PDA

View Full Version : ищу подруг в Хки!

Valpen
18-02-2006, 21:51
Давайте знакомиться! А точнее, хотелось бы найти подругу (примерно 21-25 лет) в Хельсинки или окрестностях, желательно замужнюю и пока без детей. Русскоязычных знакомых у меня уже достаточно много, а вот хорошей подруги со сходными интересами пока нет. Надеюсь, это временно!

vikulja
18-02-2006, 21:53
Valpen, а какие у тебя интересы? Давай знакомиться :)

Grog
18-02-2006, 21:57
А можно мне тоже подруг? ;)

Valpen
18-02-2006, 22:00
Valpen, а какие у тебя интересы? Давай знакомиться :)

интересы очень разные! например: языки, домашние животные, маленькие дети, литература, разные страны и путешествия, новые встречи, вечеринки, вылазки на природу..........

vikulja
18-02-2006, 22:03
интересы похожи :) а почему если у Вас (у тебя) интересы "маленькие дети" - не хотите подругу с дитём? :)

Николь
18-02-2006, 22:05
Нуууу, я не подхожу. И лет больше и дите маленькое имеется...
Кстати, не хотите попрактиковаться? :)

Valpen
18-02-2006, 22:18
Николь
Vikulja

маленьких детишек очень люблю, но своего пока нет. когда подруга с ребенком, у нее часто уже совсем другие интересы. наверно, ей тогда лучше общаться с другими счастливыми мамочками, ведь она тараторит о своем малыше постоянно, а я ответить в тему не могу:)

Myshta
18-02-2006, 22:59
А чем ты занимаешься - работаешь или учишься?

Valpen
18-02-2006, 23:13
учусь и собираюсь начать работать. а почему такой вопрос?

Inge
18-02-2006, 23:20
Давайте знакомиться! А точнее, хотелось бы найти подругу (примерно 21-25 лет) в Хельсинки или окрестностях, желательно замужнюю и пока без детей. Русскоязычных знакомых у меня уже достаточно много, а вот хорошей подруги со сходными интересами пока нет. Надеюсь, это временно!

Девушка,
С такими критериями найти подружку будет очень сложно ;).
А вот если попроще к поиску относиться, то можно зайти сюда Реклама , и посмотреть, чем занимаются люди, которым иногда бывает скучно ;).

Понять Вас можно: 21-25 - молодёжный возраст, когда мудрость ещё только на подходе, и учить Вас жизни никто не будет, замужнюю - чтобы Вашего мужа, не дай Бог, не увела ;), без детей - Вы уже сами объяснили. Но эти критерии тяжеловесны, хотя - наверно можно поискать на русской филологии в универе Хки ;).

А так - велкам на сайт (если сайт снова удалят админы, можно написать мне в приват, скину ссылку снова)!
И удачи в поиске! :)

ПыСы: подруг не находят, ими становятся ;)

Myshta
18-02-2006, 23:31
учусь и собираюсь начать работать. а почему такой вопрос?

Хммм, а как иначе про человека можно чтo-то понять - только задавая вопросы!!

Valpen
18-02-2006, 23:35
Девушка,
А вот если попроще к поиску относиться, то можно зайти сюда Реклама , и посмотреть, чем занимаются люди, которым иногда бывает скучно ;).

Понять Вас можно: 21-25 - молодёжный возраст, когда мудрость ещё только на подходе, и учить Вас жизни никто не будет, замужнюю - чтобы Вашего мужа, не дай Бог, не увела ;), без детей - Вы уже сами объяснили. Но эти критерии тяжеловесны, хотя - наверно можно поискать на русской филологии в универе Хки ;).

А так - велкам на сайт (если сайт снова удалят админы, можно написать мне в приват, скину ссылку снова)!

Кому мои критерии тяжеловесны, отправляйтесь в Jollydragon пить пиво со скидками, а мне туда пока не хочется. я лучше, если топик флудом не засорят, познакомлюсь с кем-нибудь здесь! на филфаке уже была, спасибо.

Kumiko
18-02-2006, 23:52
Я почти под эти тяжеловесные условия подхожу:-) только возраст чуть-чуть зашкаливает.

Inge
18-02-2006, 23:52
Кому мои критерии тяжеловесны, отправляйтесь в Реклама пить пиво со скидками, а мне туда пока не хочется. я лучше, если топик флудом не засорят, познакомлюсь с кем-нибудь здесь! на филфаке уже была, спасибо.

