PDA

View Full Version : Обсуждение 23 февраля

Belskyi
23-02-2006, 11:05
Девушки так красиво писали, пришел Бельский и решил все испортить... :)
Вряд ли праздник и настрой для него зависит от слов Бельского;)

Девушкам, большое спасибо! :) Хотя было бы замечательно, если б сюда писали только девушки, а мальчики в конце дня скажут большое общее спасибо ;) Сорри за оффтоп - можно стереть! :)

Ну да, забавно. Поздравляют с Днем защитника Отечества людей в иммиграции, это самое Отечество и покинувших
Причем на фоне треда "Будете ли Вы стрелять в русских"

Я не критикую... просто маленькие заметки по ходу.

Kaevur
23-02-2006, 11:07
Праздником не считаю. Абсолютно.
Но за жобрые слова и пожелания, спасибо:)

Самый большой праздник для солдата - День Возвращения Домой!:-) У меня это 5 ноября - прошу запомнить и поздравить!:-)

DJ.
23-02-2006, 11:08

Про этот тред я тоже подумал - снести бы его нафик по случаю праздника! ;)

Kaevur
23-02-2006, 11:12

Ну да, забавно. Поздравляют с Лнем защитника отечества людей в иммиграции, это самое отечество и покинувшие.

Лично я праздную не День защитника Отечества, а День Советской Армии, так как именно в ней я служил и Отечество тогда имело другое имя.
Да и в самом современном названии праздника не уточняется о каком Отечестве идёт речь!:-)

Dashutka
23-02-2006, 11:12
Люди, давайте не будем устраивать, как всегда, базар! Хотя бы в етом треде:)
Не засоряйте тему, плиииис!
Всем прекрасного настроения и хорошего дня:)

Belskyi
23-02-2006, 11:13
Да и в самом современном названии праздника не уточняется о каком Отечестве идёт речь!:-)
У-у... горячие парни из Конго и не знают, что это и их праздник тоже.

-KARIMA-
23-02-2006, 11:14
здесь только поздравляют и принимают поздравления=)
так,4то открывайте другие темы:)

federajj
23-02-2006, 11:14
так там, к "великому ужасу":gy: мы поздравляли мальчиков, которым до армии было ешё лет 10(как минимум), да и из них некоторые " непригодны для армейской службы":) .
главное, что мальчишкам, мужчинам, всех возрастов---С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!!

Радости ВАМ и Счастья! :xondrink: :lips9: :urabd:

Belskyi
23-02-2006, 11:15
Люди, давайте не будем устраивать, как всегда, базар! Хотя бы в етом треде:)

Так это не базар. Просто праздник не самый однозначный.

Belskyi
23-02-2006, 11:16
Про этот тред я тоже подумал - снести бы его нафик по случаю праздника! ;)
Еще бы вот рядовому Сычеву ноги вернуть, вот также легко, простым усилием модератора.
Интересно, он в госпитале тоже отмечает День защитника Отечества?

DJ.
23-02-2006, 11:17

Поддерживаю! :)

Стирайте этот и другие оффтопы :)

Olka
23-02-2006, 11:18
Ну я тогда не буду о защитниках :)
Просто хочется пожелать вам оставаться МУЖЧИНАМИ в любой ситуации.
Мы без вас и правда пропадём, будьте счастливы!

Belskyi
23-02-2006, 11:18
главное, что мальчишкам, мужчинам, всех возрастов---С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!!

Ну-у... здесь я полностью разделяю мысль, которая звцчит каждое 8 марта: Нужно вспоминать о женщинах не только один день в году, а дарить цветы и в январе и в июле.
Это же, полностью могу сказать и о мужчинах с их "праздником":)

Belskyi
23-02-2006, 11:22
Не-е...у нас свобода слова или нет?
Тема о 23 февраля. Я выссказываюсь по этому же поводу, пусть и с критических позиций. Где офф-топ?

-KARIMA-
23-02-2006, 11:25
Тема о 23 февраля. Я выссказываюсь по этому же поводу, пусть и с критических позиций. Где офф-топ?
ну пожалуйста=)
давайте просто поздравлять в этой теме,а комменты хотя бы в др.тему.Можно же,правда?)....

