View Full Version : Зажигай 4 марта на РУСКОЙ ВЕЧЕРИНКЕ В Helsinki
ЗАЖИГАЙ НА РУСКОЙ ВЕЧЕРИНКЕ
STELLA STAR CLUB
ВМЕСТЕ С ДИДЖЕЕМИ:
Dj- АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВИЧ/ Dj-Mc. СКАНЕТТ (москва)
Dj- МЕЛЬНИКОВ/ Dj ИГОРЕК / И ДР.
ВЕЧЕРИНКА ПРОВОДИТСЯ ! ОДИН РАЗ В МЕСЯЦ ! НЕ ПРОПУСТИ!
4. МАРТА (к празднику 8 марта)
15. AПРЕЛЯ
29. AПРЕЛЯ
27. МАЯ
17.ИЮН
ЖДЕМ ВАС ПО АДРЕСУ:malminasematie 6 Hotel avion
ВОЗРАСТНАЯ ГРУППА ОТ 25 ЛЕТ И ДО***
DRESS KOD: СТИЛЬНО И ЭЛЕГАНТНО
www.stella-star.com
johnny@stella-star.com
Puh. +358 40 5127527
-KARIMA-
24-02-2006, 12:24
а за 4то такая ikäraja? :gogo:
sarochka
24-02-2006, 13:15
chto to neponjatno...diskoteka stella star.a zdut pochemu to v Malmi....vi uz opredelites gde budet diskoteka...esli v Stelle,to prikolno,tam hot mesta mnogo...
-KARIMA-
24-02-2006, 13:21
аха...и у меня ещё вопрос:ве4еринка проходит раз в месяц:
4. МАРТА (к празднику 8 марта)
15. AПРЕЛЯ
29. AПРЕЛЯ
нихрена себе икарая!!!!
в 20 лет вышку впаять могут а на диско не пустят!
chto to neponjatno...diskoteka stella star.a zdut pochemu to v Malmi....vi uz opredelites gde budet diskoteka...esli v Stelle,to prikolno,tam hot mesta mnogo...
В Стелле никак не будет...стеллу давно продали,под аквариум:gy:
Правельно ! С 25-и не моложе а то гопота 18-и летная опять весь горизонт зафонит ! А то как не посмотришь крутых из себя строят 16-23 гопота , напьются и давай очередную жертву искать , не так стоишь , не так посмотрел , не то сказал !
-KARIMA-
24-02-2006, 14:49
ну ты тут не наежай!:abrogien:
я себя гопотой не с4итаю,а могу и поумней 25-летнего оказаться :gy:
ну ты тут не наежай!:abrogien:
я себя гопотой не с4итаю,а могу и поумней 25-летнего оказаться :gy:
Ну поздровляю что вы исключения ! Ну просто я обратил внимание что зачинщики нарушения общественного порядка это лица не достигшие 25-и лет !
Ве4ер кому за 50 ешё бы зделали
В Стелле никак не будет...стеллу давно продали,под аквариум:gy:
А можно про аквариум подробней? Каких рыб запустили? :D
4удо юдо рыба кит:gy:Ешё пока вродь никаких...и запустят ли вообше,не известно :)
-KARIMA-
24-02-2006, 14:59
Ну поздровляю что вы исключения ! Ну просто я обратил внимание что зачинщики нарушения общественного порядка это лица не достигшие 25-и лет !
слишком мелкие мне тоже не нравятся)))
но поему и в 30, и в 40 можно быть таким идиотом,и "за4инщиком"
STELLA STAR CLUB LOPETTAA TOIMINTANSA STURENKADULLA JA KAIKKI KEIKAT ON PERUTTU 1.6.05 ALKAEN. OLEMME PAHOILLAMME uutinen lisätty 27. 5 . 05
http://www.stella-star.com/
STELLA STAR CLUB LOPETTAA TOIMINTANSA STURENKADULLA JA KAIKKI KEIKAT ON PERUTTU 1.6.05 ALKAEN. OLEMME PAHOILLAMME uutinen lisätty 27. 5 . 05
http://www.stella-star.com/
Ну это я давно знаю - меня больше заинтересовал аквариум, который вместо нее будет :D
слишком мелкие мне тоже не нравятся)))
но поему и в 30, и в 40 можно быть таким идиотом,и "за4инщиком"
Ты права ! Но просто много денег на выпивку тратят как раз люди по старше , я сам видел как когда включали колбасу даже русскую народ это воспринимал без интузиазма а как включили русскую конца 80-ых начало 90-ых народ встрепенулся и даже подпевали дружно ! У молодых денег мало по дешовке напится дома потом на диско колбасится , зоведениям это не выгодно !
Ну это я давно знаю - меня больше заинтересовал аквариум, который вместо нее будет :D
Может здесь http://www.sealife.fi рыб много стало ?
-KARIMA-
24-02-2006, 15:10
Ты права ! Но просто много денег на выпивку тратят как раз люди по старше , я сам видел как когда включали колбасу даже русскую народ это воспринимал без интузиазма а как включили русскую конца 80-ых начало 90-ых народ встрепенулся и даже подпевали дружно ! У молодых денег мало по дешовке напится дома потом на диско колбасится , зоведениям это не выгодно !
