View Full Version : Помогите проснуться!
Люди, разубудите меня! Встала два часа назад, но никак не могу проснуться :gy:
Душ, кофе, громкая музыку - всё было. А-а-а! Я впадаю в летаргию? Я - сомнамбула?
Я печатаю даже это сообщение уже минут 10... :lol:
Дилинь-дилинь-дилинь! Вставай, мля! :D
ПААААААААААААААДЪЁЁЁЁЁЁЁЁЁОООООООООМ!!!!!! ((%
Мастер, будильник и смс на тел. тоже были. Правда, без "мля"... (может, попросить его ругнуться?) :gy:
ПААААААААААААААДЪЁЁЁЁЁЁЁЁЁОООООООООМ!!!!!! ((%
Ну ни фиХа се... Чё Вы так мне в ухо кричите??? Вы меня напугали, а не разбудили...! :lol:
mikkakaulio
04-03-2006, 12:30
Могу позвонить;) Или и к телефону лень подходить?
Ладно,не буду!Знаю,как раздражают такие вещи,когда хочется спать...а ещё и мелодия выдаёт звонящего:)
Покури на балконе. Стоя на воздухе, потяни-ись, потянись, как кошка, скажи резко_Вот блиин!!!
Почти всегда помогает.Golova :golova:
Могу позвонить;) Или и к телефону лень подходить?
Ладно,не буду!Знаю,как раздражают такие вещи,когда хочется спать...а ещё и мелодия выдаёт звонящего:)
Мне сёдня ужО звонили, тел. под рукой... не пАмАгает... :D
Может, пойти, в снег упасть? *Блин, лень 4 этажа спускаться.* Разве что, с балкона сигануть..?
Покури на балконе. Стоя на воздухе, потяни-ись, потянись, как кошка, скажи резко_Вот блиин!!!
Почти всегда помогает.
А что делать некурящим? :D
Просто прикинуться кошкой? *гы-гы, щас выйду, поору на соседей, сообщу им, что весна пришла... :lol:*
Люди, разубудите меня! Встала два часа назад, но никак не могу проснуться :gy:
Душ, кофе, громкая музыку - всё было. А-а-а! Я впадаю в летаргию? Я - сомнамбула?
Я печатаю даже это сообщение уже минут 10... :lol:
а чего тебе не спится-то? :D выходные же! святое дело!
я, вот, себя не мучал подобными вопросами, встал минут 20 назад, когда нежиться надоело, и очень доволен :)
а чего тебе не спится-то? :D выходные же! святое дело!
У меня всё спуталось, и так вчера рано для своего режима легла, часа в три.
СкокА можно спать??? :gy: Да и гости едут - надо успеть проснуться...
mikkakaulio
04-03-2006, 12:40
Почти всегда помогает.Golova :golova:
И как набегут местные "коты"... :gy:
кстати, март уже...
Финские??? :spy: Свят-свят! Не надоТЬ!
*Представляю, как они смешно мяу-мяу говорят*... :D
кстати, март уже...
Вот и я думаю - это я в весеннюю спячку впадаю? Все люди как люди, и природа вон оживает - а у меня тумблер не включается... Что бы сотворить? :D
Финские??? :spy: Свят-свят! Не надоТЬ!
*Представляю, как они смешно мяу-мяу говорят*... :D
Miau-miau.
Miau-miau.
Ох, умираю! :lol: Ваш ослик замечательно мяукает на финский манер!
*Только как-то без экспрессии, не по-мартовски... :D*
Да и гости едут - надо успеть проснуться...
Гости уже едут. Так что, толстые финские коты могут отдыхать, читай, нечего ловить. :kos:
Гости уже едут. Так что, толстые финские коты могут отдыхать, читай, нечего ловить. :kos:
Это не ТЕ гости, эт по делу... :gy:
Насколько я представляю, в других случаях можно и сонной встречать... :lol:
Ох, умираю! :лол: Ваш ослик замечательно мяукает на финский манер!
*Только как-то без экспрессии, не по-мартовски... :Д*
Ну тогда мряхуу, мряхууу (типа "ряху" др. шерстяную призывают, клич у них такой, мартовский))
Ох, умираю! :lol: Ваш ослик замечательно мяукает на финский манер!
*Только как-то без экспрессии, не по-мартовски... :D*
Вы ему льстите.
Он в последний раз мяукал во времена Бременскмх Музыкантов.
Пугал сонных разбойников.
Вика! Мартовские коты! Для тебя..Может разбудят :gy:
Ну тогда мряхуу, мряхууу (типа "ряху" др. шерстяную призывают, клич у них такой, мартовский))
"Ряху"?!? гы-гы-гы... Может, "в ряху..!" говорят? ШоП чужие не лезли и боялись?
Вы ему льстите.
Он в последний раз мяукал во времена Бременскмх Музыкантов.
Пугал сонных разбойников.
О! Думаю, Бременские бы меня разбудили...