Belskyi
23-02-2006, 11:26
ну пожалуйста=)
давайте просто поздравлять в этой теме,а комменты хотя бы в др.тему.Можно же,правда?)....
То есть, открыть 2 темы "23 февраля" и "23 февраля-Критический взгляд"?
:)

federajj
23-02-2006, 11:27
Ну-у... здесь я полностью разделяю мысль, которая звцчит каждое 8 марта: Нужно вспоминать о женщинах не только один день в году, а дарить цветы и в январе и в июле.
Это же, полностью могу сказать и о мужчинах с их "праздником":)

во все остальные дни, им достаётся других поздравлений:)

а тут, повод всенародно признаться в любви ВСЕМ мужчинам! а не каждому в отдельности!:gy:
самое приятное, что они/ВЫ(мужчины в смысле), даже благодарны, в меру своих возможностей, за ето!:gy:

(ух..Бельский, вынуждаешь меня писАть всякое :gy: )

-KARIMA-
23-02-2006, 11:28
То есть, открыть 2 темы "23 февраля" и "23 февраля-Критический взгляд"?
:)
хотя бы так:)

с праздником!:)

Dashutka
23-02-2006, 11:30
Бельский, а можно без критики, а? Тема чисто поздравительная, довольно дружелюбная и не нуждается в комментариях.
Have a nice day!:)

Belskyi
23-02-2006, 11:31
самое приятное, что они/ВЫ(мужчины в смысле), даже благодарны, в меру своих возможностей, за ето!:gy:

О-о... я тоже благодарен... в меру своих возможностей:)
Но по мне, притянее получать поздравления в День Папы... какой-то он более однозначный и теплый.

Belskyi
23-02-2006, 11:32
и не нуждается в комментариях.

Это Вы шутите, я надеюсь.

radon
23-02-2006, 11:33
:) Cпасибо, девченки!
Я тож успел послужить ещё в Советской Армии. Как раз перед самым закрытием Союза. Отдельный Гвардейский, Ордена Александра Невского, Ордена Красного Знамени, полк связи 11-ой Армии ПрибВО.

Kaevur
23-02-2006, 11:36
У-у... горячие парни из Конго и не знают, что это и их праздник тоже.

Откуда ты знаешь, что они не знают?:-))))

federajj
23-02-2006, 11:36
Но по мне, притянее получать поздравления в День Папы... какой-то он более однозначный и теплый.

*шёпотом...
а ето типо, который где-то осенью праздник?

а то я жуть,как люблю подарки делать...вот и интересуюсь:)

Belskyi
23-02-2006, 11:38
Откуда ты знаешь, что они не знают?:-))))
Сегодня вид у них какой-то не праздничный был.

Belskyi
23-02-2006, 11:39
*шёпотом...
а ето типо, который где-то осенью праздник?

а то я жуть,как люблю подарки делать...вот и интересуюсь:)
Второе воскресенье ноября.

Kaevur
23-02-2006, 11:41
Так это не базар. Просто праздник не самый однозначный.

Даже Новый год - праздник не однозначный - китайцы его, например, в другое время празднуют!

Belskyi
23-02-2006, 11:42
Даже Новый год - праздник не однозначный - китайцы его, например, в другое время празднуют!
Сдаётся мне, Вы потеряли нить разговора.

Kaevur
23-02-2006, 11:45
Еще бы вот рядовому Сычеву ноги вернуть, вот также легко, простым усилием модератора.
Интересно, он в госпитале тоже отмечает День защитника Отечества?

Сычёва жалко и обидно за него, но именно то что случилось с ним может привести к обновлению российской армии.
Есть Защитники Отечества, а есть "защитники" Отечества, из-за нескольких подлецов не надо забывать о достойных солдатах.

Kaevur
23-02-2006, 11:50
Сдаётся мне, Вы потеряли нить разговора.

Отчего же? Вы считаете сегодняшний праздник не однозначным, я считаю, что однозначных праздников вообще нет. По-бурчать всегда найдётся повод, так же как и по-праздновать.

federajj
23-02-2006, 11:51
Сычёва жалко и обидно за него, но именно то что случилось с ним может привести к обновлению российской армии.
Есть Защитники Отечества, а есть "защитники" Отечества, из-за нескольких подлецов не надо забывать о достойных солдатах.

Браво!

