-то" нужны мужланы на льду.
Теперь я понятно объяснил?
Ну может получилось немного саркастично,но я не считаю что Плющенко не хватает мужественности.Тем более у него все ещё впереди.
Интересно чего Плющенко в этот раз выдаст когда будут показательное катание-если опять паралоновым стриптизёром то былоб забавно.
Будем надеяться, ведь нам нужны золотые медали, потому что мы самые самые лучшие в мире по школе фигурного катания, как бы плохо там не было за кулисами.
Так скажем, что у нас очень славное прошлое! Но почевать на лаврах нельзя, лишь упиваясь славой героев прошлых Игр.
Тем более, слава к нашим женщинам-одиночницам пришла не так уж давно.
Тем более у него все ещё впереди.
Подобная фраза говорит о неосознанном, но согласии с позицией оппонента, мол, ну и что... он себя еще покажет.
Повторяюсь, я не ставлю под сомнение побуде Плющенко, я лишь говорю, что его вчерашнее катание, было далеко не самым лучшим в его карьере, но оказалось на голову выше программ его конкурентов.
А мне кажется что прыжки у высоких и длинноногих фигуристов смотрятся гораздо эффектнее и красивее,чем у не высоких фигуристок.
Но это мое личное мнение.
======================================
классно то классно но когда они в паре синхронно ласточками вращаются по-отдельности на одной ноге то у меня в каждый раз сердце замирает-с боку когда показывают такое ощущение что он того и гляди заедет партнёрше коньком по лицу.
Xrizolit
17-02-2006, 22:17
Подобная фраза говорит о неосознанном, но согласии с позицией оппонента, мол, ну и что... он себя еще покажет.
Повторяюсь, я не ставлю под сомнение побуде Плющенко, я лишь говорю, что его вчерашнее катание, было далеко не самым лучшим в его карьере, но оказалось на голову выше программ его конкурентов.
А я и не говорю,что вчера он откатал лучше чем когда-либо...конечно сказалось напряжение ведь олимпийское золото на кону все-таки было.
Так скажем, что у нас очень славное прошлое! Но почевать на лаврах нельзя, лишь упиваясь славой героев прошлых Игр.
Тем более, слава к нашим женщинам-одиночницам пришла не так уж давно.
Да, к одиночникам-женщинам сравнительно недавно, а в парном- мы практически всегда были на высоте. Слава прошлого- двигатель сегодняшнего дня. А так как 3ападу и уже Востоку посчастливилось набраться опыта за счёт наших специалистов-тренеров, то конкуренция и экзотичность хореаграфии удвоилась.
Такое самобытное было выступление у румына :) Коньки мешали разойтись по полной программе :))))
Xrizolit
17-02-2006, 22:19
классно то классно но когда они в паре синхронно ласточками вращаются по-отдельности на одной ноге то у меня в каждый раз сердце замирает-с боку когда показывают такое ощущение что он того и гляди заедет партнёрше коньком по лицу.
Хех на то они и тренируются в поте лица,чтоб такого не случилось.
А я и не говорю,что вчера он откатал лучше чем когда-либо...конечно сказалось напряжение ведь олимпийское золото на кону все-таки было.
Я говорю с позиции зрителя, ожидающего спортивных баталий, и как следствие, рождения шедевров.... как это было в напряженной берьбе 4 года назад, когда Ягудин откатал, на мой взгляд, потрясающую программу.
А Женя вчера был одинок...
Такое самобытное было выступление у румына :) Коньки мешали разойтись по полной программе :))))
Мне из малознакомых понравился бельгиец с благозвучным именем Кевин Ван Ден Перрен:)
Артистизма парню не занимать. Цепляет он своим прокатом.
Xrizolit
17-02-2006, 22:22
Ну это уже не его вина,что достойных соперников не нашлось.
...и всё время в ожидании баллов целовал обручальное кольцо.Интересно наблюдать за спортсменами в период ожидания судейских оценок. Один спортсмен (канадец?) сделал из ладошек симпатичную композицию плавающего существа. :)))
Ну это уже не его вина,что достойных соперников не нашлось.
Да у нас и не зал судебных заседаний.
мы просто разговариваем. Делимся впечатлениями.
Хотя странно, Вы вроде говорили, что напряжен был потому что Олимпийское золото на кону, и тут же "достойных соперников нет".
Так чего же он тогд анапряжен был, если медаль была авансом в кармане?
Бегемоту:А как же недавнее падение нашей фигуристки лицом об лёд во время исполнения поддержки?-мама родная как она жива осталась после такого,мне аж до сих пор не посебе после воспоминаний...
Вполне реальное опасение!! Именно такую травму получила когда-то Елена Бережная!! Ей во время такого параллельного вращения партнер пробил коньком голову!! Потом была операция, долгое лечение, еще дольше восстановление...ведь она даже говорить не могла и ели ходила!!! Но она не сдалась...и вот итог-олимпийская чемпионка!! С ума сойти можно, как подумаешь, как дорога ей эта награда....
...и всё время в ожидании баллов целовал обручальное кольцо.Интересно наблюдать за спортсменами в период ожидания судебных оценок. Один спортсмен (канадец?) сделал из ладошек симпатичную композицию плавающего существа. :)))
А вот этого всего я и не видел:)
[QUOTE=AlinaR.Интересно наблюдать за спортсменами в период ожидания судебных оценок. Один спортсмен (канадец?) сделал из ладошек симпатичную композицию плавающего существа. :)))[/QUOTE]
==================================
а ещё один канадец коротышка во время ожидания оценок закатал для чего-то обе штанины по колено
[QUOTE=AlinaR.Интересно наблюдать за спортсменами в период ожидания судебных оценок. Один спортсмен (канадец?) сделал из ладошек симпатичную композицию плавающего существа. :)))
==================================
а ещё один канадец коротышка во время ожидания оценок закатал для чего-то обе штанины по колено[/QUOTE]
он, наверное, родился в Бермудах :))))
А вот этого всего я и не видел:)
а где- же ты был в столь ответственный момент :)))В очереди за автографами стоял ;)
Xrizolit
17-02-2006, 22:31
Хотя странно, Вы вроде говорили, что напряжен был потому что Олимпийское золото на кону, и тут же "достойных соперников нет".
Так чего же он тогд анапряжен был, если медаль была авансом в кармане?
Дак я и не сужу никого..просто делюсь своими впечатлениями.
Ну всякое может случиться...от падения в самый неожидаемый момент никто не застрахован.
В случае с Плющенко-и на безрыбье рак щука
Если и покинет большой спорт- с облегченьем от высшей награды, залуженной.
а где- же ты был в столь ответственный момент :)))В очереди за автографами стоял ;)
Не. Вот что-что, а автографы не интересуют.
Хотя там были любительнцы с визгами и писками:)
Если и покинет большой спорт- с облегченьем от высшей награды, залуженной.
Дорогу молодым:)
по4ему не лу4шим, если он в4ера поставил свои ли4нuи рекорд?=)
"Вкупе с 82,42 балла, выставленными ему за компоненты программы, общий результат составил 167,67 балла – личный рекорд, а одновременно и новый мировой рекорд в этой дисциплине.
Евгений обновил мировой рекорд и по сумме двух программ, набрав 258,33 балла, что выше предыдущего, достигнутого им же, результата на 6,58 балла."
по4ему не лу4шим, если он в4ера поставил свои ли4нuи рекорд?=)
"Вкупе с 82,42 балла, выставленными ему за компоненты программы, общий результат составил 167,67 балла – личный рекорд, а одновременно и новый мировой рекорд в этой дисциплине.
Евгений обновил мировой рекорд и по сумме двух программ, набрав 258,33 балла, что выше предыдущего, достигнутого им же, результата на 6,58 балла."
Скажите, а сколько лет новой системе баллов?
И еще, Вы говорите о сумме, а не могли бы мне привести подобную статистику по графе "компоненты"
Скажите, а сколько лет новой системе баллов?
И еще, Вы говорите о сумме, а не могли бы мне привести подобную статистику по графе "компоненты"
разве недостаточно того, что это - личный рекорд Плющенко? Рекорд есть рекорд и этим все сказано
..."Практически идеальное исполнение сложнейшего набора прыжков, а также дорожек и вращений высочайшего уровня сложности судьи оценили в 49,69 балла, компоненты программы – в 40,97 балла.
В сумме за свою короткую программу под «Тоску» Пуччини Евгений получил 90,66 балла и установил новый мировой рекорд в этой дисциплине. Предыдущий лучший счет - 87.20 – принадлежал ему же (этот рекорд был установлен в ноябре 2005 года на этапе Гран-при Cup of Russia в Петербурге)."
Что ж тут еще можно добавить? Молодец, Женя!
А система действует с сезона 2003/2004
То есть о рекордах, говорить можно... только рекорды слабоваты, как невыдержанное вино.
Часть сообщеня несла проковационный характер с целью эпатажа собеседника(цы), поэтому и была отредактирована.
