View Full Version : corbina.tv TVrecorder
перестал работать виртуальныи видеомагнитафон на корбине. у всех так или только у меня?
у всех по крайней мере у меня
перестал работать виртуальныи видеомагнитафон на корбине. у всех так или только у меня?
А можно спросить почти в тему?! Как эта корбина вообще работает? У меня постоянно требует зарегестрироваться на всех нормальных каналах, показывает только клипы :(
Opiskelija
01-03-2006, 22:19
А можно спросить почти в тему?! Как эта корбина вообще работает? У меня постоянно требует зарегестрироваться на всех нормальных каналах, показывает только клипы :(
Она теперь так и работает. Надо платить.
на варнэт залезь там остались ещё телики
на варнэт залезь там остались ещё телики
а поточнеи адресок можно?
Corbina это tv через интернет? У нас тут тоже совсем скоро запускают IP:шное телевидение,это актуально для тех отдалённых районов к чьим домам и квартирам не проведёно кабельное тв. Только для этого требуется телефонная линия и стоит это будет более 53 евриков в месяц так как скорость интернета необходима не менее 4 Mbit/s / 512 kbit/s -кстати наша Куопийская сеть кабельного вещания является крупнейшей в Финляндии:280тыщ kotitaloutta...
Opiskelija
02-03-2006, 21:30
кстати наша Куопийская сеть кабельного вещания является крупнейшей в Финляндии:280тыщ котиталоутта...
Рома, есть WELHO со своими 293 000 зрителями...
[russian.fi, 2002-2014]