PDA

View Full Version : Что вы вытворяете "под шофе"?

vikta
17-02-2006, 15:27
В свете неотвратимо надвигающегося уик-энда, у меня возник вопрос... :D
А что, собссно, с вами смешного приключалось из-за употреблённого алкоголя?
Знаю много весёлых историй на эту тему, происходивших с моими знакомыми. Уверена, что и форумчане могут поделиться рассказами..? ;)

mikkakaulio
17-02-2006, 15:29
Случалось ,раньше,настолько всего много и разнообразного,что теперь,предпочитаю после застолья идти спать ;)

IKO
17-02-2006, 15:29
ну меня спясчего теряли, потом долго искали, но всетаки находили

vikta
17-02-2006, 15:38
У нас была такая история :D
Поехали как-то за город, отмечать майские праздики, и на лесной дороге под колёса машины выскочил зверь - то ли енот, то ли что-то похожее - большое, лохматое и ..ну, в общем, с ценным мехом :D
Зверюгу было жалко, но водитель был челом практичным (а может, ещё и охотник в душЕ) - в общем, он рассудил, что мех может очень даже пригодиться, например, на воротник жене. Она была совсем не против :D В общем, закинул он лесное животное в багажник и мы продолжили движение.
На даче мы благополучно веселились дня три, как минимум. Поскольку компания действительно собралась зажигательная, мысль о заложенной "мине" в багажнике не посетила ничью светлую голову...
Ох, думаю не стОит опИсывать выражение лица владельца машины, когда он на третьи сутки решил открыть дверцу... :D

vikta
17-02-2006, 15:39
Случалось ,раньше,настолько всего много и разнообразного,что теперь,предпочитаю после застолья идти спать ;)
*села у компа, приготовилась слушать. Читать тоесть..* :D

lada
17-02-2006, 15:39
Лично я вытворяю все что угодно. Обычно всех люблю. Активно со всеми общаюсь и рвусь танцевать на сцену. Безобразие, в общем:(

vikta
17-02-2006, 15:40
ну меня спясчего теряли, потом долго искали, но всетаки находили
Ико, а ты чего, прятался? Уползал в уголЁк? :gy:

Chuhna
17-02-2006, 15:42
Лично я вытворяю все что угодно. Обычно всех люблю. Активно со всеми общаюсь и рвусь танцевать на сцену. Безобразие, в общем:(
Танцуешь-то хоть в одежде? ;)

IKO
17-02-2006, 15:44
Ико, а ты чего, прятался? Уползал в уголЁк? :гы:

не, я чут чут с лавочки упал под лавочку, но етого ни кто не заметил! все были уже тоже хорошие

Chuhna
17-02-2006, 15:45
Если бы знать, что было.... Увы, не всегда рассказывали.
Стекла бил, помню, в поезде... Проснулся на верхней полке... С бабой... Вроде даже симпотичная... Сказала, что даже презерватив не забыл надеть.

vikta
17-02-2006, 15:45
Согласна :D
У девушек танцы - интернациональная и вневозрастная фишка... Есть у меня такая подруга - очень приличная во всех смыслах мадам, но вот после первого бокала шампанского никак не может отказать себе в танцах. Причём исключительно на столах :D и что странно, делает всегда это так технично и красиво, что никогда никто не был против поглазеть. Даже муж :gy:

mikkakaulio
17-02-2006, 15:47
*села у компа, приготовилась слушать. Читать тоесть..* :D

Как-то раз,с утра,с похмелья...(в Питере)
Домашним сказал,что пойду за пивом.Вышел на улицу-благодать!Солнышко,тёплый ветерок.Купил я баночку пива,выпил.Купил вторую,поймал такси и на вокзал...
Вечером позвонил своим и сказал что бы не ждали,т.к. остаюсь ночевать у друга...в Москве :rulez:

П.С.До сих пор не понимаю,зачем поехал в Москву?! :lol:

vikta
17-02-2006, 15:47
не, я чут чут с лавочки упал под лавочку, но етого ни кто не заметил! все были уже тоже хорошие
Наверно, лавочка была неприлично жёсткая..? Или неустойчивая... или покАтая... :lol:

vikta
17-02-2006, 15:49
Стекла бил, помню, в поезде... Проснулся на верхней полке... С бабой... Вроде даже симпотичная... Сказала, что даже презерватив не забыл надеть.
Вот это - понимаю.. Вот это либидо...:lol:

IKO
17-02-2006, 15:50
одного пацана на сборы провожали, не в тот поезд положили, потом долго ржали

Plut
17-02-2006, 15:52
Небуду рассказывать...форума нехватит...ГЫ ГЫ ГЫ

IKO
17-02-2006, 15:53
проснулся в новогоднее утро, в машине, посреди поля, без бензина и мобильник сел! о где приколно было!

juurik
17-02-2006, 15:54
Не про меня. Мой сосед по комуналке, в Питере, часто бывал выпивший. Всякое придумывал. Один раз привел домой небольшой оркестр, что играл за деньги у метро Василеостровская. Они вместе ещё выпили. И даже что-то исполнили.... Закончилось всё, как часто бывало, милицией. Интересное время было- середина девяностых.

vikta
17-02-2006, 15:56
Как-то раз,с утра,с похмелья...(в Питере)
Домашним сказал,что пойду за пивом.Вышел на улицу-благодать!Солнышко,тёплый ветерок.Купил я баночку пива,выпил.Купил вторую,поймал такси и на вокзал...
Вечером позвонил своим и сказал что бы не ждали,т.к. остаюсь ночевать у друга...в Москве :rulez:

П.С.До сих пор не понимаю,зачем поехал в Москву?! :lol:
ГЫ :gy: У меня была похожая история. Я жила в Питере и как-то утром, числа эдак 24-го декабря просыпаемся в моей квартире с подругой, вспоминаем, что вчера не допили шампанское и идём на кухню им завтракать :D
Дальше приходит мысль - собссно, Новый год скоро - как праздновать? И тут - внимание - полёт фантазии...! Кому первой пришла мысль в голову отпраздновать его на Медео, я уже не помню, но поскольку билетов на паровоз было не достать, уехали мы "зайцами", то есть билеты "купили" у проводника. :D
Ну, в общем в поезде на Алма-Ату много ещё чего случилось, но отношения к алкоголю уже это не имеет... :lol:
Да, на Медео мы всё-таки попали и получили незабываемые впечатления... Рекомендую! :D

vikta
17-02-2006, 16:04
Небуду рассказывать...форума нехватит...ГЫ ГЫ ГЫ
Давaй по одной, и самыe смешные :)

Dashutka
17-02-2006, 16:04
Согласна :D
У девушек танцы - интернациональная и вневозрастная фишка... Есть у меня такая подруга - очень приличная во всех смыслах мадам, но вот после первого бокала шампанского никак не может отказать себе в танцах. Причём исключительно на столах :D и что странно, делает всегда это так технично и красиво, что никогда никто не был против поглазеть. Даже муж :gy:
Солнце, мужа у меня нет, но похоже на меня - ето нe я, случайно?:)

FINOCHKA
17-02-2006, 16:07
А я ничего рассказывать не буду...
Я не помню, а народ на всю жизнь запоминает...
Но я им не верю...

vikta
17-02-2006, 16:07
Солнце, мужа у меня нет, но похоже на меня - ето нe я, случайно?:)
То, что Вы, дамочка, вытворяете, я тут в эфир выдавать не стану... :lol:

vikta
17-02-2006, 16:08
Но я им не верю...
Народ в студию! :D

Brat-Kvadrat
17-02-2006, 16:08
У нас на работе была традиция каждое лето ходить в походы.
Обязательной походной программой была борьба, естественно, трезвых - никого.
Сначала мы делились на две команды, до финала доходили я и мой тренер (замечание - все спортсмены бывшие или действующие).
Потом так получилось, что с течением времени в одной команде был я и все остальные против. :D
А прикольного было выслушивать потом, что, у кого, где сломалось, вытянулось, порвалось. :gy:

Plut
17-02-2006, 16:11

Хочу напоить эту дамочку и поучавствовать с ней...мдяяя...:D

Dashutka
17-02-2006, 16:11
Прально-прально. Ты ж мне друг?!:)

Plut
17-02-2006, 16:13
Но я им не верю...

Людям надо верить!!!:D

Dashutka
Хочу напоить эту дамочку и поучавствовать с ней...мдяяя...:D
Ах, ты шалунишка!
Ты уже Плут? Слушай, сколько у тебя уже ников набралось?!:)

FINOCHKA
Народ в студию! :Д
Да брешут они всё!!!!! Брешут!!!
Ну пойми!
Ну не могу я пройти таможню не помня её. При чём туда и обратно.
Причём, купив там текилу и предлагать составить мне компанию в расспитии таможенникам!! При чём контрабасом.
А фотки сделанны Фотошопом!!!

Так же я не могу угнать машину!!!
Я ведь девчёнка скромная!!!

Полиция тоже люди!!! Она тоже...ошибается.....