МАСТЕР
Kстати как вам нынешняя система когда высвечивается общий бал и не видно кто из судей как проголосовал?
Kстати как вам нынешняя система когда высвечивается общий бал и не видно кто из судей как проголосовал?
Так это технически невозможно теперь.
Разработана очень сложная система судейства. Введены т.н. контролеры, которые расставлены по периметру ледовой коробки и следят за исполнением заявленных элементов. На основании этих наблюдей, судьи сбавляют или набовляют баллы.
Это относительно оценки за тезнику.
Что же второй оценки ... за атистизм, которая прозвана теперь "компоненты" то там еще сложнее.
Она(оценка) делится на 5 частей - за катание, за переходы м/у элементами, за хореографию, за интрепритацию музики, и за общую подачу фигуристом программы.
Разработана очень сложная система судейства. Введены т.н. контролеры, которые расставлены по периметру ледовой коробки и следят за исполнением заявленных элементов. На основании этих наблюдей, судьи сбавляют или набовляют баллы.
Что же второй оценки ... за атистизм, которая прозвана теперь "компоненты" то там еще сложнее.
Она(оценка) делится на 5 частей - за катание, за переходы м/у элементами, за хореографию, за интрепритацию музики, и за общую подачу фигуристом программы.
Как Вы все это в голове держите ? И все-равно, наверное, как и все жалуетесь на память ? Ааабалдеть !
:lamo: :umnig:
Часть сообщеня несла проковационный характер с целью эпатажа собеседника(цы), поэтому и была отредактирована.
МАСТЕР
Ух ты.
Видимо, действительно, что-то серьезно поменялось на Суоми.ру за эту неделю, если модерированию подвераются столь безобидные посты.
мастер:) вот Вам работки прибавится... ведь Вы намерены продолжать данную политику портала и по отношению к другим авторам?
Как Вы все это в голове держите? И все-равно, наверное, как и все жалуетесь на память ? Ааабалдеть !
Я готовился:gy:
Не с кондачка же в Турин ехать;)
а на прошлои Олимпиаде 3 судеи дисквалифицировали (по-моему из Канады),
на етои только одного из Азербаиджана..
http://www.gzt.ru/sport/2006/02/17/110428.html
а на прошлои Олимпиаде 3 судеи дисквалифицировали (по-моему из Канады),
на етои только одного из Азербаиджана..
И...
/10 знаков/
время публикации: 26 февраля 2006 г., 12:39
последнее обновление: 26 февраля 2006 г., 14:04
Олимпийский чемпион в мужском одиночном катании Евгений Плющенко, который понесет флаг России на закрытии олимпийских Игр, говоря о своих ближайших планах, заявил, что на государство он уже покатался.
"В профессиональном фигурном катании я могу выступать еще лет семь, может, даже больше, - ответил Плющенко на вопрос радиостанции "Маяк" о своем будущем в фигурном катании. - Насчет любителей - не знаю. Тяжело постоянно кататься в любителях: для этого нужно держать себя в форме. Также в любительском катании у фигуристов нет никакого материального подспорья. Хватит, на государство я уже покатался, завоевал достаточно наград. Такого набора, как у меня, ни у кого из русских фигуристов нет. Думаю, надо теперь покататься и на себя. Сейчас будут туры по России, Америке. Потом я начинаю заниматься бизнесом. У меня начнется новая ступень в жизни ".
Любопытно, что еще совсем недавно Евгений говорил, что он планирует продолжать выступления за Россию и попытается выиграть для страны еще одно олимпийское "золото" в Ванкувере.
"Действительно, в любителях денег не заработаешь, выигрыш гран-при составляет пять тысяч долларов. В любительском катании думаешь о титулах", - говорил Плющенко.
"Может и правильно, что фигуристы уходят в профессионалы, но мне 23 года, и за 4 года можно выучить еще несколько четверных прыжков, новые программы и постараться завоевать новую олимпийскую медаль", - отметил фигурист.
papilloma
24-01-2013, 16:52
Олимпийский чемпион 2006 года Евгений Плющенко неудачно исполнил короткую программу на проходящем в хорватской столице чемпионате Европы, обойдясь без прыжка в четыре оборота и упав при исполнении тройного акселя.
Плющенко в короткой программе допустил падение на акселе в три с половиной оборота, перед этим он с помаркой исполнил тройной лутц. В середине программы фигурист сделал каскад тройной риттбергер - тройной тулуп. За выступление десятикратный чемпион России получил от судей 74,82 балла.
Его не видно в тройке призеров....
Олимпийский чемпион 2006 года Евгений Плющенко неудачно исполнил короткую программу на проходящем в хорватской столице чемпионате Европы, обойдясь без прыжка в четыре оборота и упав при исполнении тройного акселя.
Плющенко в короткой программе допустил падение на акселе в три с половиной оборота, перед этим он с помаркой исполнил тройной лутц. В середине программы фигурист сделал каскад тройной риттбергер - тройной тулуп. За выступление десятикратный чемпион России получил от судей 74,82 балла.
Его не видно в тройке призеров....
какие призёры?это короткая и для него разница в очках преодолимая.Но изменены элементы программы и вместо 4Т+2 или 3 стоит 3Lo+3Т может у него травма?
papilloma
24-01-2013, 17:55
какие призёры?это короткая и для него разница в очках преодолимая.Но изменены элементы программы и вместо 4Т+2 или 3 стоит 3Lo+3Т может у него травма?
Разве с травмой выступать это по -спортивному...
Российский фигурист Евгений Плющенко снялся с чемпионата Европы по фигурному катанию в Загребе. Плющенко отказался от продолжения борьбы после короткой программы, по результатам которой он занял шестое место, получив 74,82 балла. Во время исполнения тройного акселя в короткой программе Плющенко упал на лед.
6 шесто у него)
Лучший результат в короткой программе на ЧЕ-2013 показал француз Флоран Амодио. Он получил 89,82 балла. У занимающего второе место испанца Хавьера Фернандеса - 88,80 балла.
Все парни тоже падали....
Разве с травмой выступать это по -спортивному...
Российский фигурист Евгений Плющенко снялся с чемпионата Европы по фигурному катанию в Загребе. Плющенко отказался от продолжения борьбы после короткой программы, по результатам которой он занял шестое место, получив 74,82 балла. Во время исполнения тройного акселя в короткой программе Плющенко упал на лед.
6 шесто у него)
Лучший результат в короткой программе на ЧЕ-2013 показал француз Флоран Амодио. Он получил 89,82 балла. У занимающего второе место испанца Хавьера Фернандеса - 88,80 балла.
Все парни тоже падали....
Падение не играет никакой роли,балы суммируются по элементам и их стоимости,а так же по компонентам которые у Плюща высокие.Ну я так и думала,элементы менять перед ЧЕ очень непредсказуемо.Выступают с травмами и что?вколят и вперёд,Воронов из-за этого не прыгает лутц
virmalis
24-01-2013, 18:57
Вообще-то есть пара вопросов: НАФИГА он ВООБЩЕ на ЧЕ поперся? Неужели амбиции так сильны?!?! Он бы еще на районных соревнованиях города Задрищенкска выступил, пластиковый кубок получил бы - вот был бы рад-радешенек!
Ему тридцатник - из спорта пора куда-нибудь. Это "куда-нибудь" у него и так есть, он зарабатывает нехилые бабки на своих шоу.
Если уж ОЧЕНЬ хочется - готовился бы к олимпиаде в Сочи, а так - ведь своим приездом на ЧЕ он кому-то их молодых-талантливых дорогу перекрыл и, очень может быть, "загнул" возможного чемпиона будущей олимпиады.
Очень это плохо - так поступать.
Вообще-то есть пара вопросов: НАФИГА он ВООБЩЕ на ЧЕ поперся? Неужели амбиции так сильны?!?! Он бы еще на районных соревнованиях города Задрищенкска выступил, пластиковый кубок получил бы - вот был бы рад-радешенек!
Ему тридцатник - из спорта пора куда-нибудь. Это "куда-нибудь" у него и так есть, он зарабатывает нехилые бабки на своих шоу.
Если уж ОЧЕНЬ хочется - готовился бы к олимпиаде в Сочи, а так - ведь своим приездом на ЧЕ он кому-то их молодых-талантливых дорогу перекрыл и, очень может быть, "загнул" возможного чемпиона будущей олимпиады.
Очень это плохо - так поступать.
Кому он дорогу то из молодых задвинул?вы хоть знаете про кого пишите?А вот три места на ЧЕ он мог бы для России сохранить,ФФК РФ просит.Как можно подготовиться к Сочи 14 если не участвовать в соревнованиях,думаю у него угроза на травму,зачем рисковать так.В России провал по мужчинам,в парном после Сочи пролёт,в танцах на мире та же фигня
Женя гениальный спортсмен,никому не удавалась сделать то,что он сделал,дай бог ему здоровья!
papilloma
25-01-2013, 15:22
Женя гениальный спортсмен,никому не удавалась сделать то,что он сделал,дай бог ему здоровья!
