PDA

View Full Version : Russia - Sweden

Faramant
16-02-2006, 19:04
5 - 0 уже епт :) ну как мужики? :D

~MANDArinka~
16-02-2006, 19:17
:trussia: :trussia: :trussia:

ay)
16-02-2006, 19:17
УРАААААААА!!!!!!!

Mefistofel
16-02-2006, 19:26
:russia: *визг*..УуУРрраАААА!!! ну наконец мы обыграли этих вечно "непопедимых" да ещё так красиво- 5-0! :agadou02: гыгыгы вот вчера бы так, но поздно они решили отрабатывать деньги.. все равно, УРА! :trussia:

matosha
16-02-2006, 19:35
ех...а я ведь так хотел что бы шведы выграли...ну блин..вечно за кого я болею проигрывает :)

Karlusan
16-02-2006, 19:36
5:0 - это конечно радует...

России вначале нужно получить пендаль (вчера от словаков), чтобы зашевелиться.
Только вряд ли это надолго.
Как обычно, если у России и появляется командная игра, то она появляется к концу соревнований.
Так что это еще ни о чем не говорит, к сожалению.

radon
16-02-2006, 19:37
:russia: :russia: :russia: :russia: :russia:
Уррррррррррррааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!

bee
16-02-2006, 19:37
...хотя с другой стороны больше похоже на то, что просто шведы сдулись

abc
16-02-2006, 19:54
ех...а я ведь так хотел что бы шведы выграли...ну блин..вечно за кого я болею проигрывает :)

А ты нахрена вообщее сюда пишешь?

Grog
16-02-2006, 20:04
...хотя с другой стороны больше похоже на то, что просто шведы сдулись
не... это как раз наши хорошо играли!
воротчик супер! ловил все!

а Козлов какой гол забил? молодцы просто! =)

Noora
16-02-2006, 20:09
http://sportlenta.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=4888

ay)
16-02-2006, 20:14
Самое прикольное, что Латвия Словакии продувает 3:5, так же как мы продули.
То есть мы играли на уровне Латвии - ПОЗОР!!!

bee
16-02-2006, 20:16
не... это как раз наши хорошо играли!
воротчик супер! ловил все!

а Козлов какой гол забил? молодцы просто! =)
да, согласен, что Набоков,
играл пока совсем не плохо...

mikkakaulio
16-02-2006, 20:16
Даже Бельский два раза мелькнул на экране,когда трибуны показывали;)

Ralphie
16-02-2006, 20:30
Россия - молодцы! Сыграли хорошо командой, да и Набоков смотрелся лучше Брюзгалого. Так что одной этой победой Россия поднялась сразу же в фавориты! Швеция команда cильная, хоть Фоппа и не играет.

MOOR
16-02-2006, 20:32
Даже Бельский два раза мелькнул на экране,когда трибуны показывали;) или бутылкои пива?

matosha
16-02-2006, 21:58
А ты нахрена вообщее сюда пишешь?
А тебе какое дело..

Dizzy
16-02-2006, 22:15

Не фига себе позор, Латвия - самайа быстро развиваюwяяся команда, громит всех и вся, никогда не знаеш наперёд что с латвией проиграет еwё вдальнейшем. Приятно радует, больше половины команды РУССКИЕ и тренер РУССКИЙ

Ralphie
16-02-2006, 23:17

Аха, уровень Латвии против России на ЧМ за последние года:

2003 ЧМ Латвия - Россия 2-1
2000 ЧМ Латвия - Россия 3-2
1998 ЧМ Латвия - Россия 5-7

На Олимпиаде никогда не играли.

Не фига себе позор, Латвия - самайа быстро развиваюwяяся команда, громит всех и вся, никогда не знаеш наперёд что с латвией проиграет еwё вдальнейшем. Приятно радует, больше половины команды РУССКИЕ и тренер РУССКИЙ

Ну насчёт самой быстроразвивающейся ты немного загнул. У Швейцарии куда лучше идут дела. У Латвии хорошее поколение со времён СССР, но молодёжка вылетила из элиты в первый дивизион... Сейчас хоккей развивают с большой скоростью, но результаты будут видны только через несколько лет.