и не надо тут про" поганую овцу..."!

смешно же ,когда "все бабы -дуры, мужики-козлы.." и т.д

Belskyi
23-02-2006, 11:56
Скоро первое апреля.
Эта шутка пойдет на "ура"

Забывать?
Согласен, забывать не стоит. Нужно кормить солдата и одевать его...
А все эти " С праздником дорогие и любимые мужчины" имеет к солдату весьма отдаленное отношение.

Belskyi
23-02-2006, 11:58
Отчего же? Вы считаете сегодняшний праздник не однозначным, я считаю, что однозначных праздников вообще нет. По-бурчать всегда найдётся повод, так же как и по-праздновать.
Так вы тогда не поняли, что я имел ввиду под его неоднозначностью.
Дело не в том, что "горячие парни из Конго" его ен прзднуют.
Неоднозначность в его смысловой нагрузке... в отношении к Армии вообще, в смысле поздравления с "Днем защитника Отечества" людей, Отечество покинувших и в армии не бывавших.

bee
23-02-2006, 12:01
проблемы армии можно обсуждать здесь
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=17535
автор, кстати, Бельский

Dashutka
23-02-2006, 12:05
Бельский, я же по-человечески попросила - не сорите. Может ты что-то против меня лично имеешь? Найди другую тему. Здесь только ПОЗДРАВЛЕНИЯ. Мне что, просить модераторов чтобы пол треда удалили?

Kaevur
23-02-2006, 12:06
Скоро первое апреля.
Эта шутка пойдет на "ура"

Да, российская действительность даёт мало надежд на изменения, но нельзя же вообще ни во что не верить!
Боюсь, что и первого апреля у Вас настроение будет не лучше сегодняшнего.

Забывать?
Согласен, забывать не стоит. Нужно кормить солдата и одевать его...
А все эти " С праздником дорогие и любимые мужчины" имеет к солдату весьма отдаленное отношение.

А как тогда насчёт 8 марта?
День Отца, разумеется, хороший праздник, но надо ли поздравлять в этот день всех мужчин? Или всех отцов? А все ли отцы достойны поздравления?

Слушайте, Бельский, а не выпить ли нам по бокалу пива на брудершафт и рассказать друг другу, для разнообразия, парочку весёлых историй?
Не будьте букой, сморщите физиономию в улыбке!:-)

Kaevur
23-02-2006, 12:13
Так вы тогда не поняли, что я имел ввиду под его неоднозначностью.
Дело не в том, что "горячие парни из Конго" его ен прзднуют.
Неоднозначность в его смысловой нагрузке... в отношении к Армии вообще, в смысле поздравления с "Днем защитника Отечества" людей, Отечество покинувших и в армии не бывавших.

Я мог бы согласиться, но...
Люди покинувшие Отечество - это тоже не однозначно. Какое Отечество? По какой причине? В большинстве случаев это самое Отечество создало предпосылки для отъезда, а в некоторых и просто вынудило уехать. Но если человек, уже отслужил в армии и, так сказать, отдал воинский долг Отечеству, а потом уехал, то почему он не имеет права отмечать этот день?
Ну, не знаю как обьяснить! Я, например, горный инженер, но уже много лет не работаю по этой специальности, однако и мои друзья и мои родственники каждый год поздравляют меня с Днём Шахтёра - или я должен им это запретить?:-)

Belskyi
23-02-2006, 12:18
Бельский, я же по-человечески попросила - не сорите. Может ты что-то против меня лично имеешь? Найди другую тему. Здесь только ПОЗДРАВЛЕНИЯ. Мне что, просить модераторов чтобы пол треда удалили?
Зря Вы на свой счет всё восприняли.
Тред о 23 февраля.
Критика этого праздника офф-топом не считается.
Есть голоса "за", будьте готовы услышать и голоса "против"
Ситуация штатная.