QUEEN
17-02-2006, 16:17
Меня "под шофе" тянет на танцы..типа танго...:D

Plut
17-02-2006, 16:17
Ах, ты шалунишка!
Ты уже Плут? Слушай, сколько у тебя уже ников набралось?!:)

Достаточно для достойного...скоро напою...:D

Suriken
17-02-2006, 16:18
А меня тянет спать. Чем больше выпью, тем больше тянет.

mikkakaulio

Половина случаев,именно таких! :zzot: :gy:

Dashutka
Достаточно для достойного...скоро напою...:D
Уверен?:) ...

FINOCHKA
17-02-2006, 16:21
А меня наобород.
Чем меньше выпью, тем больше спать тянет :) :)

А вообwе-то, я не пью!
Компании подходяшей нет!!! Чтобы на таможню выехать.... :lol:

Plut
17-02-2006, 16:21

Спи дорогой спи...но никогда не делай это при жене...:D

Suriken
17-02-2006, 16:22
Спи дорогой спи...но никогда не делай это при жене...:D
Так жены пока нет. :)
А я при потенциальных и не пью. :D

vikta
17-02-2006, 16:22
Прально-прально. Ты ж мне друг?!:)
Спрашиваешь! Разве ты не знаешь мою фамилию? И звать меня - Зоя :D

Plut
17-02-2006, 16:23
Уверен?:) ...

Уверен...как никогда, ДА...:D

QUEEN
17-02-2006, 16:25
Спрашиваешь! Разве ты не знаешь мою фамилию? И звать меня - Зоя :D
Та самая Зоя??? :lol:

Plut
17-02-2006, 16:25
Так жены пока нет. :)
А я при потенциальных и не пью. :D

Жизнь научит...:D

NataKNV
17-02-2006, 16:26
Я от шампанского или пива просто спать хочу, поэтому стараюсь их не пить. Какое ж это веселье, если глаза слипаются? :gy: А вот если что покрепче, то веселюсь от души! :D

Suriken
Жизнь научит...:D
Когда научит, тогда буду пить, и пусть весь мир подождет... =)

vikta
Наверно, ты пьёш неправильный алкоголь :D
А если серьёзно - моя мама тоже не любит вино именно из-за его "снотворного" эффекта на её организм.
В Карелии продают Карельский бальзам (правда, тот, что сейчас делают - не совсем уже такой, как в былые времена). Так вот, этот 45%-ный напиток в дуэте с кофе - такая гремучая смесь, что сон отбивает на сутки. Прям Экстэзи местного разлива :D

QUEEN
17-02-2006, 16:28
Я от шампанского или пива просто спать хочу, поэтому стараюсь их не пить. Какое ж это веселье, если глаза слипаются? :gy: А вот если что покрепче, то веселюсь от души! :D

Хе-хе..подтверждаю! :D Веселаяяя

Suriken
17-02-2006, 16:28
Наверно, ты пьёш не правильный алкоголь :D
А если серьёзно - моя мама тоже не любит вино именно из-за его "снотворного" эффекта на её организм.
В Карелии продают Карельский бальзам (правда, тот, что сейчас делают - не совсем уже такой, как в былые времена). Так вот, этот 45%-ный напиток в дуэте с кофе - такая гремучая смесь, что сон отбивает на сутки. Прям Экстэзи местного разлива :D
Наверна надо попробовать ваш Карельский... :) Потому что меня от любово в сон клонит ;) хоть от вина, хоть от водки...

vikta
17-02-2006, 16:29
У нас на работе была традиция каждое лето ходить в походы.
Обязательной походной программой была борьба, естественно, трезвых - никого.
Сначала мы делились на две команды, до финала доходили я и мой тренер (замечание - все спортсмены бывшие или действующие).
Потом так получилось, что с течением времени в одной команде был я и все остальные против. :D
А прикольного было выслушивать потом, что, у кого, где сломалось, вытянулось, порвалось. :gy:
Никогда не видела борьбы с поддатыми участниками :lol:
Я сейчас о спорте как таковом, а... не о том, о чём вы все тут сейчас подумали... :D

Plut
17-02-2006, 16:31
Когда научит, тогда буду пить, и пусть весь мир подождет... =)

С нетерпением!!!...а впрочем есть на кого посматреть и не только!!!

vikta
17-02-2006, 16:32
Та самая Зоя??? :lol:
Она самая :D Вот тока не надо меня алкоголем пытать - я малопьющая, могу не сдюжить, сдам всех! :D

jana
17-02-2006, 16:32
справляли мое ден роздения 12-го в кабаке...очнулис 14-го на централном плязе в образе утопаючих русалок,а вокруг люди,дети..

vikta
17-02-2006, 16:33
...А вот если что покрепче, то веселюсь от души! :D
*начинаю запасаться текилой и коньяком... :D*

vikta
17-02-2006, 16:34
Наверна надо попробовать ваш Карельский... :) Потому что меня от любово в сон клонит ;) хоть от вина, хоть от водки...
Да, у него на самом деле такое действие. Видимо, много кофеина и всяких трав :)

Noora
17-02-2006, 16:36
справляли мое ден роздения 12-го в кабаке...очнулис 14-го на централном плязе в образе утопаючих русалок,а вокруг люди,дети..
какая прелесть...:)
ето Вы где так повеселились?...:)

ПС: к сожелению, на меня алкоголь деиствует успокаиваюше /усыпляюше...
я трезвая веселее...:)

Pivo
17-02-2006, 16:38
Я в россии когда жил пошёл мусор выносить у нас помойка подьезжала тогда по часам смотрю знакомый короче через 4 дня без ведра появился мать чуть ли не по моргам меня искала...
Ушёл из дома да ещё и в тапках :allcoholi :gy:

mikkakaulio
17-02-2006, 16:43

А когда сабантуй намечается?:)

jana
17-02-2006, 16:46
какая прелесть...:)
ето Вы где так повеселились?...:)

ПС: к сожелению, на меня алкоголь деиствует успокаиваюше /усыпляюше...
я трезвая веселее...:)

в естонии,в таллинне слава богу.
тут би наверное в витрезвител опредилили :rules:

NataKNV
17-02-2006, 16:49
Давайте, давайте! Я привезу лимончики! :D

QUEEN
17-02-2006, 16:50
Давайте, давайте! Я привезу лимончики! :D

А я привезу..что нибудь экзотическое..Самогон на кедровых орешках.. :D

NataKNV
17-02-2006, 16:52
А я привезу..что нибудь экзотическое..Самогон на кедровых орешках.. :D
А что? Такое чудо бывает? :D

vikta
17-02-2006, 16:53
А когда сабантуй намечается?:)
Было бы желание! А со временем определиться - не вопрос :D

Pivo
17-02-2006, 16:54
бывает бывает я сам лично в сибири пробывал эх вещ

vikta
17-02-2006, 16:57
А я привезу..что нибудь экзотическое..Самогон на кедровых орешках..
Вези, дорогая! Потом откроем новую тему - приключения уральского кедрового самогона на просторах замёрзшей Суоми... :D
В ролях:
самогон
форумчане
полииси
доктора палаты №6

AlinaR
17-02-2006, 17:01
Я в таком состоянии полна енергии и мне хочется пет`, танцеват`, флиртоват`, придумыват` различные тосты, обсуждат` интересные веши, острит`, целоват`ся......в обшем гулят`- так гулят`. Причём, после всего я тихо и безмолвно удаляюс` спат`, если подустану... :)

IKO
17-02-2006, 18:54
а что творилось под покурили!

DIK
17-02-2006, 18:54
Дело было в Риге, после бессонной ночи (не спалось), утром поехали в Юрмалу с ребятами на пляже читать конспекты, взяли 10-ти литрвую канистру пива...сами понимаете, какая учёба. приятели раньше уехали, мне оставили наверно ешё треть пива. Вечером было ДР у моей девушки, отметили весело! Обратно моя девушка под ручку тащила меня в общагу, я шёл с закрытыми глазами на автомате, и тут врезаюсь в раскрытую дверь телефонной будки... Не открывая глаз, обматерил "его", пообещал в следующий раз вообще убить. Видно это меня разбудило и проходя мимо стройки высотного здания мне приспичило залезть на кран... Залез высоко, пока моя девушка не уговорила меня слезть. Вот так сдавал сессию...

Plut
17-02-2006, 18:58
Дело было в Риге, после бессонной ночи (не спалось), утром поехали в Юрмалу с ребятами на пляже читать конспекты, взяли 10-ти литрвую канистру пива...сами понимаете, какая учёба. приятели раньше уехали, мне оставили наверно ешё треть пива. Вечером было ДР у моей девушки, отметили весело! Обратно моя девушка под ручку тащила меня в общагу, я шёл с закрытыми глазами на автомате, и тут врезаюсь в раскрытую дверь телефонной будки... Не открывая глаз, обматерил "его", пообещал в следующий раз вообще убить. Видно это меня разбудило и проходя мимо стройки высотного здания мне приспичило залезть на кран... Залез высоко, пока моя девушка не уговорила меня слезть. Вот так сдавал сессию...

Это говорит об способностях альпиниста...надо было воплатить в жизнь...а то...

