View Full Version : Обсуждение 23 февраля
Девушки так красиво писали, пришел Бельский и решил все испортить... :)
Вряд ли праздник и настрой для него зависит от слов Бельского;)
Девушкам, большое спасибо! :) Хотя было бы замечательно, если б сюда писали только девушки, а мальчики в конце дня скажут большое общее спасибо ;) Сорри за оффтоп - можно стереть! :)
Ну да, забавно. Поздравляют с Днем защитника Отечества людей в иммиграции, это самое Отечество и покинувших
Причем на фоне треда "Будете ли Вы стрелять в русских"
Я не критикую... просто маленькие заметки по ходу.
Праздником не считаю. Абсолютно.
Но за жобрые слова и пожелания, спасибо:)
Самый большой праздник для солдата - День Возвращения Домой!:-) У меня это 5 ноября - прошу запомнить и поздравить!:-)
Про этот тред я тоже подумал - снести бы его нафик по случаю праздника! ;)
Ну да, забавно. Поздравляют с Лнем защитника отечества людей в иммиграции, это самое отечество и покинувшие.
Лично я праздную не День защитника Отечества, а День Советской Армии, так как именно в ней я служил и Отечество тогда имело другое имя.
Да и в самом современном названии праздника не уточняется о каком Отечестве идёт речь!:-)
Dashutka
23-02-2006, 11:12
Люди, давайте не будем устраивать, как всегда, базар! Хотя бы в етом треде:)
Не засоряйте тему, плиииис!
Всем прекрасного настроения и хорошего дня:)
Да и в самом современном названии праздника не уточняется о каком Отечестве идёт речь!:-)
У-у... горячие парни из Конго и не знают, что это и их праздник тоже.
-KARIMA-
23-02-2006, 11:14
здесь только поздравляют и принимают поздравления=)
так,4то открывайте другие темы:)
federajj
23-02-2006, 11:14
так там, к "великому ужасу":gy: мы поздравляли мальчиков, которым до армии было ешё лет 10(как минимум), да и из них некоторые " непригодны для армейской службы":) .
главное, что мальчишкам, мужчинам, всех возрастов---С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!!
Радости ВАМ и Счастья! :xondrink: :lips9: :urabd:
Люди, давайте не будем устраивать, как всегда, базар! Хотя бы в етом треде:)
Так это не базар. Просто праздник не самый однозначный.
Про этот тред я тоже подумал - снести бы его нафик по случаю праздника! ;)
Еще бы вот рядовому Сычеву ноги вернуть, вот также легко, простым усилием модератора.
Интересно, он в госпитале тоже отмечает День защитника Отечества?
Поддерживаю! :)
Стирайте этот и другие оффтопы :)
Ну я тогда не буду о защитниках :)
Просто хочется пожелать вам оставаться МУЖЧИНАМИ в любой ситуации.
Мы без вас и правда пропадём, будьте счастливы!
главное, что мальчишкам, мужчинам, всех возрастов---С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!!
Ну-у... здесь я полностью разделяю мысль, которая звцчит каждое 8 марта: Нужно вспоминать о женщинах не только один день в году, а дарить цветы и в январе и в июле.
Это же, полностью могу сказать и о мужчинах с их "праздником":)
Не-е...у нас свобода слова или нет?
Тема о 23 февраля. Я выссказываюсь по этому же поводу, пусть и с критических позиций. Где офф-топ?
-KARIMA-
23-02-2006, 11:25
Тема о 23 февраля. Я выссказываюсь по этому же поводу, пусть и с критических позиций. Где офф-топ?
ну пожалуйста=)
давайте просто поздравлять в этой теме,а комменты хотя бы в др.тему.Можно же,правда?)....
ну пожалуйста=)
давайте просто поздравлять в этой теме,а комменты хотя бы в др.тему.Можно же,правда?)....
То есть, открыть 2 темы "23 февраля" и "23 февраля-Критический взгляд"?
