View Full Version : хочу уехать
хочу уехать!!!! звоните..я на московском в баре..кому нужно...телефон есть но не могу вспомнить..влюбом случае вечером на автобусах уеду..просто.если кому нужен пьяный попутчик...то пожалуйста..
спасибки..вроде уезжаю...
Я тоже очень хочу уехать и тоже в Финляндию, может вместе поедем
Я тоже очень хочу уехать и тоже в Финляндию, может вместе поедем
поехали ..а ты где..???
А я вчера не как не могла домой добраться из театра упустила последюю маршрутку и еле еле попала домой. Вот и ходи после этого по театрам :)
я бы тоже в театр сходил..жалко никто не приглашает..
..тпк ктонибудь сегодня едет в хельсинки???
Я в СПб как ты понимаешь, ты на автобусе поедешь? и где там остановишься?
дай свай номер..я позвоню..потом договоримся..
можешьт га личку отправить..просто мне уже влом в баре сидеть..а уехать сегоднб нужно..
и где там остановишься?
Я полагаю, что он "там" живет :)
кто он..???..мне просто доехать нужно..иногда..довеиия получается через общение..:)))
так что диджей..ты мне голову не компосируй..я хочу просто уехаать..без всяких секс...притензий....устал я уже.... от этого..
кто он..???..мне просто доехать нужно..иногда..довеиия получается через общение..:)))
так что диджей..ты мне голову не компосируй..я хочу просто уехаать..без всяких секс...притензий....устал я уже.... от этого..
Ну у вас же под аватаром написано, что проживаете в Хельсинки, вот я даме и подсказал :) А на счет "притензий" я вроде ничего и не говорил - это Вы уже сами придумали :)
Да ну тебя..всех девушек разогнал своей полемикой..придЁдся одному возвращаться..:)))
народ н езвоните..я уже пьяный..дай бог вечером на автобус попасть..
у меня нет слов........................... :xobmorok: :shum_lol:
хотя... может оказаться так что та девушка будет его спасением................................
граждани проститеюютелефон сел...надеюсь только на судьбу..и на суругу...(может проявит снисходительность..:)))...чесно сказать теперь точно незнаю как уехать...что-то влом в барах телефоны заряжать..
что посоветуете..???
если что..то для истороии..сижу в какомто интернет кафе на московском вокзалеомп номер 47..так что если что есть место где собраться..:)))
тема меняется..не хочу уехать..мне и тут хорошо..:))
только хочу пе5редат ьпривет ..ромке 28 ..очередники..и грибнику..еще..только сним однажды видились..:))
граждани проститеюютелефон сел...надеюсь только на судьбу..и на суругу...(может проявит снисходительность..:)))...чесно сказать теперь точно незнаю как уехать...что-то влом в барах телефоны заряжать..
что посоветуете..???
похоже что Тосику и правда нужна помощь
спасибки за поддержку..пока держусь..илюди вроде вокруг хорошие....:)))обязательно отпишусь как доеду..никогда не думал что так сладко попасть на финскую землю...
privet vcem prostite veliko
dusno,vrode doexal,piau na lopatnike inet ne rabotaet,vcem c4astia
privet vcem prostite veliko
dusno,vrode doexal,piau na lopatnike inet ne rabotaet,vcem c4astia
Тосик, это еще не Фи,
в окошко посмотри...
(ну, если оно там есть конечно)
[russian.fi, 2002-2014]