PDA

View Full Version : ищу друзей.

MaryAnn
04-03-2006, 09:30
Я всего как пол года в Хельсинки, учусь в университете, изучаю право. Окружение в основном международные студенты. Но хотелось бы так же общения со своими. Ностальгия чтоли...

Пишите

Мария.

juurik
04-03-2006, 12:16
Я всего как пол года в Хельсинки, учусь в университете, изучаю право. Окружение в основном международные студенты. Но хотелось бы так же общения со своими. Ностальгия чтоли...
Пишите
Мария.
А на каком языке преподавание в университете? Конечно не на русском. Естественно, когда целый день слушаешь какую-то тарабарщину на чужом языке, хочется поговорить на родном, великом и могучем. Читайте что-нибудь на суомиру. Здесь, на форуме, всякого народа полно, очень интересные персонажи попадаются.
Я с Вами, к сожалению, дружить не смогу, не умею с молодыми девушками дружить.

selma_987
04-03-2006, 13:51
привет! ты не много о себе напиши сколько лет, где живешь,какие интересы и т.д....... :)))

azazello
04-03-2006, 23:51

Пишите

Мария.

Так правда напиши о себе....

MOOR
05-03-2006, 00:15
А на каком языке преподавание в университете? Конечно не на русском. Естественно, когда целый день слушаешь какую-то тарабарщину на чужом языке, хочется поговорить на родном, великом и могучем. Читайте что-нибудь на суомиру. Здесь, на форуме, всякого народа полно, очень интересные персонажи попадаются.
Я с Вами, к сожалению, дружить не смогу, не умею с молодыми девушками дружить.Юурка, не пребедняся.Просто МЫ узе по другому думаем.

Valpen
05-03-2006, 20:07
кто ищет, тот всегда найдет!