PDA

View Full Version : Из чего же сделаны наши мужчины..??

Gala
12-11-2003, 18:56
Явно не из романтических грез и мужественных поступков..Посмотреть на современных мужчин-сплошь и рядом одни инфантильные,слабые личности..норовящие,между тем,не только устроиться хорошо за счет женщин,но еще и всячески их унизить..

Если дальше так пойдет,то что останется нашим дочерям и внучкам??

А может,нужна революция..

pantoxa
12-11-2003, 19:05
Вот стоило одному такому "викингу" чушь какую-то написать, как сразк пострадало все нынешнее поколение молодежи :) Гала, ты на "Викингов" всяких не смотри :) Не надо обобщать из-за всяких не очень порядочных людей. Есть и нормальные, сильные, вежливые, добрые, надежные ребята :)
Были. Есть и Будут!

Trolli
12-11-2003, 19:06
Гала,

Ты не там мужчин ищешь, я посмотрю.

У меня вот на первом месте при поиске женщины ее внешность, как не печально это звучит.

Потом характер. Обожаю сильных женщин, но таких мало. У последней моей девушки ух какой характер был, супер! Жаль, не удержал :(

А то, что у этой девушки еще есть, как то материальные, или юридические блага, так мне по барабану. Сам всего добъюсь. Я бы даже сказал, что я немного побаиваюсь быть зависимым от женщины. Тьфу, тьфу, тьфу.

Podpolschik
12-11-2003, 19:06
норовящие,между тем,не только устроиться хорошо за счет женщин,но еще и всячески их унизить..

Cтeрeoтип. Toжe caмoe мyжчины бyдyт пo-cвoeмy прaвы. Бoлee тoгo, этими вoпрocaми зaдaвaлиcь yжe 100 и бoлee лeт нaзaд. Живитe мeнee идeaлиcтичнo, принцeв нa кoнe или принцecc нa гoрoшинe нe былo в рeaльнoй жизни, кaждый ceбe цeнy знaeт и cтaрaютcя нaбить eщe бoльшe. Aвocь coйдeт...

Trolli
12-11-2003, 19:07
pantoxa

Ты прав как никогда!

Gala
12-11-2003, 19:17
А чего это вы опять на меня стрелки переводите??Ну почему всех так заботит моя личная жизнь??
Вопрос не обо мне и моем опыте.. а о мужчинах вообще..

Из чего они??Может быть,они состоят из упрямства,самовлюбленности,эгоизма,приспособленчества??определите их (хотя бы одно) положительное качество..

Вот и все,чего я хочу..

pantoxa
12-11-2003, 19:23
Первоначальное сообщение от Gala
А чего это вы опять на меня стрелки переводите??Ну почему всех так заботит моя личная жизнь??
Вопрос не обо мне и моем опыте.. а о мужчинах вообще..

Меня твоя личная жизнь ни сколько не заботит. Но раз уж ты подняла эту тему, то я тебе и ответил. :)

Из чего они??Может быть,они состоят из упрямства,самовлюбленности,эгоизма,приспособленчества??определите их (хотя бы одно) положительное качество..
Вот и все,чего я хочу..

Я уже определил 4 качества в предыдущем ответе.
см. Выше :)

Jahontova
12-11-2003, 19:39
Из чего сделаны мужчины? Да, там чёрт ногу сломит!
То они цену набивают, то характер им подавай с "заливной рыбой", то их унижают, а потом обижают, то убеждают в своей правоте, которая была неправа, то ругают правительство, которое сплошь и рядом, даже дома мусор надо выносить!... сплошное непостоянство!
Ну, вообщем, за это их, наверное, и любят :)