я как раз вхожу по возрасту в категорию "гопников" :gy: ,но себе могу позволить выпить в клубе нормально:gy:
я как раз вхожу по возрасту в категорию "гопников" :gy: ,но себе могу позволить выпить в клубе нормально:gy:
Вот сегодня и выпьим:gy:
-KARIMA-
24-02-2006, 15:14
пойду в подъезде напьюсь:D
девушка,вы меня тоже с кем-то путаете :D
Я имел ввиду большенство ! Вы обеспечены , я рад за вас !
А что праздник чтоль какой ?
-KARIMA-
24-02-2006, 15:36
perjantai=)
-KARIMA-
24-02-2006, 15:36
Я имел ввиду большенство ! Вы обеспечены , я рад за вас !
я тоже,за себя :lady:
Opiskelija
24-02-2006, 15:37
перянтаи=)
Сегодня в хоккей выиграют либо наши, либо финны, так что нет повода не пить:D
-KARIMA-
24-02-2006, 15:38
ну да)=)
"главное выпивка,а повод найдем"
Аааа точно вот и повод нашёлся !
Ну как зе... Сегодня ведь русская дискотека в центре:
ььПредлагаем Вам новый проект: "От Заката До Рассвета"
24 февраля 2006 года состоится русская вечеринка
в центре города в: Цлуб Волумеьь
Вот сегодня и выпьим:гы:
ага и "стариков" будем гонять! поездка в Питер переносится, иду на диско!
У нас 4то не день, то праздник:)
У нас 4то не день, то праздник:)
И это правельно !!!
Правельно ! С 25-и не моложе а то гопота 18-и летная опять весь горизонт зафонит ! А то как не посмотришь крутых из себя строят 16-23 гопота , напьются и давай очередную жертву искать , не так стоишь , не так посмотрел , не то сказал !
Я с тобой согласна! ;)
Забыл Сообшить вам что Билет на Дискотеку будет стоить 10 евро, в него входит Вешалка
-KARIMA-
01-03-2006, 13:42
АААфигеть :xobmorok:
возраст-25 лет(на Диджеев это правило не распространяется?)
билет 10 е,в таком-то ещё месте
если к етои авантюре имеет отношение Djoni ,то 10 евро "нормалная" цена..горячии африканскии парен решил в очереднои раз позаработат.
кстати ето типа перед 8 марта диско..приколно за 10 евро отпразноват ест зелаючие?
-KARIMA-
01-03-2006, 14:11
дла такого места это не нормальная цена!
Тоже удивился. 10 евро- крутовато для такого места.
selma_987
01-03-2006, 16:37
так не честно икярая 25 лет. хотя бы уж с 20 лет. \
или вообще есть предложение пусть сделают специально дискотеку по возрастам. а то тут одному клиенту не нравиться отдыхать с малолетками 18-24. :jit:
selma_987
01-03-2006, 16:46
а вы молодой человек не обобщайте что все люди в таком возрасте мололетняя гопота. есть в таком возрасте и намного поумнее вас, которые не обращают внимания на такие глупости. если вы идете отдыхать в клуб, то отдыхайте для себя и на других не обращайте внимание как они себя ведут и что они делают. ;)
АААфигеть :xobmorok:
возраст-25 лет(на Диджеев это правило не распространяется?)
билет 10 е,в таком-то ещё месте
ты права- это смешно!!!!! и ни в какие рамки не лезит!!!!
Развели дисскусию о 10 е, цена вопроса два пива! Вот 100 марок, ето да были денги...
если типа стелла стар то кто родился в этом месяце бесплатно заходить можно?
Развели дисскусию о 10 е, цена вопроса два пива! Вот 100 марок, ето да были денги...
Согласен.Вопрос к тем кому 10 евро это МНОГО,а сколько для вас НОРМАЛЬНО?
-KARIMA-
03-03-2006, 09:11
Согласен.Вопрос к тем кому 10 евро это МНОГО,а сколько для вас НОРМАЛЬНО?
дело не в том,4то много ли это...просто за эти деньги можно сходить в места в 100 раз поприли4ней:)
дело не в том,4то много ли это...просто за эти деньги можно сходить в места в 100 раз поприли4ней:)
Не место красит человека, а человек место... :)
kisumisu
03-03-2006, 19:48
сама лично не пошла бы - именно из-за гопоты. один раз была на общей вечеринке- не понравилось- когда в одно скопе почти бабушки и девочким 16 лет в мини-юбочке и в прозрачной кофточке в стелла-старе- нет. явно не мое мсето.
лучше пойду в ЛУКС отмечюсь по весне - там от мужчин требуют рубашки и галстуки- надо проверить- правда ли?
говорят,конкурс стриптиза музского удался на славу..
один там усатый маленький так откаблучивал (джексан отдыхает)
я таких штрих пунктиров первый раз видел
-KARIMA-
09-03-2006, 10:59
один там усатый маленький так откаблучивал (джексан отдыхает)
я таких штрих пунктиров первый раз видел
он наверное у Джексона в группе танцует=)
кису:ходила в Lux?=)
[russian.fi, 2002-2014]