Belskyi
17-02-2006, 19:07
Ничего такого...:gy:

kiti
17-02-2006, 19:35
Сплю как сурок. Наследственность...

kisumisu
17-02-2006, 19:35
ндя. мдя... как-то "отрываыетесь" под шафе скромненько. ээх !!! как АтрывАюсь! и все помню....а потом на след.день частенько морккис

QUEEN
17-02-2006, 19:47

Я пробовала один раз..Вкусный самогон :crazy: :lol:

AlinaR
17-02-2006, 19:54
С кем?????????????????????????
С кем с кем...с кем договорюсь о встрече, с тем и целуюсь :))))))Одна я не злоупотребляю.:))))

Siniсhka
17-02-2006, 20:10
я очень редко пью и совсем немного. стараюсь контролировать себя и своё поведение. но если хотя бы чуть опьянела, то начинаю приставать к мужу, причём даже на публике :). если приходиться пить без него, то почти не пью, могу немного попробовать. много лет не пила совершенно алкоголь, даже капля вызывала ужасные головные боли, результат травмы на лыжах. года два назад всё прошло после длительных перелётов в самолёте, два раза по 10 часов туда и обратно столько же. другой причины почему прошло не могла найти.

kisumisu
17-02-2006, 20:12
алинар! давай выпьем .... и кого-нибудь в уголке зажмем и поцелуем?

Inge
17-02-2006, 20:24
Значит рассказываю. Несовсем про моё собственное, но тоже по теме.

У моих деда и бабушки когда-то (во времена моей молодости) были куры. Такой маленький загончик, штук 20 "дам" и один "мужчина" - яркий такой, нахальный и вредный петух. Петух к себе подпускал только кормящего, птиц глупый, но видать уразумел, что если и на кормящего кидаться будет - с голоду помрёт. ;)

Ну вот мы сидим в садике, тихо по-семейному шашлык с овощами лопаем, что-то из горячительного на столе имеется. Мне со взрослыми скучно стало, и у меня идейка возникла, пока никто не видит, подпоить петуха, ну чтобы отомстить нахалу - а то через загончик в баню не пройти - кидается, гад!
Беру я значит хлеб, смачиваю его обильненько так водочкой, ну и в крышку пластмассовую всё это складываю. Подхожу к загончику, и эту крышечку с содержимым туда, через маленькую дыру в заборе, с ноги так - тынсть. Куры по сторонам разбежались, петух на меня летит, я от загончика шарахаюсь, а петух прям в ту крыжечку ногой, всё раскидал по сторонам, и отошёл.
Тут куры потихоньку к крыжечке подходить стали, одна клюнула, отошла, другая, отошла, потом всё чаще, чаще. А петух вокруг ходит, гундит себе что-то под клюв.
Смотрю куры весь хлеб склевали и у заборчика толпятся.
Я ещё тащу хлеб с водочкой, уже побольше. Куры сначала разошлись, а потом, как бешенные опять к забору как налетят - склевали.
Я тащу ещё, и вижу уже ждут... :) И петух что-то не на шутку разволновался. Тоже к заборчику подошёл, "дам" растолкал и давай как обалделый хлеб клевать. Слопал всё, и, вот не поверите, сначала кур по двору (загончику) гонять начал, потом на забор кидался там, где я проходила. Ему ещё хлеба подкинули, а он как бешенный по двору носится, куры офигели и тоже носиться стали - картинка маслом, в общем. Больше хлеба я им не давала, так петух стал с ног остатки склёвывать - что оспалось склевал рядом, а так-то не дотянуться - падать стал. (Мне правда чуть по ушам не дали, за травлю нахала этого, но обошлось)

В общем, петух носился пока его в сарай не загнали. Что там потом с "дамами" было :) - не знаю, а по ночи петух ещё и кукарекать стал :)

По шее мне не дали :) Сжалились.

AlinaR
17-02-2006, 20:34
алинар! давай выпьем .... и кого-нибудь в уголке зажмем и поцелуем?
Хороший тост, однако, приключенческий, надо сказать!
Мы, тогда при прошлой встрече, под хорошим шoфе хорошо посидели, скажи?! Надо обязательно повторить, а то времени на танцы мало осталось, да и сколько тостов непроизнесённых осталось. :)

Noora
17-02-2006, 21:02
Сплю как сурок. Наследственность...
анологично...:(

...говорят, если хочеш узнать человека, надо его напоить ...:)
иногда смотришь, на местное буиное в подпитии население,
лучше бы их не узнавать...:)

ПС:хотя говорят так же: трезвыи пьяного не разумеет...:)

ank
17-02-2006, 22:00
Однажды, по пьяному делу, с компанией приятелей, на полтора километра от университета укатили каменный шар. Весом в не вспомню сколько, но несколько тон. Потом грузчики очень долго матерились, пытаясь краном поднять его на грузовик.

Вот этот шар:
http://www.finnov.net/g2a/balls/IMG_3046.sized.jpg

vikta
17-02-2006, 23:44
Однажды, по пьяному делу, с компанией приятелей, на полтора километра от университета укатили каменный шар. Весом в не вспомню сколько, но несколько тон. Потом грузчики очень долго матерились, пытаясь краном поднять его на грузовик.

Вот этот шар:
Стесняюсь спросить - а ЧТО под этим шаром лежало? :D
Это_ж_сколько_энтуАЗИЗма надо иметь, ШоП такую "дуру" с места сдвинуть! :lol:

Opiskelija
17-02-2006, 23:52
Стесняюсь спросить - а ЧТО под этим шаром лежало? :Д
Это_ж_сколько_энтуАЗИЗма надо иметь, ШоП такую "дуру" с места сдвинуть! :лол:
Это не дура, это шар...(с):D

vikta
18-02-2006, 00:05
Это не дура, это шар...(с):D
Хорошо хоть не квадрат! :D

ank
18-02-2006, 01:05
Это_ж_сколько_энтуАЗИЗма надо иметь, ШоП такую "дуру" с места сдвинуть! :lol:
Как обычно. Во всем была виновата женщина.
Попросила нас одна прекрасная девушка, словно сошедшая с известной картины Пикассо, подкатить ей шар к общаге. А мы не смогли отказать.

vikta
18-02-2006, 01:15
Как обычно. Во всем была виновата женщина.
Попросила нас одна прекрасная девушка, словно сошедшая с известной картины Пикассо, подкатить ей шар к общаге. А мы не смогли отказать.
Ох, таким мужчинам - отдельное - ура! :D

Очередник
18-02-2006, 01:16
Это_ж_сколько_энтуАЗИЗма надо иметь, ШоП такую "дуру" с места сдвинуть! :lol:Энтузиазм мерили литрами. А когда такая система измерения применяеться, то кило уже грамм на 50 потянет. Да и кубы начнут кататься.

vikta
18-02-2006, 01:19
Энтузиазм мерили литрами. А когда такая система измерения применяеться, то кило уже грамм на 50 потянет. Да и кубы начнут кататься.
Предлагаю напоить всех физиков и математиков планеты... Представляете, ЧТО они натворят..? Bсе загадки человечества будут отгаданы "на раз".. :D

Очередник
18-02-2006, 01:41
Предлагаю напоить всех физиков и математиков планеты... Представляете, ЧТО они натворят..? Bсе загадки человечества будут отгаданы "на раз".. :DФигня всё это. Они как этот старикашка Архимед начнут искать точку опоры. А результата никакого, одна головная боль под утро(у этих ботаников)

MACTEP
18-02-2006, 01:44
А вот что-то ничего достопримечательного не могу вот так вот сразу вспомнить...Хотя нет, вспомнил!!!! :lol:
На мальчишнике, год назад, во время репетиции(приятное с полезным) молотил по барабанам с такой силой(группа тож нехило "давала жару")...что нам на следующий день сделали строгое предупреждение о нарушении спокойствия :gy:

vikta
18-02-2006, 02:17
Фигня всё это. Они как этот старикашка Архимед начнут искать точку опоры....
Не видела ещё более "техничного" описания слову "зануда"... :D

MACTEP
18-02-2006, 02:26
Фигня всё это. Они как этот старикашка Архимед начнут искать точку опоры. А результата никакого, одна головная боль под утро(у этих ботаников)

Это что же получается, после распития спиртных напитоков, ботаны начинают усердно и изумительно ботанить??? Какая-то путаница...

Bingo!!!
18-02-2006, 04:08
Захожу на Suomi.ru, по трезвости стараюсь избегать.

Bingo!!!
18-02-2006, 04:12

Вот этот шар:

Салаги, мы весь палаточный лагерь 3-аршинными каменными крестами с кладбища обставили, классуха обматерилась. Следующей ночью поставили на место и помолились (кресты старые были). Но это по молодости, если кто повторит - сам обматерю.

varezhka
18-02-2006, 09:11
спать? Нет!! Для чего тогда пить? :shum_lol:

ank
18-02-2006, 11:50
Предлагаю напоить всех физиков и математиков планеты... Представляете, ЧТО они натворят..? Bсе загадки человечества будут отгаданы "на раз".. :D
Не.. передирутся. И ничего не решат.
Все шары укатят, коробками измерят к какому факультету Ломоносов ближе стоит, а решать ничего не будут. Ну если эти математики и физики выросли из тех студентов, которых я видел.

