View Full Version : Очередная спортивная встреча
Brat-Kvadrat
23-02-2006, 21:34
Предлагаю вместо хииихтолома собраться в марте на очередную спортивную встречу.
В программе фристайл: бокс, кикбоксинг, рукопашка, борьба.
Бонусом предлагаю настольный теннис.
О степени контакта и интенсивности поединков договариваемся на месте с каждым индивидуально.
Дата (предположительно) с 5.03 по 12.03 (...19.03?). Любой день недели.
Предложения? :)
О степени контакта и интенсивности поединков договариваемся на месте с каждым индивидуально.Дата (предположительно) с 5.03 по 12.03 (...19.03?). Любой день недели.
*шепотом* Ты что, индивидуально что ли с каждым встречаешься? :eek: :D
5.03, 12.03, 19.03 идеальные дни!
О степени контакта и интенсивности поединков договариваемся на месте с каждым индивидуально.
Это вроде как лыжный спорт....
Brat-Kvadrat
23-02-2006, 21:51
5.03, 12.03, 19.03 идеальные дни!
Да, но я так же о любом дне недели в заданном интервале. :)
ну в осталние дни в заданном интервале у меня и так тренировки
Brat-Kvadrat
23-02-2006, 21:54
*шепотом* Ты что, индивидуально что ли с каждым встречаешься? :eek: :D
Могу десять поединков один против всех по очереди. :D
Ты, значит, приезжаешь. ;)
MoNoKiNi
23-02-2006, 21:54
А можно я приду, комунибудь настучу по бубну и уиду? Настроение у меня лирическое.. :D
Могу десять поединков один против всех по очереди. :Д
а один поединок но против десятерых?
Brat-Kvadrat
23-02-2006, 22:03
а один поединок но против десятерых?
Не, против тебя и одного-то не сдюжить. ;)
А вот супротив Натали и Монокони всегда рад. :gy:
Не, против тебя и одного-то не сдюжить. ;)
ои, да ладно тебе, не скромничаи!
так давайте тут о спорте и о спорт. встрече!!!
Постирал всё нафиг.
Здесь пишем о спортивной встрече, об остальном - в других колонках.
Ловим на слове. :)
А где собираемся? Снова в Töölön kisahalli ? В Мюллюпуро бывал кто в Liikunta mylly? Есть ли там ринг и на сколько он занят?
Суббота или воскресенье наверно удобнее. В будни большинство заняты работой, учёбой и т.д.
Я бы как-нибудь присоединился в настольный теннис поиграть, давно собирался тему открыть типа "настрольный теннис в Itä-Helsinki", но руки не доходят да и времени нет.. :P
-KARIMA-
24-02-2006, 14:00
Я бы как-нибудь присоединился в настольный теннис поиграть, давно собирался тему открыть типа "настрольный теннис в Itä-Helsinki", но руки не доходят да и времени нет.. :P
дай возможность хотя бы ногам дойти:)
7.03 и 9.03 подойдёт, правда с вами в спарринг.. ну это ещё посмотрим ))
А hiihtoloma тоже ничего, снег-то есть!
Что-то молчит народ. И главный тренер Брат-Квадрат пропал куда-то. :) Уже смахнул пыль с кикбоксерских доспехов и готовлюсь к спаррингам. :)
насчет 5.03 не уверен смогу ли присуцтвовать
насчет 5.03 не уверен смогу ли присуцтвовать
Игорь, так вроде ещё не решили ничего.
Короче всё обошлось hiihtolomoj ))
Я на бонус согласен или в крайнем случае на руках поломаться могу, не более...по морде не хочу получать.
Я на бонус согласен или в крайнем случае на руках поломаться могу, не более...по морде не хочу получать.
Спарринг на ринге дело добровольное. :) В прошлый раз у нас всё хорошо получилось. Лёгкие спарринги без травматизма. :)
Спарринг на ринге дело добровольное. :) В прошлый раз у нас всё хорошо получилось. Лёгкие спарринги без травматизма. :)
Да нет проблем, приду на мордобой посмотреть...и в тенис могу сыграть...ГЫ ГЫ ГЫ
Да нет проблем, приду на мордобой посмотреть...и в тенис могу сыграть...ГЫ ГЫ ГЫ
Так было бы на что посмотреть, что-то народ вяло собирается... :)
Эй бойцы, вы где все? :) На сей раз шлем одену и капу (защита зубьев) и сможете пожёще на мне удары отрабатывать. :) Вот перчаток только нет у меня. Свои крестнику подарил...
Brat-Kvadrat
13-03-2006, 01:57
Мы тут посовещались с товарищами закулисно и порешили назначить день встречи.
Это знаменательное событие произойдёт в субботу 18.03. в 13.00 по полудню (об изменениях в теме ниже) в Хельсинкском кисахали.
Стирайте кимоно, товарищи, спортивные штаны и майки, все в зал.
Брат-квадрат, с Максом я свяжусь
Ребята, где встречаемся? Может сразу у ринга и мешков? Если там всё занято будет, то можно наверху, где и в прошлый раз...
Brat-Kvadrat
14-03-2006, 12:54
Ребята, где встречаемся? Может сразу у ринга и мешков? Если там всё занято будет, то можно наверху, где и в прошлый раз...
Я думаю, это не принципиально - телефоны ведь есть. :)
Я, кстати, беру две пары перчаток, если что.
Я думаю, это не принципиально - телефоны ведь есть. :)
Я, кстати, беру две пары перчаток, если что.
Верно. Свяжемся на месте если что. :)
Что за перчатки у тебя? Топ Тэн? Или какие-нибудь "убойные" ? :D
Brat-Kvadrat
14-03-2006, 13:15
Верно. Свяжемся на месте если что. :)
Что за перчатки у тебя? Топ Тэн? Или какие-нибудь "убойные" ? :D
Не, нормальные, боксёрские: 10 и 12 унций, на выбор.
Не, нормальные, боксёрские: 10 и 12 унций, на выбор.
Тогда всё отлично. :) А то бывают такие перчатки...с виду вроде ничего, а при ударе кулак слишком пробивается...
а бывают тож с виду ниче, а как попадут такими по морде, так вроде как кипичиком
Брат, у тебя "защита" на ноги тоже была вроде? Бери всё. Кик-боксинг подключим. ИКО и Миксам, тоже берите все доспехи, а там уже на месте разберёмся, кто что захочет... :) бокс, кик- бокс или микс- файт какой-нибудь... :)
Спасибо тем, кто пришёл на встречу, вот и познакомились :)
Насчёт фото:
1. Можно послать их по email (но это долго и муторно)
2. Можно закачать на сайт фотографий, типа photofile.ru (долго закачивать, сомневаюсь, что быстро работать будет)
3. Закачать всё или почти всё сразу на www.rapidshare.de и/или www.mytempdir.com, www.filefactory.com. Плюсы: можно залить сразу много (можно всё разу одним архивом).
На www.rapidshare.de есть ограничение на количество скачиваемого материала в сутки, потому лучше сразу больши куском залить. Инструкция по использованию тут: http://www.otvali.ru/news/articles/2158/print/
Ждём ссылок и новой встречи :)
Спасибо всем боицам и БК одельное как организатору!
