View Full Version : Что выбрать из колонок??
MaXPaYne
28-02-2006, 21:30
Хочу купить не особо мощные колонки, но с дизайном. Что посоветуете, хочу исползовать для игр и двд через ХВОХ
Хочу купить не особо мощные колонки, но с дизайном. Что посоветуете, хочу исползовать для игр и двд через ХВОХ
:lol:
Вот интересно, Вы когда, к примеру, средство для мытья посуды покупаете - тоже на дизайн смотрите или на то насколько эфективно чистит?? :)
Теперь я понял кому сплавляют все эти пищалки С ДИЗАЙНОМ :D
Очень широкий вопрос, ты скажи цену, а мы попробуем тебе на эту цену чтонить подыскать, хотя диджей прав, ты на них не смотреть будешь, а ушами слушать :)
Opiskelija
28-02-2006, 21:58
Вот интересно, Вы когда, к примеру, средство для мытья посуды покупаете - тоже на дизайн смотрите или на то насколько эфективно чистит?? :)
Теперь я понял кому сплавляют все эти пищалки С ДИЗАЙНОМ :D
5+++++++:D
Очередник
28-02-2006, 22:25
Теперь я понял кому сплавляют все эти пищалки С ДИЗАЙНОМ :DА иногда и перделки.
Opiskelija
28-02-2006, 22:26
А иногда и перделки.
Это вы о "сабвуферах"?:D
ЛаднА вам... :) Мож человек под дизайном имел ввиду деревянный корпус, а не пластмаски какие вшивые и все такое :) А вот бюджет стоило бы действительно огласить, а то щас насоветуют килобаксовые колонки... впрочем качество тогда скорей всего реально гарантировано будет :D
когда я озаботилась покупкой колонок, то после мучительного выбора купила муз.центр, чему очень рада:))
Opiskelija
28-02-2006, 22:40
когда я озаботилась покупкой колонок, то после мучительного выбора купила муз.центр, чему очень рада:))
Руки так и чешутся сказать, что я думаю о "музыкальных центрах"...:)
Руки так и чешутся сказать, что я думаю о "музыкальных центрах"...:)
не сдерживайся:))
только все равно мне нравится:)))
Opiskelija
28-02-2006, 22:45
только все равно мне нравится:)))
А это самое главное, поэтому промолчу:)
Вообще для многих дизайн есть вещь наиглавнейшая, и ведь на самом деле в большинстве случаев АС находятся по времени больше "под взглядом" нежели в работе и замечаемые только как "звук", поэтому многие выбирают их как часть интерьера, и правильно, потому как человек желающий получить хороший звук уже имеет предпочтения и я сомневаюсь, что он будет спрашивать неизвестно у кого совета, какую же акустику ему взять.
MaXPaYne
Бери на что взгляд упадет, и на карман особо не скажется. Только вот 2.1 уже даже для игр прошлый век, бери нормальную систему 5.1, хотя не знаю какой звук на ХВОХ в играх.
Вообще для многих дизайн есть вещь наиглавнейшая, и ведь на самом деле в большинстве случаев АС находятся по времени больше "под взглядом" нежели в работе и замечаемые только как "звук", поэтому многие выбирают их как часть интерьера, и правильно, потому как человек желающий получить хороший звук уже имеет предпочтения и я сомневаюсь, что он будет спрашивать неизвестно у кого совета, какую же акустику ему взять.
Интересное мнение :) Вот знаю многие китайские пластиковые телескопы с такими же целями берут - чтоб дома красовался - типа астрономией увлекаюсь :D А то что в ним нихрена не видно - плевать :) Выходит колонки большинство по тому же принципу выбирает - похвастаться - типа есть и не какие-нидь от музыкального центра, а отдельно приобретенные С ДИЗАЙНОМ :D
MaXPaYne
Бери на что взгляд упадет, и на карман особо не скажется. Только вот 2.1 уже даже для игр прошлый век
"Даже"?? А можно узнать что тогда не даже? :)
Opiskelija
01-03-2006, 00:38
Только вот 2.1 уже даже для игр прошлый век, бери нормальную систему 5.1, хотя не знаю какой звук на ХВОХ в играх.