Кстати, пока шар катили к общаге была идея перекатить его потом к общаге физфака и подписать, что нибудь вроде "физфаку от мех-мата".

vikta
19-02-2006, 15:14
... Ну если эти математики и физики выросли из тех студентов, которых я видел...
Да, времена студенчества... Один студенческий летний отряд чего стОит... :lol:

QUEEN
19-02-2006, 15:22
Да, времена студенчества... Один студенческий летний отряд чего стОит... :lol:
ОО! студенческие годы..это самое лучше время..Ух и повеселились :-)

vikta
19-02-2006, 15:31
ОО! студенческие годы..это самое лучше время..Ух и повеселились :-)
Тогда ещё талоны были на спиртное - вот у нас народ с ума сходил... :D

QUEEN
19-02-2006, 15:32
Тогда ещё талоны были на спиртное - вот у нас народ с ума сходил... :D
А у нас еще не было талонов..но какую дрянь мы пили..ужас..:D

Пацак
19-02-2006, 15:44
Ужас!!Ну и народ собрался на форуме:одни выпивохи и пустобрехи!
Я,помню,еше в техникуме по пьяни ,в бродя по ночным улицам в такой же компании молодых и пьяненьких, залезал на столбы електросетей и оттуда орал:"Люся,я тебя люблю!",чем вызывал оглушительный лай всех собак в округе.На трезвую голову я ей етого не говорил и так и не сказал.

QUEEN
19-02-2006, 15:47
Ужас!!Ну и народ собрался на форуме:одни выпивохи и пустобрехи!
Я,помню,еше в техникуме по пьяни ,в бродя по ночным улицам в такой же компании молодых и пьяненьких, залезал на столбы електросетей и оттуда орал:"Люся,я тебя люблю!",чем вызывал оглушительный лай всех собак в округе.На трезвую голову я ей етого не говорил и так и не сказал.
А ты хоть ее любил?? Ну в глубине души??? :ha:

Пацак
19-02-2006, 15:51
Не-а!!А к ее подружке был неравнодушен,но та мне тем же отвечала.Все,наверное,делалось назло друг другу.Так все и закончилось ничем.Кстати на трезвянку на ети столбы я так и не мог потом залезть как ни пытался.

QUEEN
19-02-2006, 15:57
Не-а!!А к ее подружке был неравнодушен,но та мне тем же отвечала.Все,наверное,делалось назло друг другу.Так все и закончилось ничем.Кстати на трезвянку на ети столбы я так и не мог потом залезть как ни пытался.

Вот, загадка..Очевидное невероятное... :D

такое вытворяли..вспомнить стыдно..Ну что конечно помнишь...

Inge
19-02-2006, 17:27
Не далее как вчера узнала, что один мой знакомый в очень хорошем состоянии алкогольного опьянения, женился. :)

Вот и так бывает :)

Kokos
19-04-2011, 23:23
Знаю много весёлых историй на эту тему, происходивших с моими знакомыми. Уверена, что и форумчане могут поделиться рассказами..? ;)
Я обычно вещаю свою любимую тему "menetko naimisiin" поскольку с финками только приходиться отдыхать, но вот никто не рискнул еще, с русскими не пробовал так как все были замужние, что даже под градусом звучит отрезвляюще.

Elki-Palki
19-04-2011, 23:37
Перевернули бочку кваса у общаги. Набок. Открыли верхнюю крышку. Всех желающих угощали квасом.

В туалетах общаги вырывали умывальники и выбрасывали их через окна на улицу.

Подключили пожарные гидранты и обливались из шлангов.

Это все в одну ночь произошло в отдельно взятом общежитии №3 моей Альмаматери.

Мордобои, развраты и другие мелкие безобразия здесь отдельно не указываю.

Здание общежития выстояло.

Ё!

Submariner
19-04-2011, 23:43
После двухдневного разгуляева с утра забурились в детское кафе "Золотой Ключик". Подошедшей официантке в ответ на её "Оооо, к нам уже такие взрослые мужчины заходят! Что вам принести?" было жОстко сказано "Три стакана. И пепельницу. Всё остальное у нас с собой"

Это самое безобидное, что было не стыдно рассказывать :)

Микка К.
19-04-2011, 23:57
Годы идут,а темы не меняются ))))

leoart
20-04-2011, 00:07
После двухдневного разгуляева с утра забурились в детское кафе "Золотой Ключик". Подошедшей официантке в ответ на её "Оооо, к нам уже такие взрослые мужчины заходят! Что вам принести?" было жОстко сказано "Три стакана. И пепельницу. Всё остальное у нас с собой"

Это самое безобидное, что было не стыдно рассказывать :)

хулиганы!)))

Вот вспомнился случай, не мой, один знакомый рассказывал...
Возвращался он как-то под утро 1 января домой с празднования Нового Года, соответственно уставший и еще навеселе, автобусы в это время не ходили и он шел пешком. На одной остановке сидит женщина и видит он, что с ней, что- то не того, подошел и спрашивает может помочь чем?, Она говорит:" Помоги машину найти, так как сильно я беременна и рожать мне пора, надо бы до роддома добраться." Знакомый мой встрепенулся, пробудил все свои рыцарские качества и стал бегать по дорогам в поисках движущегося транспорта. Долго ли коротко, остановил он какой-то автомобиль, водитель которого тоже благородно согласился помочь даме в решении ее вопроса. Поехали значит они, а даме совсем ужо не весело, тут мой знакомый принимает гениальное решение начать принимать роды в движущемся автомобиле и так со знанием дела говорит роженице: "Ты пучься, пучься!" Короче доехали они до роддома в веселом настроении, женщина так смеялась, что видимо получила дозу расслабляющего и обезболивающего, вот так вот с шутками и прибаутками.....

Elki-Palki
20-04-2011, 00:48
Не только Ё! умеет шутить в пьяном сос тоянии. Картинка стыбзжена.

Я так думаю, художнеки были под шофе.

Две пожарные бригады, пытавшиеся смыть произведение искусства были трезвыми.

http://pit.dirty.ru/lepro/2/2010/06/14/31483-133711-01fd98294b60cb3721094fdda86e76d2.jpg

Ё!

swicarec
20-04-2011, 02:30
бил у нас такой случай на рибалке лет 10 назат когда я еше зил в латвие.нас било человек 10 поставили сети уха шашлики вотки литров 20 брали с запасом чтоб рано с утра в магазин не ехат.ну как полагается все напилис кто повирубался кто то еше из стоких допивал оставшуюся водку.чеса 3 утра банкет закончился. била моя очеред смотрет за костром.я кое как проснулся подкинул полешек они стали трешат и угалки в разние сторани разлетатся.я не заметил как угалек отлетел моему знакомаму на ватник и он в ето время перевернулся , на спину.через минут 5 тот праснулся от зара поварачивается ко мне спиной и говарит.посматри я наверно гарю.гладя на ево ватник я ему отвечаю . ти узе давно гариш! гогат стоял минут 15 разбудили всех кто спал дазе месних которие зили рядом:)

bender1205
20-04-2011, 08:15
Не только Ё! умеет шутить в пьяном сос тоянии. Картинка стыбзжена.

Я так думаю, художнеки были под шофе.

Две пожарные бригады, пытавшиеся смыть произведение искусства были трезвыми.

http://pit.dirty.ru/lepro/2/2010/06/14/31483-133711-01fd98294b60cb3721094fdda86e76d2.jpg

Ё!
арт-группа "Война" акция х...й ФСБ

Карусель
20-04-2011, 09:11
Хы.. прикольная тема

Обычно после просмотра фото с такого веселья, дней через пару, когда голова становится ясной и правильной, ровно половину я стираю:D

Submariner
20-04-2011, 10:01
Вспомнил ещё одну приличную историю :)

Праздновали мы защиту диплома нашим приятелем. Сразу после защиты (а времени было около часу дня) пошли в пивбар, зарядились там пивом, потом переползли в низкопошибный, но дешёвый ресторанчик, где изрядно откушали водочки под солёную красную рыбку и запечённую щуку. К вечеру, когда всем было между "хорошо" и "очень хорошо" выяснилось, что у виновника торжества дома накрыт стол и надо ехать туда. Жил он в районе Питера, называющемся "Весёлый Посёлок". На то время - жуткая окраина без станции метро поблизости, так что ехать надо было на автобусе. Народу на кольце автобуса - ЖУТЬ как много! Мы кое-как влезли, причём мы с приятелем еле-еле уместились на задней подножке Икаруса-гармошки. Кто ездил на тех автобусах, наверное, помнит: там сразу за задней дверью была малюсенькая узенькая ступенька, вот на ней мы и висели. На каждой остановке открывающаяся дверь хлопала нас по задницам, и на 4-5 остановке терпение моего друга иссякло.

"Так!" - сказал он - "Будем регулировать пассажиропоток!"