Будем ждать фотки
Погодите маленько, я 102 фотки насчитал. Из них приличных, наверно, процентов 10. Давайте я их пережму и сюда выложу?
Хочу нормального размера фотки, потому и предлагаю на rapidshare.de залить. Плз. :)
Погодите маленько, я 102 фотки насчитал. Из них приличных, наверно, процентов 10. Давайте я их пережму и сюда выложу?
Я задолбаюсь по одному файлу закидывать. Архивом нормально будет?
про то и речь - конечно в архив
Я задолбаюсь по одному файлу закидывать. Архивом нормально будет?
Уже закидываю. Минут за 20 закачается. Вы особо не смущайтесь, винзип этот формат понимает :)
Уй! Уже отстрелялись?..*хлопая глазюками*.. только я пАнимашь, лыжи навАстрила!!))
http://rapidshare.de/files/15821463/sport.tar.gz.html
Там полный архив. Вы особо не пугайтесь, винзип этот формат понимает. Кому надо побыстрее, есть картинки попроще. Те, которые мне показались самыми интересными.
Мальчики, женская часть форума вами гордится! Хорошие фотки! :)
А что, в теннис так и не поиграли?
неа, да нафиг он нужен, и так приколно било
от Шамана всем привет! его фотки ми увидим недели через две, у нго шас нета нет
Заметил только сейчас, блин. Штаны порвались, да в таком месте...
а я пришел с футболкои, ушел с безрукавкои, рукава осталис в зале
Это даже на фотках видно...
А еще у нас всякие таланты есть. Шахматы, например, мытье посуды...
Brat-Kvadrat
18-03-2006, 20:34
Вечер!
Что-то я подустал, но, вроде, жив. :)
Спасибо спортсменам-активистам за участие в нашей маленькой уже третьей встрече!
Кактус, а как найти галерею с нашими фотками по этому линку?
http://rapidshare.de/files/15821463/sport.tar.gz.html
Ребята, молодцы!
"Нодо чаще встречаться"(с)
О,спорт - ты мир! и всё такое... :gy:
Не хныкать! Раны затянуться... эмоции и воспоминания остануться...
Молодцы!
Идешь в низ страницы, кликаешь кнопку "free", ждешь около минуты (будет написано внизу, сколько)
Brat-Kvadrat
18-03-2006, 20:42
Да, самой женской части не хватало, хотя, может, поэтому все живы остались.
А в теннис все сдались без боя, Джой испугался и вообще не пришёл. :D
mikkakaulio
18-03-2006, 20:48
Всем спортсменам-физкультпривет!!!
Молодцы!Классные фото! :russia:
Всем спортсменам-физкультпривет!!!
Молодцы!Классные фото! :russia:
А грамоты? А вымпелочки?
Да, самой женской части не хватало, хотя, может, поэтому все живы остались.
А в теннис все сдались без боя, Джой испугался и вообще не пришёл...
Ну раз у вас там в теннис все сдаются без боя - на следующую встречу и я подтянусь... :gy: Может, Храмоту какую дадутЬ...
Ну раз у вас там в теннис все сдаются без боя - на следующую встречу и я подтянусь... :gy: Может, Храмоту какую дадутЬ...
Я тоже подожду лета и встречи на Уймастадионе... надеюсь, там тоже без боя обойдется:gy:
mikkakaulio
18-03-2006, 20:57
А грамоты? А вымпелочки?
Они получили такое огромное удовольствие от встречи(как спортивной,так и "в живую"),что им наши грамоты/вымпелочки-тьфу!:)
Ещё раз- респект! Я вот,по-спортивному драться не умею,поэтому и ограничиваюсь курением на улице;)
Я вот,по-спортивному драться не умею,поэтому и ограничиваюсь курением на улице;)
Мика, ну зрители нужны всегда и везде... даже курящие:gy:
Остап Бендер!
Остап Бендер!
Заметьте!!! Брюки тоже бЭлые.
Не ну вы конечно дали пару, наверно всех финов в зале разогнали или как???...хотел прийти посмотреть и в тенис поиграть, но сложилось так, что никак...извеняйте в следующий раз приду...:)
Не ну вы конечно дали пару, наверно всех финов в зале разогнали или как???...хотел прийти посмотреть и в тенис поиграть, но сложилось так, что никак...извеняйте в следующий раз приду...:)
не, гонять ны их конечно не гоняли, ми им вежливо сказали что ринг занят и на долго, так что они свободни и могут идти курит в сторонке
Я тоже подожду лета и встречи на Уймастадионе... надеюсь, там тоже без боя обойдется:gy:
А тогда тоже, может, присоединюсь :)
А тогда тоже, может, присоединюсь :)
Ну приезжайте, дитя моё, поплещемся вместе:)
Ну приезжайте, дитя моё, поплещемся вместе:)
С удовольствием. Обожаю игры в воде :)
С удовольствием. Обожаю игры в воде :)
Во-во! Ни тебе оторванных руковов ни порванных штанов в пикантных местах...
Ох уж эти драчуны.
То ли дело водные процедуры - Нет штанов, нет и дела...
Зато бывает, когда ныряешь этак с тумбочки, и тут оказывается, что резинка у плавок каюк... Этак проще всего нудистам
Зато бывает, когда ныряешь этак с тумбочки, и тут оказывается, что резинка у плавок каюк... Этак проще всего нудистам
Так кто ж в плаках ныряет?! Вы что?!
Плавки должны быть в ящике раздевалки! Там надежнее!
"Да, самой женской части не хватало, хотя, может, поэтому все живы остались."
С другой стороны, мы бы побрились и причесались...
"Да, самой женской части не хватало, хотя, может, поэтому все живы остались."
С другой стороны, мы бы побрились и причесались...
Тогда бы это была уже не совсем спортивная встреча. А вообще, на фотках все хорошо выглядят :)
И вообще, не надо церемоний! Иначе девочки на спортвстречу придут на шпильках и с бантиками :gy:
Я же говорил, что приличных снимков процентов 10 будет, 20--это я уже натянул... Поэтому к товарищам девушкам просьба приходить. Только на ногах пусть будут кроссовки, или босиком. Мы же спортсмены, нам больше девичьи ноги нравятся, чем шпильки, соответственно прическа, а не бантики. Ну и остальная одежда шоб была спортивная :).
Может, у кого есть цифровой фотоаппарат быстродействующий, который после нажатия на кнопку сразу щелкает? Я чуть не все время наблюдал через мониторчик, щелкал почти наугад, много интересного просто прозевал
MoNoKiNi
20-03-2006, 22:16
Я не поняла как фотографии просмотреть.. ех не судьба.
Я не поняла как фотографии просмотреть.. ех не судьба.
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=545299&postcount=54
По завершени минуты будет прделожено ввести 3 буквы:) в кач-ве кода доступа
И всё.
Вот вот! В галерею их! Как историю! ;)
P.S. А кто есть кто на фотках?! Одного только IKO узнал, больше никого.
фотка 002, с лева на право : Шаман, БК(организатор), я, indy
фотка 003, с лева на право : Шаман, я, Kaktus, indy
ест есче у Шамана фотки, тока у него временно нет нета, недели через две будут и от него фотки!