:)
federajj
23-02-2006, 11:27
Ну-у... здесь я полностью разделяю мысль, которая звцчит каждое 8 марта: Нужно вспоминать о женщинах не только один день в году, а дарить цветы и в январе и в июле.
Это же, полностью могу сказать и о мужчинах с их "праздником":)
во все остальные дни, им достаётся других поздравлений:)
а тут, повод всенародно признаться в любви ВСЕМ мужчинам! а не каждому в отдельности!:gy:
самое приятное, что они/ВЫ(мужчины в смысле), даже благодарны, в меру своих возможностей, за ето!:gy:
(ух..Бельский, вынуждаешь меня писАть всякое :gy: )
-KARIMA-
23-02-2006, 11:28
То есть, открыть 2 темы "23 февраля" и "23 февраля-Критический взгляд"?
:)
хотя бы так:)
с праздником!:)
Dashutka
23-02-2006, 11:30
Бельский, а можно без критики, а? Тема чисто поздравительная, довольно дружелюбная и не нуждается в комментариях.
Have a nice day!:)
самое приятное, что они/ВЫ(мужчины в смысле), даже благодарны, в меру своих возможностей, за ето!:gy:
О-о... я тоже благодарен... в меру своих возможностей:)
Но по мне, притянее получать поздравления в День Папы... какой-то он более однозначный и теплый.
и не нуждается в комментариях.
Это Вы шутите, я надеюсь.
:) Cпасибо, девченки!
Я тож успел послужить ещё в Советской Армии. Как раз перед самым закрытием Союза. Отдельный Гвардейский, Ордена Александра Невского, Ордена Красного Знамени, полк связи 11-ой Армии ПрибВО.
У-у... горячие парни из Конго и не знают, что это и их праздник тоже.
Откуда ты знаешь, что они не знают?:-))))
federajj
23-02-2006, 11:36
Но по мне, притянее получать поздравления в День Папы... какой-то он более однозначный и теплый.
*шёпотом...
а ето типо, который где-то осенью праздник?
а то я жуть,как люблю подарки делать...вот и интересуюсь:)
Откуда ты знаешь, что они не знают?:-))))
Сегодня вид у них какой-то не праздничный был.
*шёпотом...
а ето типо, который где-то осенью праздник?
а то я жуть,как люблю подарки делать...вот и интересуюсь:)
Второе воскресенье ноября.
Так это не базар. Просто праздник не самый однозначный.
Даже Новый год - праздник не однозначный - китайцы его, например, в другое время празднуют!
Даже Новый год - праздник не однозначный - китайцы его, например, в другое время празднуют!
Сдаётся мне, Вы потеряли нить разговора.
Еще бы вот рядовому Сычеву ноги вернуть, вот также легко, простым усилием модератора.
Интересно, он в госпитале тоже отмечает День защитника Отечества?
Сычёва жалко и обидно за него, но именно то что случилось с ним может привести к обновлению российской армии.
Есть Защитники Отечества, а есть "защитники" Отечества, из-за нескольких подлецов не надо забывать о достойных солдатах.
Сдаётся мне, Вы потеряли нить разговора.
Отчего же? Вы считаете сегодняшний праздник не однозначным, я считаю, что однозначных праздников вообще нет. По-бурчать всегда найдётся повод, так же как и по-праздновать.
federajj
23-02-2006, 11:51
Сычёва жалко и обидно за него, но именно то что случилось с ним может привести к обновлению российской армии.
Есть Защитники Отечества, а есть "защитники" Отечества, из-за нескольких подлецов не надо забывать о достойных солдатах.
Браво!
и не надо тут про" поганую овцу..."!
смешно же ,когда "все бабы -дуры, мужики-козлы.." и т.д
Скоро первое апреля.
Эта шутка пойдет на "ура"
Забывать?
Согласен, забывать не стоит. Нужно кормить солдата и одевать его...
