View Full Version : Russia - Sweden
Faramant
16-02-2006, 19:04
5 - 0 уже епт :) ну как мужики? :D
~MANDArinka~
16-02-2006, 19:17
:trussia: :trussia: :trussia:
Mefistofel
16-02-2006, 19:26
:russia: *визг*..УуУРрраАААА!!! ну наконец мы обыграли этих вечно "непопедимых" да ещё так красиво- 5-0! :agadou02: гыгыгы вот вчера бы так, но поздно они решили отрабатывать деньги.. все равно, УРА! :trussia:
ех...а я ведь так хотел что бы шведы выграли...ну блин..вечно за кого я болею проигрывает :)
Karlusan
16-02-2006, 19:36
5:0 - это конечно радует...
России вначале нужно получить пендаль (вчера от словаков), чтобы зашевелиться.
Только вряд ли это надолго.
Как обычно, если у России и появляется командная игра, то она появляется к концу соревнований.
Так что это еще ни о чем не говорит, к сожалению.
:russia: :russia: :russia: :russia: :russia:
Уррррррррррррааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
...хотя с другой стороны больше похоже на то, что просто шведы сдулись
ех...а я ведь так хотел что бы шведы выграли...ну блин..вечно за кого я болею проигрывает :)
А ты нахрена вообщее сюда пишешь?
...хотя с другой стороны больше похоже на то, что просто шведы сдулись
не... это как раз наши хорошо играли!
воротчик супер! ловил все!
а Козлов какой гол забил? молодцы просто! =)
http://sportlenta.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=4888
Самое прикольное, что Латвия Словакии продувает 3:5, так же как мы продули.
То есть мы играли на уровне Латвии - ПОЗОР!!!
не... это как раз наши хорошо играли!
воротчик супер! ловил все!
а Козлов какой гол забил? молодцы просто! =)
да, согласен, что Набоков,
играл пока совсем не плохо...
mikkakaulio
16-02-2006, 20:16
Даже Бельский два раза мелькнул на экране,когда трибуны показывали;)
Россия - молодцы! Сыграли хорошо командой, да и Набоков смотрелся лучше Брюзгалого. Так что одной этой победой Россия поднялась сразу же в фавориты! Швеция команда cильная, хоть Фоппа и не играет.
Даже Бельский два раза мелькнул на экране,когда трибуны показывали;) или бутылкои пива?
А ты нахрена вообщее сюда пишешь?
А тебе какое дело..
Не фига себе позор, Латвия - самайа быстро развиваюwяяся команда, громит всех и вся, никогда не знаеш наперёд что с латвией проиграет еwё вдальнейшем. Приятно радует, больше половины команды РУССКИЕ и тренер РУССКИЙ
Аха, уровень Латвии против России на ЧМ за последние года:
2003 ЧМ Латвия - Россия 2-1
2000 ЧМ Латвия - Россия 3-2
1998 ЧМ Латвия - Россия 5-7
На Олимпиаде никогда не играли.
Не фига себе позор, Латвия - самайа быстро развиваюwяяся команда, громит всех и вся, никогда не знаеш наперёд что с латвией проиграет еwё вдальнейшем. Приятно радует, больше половины команды РУССКИЕ и тренер РУССКИЙ
Ну насчёт самой быстроразвивающейся ты немного загнул. У Швейцарии куда лучше идут дела. У Латвии хорошее поколение со времён СССР, но молодёжка вылетила из элиты в первый дивизион... Сейчас хоккей развивают с большой скоростью, но результаты будут видны только через несколько лет.
Самое лучшее в команде это - гордость. Каждый, кто натягивает на себя майку Латвии играет с большой гордостью за сборную, отдаёт всё за команду. И иногда играют даже неплохо. Русская фамилия или нет, в сборной не играет разницы. Все играют вместе одной командой. Так же фанаты Латвии самые лучшие в Европе. Sarauj! :)
vsemprivet
16-02-2006, 23:41
Матч был шикарным! В отличие от матча со словаками на этот раз лучше сыграли в обороне, +Набоков отстоял отлично. Шведов раскатали просто здорово. Хотя все битвыв ещё впереди.
Где же -vika-, знаток хоккея? Какие комментарию по матчу будут? Или мы только счёт видим и по нему судим(3-5 словакам) со времен ЧМ в Питере? Совет, посмотрите всё матчи сб. России за последние 2 года, а потом делайте громкие выводы, а то дилетантством попахивает...
Матч был шикарным! В отличие от матча со словаками на этот раз лучше сыграли в обороне, +Набоков отстоял отлично. Шведов раскатали просто здорово. Хотя все битвыв ещё впереди.
Где же -вика-, знаток хоккея? Какие комментарию по матчу будут? Или мы только счёт видим и по нему судим(3-5 словакам) со времен ЧМ в Питере? Совет, посмотрите всё матчи сб. России за последние 2 года, а потом делайте громкие выводы, а то дилетантством попахивает...