У кого-нить есть ударные установки? Бас-гитары? :gy:
"Ряху"?!? гы-гы-гы... Может, "в ряху..!" говорят? ШоП чужие не лезли и боялись?
Да, угадали, и так тоzе, на всякий случай, предупредительность никогда не помешает, Шоп не повадно было др...
Тут главное клич етот боицовский во всех тональностях прокричать ... Шоп всем сразу понятно было ...
О! Думаю, Бременские бы меня разбудили...
У кого-нить есть ударные установки? Бас-гитары? :gy:
С этим вопросом лучше к Кысе.
Кстати, он наверняка и мяукает экспрессивнее.
Кыся!!
Вика! Мартовские коты! Для тебя..Может разбудят :gy:
Королевна, спасибо, солнце! Вот тот, первый, что-то подозрительно довольный... :gy:
По-моему, у него сезон уже удачно началсИ...
Да, угадали, и так тоzе, на всякий случай, предупредительность никогда не помешает, Шоп не повадно было др...
Тут главное клич етот боицовский во всех тональностях прокричать ... Шоп всем сразу понятно было ...
Думаете, на меня должно подействовать? :spy: Инстинкты, похоже, тож в спячке... :lol:
Королевна, спасибо, солнце! Вот тот, первый, что-то подозрительно довольный... :gy:
По-моему, у него сезон уже удачно началсИ...
Так может тогда секесу?!..Авось разбудит :D
С этим вопросом лучше к Кысе.
Кстати, он наверняка и мяукает экспрессивнее.
Кыся!!
Это тот дядя, который мне в ухо "подъём" прокричал?!?
Да у меня до сих пор волосы дыбом и тугоухие (??) началось... :D
Так может тогда секесу?!..Авось разбудит :D
Секес отменяется - из присутствующих: собаки - два штукА, тигер - одЫн, кошка - одЫн, мишки-близнецы, обИзьяна, домовой и одЫн большой зелёный крокодил :gy:
Да, ещё дядьки в телевизЫре...
Это тот дядя, который мне в ухо "подъём" прокричал?!?
Да у меня до сих пор волосы дыбом и тугоухие (??) началось... :D
Главное, чтоб не тугодумие *obzor*, а то тогда вообще никогда больше не проснёшься, будешь всегда "сонной" ходить :D
Секес отменяется - из присутствующих: собаки - два штукА, тигер - одЫн, кошка - одЫн, мишки-близнецы, обИзьяна, домовой и одЫн большой зелёный крокодил :gy:
Да, ещё дядьки в телевизЫре...
Да вы уже проснулись, тётенька! ;)
зы! пора тему закрывать :gy:
зы! пора тему закрывать :gy:
рано, батенька! я еще не проснулась :hmm: :nukkuu:
Esmeralda
04-03-2006, 13:28
а если голова раскалывается после выпитой ,вечером,банки пива!??Что делать?? А ещё на работу надо!,(
Ничего подобного! Всё так же медленно вращаю глазами... :D
рано, батенька! я еще не проснулась :hmm: :nukkuu:
а если пощекотать, нос так же высоко удержишь? ;)
а если голова раскалывается после выпитой ,вечером,банки пива!??Что делать?? А ещё на работу надо!,(
Надо выпить ещё одну. И на работу не пойти... :gy:
*фу, не слушай меня сонную, я чё попало говорю...*
Esmeralda
04-03-2006, 13:35
Выпить ещё одну не проблема! Вот проблема на работе будет,))))Я через чур ВеСёЛаЯ буду...Босс со смеху помрёт
а если пощекотать, нос так же высоко удержишь? ;)
пощекотать???..хи-хи...:flirt: удержу
Пить с утра хорошо. Утром выпил- целый день свободен!:alco:
пощекотать???..хи-хи...:flirt: удержу
это какая-то аномалия!! :gy:
Выпить ещё одну не проблема! Вот проблема на работе будет
Я через чур ВеСёЛаЯ буду...Босс со смеху помрёт
Лишь бы потом при выдаче зарплаты не развеселился сильно :lol:
кстати, щекотка - очень хороший способ для пробуждения! :) проверено неоднократно! к сожалению, на мне :lol:
правда, нужен кто-то еще. лучше всего подойдут дети - они меры не знают и слов не понимают :) разбудят так, что мало не покажется :D
Сплю ..но как бы уже просыпаюс и думаю нну вот я на корабле......хлавное глаза открыты ...и я 100% уверена что плыву кудай-то...:insane:
Сплю ..но как бы уже просыпаюс и думаю нну вот я на корабле......хлавное глаза открыты ...и я 100% уверена что плывыу кудай-то...:insane:
срочно звать маму памперс сменить!!! :gy:
это какая-то аномалия!! :gy:
уральская аномалия :girla2: :ha:
Esmeralda
04-03-2006, 13:44
Лишь бы потом при выдаче зарплаты не развеселился сильно :lol:
Хотя есть своя изюминка- узнает меня со всех сторон!,)))
кстати, щекотка - очень хороший способ для пробуждения! :) проверено неоднократно! к сожалению, на мне :lol:
правда, нужен кто-то еще. лучше всего подойдут дети - они меры не знают и слов не понимают :) разбудят так, что мало не покажется :D
придется завести..детей :gy:
Так, дайте мне срочно напрокат детей! :D Верну в целости и сохранности. Могу даже с ними погулять потом :D
придется завести..детей :gy:
тебе или Викте? :)
Так, дайте мне срочно напрокат детей! :D Верну в целости и сохранности. Могу даже с ними погулять потом :D
а накормишь? нос подотрешь? :)
Сплю ..но как бы уже просыпаюс и думаю ну вот я на корабле......хлавное глаза открыты ...и я 100% уверена что плыву кудай-то...