А все эти " С праздником дорогие и любимые мужчины" имеет к солдату весьма отдаленное отношение.
Отчего же? Вы считаете сегодняшний праздник не однозначным, я считаю, что однозначных праздников вообще нет. По-бурчать всегда найдётся повод, так же как и по-праздновать.
Так вы тогда не поняли, что я имел ввиду под его неоднозначностью.
Дело не в том, что "горячие парни из Конго" его ен прзднуют.
Неоднозначность в его смысловой нагрузке... в отношении к Армии вообще, в смысле поздравления с "Днем защитника Отечества" людей, Отечество покинувших и в армии не бывавших.
проблемы армии можно обсуждать здесь
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=17535
автор, кстати, Бельский
Dashutka
23-02-2006, 12:05
Бельский, я же по-человечески попросила - не сорите. Может ты что-то против меня лично имеешь? Найди другую тему. Здесь только ПОЗДРАВЛЕНИЯ. Мне что, просить модераторов чтобы пол треда удалили?
Скоро первое апреля.
Эта шутка пойдет на "ура"
Да, российская действительность даёт мало надежд на изменения, но нельзя же вообще ни во что не верить!
Боюсь, что и первого апреля у Вас настроение будет не лучше сегодняшнего.
Забывать?
Согласен, забывать не стоит. Нужно кормить солдата и одевать его...
А все эти " С праздником дорогие и любимые мужчины" имеет к солдату весьма отдаленное отношение.
А как тогда насчёт 8 марта?
День Отца, разумеется, хороший праздник, но надо ли поздравлять в этот день всех мужчин? Или всех отцов? А все ли отцы достойны поздравления?
Слушайте, Бельский, а не выпить ли нам по бокалу пива на брудершафт и рассказать друг другу, для разнообразия, парочку весёлых историй?
Не будьте букой, сморщите физиономию в улыбке!:-)
Так вы тогда не поняли, что я имел ввиду под его неоднозначностью.
Дело не в том, что "горячие парни из Конго" его ен прзднуют.
Неоднозначность в его смысловой нагрузке... в отношении к Армии вообще, в смысле поздравления с "Днем защитника Отечества" людей, Отечество покинувших и в армии не бывавших.
Я мог бы согласиться, но...
Люди покинувшие Отечество - это тоже не однозначно. Какое Отечество? По какой причине? В большинстве случаев это самое Отечество создало предпосылки для отъезда, а в некоторых и просто вынудило уехать. Но если человек, уже отслужил в армии и, так сказать, отдал воинский долг Отечеству, а потом уехал, то почему он не имеет права отмечать этот день?
Ну, не знаю как обьяснить! Я, например, горный инженер, но уже много лет не работаю по этой специальности, однако и мои друзья и мои родственники каждый год поздравляют меня с Днём Шахтёра - или я должен им это запретить?:-)
Бельский, я же по-человечески попросила - не сорите. Может ты что-то против меня лично имеешь? Найди другую тему. Здесь только ПОЗДРАВЛЕНИЯ. Мне что, просить модераторов чтобы пол треда удалили?
Зря Вы на свой счет всё восприняли.
Тред о 23 февраля.
Критика этого праздника офф-топом не считается.
Есть голоса "за", будьте готовы услышать и голоса "против"
Ситуация штатная.
Слушайте, Бельский, а не выпить ли нам по бокалу пива на брудершафт и рассказать друг другу, для разнообразия, парочку весёлых историй?
Не будьте букой, сморщите физиономию в улыбке!:-)
Пардоньте...не пью:)
Люди покинувшие Отечество - это тоже не однозначно. Какое Отечество? По какой причине? В большинстве случаев это самое Отечество создало предпосылки для отъезда, а в некоторых и просто вынудило уехать.