Ajan
12-11-2003, 20:19
Сложные я смотрю поднимаются вопросы , из разряда тех над которыми человечество размышляет все эпохи, если быть точными то наверное женская его половина. Нельзя подводить всех музчин под конкретные шаблоны и описывать набором конкретных качеств. Нет конечно можно попробывать , но получиться некий собирательный образ, либо -" принца на белом коне " либо " нюника и слюнтяя" либо еще кого-нибудь. В зависимости от набора качеств и степени оценки. Мужчина ,как и женщина (я думаю) существо сложное и где-то противоречивое нельзя все время находиться на грани это не человек а супер-мен какой-то получиться!!!! :) Иногда просто хочется побыть с любимой рядом нет не плакаться и не перекладывать свои проблемы на нее а просто даже помолчать и на душе становиться чуточку светлее, а может и вовсе рассветает!!!
А вообще огромное спасибо вам Женщины, что Вы есть!!!!
С уважением :)

HaeMHuk
12-11-2003, 20:39
Gala
Чего-то у вас темы часто направлены против мужчин. :) Вам не кажется? :) Может и в правду некая революция намечается...

DIQUA
12-11-2003, 20:47
Gala, ты конечно меня извини, но это далеко не первая и не вторая, подонбная тема. И все их можно обьединить в одну. - Все мужики козлы, а правда в труде! Прямо пунктик какой то.

Ты кстати, какой ориентации будешь? :) - Хотя не важно...

Gala
12-11-2003, 20:48
Gala
Чего-то у вас темы часто направлены против мужчин. Вам не кажется? Может и в правду некая революция намечается...

Кажется..А если мужчины сами дают повод для недовольства ими??Если сплошь и рядом получаешь постоянно подтверждения своим мыслям..Это печально..Вы замечали-в метро кто первым ринется на свободное место,распихивая всех локтями??А кто ездит в переполненном транспорте с огромными (и,по-видимому,набитыми кирпичами) сумками,даже не побеспокоившись об окружающих и не пытаясь снять их с плеча??Эх,да что рассуждать..Нормальные они только каждый со своей женщиной,а с другими позволяют себе быть наглыми и невоспитанными..

DIQUA
12-11-2003, 21:02
Gala. А Вам не приходилось замечать мужчин, которые вежливы и корректны со всеми. Всегда подадут дамам руку и помогут всем: от бабушек до девченок. Которые могут погибнуть на фронте защищая и свою семью в том числе? У Вас по моему, точно пунктик, простите...

Jahontova
12-11-2003, 21:07
DIQUA
Ну, идеалист!!!! Всегда подадут дамам руку и помогут всем: от бабушек до девченок.
Да...сначала он бабушке руку подаст, потом девочке- ногу, а потом удалится с дамой в неизвестном направлении...
И такой весь ве-ежливый и корректный:bratok:

DIQUA
12-11-2003, 21:12
Яхонтова

Я не понял о ком Gala пишет о конкретных жлобах или обо всех? Если обо всех, то мне все с ней понятно и я постараюсь больше не спорить на эту тему..

fomabrut
12-11-2003, 21:16
Я модератор, прошу быть помягче к нервам (МОИМ СОБСТВЕННЫМ
В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ). Не раздражайте Galy. Вы ведь не поверите, что хамство (не важно в чьем исполнении гендера) нас, несовершенных, тоже цепляет. Парадох в том, что наше возмущение мы обрушиваем на непричастных и невиновных......
Я склонен отнести эти выпады к эмоциональности и усталости.
Бай бай.

Пружинка
12-11-2003, 21:30
Галя,
посмотри сколько тебе ответило народу (мужчин) деликатно, вежливо и ясно! Потом ты их еще подзадотила и многие не выдержали и нахамили! Может, иногда мы - женщины ведем себя не корректо и нарываемся просто?
Среди моих знакомых преобладают приятные, воспитанные и соверженно замечательные мужчины! Мы сами выбираем круг общения и отчасти приспасабливаемся к характерам друг друга. Не может быть, что бы тебя окружали одни слюнтаи и хамы! Странно, но почему рядом со мнои их нет, а если и попадаются, то случаино и долго не задерживаются!
Я очень рада, что мужчины настоящии - благородные, терпиливые и твердые характером встречаются мне в жизни часто, и явлаются или просто мимолетными знакомыми, или хорошими товарищями! А описанныи Галеи тип так редко!
Я вас очень люблю! :kiss:

AlinaR
12-11-2003, 21:33
да ну, Gala, ты не с той ноги встала
иль не в ту струю попала сегодня.:)
НЕ думаю что аплодисменты посыпятся если в таком духе тему будешь развивать, скорее гнилыми помидорами забросают.