Самое лучшее в команде это - гордость. Каждый, кто натягивает на себя майку Латвии играет с большой гордостью за сборную, отдаёт всё за команду. И иногда играют даже неплохо. Русская фамилия или нет, в сборной не играет разницы. Все играют вместе одной командой. Так же фанаты Латвии самые лучшие в Европе. Sarauj! :)

vsemprivet
16-02-2006, 23:41
Матч был шикарным! В отличие от матча со словаками на этот раз лучше сыграли в обороне, +Набоков отстоял отлично. Шведов раскатали просто здорово. Хотя все битвыв ещё впереди.

Где же -vika-, знаток хоккея? Какие комментарию по матчу будут? Или мы только счёт видим и по нему судим(3-5 словакам) со времен ЧМ в Питере? Совет, посмотрите всё матчи сб. России за последние 2 года, а потом делайте громкие выводы, а то дилетантством попахивает...

matosha
17-02-2006, 00:12
Матч был шикарным! В отличие от матча со словаками на этот раз лучше сыграли в обороне, +Набоков отстоял отлично. Шведов раскатали просто здорово. Хотя все битвыв ещё впереди.

Где же -вика-, знаток хоккея? Какие комментарию по матчу будут? Или мы только счёт видим и по нему судим(3-5 словакам) со времен ЧМ в Питере? Совет, посмотрите всё матчи сб. России за последние 2 года, а потом делайте громкие выводы, а то дилетантством попахивает...
Я очень слежу за игрой Россий...могу сказать не особо радует..немогут просто наши собратся на весь чемпионат..да бывают моменты..но всеже до золота еше не дотянуть..хотя вспониманется Нагано..когда всех обыграли и в конце проиграли Чехам..и если не ошибаюсь 1-0..вот тогда было обидно...помню еше етот гол..года чехи выграли на нашей стороне шайбу...пас зашитнику..он бет и гол в третем периудe..где то под 10 минуту..=((

vsemprivet
17-02-2006, 00:30
Я очень слежу за игрой Россий...могу сказать не особо радует..немогут просто наши собратся на весь чемпионат..да бывают моменты..но всеже до золота еше не дотянуть..хотя вспониманется Нагано..когда всех обыграли и в конце проиграли Чехам..и если не ошибаюсь 1-0..вот тогда было обидно...помню еше етот гол..года чехи выграли на нашей стороне шайбу...пас зашитнику..он бет и гол в третем периудe..где то под 10 минуту..=((

Не особо радует чем? то что евротур выиграла? или то что на прошлом ЧМ проиграла всего один матч, и тот при счёте 0-3 после 1-го периода, а в итоге 3-4, и выиграла бронзу разгромив тех же щведов за 3-е место 6-3?

Ещё очень было обидно года 3-4 назад проиграть в финале ЧМ словакам пропустив при счёте 3-3 за полторы минуты до конца просто нелепую шайбу... :(

Настоящий болельщик своей сборной никогда не будет её попрекать при проиграшах, порой досадных, порой нелепых. Он будет её попрекать только тогда, когда ЭТА сборная не играет за честь своей страны. А последний раз это было в Питере. И настоящие болельщики сборной России прошли и пройдут с нашей сборной все горести и радости. Только псевдоболелы кричат при первом же поражении, что это полный позор и отстой... вот таким болелам точно позор... Нужно уметь не только выигрывать, но и проигрывать тоже (это для болельщиков)...

vsemprivet
17-02-2006, 00:34

Во-первых, позор в чём? В том, что вчера Латвия 3-3 с УСА сыграла?
Во-вторых, осенью Португалия(в футбол) сыграла вничью с Лихтенштейном 2-2, а мы Лихтенштейн выиграли 4-0, позор Португалии?? Только почему мы тогда после этого Португалии проиграли 1-7 с полным позором? Ваша логика кроме как чушью обозваться не может... сорри, но спортивные болельщики это поймут...