Belskyi
23-02-2006, 12:19
Слушайте, Бельский, а не выпить ли нам по бокалу пива на брудершафт и рассказать друг другу, для разнообразия, парочку весёлых историй?
Не будьте букой, сморщите физиономию в улыбке!:-)
Пардоньте...не пью:)

Belskyi
23-02-2006, 12:22
Люди покинувшие Отечество - это тоже не однозначно. Какое Отечество? По какой причине? В большинстве случаев это самое Отечество создало предпосылки для отъезда, а в некоторых и просто вынудило уехать.
Отечество вынудило, однако с праздником Защитников этого самого Отечества, Вы настаиваете поздравлять?:)

Ну, не знаю как обьяснить! Я, например, горный инженер, но уже много лет не работаю по этой специальности, однако и мои друзья и мои родственники каждый год поздравляют меня с Днём Шахтёра - или я должен им это запретить?:-)
Не-не... запрещать, Боже упаси.
Как раз здесь мне запрещают. Мол, только мёд да саха в теме должен быть.

Dashutka
23-02-2006, 12:24
Зря Вы на свой счет всё восприняли.
Тред о 23 февраля.
Критика этого праздника офф-топом не считается.
Есть голоса "за", будьте готовы услышать и голоса "против"
Ситуация штатная.

Так в том-то и дело, голос "против" - один. И ето Бельский.
Да и вообше, солнце, у тебя сегодня, похоже дурное настроение. Подними его лучше:)

Belskyi
23-02-2006, 12:30
Так в том-то и дело, голос "против" - один. И ето Бельский.
Бельский или Вася Пупкин ... главное не персоналия, а голос:)

Да и вообше, солнце, у тебя сегодня, похоже дурное настроение. Подними его лучше:)
Как раз, наоборот.
Было бы дурное, я бы на страницах Суоми.ру не появился бы...

Канарейка
23-02-2006, 12:33
Как раз, наоборот.
Было бы дурное, я бы на страницах Суоми.ру не появился бы...
Даже представить боюсь Ваше дурное настроение... :hsh:

DIK
23-02-2006, 12:35
Ну очень интересно, как это молодой Бельский успел завести детей и послужить в армии?
Кстати, к вашему сведению, в России нет Дня Папы!

Belskyi
23-02-2006, 12:35
Даже представить боюсь Ваше дурное настроение... :hsh:

Не так страшен черт, как его малюют.

Kaevur
23-02-2006, 12:36
Пардоньте...не пью:)

Ну вот и улыбнулся!:-)

Кофейку-с?:-)

Belskyi
23-02-2006, 12:38
Ну очень интересно, как это молодой Бельский успел завести детей и послужить в армии?
Это где Вы прочитали?

Кстати, к вашему сведению, в России нет Дня Папы!
Спасибо за "сведения", но мы не в России.
Удивлены?

MACTEP
23-02-2006, 12:38
Пользователь Belskyi

Получает трехдневный бан, за злостный флуд и дискуссию не по сабжу, а так же невнятие к просьбам пользователя, открывшего тему. Это тема поздравлений, а не критики единственного мужского праздника в России и рассуждений по поводу оного.
Если поступят вопросы почему не предупредили - предупреждения за сообщения не по теме, давались и раньше, в других темах.
Тема будет отредактирована.
Я не наказываю, просто маленькие заметки по ходу.

Belskyi
23-02-2006, 12:39
Кофейку-с?:-)
Лучше чайку, по-армейскому... очень сладкого.

Kaevur
23-02-2006, 12:41
Отечество вынудило, однако с праздником Защитников этого самого Отечества, Вы настаиваете поздравлять?:)

Не-не... запрещать, Боже упаси.
Как раз здесь мне запрещают. Мол, только мёд да саха в теме должен быть.

Извините, Бельский, но Вы зануда!:-) (обратите внимание на улыбку и не вздумайте обижаться!:-)
Я не имею права настаивать, чтобы кто-то кого-то поздравлял, я имею право праздновать тот праздник, который хочу и к которому имею отношение.
Отечество вынудило, но вспоминают-то в это праздник не Отечество, а его солдат! И поздравляют не отечество!

DIK
23-02-2006, 12:42
Пользователь Belskyi

Получает трехдневный бан, за злостный флуд и дискуссию не по сабжу, а так же невнятие к просьбам пользователя, открывшего тему. Это тема поздравлений, а не критики единственного мужского праздника в России и рассуждений по поводу оного.
Если поступят вопросы почему не предупредили - предупреждения за сообщения не по теме, давались и раньше, в других темах.
Тогда и остальные ответы ему сотри, для чистоты темы, пжт.!

