PDA

View Full Version : мюзикл Элизабет в Турку

Tyoindigo
02-03-2006, 01:39
Собираемся в апреле с друзьями в Турку на финскую постановку австрийского мюзикла "Элизабет" в turunkaupunginteatteri. Кто-нибудь, из уже посетивших, мог бы поделиться своими впечатлениями? Не собираются ли там выпустить запись с финским кастом?

Roman28
02-03-2006, 02:05
Наверное интересно будет-я сам театры финские люблю,тут уже давно открыл про это тред но тема так и заглохла-некогда видимо народу нашему по театрам бегать,мьюзиклы ещё куда ни шло а на драму наверное никто не ходит. Сам еду 5мая в Хельсинки на Лучано Паваротти...Кстати в Тампере год назад шёл просто замечательный мьюзикл "Мэрилин" про жизнь М.Монро-не ездили смотреть?

Tyoindigo
02-03-2006, 21:35
Нет. Первый раз собираемся. Жалко. Столько народу на форуме очень надеялась найти здесь единомышленников.
В финских театрах пока мне тоже не приходилось бывать, так как мой финский пока не настолько хорош, но с конкретно вещью я достаточно знакома. А в Турку не хотите съездить?

East of Eden
02-03-2006, 23:05
Драмтеатр в Турку очень сильный. На мой неэлитарный взгляд. Актёры замечательные, прекрасно работают на сцене (особенно братья Рясяла - отдельная песня).

Был на многих постановках - проколов практически не было. На "Элизабет" тоже взяты билеты - 24 марта, если не ошибаюсь.

Раз раскручен этим театром как топовая постановка сезона, то, надеюсь, не разочарует.