На следующей остановке он отсчитал количество вышедших через эту дверь, а потом свесился в проход и заорал тем, кто собирался войти в автобус: "Три места! Только ТРИ места!!!" и для верности показал три растопыренных пальца. Народ, понятно дело, проигнорировал это выступление и ломанул в автобус без счёта. Приятель очень насупился, что его команду проигнорировали, и сказал мне: "Романыч! ЗАКРЫВАЙ нах!!!". Я приналёг плечом на дверь и та закрылась :) Но и тут мой друган не успокоился и обратился уже к тем, кто находился внутри автобуса: "Граждане! Кто собирается выходить на следующей остановке - подавайте заявки заранее!"

Дальше всё пошло как по маслу: народ заранее отчитывался о своих планах; я, когда надо, приваливался плечом и закрывал дверь, спасая салон автобуса от переполнения :)

Одна девушка, мило улыбаясь, сказала "Ребята, мне выходить на следующей!", но мой друган, оценив её экстерьер, сказал "Нет, не откроем. Вы, девушка, с нами дальше поедете, на праздник" :)

Как нам за наши художества тогда морды не набили - до сих пор не понимаю :)

ЗЫ Девушка с нами на праздник не поехала, но праздник, тем не менее, удался на славу :gy:

Marmir
20-04-2011, 10:17
а я чего-то агрессивной стала. как бахну - так прям мегера. не нравится мне ето, нeхорошо.

233245
20-04-2011, 10:21
в ванне в одежде помылись. Как Ипполит. Даже когда етот фильм смотрю, не смешно...Воспоминания нахлынывают.

Submariner
20-04-2011, 10:22
а я чего-то агрессивной стала. как бахну - так прям мегера. не нравится мне ето, нeхорошо.

Не желаешь попрактиковать алкогольный целибат?

federajj
20-04-2011, 10:26
а я чего-то агрессивной стала. как бахну - так прям мегера. не нравится мне ето, нехорошо.

а я наоборот- размазня, всех люблю , всех понимааааю и пасть не закрывается, тьфу.

ЗЫ. французы здесь есть? вот как это произнести? echaufe

Submariner
20-04-2011, 10:28
а я наоборот- размазня, всех люблю , всех понимааааю

Всенепременнейше надо с тобой выпить!

Marmir
20-04-2011, 10:29
Не желаешь попрактиковать алкогольный целибат?
злой-то чего такой с утра... тоже бахнул и агрессивничаешь?
я помню пробовала целибат, обычный правда... не понравилось.

Rectum
20-04-2011, 10:32
злой-то чего такой с утра... тоже бахнул и агрессивничаешь?
я помню пробовала целибат, обычный правда... не понравилось.
А ты травку курить не пробовала? Очень расслабляет, доброй становишся.

Пружинка
20-04-2011, 10:33
не пью с начала 2009 года ))) не помню себя под шафе...а вапще, я как Федя )))

Marmir
20-04-2011, 10:34
проблема не в том, что я все время злая. пока не пью - ловко маскируюсь.

federajj
20-04-2011, 10:34

Ну таки будет возможность :)

Rectum
20-04-2011, 10:35
я тебе как специалистка говорю, тебе надо всенепременнeши покурить.

Marmir
20-04-2011, 10:39
я тебе как специалистка говорю, тебе надо всенепременнеши покурить.
ты торгуешь что ли чем?

Rectum
20-04-2011, 10:41
ты торгуешь что ли чем?
не не торгую, но могу достать с внутренней злобой надо кончать, плохо в себе негатив держать.

Карусель
20-04-2011, 10:43

Дык, ет вроде не одной тебе пресуше:D

Карусель
20-04-2011, 10:44

Дык, у нас там компашак сформировалась, буишь с нами сидеть значиЦЦА за столом:D

mamai
20-04-2011, 10:46

Согласен,пусть переходит на траву,раз пить не умеет.
А я пил 2 года,каждый день,уж надоело.
А потом проснулся утром и рассудил головой(тем,што осталось после 2 лет)
Типа,алкоголь уже не берёт мой мозг-адаптизировался,лишь пустая трата денех и времени и решил завязать.Но пьяный наоборот,как ,,святой,,,сразу ,,рай ,,начинаю строить.
И при закладке фундамента,часто случались ,,непонятки,, после которых лицо и другие места побаливали,а иногда и были сломаны нафиг.
Короче понял,что алкоголь-это зло и придумал его люцифер :xdiabloti ,а траву (наверное)ангелы и боги. :canabis:

federajj
20-04-2011, 10:48
Дык, у нас там компашак сформировалась, буишь с нами сидеть значиЦЦА за столом:Д

Меня тока к стулу в этот раз привяжите, а то я опять речь толкать буду :D

Marmir
20-04-2011, 10:54
Дык, ет вроде не одной тебе пресуше:Д
раньше, панимашь, я как Федя была. типа "харашо!" а щас вот чивота не так ужо и харашо...

Одиссей
20-04-2011, 10:54
ЗЫ. французы здесь есть? вот как это произнести? echaufe
У нас есть говорящий гугль.
http://translate.google.com/#fr|en|echaufe

Пружинка
20-04-2011, 10:55
старость)))))))))))

Marmir
20-04-2011, 10:59
старость)))))))))))
права ты, Пружа, как всегда. нерадостно, канешна. но чиво уж тут...

federajj
20-04-2011, 11:00
раньше, панимашь, я как Федя была. типа "харашо!" а щас вот чивота не так ужо и харашо...

ну это смотря с кем пьёшь .
даже у меня были ситуации , когда легче было дать в хлебало , чем обьяснить , чо тАк делать и говорить нехорошо.

Lana Hel
20-04-2011, 11:00

"Женский организм реагирует на алкоголь совсем не так, как мужской.
Все процессы в женском организме подчинены гормональному циклу, на который алкоголь тоже влияет. В больших дозах он оказывает токсическое действие на надпочечники, которые начинают производить мужские гормоны.

Если алкоголь поступает в организм очень часто, мужские половые гормоны постепенно накапливаются в крови. "/c

Попробуй пить вино, наполовину разбавленное водой.

Marmir
20-04-2011, 11:07
...В больших дозах он оказывает токсическое действие на надпочечники, которые начинают производить мужские гормоны.

Если алкоголь поступает в организм очень часто, мужские половые гормоны постепенно накапливаются в крови. "/ц

Попробуй пить вино, наполовину разбавленное водой.

ух, ты! не знала такого. ето значит я уже почти мужик...
да надa ваще ужо бросать квасить. ну вот еще чутка - и все.

federajj
20-04-2011, 11:09
У нас есть говорящий гугль.
............

У меня динамик слабенький , не слышно "а" там или "о" :)

Marmir
20-04-2011, 11:12
ну это смотря с кем пьёшь .
даже у меня были ситуации , когда легче было дать в хлебало , чем обьяснить , чо тАк делать и говорить нехорошо.
я обычно одна пью. не хочу никого травмировать.

Пружинка
20-04-2011, 11:15
ух, ты! не знала такого. ето значит я уже почти мужик...
да надa ваще ужо бросать квасить. ну вот еще чутка - и все.

где-то отваливается? где-то наростает?

federajj
20-04-2011, 11:15
я обычно одна пью. не хочу никого травмировать.

так на кого ты тогда злишься?
мне станет скучно и я либо куда-нить пойду , что чаще лень (вот она - старость) , либо найду жертву в телефонной книге.

Marmir
20-04-2011, 11:23
где-то отваливается? где-то наростает?
нарастает везде, равномерно... но с пугающей быстротой.

Marmir
20-04-2011, 11:25
так на кого ты тогда злишься?
мне станет скучно и я либо куда-нить пойду , что чаще лень (вот она - старость) , либо найду жертву в телефонной книге.
злюсь? да на все, блин.
и обычно да, в телефонной книге жерв как собак.

federajj
20-04-2011, 11:32
злюсь? да на все, блин.
и обычно да, в телефонной книге жерв как собак.

ну значит начни пить с кем-нибудь положительным , дабы разбавить обстановочку .

Marmir
20-04-2011, 11:39
ну значит начни пить с кем-нибудь положительным , дабы разбавить обстановочку .
ну я очень ужасна в питие. поетому и прячусь. мои друзья отказываются пить со мной, а подруги просто страшаться в панике.

federajj
20-04-2011, 11:43
ну я очень ужасна в питие. поетому и прячусь. мои друзья отказываются пить со мной, а подруги просто страшаться в панике.

не верю!
_______

Liria
20-04-2011, 11:45
От тоже не очень то верится..

Микка К.
20-04-2011, 11:45

Так ты поэтому и на форумские встречи не приезжаешь?

Marmir
20-04-2011, 11:46
смешные вы :) даже у Ежа могут быть недостатки. или, так скажем, не совсем удачные особенности.

federajj
20-04-2011, 11:56
смешные вы :) даже у Ежа могут быть недостатки. или, так скажем, не совсем удачные особенности.

ладно те , лучше расскажи чего ты вытворяешь подшафе , ну когда всех ненавидишь.
в чём это выражается?