Странно, мне тоже сегодня laiva снилась... Вы не в соседней каюте ехали? Что-то лицо мне Ваше знакомо :spy:
тебе или Викте? :)
мне...вот чем бы их завести. :gy: ..может чего пообещать..
а накормишь? нос подотрешь? :)
Да вообще не вопрос - я с детЯми - на "ты" :D
мне...вот чем бы их завести ..может чего пообещать..
Королевна, мне кажется, они по весне особенно легко заводятся... :lol:
Так что осторожней там с фантазиями!
Аки с современниками?! *obzor*
Странно, мне тоже сегодня лаива снилась... Вы не в соседней каюте ехали? Что-то лицо мне Ваше знакомо :спы:
То то я думаю.....Ето вы там топотали...:lol:
Всё фантазируете?! Слушайте, спящие наши, а не подогнать ли вам прЫнцов на белых конях, чтоб вас поцеловали, и былоб всё как в сказке "про красавицу спящую"?! :D
Вика! а от фантазий тоже дети заводятся??? :hsh: :xobmorok: :lol:
Аки с современниками?!
Аки с людьми. Только - маааленькими :D
Всё фантазируете?! Слушайте, спящие наши, а не подогнать ли вам прЫнцов на белых конях, чтоб вас поцеловали, и былоб всё как в сказке "про красавицу спящую"?! :D
Кто поцеловал???? :D
То то я думаю.....Ето вы там топотали...
Конечно, начнёшь там топать, когда подозрительные рыжие котяры с бААльшими глазами спать не дают... :lol:
Кто поцеловал???? :D
Ну эта, прЫнцы. Хватит наверное, чтобы хоть один штук.
мне...вот чем бы их завести. :gy: ..может чего пообещать..
любовь до гроба :) и обещать мужчине, которым стоит их заводить :D
осталось только найти доверчивого :lol:
срочно выдать Викте детей в достаточном количестве!! я ей доверяю :D
Ну эта, прЫнцы. Хватит наверное, чтобы хоть один штук.
одной штуки прынцев..мало будет..вон тут сколько красавиц... :D
Э-э-э.., товарищ! Не надо нам никого подгонять :D А то сказка кааак обернётся фильмом-ужастиком... Знаем мы Энтих прЫнцов... :lol:
одной штуки прынцев..мало будет..вон тут сколько красавиц... :D
целоваться - не ... думаю, и один справится :gy:
срочно выдать Викте детей в достаточном количестве!! я ей доверяю
Мне сестра обещала через час выдать парочку...
Э-э-э.., товарищ! Не надо нам никого подгонять :D А то сказка кааак обернётся фильмом-ужастиком... Знаем мы Энтих прЫнцов... :lol:
знаем мы этих прЫнцес! *вспоминая Шрека* :)
может, с Королевной поделишься? :) она тебя хорошо поддерживала, похрапывая на ходу
Конечно, начнёшь там топать, когда подозрительные рыжие котяры с бААльшими глазами спать не дают... :лол:
Весна знаете ли...:D
Весна знаете ли...:D
да уж! вчера соседи впервые за 3 года разбудили ночью ритмичным постукиванием кровати об стенку :lol:
Esmeralda
04-03-2006, 14:13
Потом откроется новая тема- Помогите успокоить двойняшек! :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:
Обещаю- точно проснётся,)))
Будет потом бегать..как в фильме "До Канадской границиы 15 минут! "
может, с Королевной поделишься? :) она тебя хорошо поддерживала, похрапывая на ходу
Это прынц какой то похрапывал..я посапывала :D
любовь до гроба :) и обещать мужчине, которым стоит их заводить :D
осталось только найти доверчивого :lol:
объявление, что ли написать: ищу мужчину, которым можно заводить детей :D
да уж! вчера соседи впервые за 3 года разбудили ночью ритмичным постукиванием кровати об стенку :лол:
Покупайте срочно ухозатыкиваюwие устройства...:lol:
Покупайте срочно ухозатыкиваюwие устройства...:lol:
странный совет по весне :) по-моему, лучше устроить соцсоревнования по недаванию друг другу спать :gy:
странный совет по весне :) по-моему, лучше устроить соцсоревнования по недаванию друг другу спать :gy:
хотя, если следующий раз будет через 3 года, то не очень прикольно :)
почти как зимние Олимпийские игры :gy:
Кууда заявки об участии оставлят:D
объявление, что ли написать: ищу мужчину, которым можно заводить детей :D
По ходу дела, вернее ветки беседы...девушки УЖЕ проснулись. Что и требовалось доказать :D
Кууда заявки об участии оставлят:D
в Олимпийский комитет :) со всеми анализами :gy:
По ходу дела, вернее ветки беседы...девушки УЖЕ проснулись. Что и требовалось доказать :D
таки закрываем? ;)
:lol: :lol: :lol:
НичЁ подобного! Я таки чуть сейчас опять не уснула! :D
*вот же вредина..! :lol:*
Brat-Kvadrat
04-03-2006, 14:43
По условиям всех сказок разбудивший принцессу забирает её себе!