фотка 002, с лева на право : Шаман, БК(организатор), я, indy
фотка 003, с лева на право : Шаман, я, Kaktus, indy
Ну, приблизительно так я и предпологал(вернее представлял) :) Правда не ожидал, что на фотках будут Шаман и Kaktus :D
-KARIMA-
21-03-2006, 11:21
хоть убей-не врубаюсь как с той странной галлерее посмотреть фотЫ,уже около часа жду,но никто меня ни4е не спрашивает:ни буквы,ни цифры :taunting:
tam ne prosmotret', tam skazchat', otrkivaesh link, vibiraesh free, potom pojavitäsja nadpis wait 60 sekund, potom nadpis No premium-user. Please enter , vvodish to chto pokazivaetsja na ekrane i rjadom klikaesh na knopku download from
-KARIMA-
21-03-2006, 11:31
ой Игорёк спасибо=)потом попробую ещё раз :xdeg:
http://suomi.ru/forum/showpost.php?p=545217&postcount=45
Смотрите покоцанные версии. За каким вам 100 метров качать? Очень хочется?
Или сюда гляньте, будет понятно. Инди это писал.
"На www.rapidshare.de есть ограничение на количество скачиваемого материала в сутки, потому лучше сразу больши куском залить. Инструкция по использованию тут: http://www.otvali.ru/news/articles/2158/print/"
-KARIMA-
21-03-2006, 12:21
http://suomi.ru/forum/showpost.php?p=545217&postcount=45
Смотрите покоцанные версии. За каким вам 100 метров качать? Очень хочется?
Или сюда гляньте, будет понятно. Инди это писал.
"На www.rapidshare.de есть ограничение на количество скачиваемого материала в сутки, потому лучше сразу больши куском залить. Инструкция по использованию тут: http://www.otvali.ru/news/articles/2158/print/"
зачем ссылки тогда даете,раз не надо туда заходить,так бы сразу и сказали:gy:
По русски же сказано, что там полный архив. Ну и в предыдущих сообщениях сказано, сколько фоток, сколько метров. Признавайся, есть у тебя фотоаппарат быстродействующий? У меня хреново получилось, как-то смазанно
-KARIMA-
21-03-2006, 12:33
По русски же сказано, что там полный архив. Ну и в предыдущих сообщениях сказано, сколько фоток, сколько метров. Признавайся, есть у тебя фотоаппарат быстродействующий? У меня хреново получилось, как-то смазанно
тихо,тихо... я russian not ферштейн
ты хо4ешь поменяться фотиком?или мне придти на новую встре4у вас фотографировать
тихо,тихо... я russian not ферштейн
ты хо4ешь поменяться фотиком?или мне придти на новую встре4у вас фотографировать
Да никуда ты НИКОГДА не придёшь ,динамишь только народ
-KARIMA-
27-03-2006, 11:32
Да никуда ты НИКОГДА не придёшь ,динамишь только народ
приду,приду :crazy:
Nefertiti
27-03-2006, 12:14
приду,приду :crazy:
ой.. чувтвую, сейчас напросятся.. :) хе хе
-KARIMA-
27-03-2006, 13:20
ой.. чувтвую, сейчас напросятся.. :) хе хе
кто,где?:uhoh:
Nefertiti
27-03-2006, 13:55
кто,где?:uhoh:
ребята.. ты как прийдешь с фотиком на следующую встречу и прийдется им тебе позировать :)
-KARIMA-
27-03-2006, 14:03
мне не тяжело сфоткать=)
Признавайся, есть у тебя фотоаппарат быстродействующий? У меня хреново получилось, как-то смазанно
У меня есть, делает сразу до 10-ти кадров в сек., могу с работы одолжить покруче!
Всем физкульт-привет! Бойцам спасибо за встречу! Рад был снова видеть Брата, ИКО и познакомиться с новыми бойцами.
Вот несколько фоток. Не все качественные, но это не страшно наверное... Уж больно стремительны были движения на ринге, а с настройками фотика некогда было возиться... :) http://a.photofile.ru/image.php?id=25614823
ура наконецто ти вернулся а то мы уже заждались!
federajj
06-04-2006, 15:19
Всем физкульт-привет! Бойцам спасибо за встречу! Рад был снова видеть Брата, ИКО и познакомиться с новыми бойцами.
Вот несколько фоток. Не все качественные, но это не страшно наверное... Уж больно стремительны были движения на ринге, а с настройками фотика некогда было возиться... :) хттп://а.пхотофиле.ру/имаге.пхп?ид=25614823
ух Супер!!:)
а у кого ето растяжка такая? ИКО что ли?
ЗЫ. надеюсь никто не пострадал сЫрьёзно? Раны как залечивали?:gy:
ЗЫ. надеюсь никто не пострадал сЫрьёзно? Раны как залечивали?:гы:
моя
да не, мы ж так, легонько, ран не было
federajj
06-04-2006, 15:29
моя
да не, мы ж так, легонько, ран не было
ет хорошо!:)
слушай, а ты в одежде и когда обе ноги на земле, старше выглядишь:)
OFF:
а ешё у тебя красивая мускулатура на ногах(больше ничё ж не видно:gy: ) а вот руки, на мой вкус "суховаты", хотя ты ж каратюга:gy: вам же так и надо:)
ет хорошо!:)
слушай, а ты в одежде и когда обе ноги на земле, старше выглядишь:)
ОФФ:
а ешё у тебя красивая мускулатура на ногах(больше ничё ж не видно:гы: ) а вот руки, на мой вкус "суховаты", хотя ты ж каратюга:гы: вам же так и надо:)
да доходнои я, знаю, мне б есче 10 гк набрать, но что бы мышци росли надо хавать нормално, а я ж питаюс тока бутери и кофе, т.к. готовит мне лень
да и если сурезно качатся то скорость упадет
Добавил ещё фоток. http://a.photofile.ru/image.php?id=25614823&pager=
ЗЫ. надеюсь никто не пострадал сЫрьёзно? Раны как залечивали?:gy:
ИКО легко шпагат делает в разных ракурсах. :) Удары ногами у него шустрые...уйтти от них трудно. Да и руки тоже длинные и резко вылетающие... :)
У меня все мышцы болели два дня. Но это дело обычное...хоть спарринг и лёгкий, но напряжение всегда больше чем на обычной тренировке. Вечером обнаружил синяк на левой руке...чей-то маваши отпечатался... :) Фингалов не было, хоть и пропустил от Брата и ИКО парочку левых боковых... :) Брата-Квадрата опасно подпускать близко..киданёт и заломает в момент... Да и руками-ногами хорошо работает. :) Не успел с Инди и Кактусом сразиться... Брат и Игорь вымотали все мои ресурсы. :) Ну ничего, на следующей встрече поработаем. :) Вообще было здорово и интересно. Скину ещё несколько фоток туда же.
Какие фотки!Как Игорь ноги задирает высокоо...:gy:
Какие фотки!Как Игорь ноги задирает высокоо...:гы:
да, ет мы могем
Этого самого. А можно сперва устроить индивидуальные тренировки, скажем, для нас с Инди? Ведь действительно, у одного защита никакая, у другого атака. Или бои 2 на 1?
Этого самого. А можно сперва устроить индивидуальные тренировки, скажем, для нас с Инди? Ведь действительно, у одного защита никакая, у другого атака. Или бои 2 на 1?