Да кто ж его хоронит! Пусть живет
Вот девочка финская какая, пока 3я сегодня на ЧЕ 2013
37yu9gaz5Lc
Juulia Turkkila
Как жаль, Кора Корпи не участвует
пс а вторая финка ,вообще, мертвая. Нафина брать таких позорится(
Да кто ж его хоронит! Пусть живет
Вот девочка финская какая, пока 3я сегодня на ЧЕ 2013
Как жаль, Кора Корпи не участвует
пс а вторая финка ,вообще, мертвая. Нафина брать таких позорится(
не знаю кто такая Кора,может Киира ))) вторая финка по отцу,мамаша из Питера,катает по-деревенски,техника так-сяк-никак,во вращениях руки висят никакой фантазии как-то не айс.Турккила более менее,костюмчик ток аля-чух.Костнер хороша и ошибки не ошибки,няшка
п.с.брать то некого,не доросли
papilloma
25-01-2013, 17:19
не знаю кто такая Кора,может Киира ))) вторая финка по отцу,мамаша из Питера,катает по-деревенски,техника так-сяк-никак,во вращениях руки висят никакой фантазии как-то не айс.Турккила более менее,костюмчик ток аля-чух.Костнер хороша и ошибки не ошибки,няшка
п.с.брать то некого,не доросли
Спасибо за исправление, точно, Киира.
Кстати, у нее серебро на прошлом чемпионате 2012.
А еще у финнов есть золото чемпионата европы 2009 года.
Laura Lepistö
Так что силы:)
-----------------------
Ююлия (она что-ли русская)?
Прошла в следующий тур, молодец, 18 лет всего.
.........................
Ну и мертвая(ОНА деревеншина?), конечно, вылетела с позором с чемпиона уже..
Впереди Россия и Италия.
Спасибо за исправление, точно, Киира.
Кстати, у нее серебро на прошлом чемпионате 2012.
А еще у финнов есть золото чемпионата европы 2009 года.
Laura Lepistö
Так что силы:)
Ююлия (она что-ли русская)?
Прошла в следующий тур, молодец, 18 лет всего.
Ну и мертвая(ОНА деревеншина?), конечно, вылетела с позором с чемпиона уже..
Впереди Россия и Италия.
"золото" Лауры натянутое и политическое ЧЕ в Хельсинки,так же венгерка у себя дома,швейцарка у себя дома, никогда Лепистё не смогла бы кататься как Костнер или та же Киира или ещё лучше Пёукио.ЛЛ лутц так и не выучила,но отдать ей должное при афиристном тренере,которая еле на коньках стоит хватила ума впитывать технику на сборах за границей.Финки могут отдыхать,русские на редкость в жен.одиночке сильны первая 6 не попадает из-за возраста, а там 3л+3 ЮЧ все ГП российские.
п.с.Алиса М.у неё маман русс.
papilloma
25-01-2013, 17:46
"золото" Лауры натянутое и политическое ЧЕ в Хельсинки,так же венгерка у себя дома,швейцарка у себя дома, никогда Лепистё не смогла бы кататься как Костнер или та же Киира или ещё лучше Пёукио.ЛЛ лутц так и не выучила,но отдать ей должное при афиристном тренере,которая еле на коньках стоит хватила ума впитывать технику на сборах за границей.Финки могут отдыхать,русские на редкость в жен.одиночке сильны первая 6 не попадает из-за возраста, а там 3л+3 ЮЧ все ГП российские.
а...вы из политпросвета.
спасибо, здесь о спорте
papilloma
25-01-2013, 17:50
для неполитзашоренных
Российская фигуристка Аделина Сотникова захватила лидерство после короткой программы в женском одиночном катании на чемпионате Европы в Загребе. Сотникова получила 67,61 балла и опередила чемпионку мира итальянку Каролину Костнер, которая заняла второе место с результатом 64,19 балла.
Третий результат показала итальянка Валентина Маркеи, получившая 58,22 балла.
Россиянка Елизавета Туктамышева стала четвертой, у нее 57,18 балла.
Еще одна представительница России Николь Госвиани показала 12-й результат (50,92 балла)
EM-kisat, Zagreb, naisten lyhytohjelma
1. Adelina Sotnikova (RUS) 67,61
2. Carolina Kostner (ITA) 64,19
3. Valentina Marchei (ITA) 58,22
4. Elizaveta Tuktamysheva (RUS) 57,18
5. Joshi Helgesson (SWE) 55,04
6. Viktoria Helgesson (SWE) 54,77
7. Lenaelle Gilleron-Gorry (FRA) 53,32
8. Nathalie Weinzierl (GER) 52,28
9. Elena Glebova (EST) 51,90
10. Juulia Turkkila (FIN) 51,47
http://www.isuresults.com/results/ec2013/SEG003.HTM
Juulia десятая, что не есть плохо
http://yle.fi/urheilu/juulia_turkkila_luisteli_ennatyspisteensa_em-jaalla/6467477
пс шведы подтянулись
а...вы из политпросвета.
спасибо, здесь о спорте
А когда ФК был объективным спортом?я сужу по сделанным элементам и компонентам,где Лепистё аууууу,с тупым тренером навернулась на лутце,который так и не смогла.Так же никто и не помнит кто такая американка которой подарили олимп.золото Слуцкой.с 3Т+3Т сейчас делать нечего.Вы посмотрите на мире оценки Ю НА Ким и Лепистё, а ещё лучше прокаты,если поймёте
papilloma
25-01-2013, 18:06
А когда ФК был объективным спортом?я сужу по сделанным элементам и компонентам,где Лепистё аууууу,с тупым тренером навернулась на лутце,который так и не смогла.Так же никто и не помнит кто такая американка которой подарили олимп.золото Слуцкой.с 3Т+3Т сейчас делать нечего.Вы посмотрите на мире оценки Ю НА Ким и Лепистё, а ещё лучше прокаты,если поймёте
Т.есть, если победитель в фигурном катании-только за деньги?
Значит Россия все скупила что-ли? И ли Италия. У финнов откуда деньги.
пс устати, у деревенщины(по вашему мнению), тренер оказывается Урманов из России( комментатор сказал) Он вроде городской, питерский.Хотя (
для неполитзашоренных
Российская фигуристка Аделина Сотникова захватила лидерство после короткой программы в женском одиночном катании на чемпионате Европы в Загребе. Сотникова получила 67,61 балла и опередила чемпионку мира итальянку Каролину Костнер, которая заняла второе место с результатом 64,19 балла.
Вы не те результаты смотрите надо ПДФ.Сотникова не стабильна,посмотрим произволку,ставлю на Костнер и компоненты у неё выше
papilloma
25-01-2013, 18:12
Вы не те результаты смотрите надо ПДФ.Сотникова не стабильна,посмотрим произволку,ставлю на Костнер и компоненты у неё выше
Да я просто спорт смотрю, зачем не пдф.Я ж не спец.
Ваше мнение понятно.
Вечером еще будет сегодня продолжение ЧЕ
Т.есть, если победитель в фигурном катании-только за деньги?
Значит Россия все скупила что-ли? И ли Италия. У финнов откуда деньги.
пс устати, у деревенщины(по вашему мнению), тренер оказывается Урманов из России( комментатор сказал) Он вроде городской, питерский.Хотя (
Подкатывалась у Урманова,но катается у Ширшовой в LrTL.При чём тут деньги,судейский клан чей перевесит,но только при одинаковом прокате.Сейчас в танцах посмотрим давят на Жулина за Морозова,но у Бобров лучшая программа сезона потрясающая произволка.У Жулина классная команда
Да я просто спорт смотрю, зачем не пдф.Я ж не спец.
Ваше мнение понятно.
Вечером еще будет сегодня продолжение ЧЕ
Да согласна,когда ни в конёк даже интереснее наверно смотреть.Только есть гениальные фигуристы,а есть как Лепистё подфортило,а ещё есть такие как Джони Вейер,который нерусский, но на гала в Москве зажёг под Юнону.Вечером будет жарко в танцах поединок российский
papilloma
25-01-2013, 20:05
Да согласна,когда ни в конёк даже интереснее наверно смотреть.Только есть гениальные фигуристы,а есть как Лепистё подфортило,а ещё есть такие как Джони Вейер,который нерусский, но на гала в Москве зажёг под Юнону.Вечером будет жарко в танцах поединок российский
Заглянул сюда
http://ru.wikipedia.org/wiki/Чемпионат_мира_по_фигурному_катанию
и оказалось, достижения России и СССР довольно скромные, на фоне общей картины
Что понтоваться(
ps одиночки
papilloma
25-01-2013, 20:06
Подкатывалась у Урманова,но катается у Ширшовой в LrTL.При чём тут деньги,судейский клан чей перевесит,но только при одинаковом прокате.Сейчас в танцах посмотрим давят на Жулина за Морозова,но у Бобров лучшая программа сезона потрясающая произволка.У Жулина классная команда
как-то загадочно(
рекламная пауза....