Marmir
20-04-2011, 12:07
ладно те , лучше расскажи чего ты вытворяешь подшафе , ну когда всех ненавидишь.
в чём это выражается?
иногда ору нечеловеческим голосом.
ну если какой перец подвернется, то могу треснуть.
всякую чушь болтаю хвастливо. ну или устраиваю разборки на тему "все уроды".
мерзостно, кароче.

Rectum
20-04-2011, 12:09
иногда ору нечеловеческим голосом.
ну если какой перец подвернется, то могу треснуть.
всякую чушь болтаю хвастливо. ну или устраиваю разборки на тему "все уроды".
мерзостно, кароче.
а мне кажется это очень милым, с большим удовольствием бы составила бы тебе компанию. Я очень люблю шампанское, газики так приятно носик шекочут.

Marmir
20-04-2011, 12:13
а мне кажется это очень милым, с большим удовольствием бы составила бы тебе компанию. Я очень люблю шампанское, газики так приятно носик шекочут.
я шипучку не пью. берегу почки и просто не люблю.
дома пью вино. белое.
аутом пью пиво. пенное.

(и траву твою я брать не буду!)

Rectum
20-04-2011, 12:16
Я согласна на вино, пиво не люблю, мужланский напиток. А траву я брать не предлагаю, просто предлагаю покурить со мной.

Elki-Palki
20-04-2011, 12:20
я шипучку не пью. берегу почки и просто не люблю.
дома пью вино. белое.
аутом пью пиво. пенное.

(и траву твою я брать не буду!)
Ёж, не дай себя обмануть. Ректум - это по латыни прямая кишка, только похоже, наш Ректум ее не по назначению использует.

Мужик он.

Ё!

Liria
20-04-2011, 12:22
От травы жрать хоцца , а это очень вредно для фигуры..

Rectum
20-04-2011, 12:26
Ёж, не дай себя обмануть. Ректум - это по латыни прямая кишка, только похоже, наш Ректум ее не по назначению использует.

Мужик он.

Ё!

Вот ты умница какая, даже латынь знаешь. Не мужчина, а мечта женщин! Вот только ты мне сдается сексист, а в нашем мире к этому относятся даже хуже чем к гомосексуализму. Но ты мне все равно нравишься, есть в тебе что-то первобытное.

Rectum
20-04-2011, 12:27
А мне только пить хочется и еще секса и пофилосовствовать, а от этого не толстеют.

Elki-Palki
20-04-2011, 12:27

Скорее пить.

Уж точно, для организма будет полезнее больших количеств водки .

Ё!

Elki-Palki
20-04-2011, 12:28
Вот ты умница какая, даже латынь знаешь. Не мужчина, а мечта женщин! Вот только ты мне сдается сексист, а в нашем мире к этому относятся даже хуже чем к гомосексуализму. Но ты мне все равно нравишься, есть в тебе что-то первобытное.

Есть, да не про Вашу честь

Ё!

Liria
20-04-2011, 12:33
Скорее пить.

Уж точно, для организма будет полезнее больших количеств водки .

Ё!
Ну да сушняк от него тоже есть..
а водка для меня хадость . поэтому ничего про нее не могу говорить...
много жрать , много пить и много курить , всегда вредно.

TEKILA_BUM
20-04-2011, 12:39
Пить пиво, вино, водку, шампанское, кофе и курить в одинь день - это
нормально. А вот воду в чайник нужно фильтровать, а то для здоровья
плохо!! (c)

Liria
20-04-2011, 12:43
Пить пиво, вино, водку, шампанское, кофе и курить в одинь день - это
нормально. А вот воду в чайник нужно фильтровать, а то для здоровья
плохо!! (c)
А то ! У меня много фильртов стоит. На холодную и даже на горячую воду..

Elki-Palki
20-04-2011, 12:52
Ну да сушняк от него тоже есть..
а водка для меня хадость . поэтому ничего про нее не могу говорить...
Сушняк первичен!

Курить вредно даже мало.

Ё!

Liria
20-04-2011, 12:56
Сушняк первичен!

Курить вредно даже мало.

Ё!
От потому и не курю.

Wish
20-04-2011, 23:59

Неет! Это не про меня.:) Сколько бы не приняла, всегда держу себя в руках.:) А то еще обвинят после что невзначай изнасиловала кого.. :lol: :lol: :lol: :lol:

Starlit
21-04-2011, 01:06
Последний раз из - за неумеренного потребления алкоголя мы с компанией сходили в гости к одним, очень почтенным людям. После этого я не пью вино. В таком количестве.

Для начала собрались второём - новогодние праздники, время коледования, ёлка светится, музыка играет, вино очень вкусное и его очень много.
По литру выпили - и думаем, а чего сидим?
Подхватились,нарядились, раскрасились, вызвали такси поехали к своей знакомой каледовать, навеселились, поколедовали, напоили её, нарядили, опять такси с притихшим таксистом. И в гости к очередной жертве. Докатились к 11 к нашим самым последним почтенным, можно сказать и друзьям. Они такого не ожидали, глаза у хозяйки были круглее круглых. Мы у них такой шум и гам устроили, ухитрились и их довести до праздничного состояния. Надо сказать на фото все были довольные и весёлые до полного безобразия. Повеселились мы там ужасно.
Утром я ждала жёсткую выволочку, но получила очень деликатный выговор. Хозяйка, оказывается испытывала неудобство за шум перед соседями. Об остальном она сказала поговорит потом.

Масяня
21-04-2011, 01:26
я делала замер реально могу выпить пол литра вина но пить я его буду 5-8 часов ))) за 2 часа полбутылки текила могу выпить, самогона и водки - пробку от силы )))

а тут подсела на ром-какао такая вкусняшная бодяга но озверин с него включается блин - страшная вещь )))

Musja
21-04-2011, 01:30
Сушняк первичен!

Курить вредно даже мало.

Ё!

От вина сушняка не бывает!

Дышать выхлопными от грузовиков ещё вредней.

Rectum
21-04-2011, 08:48
Алкоголь это яд, мы с подружками пошли однажды на дискотеку. Настроение было поганое, поэтому распили бутылку абсента на троих. Через несколько минут вроде-бы полегчало, жизнь опять заиграла теплыми красками, подруги полезли целоваться прямо на танцполе. Народ был в шоке, а нам это нравилось. Танцевали долго, время сбилось, свернулось в пульсирующий шар. Звуки красками прыгали по лицам людей. Было так хорошо, как будто мы танцевали на облаках из света. Я еще сильнее почувствовала любовь своей девушки, мы обнимались и нежно шептали слова любви друг-другу. Наши чувства как-будто расплавились и жарким эфиром окутали нас, дерзали, сжимали, проникали в самые отдаленные участки подсознания. Я тогда поняла что буду с ней всегда и только смерть разлучит нас. Но жизнь поступила иначе, мне стало плохо, я побежала в туалет, меня рвало минут двадцать. Когда я вернулась в зал, я была уже трезвая, сладостное опьянение перешло в тяжелую головную боль и разочарование. Моя девушка грязно сосалась с каким-то пьяным парнем, она заметила меня не сразу. Наши глаза встретились, на губах застыла пьяная улыбка. Она взяла парня за руку и они пропали в толпе танцующих тел. Больше я ее не видела. С тех пор я больше не пью, курю марихуану. Алкоголь это зло.

Tanger
21-04-2011, 14:38
Не знаю, я вот особого уудовольствия от употребления спиртного не ощущаю... Чего хорошего то? Мир становится другим? - Нет. Ты становишься другим? -Нет. Ты ровно такой же, только вдобавок ещё и пьяный...
Если уж тебе трезвому некомфортно в жизни, то спиртовой раствор всяко не улучшит ничего....
Вообщем - бросайте вы ребята это дело. Ёж, ты - первый.
Недаром гласит народная мудрость:
А) Выпил пива - будешь писать криво.
Б) Кто с водкой дружен, тому х.. не нужен.
и др...

mamai
21-04-2011, 14:49
Не знаю, я вот особого уудовольствия от употребления спиртного не ощущаю... Чего хорошего то? Мир становится другим? - Нет. Ты становишься другим? -Нет. Ты ровно такой же, только вдобавок ещё и пьяный...
Если уж тебе трезвому некомфортно в жизни, то спиртовой раствор всяко не улучшит ничего....
Недаром гласит народная мудрость:
А) Выпил пива - будешь писать криво.
Б) Кто с водкой дружен, тому х.. не нужен.
и др...

Пошему люди пьют?
Знаете?
И мир и ти становишся другими,после принятия алкоголя.
Поетому и пьют.

Одиссей
21-04-2011, 15:17

Лучше мир, конечно, не становится, но вот приключений, и всякого такого, в нем оказывается больше.
Ну и красочнее иногда бывает. Чуть-чуть.

* и еще in vino veritas. Все надеюсь может хоть капельку удастся отыскать и проглотить.

Tanger
21-04-2011, 15:20
Лучше мир, конечно, не становится, но вот приключений, и всякого такого, в нем оказывается больше.
Ну и красочнее иногда бывает. Чуть-чуть.

* и еще in vino veritas. Все надеюсь может хоть капельку удастся отыскать и проглотить.
Давно пьёшь? чего-нибудь удалось найти?