Привет Кактус! Нуу...ты так остро воспринял коменты про защиту? Нормально это. Обсудили после боёв и это правильно. И ещё встречу организуем. И поработаем. :) 2 на 1 - это как? хотя догадываюсь... Что-то типа этого и предлагал на прошлой встрече. :) Но там правила надо обговорить...
Зачем остро? Спокойно. Есть недочет--давай устранять. Так хоть бы пару звиздюлей выдали :) Еще впомнил: как танк не лезть, силы беречь, режим перегрузки избегать. Во! Да вроде физуха маленько приподнялась, правда, не сильно. Сужу по своим тренировкам
Зачем остро? Спокойно. Есть недочет--давай устранять. Так хоть бы пару звиздюлей выдали :)
Какие звиздюли? :) А недочёты устранять надо... Я же говорю, что пропустил удары Брата и ИКО... над этим надо поработать... :)
Дык, работаем... 2 на 1--это тот же бокс, допустим, но 2 на 1 :) В общем, тут больше перемещения нужны, чтобы перед тобой был только 1 противник, желательно, чтобы 2-й был на той же линии и 1-й ему дорогу закрывал, ну и т.д. Группе тоже надо немного соображать. Скажем, 1 гоняет по рингу, 2 -й спокойно стоит с встороне, ловит момент (так лучше бы этак впятером). Тоже интересно. А просто бокс--это и на тренировке бывает...
Этого самого :) Еще спортивные встречи будут? Я камеру приличную прикупил. Довольно шустрая, может стрелять очередями. По идее, моментов должен больше наловить...
Этого самого :) Еще спортивные встречи будут? Я камеру приличную прикупил. Довольно шустрая, может стрелять очередями. По идее, моментов должен больше наловить...
В бассейне! (только залижу старые раны)
А ринг и татами вы не уважаете?:)
А ринг и татами вы не уважаете?:)
Именно! Верное слово - Не уважаю.
;)
А может, в августе в Турку для разнообразия? Я там буду пару недель. Заплыв в море можно устроить :)
Как же так, спортивная встреча, и не "подеремся"? :) Дискотека получится. Индивидуальной тренировки не будет, можно даже за пиво?
А может, в августе в Турку для разнообразия? Я там буду пару недель. Заплыв в море можно устроить :)
Ох, женщины.
Как вы любите всё усложнять.
Ох, женщины.
Как вы любите всё усложнять.
Да, мы легких путей не ищем! :lol:
Именно! Верное слово - Не уважаю.
;)
а так же и всех кто любит и уважает тамами и ринг и с удовольствием проводит там время?
а так же и всех кто любит и уважает тамами и ринг и с удовольствием проводит там время?
Нет. Ваш вывод ошибочен.
Я могу не любить стоматологию, но молоденькие дантисточки там бывают очень даже симпатичные;)
Самоорганизовались,наборолись, нафоткались, форуму показали. Молодцы, так держать!
А чё девчонок то форумских в группу поддержки не пригласили?
И ваwе, кто девушкам то будет организoвывать спорт-соревнования, типо:перетягивание каната, прыжкив мешках, можно и " Весёлые страрты".
поздно чет вы тему вспомнили:)
За ногу студентов! Шибко выносливые. В общем, мочат меня :( Научите прорываться на среднюю дистанцию и в ближний бой не влезать.
поздно чет вы тему вспомнили:)
Так а чё больше не будет спорт-мероприятий?
Так а чё больше не будет спорт-мероприятий?
Будут, будут... :) Врядли летом народ соберётся... скорее ближе к осени наверное...
Будут, будут... :) Врядли летом народ соберётся... скорее ближе к осени наверное...
Это почему? МогЁм и летом :)
Это почему? МогЁм и летом :)
Дак в отпусках наверное народ... или кто где путешествует... :) Можно конечно и летом собраться при желании... :)
Дак в отпусках наверное народ... или кто где путешествует... :) Можно конечно и летом собраться при желании... :)
Да вообще легко.
Особенно если Аndgolina из Бразилии прилетит - очень мне с ней повидаться хоЦЦа :gy:
Да вообще легко.
Особенно если Аndgolina из Бразилии прилетит - очень мне с ней повидаться хоЦЦа :gy:
Если она из Бразилии, то наверное владеет джиу-джитсу или капоэйрой... :)
Если она из Бразилии, то наверное владеет джиу-джитсу или капоэйрой... :)
Тогда я наверняка знаю, кто ещё будет готов поучавствовать :D
Хотя на сам бренд "Andgolina" , уверена, соберутся не только любители спортивных единоборств :gy:
Тогда я наверняка знаю, кто ещё будет готов поучавствовать :Д
Хотя на сам бренд "Андголина" , уверена, соберутся не только любители спортивных единоборств :гы:
Так, я не поняла, моим именем чё ли хотят назвать спорт-мероприятие? :)
Riku rik
28-06-2006, 13:03
Йеее, если там Анжелина будет, то я 100% должен быть
Ты ещё будешь и главной наживкой :gy:
Ну если ты спортсменка и готова принять участие во встрече, то можем и назвать... :) "Спортивная встреча с участием Анжолины" :D
Ближе к теме: ты каким видом спорта занималась?
Ну если ты спортсменка и готова принять участие во встрече, то можем и назвать... :) "Спортивная встреча с участием Анжолины" :Д
Ближе к теме: ты каким видом спорта занималась?
Не, я ваwе не спортвумен. Я тока могу в группе поддержки поприсутствовать
Riku rik
29-06-2006, 11:04
Не, я ваwе не спортвумен. Я тока могу в группе поддержки поприсутствовать
Чирлидером будете?:)
Чирлидером будете?:)
У меня с чувством ритма - плохо, и с координацией движений тоже
Ближе к спорту товарищи. :)
Кто за спортивную встречу летом и какие предложения?
Я ЗА!!! Где, когда, во скоко???
в следующий понедельник в пассиловском бассейне :)
Даже я не против, только без бокса неинтересно получится, я плаваю не сильно лучше, чем топор
Я тоже не поняла - кто плавать не умеет - тому что не приходить что ли???
Brat-Kvadrat
29-06-2006, 16:24
Я тоже не поняла - кто плавать не умеет - тому что не приходить что ли???
Покажитесь сначала на фотографии, а потом мы вам скажем приходить или нет. ;)
Brat-Kvadrat
29-06-2006, 16:26
Что за модель, если не секрет, а то сам мучаюсь, выбираю. :)
Покажитесь сначала на фотографии, а потом мы вам скажем приходить или нет. ;)
Здрасьте! Одни говорят не показываться ни в коем случае( Бельский) Другие - покажись. А вы, как по фигурам что ли будете отбирать? :)
Здрасьте! Одни говорят не показываться ни в коем случае( Бельский)
Это где я такое говорил?
Ну-ка, мадам, процитируем автора...
О превосходстве спортивной фигуры, над спортивным лицом, помню... На это как раз и направлены подобные встречи;)
А вот, чт о Вы озвучили - не припоминаю.
Это где я такое говорил?
Ну-ка, мадам, процитируем автора...
А я не знаю как вставлять ссылку. Было где то там сегодня в аватарах.Так, я не поняла Вам тоже что ли надо визуальное восприятие?