Жаль времени нет, а то бы я взялся. :D
НичЁ подобного! Я таки чуть сейчас опять не уснула! :D
*вот же вредина..! :lol:*
и я чуть не уснула..они тут своими сказками про прынцев доверчивых..совсем убаюкали... :gy:
По условиям всех сказок разбудивший принцессу забирает её себе!
Жаль времени нет, а то бы я взялся. :D
Кстати, никто не мешает придумать СВОЮ сказку :gy: В которой, например, прЫнцесса, очнувшись, совсем не влюбляется в спасителя. Или он, поглядев в её затуманенные очи, понимает - ну и кобра... :lol:
и я чуть не уснула..они тут своими сказками про прынцев доверчивых..совсем убаюкали... :gy:
Да, почему-то все резко забыли, что она там по сюжету сначала типа умерла... :gy:
Кстати, никто не мешает придумать СВОЮ сказку :gy: В которой, например, прЫнцесса, очнувшись, совсем не влюбляется в спасителя. Или он, поглядев в её затуманенные очи, понимает - ну и кобра... :lol:
Эта сказка..на быль больше похожа... :gy:
Brat-Kvadrat
04-03-2006, 15:17
Это детали и они принцев не интересуют - в замке уже четверть века не убиралось.
Давай просыпайся и за работу. :lol:
Это детали и они принцев не интересуют - в замке уже четверть века не убиралось.
Давай просыпайся и за работу...
Ваш претензионный тон говорит о том, что Вы себя не меньше, чем в прЫнцы назначили? :lol:
А вообще, прЫнцессы - не то, что в прошлом пошли - могут в сердцах по темечку заехать... :gy:
Brat-Kvadrat
05-03-2006, 17:37
Ваш претензионный тон говорит о том, что Вы себя не меньше, чем в прЫнцы назначили? :lol:
А вообще, прЫнцессы - не то, что в прошлом пошли - могут в сердцах по темечку заехать... :gy:
Наконец-то, к полуночи принцесса управилась. Я не прогадал: мало того, что хозяйственная, она ещё и боевая. Все знают, как я люблю боевых девчат. :gy:
Шутки в сторону - кто разбудил, тому и приз. :D
Наконец-то, к полуночи принцесса управилась. Я не прогадал: мало того, что хозяйственная, она ещё и боевая. Все знают, как я люблю боевых девчат. :gy:
Шутки в сторону - кто разбудил, тому и приз. :D
Ну, если боевая граната - удачный приз, то наверно можно Вас поздравить... :lol:
Вы убиты. В запасе у Вас всего 0,5 жизни... :gy:
Brat-Kvadrat
05-03-2006, 18:04
Ну, если боевая граната - удачный приз, то наверно можно Вас поздравить... :lol:
Вы убиты. В запасе у Вас всего 0,5 жизни... :gy:
:eek: Секундочку, мы кого все так дружно будили, часового что ли? Солдат! Не спать на посту!
Нет, мне нужна - принцесса, хозяйственная и боевая, совсем как, дайте прочту ник правильно, как В-и-к-т-а. :D
Поэтому, Викта, повесьте своё пальто на вешалку, теперь вам не куда идти - это ваш дом.
*Супермодератору*
Тему можно закрывать. :D
ПС. У меня, как у каждого уважающего себя кота 9 жизней, у вас гранат не хватит. :gy:
...Поэтому, Викта, повесьте своё пальто на вешалку, теперь вам не куда идти - это ваш дом.
*Супермодератору*
Тему можно закрывать.
Да, похоже, я точно сплю и не могу проснуться... Какой-то фильм ужасов - мёртвые прЫнцессы, боевые гранаты, квадратные маньяки с поцелуями и Викта с тряпкой в руках... Супермодератор! Не смейте тему закрывать, не оставьте меня в этом морфеевом подземелье!
*Квадрат, я сказала - морфеевом, а не в том, в котором Стикс. И не надо на меня так смотреть :D*
ПС. У меня, как у каждого уважающего себя кота 9 жизней, у вас гранат не хватит.