Тады и я отпадаю, звиняйте :) И года уже не те, под тридцаточку уже, да и ребёнок тоже... скоро сам знакомиться будет %)).
Ну а пить пиво - не пить пиво :) - дело персональное.

Valpen
19-02-2006, 00:00
Я почти под эти тяжеловесные условия подхожу:-) только возраст чуть-чуть зашкаливает.

ничего! пусть зашкаливает:)

а пиво где со скидками - идешь по ссылке, там и пиво, и другие мероприятия!

lavanto
19-02-2006, 00:06
родная даваи дружить скинь телефон

Valpen
19-02-2006, 00:12
родная даваи дружить скинь телефон

ну, родная - это уж слишком.

Kumiko
19-02-2006, 00:24
[QUOTE=Valpen]ничего! пусть зашкаливает:)

С чего начнем знакомство:-) ?

Valpen
19-02-2006, 00:31
[QUOTE=Valpen]ничего! пусть зашкаливает:)

С чего начнем знакомство:-) ?

как с чего? с "рассказа о себе", как в школе:) :agree:

только, может, завтра, а то я уже засыпаю! :)

Kumiko
19-02-2006, 00:32
С удовольствием, только в "мыльной" переписке. ОК?

Valpen
19-02-2006, 00:39
С удовольствием, только в "мыльной" переписке. ОК?

конечно, мыло в ПС. только уже завтра (сказала я и заснула на клавиатуре)

Bingo!!!
19-02-2006, 03:39
И я! Плииз если можно?

Valpen
19-02-2006, 18:05
И я! Плииз если можно?

конечно, можно! а что можно-то?

Elki-Palki
19-02-2006, 22:14
Друзей искать не надо - друзья сами приходят!
Ё!

Elki-Palki
19-02-2006, 22:21
Девушка,

Классная публика :respect:
Нефигова то, за 2 евро!!!
Free penthouse sauna rental in Sokos hotel, on request
http://www.jollydragon.net/index.php?option=com_content&task=view&id=387&Itemid=257
Ё!

Inge
19-02-2006, 22:28
Классная публика :respect:
Нефигова то, за 2 евро!!!
Free penthouse sauna rental in Sokos hotel, on request
http://www.jollydragon.net/index.php?option=com_content&task=view&id=387&Itemid=257
Ё!

хехе, а этого я и не заметила %)))
а завтра ещё бильярд будет, в Чаплине, с 7:30 что ли.

Elki-Palki
19-02-2006, 22:34
Там каждый день много интресного.
Спасибо, на биллиард не пойду. Хиихтолома :)
Ё!

Inge
19-02-2006, 22:36
Там каждый день много интресного.
Спасибо, на биллиард не пойду. Хиихтолома :)
Ё!

много, много, тут девушка одна обычно пишет. я так - посредственно. но от лица той общественности - типа велкам! :) (на горках вроде по субботам, с детьми, кстати, можно)

И хорошего отпуска! :)

Elki-Palki
19-02-2006, 22:38
много, много, тут девушка одна обычно пишет. я так - посредственно. но от лица той общественности - типа велкам! :) (на горках вроде по субботам, с детьми, кстати, можно)

И хорошего отпуска! :)
Передавай большой привет той девушке одной.
:)
Ё!

Inge
19-02-2006, 22:40
Ё!

Да неееее, "та" не пишет (но читает), и передам ;)
Тут ещё одна есть, вроде как пополнение молодыми силами для нашего "старого" боевого комплекта ;)

Princessa
19-02-2006, 22:41
Ой, я подхожу практически по всем критериям. Давай дружить. Напиши в ПС. А я отвечу. И так начнем знакомство.

Valpen
20-02-2006, 19:10
Ой, я подхожу практически по всем критериям. Давай дружить. Напиши в ПС. А я отвечу. И так начнем знакомство.

ПС написала.

Всем приятной хиихтоломы!

Tortilla
21-02-2006, 01:53
Ё!

а это мне наверное привет :-)))?
или Юле?

Все равно спасибо!!!

Народ, на сайте Реклама не только халявное пиво!!!!

До того как я пришла в Реклама, я просто вешалась. В клубы я не хожу, пиво не пью (работаю в Baker's каждую пятницу и субботу по ночам, после этого пить не хочется :-)).