Женька-молодец!
И сам всего добился!
:respect: :respect: :respect:
ghKRIvwGrrA
6GTyuR_AopM
papilloma
25-01-2013, 23:08
Тренер Плющенко Алексей Мишин рассказал некоторые подробности сенсационного решения Евгения Плющенко прекратить выступления не чемпионате Европы.
- Женя принял это решение импульсивно, не посоветовавшись со мной, - рассказал в интервью «Советскому спорту» Алексей Мишин. - И узнал обо всем, сидя на трибуне, постфактум. Уже поздно было вмешиваться...
- Если бы Евгений посоветовался с вами, что бы вы ему сказали?
- Я посоветовал бы поступить по-другому. Он вполне мог стать третьим. Но, как видите, не захотел.
-------------------------------------------------------------------------------------------
Уже известно, что он пропустит чемпионат мира, который пройдет в марте в канадском Лондоне. А поскольку именно там будет решаться судьба олимпийских лицензий, велика вероятность, что в Сочи в мужском одиночном катании от России выступит всего один фигурист.
Вместе с Плющенко на чемпионате Европы в Загребе были заявлены Сергей Воронов и Максим Ковтун — по-видимому, кто-то из них поедет и в Канаду. Но шансы россиян на высокие результаты в мировом первенстве можно оценить как минимальные, так что, скорее всего, Россия получит место в мужском одиночном катании только как организатор Олимпиады.
как-то загадочно(
а что загадочного?катается в Суоми у Ширшовой,школа тут,с таким катанием лучше не позорить Урманова и он ей не тренер,а подкатка
рекламная пауза....
Женька-молодец!
И сам всего добился!
молодец то он да,но вот у Ягудина не выиграл :D
papilloma
25-01-2013, 23:14
а что загадочного?катается в Суоми у Ширшовой,школа тут,с таким катанием лучше не позорить Урманова и он ей не тренер,а подкатка
глянул и сам. Всю карьеру тренировалась у поляка Жльского.
Были результаты.И вдруг началась беготня...Урманов и Шишкина просто случайные люди, для проформы, ыидимо..
Кто эти люди
Заглянул сюда
http://ru.wikipedia.org/wiki/Чемпионат_мира_по_фигурному_катанию
и оказалось, достижения России и СССР довольно скромные, на фоне общей картины
Что понтоваться(
ps одиночки
Вы чё сравниваете 6.0 и 10.? правила изменились,танцы с двумя вместо трёх,90-е выпали из жизни,а это сегодня,выращенные спортсмены от туда
глянул и сам. Всю карьеру тренировалась у поляка Жльского.
Были результаты.И вдруг началась беготня...Урманов и Шишкина просто случайные люди, для проформы, ыидимо..
Кто эти люди
у Яzека в Суоми,зря поменяла на Марину,не путайте имена, ф. Ширшова!
papilloma
25-01-2013, 23:25
Вы чё сравниваете 6.0 и 10.? правила изменились,танцы с двумя вместо трёх,90-е выпали из жизни,а это сегодня,выращенные спортсмены от туда
понятно
да есть хоть спортсмены еще?
Этот тоже левый?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Патрик_Чан
papilloma
25-01-2013, 23:27
у Яzека в Суоми,зря поменяла на Марину,не путайте имена, ф.
вот и непонятно, куча тренеров и все ненастоящие?
имена из ее листа на выступлении
понятно
да есть хоть спортсмены еще?
Этот тоже левый?
почему левый?прыжки с зависанием,но всё равно дают больше чем реал
papilloma
25-01-2013, 23:29
почему левый?прыжки с зависанием,но всё равно дают больше чем реал
Ваш прогрноз на ЧМ тогда? Будут европейцы в лидерах?
Ваш прогрноз на ЧМ тогда? Будут европейцы в лидерах?
Уже известно, что он пропустит чемпионат мира, который пройдет в марте в канадском Лондоне. А поскольку именно там будет решаться судьба олимпийских лицензий, велика вероятность, что в Сочи в мужском одиночном катании от России выступит всего один фигурист.
Вместе с Плющенко на чемпионате Европы в Загребе были заявлены Сергей Воронов и Максим Ковтун
В танцах Канада В-М УСА-Д-W,женщины может, если Мао не в айс,мужчины -НЕТ,в парах китайцы рулят.
Плющенко не дурак,чтобы ехать на мир и продуть японцам и Патрику.А что Ковтун уже на мир заявлен?На ЧЕ путёвку выиграл Меньшов и за него голосовали и Мишин и Кудрявцев,но решили Ковтун,сегодня Жулина не было в кисс энд край,потому что интриги затеяли и тащили кацалапа
virmalis
25-01-2013, 23:51
Кому он дорогу то из молодых задвинул?вы хоть знаете про кого пишите?А вот три места на ЧЕ он мог бы для России сохранить,ФФК РФ просит.Как можно подготовиться к Сочи 14 если не участвовать в соревнованиях,думаю у него угроза на травму,зачем рисковать так.В России провал по мужчинам,в парном после Сочи пролёт,в танцах на мире та же фигня
Судя по тому, что "падение не играет никакой роли" у вас, вы не сильно владеете темой. Так что дальнейшая дискуссия о ней с вами довольно бесполезна.
virmalis
26-01-2013, 00:00
Тренер Плющенко Алексей Мишин рассказал некоторые подробности сенсационного решения Евгения Плющенко прекратить выступления не чемпионате Европы.
- Женя принял это решение импульсивно, не посоветовавшись со мной, - рассказал в интервью «Советскому спорту» Алексей Мишин. - И узнал обо всем, сидя на трибуне, постфактум. Уже поздно было вмешиваться...
- Если бы Евгений посоветовался с вами, что бы вы ему сказали?
- Я посоветовал бы поступить по-другому. Он вполне мог стать третьим. Но, как видите, не захотел.
-------------------------------------------------------------------------------------------
Вместе с Плющенко на чемпионате Европы в Загребе были заявлены Сергей Воронов и Максим Ковтун — по-видимому, кто-то из них поедет и в Канаду. Но шансы россиян на высокие результаты в мировом первенстве можно оценить как минимальные, так что, скорее всего, Россия получит место в мужском одиночном катании только как организатор Олимпиады.
О чем я собственно и писал - сплошные амбиции.
Он свое уже откатал - классный, талантливый спортсмен, но пора уже уходить. Пора.
Судя по тому, что "падение не играет никакой роли" у вас, вы не сильно владеете темой. Так что дальнейшая дискуссия о ней с вами довольно бесполезна.
падение в танцах играет,но если это не Вирту и Мойер)))) в одиночке можно упасть на прыжке,но если вы Костнер все элементы в плюс 1,2 не сравнить с серенькими,но без падения прокатами,надо владеть чисто в плюс всеми исполняемыми элементами,вращения никто не отменял так же и стоять на дуге при выезде.Сейчас выигрывает тот кто умеет просчитывать и компоновать.Ну от вас пока ничего и не услышили
Он свое уже откатал - классный, талантливый спортсмен, но пора уже уходить. Пора.
ФФК РФ платит ему и просит,чтобы сохранить хотя бы на ЧЕ три места
Кто Вы такие,чтобы судить великого?
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/fsledlife/414721.html
virmalis
26-01-2013, 00:16
падение в танцах играет,но если это не Вирту и Мойер)))) в одиночке можно упасть на прыжке,но если вы Костнер все элементы в плюс 1,2 не сравнить с серенькими,но без падения прокатами,надо владеть чисто в плюс всеми исполняемыми элементами,вращения никто не отменял так же и стоять на дуге при выезде.Сейчас выигрывает тот кто умеет просчитывать и компоновать.Ну от вас пока ничего и не услышили
Падение - недоделанный элемент
или - грязно сделанный элемен
Если на ровном месте - снижение баллов за качество скольжения
Естесственно, если прыжки дублируются и после падения повтор чистый, есть шанс небольшого снижения или, если понравишься судьям... В общем, довольно субъективно все. Но падение всегда МИНУС какие-то баллы, что может стать решающим фактором при присуждении призового места.
Падение - недоделанный элемент
или - грязно сделанный элемен
Если на ровном месте - снижение баллов за качество скольжения
Естесственно, если прыжки дублируются и после падения повтор чистый, есть шанс небольшого снижения или, если понравишься судьям... В общем, довольно субъективно все. Но падение всегда МИНУС какие-то баллы, что может стать решающим фактором при присуждении призового места.