Придётся Вам остальные 8 коротать с кем придётся - у меня лично одна...
П.С. Первый раз вижу "уважающего_себя_кота"... :lol:
Brat-Kvadrat
05-03-2006, 18:48
Да, похоже, я точно сплю и не могу проснуться... Какой-то фильм ужасов - мёртвые прЫнцессы, боевые гранаты, квадратные маньяки с поцелуями и Викта с тряпкой в руках... "
Уважаемые зрители и участники представления, кто-нибудь слышал, хоть слово, хоть пол слова, хоть намёк на поцелуи? Мне кажется, принцесса выдаёт желаемое за действительное! Нет, если вам, Викта, так хочется, я могу и поцеловать, вы только тряпку отложите на всякий случай, я вам потом помогу с уборкой. :D
Супермодератор! Не смейте тему закрывать, не оставьте меня в этом морфеевом подземелье! *Квадрат, я сказала - морфеевом, а не в том, в котором Стикс. И не надо на меня так смотреть :D*А что Стикс? Заходите, вас там не тронут, собачка под контролем. Бельский был, вышел целёхонький.
Придётся Вам остальные 8 коротать с кем придётся - у меня лично одна...
Как скажете: одну вам, остальные kому придётся. :D
Уважаемые зрители и участники представления...
Я не поняла - какие зрители? какие представления? Пока я тут спала, понабежали все кому не лень... :D
...принцесса выдаёт желаемое за действительное!
это МОЙ сон, что хочу, то и делаю! НечО подглядывать!
...Бельский вышел целёхонький...
И тут он уже был...? :lol:
Как скажете: одну вам, остальные kому придётся...
Да, только не забывайте, та одна будет ооочень короткая - бац - и Вы на небесах...
Вы даже на мгновения согласны? :lol:
Пока я тут спала, понабежали все кому не лень... :D
больше будить не будем! :p
Brat-Kvadrat
05-03-2006, 19:42
Я не поняла - какие зрители? какие представления? Пока я тут спала, понабежали все кому не лень... :D
Как какие? А с кем вы тут на 7 листах общались? Только не надо про лунатизм и разговоры во сне! Принцесса - сомнамбула! Хех. :D
это МОЙ сон, что хочу, то и делаю! НечО подглядывать! Мне уже не удобно перед народом, право, какой сон, мы вторые сутки не спим, всё целуемся и целуемся. Посмотрите, тряпка высохла, а на полу разводы от грязной воды остались! ;)И тут он уже был...? :lol: Был. Он вообще привык без церемоний заявляться ко всем вообще, а ко мне в частности. :D Да, только не забывайте, та одна будет ооочень короткая - бац - и Вы на небесах...Вы даже на мгновения согласны? "Из крохотных мгновений соткан дождь,
Течет с небес вода обыкновенная,
И ты порой почти полжизни ждешь,
Когда оно придет, твое мгновение.":)
(известная песня)
больше будить не будем! :p
*шёпотом* - это не Вааам! Что Вы, не видите - тут один с навязчивой идеей, прям хоть звони в Палату номер 6... Трясёт меня и трясёт, как грушу :gy: Да ещё прЫнцессой обзывает - прям так и хочется куда-нить в другой сон...
... Мне уже не удобно перед народом, право, какой сон, мы вторые сутки не спим, всё целуемся и целуемся...
Квадрат, ответьте мне, никак я не пойму - если мы с Вами там вторые сутки кувыркаемся - что народ делает рядом с нами, а? :lol: Во выдумщик! Во сказочник! Вам в Творчество и юмор", сударь ;)
..."Из крохотных мгновений соткан дождь,
Течет с небес вода обыкновенная,
И ты порой почти полжизни ждешь,
Когда оно придет, твое мгновение."
(известная песня)
Ещё и песни под балконом орёт... :xobmorok: Кот мартовский! Ах да, забыла... Уважающий_себя_кот :gy:
Brat-Kvadrat
05-03-2006, 20:32
Квадрат, ответьте мне, никак я не пойму - если мы с Вами там вторые сутки кувыркаемся - что народ делает рядом с нами, а? :lol: Во выдумщик! Во сказочник! Вам в Творчество и юмор", сударь ;)
Похоже, вы сами только что от туда. Ну и словечки "кувыркаемся" "трясёт меня, как грушу"... целуемся мы, но, если настаиваете, можем и гм, покувыркаться. Когда женщина просит, да ещё о таком! :)
На вопрос о народе отвечу! Я же просил закрыть тему. Нечего глазеть.
Всё, товарищи, расходимся, девушка проснулась, довольна и счастлива! :D
А яа всеее видеелааа*obzor*
Brat-Kvadrat
05-03-2006, 20:39
А яа всеее видеелааа*obzor*
А вы хто? Nothing не ответ. :lol:
*шёпотом* - это не Вааам! Что Вы, не видите - тут один с навязчивой идеей, прям хоть звони в Палату номер 6... Трясёт меня и трясёт, как грушу :gy: Да ещё прЫнцессой обзывает - прям так и хочется куда-нить в другой сон...