Starlit
17-02-2006, 00:51
:russia:

Примите поздравления!!!!

MACTEP
17-02-2006, 00:57

Очень интересная позиция :)

Во за наших противников и болей! :D Пускай проигрывают! :hlop:

Olga
17-02-2006, 07:12
5:0 - это конечно радует...России вначале нужно получить пендаль (вчера от словаков), чтобы зашевелиться.Только вряд ли это надолго.

Да...уж...часто "шаг вперед - результат хорошего пинка сзади" )))
Но вообще здОрово "Ура, мы ломим, гнутся шведы???!!!" ))))))))))

ay)
17-02-2006, 08:23
Во-первых, позор в чём? В том, что вчера Латвия 3-3 с УСА сыграла?
Во-вторых, осенью Португалия(в футбол) сыграла вничью с Лихтенштейном 2-2, а мы Лихтенштейн выиграли 4-0, позор Португалии?? Только почему мы тогда после этого Португалии проиграли 1-7 с полным позором? Ваша логика кроме как чушью обозваться не может... сорри, но спортивные болельщики это поймут...

футбол?!!! Ты еще в примеры заплывы какие-нибудь приведи - это будет логично и тебя поймут все хоккейные болельщики.
Я лишь иемл в виду то, что защита наша в игре со Словакией просто... как бы это помягче сказать...

DIK
17-02-2006, 08:30
Я лишь иемл в виду то, что защита наша в игре со Словакией просто... как бы это помягче сказать...
Была говно, бестолковая, ездить на коньках не умеют! Ты это хотел сказать?

ay)
17-02-2006, 09:37
Была говно, бестолковая, ездить на коньках не умеют! Ты это хотел сказать?
Ну да... Что то типо этого... :)
Короче была она на высоте своего низа.
А вот со шведами совсем другая ситуация, и не скажу, что это было из-за того, что шведы не насидали. (очень даже насидали, и не только шайбои, но и кулаками)
Вообше шведы конечно грязно и вызываюше играли, но наши молодцы - держали себя в руках.

Grog
17-02-2006, 11:58
Prikolnaja zitata otsjuda: http://www.olimp2006.ru/skating/hockey/20060216/50099715.html

"Интересно, что за сборную Швеции играет удивительный человек. Его зовут Мика Ханнула и он чистокровный финн. Что он делает в составе "тре крунур" не знает никто. "

:)

matosha
17-02-2006, 12:05
Не особо радует чем? то что евротур выиграла? или то что на прошлом ЧМ проиграла всего один матч, и тот при счёте 0-3 после 1-го периода, а в итоге 3-4, и выиграла бронзу разгромив тех же щведов за 3-е место 6-3?

Ещё очень было обидно года 3-4 назад проиграть в финале ЧМ словакам пропустив при счёте 3-3 за полторы минуты до конца просто нелепую шайбу... :(

Настоящий болельщик своей сборной никогда не будет её попрекать при проиграшах, порой досадных, порой нелепых. Он будет её попрекать только тогда, когда ЭТА сборная не играет за честь своей страны. А последний раз это было в Питере. И настоящие болельщики сборной России прошли и пройдут с нашей сборной все горести и радости. Только псевдоболелы кричат при первом же поражении, что это полный позор и отстой... вот таким болелам точно позор... Нужно уметь не только выигрывать, но и проигрывать тоже (это для болельщиков)...
Правилно...но спорт ето всеголиш...спорт..я не отнушусь к нему серездно...ето развлечения..

matosha
17-02-2006, 12:06
Очень интересная позиция :)

Во за наших противников и болей! :Д Пускай проигрывают! :хлоп:
Спасибо ты понял мой намек ;)

Faramant
18-02-2006, 15:30

Золотые слова!!!