какое дублирование вы про какой спорт и какого года?В короткой за дубляж не зачёт и в произволке все элементы заявлены и нет возможности их по ходу менять это заява на завал всех остальных эл.спортсмен катает программу до автоматизма расчёт в каком месте какой прыжок удобен и при дубляже рискует получить лишний элемент. :xobmorok:
virmalis
26-01-2013, 00:38
ну вы такой профи тогда вы уж точно знаете при какой ошибке падают ну например с лутца и почему упала в короткой с каскада на 3Т Костнер?или о Плющенко с 3А,будите гуглить))))
Да чего мне гуглить, у дочки спрошу - делов-то, оспадя. Кста, я не все термины по-русски знаю, уж сорри
Да чего мне гуглить, у дочки спрошу - делов-то, оспадя. Кста, я не все термины по-русски знаю, уж сорри
а прыжки не русские,аксель он и в африке аксель и т.д.После падения ничего дублировать не получится все элементы пронумерованы)))согласно правилам.Если вы не дочка и не знаете не советую реплики типа "тут не в теме".
papilloma
26-01-2013, 12:22
оказывается, он на коммерческий турнир перед этим в Японию сьездил, не снимался с него и про травму там молчал.
Так что, есть правда в ваших словах
оказывается, он на коммерческий турнир перед этим в Японию сьездил, не снимался с него и про травму там молчал.
Так что, есть правда в ваших словах
смешные вы такие,Киира тоже про травмы умалчивает,только когда совсем никакая информирует.Открытый турнир в Японии это командный турнир и Плющенко уже там не смог повторить 3А.Вы не врач,чтобы судить о его состоянии,ФФКР просит его выступать, единственная надежда на пьедестал
papilloma
26-01-2013, 13:33
смешные вы такие,Киира тоже про травмы умалчивает,только когда совсем никакая информирует.Открытый турнир в Японии это командный турнир и Плющенко уже там не смог повторить 3А.Вы не врач,чтобы судить о его состоянии,ФФКР просит его выступать, единственная надежда на пьедестал
вЧЕРА хотел даже поблагодарить вас за информацию, сегодня читаю...
великий или вы не врач и прочее..Судить не судить. Кто на него подал в суд?!
Можно хоть что-то в этой теме писать, чтобы вас не удивлять.
пс надо, действительно, немного рзбираться в катании, чем писать бред об открытом турнире в Японии.
Это была шоу программа Плющенко
Сегодня продолжение мужское
virmalis
26-01-2013, 13:35
а прыжки не русские,аксель он и в африке аксель и т.д.После падения ничего дублировать не получится все элементы пронумерованы)))согласно правилам.Если вы не дочка и не знаете не советую реплики типа "тут не в теме".
3Т или ЗА, тут сложно сразу понять...
Про Плющенко не скажу - не видел.
Костнер, по-моему, элементарно недокрутила или низковат был прыжок.
virmalis
26-01-2013, 13:40
Да уж не скажите... Тут недавно думал, как по-русски озвучить "istuma piruetti" правильно.
papilloma
26-01-2013, 13:40
«Охранники – кретины, не дали размяться». Евгений Плющенко - о неудачном выступлении на Чемпионате Европы
– Что еще выбило вас из колеи?
– Охранники не дали нормально разминаться. Не прыгай, не бегай, чуть ли не руками стали меня хватать. Кретины какие-то...
пс а Костнер охранники не мешали?:)
вЧЕРА хотел даже поблагодарить вас за информацию, сегодня читаю...
великий или вы не врач и прочее..Судить не судить. Кто на него подал в суд?!
Можно хоть что-то в этой теме писать, чтобы вас не удивлять.
пс надо, действительно, немного рзбираться в катании, чем писать бред об открытом турнире в Японии.
Это была шоу программа Плющенко
Сегодня продолжение мужское
В шоу он не имеет права выступать,не надо путать с открытым командным турниром в Японии,если вы в переносном смысле, ставьте в кавычки.ФК один из самых сложных видов спорта и прежде чем кого-то критикавать нужно попробовать для начала перекидной на льду.
virmalis
26-01-2013, 13:43
«Охранники – кретины, не дали размяться». Евгений Плющенко - о неудачном выступлении на Чемпионате Европы
– Что еще выбило вас из колеи?
– Охранники не дали нормально разминаться. Не прыгай, не бегай, чуть ли не руками стали меня хватать. Кретины какие-то...
пс а Костнер охранники не мешали?:)
Именно!
Это всегда так - если не поперло, лучше на кого-нибудь спихнуть вину, н-н-у или там на травму "благо" у фигуристов их хватает, к сожалению.
papilloma
26-01-2013, 13:44
Именно!
Это всегда так - если не поперло, лучше на кого-нибудь спихнуть вину, н-н-у или там на травму "благо" у фигуристов их хватает, к сожалению.
И здесь..не прет(
Тоска, а нероссфигкатание(
Легендарный тренер Алексей Мишин прокомментировал выступление своей ученицы, чемпионки России и Юношеских Олимпийских игр Елизаветы Туктамышевой в короткой программе на чемпионате Европы в Загребе. Елизавета по итогам короткой программы занимает четвертое место, но ее шансы на медаль вполне реальны:
- Произвольную мы решили катать в другом городе. В каком — еще не решили. В Загребе у нас непруха, это уже ясно.
- То, что случилось с Плющенко и его решение сняться как-то повлияли на Лизу?
- Отчасти — конечно. Мы все — в одной команде, если один идет вперед, то все идут вперед. Если кто-то оступается...
- Лиза собиралась прыгать каскад тройной тулуп-тройной тулуп, но зашла на тройной лутц и вместо тройного сделала двойной... Она хотела усложнить программу?
- Конечно! Каскад из двух тройных тулупов — это вчерашний день. В предолимпийский год мы не можем себе позволить стоять одним коньком во вчерашнем дне, мы обязаны шагать в будущее. Но, как видите, не всегда получается...
papilloma
26-01-2013, 13:51
В шоу он не имеет права выступать,не надо путать с открытым командным турниром в Японии,если вы в переносном смысле, ставьте в кавычки.ФК один из самых сложных видов спорта и прежде чем кого-то критикавать нужно попробовать для начала перекидной на льду.
Слушайте...Вы уже просто троллите чушь
а это что?
http://evgeni-plushenko.com/forum/viewtopic.php?f=14&t=182&start=900
Е. Плющенко и Я. Рудковская В Юбилейной программе
rvH3Q35wFpI&feature
И здесь..не прет(
Тоска, а нероссфигкатание(
Легендарный тренер Алексей Мишин прокомментировал выступление своей ученицы, чемпионки России и Юношеских Олимпийских игр Елизаветы Туктамышевой в короткой программе на чемпионате Европы в Загребе. Елизавета по итогам короткой программы занимает четвертое место, но ее шансы на медаль вполне реальны:
- Произвольную мы решили катать в другом городе. В каком — еще не решили. В Загребе у нас непруха, это уже ясно.
А можно ссылку на дворец? :D а ещё лучше видео интервью Мишина? не ОБС
papilloma
26-01-2013, 14:22
Это не коммерческое выступление,вы же пишите про коммерцию
ясно...все.таки прав форум(
Спасибо за общение
papilloma
26-01-2013, 14:26
честный дядечка...
Не готов, просто его ученик.
Мишин: Плющенко находится не в лучших кондициях
На этих соревнованиях Плющенко находится не в лучших кондициях. Других причин вне себя мы искать не будем", — цитирует Мишина "Р-Спорт"
правда, чуть раньше-
Мишин: доволен уровнем физической подготовки Плющенко
Наставник российского фигуриста Евгения Плющенко Алексей Мишин поделился ожиданиями от выступления своего подопечного на чемпионате Европы в Загребе.
"Меньше разговоров, больше дела. Когда Женя только начинал свой большой путь в спорте, я сказал ему: меньше говори, больше катайся. Если бы он много болтал, начиная с 14 лет, сейчас был бы пуст!
На тренировке самым положительным моментом был боевой настрой Жени. Я остался доволен уровнем его физической подготовки. Порадовало также отсутствие болей, которые мешают ему на протяжении долгого времени", — приводит слова Мишина агенство "Весь спорт".
а вот и коммерция его в Японии
Перед началом текущего сезона Плющенко заявил, что собирается принять участие в двух крупных соревнованиях — чемпионате России в Сочи и европейском первенстве в Загребе. Осенью он успел выступить на однодневном коммерческом турнире в Японии и отметить собственное 30-летие
лента(С)
Именно!
Смехота,что значит "не поперло"?Чтобы Мишин заменил элементы перед стартами просто так это нужно землетрясение!
3Т или ЗА, тут сложно сразу понять...
Про Плющенко не скажу - не видел.
Костнер, по-моему, элементарно недокрутила или низковат был прыжок.
3Т и т.д. это международное в протоколе,у Костнер 10 мин.засчитывается докрут и прыжки достаточны по высоте,на две ноги пришла.Плющенко прав глупо поторопился ушёл резко на ребро,только даже, если и сделал этого мало
Да уж не скажите... Тут недавно думал, как по-русски озвучить "istuma piruetti" правильно.