беги, крЫсавица, беги! он груши мутузить привык! а сейчас, наверное, разминается :)
А вы хто? Нотхинг не ответ. :лол:
А я немогу заснуть...:spy:
Brat-Kvadrat
05-03-2006, 20:52
Скажите, а вы принцесса?
Давайте вас усыпим и вместо Викты здесь оставим. :D
Скажите, а вы принцесса?
Давайте вас усыпим и вместо Викты здесь оставим. :Д
Хммм..а як жа вон и корона в кладовке..:girl:
А я немогу засунуть... :gy:
А я немогу засунуть... :гы:
Смешно....
...Когда женщина просит, да ещё о таком!
...Всё, товарищи, расходимся, девушка проснулась, довольна и счастлива!
*шёпотом так, тихо-тихо* - Тебя, Квадрат, сегодня не спасёт даже прощённое воскресенье...
Brat-Kvadrat
05-03-2006, 21:02
Хммм..а як жа вон и корона в кладовке..:girl:
Я другого ответа от девушки и не ожидал, конечно принцесса! :)
У вас принц уже подходящий на примете есть, что бы разбудить, а то тыщу лет тут пролежите нецелована? :D
Вот Викта промаялась теперь и тряпке со шваброй рада. :)
Смешно....
Смешно, если не горько... :help:
Смешно, если не горько...
Плут! Ну-ка посмотри в глаза! Что-то я тебе не верю...! :lol:
Я другого ответа от девушки и не ожидал, конечно принцесса! :)
У вас принц уже подходящий на примете есть, что бы разбудить, а то тыщу лет тут пролежите нецелована? :Д
Вот Викта промаялась теперь и тряпке со шваброй рада. :)
ЕЕхххх ну хде они прынци то...ничего деушки как известно с возрастом хорошеют..
Проверим??:)
Это в каком возврасте процесс хорошения происходит???...ГЫ ГЫ ГЫ
Это в каком возврасте процесс хорошения происходит???...ГЫ ГЫ ГЫ
По последним данным..на 1001 году..
Плут! Ну-ка посмотри в глаза! Что-то я тебе не верю...! :lol:
Счас прищюрюсь и.... :vlublen: воот...ГЫ ГЫ ГЫ
По последним данным..на 1001 году..
Недоживу или сейчас или никогда не всунуть... :gy:
Brat-Kvadrat
05-03-2006, 21:17
Неужто за тыщу лет принц не сыщется?
Не верю! В крайнем случае людоед Шрек придёт целовать. :lol:
Шрек 3 называется. :D
Недоживу или сейчас или никогда не всунуть... :гы:
Господа..ну помогите емуу.
Неужто за тыщу лет принц не сыщется?
Не верю! В крайнем случае людоед Шрек придёт целовать. :лол:
Шрек 3 называется. :Д
У меня на зелен' аллергия:D
Brat-Kvadrat
05-03-2006, 21:24
У меня на зелен' аллергия:D
Ничего, он через платочек. Или волшебный эликсир примет.
Хорошо, я что-нибудь придумаю, только пардон, надо бежать, своя принцесса заждалась. :D
Господа..ну помогите емуу.
Господа сами всунуть немогут... :shum_lol:
...Вот Викта промаялась теперь и тряпке со шваброй рада.
Ага, я как Золушка в швабре прЫнца представляю, и танцую с ним, танцую... :ura:
mikkakaulio
06-03-2006, 22:03
В свете сегодняшних вечерних событий(по поводу закрытой темы)
предлагаю всем успокоиться и присоединиться к Викте!
Всем спать! Утром рано вставать,т.к.водители бастуют и придётся идти пешком/бегом/на лыжах/коньках/великах. :gy:
В свете сегодняшних вечерних событий(по поводу закрытой темы)
предлагаю всем успокоиться и присоединиться к Викте!
Всем спать! Утром рано вставать,т.к.водители бастуют и придётся идти пешком/бегом/на лыжах/коньках/великах. :gy:
ха-ха! Викта даавно уже не спит! (нашлись умельцы, разбудили... :D )
Вон - только с тренировки прискакала, вся в боевом настроении. Но некоторых юзеров точно надо на расслабляющий массаж. Ну, в особо тяжёлых случаях - в душ Шарко... :gy:
mikkakaulio
06-03-2006, 22:16
Вон - только с тренировки прискакала, вся в боевом настроении. Но некоторых юзеров точно надо на расслабляющий массаж. Ну, в особо тяжёлых случаях - в душ Шарко... :gy:
Конь ты наш! ( *виноватым голосом* ну,не кобыла же :gy: )
Если Шарко не поможет,то пусть Плут всунет! :shum_lol: :shum_lol:
Обещали в 1001 году...только по какому исчеслению???...вроде уже был такой...опять опаздал...:)
mikkakaulio
06-03-2006, 22:31
Обещали в 1001 году...только по какому исчеслению???...вроде уже был такой...опять опаздал...:)
Так ты-ГОРЕЦ? Я думал только в кино есть бессмертные :gy:
Конь ты наш! ( *виноватым голосом* ну,не кобыла же)...
