View Full Version : Poznakomljus`
Познакомлюсь с русской девушкой ,проживающей с родителями, имеющей финское гражданство. Цель знакомства создание семьи.
Вот она-суровая действительность!!О какой романтике и рыцарях может идти речь..Вырождаются мужчины..так и норовят под теплое женское крылышко нахаляву..Сами уж ничего не умеют и не хотят делать..
Первоначальное сообщение от Gala
Вырождаются мужчины..так и норовят под теплое женское крылышко нахаляву..Сами уж ничего не умеют и не хотят делать..
И не говори. Еще и викингом назвался. Это ж не викинг, а гетера какая-то. :)
Podpolschik
12-11-2003, 18:42
Coздaниe ceмьи нa ocнoвe грaждaнcтвa...o бoжe, кaкoй пoзoр. Я eщe мoгy жeнщин, и тo нe вceх, пoнять, кoгдa тaкoe пишyт. Ho мyжчин...Пo-мoeмy oн тeмy "Гoрдocть" нe прoчeл, нe вoзмyжaл :)
Sinichka
12-11-2003, 18:47
Интересно, а почему надо чтобы девушка проживала с родителями?Тут как-то если парочки образуются, так хотят сразу отсоединится.Или он хочет на родительское пособие жить?
...... а на хрена им зять без часов?......
Первоначальное сообщение от Viking
Познакомлюсь с русской девушкой ,проживающей с родителями, имеющей финское гражданство. Цель знакомства создание семьи.
Совсем охренеть можно! Какой к черту семьи, на таких условиях?
Хотя, надо уточнить: может быть у молодого человека есть хорошая работа в Финляндии и он готов содержать свою семью?
P.S.
Но при чем тут родители - ума не приложу!
Пружинка
12-11-2003, 22:28
и ничего в этом плохого нет! может человек готов пахать и обеспечиват свою семю, но жить он хочет в финяндии! и хорошо быт честным с самого начала! а не как некоторые наши русские дамочки...
А как вы вообще часто встречали что бы парень первый предлагал женится. Помоему почти подвиг. Хотя так как тут есть корытные мотивы подвиг конечно хиловат.
Уважаемый Viking!
Наверное, Вам стоило бы поместить Ваше объявление в предназначенный для этого раздел - если это, конечно, настоящее объявление, а не провокация. ;)
Podpolschik
12-11-2003, 23:24
Deniska
если это подвиг, тут Россия действительно страна героев :)
Что касается корысти, то стоит почитать брачные объявления столетней давности: там все время указываются отнюдь не романтические, но самые что ни на есть прагматические качества и свойства, которыми должен обладать будущий супруг(а).
И чем финское гражданство и проживание с родителями, как необходимые условия, отличаются от "собственного капитала" и "приличной фамилии" (то есть, происхождения)? По моему, ничем. Я даже могу предположить, что "проживающая с родителями" должно обозначать "порядочная". ;)
Sinichka
12-11-2003, 23:34
Ну мне как маме 18 летней дочки с финским паспортом и проживающей с родителями, не хотелось бы иметь родственничка дающего такие обьявления.:rolleyes::D :p
Sinichka, я думаю, что такого рода объявления привлекают девушек со специфическим, мягко говоря, взглядом на вещи. Иногда очень хочется замуж; для них муж - это как шуба, обязательный аттрибут взрослой, по их понятиям, жизни. Им лестно в разговоре с подругой (особенно незамужней) бросить этак: "А мой-то...", или "ну мой уже совсем..."
Не возьмусь судить, насколько свойствен такой взгляд на вещи русским девушкам с финским паспортом, но как знать, как знать.
Shveshka
12-11-2003, 23:46
Sinichka
Интересно, а почему надо чтобы девушка проживала с родителями?
Родителям в России надо помогать материально, иногда даже содержать. А здесь о них государство позаботится.
А вообще мы можем только гадать об истиных побуждениях этого человека. По крайней мере он честно написал что ему требуется. Может быть, девушки даже из любопытства ему напишут.
Sinichka
12-11-2003, 23:54
Как так государство позаботится?А чего оно о нас с мужем не заботится, раз у нас взрослая дочь? :D :D ШутЮ, ШутЮ. :D :D
Я так поняла, что молодой человек хочет под крылышко к дочкиным родителям, чтобы и о нём позаботились вместе с дочкой :D .Это ведь тогда альфонс получается. :eek: :D
Поясню для непонятливых. Гражданство необходимо для брака на равных условиях и брак меня интересует именно по любви а не из расчета устроиться в Скандинавии. Далее. Девушка живущая с родителями, воспитываемая в семье имеет иные жизненые ценности, чем та, которая поскорей сматывается от родителей,считая себя самостоятельной, окунается во взрослую жизнь со всеми прелестями и венерическими заболеваниями.