Так, я не поняла Вам тоже что ли надо визуальное восприятие?
Вообще - да, не против бы сравнить образ виртуальный с образом реальным. Любопытно это, но особо не фанатею.
Для совсемстных занятий спортом - в меньшей степени.
Brat-Kvadrat
29-06-2006, 16:45
Пока Анголина не покажет фото на встречу не пойду и не уговаривайте. :gy:
Пока Анголина не покажет фото на встречу не пойду и не уговаривайте. :гы:
У меня фотоаппарат сломался
Вообще - да, не против бы сравнить образ виртуальный с образом реальным. Любопытно это, но особо не фанатею.
Для совсемстных занятий спортом - в меньшей степени.
А !!!Так всё таки любопытно.
Почему всё равно для занятий спортом - в спорт залах как раз и знакомятся по статистике
Ой, а кто ето в белых тусишках???
Brat-Kvadrat
29-06-2006, 16:51
У меня фотоаппарат сломался
Вот так, из-за вашего фотоаппарата срывается очередная спортивная встреча. :(
Вот так, из-за вашего фотоаппарата срывается очередная спортивная встреча. :(
Ну подождите немного, не завтра же встреча
Что за модель, если не секрет, а то сам мучаюсь, выбираю. :)
Никон Д70с. Есть вариант подождать Соньку альфа100 до конца июля. По описаниям впечатляет
а я моднявые боксерки купил!:) адиковские кеды на свалку
теперь хоть удобно будет по рингу двигаться!
Я двумя руками за встречу! ну и однои ногои, правои!:)
Ого, как ту жарковато! все, значиЦа принарядились, подтянулись, вооружились фотиками и купальниками... Так когда построение??? Мне надо причёску сварганить успеть :gy:
(Брат, а ты Анджолину не пытай своим фейс-контролем, а то укусим :D )
(Брат, а ты Анджолину не пытай своим фейс-контролем, а то укусим :Д )
не, пусть пугает, мне нравится
не, пусть пугает, мне нравится
Ладно, тогда наряжайся зайчиком и подтягивайся на встречу.
Brat-Kvadrat
29-06-2006, 21:48
(Брат, а ты Анджолину не пытай своим фейс-контролем, а то укусим :D )
В группу поддержки самый жёсткий фэйс контроль, сама понимаешь. А что там за "укусим" во множественном числе, вы никак тоже собрались? В чём соревнуемся? Выбор оружия за дамами. :)
В группу поддержки самый жёсткий фэйс контроль, сама понимаешь.
Ничего я не понимаю - это почему это в группу поддержки - особый фейс-контроль? Они далеко, на трибунах, а участники - вот они - перед носом :D
А что там за "укусим" во множественном числе, вы никак тоже собрались? В чём соревнуемся? Выбор оружия за дамами. :)
Ох, ну ты чЁ! Забыл что ли, как группа истребителей на мётлах умеет организовываться за 3 секунды? Тем более желающих укусить квадратного большого брата - наверняка больше чем "один" :gy:
Brat-Kvadrat
29-06-2006, 22:10
Ничего я не понимаю - это почему это в группу поддержки - особый фейс-контроль? Они далеко, на трибунах, а участники - вот они - перед носом :D
Ох, ну ты чЁ! Забыл что ли, как группа истребителей на мётлах умеет организовываться за 3 секунды?
Постой, наша группа поддержки с такими большими шариками и коротенькими юбочками, скачут, фигурки разные акробатические строят, публику разогревают, кого попало не берём. :D
А что это за спорт такой, на метёлках? Давай чего-нибудь приземлённей. :)
Постой, наша группа поддержки с такими большими шариками и коротенькими юбочками, скачут, фигурки разные акробатические строят, публику разогревают, кого попало не берём. :D
А что это за спорт такой, на метёлках? Давай чего-нибудь приземлённей. :)
Ай, да ну тебя! Девушек с таким либидо (эт я опять про неё, зачинщицу) - не то что в группу поддержки можно... :)
Приземлённей? Ну какой же ты душный, Брат :gy:
ладно. Предлагаю троеборье: лазанье по окопам на время. Потом татами (партер). Под занавес - домино. Ну или в шашки на щелбаны, на худой конец (в смысле который как в "хэппи-енд", а не то что вы подумали) :D
Предлагаю составить конкурсы " Весёлые страрты" - всем доступно, и не надо никаких спец-спорт- знаний
Brat-Kvadrat
29-06-2006, 22:34
Предлагаю троеборье: лазанье по окопам на время. Потом татами (партер). Под занавес - домино. Ну или в шашки на щелбаны, на худой конец (в смысле который как в "хэппи-енд", а не то что вы подумали) :D
Т.е. ты участвуешь? Ок, программа на разминкy готова. :bratok:
Девушек с таким либидо (эт я опять про неё, зачинщицу) - не то что в группу поддержки можно... :)
Неужели в массажистки? :eek:
Ну какой же ты душный, Брат :gy:
Это я как бы не заметил. :D
зато мы заметили :gy:
Предлагаю составить конкурсы " Весёлые страрты" - всем доступно, и не надо никаких спец-спорт- знаний
А что... Неплохо :) Может быть очень даже весело. Я-за :D
Т.е. ты участвуешь? Ок, программа на разминкy готова
Огласите весь список мероприятий, пжаалста. А то я тоже Вас хочу бояться :D
Ох, ничего, я могу повторить :gy:
и детей привлечь :D
Вот только об этом подумала! Ко мне послезавтра серкку с двумя детьми приедет - наверно организую им вылазку в Хки, заодно можно и сорганизоваться :D
Brat-Kvadrat
29-06-2006, 22:58
Огласите весь список мероприятий, пжаалста. А то я тоже Вас хочу бояться :D
Дзю-до, дзю-до, дзю-до. Напугал? :spy:
Дзю-до, дзю-до, дзю-до. Напугал? :спы:
Не , не так: дзю- ДО, дзю- ПОСЛЕ, и дзю - ВО ВРЕМЯ
Brat-Kvadrat
29-06-2006, 23:08
Хорошо, предлагаю встретиться заранее и обсудить все тонкости и детали про "до", "во время" и "после". :)
MoNoKiNi
29-06-2006, 23:11
Хорошо, предлагаю встретиться заранее и обсудить все тонкости и детали про "до", "во время" и "после". :)
Кхем.. А вы всё еше о спорте? :zum:
Вот это по-нашему! Вот это я понимаю! :lol:
Не то что веселые старты - убойный марафон под улюлюканье болельщиков...!
Кхем.. А вы всё еше о спорте? :zum:
девушка, мы Вас тоже заметили. Вы - в группе поддержки? Участников? Журналистов - обозревателей? Надо Вас куда-нить внести. В смысле списков :D
Дык, я не против, если за мной кто-нибудь приедет привезёт в ХЛК, и потом обратно отвезёт. Тока , чур в машине я никаким видом спорта заниматься не буду - ето сразу условие моего прибытия на соревнования
MoNoKiNi
29-06-2006, 23:20
девушка, мы Вас тоже заметили. Вы - в группе поддержки? Участников? Журналистов - обозревателей? Надо Вас куда-нить внести. В смысле списков :Д
Ага, ага.. Знаем мы вас. Сначала внесут, а потом вынесут. Ногами в перёд. Видела я как вы тесак точили..