Kaevur
23-02-2006, 12:42
Лучше чайку, по-армейскому... очень сладкого.

А я и не против совсем!:-)

Kaevur
23-02-2006, 12:47
Пользователь Belskyi

Да бросьте вы! Он никого не обижал, зато внёс разнообразие в тему - ведь скучища была бы, если бы эта тема осталась только поздравительной: "поздравляю" -"спасибо" - "и я поздравляю"-"и вам спасибо" - тоскаааааааааа!:-)
Простим его по поводу праздника!:-)

Kaevur
23-02-2006, 12:50
Оба-на!
И мои сообщения изчезли!!!
Мастер, ты сам хорошую тему загубил, посмотри что от неё осталось!

federajj
23-02-2006, 12:51
[.[/b]

ЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!! а меня куда стёрли?
я ведь тоже поздравляла!!!!

тьфу...

Olka
23-02-2006, 12:52
Да бросьте вы! Он никого не обижал, зато внёс разнообразие в тему - ведь скучища была бы, если бы эта тема осталась только поздравительной: "поздравляю" -"спасибо" - "и я поздравляю"-"и вам спасибо" - тоскаааааааааа!:-)

Поддерживаю! Конечно неприятно что Бельский не внимал к просьбам автора темы "закруглиться", но он также и никого не оскорблял. Считаю что такое суровое наказание это уж слишком.... Праздник как никак и вообще. А пользователя можно при желании игнорировать если не хочется продолжать с ним дискуссию, не будет же он сам с собой тему развивать :)

Бельский
23-02-2006, 12:56
Дело не в прощении - правил я не нарушил.
Просто, товарищ Супер-модератор должен сам дял себя решить: Форум это обсуждение и дискуссия или нечно иное.

-KARIMA-
23-02-2006, 12:57
вот и поздравили всех(

Kaevur
23-02-2006, 13:00
Дело не в прощении - правил я не нарушил.
Просто, товарищ Супер-модератор должен сам дял себя решить: Форум это обсуждение и дискуссия или нечно иное.

Ну, ты блин, порося неблагодарная!:-)
Извините, сударь, что посмел просить о Вашем прощении!
А модера не трож - погорячился он, но заботу об обсчистве проявил!:-)

Kaevur
23-02-2006, 13:01
вот и поздравили всех(

Ну грусти Карима, твои поздравления дошли по адресу!
За окошко глянь - солнышко на дворе, весна на пороге!:-)

-KARIMA-
23-02-2006, 13:18
Ну грусти Карима, твои поздравления дошли по адресу!
За окошко глянь - солнышко на дворе, весна на пороге!:-)
не грущу)))
ваш праздник-хотели вам лу4шего)

Kaevur
23-02-2006, 13:22
не грущу)))

А мне и лучше, чесслово!:-)

Бельский
23-02-2006, 13:23
Ну, ты блин, порося неблагодарная!:-)
Извините, сударь, что посмел просить о Вашем прощении!
Да, спасибо:)
Я оценил... только. как можно просить прощение, за "преступление" которого не было?

А модера не трож - погорячился он, но заботу об обсчистве проявил!:-)
О-о... боюсь, действия модератора продиктованы чем-то иным, нежели забота о юзерах.
Хотя, обсуждения его действий запрещены правилами.

Поздравляю Мастера с праздником защитника Отечества, как символом "единственного мужского праздника в России" и желаю ему всегда оставаться мужчиной не смотря на личный симпатии и антипании.

Dashutka
23-02-2006, 13:24
не грущу)))
Да не обрашайте внимания! Все прекрасно, справедливость восторжествовала - тред почистили (спасибо модератору.)
По теме: еше хотела бы пожелать некоторым мужчинам - исправляейтесь, любить будут больше:)

-KARIMA-
23-02-2006, 13:26
урааааа!!!!!
с праздником! :taunting:

Kaevur
23-02-2006, 13:32
Да, спасибо:)
Я оценил... только. как можно просить прощение, за "преступление" которого не было?

О-о... боюсь, действия модератора продиктованы чем-то иным, нежели забота о юзерах.
Хотя, обсуждения его действий запрещены правилами.

Поздравляю Мастера с праздником защитника Отечества, как символом "единственного мужского праздника в России" и желаю ему всегда оставаться мужчиной не смотря на личный симпатии и антипании.