Отечество вынудило, однако с праздником Защитников этого самого Отечества, Вы настаиваете поздравлять?:)
Ну, не знаю как обьяснить! Я, например, горный инженер, но уже много лет не работаю по этой специальности, однако и мои друзья и мои родственники каждый год поздравляют меня с Днём Шахтёра - или я должен им это запретить?:-)
Не-не... запрещать, Боже упаси.
Как раз здесь мне запрещают. Мол, только мёд да саха в теме должен быть.
Dashutka
23-02-2006, 12:24
Зря Вы на свой счет всё восприняли.
Тред о 23 февраля.
Критика этого праздника офф-топом не считается.
Есть голоса "за", будьте готовы услышать и голоса "против"
Ситуация штатная.
Так в том-то и дело, голос "против" - один. И ето Бельский.
Да и вообше, солнце, у тебя сегодня, похоже дурное настроение. Подними его лучше:)
Так в том-то и дело, голос "против" - один. И ето Бельский.
Бельский или Вася Пупкин ... главное не персоналия, а голос:)
Да и вообше, солнце, у тебя сегодня, похоже дурное настроение. Подними его лучше:)
Как раз, наоборот.
Было бы дурное, я бы на страницах Суоми.ру не появился бы...
Канарейка
23-02-2006, 12:33
Как раз, наоборот.
Было бы дурное, я бы на страницах Суоми.ру не появился бы...
Даже представить боюсь Ваше дурное настроение... :hsh:
Ну очень интересно, как это молодой Бельский успел завести детей и послужить в армии?
Кстати, к вашему сведению, в России нет Дня Папы!
Даже представить боюсь Ваше дурное настроение... :hsh:
Не так страшен черт, как его малюют.
Пардоньте...не пью:)
Ну вот и улыбнулся!:-)
Кофейку-с?:-)
Ну очень интересно, как это молодой Бельский успел завести детей и послужить в армии?
Это где Вы прочитали?
Кстати, к вашему сведению, в России нет Дня Папы!
Спасибо за "сведения", но мы не в России.
Удивлены?
Пользователь Belskyi
Получает трехдневный бан, за злостный флуд и дискуссию не по сабжу, а так же невнятие к просьбам пользователя, открывшего тему. Это тема поздравлений, а не критики единственного мужского праздника в России и рассуждений по поводу оного.
Если поступят вопросы почему не предупредили - предупреждения за сообщения не по теме, давались и раньше, в других темах.
Тема будет отредактирована.
Я не наказываю, просто маленькие заметки по ходу.
Кофейку-с?:-)
Лучше чайку, по-армейскому... очень сладкого.
Отечество вынудило, однако с праздником Защитников этого самого Отечества, Вы настаиваете поздравлять?:)
Не-не... запрещать, Боже упаси.
Как раз здесь мне запрещают. Мол, только мёд да саха в теме должен быть.
Извините, Бельский, но Вы зануда!:-) (обратите внимание на улыбку и не вздумайте обижаться!:-)
Я не имею права настаивать, чтобы кто-то кого-то поздравлял, я имею право праздновать тот праздник, который хочу и к которому имею отношение.
Отечество вынудило, но вспоминают-то в это праздник не Отечество, а его солдат! И поздравляют не отечество!
Пользователь Belskyi
Получает трехдневный бан, за злостный флуд и дискуссию не по сабжу, а так же невнятие к просьбам пользователя, открывшего тему. Это тема поздравлений, а не критики единственного мужского праздника в России и рассуждений по поводу оного.
Если поступят вопросы почему не предупредили - предупреждения за сообщения не по теме, давались и раньше, в других темах.
Тогда и остальные ответы ему сотри, для чистоты темы, пжт.!
Лучше чайку, по-армейскому... очень сладкого.
А я и не против совсем!:-)
Пользователь Belskyi
Да бросьте вы! Он никого не обижал, зато внёс разнообразие в тему - ведь скучища была бы, если бы эта тема осталась только поздравительной: "поздравляю" -"спасибо" - "и я поздравляю"-"и вам спасибо" - тоскаааааааааа!:-)
Простим его по поводу праздника!:-)
Оба-на!