Ага, ага.. Знаем мы вас. Сначала внесут, а потом вынесут. Ногами в перёд. Видела я как вы тесак точили..
Торжественно обещаю всё колюще-режущее оружие оставить дома. Буду беззащитна как дитё :D
MoNoKiNi
29-06-2006, 23:31
Торжественно обещаю всё колюще-режущее оружие оставить дома. Буду беззащитна как дитё :Д
Хы.. Ноги - руки тоже отстегните. А то я етим.. как их там.. искуствам мордодробительным не обучена, учить меня некому, самой некогда (вздохнула наипечальнише).. Сломаете, потом не почините :D
Хы.. Ноги - руки тоже отстегните... Сломаете, потом не почините
Навеяло:
интересно, а как бы такую форумскую встречу оценила какая-нить страховая компания?
сколько страховка бы стоила? :D
(шёпотом: Монокини, тебе кто стока страхов нарассказывал? Тут что ни спортсмен - наидобрейшей души человек. Да и смекалка твоя ещё со времён Бригантин да Поездов славится :D )
Вот только об этом подумала! Ко мне послезавтра серкку с двумя детьми приедет - наверно организую им вылазку в Хки, заодно можно и сорганизоваться :D
осталось мужиков подбить :) они такие несговорчивые! :)
правда, в отличие от женщин, обычно приходят, если уж согласились :)))
осталось мужиков подбить :) они такие несговорчивые! :)
правда, в отличие от женщин, обычно приходят, если уж согласились :)))
Предлагаю на след.неделе - я могу взять выходной в любой день.
Предлагаю на след.неделе - я могу взять выходной в любой день.
посреди недели? я могу только после обеда слинять :)
а что остальные участники забега?
кстати, приглашение в бассейн все еще в силе :D
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=22576
а я моднявые боксерки купил!:) адиковские кеды на свалку
теперь хоть удобно будет по рингу двигаться!
Я двумя руками за встречу! ну и однои ногои, правои!:)
Я тоже руками и ногами за.. :) по рингу подвигаться... :)
federajj
30-06-2006, 00:32
Я тоже руками и ногами за.. :) по рингу подвигаться... :)
за руки и за ноги?? ето ж кому так повезло?:gy:
за руки и за ноги?? ето ж кому так повезло?:gy:
Федя! не безобразь мне тута... :D Я за махание руками и ногами которое кик-боксингом именуется... :D
federajj
30-06-2006, 00:38
Федя! не безобразь мне тута... :Д Я за махание руками и ногами которое кик-боксингом именуется... :Д
а гЫде мИне безобразничать???:gy:
...вот я так и знала, стоит чуток безобрАзнуть, как сразу, мало того, что кикают, так ешё и дать в нос (ну или в челюсть) ,угрожают:gy:
Викта, дай ему в глаз, я те потом отдам :gy:
а гЫде мИне безобразничать???:gy:
...вот я так и знала, стоит чуток безобрАзнуть, как сразу, мало того, что кикают, так ешё и дать в нос (ну или в челюсть) ,угрожают:gy:
Викта, дай ему в глаз, я те потом отдам :gy:
Ну ты прям за зверя меня выставила... :D Я ж не на тебя махать собрался, а от супротивников нападающих отбиваться... :D
Викта, не слушай её! :D
federajj
30-06-2006, 01:01
Ну ты прям за зверя меня выставила... :Д Я ж не на тебя махать собрался, а от супротивников нападающих отбиваться... :Д
Викта, не слушай её! :Д
хух..отлегло :gy:
ты, ежели шибко начнут нападать, тоже их Виктой пугай! у неё тесак, на крайняк,есть:gy:
хух..отлегло :gy:
ты, ежели шибко начнут нападать, тоже их Виктой пугай! у неё тесак, на крайняк,есть:gy:
Нее... шибко не должны начать... у нас уговор дружеский... :) А Викту онЕ пуще охня бояться... как услышат имя ейное так и не знают куды руки ноги девать... :D
La'gansa
30-06-2006, 01:07
кхм... а встречи только спортивные?:)
действительно жутко читать....: " нападающие, отбиваться, ТЕСАК"...и.т.д.. :))
кхм... а встречи только спортивные?:)
действительно жутко читать....: " нападающие, отбиваться, ТЕСАК"...и.т.д.. :))
Ну тесак- то для красного словца затесался... :D А ваще у нас встречи жутко спортивные и очень дружеские. :) Вылком к нашему рингу и татами... :)
federajj
30-06-2006, 01:11
Нее... шибко не должны начать... у нас уговор дружеский... :) А Викту онЕ пуще охня бояться... как услышат имя ейное так и не знают куды руки ноги девать... :Д
...еехх.. я б тоже чем нить, кого-нить, шмякнула, тока боюсь бегаю, не сильно быстро:gy:
да и балласт же никак не сбросишь:gy:
federajj
30-06-2006, 01:13
Ну тесак- то для красного словца затесался... :Д А ваще у нас встречи жутко спортивные и очень дружеские. :) Вылком к нашему рингу и татами... :)
я тебя, по человески спрашиваю, ты чего такое девушке, тока что предложил???:gy:
не усну ведь!:gy:
La'gansa
30-06-2006, 01:13
Ну тесак- то для красного словца затесался... :D А ваще у нас встречи жутко спортивные и очень дружеские. :) Вылком к нашему рингу и татами... :)
я бы с удовольствием, но боюсь что со спортом я на ВЫ :)
придеться подождать неспортивной встречи:)))
La'gansa
30-06-2006, 01:15
я тебя, по человески спрашиваю, ты чего такое девушке, тока что предложил???:gy:
не усну ведь!:gy:
типа добро пожаловать:)))
надеюсь я пральна поняла
Хосспитя, стОило на минутку отвлечься - тут уже подзатыльников в аванс нараздавали. А я сижу, думаю - чего тесак тут весь из шкуры :gy: вон лезет - а его тут добрым словом поминают...
Peace, затейники! Лично я в боях не учавствую - не хватало ещё лето опять в джинсах провести по причине синяков на коленках и ссадин на голени :D
Даёшь мини-юбки и "веселые старты"!
federajj
30-06-2006, 01:17
надеюсь я пральна поняла
я тоже на ето, искренне надеюсь:gy:
а то мужУки у нас тут УХ:gy:
...еехх.. я б тоже чем нить, кого-нить, шмякнула, тока боюсь бегаю, не сильно быстро:gy:
да и балласт же никак не сбросишь:gy:
Дык балластом можешь шандарахнуть и на удушающий поитить... :D и бежать никуды не надо... супротивник придавленный пластом лежит и колошматит ластой по татАме... :D
надеюсь я пральна поняла
Правильно поняла. :) Уж не знаю чё там Федя напридумывала... хфантазия у ей богатая... :D
federajj
30-06-2006, 01:21
Дык балластом можешь шандарахнуть и на удушающий поитить... :Д и бежать никуды не надо... супротивник придавленный пластом лежит и колошматит ластой по татАме... :Д
а татамЕ Хто будет иглоукалывания делать? и прочие, рот-в-рот ,упражнения?:gy:
а татамЕ Хто будет иглоукалывания делать? и прочие, рот-в-рот ,упражнения?...