Бельский, ну отчего же Вы такой вредный!:-)
Я вот попросил прощения у Вас за то что просил простить Вас (фу, какая белеберда!:-), хотя не считаю себя виноватым - и у кого мне теперь сатисфакции требовать?:-)
Так, знаете ли, далеко можно зайти - недавний примерчик помните? Один, абсолютно ни в чём не виновный человечек, картинку нарисовал, а другие возьми, да и обидься: виноватый, говорят, на всю голову, за каковую и золотишка не жалко.
Вот дядя попал - думай теперь что дороже: свобода слова или башка собственная (читай: "извиниться или нет"?

Kaevur
23-02-2006, 13:37
Да не обрашайте внимания! Все прекрасно, справедливость восторжествовала - тред почистили (спасибо модератору.)
По теме: еше хотела бы пожелать некоторым мужчинам - исправляейтесь, любить будут больше:)

А вот это вы зря - если меня полюбили таким, каков я есть, а я взял да и изменился, спрашивается: за что меня теперь любить?:-)
А если мне приходится исправляться, то спрашивается: за что же меня полюбили?:-)

Пойди тута разбирись!:-)

radon
23-02-2006, 14:28
:shum_lol: Вы будете смеяться, но поглядел я на то, что со светлой темой произошло,
и мне почему-то Шапокляк вспомнилась. :shum_lol:
Я извиняюсь, конечно.

Dashutka
23-02-2006, 14:29
:shum_lol: Вы будете смеяться, но поглядел я на то, что со светлой темой произошло,
и мне почему-то Шапокляк вспомнилась. :shum_lol:
Я извиняюсь, конечно.
Шапокляк в мужском обличии :lol:

teresia
23-02-2006, 14:29
А вот это вы зря - если меня полюбили таким, каков я есть, а я взял да и изменился, спрашивается: за что меня теперь любить?:-)
А если мне приходится исправляться, то спрашивается: за что же меня полюбили?:-)

Пойди тута разбирись!:-)

Любят не за что-то, любят просто так... :)

Бельский
23-02-2006, 14:35
radon, Dashutka - хочу вас предостеречь, тред не о Бельском, а о 23 февраля.

vilkas
23-02-2006, 14:50
Мастер-модератор превзошёл самого себя. Ни разу не уважаю.

Бельский
23-02-2006, 15:25
Мастер-модератор превзошёл самого себя. Ни разу не уважаю.
Это в честь праздника.

bee
23-02-2006, 15:39
а может,это, 8 марта без поздравлений проскочим? ГЫЫЫЫЫЫ
а то вытащит еще кто-нибудь мощи Клары Цеткин, да начнет народ стращать

Plut
23-02-2006, 16:20

Ну да, забавно. Поздравляют с Днем защитника Отечества людей в иммиграции, это самое Отечество и покинувших

Я думаю, что женщинам любящим мужчин, просто хочется поздравить нас мужчин с чем бы то небыло...им просто приятно делать нам любимым праздник...а нам любимым этот праздник встречать и провожать с нашими любимыми женщинами, т.е. они нас специально поздравляють, чтобы с нами же отпраздновать и нас же порадовать в постели...
и политика со стрельбой, тут непричём, здесь играет больше фактор любви к мужчинам...Дашенька нас просто поздравила от того, что любит нас защитников...а от чего ей не любить нас, поскольку мы её все любим..."любовь спасёт мир" именно любовь, а не какое-то пиф паф....мдяяя...за мужчин, за любовь...воот.:)

Dashutka
23-02-2006, 16:22
Я думаю, что женщинам любящим мужчин, просто хочется поздравить нас мужчин с чем бы то небыло...им просто приятно делать нам любимым праздник...а нам любимым этот праздник встречать и провожать с нашими любимыми женщинами, т.е. они нас специально поздравляють, чтобы с нами же отпраздновать и нас же порадовать в постели...
и политика со стрельбой, тут непричём, здесь играет больше фактор любви к мужчинам...Дашенька нас просто поздравила от того, что любит нас защитников...а от чего ей не любить нас, поскольку мы её все любим..."любовь спасёт мир" именно любовь, а не какое-то пиф паф....мдяяя...за мужчин, за любовь...воот.:)
Да, солнышко, именно так! :kiss:

Plut
23-02-2006, 16:27
Да, солнышко, именно так! :kiss:

Не ну я разве сомневался!!!...я чуйвствую...:D

Канарейка
23-02-2006, 16:29
Вот умничка! Вот он настоящий защитник!
Хоть вы тресните, но я уверена, что настоящие защитники Отечества, это прежде всего любящие мужья, сыновья и отцы, которые ради своих жен, матерей и дочерей готовы жизнью пожертвовать не задумываясь! Семейный очаг - вот что для них олицитворение Отечества, а не аморфные геополитические интересы. А мы в свою очередь хотим обеспечить нашим мужчинам надежный тыл.

С праздником вас, дорогие мужчины!

KomaR
23-02-2006, 19:58

Ты забываешь, многие отслужили своему Отечеству, а потом уехали, почему бы не отметить?
Если бы, был День защитника Евросоюза, вот тут бы товарищ Бельский рассыпался бы биссером. Поздравлял бы, умилялся, охал-ахал и может причислил бы себя к защитникам Евросоюза (в запасе).

viivi
23-02-2006, 20:06
Праздник 23 февраля для многих ето праздник детства, когда поздравляли пап и дедушек, ребят по группе в саду и одноклассников. Когда выжигали на доwечках поздравления. И етот праздник не отнять . Всех пап, дедушек, сыновей, внуков, братьев, племянников, одноклассников, одногрупников......, всех всех с 23 февраля.
(Повторила из темы жалоба. Повторение мать учения :) )

bee
23-02-2006, 20:30

получается, что отьезд человека жить в другую страну перечеркивает его сужбу в российской армии и поздравлять его теперь просто забавно?

это просто очень маленькие, но весьма ехидные заметки по ходу...

Wisper
23-02-2006, 20:36
Ты забываешь, многие отслужили своему Отечеству, а потом уехали, почему бы не отметить?
Если бы, был День защитника Евросоюза, вот тут бы товарищ Бельский рассыпался бы биссером. Поздравлял бы, умилялся, охал-ахал и может причислил бы себя к защитникам Евросоюза (в запасе).
Ага, так же ,как к празднику Пап.:)

BlueJean
23-02-2006, 21:32
Ага, так же ,как к празднику Пап.:)

И празднику Поп. :)

Wisper
23-02-2006, 21:44
И празднику Поп. :)
Ну это вообще очень близко некоторым господам. Браво!!!!:)

DIK
23-02-2006, 22:00
Вот умничка! Вот он настоящий защитник!
Хоть вы тресните, но я уверена, что настоящие защитники Отечества, это прежде всего любящие мужья, сыновья и отцы, которые ради своих жен, матерей и дочерей готовы жизнью пожертвовать не задумываясь! Семейный очаг - вот что для них олицитворение Отечества, а не аморфные геополитические интересы. А мы в свою очередь хотим обеспечить нашим мужчинам надежный тыл.

С праздником вас, дорогие мужчины!
Спасибо! Я тронут! И семья, это главное ( правда у меня плохо получилось )!
Несмотря на всяких брюзг ( а они тут и не появляются)

Kaktus
24-02-2006, 10:59
На всякий случай напишу в "обсуждении", потому что не всем эти слова могут понравиться.
С праздником тех, кто служил и "духов" гонял только в воспитательных и учебных целях, а не просто потому, что так принято, что сам терпел издевательства вместо тягот и лишений. Тех, кто воевал, в том числе и в Афгане, Чечне, и натерпелся по вине рас3.14...ев из правительства и прочего начальства. Тост для тех, кого служить не угораздило: "чтобы этот праздник не стал вашим профессиональным".
П.С. Любой нормальный парень к оружию испытывает уважение, кое-кто имеет дома охотничье оружие. Настоящих пацифистов мало. Хочешь мира--готовься к войне. Женщинам спасибо за поздравления. Без вас сражаться не за что, отваги не будет. А без мужчин женщины сами передерутся (пусть психологи поправят, если не прав). Уж лучше мы сами меж собой :)
В общем, давайте хотя бы хлопнем по пиву назло Бельскому