А с народом из JD (молодыми и симпатичными: в большинстве своем, и очень очень дружелюбными!!!) мы ходим на санках кататься в Кайвопуйсто каждую субботу, еще я на карате стала ходить и в боулинг играть. А еще я там познакомилась с Идой и Юлей и Димой (очень, очень милые люди, простите кстати, что я сегодня в бильярд не пришла играть, работала)

Мне кстати 23 года, детей нет, интересы самые разные(чтение, путешествия, музыка, лыжи, хорошее кино, ...).

Всем удачи в поиске друзей!!!!
Вера

Tortilla
21-02-2006, 02:11
Кому мои критерии тяжеловесны, отправляйтесь в Реклама пить пиво со скидками, а мне туда пока не хочется. я лучше, если топик флудом не засорят, познакомлюсь с кем-нибудь здесь! на филфаке уже была, спасибо.

Valpen!!!

ВЫ зря ограничиваете JD дешевым пивом.

Я всегда верила в то, что нельзя давать чему то оценку пока сам это не попробуешь!!!
Посмотрите наш календарь, там не только пиво! Я устраиваю катания с горки и на лыжах, кто-то танцует сальсу, кто-то стихи читает (wine and poetry).

а еще я всегда считала интернет лишь источником информации, настоящая дружбы (либо приятельство, не всех же в закадычных друзей записывать:) возможна лишь при реальном контакте. Вон я с Сурикеном познакомилась, - очень приятный молодй человек!!! и куда интереснее делать что-то вместе, чем сидеть и пытаться найти тему для разговора. Например, кататься с горки или в боулинг играть!

не сочтите за флуд, я вам по-моему подхожу повсем параметрам (а может можно и на ты?). Может мы подружимся? :-)))

О себе:
Вера, 23 года, изучаю бизнес в Аркада АМК, люблю спортом заниматься (бег летом, лыжи зимой), читаю книги, смотрю кино, обожаю техно и chill out, хотя недавно начала интересоваться классической музыкой, еще люблю новые знакомства и вечеринки..

Cheers!

Valpen
21-02-2006, 15:45
а никто и не говорит, что мы собираемся интернетом себя ограничивать:) Я не люблю большую толпу, да и друзей (eli знакомых, если хотите) искала именно русских, а не иностранных. И, поздравьте меня, уже нашла :D

Noora
21-02-2006, 16:04
вопрос:
а вы там обшаетесь по-русски или по-англ.?
или начнаете по-англ.,а продолжаете по-русски?...:)

Inge
21-02-2006, 16:12
вопрос:
а вы там обшаетесь по-русски или по-англ.?
или начнаете по-англ.,а продолжаете по-русски?...:)

Общаемся на любом доступном языке. Народ интернациональный, так что ;)
Но если нет желания присоединяться - то не надо, не настаиваем :) В общем-то уже итак туснях нехилый получился.

Noora
21-02-2006, 16:20
Общаемся на любом доступном языке. Народ интернациональный, так что ;)
Но если нет желания присоединяться - то не надо, не настаиваем :) В общем-то уже итак туснях нехилый получился.
я просто спросила, для информации...:)
а не по поводу*присоеденится*(с)...:)

Inge
21-02-2006, 16:28
я просто спросила, для информации...:)
а не по поводу*присоеденится*(с)...:)

По-моему там полно информации на сайте было :)

togo
21-02-2006, 16:46
обожаю техно

Детройтское? ;)

Noora
21-02-2006, 16:46
Детройтское? ;)
super...:)

togo
21-02-2006, 16:53
super...:)

;)

Кстати, 25 марта в Rose Garden будет выступать коллектив Octave One:
http://www.430west.com/octaveone/index.htm

Видео: http://www.430west.com/octaveone/frame5_video.htm

Valpen
22-02-2006, 00:13
а я хотела бы заметить, что у этой темы есть свой тред, и даже не один! и в нем можно и нужно писать о jollydragon, а моя тема не об этом! пожалуйста, поймите это правильно;)

Valpen
24-02-2006, 15:13
а никто и не говорит, что мы собираемся интернетом себя ограничивать:) Я не люблю большую толпу, да и друзей (eli знакомых, если хотите) искала именно русских, а не иностранных. И, поздравьте меня, уже нашла :D

я в том смысле, что хороших людей слишком много не бывает!
пишите ещё ПС! познакомимся...