ТатамЕ и так достаётся обычно - по Ей скачут, ползают, кувыркаются, падают и по Ей колотят, бедной... Какие нафиХ ещё ей укалывания...
federajj
30-06-2006, 01:25
ТатамЕ и так достаётся обычно - по Ей скачут, ползают, кувыркаются, падают и по Ей колотят, бедной... Какие нафиХ ещё ей укалывания...
не надо мне тут!!!
ето, между прочим, супер-пупер террапия!!! мож она , как новенькая будет потом:gy:
хотя ХЗ...а вдруг сбежит:gy:
Шибко небритого мущинку с жёсткими колючками киданёте об татамУ и будет ей ихлоукалывание с тэрапиеей... :D
federajj
30-06-2006, 01:29
Шибко небритого мущинку с жёсткими колючками киданёте об татамУ и будет ей ихлоукалывание с тэрапиеей... :Д
ну воооот, и вылезло твоё коварство!!!!
а говорил то, говорил, ой ой ой..я тока свою честь заЧичаю, я никого-никогда лопатой промеж глаз не бил:gy:
Викта, дай ему в глаз, я те говорю! :gy:
не надо мне тут!!!
ето, между прочим, супер-пупер террапия!!! мож она , как новенькая будет потом:gy:
хотя ХЗ...а вдруг сбежит:gy:
*представила убегающую_втихаря_татами и решила, что пора всё же спать - не к добру такие образы на сон грядущий...* :D
federajj
30-06-2006, 01:31
*представила убегающую_втихаря_татами и решила, что пора всё же спать - не к добру такие образы на сон грядущий...* :Д
я сама, когда написала, почему то подумала, "так вот из-за чего я гадость не курю":gy:
...Викта, дай ему в глаз, я те говорю! :gy:
Федь, мне потом за тот ОДИН глаз моих ОБА выцарапают :gy:
Как я те потом писать посты буду, я тя спрашиваю???
я сама, когда написала, почему то подумала, "так вот из-за чего я гадость не курю":gy:
а у меня на полном серьёзе иногда приходит мысль, что некоторые форумчане тока под "энтим делом" сюда и пишут... :canabis:
federajj
30-06-2006, 01:35
Федь, мне потом за тот ОДИН глаз моих ОБА выцарапают :гы:
Как я те потом писать посты буду, я тя спрашиваю???
а ШО ногти низзя предварительно повыдёргивать??:gy:
ну так, не с корнем, чтоб на рассаду осталось:gy:
еехх..везёт Шаману,и лопата есть , и когти, ..даже Викта (!!!!!!!) опасается:gy:
и ваше!! пишу руками! на ошуПППь!:lol:
federajj
30-06-2006, 01:37
а у меня на полном серьёзе иногда приходит мысль, что некоторые форумчане тока под "энтим делом" сюда и пишут... :цанабис:
"..я тебе шаззз скажу, ты тока не обижайся,,"(ц)
а ты думаешь ОНИ думают, что мы другие?:gy:
Лопаты и царапание отставить! :D Не спортивный подход какой-то... :D
federajj
30-06-2006, 01:40
Лопаты и царапание отставить! :Д Не спортивный подход какой-то... :Д
а ты предлагаешь на "1-2-3 ...рей ууссс" , лопаточкой тюкать?:gy:
...еехх..везёт Шаману,и лопата есть , и когти, ..даже Викта (!!!!!!!) опасается:gy:
На то он и Шаман, а не бабка Дуся с картами :D
и ваше!! пишу руками! на ошуПППь!...
Ох, тока не говори, что ты уже кому-то в глаз давала... :lol:
...а ты думаешь ОНИ думают, что мы другие?
*оглядываясь и пытаясь сделать осмысленное лицо*
-Да, подозреваю, что и мы под подозрением :gy:
federajj
30-06-2006, 01:44
На то он и Шаман, а не бабка Дуся с картами :Д
Ох, тока не говори, что ты уже кому-то в глаз давала... :лол:
...кхм..не хочу отвлекаться от темы, но мужа дома нет, так что не тока в глаз, ваше никуда ,никому ничё, не давала:gy: вот и ошЧупываю чё ни попадя :gy:
federajj
30-06-2006, 01:45
-Да, подозреваю, что и мы под подозрением :гы:
кончай тавтологничать, попалят ведь:lol:
а ты предлагаешь на "1-2-3 ...рей ууссс" , лопаточкой тюкать?:gy:
Я предлагаю построиться шеренгой, на первый второй расчитатьси и работать парами...:D
Когтистые и с лопатками делают шаг назад и в расчёте не учайствують... :D
...кхм..не хочу отвлекаться от темы, но мужа дома нет, так что не тока в глаз, ваше никуда ,никому ничё, не давала:gy: вот и ошЧупываю чё ни попадя :gy:
Ну, тады Усё понятно с вашими тереблениями сегодняшними... Крепитесь, деУшка, крепитесь, скоро подмога подоспеет... Или сами на встречу приезжайте - адреналин, он очень хорошо напряжённость в другое русло переводит и от всяких посторонних мыслЁв отвлекает :D
-Да, подозреваю, что и мы под подозрением :gy:
Тута все подозрительные... особенно спортсмены и спортсменки... :D
federajj
30-06-2006, 01:51
Ну, тады Усё понятно с вашими тереблениями сегодняшними... Крепитесь, деУшка, крепитесь, скоро подмога подоспеет... Или сами на встречу приезжайте - адреналин, он очень хорошо напряжённость в другое русло переводит и от всяких посторонних мыслЁв отвлекает :Д
ну ты думай, чего предлагаешь!!! много много горАчых мужчин, все как один, спорстмЕны, и шо ??? и не потеребить???:gy:
Я предлагаю построиться шеренгой, на первый второй расчитатьси и работать парами...:D
Когтистые и с лопатками делают шаг назад и в расчёте не учайствують... :D
А шеренгу по каким критериям бум строить? Рост? Возраст? Цвет пояса? :D
(подстригла когти, зачехлила всё-всё оружие и подпрыгивая, прискакала строиться. Вся в бантиках :gy: )
federajj
30-06-2006, 01:54
Я предлагаю построиться шеренгой, на первый второй расчитатьси и работать парами...:Д
Когтистые и с лопатками делают шаг назад и в расчёте не учайствують... :Д
акейнА!! я буду предводителем , с самой большенькой секиркой:gy:
и с грозным криком "Аля-Алю", спустимся с горы и перетопчем всё стадо:gy:
Тута все подозрительные... особенно спортсмены и спортсменки... :D
Думаю, и доктор какой-нить, психотерапеУт например, на встрече будет саавсем не лишний... Массовый сеанс лечения могет провести - специально для нас, форумских.
Как думаешь? Звать?
federajj
30-06-2006, 01:55
Думаю, и доктор какой-нить, психотерапеУт например, на встрече будет саавсем не лишний... Массовый сеанс лечения могет провести - специально для нас, форумских.
Как думаешь? Звать?