Одиссей
21-04-2011, 15:33
Давно пьёшь? чего-нибудь удалось найти?
Пока только приключения.
Но надежду не теряю.

antonyt
21-05-2011, 10:46
- ночью вместо бомбилы тормознуть мерин консульства (красный номер D из первой десятки) чтоб до дома доехать
- сдать пустую стеклотару в здание правительства РФ на Ильинке
- пописать на дверь отдела милиции от обиды, что на тебя же протокол не составили и штаф не взяли
и т.д.
10 лет назад

_IRMA_
16-01-2016, 14:35
fN0sI-VDp1s

onno
17-01-2016, 23:27
Если в лёгком алкогольном опьянении, то болтливость возрастает, на подвиги тянет в компании)), а с увеличением дозы тоскливо становится...Всё хорошо в меру.

Topik
18-01-2016, 00:07
Если в лёгком алкогольном опьянении, то болтливость возрастает, на подвиги тянет в компании)), а с увеличением дозы тоскливо становится...Всё хорошо в меру.
А вообще без алкоголя вообще никак ? Зачем яд заливать в себя , с таким же успехом можно жрать говно !!!

sulovit
18-01-2016, 11:32
Что вытворяю, писать стыдно! Буду под шафе, напишу !

Iceman
18-01-2016, 11:35
А вообще без алкоголя вообще никак ? Зачем яд заливать в себя , с таким же успехом можно жрать говно !!!

Ты абсолютист? Или уже свою меру выпил? Стал АА?
Не понимаю таких популистских заявлений.

Прав_да
18-01-2016, 13:27
Если в лёгком алкогольном опьянении, то болтливость возрастает, на подвиги тянет в компании)), а с увеличением дозы тоскливо становится...Всё хорошо в меру
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда

Опьянения вляет на мысли
"Мы есть результат наших мыслей" Будда.
Опьянение - алкоголь в крови и тп.
Результат наших мыслей - следствие воздействия алкоголя.
Логичное заключение, что мысли и мы (по onno) = алкоголь.
Алко рулит.
Мы - ничто.
Водка - всё.
/ спиритус, коньякус, винус, пивас /

onno
18-01-2016, 22:49
Опьянения вляет на мысли
"Мы есть результат наших мыслей" Будда.
Опьянение - алкоголь в крови и тп.
Результат наших мыслей - следствие воздействия алкоголя.
Логичное заключение, что мысли и мы (по onno) = алкоголь.
Алко рулит.
Мы - ничто.
Водка - всё.
/ спиритус, коньякус, винус, пивас /

Прелесть какая ))

Результат наших мыслей - следствие воздействий ( одно из! список воздействий длинный) любой химии: от парфюма, до алкоголя))
Наши мысли - это мало объяснимая химическая и электронная связь нейронов. Черниговская говорит, что мозг успевает без нас принять решение.
Алкоголь блокирует скорость принятия решения и расчёт последствий, поэтому так опасны пьяные люди за рулём, а выпивший "слабый пол" становится ещё слабее и глазки блестят))

Мы - сильны и слабы в познании себя. Алкоголь нас делает сильнее/счастливее на короткий промежуток времени. Надо уметь и расслабляться, получать удовольствие. Каждый выбирает свой способ "расслабить мозги"
Красное вино полезно для здоровья, его пил Иисус. пьют долгожители.

Помните замечательную французскую поговорку — вино лечит все болезни, кроме алкоголизма…

Прав_да
18-01-2016, 23:04
Прелесть какая ))

Алкоголь блокирует скорость принятия решения и расчёт последствий, поэтому так опасны пьяные люди за рулём, а выпивший "слабый пол" становится ещё слабее и глазки блестят))

Жизнь многогранна и многозначна и многоцветна и многомерна и ...

Один из самых результативных пилотов-истребителей был алкоголик-пьяница в квадрате, кубе или в степени.
А скорость реакции и принятия решений у пилотов, возможно самая высокая из возможных.
Так что, возможно, постулат "блокирует скорость" ложный, надуманный.
Как и многое другое:)

Прав_да
18-01-2016, 23:07
А тема интересна тем, что алкоголь ранее, в глубокой древности применялся совсем с иными целями...

Когда заметна разница в поведении трезвого и в состоянии опьянения - налицо противоречия натуры.
Достоверно. Сам додумался и проверял мысль у годных психологов.

onno
18-01-2016, 23:08
Ваше исключение не составляет правило)) Если бы все пилоты - истребители показывали такие результаты, то мир бы не вводил жёстких правил на употребления алкоголя за рулём.
О блокировки скорости говорит весь организм, а не только мозг, на ногах стоять тяжело))

Прав_да
18-01-2016, 23:13
Трезвый | пьяный - различия в по ступках решениях и тп из чего проистекают?
Две "личности" (условно)?

Рестормаживание.
???
Стимуляция.

onno
18-01-2016, 23:15
А тема интересна тем, что алкоголь ранее, в глубокой древности применялся совсем с иными целями...

Когда заметна разница в поведении трезвого и в состоянии опьянения - налицо противоречия натуры.
Достоверно. Сам додумался и проверял мысль у годных психологов.

Снижается контроль логики и вылезает подсознательное открыто.

На форуме давно у меня была тема, опровергающая установку "Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки"
Эксперименты доказали, что мужчины видят женщину в любом состоянии, определяют её возраст, а значит внешность.
Случаи дикарей от природы не будем рассматривать.

toleri
18-01-2016, 23:19
В своё время, давно, старый нарколог, лет под 70, в Питере, сказал, что 50 грамм спиртного только усиливают реакцию.)))

onno
18-01-2016, 23:20
Согласна, вопрос на что реакция))) и есть ли расчёт последствий)

Прав_да
18-01-2016, 23:20
Мое понимание ряда принятых и привычных моделей - своё.

Возможно состояние тяжести и.т.п. заимствуются, перенимаются наблюдением и копированием поведения в детстве.
ИСС до сих пор мало изученные явления. А я понимаю состояние опьянения как ИСС.
Были исследования в которых менялись тяжести ощущения на легкость.
Примите к сведению!:)

zurbagan1842
18-01-2016, 23:25
В своё время, давно, старый нарколог, лет под 70, в Питере, сказал, что 50 грамм спиртного только усиливают реакцию.)))
В старое время старики были наивнее и беспечнее.

Прав_да
18-01-2016, 23:26
Да, возможно многое прежде известное утеряно и забыто.

И свойства организма во взаимодействии с алкоголем (скорее всего вином красным / белым) на сегодняшний день нераскрыты. Нераскрыты потенциалы лечебные и прочее...
Потому что банально не умеют люди обращаться с медитативным напитком.

/ сам крайне редко дегустирую /

onno
18-01-2016, 23:27
Мы общались раньше (и соседи по другому форуму, без интриг, можем на "ты").

ПримиТе к сведению!:)

Тогда выпьем на брудершафт за лёгкость бытия ))
:vopivu:

п.с заинтриговал про "другой форум", я практически нигде не бываю, уже больше года меня нет на чешском форуме/забанили.

Прав_да
18-01-2016, 23:30
А интерес к психологии?

Известный высокого уровня учитель китайских телесных искусств выпивал в день и по 7 бутылок:)
Началось с того, что не мог отказать по доброты душевной брудершафтов:)

/ я тоже не форумлюсь, вряд ли спутал позывной, и да, это было раньше \

toleri
18-01-2016, 23:32
Согласна, вопрос на что реакция))) и есть ли расчёт последствий)
реакция водителя

skanblack
18-01-2016, 23:34
http://foto.russian.fi/forum/8226.gif

onno
18-01-2016, 23:34
Знакома с людьми, которые медленно пьянеют, а при большой дозе сразу падают. Эти люди выпивают редко, чисто символически, говорят "не в коня корм"

Однажды у меня было состояние алкогольного отравления - это было ужасно тяжело, причём у двух подруг не было такой реакции и выпито было немного. Смешали алкоголь и закуска была тяжёлой, реакция последовала неожиданно.

Прав_да
18-01-2016, 23:35
реакция водителя

На кого?
На интересную девушку / женщину?

toleri
18-01-2016, 23:37
На кого?
На интересную девушку / женщину?
вот не спросили у него, на девушку наверно поболе надо

onno
18-01-2016, 23:38
С одним форумчанином здешним я поставила свой личный рекорд выпитого)) правда проспала весь следующий день, но всё помню))

Прав_да
18-01-2016, 23:38
skanblack
Хохочу:)

Прав_да
18-01-2016, 23:40
С одним форумчанином сдешним я поставила свой личный рекорд выпитого)) правда проспала весь следующий день, но всё помню))

Форум чанин выжил?

onno
18-01-2016, 23:41
В добром здравии))

toleri
18-01-2016, 23:42
В добром здравии))
Шёпотом говорю))) Неужто М........))))

onno
18-01-2016, 23:43
Самые смешные воспоминания, конечно, из студенческой жизни. Там на новый год как пойдёшь все 8 этажей поздравлять...так потом рад, что нашёл свою комнату)))

onno
18-01-2016, 23:44
Шёпотом говорю))) Неужто М........))))