я вот думаю, если сын заботливо относится к матери, то и его сын тоже будет делать так же. ВОСПИТАНИЕ и личный пример обоих родителей, или родителя, или приёмных родителей,или гены во всём виноваты.

и потом у всех бывают просто плохие дни, так и хочется напакастить кому-то...хоть как бы ни был воспитан до нельзя.

..хоть кто-нибудь из мужчин поддержал бы меня, безымянную.:)

Servo
12-11-2003, 21:43
Спроси ка для разновидности, на Московском или Невском, уж там то всяко будет веселее пообщаться вживую! Так же более по контингенту подходит. Здесь же уступая тем же Дамам первыми войти в автобус,- таращатся как на полуумного. Выходя же из автобусы Тёти с ног сбивают. К уведомлению только водители, которые выглядят не Фи. улыбаются, видя расторопку. Так же посмотри статистику Ж. и М. по Питеру, и сколько из их Принцесс?

Gala
12-11-2003, 21:47
Ну как прикажете с вами быть,дорогие мои..Опять вы перешли на обсуждение моей личности..Прошу не беспокоиться насчет моего окружения,в настоящее время меня тоже (как и вас) окружают исключительно воспитанные и вежливые мужчины..
Но ведь на нас с вами мир не заканчивается!!Отцепитесь ради Бога,от меня!!Пршу рассмотреть проблему шире..Хотелось бы услышать советы мужчин не мне-а другим мужчинам,как им следует себя вести,чтобы подобные темы не возникали..

А насчет того,откуда я это беру-так я ж живой человек,я езжу в метро каждый день,езжу в транспорте..Я не могу закрывать на это глаза..

И потом,как подумаешь,что этих мужчин мы же сами и воспитали..

И вы,кажется,так еще и не привыкли к моему стилю изложения..:)

Servo
12-11-2003, 21:54
Значит ТЫ не правильно составила ВОПРОСник, что ещё так ядрёно и дерзко отвечаешь, может уже достали своими свидетельствами. Не хорошо так вот не воспитанно ржать, отвечая на наши секреты!!!

Jahontova
12-11-2003, 22:01
Servo
Что и требовалось доказать, "сервелатошный" наш :)

Servo
12-11-2003, 22:07
Кого то дамы стали признавать! Это признаие или раскаяние?
____Вот видищь Гала, как надо поступать!_____

Пружинка
12-11-2003, 22:08
А насчет того,откуда я это беру-так я ж живой человек,я езжу в метро каждый день,езжу в транспорте..Я не могу закрывать на это глаза..И потом,как подумаешь,что этих мужчин мы же сами и воспитали..

ну ты, блин, дала....щас мы все объедимимся и будем выписывать рецепты благородного поведения "трамвайным хамам"!, создадим свод правил для поведения в транспорте и на улице...
неужели не лучше перестать возмужаться и обратить внимание на что -нибудь приятное, на нормальных мужчин!

Jahontova
12-11-2003, 22:09
Servo
Неча на Галу пенять, коли зеркал в доме нет!

AlinaR
12-11-2003, 22:13
Хотелось бы услышать советы мужчин не мне-а другим мужчинам,как им следует себя вести,чтобы подобные темы не возникали..
ах вооот ты о чём:)
вечно мы вперёд мужчин лезем, и в огонь, и в воду...:)

Impovsky
12-11-2003, 22:23
2 Gala
iz chego?

iz udovletvorenija potrebnostey.
pozhrat', pospat', sex, futbol.

