View Full Version : Программа для постинга по гостевым, форумам, гестам
Доброго времени суток, господа :)
Срочно требуется действенный софт для повышения посещаемости сайта.
Я часто думаю - как повысить посещаемость сайта, как привлечь целевых посетителей? Думаю, здесь требуется что-то эксклюзивное, чего нет у других.
Здесь нужен приватный, уникальный софт. Который, возможно, создан совсем недавно и еще не успел пойти по рукам - ведь всем известно,
что в сфере раскрутки если что-то есть у всех - то оно уже не так эффективно :(
Что порекомендуете?
А то этот форум такой высокопосещаемый, вот и думаю - в чём секрет его создателя? :)
Секрет, в хорошем имени форума. суоми.ру. Это первое.
а второе работа проделанная на протяжении 2 или 3 последних лет.
Нет чедесной фичи которая раскручивает форумы.
Думаю, здесь пара составляюших.
1) хорошее администрирование/обслуживание форума.
2) Люди, которые здесь обшаются имеют много обшего и обьедененны географической близостью.
Короче, сайт должен быть интересным пользователям, тогда люди начнут ходить. Кстати, а рекламу "гестовыми" программани не любят, удаляют и очень ругаются на таких "ботов". СПАМ, понимайтели.
Я считаю что реклама сайтов подбными методами создает только негативыне емоции к сайту. Я например удаляю все рекламные сообщения такого рода и не захожу на сайты.
Я считаю что реклама сайтов подбными методами создает только негативыне емоции к сайту. Я например удаляю все рекламные сообщения такого рода и не захожу на сайты.
Суть не в том что вы зайдете по этим ссылкам (я вообще не смотрю на ссылки в гостевых книгах и тому подобные), а в том что чем больше этих ссылок тем больше рейтинг цитирования вашего сайта в интернете, а соотв-но тем выше он в поисковиках :)
Wellwalker
16-02-2006, 19:29
Я часто думаю - как повысить посещаемость сайта, как привлечь целевых посетителей? Думаю, здесь требуется что-то эксклюзивное, чего нет у других.
Был бы я модером, забанил бы тебя за такой вопрос. Спамить живые форумы "эксклюзивным софтом" примерзкое занятие.
zzodiakk
16-02-2006, 22:57
a ti posmotri na nozvanie
Доброго времени суток, господа :)
Здесь нужен приватный, уникальный софт. Который, возможно, создан совсем недавно и еще не успел пойти по рукам - ведь всем известно,
что в сфере раскрутки если что-то есть у всех - то оно уже не так эффективно :(
Что порекомендуете?
А то этот форум такой высокопосещаемый, вот и думаю - в чём секрет его создателя? :)
Хочется всего и сразу? Да при этом ничего особенного для достижения этого не делая?!
Увы, не бывает так.
За редкими исключениями, почти никогда не бывает.
Работать и только работать. Думать и гадать, делать СВОИ ошибки и учиться на них, не наступая при этом на эти "грабли" повторно. Вкладывать кусочек себя - своей души...и всё у вас получиться.
Ibragimo
23-02-2006, 08:25
Да, XRumer - програма мощная и не имеет аналогов по такой широте возможностей,
особенно важно что в последнее время она была значительно усовершенствована и теперь умеет рассылать еще и на
гостевые и на блоги. Скачал демо-версию, - убедился...
Пытался скачать кряк для XRumer-а, а это оказался не кряк а вирус.... вот и ведь после этого крякописателям!
Судя по всему, кряка к программе нет и бесплатно скачать XRumer не получится, т.к. основные и важные функции
хранятся на удалённом сервере :(
блин... изза этого кряка чуть весь комп не накрылся :( Крак - отстой.
Не понимаю, почему данную тему еше не снесли. СПАМеры обсуждают достоинства пиратской софты :)...
[russian.fi, 2002-2014]