вращение в волчке
ясно...все.таки прав форум(
Спасибо за общение
Всегда правы ИСУ и правила,а не форумы,читайте правила 102 параграф 21 устава ISU
papilloma
26-01-2013, 14:52
jRhRqfV_ysY
видно же слабости
и сравни
MT1wV48bBvE
а вот и коммерция его в Японии
Перед началом текущего сезона Плющенко заявил, что собирается принять участие в двух крупных соревнованиях — чемпионате России в Сочи и европейском первенстве в Загребе. Осенью он успел выступить на однодневном коммерческом турнире в Японии и отметить собственное 30-летие
Это по поводу шоу и запретов
http://vg-news.ru/news-isu-zapretil-evgeniyu-plyushchenko-vystupat-na-sorevnovaniyakh
А Это турнир командного первенства в Японии,все турниры и соревнования имеют призовые-"коммерцию".В составе команды Европа и был Женя
http://www.isu.org/vsite/vnavsite/page/directory/0,10853,4844-182502-199720-nav-list,00.html
INTERNATIONAL OPEN FIGURE SKATING TEAM COMPETITION
ANNOUNCEMENT
JAPAN OPEN – OCTOBER 6, 2012 – SAITAMA SUPER ARENA, SAITAMA-JAPAN
[
видно же слабости
и сравни
Я не поняла к чему эти сравнения?С кем?Слабости у каждого свои,у одного угроза травмы с заменой на элементы более лёгкие.Флорана сравните с японцами)))).А ссылок на видео интервью Мишина не будет?Я знаю он не даёт никаких оценок во время соревнований и очень сдержан.
п.с.ну если вы разбираетесь,то наверно знаете кто слева от Флорана в к.енд к. и почему?????
papilloma
26-01-2013, 15:25
Это по поводу шоу и запретов
http://vg-news.ru/news-isu-zapretil-evgeniyu-plyushchenko-vystupat-na-sorevnovaniyakh
А Это турнир командного первенства в Японии,все турниры и соревнования имеют призовые-"коммерцию".В составе команды Европа и был Женя
http://www.isu.org/vsite/vnavsite/page/directory/0,10853,4844-182502-199720-nav-list,00.html
INTERNATIONAL OPEN FIGURE SKATING TEAM COMPETITION
ANNOUNCEMENT
JAPAN OPEN – OCTOBER 6, 2012 – SAITAMA SUPER ARENA, SAITAMA-JAPAN
еще раз(проснитесь)
Это что?
Ледовые шоу(общая информация)
http://kzn.kassir.ru/kzn/db/text/878366384.html
Плющенко-Киркоров
билеты по 4500 рублей)
papilloma
26-01-2013, 15:27
Я не поняла к чему эти сравнения?С кем?Слабости у каждого свои,у одного угроза травмы с заменой на элементы более лёгкие.Флорана сравните с японцами)))).А ссылок на видео интервью Мишина не будет?Я знаю он не даёт никаких оценок во время соревнований и очень сдержан
слив защитан, как обычно.
Может, хотите, что он Вам еще и позвонил(
Ссылка на его слова указана, не верите, пишите жалобу на поддельное интерью Мишина
papilloma
26-01-2013, 15:34
Шоу пока не должно продолжаться
Евгений Плющенко пострадал за любовь к показательным выступлениям
Суть претензий ИСУ заключается в том, что Евгений Плющенко снялся с чемпионата мира 2010 года (Турин, 22-28 марта) по медицинским показаниям, однако проблемы со здоровьем не помешали ему в эти же сроки и позже участвовать в различных ледовых шоу в России и за рубежом.
Однако, как говорится в пресс-релизе, ФФККР не могла предоставить точной информации, так как никаких запросов от Евгения Плющенко на получение разрешения для участия в других шоу, кроме "Королей льда", не поступало. Между тем со 2 апреля Плющенко уже участвовал в ледовых представлениях в Швеции, во Франции, Чехии, Румынии и других странах.
Получается, спортсмен выступал в шоу, во-первых, вопреки решению Совета ИСУ, а во-вторых, не только без разрешения своей национальной федерации, но даже не ставя ее в известность. Такое поведение может привести к потере спортсменом любительского статуса. Именно это и произошло: по решению Совета ИСУ член ФФККР Евгений Плющенко был лишен права допуска к соревнованиям в связи с нарушением им Правила 102, параграф 2 i) Общих Правил ИСУ. Применения возможных санкций со стороны ИСУ в отношении ФФККР, т.е. в отношении других фигуристов сборной команды России, удалось избежать. Принятое решение, касающееся Плющенко, доведено до сведения спортсмена.
Личный разговор президентов двух организаций - Валентина Писеева и Оттавио Чинкванты - также не изменил ситуацию. Разрешение на участие в ранее запланированном шоу "Короли льда" (30 марта в Санкт-Петербурге и 31 марта в Москве) Плющенко не получил.
http://www.rg.ru/2010/06/29/plushenko.html
ISU?! кАКОЙ НАФИН
еще раз(проснитесь)
Это что?
Ледовые шоу(общая информация)
http://kzn.kassir.ru/kzn/db/text/878366384.html
Плющенко-Киркоров
билеты по 4500 рублей)
И что?Значит он доказал ИСУ, что он имеет право,в остальных случаях это запрещено пример ниже
Цит. по ISU Constitution and General Regulations 2008
Rule 102c
Фигурист, принимающий участие в турнирах ИСУ, [...] может получать деньги за публичные выступления, рекламные контракты и участие в показательных выступлениях и сохранять любительский статус при условии, что он:
выполняет требования национальной федерации, членом которой он является, касающиеся участия в подобных мероприятиях, включая все финансовые вопросы
любые выплаты за подобные мероприятия производятся через национальную федерацию или, по крайней мере, с предоставлением национальной федерации полной информации об эти выплатах
спортсмен выполняет остальные условия, изложенные в Правиле 102
Шоу пока не должно продолжаться
Евгений Плющенко пострадал за любовь к показательным выступлениям
А какое это имеет отношение к сегодня, ЧЕ?Для меня достоверно и обоснованно на угрозу травмы,что заменены после ЧР элементы на более лёгкие,это могут делать только спортсмены которые столкнулись с проблемой здоровья,да и выступление в ШОУ и соревнования это ну оооочень большая разница в нагрузке там 4 не прыгают да и 3 ток тулупы
papilloma
26-01-2013, 15:49
А какое это имеет отношение к сегодня, ЧЕ?Для меня достоверно и обоснованно на угрозу травмы,что заменены после ЧР элементы на более лёгкие,это могут делать только спортсмены которые столкнулись с проблемой здоровья,да и выступление в ШОУ и соревнования это ну оооочень большая разница в нагрузке там 4 не прыгают да и 3 ток тулупы
прямое...
Если болеешь, почему не лечишься, а выступаешь?
Смысл сейчас мямлить, что спина болит, если танцуешь параллельно с Рудковской или отплясываешь в Японии(понятно, за деньги)
пс похоже, ваш кумир давно стал жуликоватым...
слив защитан, как обычно.
Может, хотите, что он Вам еще и позвонил(
Ссылка на его слова указана, не верите, пишите жалобу на поддельное интерью Мишина
- Произвольную мы решили катать в другом городе. В каком — еще не решили. В Загребе у нас непруха, это уже ясно.:lol:
я не читаю состряпанные интервью,тем более про какие-то другие города для Туктамышевой,если ЧЕ в Загребе это "утка для лохов" просто ржака и только.Мишин суеверный и следует своим установкам.Не верите идите и общайтесь с ним в «Юбилейный»
прямое...
Если болеешь, почему не лечишься, а выступаешь?
Смысл сейчас мямлить, что спина болит, если танцуешь параллельно с Рудковской или отплясываешь в Японии(понятно, за деньги)
пс похоже, ваш кумир давно стал жуликоватым...
У меня нет кумиров,но и оценивать надо реально,Плющенко не отплясывает он в одиночном фк.Повторяю вы не врач,чтобы ставить диагнозы или определять возможность выступления,большинство в фк выступают имея травмы это решать спортсмену и врачам сборной.Все турниры и ЧЕ и ЧМ и ГП имеют призовой фонд!Почему выступают это вопрос не только к Плющенко,а ко всем спортсменам,в парах головой об лёд и всё равно идут и делают
papilloma
26-01-2013, 16:10
просто СТРАХ(
Евгений Плющенко снялся с чемпионата Европы. Официальная причина – травма. Неофициальная – страх. Страх проиграть.
Но одна мысль давно тревожит. В четверг она получила подтверждение: Плющенко и Мишин боятся проиграть.
Я был год назад в Шеффилде. О проблемах Жени с коленом и спиной тогда говорили больше, чем о соревнованиях. Да, проблемы были. И ничего плохого в создании героического образа фигуриста, катающегося через не могу, нет. Даже если имело место превращение мухи в слона. Заставило задуматься только общение с врачом сборной, который в ответ на вопрос о точном диагнозе переспросил: «А что сказал Женя?».
