View Full Version : Кто пойдет пиво пить? )
Кто живет в хельсинки, давайте собиремся пивка попить или чего покрепче. Или даже просто чаю или кофя ) никого тут не знаю. Общаться не с кем( Скучно. Если есть альтернативные предложения - пишите. И заодно мож кто знает где тут (в Хельсинки) можно купить русские книги и фильмы? До марта я совершенно свободен )
хорошее предложение, но вчера уже напился пива
и теперь больше не пьешь что ли? )) или на год напился? пойдем на след выходные )
Tortilla
22-02-2006, 09:49
приходи сегодня в мемфис!
там куча народу будет пить пиво, правда они по английски в основном говорят м по фински, но какая разница с кем пить :-)))
Вера
044 3777457
!!!
и теперь больше не пьешь что ли? )) или на год напился? пойдем на след выходные )
на след. я буду пить пиво наверное уже в Питере! а потом посмотрим!
Кто живет в хельсинки, давайте собиремся пивка попить или чего покрепче. Или даже просто чаю или кофя ) никого тут не знаю. Общаться не с кем( Скучно. Если есть альтернативные предложения - пишите. И заодно мож кто знает где тут (в Хельсинки) можно купить русские книги и фильмы? До марта я совершенно свободен )
Ruslania Books Oy
Lapinlahdenkatu 1 C
FI-00180 Helsinki FINLAND
приходи сегодня в мемфис!
там куча народу будет пить пиво, правда они по английски в основном говорят м по фински, но какая разница с кем пить :-)))
Вера
044 3777457
!!!
угу ) еще бы я знал где этот мемфис хотя бы примерно )) а тф у меня на данный момент нету...
Извини, но ты выбрал неправильный Ник (уже такой есть, но по-русски), советую смени!
О, тёзка появился! Я тоже пиво люблю. :)
Я тоже пиво люблю. :)
нас таких многа! - любителеи пива!
Извини, но ты выбрал неправильный Ник (уже такой есть, но по-русски), советую смени!
Извиняю, но не буду менять. я к своему привык...
ну раз любителей много то давайте соьиремся что ли....только я не знаю где... ну лучше возле кампи... а то я нигде не ориентируюсь больше )
ну раз любителей много то давайте соьиремся что ли....только я не знаю где... ну лучше возле кампи... а то я нигде не ориентируюсь больше )
Странный ты какой-то, думаешь, о тебе только и думают? Предложи что-нибудь конкретное...
Странный ты какой-то, думаешь, о тебе только и думают? Предложи что-нибудь конкретное...
че странного? и причем тут я вообще? я в хельсинки без году неделя и нифига тут не знаю. потому и говорю чтоб кто нить другой предложил.... оптимальное по ценам и кач-ву. Я даж финское назваие какое нить прочитать толком не могу, не то чтоб конкретное предложить. Да и не был я тут ни в одном баре еще.
:) Ты не переживай! Без внимания не останешся в Хельсинки, тут много и любителей пива и покрепче напитков, и по слабее... Ты просто слишком мало времени еше в ХКИ, погоди...потом еше в Гагры убежишь, захочешь тишины и покоя :)) Всё наладится !!! Peace !
ну я на это надеюсь )) тока сбегать я не в гагры, а в сибирь буду ))
[russian.fi, 2002-2014]