Я очень слежу за игрой Россий...могу сказать не особо радует..немогут просто наши собратся на весь чемпионат..да бывают моменты..но всеже до золота еше не дотянуть..хотя вспониманется Нагано..когда всех обыграли и в конце проиграли Чехам..и если не ошибаюсь 1-0..вот тогда было обидно...помню еше етот гол..года чехи выграли на нашей стороне шайбу...пас зашитнику..он бет и гол в третем периудe..где то под 10 минуту..=((
vsemprivet
17-02-2006, 00:30
Я очень слежу за игрой Россий...могу сказать не особо радует..немогут просто наши собратся на весь чемпионат..да бывают моменты..но всеже до золота еше не дотянуть..хотя вспониманется Нагано..когда всех обыграли и в конце проиграли Чехам..и если не ошибаюсь 1-0..вот тогда было обидно...помню еше етот гол..года чехи выграли на нашей стороне шайбу...пас зашитнику..он бет и гол в третем периудe..где то под 10 минуту..=((
Не особо радует чем? то что евротур выиграла? или то что на прошлом ЧМ проиграла всего один матч, и тот при счёте 0-3 после 1-го периода, а в итоге 3-4, и выиграла бронзу разгромив тех же щведов за 3-е место 6-3?
Ещё очень было обидно года 3-4 назад проиграть в финале ЧМ словакам пропустив при счёте 3-3 за полторы минуты до конца просто нелепую шайбу... :(
Настоящий болельщик своей сборной никогда не будет её попрекать при проиграшах, порой досадных, порой нелепых. Он будет её попрекать только тогда, когда ЭТА сборная не играет за честь своей страны. А последний раз это было в Питере. И настоящие болельщики сборной России прошли и пройдут с нашей сборной все горести и радости. Только псевдоболелы кричат при первом же поражении, что это полный позор и отстой... вот таким болелам точно позор... Нужно уметь не только выигрывать, но и проигрывать тоже (это для болельщиков)...
vsemprivet
17-02-2006, 00:34
Во-первых, позор в чём? В том, что вчера Латвия 3-3 с УСА сыграла?
Во-вторых, осенью Португалия(в футбол) сыграла вничью с Лихтенштейном 2-2, а мы Лихтенштейн выиграли 4-0, позор Португалии?? Только почему мы тогда после этого Португалии проиграли 1-7 с полным позором? Ваша логика кроме как чушью обозваться не может... сорри, но спортивные болельщики это поймут...
:russia:
Примите поздравления!!!!
Очень интересная позиция :)
Во за наших противников и болей! :D Пускай проигрывают! :hlop:
5:0 - это конечно радует...России вначале нужно получить пендаль (вчера от словаков), чтобы зашевелиться.Только вряд ли это надолго.
Да...уж...часто "шаг вперед - результат хорошего пинка сзади" )))
Но вообще здОрово "Ура, мы ломим, гнутся шведы???!!!" ))))))))))
Во-первых, позор в чём? В том, что вчера Латвия 3-3 с УСА сыграла?
Во-вторых, осенью Португалия(в футбол) сыграла вничью с Лихтенштейном 2-2, а мы Лихтенштейн выиграли 4-0, позор Португалии?? Только почему мы тогда после этого Португалии проиграли 1-7 с полным позором? Ваша логика кроме как чушью обозваться не может... сорри, но спортивные болельщики это поймут...
футбол?!!! Ты еще в примеры заплывы какие-нибудь приведи - это будет логично и тебя поймут все хоккейные болельщики.
Я лишь иемл в виду то, что защита наша в игре со Словакией просто... как бы это помягче сказать...
Я лишь иемл в виду то, что защита наша в игре со Словакией просто... как бы это помягче сказать...
Была говно, бестолковая, ездить на коньках не умеют! Ты это хотел сказать?
Была говно, бестолковая, ездить на коньках не умеют! Ты это хотел сказать?
Ну да... Что то типо этого... :)
Короче была она на высоте своего низа.
А вот со шведами совсем другая ситуация, и не скажу, что это было из-за того, что шведы не насидали. (очень даже насидали, и не только шайбои, но и кулаками)
Вообше шведы конечно грязно и вызываюше играли, но наши молодцы - держали себя в руках.
Prikolnaja zitata otsjuda: http://www.olimp2006.ru/skating/hockey/20060216/50099715.html
"Интересно, что за сборную Швеции играет удивительный человек. Его зовут Мика Ханнула и он чистокровный финн. Что он делает в составе "тре крунур" не знает никто. "
:)
Не особо радует чем? то что евротур выиграла? или то что на прошлом ЧМ проиграла всего один матч, и тот при счёте 0-3 после 1-го периода, а в итоге 3-4, и выиграла бронзу разгромив тех же щведов за 3-е место 6-3?
Ещё очень было обидно года 3-4 назад проиграть в финале ЧМ словакам пропустив при счёте 3-3 за полторы минуты до конца просто нелепую шайбу... :(
Настоящий болельщик своей сборной никогда не будет её попрекать при проиграшах, порой досадных, порой нелепых. Он будет её попрекать только тогда, когда ЭТА сборная не играет за честь своей страны. А последний раз это было в Питере. И настоящие болельщики сборной России прошли и пройдут с нашей сборной все горести и радости. Только псевдоболелы кричат при первом же поражении, что это полный позор и отстой... вот таким болелам точно позор... Нужно уметь не только выигрывать, но и проигрывать тоже (это для болельщиков)...
Правилно...но спорт ето всеголиш...спорт..я не отнушусь к нему серездно...ето развлечения..
Очень интересная позиция :)
Во за наших противников и болей! :Д Пускай проигрывают! :хлоп:
Спасибо ты понял мой намек ;)
Faramant
18-02-2006, 15:30
Золотые слова!!!
[russian.fi, 2002-2014]