View Full Version : Pokupka nedvizhimosti v Rosii.
Ekzotika
23-02-2006, 13:53
Можно ли взять кредит в финском банке на покупку недвижимости в России?
Можно ли взять кредит в финском банке на покупку недвижимости в России?
можно под др.недвижимость или со справкои с работы+ долгосрочныи контракт о постоянном доходе...:)
будут расматривать, и потом скажут сколько и под сколько...
а могут и сразу сказать, глянув на все бумаги...
Ekzotika
23-02-2006, 14:45
Так банк может проверить что я покупаю и где, хотя я думаю,какая им разница вообше, главное для них должно быть- возврат мной взятого кредита.А наличие "пюсювä" обязательно,или достаточно предоставления бумаги о постоянном заработке?
Так банк может проверить что я покупаю и где, хотя я думаю,какая им разница вообше, главное для них должно быть- возврат мной взятого кредита.А наличие "пюсювä" обязательно,или достаточно предоставления бумаги о постоянном заработке?
Вы очень правильно заметили, что главным для них есть возврат кредита с процентами. Именно по-ентому, им нужны достаточно весомы причины - дать вам деньги в долг. Если гарантий нет, то денег не дадут.
Ekzotika
23-02-2006, 15:02
Вы очень правильно заметили, что главным для них есть возврат кредита с процентами. Именно по-ентому, им нужны достаточно весомы причины - дать вам деньги в долг. Если гарантий нет, то денег не дадут.
Что-то не сильно картина прояснилась ,а конкретнее,если знаете,какие им надо гарантии еше,кроме заработка...никто так и не ответил на второй вопрос :lamo:
А если сходить и спросить в банке?! там уж точно скажут ;)
извените я не правильно вас поняла: думала в России кредит, и в Росии же недвижимость...)
в Банке в Финляндии очень даже спросят для чего берете кредит, и узнав про недвижимость поинтересуються и о неи тоже,
только боюсь ваш ответ, что недвижимость будет находиться в России их очень расстроит,
т.к.если Вы ,как кредитуемыи не справитесь со всеи ответственностью,
то им будет практически не возможно вернуть свои деньги из России...
а у вас ,как вы уже указали всего лишь пасюва...
но конечно если за вас тут местные родственники подпишутся в контракте,
то потом весь долг на них здесь рухнет...
а те люди ,кот.берут кредит на покупку недвижимости в Фи, уже имееют первыи взнос в реальных деньгах...
Ага, как же дадут вам кредит в Суоми без пюсюва.:)
Сегодня есть постоянный заработок, а годика через два - бац и нету, а тут еще и пюсюва нету.
Временный вид на житв-ва, например, выданный в связи с трудовоым договором, больше не продлевают, так как договора такого и нету. Чо дальше?
Ехать на родину, в Рассею. А полученный и не возвращенный кредит как взыскать?
По суду? Так судебные решения финских судов не испоняются на территории России, равно, как и наоборот.
Ekzotika
23-02-2006, 15:11
А если сходить и спросить в банке?! там уж точно скажут ;)
будет время... поиду
Что-то не сильно картина прояснилась ,а конкретнее,если знаете,какие им надо гарантии еше,кроме заработка...никто так и не ответил на второй вопрос :ламо:
В банках есть определенные правила по поводу кредитования населения. Если покупаете недвижимость, то банк, по крайней мере, хочет держать все бумаги у себя, пока вы не выплатите долг. Наверное, есть шемы, когда выдают сумму денег под наличие заработной платы, но там очень большие проценты. Думаю, на недвижимость в России денег банк не даст по простой причине, что слишком велик риск.
Ekzotika
23-02-2006, 15:14
Сегодня есть постоянный заработок, а годика через два - бац и нету, а тут еще и пюсюва нету.
Временный вид на житв-ва, например, выданный в связи с трудовоым договором, больше не продлевают, так как договора такого и нету. Чо дальше?
По суду? Так судебные решения финских судов не испоняются на территории России, равно, как и наоборот.
Да ет я все прекрасно понимаю...ладно закрываите тему,сама дальше буду разбираться.Спасибо за ответы.
Без пюсюва дают. Без проблем, главное наличие постоянной работы. Муж брал в ноябре.
А в залог что, недвижимость в России? Совсем другие риски. Поэтому ,если и дадут, то под такой процент, под который Вы не захотите брать.
А про pysyvä - фигня это. Виза "А" подразумевает постоянный характер пребывания. потому к делу не относится.
еще как дадут. И B1 дают.
[russian.fi, 2002-2014]