View Full Version : Активность финских украинцев велика!!!
Да....Как все болеют и переживают за свою Родину на расстоянии немногим более тысячи км...Активность не знает границ! Схлестнутся братья славяне иногда в порыве.... и затухают на неделю.
Всё логично.Не так нас это касается здесь.Так и нечего из себя принципиальных борцов КОРЧИТЬ-особенно некоторым! :sucks:
Украинские патриоты в Финляндии-это звучит гордо! :xok:
Impovsky
28-02-2006, 22:57
"Особенно некоторые", ето пресловутые "враги народа" или вы имеете ввиду отдельных личностей? :)
Киевлянинъ
28-02-2006, 23:31
"Особенно некоторые", ето пресловутые "враги народа" или вы имеете ввиду отдельных личностей? :)
То мабуть баришня ще не так довго прожили на хвинляндщине й не набулы ще притаманных для мисцевых мешканцив рыс. Барышне хочэться экшэну, а його нэма. :( Бо тут вам не Гиспания якась..... та й полярна нич до того ж. :(
Вот и я говорю:"ОФИНЕЛИ вы тут- ПАТРИОТЫ!"
Так и не фиг рассуждать о проблемах Украины....Она всё дальше и дальше от вас....НАСТОЯЩИЙ художник должен быть голодным.... :smoke:
А я, как уже заметили, ещё не очень давно тут,огонь ещё теплится,- не акклиматизировалась ..... :xbanan:
Я не требую экшена-это экшн для офиневших,а для меня-це життя!!!
Так сказать-свежая волна.... :karmen:
Impovsky
01-03-2006, 00:20
Охвынив. :(
Я вже забув, шо колы жинка шось пытае, вона навить й не зачыкуе на видповидь, вона лыше бажае шоб на нейи звернулы увагу.
Диона, вы так чудово выглядаете сёгодни!
Дякую! Я завжды така гарна!..... :karmen:
Вопрос не в том ,чтобы оказать мне внимание, я не испытываю в нем дифицита....
Но неприятно видеть,что люди, которые не видят трудностей народа Украины, изображают из себя..... :xok: и ещё чего-то спорят и изображают из себя.....
А мои воспоминания свежи.... :crying:
Да....Как все болеют и переживают за свою Родину на расстоянии немногим более тысячи км...Активность не знает границ! Схлестнутся братья славяне иногда в порыве.... и затухают на неделю.
Всё логично.Не так нас это касается здесь.Так и нечего из себя принципиальных борцов КОРЧИТЬ-особенно некоторым! :sucks:
Украинские патриоты в Финляндии-это звучит гордо! :xok:
А Вы что- доктор?
Патриот -это ВСЕГДА звучит гордо. И в Гандурасе тоже.
Посмотрела Ваши темы - речь только о деньгах. хм.....
впрочем... деньги...партия... и.т.д.
Юле что ль не хватает ? :lamo: :girla2:
Elki-Palki
25-04-2006, 23:33
Досить лежнем лежати.
Гайда всі разом Перше Травня святкувати!
Цигарки, горілка, дівчата, бійка...
:)
Доречі, оця пляшка http://helsinkigorilka.gq.nu/ була п"ять років тому, на Перше травня, на Сенатському Майдані, в Гельсінках випита!
Ё!
federajj
25-04-2006, 23:35
Досить лежнем лежати.
Гайда всі разом Перше Травня святкувати!
Цигарки, горілка, дівчата, бійка...
Доречі, оця пляшка хттп://хелсинкигорилка.гq.ну/ була п"ять років тому, на Перше травня, на Сенатському Майдані, в Гельсінках випита!
Ё!
ето чего? "Козацька рада" была?:)
kisumisu
25-04-2006, 23:38
ну вот- ни одного праздника без горилки. вам что-самолетом ящики доставляют сюда?
у меня тоже где-то завалялась бутылочка...
Elki-Palki
25-04-2006, 23:54
ето чего? "Козацька рада" была?:)
Була :)
Ё!
Elki-Palki
25-04-2006, 23:55
ну вот- ни одного праздника без горилки. вам что-самолетом ящики доставляют сюда?
у меня тоже где-то завалялась бутылочка...
Принось :)
Ё!
уточните время и продолжительность зависа в пс плиз
:agree:
Elki-Palki
26-04-2006, 00:13
уточните время и продолжительность зависа в пс плиз
:agree:
30 квітня або 1 травня. З часом поки що не вирішили.
Ё!
Elki-Palki
26-04-2006, 14:14
При собі мати зброю, коней, гармати... (це був жарт)
При собі мати:
- гарний настрій,
- кумедні капелюхи
- запас горілки
Пісні вивчити, або надрукувати і принести з собою
http://helsinkigorilka.gq.nu/songs.html
Ё!
[russian.fi, 2002-2014]