Sinichka
13-11-2003, 11:17
Что ж так прямо всех девушек живущих не дома, награждать венерическими заболеваниями.? Девушки ведь иногда бывают студентки и учатся не в том городе, где родители живут.
А вы вообще-то сами "чьих будете"? :D
fomabrut
13-11-2003, 11:23
Вы ни-че-го не поняли! Девушка, которая живет с родителями
( а не дикая эмансипэ класса dreamer, как их определяет наука
о консьюминге) прислушивается к их мнению, и, как минимум еще зависит от них (значит пока еще не одичала и не отправилась в путешествие по рукам). Упоминая родителей, чел, таким образом, дает понять что готов пасть на коленца и
в старорежимном манере просить руки дэвушки и родительского благославления. Я готов верит в лучшее, ибо
вниз всегда проще. Прдон за ремарку.... :)
Что ж так прямо всех девушек живущих не дома, награждать венерическими заболеваниями.? Девушки ведь иногда бывают студентки и учатся не в том городе, где родители живут.
А вы вообще-то сами "чьих будете"?
Sinichka, ne nado vpadat` v kraynosti. Vi she ne shelajete svojej docheri takogo musha. K chemu togda Vash vopros ?
Первоначальное сообщение от Viking
Поясню для непонятливых. Гражданство необходимо для брака на равных условиях и брак меня интересует именно по любви а не из расчета устроиться в Скандинавии.
Значит ли это, что у тебя уже есть гражданство и ты тут благоустроен?
Далее. Девушка живущая с родителями, воспитываемая в семье имеет иные жизненые ценности, чем та, которая поскорей сматывается от родителей,считая себя самостоятельной, окунается во взрослую жизнь со всеми прелестями и венерическими заболеваниями.
Ну вот с этим ты все-таки не прав. В финляндии далеко не во всех городах есть университеты, поэтому очень много молодежи живет в общежитиях. А родителей навещает на выходных. Неужели образование твоей избранницы не имеет значения?
Sinichka
13-11-2003, 11:34
Мне интересно просто где вы живёте.А замуж моя дочь пока что не хочет, говорит рановато, ей ещё надо гимназию заканчивать и в институт поступать.Вот тогда и неизвесто где она будет жить и с кем :D
Вообще как я понимаю по дочкиным подружкам, тут молодые девушки замуж не стремятся рано выскакивать.
Первоначальное сообщение от Sinichka
... Вообще как я понимаю по дочкиным подружкам, тут молодые девушки замуж не стремятся рано выскакивать.
Ну тут надо признать, что Викинг ничего конкретного не писал о возрасте :) А слово девушка можно трактовать по-разному :) Я бы сказал, что это, скорее, состояние души, а не возраст :p
Пружинка
13-11-2003, 11:45
ну чего пристали к человеку! :bratok:
он каждый раз видя прибавление поста в своем объявлении дyмает, что написала девушка, а вы тут со своим занудством! :P
прочь руки от Викинга! Даите устроить человеку цвое счастье! :D
Вообще как я понимаю по дочкиным подружкам, тут молодые девушки замуж не стремятся рано выскакивать.
Mne devushki vo mnoshestvennom chisle ne nushni. Mne odna nushna - dlja shizni, ljubvi, sem`ji. Komu ne nado, tomu ne nado i ubeshdat` net smisla. Naidu tu kotoroj nado.
Moshet bit` komu to pokashetsja strannim, no menja malo interesujet kakoje obrazovanije u mojej izbrannici. Shitaju chto dlja sshenshini vashnee sozdat` sem`ju, zanimat`sja domom, hozjajstvom, mushem, det`mi a ne kar`jeroj.
Sinichka
13-11-2003, 11:51
pantoxa :D
Да у нас тут на работе была одна "девушка". :D До 40 лет берегла себя для принца, никто другой ей не подходил. Потом сьездила в кажется в Грецию и черз 9 месяцев родилa девочку, правда без принца :D. А вот уборщица наша, которая ушла на пенсию пару лет назад в 65 лет, так в "девушках" и осталась.Хотя за пару лет мало ли что может произойти. :D
ps. "девушка" тоже, что старая дева :D
Пружинка Мы ж за него переживаем :D, ну и за девушку, которую найдёт.Вот. :D :D
Пружинка
13-11-2003, 12:04
Потом сьездила в кажется в Грецию и черз 9 месяцев родилa девочку, правда без принца .
Синичка! Родила то она от принца! :P
просто какои принц променяет солнечную Элладу на холодную Финляндию :)
ну чего пристали к человеку!
он каждый раз видя прибавление поста в своем объявлении дyмает, что написала девушка, а вы тут со своим занудством! :P
прочь руки от Викинга! Даите устроить человеку цвое счастье!
Spasibo za ponimanije !
[russian.fi, 2002-2014]