Сразу видно, человек не слышал нормальную акустику. Если слон по ушам не топтался, то 2 качественные колонки лучше 5, 10, ХХ- канальных мыльниц.
ДИЗАИН? Ну оки, качетсвенную акустику отличишь от "мыла", естественно с дизайном у них всё в порядке, за такие-то деньги :)
Мощь не главное, мощь субвуфером догоняется, это, если мы о спецэффектах...или качественным усилителем с большой отдачей многих-многих ампер ;)
Главное звук. Чистота и красота. З В У К А. Этого и качественной акустикой добиться, в принципе, можно.
Если тебе через XBOX для игр и для просмотра двд - то подойдут обычные пакеты 5.1 это центр, фронт, тыл и субвуфер - шесть в одном, например от Logitech и т.п. найдёшь в любом магазине, торгующем электроникой. Ничего сверхкрутого не покупай, раз по XBOX намерен смотреть кино :)
Хех, а я когда-то озаботился покупкой качественных колонок и сменой вообще всей системы звуковоспроизведения у себя дома, после покупки музыкального центра!!! :D Причём, центр был Сони, а колонки его выдавали по 100 Ватт...
===============================================
Samsung HT-P1200R
Сразу видно, человек не слышал нормальную акустику. Если слон по ушам не топтался, то 2 качественные колонки лучше 5, 10, ХХ- канальных мыльниц.
Какой ты однако скор на выводы! Только в том сообщения я о своих предпочтениях ни слова ни сказал, откуда у тебя такое предубеждение?
Прочитал бы внимательно первый пост, и этого же человека предыдущий, может и сам бы понял, что ищет человек.
Для игр и фильмов будет лучше "5, 10, ХХ- канальных мыльниц" нежели хоршая=дорогая стерео акустика.
Opiskelija
01-03-2006, 11:20
Причём, центр был Сони, а колонки его выдавали по 100 Ватт...
:) Колонки выдают децибеллы в зависимости от мощности на входе:)
:) Колонки выдают децибеллы в зависимости от мощности на входе:)
Колонки выдают звуковое давление, которое меряют в децибелах ;)
Opiskelija
01-03-2006, 14:02
Колонки выдают звуковое давление, которое меряют в децибелах ;)
Ага, а на входе мощность, которая измеряется в Ваттах:) Продолжим?:D
Ага, а на входе мощность, которая измеряется в Ваттах:) Продолжим?:D
на входе звуковой сигнал, мощность которого измеряется в ваттах :)
Хех, а я когда-то озаботился покупкой качественных колонок и сменой вообще всей системы звуковоспроизведения у себя дома, после покупки музыкального центра!!! :D Причём, центр был Сони, а колонки его выдавали по 100 Ватт...
:)
наверное соседи попросили сменить:)))
MaXPaYne
01-03-2006, 16:36
20€-40€ Хочу вложить в это дело, 2.1, а то придёться покупать оптический провод + усилитель
Opiskelija
01-03-2006, 20:53
20€-40€ Хочу вложить в это дело, 2.1, а то придёться покупать оптический провод + усилитель
За такие деньги ничего нового не купить. Посмотри на huuto.net.
Во, млин, столько базару развели, а все чтоб 40е потратить :) За такие деньги берите что хотите - ничего толкового все-равно не купите :gy: Разве что действительно на хууто.нете чего подержанное удастся выгодно сторговать :)
А на счет усилетеля - его все-равно надо чтоб нормально звучало ибо в х-боксе я понимаю усилителя не встроено :D
MaXPaYne
01-03-2006, 21:53
а за какую сумму нормальное купить?
от 500, ... за компонент.
Кто больше? :D
[russian.fi, 2002-2014]