ещё тише)) м - с маленькой буквы)))

Прав_да
18-01-2016, 23:44
Мой хороший приятель (почти друг) служил в Заб ВО, связь, рота охраны, здоровенный на страх медведЯм.
Споили основательно. Вернулся в станицу - поголовное пьянство. Придумали способ начать ясную жизнь - он входит в состояние опьянения без принятия или символически. Годный метод и рыбку съесть и ...

toleri
18-01-2016, 23:47
ещё тише)) м - с маленькой буквы)))
ну значит не тот про кого подумал, тот только с большой М....))))

skanblack
18-01-2016, 23:55
Мой хороший приятель (почти друг) служил в Заб ВО, связь, рота охраны, здоровенный на страх медведЯм.
Споили основательно. Вернулся в станицу - поголовное пьянство. Придумали способ начать ясную жизнь - он входит в состояние опьянения без принятия или символически. Годный метод и рыбку съесть и ...

у меня батя в ЗабВО служил. на РЛС. Дальней. До ближ поселка 20км.
сидели они, пили. кончилось. одного чувака оставили, сами пошли за водярой в тот поселок. зима, стужа, кое-как, не скоро вернулись. полные санки водки.
подходят, а рлс дотла сгорела. ВСЯ! (с жилым домиком). Смотрят они на этого чувака в кальсонах и первый вопрос был : "Ну и где мы теперь бухать-то будем?
-30 мороза было.
а чувак тот мой папа.
я весь в него....

toleri
18-01-2016, 23:57
у меня батя в ЗабВО служил. на РЛС. Дальней. До ближ поселка 20км.
сидели они, пили. кончилось. одного чувака оставили, сами пошли за водярой в тот поселок. зима, стужа, кое-как, не скоро вернулись. полные санки водки.
подходят, а рлс дотла сгорела. ВСЯ! (с жилым домиком). Смотрят они на этого чувака в кальсонах и первый вопрос был : "Ну и где мы теперь бухать-то будем?
-30 мороза было.
а чувак тот мой папа.
я весь в него....
Что спалили, уважаемый))))

onno
19-01-2016, 00:02
Мой папа на спор голышом бежал по улице, думаю, он это трезвым делал)) У меня от него только часть - нудисткой могу быть, но без беготни и споров))

skanblack
19-01-2016, 00:09
Что спалили, уважаемый))))

два капанира с Миг-23
ох...
даже вспоминать не хочу....
три года потом только зимой в отпуск ездил.
пока шестой ребенок не родился. пожалели.

Прав_да
19-01-2016, 00:13
skanblack
минус 30, 20 км поселок, повезло, рукой подать. Одежду, поделились по-братски, сапоги при кальсонах боец сохранил?
А то как бы нарушение формы одежды?

toleri
19-01-2016, 00:17
два капанира с Миг-23
ох...
даже вспоминать не хочу....
три года потом только зимой в отпуск ездил.
пока шестой ребенок не родился. пожалели.
вредитель))) наверно свет часто отключали, детишек наплодили.

Прав_да
19-01-2016, 00:17
два капанира с Миг-23
ох...
Капониры трудно горят:)

skanblack
19-01-2016, 00:19
вредитель))) наверно свет часто отключали, детишек наплодили.

не,
всё было "под шoфе"
если б по трезвому, то даже и не знаю я скоко их было бы....

skanblack
19-01-2016, 00:21
Капониры трудно горят:)

та, нормуль они горят когда в каждом Миг-23 по 4200 л керосина....

skanblack
19-01-2016, 00:27
Мой папа на спор голышом бежал по улице, думаю, он это трезвым делал)) У меня от него только часть - нудисткой могу быть, но без беготни и споров))

о! родственная душа значит!?
в Одессе, под санаторием имени Васи Чкалова есть нудистский пляж.
любил я туда часов с 6 до 7 наведываться. ощущения канешна непередаваемые.
шо характерно, меня и жена моя теперешняя там и нашла. (или я её-уже не вспомнить).
шо ещё характернее оба были совсем не "под шафе". ну так, чуть после травы....

onno
20-01-2016, 01:27
cT-wtC2XPfk

Михалыч
20-01-2016, 21:23
x4H7CX2OvNI

_IRMA_
20-01-2016, 21:39
fN0sI-VDp1s

x4H7CX2OvNI

ну, Михалыч! Нам вместе нельзя пить )))

Tuomonen
20-01-2016, 21:42
Катаюсь постоянно на машине пьяная, и такое вытворяем:

Михалыч
20-01-2016, 21:44
ну, Михалыч! Нам вместе нельзя пить )))
Со мной запросто, всех перепью...
DTZKHnyDqpU

_IRMA_
20-01-2016, 21:57
Со мной запросто, всех перепью...

не... извини =) даже не досмотрела.
Я - девушка интелигЭнтная. С кем попало и что попало не пью. Все должно быть красиво. И пьяный канкан на столе - тоже =)

Прав_да
20-01-2016, 22:04
Та мелко это всё.
На Эверест залесть с пьяну и протревев догнать, шо вот это учудил, во вьетнамках, это шо то...
А так, суета...

Михалыч
20-01-2016, 22:06
не... извини =) даже не досмотрела.
Я - девушка интелигЭнтная. С кем попало и что попало не пью. Все должно быть красиво. И пьяный канкан на столе - тоже =)
Помнится я здесь в теме "Рандеву Арлекина с Коломбиной" выдал такой стих...

«С тобою, друг, напьюсь!»
Ну, нет! Я лучше удавлюсь!
Я не пособник в этом деле,
Забочусь о душе и теле!

Зачем нам в стельку напиваться,
Не лучше ли в кафе податься?
К десертам я не равнодушен,
В беседе, вроде как, не скучен.

Со свечками закажем столик
Официант, – каков соколик!
С меню фокстротом подплывет:
«Что пожелаете народ»?

А я ему так равнодушно:
«Мне без вина не будет скучно,
Ice-cream, пожалуй, в ассорти
Прошу грамм 300 принести.

Две чашки кофе, не экспрессо,
Нет, в сливках нет мне интереса,
И мне не помешает вера,
Принять на душу два эклера.

Ну, дорогая, твой черед,
Бери, что в голову взбредет!»
«Мне принесите 200-ти водки
На закусь – хвостик от селедки

Цветочки со стола смахните
Пивка, бутылок пять, несите.
Не очень хочется мне есть,
А впрочем, вобла у вас есть?

Что? Нет, тогда несите раки
Хочу упиться я до …..»

Я слово «драки» не расслышал,
Я с первых слов за рамки вышел
И позабыв о променаде,
Лежу я под столом в отпаде!

Ты представляешь Коломбина,
Сей натюрморт от Арлекина?
И хорошо, что лишь в бреду,
Такое вижу рандеву!

AndreiEnergetik
20-01-2016, 22:55
о! родственная душа значит!?
в Одессе, под санаторием имени Васи Чкалова есть нудистский пляж.
любил я туда часов с 6 до 7 наведываться. ощущения канешна непередаваемые.
шо характерно, меня и жена моя теперешняя там и нашла. (или я её-уже не вспомнить).
шо ещё характернее оба были совсем не "под шафе". ну так, чуть после травы....

Интересная у вас семья. Вы уточните, а то нехорошие мысли появляются.

Любил ходить на нудисткий пляж с 6-ти до 7-ми. Понятно что посмотреть на голеньких разнузданных.
Но когда такого постоянного посетителя вылавливает женщины с целью серьезного знакомства...:)

Хотя если будущая супруга деловито, прагматично, исходя из своих потребностей, искала супруга со здоровым либидо..

skanblack
20-01-2016, 23:19

Любил ходить на нудисткий пляж с 6-ти до 7-ми. Понятно что посмотреть на голеньких разнузданных.
Но когда такого постоянного посетителя вылавливает женщины с целью серьезного знакомства...:)

Хотя если будущая супруга деловито, прагматично, исходя из своих потребностей, искала супруга со здоровым либидо..

Это тебе понятно , что "посмотреть на голеньких разнузданных", а мне приятно было купаться голым. Просто.
И никаких нехороших мыслей при этом не возникало)).

AndreiEnergetik
20-01-2016, 23:32
Это тебе понятно , что "посмотреть на голеньких разнузданных", а мне приятно было купаться голым. Просто.
И никаких нехороших мыслей при этом не возникало)).

Простите неправильно понял. Вы уточнили , что купаться.

В Вашем сообщении было " Любил приходить"... вот и предположил:)

Теперь другая версия. Будущая супруга подбирала мужа, у которого при виде обнаженных тел не возникало бы никаких нехороших мыслей? Чтоб не доставал, чтоб не ссылаться на головную боль....

Простите , шучу.

Прав_да
21-01-2016, 08:13

неправильно понял.
не возникало бы никаких нехороших мыслей?

Как помочь челу, чтобы у него возникали ХОРОШИЕ мысли?
Вместо постоянно нехороших?

И отучить обсуждать людей и семьи и искать нехорошее в людях?

Михалыч
21-01-2016, 12:16
bupKLAFfAOA

Михалыч
22-01-2016, 10:38
RX_UG20CEPI