Wisper
24-02-2006, 11:11
На всякий случай напишу в "обсуждении", потому что не всем эти слова могут понравиться.
С праздником тех, кто служил и "духов" гонял только в воспитательных и учебных целях, а не просто потому, что так принято, что сам терпел издевательства вместо тягот и лишений. Тех, кто воевал, в том числе и в Афгане, Чечне, и натерпелся по вине рас3.14...ев из правительства и прочего начальства. Тост для тех, кого служить не угораздило: "чтобы этот праздник не стал вашим профессиональным".
П.С. Любой нормальный парень к оружию испытывает уважение, кое-кто имеет дома охотничье оружие. Настоящих пацифистов мало. Хочешь мира--готовься к войне. Женщинам спасибо за поздравления. Без вас сражаться не за что, отваги не будет. А без мужчин женщины сами передерутся (пусть психологи поправят, если не прав). Уж лучше мы сами меж собой :)
В общем, давайте хотя бы хлопнем по пиву назло Бельскому
Обязательно хлопнем. Так что присоединяйся завтра. По моему я тебе приглашения не посылал,так что давай без церемоний.
А относительно некоторых противников этого праздника,хочу сказать,что есть люди,которым всегда плохо если другим хорошо.:):)
Ди и тема сама по себе идиотская.

Канарейка
24-02-2006, 11:15
Ди и тема сама по себе идиотская.
Согласна! А давайте в день медработника - медиков пообсуждаем, в день шофера - шоферов, в день учителя - педагогов... Вот так каждый день пообсе..., простите, пообсуждать кого-то можно и темы веселенькие получатся! Скучать не придется!

Kaktus
24-02-2006, 11:16
Wisper
Спасибо-то спасибо, но впишусь ли я в вашу компанию? 2 недели сборов за службу не считаются.

А вот на счет праздника можно вот что сказать. Есть даже в Финляндии такое нац. меньшинство, которое не только не забывает о своих обычаях и религии, но и чуть ли не навязывает их финнам (спокойно, без названий).
Считаю, что мы, русские(россияне--кому как нравится), имеем право праздновать свой русский(советский, российский праздник), даже живя за пределами России(СССР). Нужное подчеркнуть

Wisper
24-02-2006, 11:43
Wisper
Спасибо-то спасибо, но впишусьли я в вашу компанию? 2 недели сборов за службу не считаются.

а вот насчет праздника можно вот что сказать. Есть даже в Финляндии такое нац. меньшинство, которое не только не забывает о своих обычаях и религии, но и чуть ли не навязывает их финнам (спокойно, без названий).
Считаю, что мы, русские(россияне--кому как нравится) имеем право праздновать свой русский(советсткий, российский праздник), даже живя за пределами России(СССР). Нужное подчеркнуть
Впишешься, так что милости просим. Стучи в ПС или см. инфо в теме встреча ветеранов .Удачи.:)

DIK
24-02-2006, 11:46
Согласна! А давайте в день медработника - медиков пообсуждаем, в день шофера - шоферов, в день учителя - педагогов... Вот так каждый день пообсе..., простите, пообсуждать кого-то можно и темы веселенькие получатся! Скучать не придется!
А поздравления с днём рождения забыла: такой-то юзер, поздравляю конечно, но это не мой праздник, так-что ты козёл, редиска... Кто за, пообсуждаем...

Канарейка
24-02-2006, 11:52
А поздравления с днём рождения забыла: такой-то юзер, поздравляю конечно, но это не мой праздник, так-что ты козёл, редиска... Кто за, пообсуждаем...
А я про это в "Жалобной книге" написала...
Не люблю повторяться.

bee
24-02-2006, 12:51
так, так, так, совсем не плохо....
а кем уж там Бельский работает?

Ирина Влади
24-02-2006, 19:24
Я все пропустила, сорри. Где поздравления не встретила, так тут размещу. Поздравление. Тоже с опозданием прислали. Если уже видели - звиняйте :)

Стреляют пушки, пулеметы.
Ракеты с бомбами летают,
А в небе храбрые пилоты
Друг друга мастерски сбивают.
Пылает пламя, рвутся мины,
Лежат повсюду трупов горы,
И танки смертоносным клином
Сминают мирные заборы.
А полководец, взявши ластик,
Склонился над военной картой.
Вот это понимаю праздник,
Hе то что, б&%$ь, 8 Марта!