Thing
12-11-2003, 22:41
Если дядечка толкается особенно сильно и необоснованно, я могу как бы случайно наступить ему на ботинок острым каблуком. Или ножку подставить. Это в России.
Местному трамвайному хамью (оно обычно пьяно) я отвечаю по-русски нецензурно. Очень помогает.
Отнюдь не считаю, что культурность и воспитанность исключают возможность постоять за себя адекватными методами. Хам вежливых слов иногда не понимает, но, будучи умело срезан, перестает хамить. Грязную ругань использовать при этом совершенно не обязательно - но определенная агрессия в лице и голосе присутствовать должна.

А что до мужского воспитания вообще... Не будем забывать, что у каждой эпохи - свой стереотип поведения. Вежливость наших отцов и дедов зачастую была результатом "зажатости", в принципе свойственной рядовому советскому человеку. Не будем обманываться: люди не меняются, меняются условия их существования.

Ajan
12-11-2003, 23:45
Вы замечали-в метро кто первым ринется на свободное место,распихивая всех локтями??
Попрошу опят же не обобщать , а вообще существует мнение, что : женщины хотели равноправия - получите.
P.S (мнение не поддерживаю)

DIQUA
13-11-2003, 00:09
Почитал я тут..Довольно таки любопытно (http://inproj.narod.ru/Inflation.htm)...

Chuhna
13-11-2003, 08:05
Вы замечали-в метро кто первым ринется на свободное место,распихивая всех локтями??А кто ездит в переполненном транспорте с огромными (и,по-видимому,набитыми кирпичами) сумками,даже не побеспокоившись об окружающих и не пытаясь снять их с плеча??
Меньше надо в общественном транспорте ездить. Вы еще на свалку сходите, там еще более точный "образ" мужчины отыщите, наблюдая за бомжами.
Напоминает рассуждения лягушки, никогда не покидавшей свое болото, но ругающую весь мир, отождествляя его с болотом. Прескорбно.

pantoxa
13-11-2003, 10:44
2 Gala:
(поправляя бабочку) Давайте жить дружно :)
Эти мужланы в метро, которые тебе так не нравятся не исчезнут и даже не почешутся, сколько мы их тут не осуждай. Хоть наружную оекламу в метро закажи с лозунгом: "Мужчина, будь вежлив!" :) Ничего это не изменит. Так зачем же тебе провацировать на грубость и мужскую часть посетителей форума?

Gala
13-11-2003, 18:01
Так зачем же тебе провацировать на грубость и мужскую часть посетителей форума?
а никто их и не провоцирует..Даже желания подобного не возникало..Я все понимаю,это просто самая обыкновенная мужская солидарность..Хотя..обидно,что наши мужчины оказались неспособны вести беседу без прессинга..

Ray
13-11-2003, 18:08
Хотя..обидно,что наши мужчины оказались неспособны вести беседу без прессинга..
Вот думаю тему создать:
"Почему все современные женщины - черствые, эгоистичные существа, не способные заниматься ни детьми, ни семейным очагом, ставящие чувства на последнее место после денег, карьеры, и удовлетворения своих эгоистичных потребностей. Куда подевались нормальные ЖЕНСТВЕННЫЕ женщины?"

Тебе уже хочется бести беседу? ;)

Gala
13-11-2003, 18:15
Тебе уже хочется бести беседу?
А я бы с удовольствием подискутировала..Открывай тему,я-первый посетитель..Только..вам там тоже мало не покажется!!:)

Ray
13-11-2003, 18:17
А я бы с удовольствием подискутировала..Открывай тему,я-первый посетитель..Только..вам там тоже мало не покажется!!:)
Вот именно, что будет то же самое. :)

Не хочу я эту тему открывать. Я женщин люблю. :)

Thing
13-11-2003, 18:22
Куда подевались нормальные ЖЕНСТВЕННЫЕ женщины?

Да тута я... Тока уже замужем... ;)

Пружинка
13-11-2003, 20:36
хи хи, шаркая ножкои и краснея извещает о своем присутствии )) я за детей! за борщ! за чистое и глаженное белье!

Abarbanel
14-11-2003, 02:03
Мужчина-свеча Всевышнего.