И мои сообщения изчезли!!!
Мастер, ты сам хорошую тему загубил, посмотри что от неё осталось!
federajj
23-02-2006, 12:51
[.[/b]
ЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!! а меня куда стёрли?
я ведь тоже поздравляла!!!!
тьфу...
Да бросьте вы! Он никого не обижал, зато внёс разнообразие в тему - ведь скучища была бы, если бы эта тема осталась только поздравительной: "поздравляю" -"спасибо" - "и я поздравляю"-"и вам спасибо" - тоскаааааааааа!:-)
Поддерживаю! Конечно неприятно что Бельский не внимал к просьбам автора темы "закруглиться", но он также и никого не оскорблял. Считаю что такое суровое наказание это уж слишком.... Праздник как никак и вообще. А пользователя можно при желании игнорировать если не хочется продолжать с ним дискуссию, не будет же он сам с собой тему развивать :)
Бельский
23-02-2006, 12:56
Дело не в прощении - правил я не нарушил.
Просто, товарищ Супер-модератор должен сам дял себя решить: Форум это обсуждение и дискуссия или нечно иное.
-KARIMA-
23-02-2006, 12:57
вот и поздравили всех(
Дело не в прощении - правил я не нарушил.
Просто, товарищ Супер-модератор должен сам дял себя решить: Форум это обсуждение и дискуссия или нечно иное.
Ну, ты блин, порося неблагодарная!:-)
Извините, сударь, что посмел просить о Вашем прощении!
А модера не трож - погорячился он, но заботу об обсчистве проявил!:-)
вот и поздравили всех(
Ну грусти Карима, твои поздравления дошли по адресу!
За окошко глянь - солнышко на дворе, весна на пороге!:-)
-KARIMA-
23-02-2006, 13:18
Ну грусти Карима, твои поздравления дошли по адресу!
За окошко глянь - солнышко на дворе, весна на пороге!:-)
не грущу)))
ваш праздник-хотели вам лу4шего)
не грущу)))
А мне и лучше, чесслово!:-)
Бельский
23-02-2006, 13:23
Ну, ты блин, порося неблагодарная!:-)
Извините, сударь, что посмел просить о Вашем прощении!
Да, спасибо:)
Я оценил... только. как можно просить прощение, за "преступление" которого не было?
А модера не трож - погорячился он, но заботу об обсчистве проявил!:-)
О-о... боюсь, действия модератора продиктованы чем-то иным, нежели забота о юзерах.
Хотя, обсуждения его действий запрещены правилами.
Поздравляю Мастера с праздником защитника Отечества, как символом "единственного мужского праздника в России" и желаю ему всегда оставаться мужчиной не смотря на личный симпатии и антипании.
Dashutka
23-02-2006, 13:24
не грущу)))
Да не обрашайте внимания! Все прекрасно, справедливость восторжествовала - тред почистили (спасибо модератору.)
По теме: еше хотела бы пожелать некоторым мужчинам - исправляейтесь, любить будут больше:)
-KARIMA-
23-02-2006, 13:26
урааааа!!!!!
с праздником! :taunting:
Да, спасибо:)
Я оценил... только. как можно просить прощение, за "преступление" которого не было?
О-о... боюсь, действия модератора продиктованы чем-то иным, нежели забота о юзерах.
Хотя, обсуждения его действий запрещены правилами.
Поздравляю Мастера с праздником защитника Отечества, как символом "единственного мужского праздника в России" и желаю ему всегда оставаться мужчиной не смотря на личный симпатии и антипании.
Бельский, ну отчего же Вы такой вредный!:-)
Я вот попросил прощения у Вас за то что просил простить Вас (фу, какая белеберда!:-), хотя не считаю себя виноватым - и у кого мне теперь сатисфакции требовать?:-)
Так, знаете ли, далеко можно зайти - недавний примерчик помните? Один, абсолютно ни в чём не виновный человечек, картинку нарисовал, а другие возьми, да и обидься: виноватый, говорят, на всю голову, за каковую и золотишка не жалко.