Тогда-то я впервые и подумал, что педалирование темы травм – это «соломка» на случай поражения и повод сняться, если вдруг что-то пойдет не так (такой сценарий был разыгран в Загребе). Потом Евгений не поехал на чемпионат мира (обыграть Чана тогда казалось нереально). Затем не выступил на Гран-при в этом сезоне. Параллельно появились заявления, что Плющенко пропустит «мир» и в этом году. Наконец, фигурист в четверг снялся с Евро.
Все это звенья одной цепи: Евгений боится проиграть, нанести ущерб своему имиджу Непобедимого (ну или почти Непобедимого), без которого в Сочи ему будет непросто. Догнать в Загребе Амодио с Фернандесом было можно, но сложно. Плющенко и Мишин решили не рисковать.
Вот только от поездки на чемпионат мира в канадский Лондон теперь трудно отвертеться. Судьям, которые с 2007 года подзабыли, что такое выступление чемпиона Турина на первенстве планеты, нужно показать товар лицом. Да и соперникам пора указать, кто в доме хозяин. Делать это в олимпийском сезоне – большой риск. Но надо, чтобы у всех в голове отложилось: Плющенко – по-прежнему лучший, Плющенко – фаворит Сочи.
Вот только уровень конкуренции на ЧМ будет иной: там выступят Чан, японцы Такахаши с Ханю, которые еще недавно заявляли, что боятся возвращения русского героя.
Перед Евгением дилемма: и ехать боязно, и не ехать нельзя. Что выберет Плющенко?
СОВСПОРТ(с)
ВСЕ Ж ПОНИМАЮТ,,,без левых адвокатов
просто СТРАХ(
Евгений Плющенко снялся с чемпионата Европы. Официальная причина – травма. Неофициальная – страх. Страх проиграть.
Но одна мысль давно тревожит. В четверг она получила подтверждение: Плющенко и Мишин боятся проиграть.
Я был год назад в Шеффилде. О проблемах Жени с коленом и спиной тогда говорили больше, чем о соревнованиях. Да, проблемы были. И ничего плохого в создании героического образа фигуриста, катающегося через не могу, нет. Даже если имело место превращение мухи в слона. Заставило задуматься только общение с врачом сборной, который в ответ на вопрос о точном диагнозе переспросил: «А что сказал Женя?».
Тогда-то я впервые и подумал, что педалирование темы травм – это «соломка» на случай поражения и повод сняться, если вдруг что-то пойдет не так (такой сценарий был разыгран в Загребе). Потом Евгений не поехал на чемпионат мира (обыграть Чана тогда казалось нереально). Затем не выступил на Гран-при в этом сезоне. Параллельно появились заявления, что Плющенко пропустит «мир» и в этом году. Наконец, фигурист в четверг снялся с Евро.
Все это звенья одной цепи: Евгений боится проиграть, нанести ущерб своему имиджу Непобедимого (ну или почти Непобедимого), без которого в Сочи ему будет непросто. Догнать в Загребе Амодио с Фернандесом было можно, но сложно. Плющенко и Мишин решили не рисковать.
Вот только от поездки на чемпионат мира в канадский Лондон теперь трудно отвертеться. Судьям, которые с 2007 года подзабыли, что такое выступление чемпиона Турина на первенстве планеты, нужно показать товар лицом. Да и соперникам пора указать, кто в доме хозяин. Делать это в олимпийском сезоне – большой риск. Но надо, чтобы у всех в голове отложилось: Плющенко – по-прежнему лучший, Плющенко – фаворит Сочи.
Вот только уровень конкуренции на ЧМ будет иной: там выступят Чан, японцы Такахаши с Ханю, которые еще недавно заявляли, что боятся возвращения русского героя.
Перед Евгением дилемма: и ехать боязно, и не ехать нельзя. Что выберет Плющенко?
СОВСПОРТ(с)
ВСЕ Ж ПОНИМАЮТ,,,без левых адвокатов
опять какое-то ОБС.Какой страх?Плющенко давно доказал,что он сильнейший и кто сможет повторить его достижения?Я вам дала ссылки,но сами вы подумать не хотите,объясняю шоу никакого значения не имеет,здесь шкурный интерес ФФКР т.к.в шоу спортсмены могут выступать и без ИСУ что Плющ и делал и другие так же имеют полное право на это,но не могут выступать в шоу и сохранить любительское не принимая участие в соревнованиях от ИСУ.Плющенко травмирован, заменены элементы,он прекрасно знает свои возможности при таких обстоятельствах,но ФФКР хочет сохранить за ним место в любительском,участие в короткой достаточно и не навредит безнадёжно.Не надо считать Мишина дураком и ставя такие элементы для юниоров на что-то ещё претендовать,ему то не знать истинных причин,ну уж точно не страхи смешные
papilloma
26-01-2013, 19:11
опять какое-то ОБС.Какой страх?Плющенко давно доказал,что он сильнейший и кто сможет повторить его достижения?Я вам дала ссылки,но сами вы подумать не хотите,объясняю шоу никакого значения не имеет,здесь шкурный интерес ФФКР т.к.в шоу спортсмены могут выступать и без ИСУ что Плющ и делал и другие так же имеют полное право на это,но не могут выступать в шоу и сохранить любительское не принимая участие в соревнованиях от ИСУ.Плющенко травмирован, заменены элементы,он прекрасно знает свои возможности при таких обстоятельствах,но ФФКР хочет сохранить за ним место в любительском,участие в короткой достаточно и не навредит безнадёжно.Не надо считать Мишина дураком и ставя такие элементы для юниоров на что-то ещё претендовать,ему то не знать истинных причин,ну уж точно не страхи смешные
Вы врач что-ли? Как вы можете обсуждать великого.
Это Вам Мишин сказал? Дайте ссылочку на видео, Прессе не верим
спасибо
papilloma
26-01-2013, 19:12
В Европе в мужском катании рулит
Испания, Франция и Чехия.
пс ну так, для порядка
innovator
26-01-2013, 19:15
пс ну так, для порядка
Ну а кто же))Жгите исчо)))
papilloma
26-01-2013, 19:22
Ну а кто же))Жгите исчо)))
кусай локти, выборжский модник с барсеткой
F5RcdUor6tg
ну и на унитаз...не надо..ладно)
Вы врач что-ли? Как вы можете обсуждать великого.
Это Вам Мишин сказал? Дайте ссылочку на видео, Прессе не верим
спасибо
таскаете сюда "простыни" ОБС,ещё и обижается,я думаю достаточно аргументов вам привела,я не врач,но и элементы великие на школату просто так не меняют.В каком городе сегодня будет катать произволку Туктамышева?
пс ну так, для порядка
забыли добавить с русским Морозовым и то только в этом году и что завтра никто не знает
papilloma
26-01-2013, 19:25
таскаете сюда "простыни" ОБС,ещё и обижается,я думаю достаточно аргументов вам привела,я не врач,но и элементы великие на школату просто так не меняют.В каком городе сегодня будет катать произволку Туктамышева?
забыли добавить с русским Морозовым
Только Вас процитировал.
Морозов вдруг возник? Думали француз победит? Поздно за вики взялись.
пс Морозу респект, помогает , раз дома тоска(
papilloma
26-01-2013, 19:28
а да, не могу как Вы везде лезть с профанацией знанийю
вот ссылка, разбирайтесь сами с Мишкиным, который врет СМИ
Алексей Мишин: Произвольную Туктамышева будет катать в другом городе
Фигурное катание
http://www.sovsport.ru/news/text-item/583779
БУГАГА)
Только Вас процитировал.
Морозов вдруг возник? Думали француз победит? Поздно за вики взялись.
пс Морозу респект, помогает , раз дома тоска(
вики это для вас,я писала о том,что вряд ли так легко нагуглить.Какая дома тоска?он в Москве тренирует на базе и там же его подопечные.Не надо коверкать имена тренеров, которые никакие липовые интервью не дают,а вы не ведитесь и думать ещё не запрещено
papilloma
26-01-2013, 19:39
Серебро Загреба 2013
браво, ФранцияMT1wV48bBvE
innovator
26-01-2013, 19:40
ну и на унитаз...не надо..ладно)
Да все уже поняли,что унитаз для вас место сакральное и может даже священное.Что до фигурного катания,то вы не понимаете элементарного.Такой школы катания как в России в Испании априори быть не может.И не надо завидовать барсетке ,точнее тому что в ней есть деньги,которых у вас нет-зависть плохое чувство)))
papilloma
26-01-2013, 19:43
бронза
ЧЕХИЯ4G0Y0I2-5wQ
А МОГ ведь и побороться за это место Плющ..Но слаб...слаб
Серебро Загреба 2013
браво, Франция[
какое браво?чел проиграл,так себе прокат и кроме дорожек Морозовских очень пресно,а Фернандес да браво и программа интересная.
п.с.глупость невероятная сравнивать,ещё и с Плющенко непонятно что.
papilloma
26-01-2013, 22:50
Италия=лучшая в Европе!V1Mjrk-xGNU
Конечно, КОСТНЕР.