Так, я щас кого-то больно укушу! :lol:
(кстати, для справки - ещё, бывает, девочки по "классикам" скачут... Ладно бы хоть жеребёнком или пони на худой конец обозвал... :D )
mikkakaulio
06-03-2006, 22:40
Так, я щас кого-то больно укушу! :lol:
(кстати, для справки - ещё, бывает, девочки по "классикам" скачут... Ладно бы хоть жеребёнком или пони на худой конец обозвал... :D )
Пони-это карлики.Жеребёнок?Может" козочка "подойдёт?
П.С.Конь-явно перебор.Это у меня "нервное" :turma:
Пони-это карлики.Жеребёнок?Может" козочка "подойдёт?
П.С.Конь-явно перебор.Это у меня "нервное"
*повезло тебе, я как раз НЕ нервная и вообще маловпечатлительная* :D
Даже и не знаю, на чём остановиться - вроде я не карлик. Не жеребёнок. Да и козочка - тоже сомнительное "звание"... Ты ведь знаешь, почему у них глаза печальные? :gy: Так что отпадает, однозначно...
mikkakaulio
06-03-2006, 22:52
*повезло тебе, я как раз НЕ нервная и вообще маловпечатлительная* :D
Даже и не знаю, на чём остановиться - вроде я не карлик. Не жеребёнок. Да и козочка - тоже сомнительное "звание"... Ты ведь знаешь, почему у них глаза печальные? :gy: Так что отпадает, однозначно...
Знаю я этот анекдот,про печальные глаза!
Только он про коров! :gy: :gy:
Знаю я этот анекдот,про печальные глаза!
Только он про коров!
так, а про коров я не знаю! :D Вся во внимании...
У меня всё спуталось, и так вчера рано для своего режима легла, часа в три.
СкокА можно спать??? :gy: Да и гости едут - надо успеть проснуться...
Отрежь кусок своего сна грамм на 200 и упакуй в пакет, я спать пошёл, мне пригодиться... :gy:
mikkakaulio
06-03-2006, 22:57
так, а про коров я не знаю! :D Вся во внимании...
Ага,сейчас!Можно даже потом и не подписывать внизу *до встречи после бани* :xqban:
Отрежь кусок своего сна грамм на 200 и упакуй в пакет, я спать пошёл, мне пригодиться...
Ох, представила... :lol: Скажи мне на милость - нафиХ тебе девичьи сны??? Не выспишься, АднАзначнА! :gy:
Ага,сейчас!Можно даже потом и не подписывать внизу *до встречи после бани*
Ты меня заинтриговал! напиши в ПС :D
"Мой" анекдот про козу приличный вполне... :lol:
mikkakaulio
06-03-2006, 23:03
Ох, представила... :lol: Скажи мне на милость - нафиХ тебе девичьи сны??? Не выспишься, АднАзначнА! :gy:
Во блин! А я чуть не попросил тоже!Вот бы встрял! :karmen:
А я просил общечеловеческого сна как такогого...а не девичьего, он в меня не впихнётся...
А я просил общечеловеческого сна как такогого...а не девичьего, он в меня не впихнётся...
Ой, ну какой ты скучный! :D Общечеловеческого...
Ладно, забирай! Высылаю бандеролькой :) Чур использовать по инструкции!
mikkakaulio
06-03-2006, 23:15
Это ты из-под стола пишешь?;)Хватит,вылезай!Мне спать пора,пошёл я!Спокойной ночи!Плуту "подкинь"пару кошмариков-и тебе спать спокойней и он "развеется! :kachel:
Инструкцию прочёл, пошёл применять...:)
Это ты из-под стола пишешь?;)Хватит,вылезай!Мне спать пора,пошёл я!Спокойной ночи!Плуту "подкинь"пару кошмариков-и тебе спать спокойней и он "развеется!
Да, меня тут одним анекдотом развеселили, не могу подняться... :lol:
Плуту послала уже, вертолётом, обещали вскоре доставить. Триллер выслала, ШоП не скучал :)
П.С. Спокойной ночи!
mikkakaulio
08-03-2006, 21:33
Так.И где хозяйка темы?
Опять шляется до полночи,а утром не проснуться! :gy:
Brat-Kvadrat
08-03-2006, 21:35
Так.И где хозяйка темы?