Jahontova
14-11-2003, 09:32
за борщ! за чистое и глаженное белье!
А я за равномерное распределение обязанностей.
Борщи и рубашки- это такая скукотища, аж зубы ломит!

Thing
14-11-2003, 09:55

А женщина - пламя свечи.

Jahontova
14-11-2003, 09:58
"Свеча горела на столе. Свеча горела..."

MixaM
14-11-2003, 10:37
Яхонтова
"Свеча горела на столе. Свеча горела..."
Thing
А женщина - пламя свечи.
Abarbanel

А фитиль то иногда и плоховастенький бывает...
Да долго ли хватит такой свечи? А пламя? Малеший ветерок, и все тю тю... нетю огненной стихии.

DIQUA
14-11-2003, 10:37
Из чего же сделаны наши мужчины..??

Из похоти, амбиций, лицимерия и вероломства!:D

MixaM
14-11-2003, 10:40
DIQUA
Из похоти, амбиций, лицимерия и вероломства

аа... ну нет... и близко нет....
а вообщем да... не буду спорить я...

Thing
14-11-2003, 10:40
А фитиль то иногда и плоховастенький бывает...
Да долго ли хватит такой свечи? А пламя? Малеший ветерок, и все тю тю... нетю огненной стихии.

Ну, поэтому свечку лучше не в "Тиимари" покупать ;)

MixaM
14-11-2003, 10:53
Thing
"Тиимари"

Тиимари... как много в этом звуке...

lorencia
14-11-2003, 11:20
я заметила , что при обсуждении мужск.половины человечества, она ( эта самая половина) уходит в глухую оборону,и... как говорится, опять,-разговор не получился.
А было бы интересно, если б кроме ответов" сам дурак", от представителей мужск.половины поступали бы более вразумительные рассуждения...Тем более, можно предположить, что и вас не устраивает в соврем. жен.-не многое, так пишите, - мы вам ответим...

MixaM
14-11-2003, 11:34
lorencia
Тем более, можно предположить, что и вас не устраивает в соврем. жен.-не многое, так пишите, - мы вам ответим...

Все беды мужчин от женщин?
От недостатка внимания?

megera
14-11-2003, 14:10
Gala

А если мужчины сами дают повод для недовольства ими??Если сплошь и рядом получаешь постоянно подтверждения своим мыслям..Это печально..Вы замечали-в метро кто первым ринется на свободное место,распихивая всех локтями??А кто ездит в переполненном транспорте с огромными (и,по-видимому,набитыми кирпичами) сумками,даже не побеспокоившись об окружающих и не пытаясь снять их с плеча??Эх,да что рассуждать..
Это смотря как ты смотришь на мир. Если ты считаешь, что тебе вокруг все должны, в данном случае мужчины должны тебя уважать, как женщуну и относиться ке тебе как к птинцессе, то ты ошибаешься. В этом мире никто никому ничего не должен. Все правила продуманы людьми, а это ещё не означает, что они верны. Чем больше ты ждёшь положительного от других с пометкой "должны", тем меньше ты получишь. Люби людей, прощай им их недостатки, веди себя сама так, чтоб другим было приятно и люди ответят тебе тем же. Попробуй, и ты убедишься, что невоспитанные козлы с тяжелыми сумками ринутся уступать тебе место. Человек сам подсознательно формирует себе окружение.

megera
14-11-2003, 14:15
Gala
Но ведь на нас с вами мир не заканчивается!!Отцепитесь
ради Бога,от меня!!Пршу рассмотреть проблему шире..Хотелось бы услышать советы мужчин не мне-а другим мужчинам,как им следует себя вести,чтобы подобные темы не возникали..
Мужчинам надо вести себя именно так, как они себя ведут с каждой женщуной по-разному. Для того и нужны "плохие" мужчины, чтоб "воспитывать" неправильно мыслящух женщин.