ПС Эх, не выходит каменныцй цветок)
#152 Вы не те результаты смотрите надо ПДФ.Сотникова не стабильна,посмотрим произволку,ставлю на Костнер и компоненты у неё выше
:super: ну что papilloma ещё не понял с кем спорите,посмотрели прокат Туктамышевой,убедились,что Мишин не знает про липовые интервью на которые даже фаны не ведутся :huck: Костнер дуги сказка
п.с.видео с Костнер у вас староват
papilloma
26-01-2013, 23:08
:super: ну что papilloma ещё не понял с кем спорите,посмотрели прокат Туктамышевой,убедились,что Мишин не знает про липовые интервью на которые даже фаны не ведутся :huck: Костнер дуги сказка
Костнер браво! А не Мишкину твоему
Костнер браво! А не Мишкину твоему
фигасе, у Мишина три олимпийских и т.д.,а вы кто?Костнер не бравА,но я знала что её вытянут,хорошо в отличных программах катает,а вот с пр.техникой не рискует,с такой произволкой на мире уже не пустят на первое
п.с.и не читайте ОБС
просто СТРАХ(
Ещё раз права,Женя прооперирован и он мужественный человек,а злопыхатели не дождутся,Плющ гениальный спортсмен
Так едет на лимпиаду ? Даже чемпионат россии продул
Олимпийский чемпион Евгений Плющенко занял второе место на чемпионате России по фигурному катанию и, по правилам формирования сборной, лишился шанса выступать на Олимпиаде в Сочи в личном зачете.
http://www.bbc.co.uk/russian/sport/2013/12/131225_plushenko_sochi.shtml
Так едет на лимпиаду ? Даже чемпионат россии продулочередная чушь: не кататься же до пенсии, спортивная жизнь коротка. В чём причина язвительности? :bastard:
Олимпийский чемпион Евгений Плющенко занял второе место на чемпионате России по фигурному катанию и, по правилам формирования сборной, лишился шанса выступать на Олимпиаде в Сочи в личном зачете.
http://www.bbc.co.uk/russian/sport/2013/12/131225_plushenko_sochi.shtml
Командные соревнования в фигурном катании являются новым для Олимпиад видом программы. Они будут впервые проведены в ходе Игр-2014 в Сочи. В командном турнире примут участие десять сборных, состоящих из двух одиночников (мужчины и женщины), одной спортивной и одной танцевальной пары. После соревнований в короткой программе в турнире останется только пять команд-участниц.
http://lenta.ru/news/2013/12/25/plushenko/
что то новое?
Я ещё до окончания ЧР написала в другой теме,что не верю в Плющенко это спортсмен с катанием при старой системе оценок,но и не надо забывать, что никто ещё, не считая Жени, не смог повторить результат вернувшись в большой спорт (любительский) да и до сих пор мало кто может катать интересные программы по хореографии,в основном бегают и машут руками не в попад с музыкой
virmalis
26-12-2013, 19:24
Ещё раз права,Женя прооперирован и он мужественный человек,а злопыхатели не дождутся,Плющ гениальный спортсмен
Он, безусловно, гениален. Но ему пора. Уйти. И не позориться проигрышем на олимпиаде. Свою точку а карьере он уже давно поставил. Что еще ему нужно?!?! Дорогу молодым!!!!
Он, безусловно, гениален. Но ему пора. Уйти. И не позориться проигрышем на олимпиаде. Свою точку а карьере он уже давно поставил. Что еще ему нужно?!?! Дорогу молодым!!!!
Плющенко просит ФФКР в том то и дело у одиночек мужчин провал,чинуши хотят три места уч.,а не одно.Женя рискуя своим именем идёт на встречу.
virmalis
26-12-2013, 19:31
Плющенко просит ФФКР в том то и дело у одиночек мужчин провал,чинуши хотят три места уч.,а не одно.Женя рискуя своим именем идёт на встречу.
Думаю, что все дело в Мишине - он толкает на авантюру.
Только он сам может знать,когда ему надо уйти.Но очень часто чемпионы это не знают,и уходят ,проиграв.Дорогу молодым он не обязан давать...
Думаю, что все дело в Мишине - он толкает на авантюру.
А зачем это Мишину надо?Он давно не имеет влияния на Плющенко,надо знать Мишина чтобы такое не писать,он профи и знает истинную картину
Только он сам может знать,когда ему надо уйти.Но очень часто чемпионы это не знают,и уходят ,проиграв.Дорогу молодым он не обязан давать...
кому молодым?они есть?кто?
Вопрос не ко мне,спроси Вирмалиса.По мне так Плющенка пусть хоть до пенсии катается :gy:
virmalis
26-12-2013, 19:54
Уйти достойно - хороший вариант. Уйти глупо - тоже вариант, но альтернативный и очень даже вероятный.
virmalis
26-12-2013, 20:00
А зачем это Мишину надо?Он давно не имеет влияния на Плющенко,надо знать Мишина чтобы такое не писать,он профи и знает истинную картину
Свято место пусто не бывает. Али вы не знаете реалий этого спорта? Сидит "пенсионер"-фигурист, все надеется еще раз блестяще выступить, новых не обкатать, ни продвинуть... А уйдет он, что тогда, этот спорт исчезнет? Я тоже думаю, что нет. Свет клином на Плющенке не сошелся. Новые талантливые фигуристы придут обязательно. Тогда и фамилии все узнают.
antoschka
26-12-2013, 20:06
Свято место пусто не бывает. Али вы не знаете реалий этого спорта? Сидит "пенсионер"-фигурист, все надеется еще раз блестяще выступить, новых не обкатать, ни продвинуть... А уйдет он, что тогда, этот спорт исчезнет? Я тоже думаю, что нет. Свет клином на Плющенке не сошелся. Новые талантливые фигуристы придут обязательно. Тогда и фамилии все узнают.
так а где он сидит в реалиях?
ты со спортом то знаком ? уже должны быть на слуху, хоть и у тебя, раз за этот вид спорта переживаешь.
Уйти достойно - хороший вариант. Уйти глупо - тоже вариант, но альтернативный и очень даже вероятный.
Я бы не сказал.что это глупо.Например,лев,будучи вожаком,никогда сам не уходит,его выгоняет более сильный,и конечно же,более молодой.
Примеров в спорте масса.Например,очень популярный в Суоми хоккеист,Теему Селянне.Он тоже собирался как бы на пенсию,вроде и денег хватало,и бомбардирских титулов тоже.На работе один коллега-финн тоже всё "советовал" (на кофепитиях):gy:,что пора ему уже,так сказать,на покой и с почетом.:gy:
а после этого Селянне в очередной раз продлив контракт выиграл со своей командой самый главный трофей-Кубок Стэнли.И ведь до сих пор не ушел,продолжает играть
Примеров в спорте масса.Например,очень популярный в Суоми хоккеист,Теему Селянне.Он тоже собирался как бы на пенсию,вроде и денег хватало,и бомбардирских титулов тоже.На работе один коллега-финн тоже всё "советовал" (на кофепитиях):гы:,что пора ему уже,так сказать,на покой и с почетом.:гы:
а после этого Селянне в очередной раз продлив контракт выиграл со своей командой самый главный трофей-Кубок Стэнли.И ведь до сих пор не ушел,продолжает играть
Но это скорее исключение. Чаще всего, вернувшиеся чемпионы смотрятся бледненько на фоне прошлых побед. Вспомним хотя бы Шумахера и Ахонена.
antoschka
26-12-2013, 20:53
Но это скорее исключение. Чаще всего, вернувшиеся чемпионы смотрятся бледненько на фоне прошлых побед. Вспомним хотя бы Шумахера и Ахонена.
Шумахер бледен, и Ники Лауда, тож, бедные женщины :(
Да уж..."Великий и ужасный" Бьордален,биатлонист всех времен и народов,тоже почти пенсионер.Нашел себе молодую подружку(белорускую биатлонистку), получил заряд бодрости и мечтает о новых победах....Бледненько "на фоне прошлых",а на фоне нынешних соперников смотрится вполне солидно
leijona3
26-12-2013, 21:48
http://www.suomikiekko.com/2013/10/anaheim-luotsi-teemu-selanteesta-jos-han-tekee-35-maalia-niin-han-ei-halua-lopettaa/
43-vuotias Selänne on kertonut lopettavansa tämän kauden jälkeen.
Ну если пенсионеры 4т3т крутят и даёт дополнительные места для молодых,которые не могут сами добывать, причём забив на своё имя заслуженное.Чтобы вырастать нужны соревнования ЧЕ и ЧМ "обтёсываться" а их нет для одиночников мужчин,не попадают даже поучаствовать
Мафальда, где золото?!
ЧМ закончился и ничего. Без жены Плисеева никак теперь:)
http://lenta.ru/photo/2014/03/31/figure/#0
ты , особо, не голоси, как всегда.Так, для информации я.
пиши понятно ответ
[russian.fi, 2002-2014]