Вот дядя попал - думай теперь что дороже: свобода слова или башка собственная (читай: "извиниться или нет"?
Да не обрашайте внимания! Все прекрасно, справедливость восторжествовала - тред почистили (спасибо модератору.)
По теме: еше хотела бы пожелать некоторым мужчинам - исправляейтесь, любить будут больше:)
А вот это вы зря - если меня полюбили таким, каков я есть, а я взял да и изменился, спрашивается: за что меня теперь любить?:-)
А если мне приходится исправляться, то спрашивается: за что же меня полюбили?:-)
Пойди тута разбирись!:-)
:shum_lol: Вы будете смеяться, но поглядел я на то, что со светлой темой произошло,
и мне почему-то Шапокляк вспомнилась. :shum_lol:
Я извиняюсь, конечно.
Dashutka
23-02-2006, 14:29
:shum_lol: Вы будете смеяться, но поглядел я на то, что со светлой темой произошло,
и мне почему-то Шапокляк вспомнилась. :shum_lol:
Я извиняюсь, конечно.
Шапокляк в мужском обличии :lol:
А вот это вы зря - если меня полюбили таким, каков я есть, а я взял да и изменился, спрашивается: за что меня теперь любить?:-)
А если мне приходится исправляться, то спрашивается: за что же меня полюбили?:-)
Пойди тута разбирись!:-)
Любят не за что-то, любят просто так... :)
Бельский
23-02-2006, 14:35
radon, Dashutka - хочу вас предостеречь, тред не о Бельском, а о 23 февраля.
Мастер-модератор превзошёл самого себя. Ни разу не уважаю.
Бельский
23-02-2006, 15:25
Мастер-модератор превзошёл самого себя. Ни разу не уважаю.
Это в честь праздника.
а может,это, 8 марта без поздравлений проскочим? ГЫЫЫЫЫЫ
а то вытащит еще кто-нибудь мощи Клары Цеткин, да начнет народ стращать
Ну да, забавно. Поздравляют с Днем защитника Отечества людей в иммиграции, это самое Отечество и покинувших
Я думаю, что женщинам любящим мужчин, просто хочется поздравить нас мужчин с чем бы то небыло...им просто приятно делать нам любимым праздник...а нам любимым этот праздник встречать и провожать с нашими любимыми женщинами, т.е. они нас специально поздравляють, чтобы с нами же отпраздновать и нас же порадовать в постели...
и политика со стрельбой, тут непричём, здесь играет больше фактор любви к мужчинам...Дашенька нас просто поздравила от того, что любит нас защитников...а от чего ей не любить нас, поскольку мы её все любим..."любовь спасёт мир" именно любовь, а не какое-то пиф паф....мдяяя...за мужчин, за любовь...воот.:)
Dashutka
23-02-2006, 16:22
Я думаю, что женщинам любящим мужчин, просто хочется поздравить нас мужчин с чем бы то небыло...им просто приятно делать нам любимым праздник...а нам любимым этот праздник встречать и провожать с нашими любимыми женщинами, т.е. они нас специально поздравляють, чтобы с нами же отпраздновать и нас же порадовать в постели...
и политика со стрельбой, тут непричём, здесь играет больше фактор любви к мужчинам...Дашенька нас просто поздравила от того, что любит нас защитников...а от чего ей не любить нас, поскольку мы её все любим..."любовь спасёт мир" именно любовь, а не какое-то пиф паф....мдяяя...за мужчин, за любовь...воот.:)
Да, солнышко, именно так! :kiss:
Да, солнышко, именно так! :kiss:
Не ну я разве сомневался!!!...я чуйвствую...:D
Канарейка
23-02-2006, 16:29
Вот умничка! Вот он настоящий защитник!