Thing
14-11-2003, 14:22
К слову, по поводу женщин и только женщин:
не раз была свидетелем (а порой и жертвой) того, как полновесная цветущая дама бальзаковских лет с малехоньким ридикюльчиком нависает над сидящей девушкой, именно девушкой - а если та не проявляет должной реакции, то есть не уступает места, начинает проводить воспитательную работу на весь вагон. В результате чего девушка, понятно, место уступает. В девяноста процентов случаев. К парням такие дамы не обращаются. Потому что парни их пошлют. Все уже наелись этой "воспитанности", превращенной во времена СССР в пропаганду.
Увы, тетеньки воспитательницы и учительницы так затуркали наших мужиков еще с ясельного возраста, что они подсознательно в каждой женщине видят такую тетеньку. Конечно, чем дальше, тем больше это относится не к молодым людям, а к их отцам - однако, надо думать, отцы передают сыновьям свое отношение. Отсюда и проблема.

megera
14-11-2003, 15:03
Яхонтова
А я за равномерное распределение обязанностей.
Борщи и рубашки- это такая скукотища, аж зубы ломит!
Каждому своё...

megera
14-11-2003, 15:07
lorencia
я заметила , что при обсуждении мужск.половины человечества, она ( эта самая половина) уходит в глухую оборону,и... как говорится, опять,-разговор не получился.
И не получится, если вести его в таком стиле. А это всё по тому, что на нападение любой нормальный человек отвечает защитой. Изначально тема была поставлена в виде наезда и обвинения всем мужчинам. И рекция мужчин более, чем естественна.

Gala
14-11-2003, 17:33
Изначально тема была поставлена в виде наезда и обвинения всем мужчинам. И рекция мужчин более, чем естественна.
Бедные мужчины..Как же их заездила плохая и грубая Gala..Чего естественнее,на (отнюдь не агрессивную,прошу заметить) фразу девушки ответить матом или грубостью..А потом спрятаться за мамину юбку и смотреть на реакцию..Эх,люди..Доколе вы будете видеть в каждом слове "наезд"??Выискиватьво фразах и поступках только плохое??А,чего там говорить..Вы уже все решили для себя (и на мой счет тоже..).Ярлыки пришиты крепко..И смены караула не будет..
:)

MixaM
14-11-2003, 17:38
Gala
Доколе вы будете видеть в каждом слове "наезд"??Выискиватьво фразах и поступках только плохое??А,чего там говорить..Вы уже все решили для себя (и на мой счет тоже..).Ярлыки пришиты крепко..И смены караула не будет..

Теряешь надежду потери ярлыка?... а Зря, перевоспитывание в твоих руках

Gala
14-11-2003, 17:43
Теряешь надежду потери ярлыка?... а Зря, перевоспитывание в твоих руках

Да не хочу я никого перевоспитывать..И сама перевоспитываться не хочу..мир тем и хорош,что существует разнообразие личностей..А мне с вами детей не крестить (упаси Боже!!),да и делить нечего..
Пусть все идет своим чередом..:)

Ray
14-11-2003, 17:47
Гала. Цыц! :cool:

MixaM
14-11-2003, 17:48
Gala

Зачем тема про мужчин если у тебя есть твой идеал избранник? Почему задумываешься о поведении других?
Разве не надо думать только о себе и ни о ком другом?
Ведь это наша проблема, что мы такие какие мы есть..

Anna Leskinen
14-11-2003, 17:52
Thing
дама бальзаковских лет
Абсолютный off
Вообще-то, если мне не изменяет память, у Бальзака это дама поздних 30 или слегка за сорок. Неужели все так плохо в общественном российском транспорте? :confused:

Gala
14-11-2003, 18:03
Почему задумываешься о поведении других?
Разве не надо думать только о себе и ни о ком другом?
Ведь это наша проблема, что мы такие какие мы есть..
Вот такой я динозавр..А представьте,что если каждый человек хоть капельку подумает о другом..ведь мир станет лучше..
Но я знаю.что это утопия..

MixaM
14-11-2003, 18:14
Понимаешь... но менять этот мир надо...
изо всех сил.