звать звать, не вылечит, так хоть посмеётся:gy:
....слушай, а вдруг ето заразно?:gy:
А шеренгу по каким критериям бум строить? Рост? Возраст? Цвет пояса? :D
(подстригла когти, зачехлила всё-всё оружие и подпрыгивая, прискакала строиться. Вся в бантиках :gy: )
Рост, вес, пол и выражение морды лица... :D Тем кто в бантиках должны достаться в супротивники самые свирепистые лИца... :D шоб подобрели от вида бантиков... :D
звать звать, не вылечит, так хоть посмеётся:gy:
да, особенно его развеселит убегающее_татами :D
а там глядишь - и в наши ряды недалеко останется...
federajj
30-06-2006, 01:59
да, особенно его развеселит убегающее_татами :Д
а там глядишь - и в наши ряды недалеко останется...
вот и переживаю.. вдруг воздушно-капельным, передаётся:gy:
Рост, вес, пол и выражение морды лица...
Тем кто в бантиках должны достаться в супротивники самые свирепистые лИца...
шоб подобрели от вида бантиков...
Если тока сами бантики сразу не описаюЦа :lol:
Как думаешь? Звать?
Нет, со стороны брать не будем... :D Психотэрапэута воспитаем в своём коллективе... :D
federajj
30-06-2006, 02:01
Нет, со стороны брать не будем... :Д Психотэрапэута воспитаем в своём коллективе... :Д
А секЕсопатологоанатомы вам там не нужны?:gy:
вот и переживаю.. вдруг воздушно-капельным, передаётся:gy:
Знаешь, а мне каЭца, это посредством мысли передаётся. Даже виртуальной :D
ты погляди - это ж не форум - это ж Палата №6! Что уж говорить о личных встречах - "полная эпидерсия, Настасья Пална!" (с)
federajj
30-06-2006, 02:03
Знаешь, а мне каЭца, это посредством мысли передаётся. Даже виртуальной :Д
ты погляди - это ж не форум - это ж Палата №6! Что уж говорить о личных встречах - "полная эпидерсия, Настасья Пална!" (с)
зуб даю--матрица!:lol:
А секЕсопатологоанатомы вам там не нужны?:gy:
Ежели психотэрапэут не справится, то возможно и понадобяться... :D Но нужно подобрать таких, чтоб они , так скать, активно могли учавствовать в процессе спортивной битвы... .т.е. состязаний... :D
Нет, со стороны брать не будем... Психотэрапэута воспитаем в своём коллективе...
Тогда - срочно голосование на вакантное место. Я предлагаю... я предлагаю... как ни крути - а больше всего Брат и подходит - у него и досье на всех имеется, и углов у него должно на всех хватить, ШоП секреты распихать :D
federajj
30-06-2006, 02:11
Ежели психотэрапэут не справится, то возможно и понадобяться... :Д Но нужно подобрать таких, чтоб они , так скать, активно могли учавствовать в процессе спортивной битвы... .т.е. состязаний... :Д
"..Вскрытие покажет..":gy:
Знаешь, а мне каЭца, это посредством мысли передаётся. Даже виртуальной :D
Ну значит седущая спорт встреча будет называться так: "Палата №6 против палаты №7":D
federajj
30-06-2006, 02:12
Тогда - срочно голосование на вакантное место. Я предлагаю... я предлагаю... как ни крути - а больше всего Брат и подходит - у него и досье на всех имеется, и углов у него должно на всех хватить, ШоП секреты распихать :Д
ёптель.. ето не Квадрат, ето Хеопс какой-то получается...углов у него хватит:gy:
Тогда - срочно голосование на вакантное место. Я предлагаю... я предлагаю... как ни крути - а больше всего Брат и подходит - у него и досье на всех имеется, и углов у него должно на всех хватить, ШоП секреты распихать :D
Поддерживаю! Самый наиквадратный из терапевтов... вполне достойная кандидатура... :D
Ох придёт он утречком и на мелкие квадратики нас пошинкует за флуд в сурьёзной теме... :D Пора тему в юмор переносить... :)
Ну значит седущая спорт встреча будет называться так: "Палата №6 против палаты №7":D
Я даже не буду против выступать за команду из шестёрки. Там все свои, я почти всех знаю. Занесите меня в списки :gy:
Поддерживаю! Самый наиквадратный из терапевтов... вполне достойная кандидатура... :D
Ох придёт он утречком и на мелкие квадратики нас пошинкует за флуд в сурьёзной теме... :D Пора тему в юмор переносить... :)
Он и там модер? Или нет? Сотрёт всё нафиХ, как пить дать :D
Хотя можно и перенести :)
Он и там модер? Или нет? Сотрёт всё нафиХ, как пить дать :D
Хотя можно и перенести :)
Да нее... я шутю. :) Я и сам тут модер тоже. :) Жаль стирать весёлое обсуждение спорт встречи. Да и тема старая. Пущай будет. :) Для очередной встречи откроем новую тему. :)
Да нее... я шутю. :) Я и сам тут модер тоже. :) Жаль стирать весёлое обсуждение спорт встречи. Да и тема старая. Пущай будет. :) Для очередной встречи откроем новую тему. :)
Ладно, тогда когда появятся варианты с более конкретными датами, можно объявить клич в новой теме :)
Усем спортсменам и спортсменкам (пусть даже очень глубоко в душЕ :D) - сладких снов!
federajj
30-06-2006, 02:30
последняя капля ОФФа:
усё , мои дорогие спортсмЕнки и господа сочуствуюшие, у мну фильма докачалась, пошла я под неё засыпать:gy:
ну и напоследок--- просто прикольный смайл!
...ну и напоследок--- просто прикольный смайл!
Я почему-то сразу догадалсь, что те мои бантики не понДравились :gy:
Good night!
Ладно, тогда когда появятся варианты с более конкретными датами, можно объявить клич в новой теме :)
Усем спортсменам и спортсменкам (пусть даже очень глубоко в душЕ :D) - сладких снов!
Так и сделаем. :)
Буэнос ночес сеньориты спортсменки юмористки. :) Помрёшь со смеху с вами...:D
MoNoKiNi
30-06-2006, 11:16
Навеяло:
интересно, а как бы такую форумскую встречу оценила какая-нить страховая компания?
сколько страховка бы стоила? :D
(шёпотом: Монокини, тебе кто стока страхов нарассказывал? Тут что ни спортсмен - наидобрейшей души человек. Да и смекалка твоя ещё со времён Бригантин да Поездов славится :D )
Я думаю как всегда содрали бы кучу денеХ. :gy:
(тоже шепотом: Кто, кто. Да я как услышу зловеший шепот кунг-фу, у-шу, дзю-до, так у меня сердце в пятки и ноги сами несутся.. гм.. и даже не в бой, а подальше, подальше:D )
да, давайте с датой определяться!
да, давайте с датой определяться!
Что-то Брат молчит... он же у нас главный организатор и спец по всем видам единоборств... :)
Что-то Брат молчит... он же у нас главный организатор и спец по всем видам единоборств... :)
Да, даже по шапке никому не надавал за наши посиделки намедни :D
federajj
01-07-2006, 02:03
Да, даже по шапке никому не надавал за наши посиделки намедни :Д
тихо!! он записывает!!!:gy:
терапеУт, понимаешь!:gy:
[russian.fi, 2002-2014]