Хоть вы тресните, но я уверена, что настоящие защитники Отечества, это прежде всего любящие мужья, сыновья и отцы, которые ради своих жен, матерей и дочерей готовы жизнью пожертвовать не задумываясь! Семейный очаг - вот что для них олицитворение Отечества, а не аморфные геополитические интересы. А мы в свою очередь хотим обеспечить нашим мужчинам надежный тыл.
С праздником вас, дорогие мужчины!
Ты забываешь, многие отслужили своему Отечеству, а потом уехали, почему бы не отметить?
Если бы, был День защитника Евросоюза, вот тут бы товарищ Бельский рассыпался бы биссером. Поздравлял бы, умилялся, охал-ахал и может причислил бы себя к защитникам Евросоюза (в запасе).
Праздник 23 февраля для многих ето праздник детства, когда поздравляли пап и дедушек, ребят по группе в саду и одноклассников. Когда выжигали на доwечках поздравления. И етот праздник не отнять . Всех пап, дедушек, сыновей, внуков, братьев, племянников, одноклассников, одногрупников......, всех всех с 23 февраля.
(Повторила из темы жалоба. Повторение мать учения :) )
получается, что отьезд человека жить в другую страну перечеркивает его сужбу в российской армии и поздравлять его теперь просто забавно?
это просто очень маленькие, но весьма ехидные заметки по ходу...
Ты забываешь, многие отслужили своему Отечеству, а потом уехали, почему бы не отметить?
Если бы, был День защитника Евросоюза, вот тут бы товарищ Бельский рассыпался бы биссером. Поздравлял бы, умилялся, охал-ахал и может причислил бы себя к защитникам Евросоюза (в запасе).
Ага, так же ,как к празднику Пап.:)
BlueJean
23-02-2006, 21:32
Ага, так же ,как к празднику Пап.:)
И празднику Поп. :)
И празднику Поп. :)
Ну это вообще очень близко некоторым господам. Браво!!!!:)
Вот умничка! Вот он настоящий защитник!
Хоть вы тресните, но я уверена, что настоящие защитники Отечества, это прежде всего любящие мужья, сыновья и отцы, которые ради своих жен, матерей и дочерей готовы жизнью пожертвовать не задумываясь! Семейный очаг - вот что для них олицитворение Отечества, а не аморфные геополитические интересы. А мы в свою очередь хотим обеспечить нашим мужчинам надежный тыл.
С праздником вас, дорогие мужчины!
Спасибо! Я тронут! И семья, это главное ( правда у меня плохо получилось )!
Несмотря на всяких брюзг ( а они тут и не появляются)
На всякий случай напишу в "обсуждении", потому что не всем эти слова могут понравиться.
С праздником тех, кто служил и "духов" гонял только в воспитательных и учебных целях, а не просто потому, что так принято, что сам терпел издевательства вместо тягот и лишений. Тех, кто воевал, в том числе и в Афгане, Чечне, и натерпелся по вине рас3.14...ев из правительства и прочего начальства. Тост для тех, кого служить не угораздило: "чтобы этот праздник не стал вашим профессиональным".
П.С. Любой нормальный парень к оружию испытывает уважение, кое-кто имеет дома охотничье оружие. Настоящих пацифистов мало. Хочешь мира--готовься к войне. Женщинам спасибо за поздравления. Без вас сражаться не за что, отваги не будет. А без мужчин женщины сами передерутся (пусть психологи поправят, если не прав). Уж лучше мы сами меж собой :)
В общем, давайте хотя бы хлопнем по пиву назло Бельскому
На всякий случай напишу в "обсуждении", потому что не всем эти слова могут понравиться.
С праздником тех, кто служил и "духов" гонял только в воспитательных и учебных целях, а не просто потому, что так принято, что сам терпел издевательства вместо тягот и лишений. Тех, кто воевал, в том числе и в Афгане, Чечне, и натерпелся по вине рас3.14...ев из правительства и прочего начальства. Тост для тех, кого служить не угораздило: "чтобы этот праздник не стал вашим профессиональным".
П.С. Любой нормальный парень к оружию испытывает уважение, кое-кто имеет дома охотничье оружие. Настоящих пацифистов мало. Хочешь мира--готовься к войне. Женщинам спасибо за поздравления. Без вас сражаться не за что, отваги не будет. А без мужчин женщины сами передерутся (пусть психологи поправят, если не прав). Уж лучше мы сами меж собой :)
В общем, давайте хотя бы хлопнем по пиву назло Бельскому
Обязательно хлопнем. Так что присоединяйся завтра. По моему я тебе приглашения не посылал,так что давай без церемоний.
А относительно некоторых противников этого праздника,хочу сказать,что есть люди,которым всегда плохо если другим хорошо.:):)
Ди и тема сама по себе идиотская.
Канарейка
24-02-2006, 11:15
Ди и тема сама по себе идиотская.
Согласна! А давайте в день медработника - медиков пообсуждаем, в день шофера - шоферов, в день учителя - педагогов... Вот так каждый день пообсе..., простите, пообсуждать кого-то можно и темы веселенькие получатся! Скучать не придется!
Wisper
Спасибо-то спасибо, но впишусь ли я в вашу компанию? 2 недели сборов за службу не считаются.
А вот на счет праздника можно вот что сказать. Есть даже в Финляндии такое нац. меньшинство, которое не только не забывает о своих обычаях и религии, но и чуть ли не навязывает их финнам (спокойно, без названий).
Считаю, что мы, русские(россияне--кому как нравится), имеем право праздновать свой русский(советский, российский праздник), даже живя за пределами России(СССР). Нужное подчеркнуть
Wisper
Спасибо-то спасибо, но впишусьли я в вашу компанию? 2 недели сборов за службу не считаются.
а вот насчет праздника можно вот что сказать. Есть даже в Финляндии такое нац. меньшинство, которое не только не забывает о своих обычаях и религии, но и чуть ли не навязывает их финнам (спокойно, без названий).
Считаю, что мы, русские(россияне--кому как нравится) имеем право праздновать свой русский(советсткий, российский праздник), даже живя за пределами России(СССР). Нужное подчеркнуть
Впишешься, так что милости просим. Стучи в ПС или см. инфо в теме встреча ветеранов .Удачи.:)
Согласна! А давайте в день медработника - медиков пообсуждаем, в день шофера - шоферов, в день учителя - педагогов... Вот так каждый день пообсе..., простите, пообсуждать кого-то можно и темы веселенькие получатся! Скучать не придется!
А поздравления с днём рождения забыла: такой-то юзер, поздравляю конечно, но это не мой праздник, так-что ты козёл, редиска... Кто за, пообсуждаем...
Канарейка
24-02-2006, 11:52
А поздравления с днём рождения забыла: такой-то юзер, поздравляю конечно, но это не мой праздник, так-что ты козёл, редиска... Кто за, пообсуждаем...
А я про это в "Жалобной книге" написала...
Не люблю повторяться.
так, так, так, совсем не плохо....
а кем уж там Бельский работает?
Ирина Влади
24-02-2006, 19:24
Я все пропустила, сорри. Где поздравления не встретила, так тут размещу. Поздравление. Тоже с опозданием прислали. Если уже видели - звиняйте :)
Стреляют пушки, пулеметы.
Ракеты с бомбами летают,
А в небе храбрые пилоты
Друг друга мастерски сбивают.
Пылает пламя, рвутся мины,
Лежат повсюду трупов горы,
И танки смертоносным клином
Сминают мирные заборы.
А полководец, взявши ластик,
Склонился над военной картой.
Вот это понимаю праздник,
Hе то что, б&%$ь, 8 Марта!