Опять шляется до полночи,а утром не проснуться! :gy:
А с какой целью интересуешься? :spy:
Соскучился, Мика? :D
mikkakaulio
08-03-2006, 21:41
А с какой целью интересуешься? :spy:
Соскучился, Мика? :D
Знаешь,я даже и не удивился,что ты здесь ;)
Твоя опека над "Тампере" оччччень подозрительна :sun:
Brat-Kvadrat
08-03-2006, 21:50
Знаешь,я даже и не удивился,что ты здесь ;)
Твоя опека над "Тампере" оччччень подозрительна :sun:
"мороз-воевода дозором обходит владения свои..." :D
Ничего, ничего, спрашивай. Я так заглянул, думал, мож ещё кого разбудить, опыт есть и мне не трудно. :)
А тут ты, не спишь и ждёшь кого-то.
Ладно, я пошёл.
Так, что за паника? :gy:
У девушки 8-е Марта, имеет она право отлучиться???
Я тут с вами 365 дней в году (ну, почти - малость не хватат...),
дайте хоть в "женский день" отдохнуть от тесака, а? :lol:
Brat-Kvadrat
08-03-2006, 22:06
Так, что за паника? :gy:
У девушки 8-е Марта, имеет она право отлучиться???
Я тут с вами 365 дней в году (ну, почти - малость не хватат...),
дайте хоть в "женский день" отдохнуть от тесака, а? :lol:
Вернулась? Всё нормално? Замечательно! :)
Тут у Мики дело какое-то. :D
Вернулась? Всё нормално? Замечательно! :)
Тут у Мики дело какое-то. :D
Да, я знаю - он мне хотел пожаловаться, что сезон охоты отменили... и он в полном распоряжении женской половины форума. Особенно, его "тамперской" части... :lol:
mikkakaulio
08-03-2006, 22:20
Да, я знаю - он мне хотел пожаловаться, что сезон охоты отменили... и он в полном распоряжении женской половины форума. Особенно, его "тамперской" части... :lol:
Вряд ли только получу разрешение на отстрел/отлов женской половины форума(даже "тамперской" части).Все лимиты уже выбраны...до конца жизни :gy:
Вряд ли только получу разрешение на отстрел/отлов женской половины форума(даже "тамперской" части).Все лимиты уже выбраны...до конца жизни...
Так, минуточку! Какой отстрел? Какой отлов? :gy:
Охоту на ведьм тоже отменили - птичий грипп, сам понимашь...
mikkakaulio
08-03-2006, 22:30
Так, минуточку! Какой отстрел? Какой отлов? :gy:
Охоту на ведьм тоже отменили - птичий грипп, сам понимашь...
Охота-пуще неволи!
Вы же, в руки живыми не дадитесь! :repa:
Охота-пуще неволи!
Вы же, в руки живыми не дадитесь!...
Да, гораздо безопасней нас "отслеживать" по интернету... :gy:
mikkakaulio
08-03-2006, 22:48
Да, гораздо безопасней нас "отслеживать" по интернету... :gy:
После случая в Вантаа-и это теперь станет затруднительным,однако :(
После случая в Вантаа-и это теперь станет затруднительным,однако :(
Ой, не надо о грустном :(
А вообще - в тамперской тюовойме при перезде выдают сразу стУпы и мётлы - так что в случае чего, можно с балкона стартануть...
mikkakaulio
08-03-2006, 23:12
Ой, не надо о грустном :(
А вообще - в тамперской тюовойме при перезде выдают сразу стУпы и мётлы - так что в случае чего, можно с балкона стартануть...
Вывод-Проходя мимо многоэтажных домов,в Тампере-смотрите не под ноги, а вверх!
Вдруг, кто на голову в ступе и с метлой свалится :shum_lol:
Opiskelija
08-03-2006, 23:13
Вдруг, кто на голову в ступе и с метлой свалится
Да даже если просто ступа...
Вдруг, кто на голову в ступе и с метлой свалится...
Да, на местном диалекте эта ситуация называется - "во Щастья-то привалило...!" :lol:
Brat-Kvadrat
08-03-2006, 23:25
Вдруг, кто на голову в ступе и с метлой свалится :shum_lol:
Идём мы с Микой по Тампере, ему "счастье" в виде ступы, а мне девушка необычной красоты.
Идём мы с Микой по Тампере, ему "счастье" в виде ступы, а мне девушка необычной красоты.
Так, минуточку! Я сидела на соседней крыше и всё видела - с вами ещё Плут был! КудЫ дели?
И девушку положите взад - она случайно выпала, новенькая, на тренировочном залёте была! :gy:
Brat-Kvadrat
08-03-2006, 23:40
Так, минуточку! Я сидела на соседней крыше и всё видела - с вами ещё Плут был! КудЫ дели?
Нет никакого Плута, он сейчас на другом конце Тампере макулатуру собирает. :lol:
И девушку положите взад - она случайно выпала, новенькая, на тренировочном залёте была! :gy: Ой, а девушка правда новенькая... новенькая, а с залётом, я, было, подумал это ты свалилась.
Ну, прыгай, ловлю. :)
Нет никакого Плута, он сейчас на другом конце Тампере макулатуру собирает...
Щас ты до зубоскалишь, он тебе каааак ответит..! :D
Ой, а девушка правда новенькая... новенькая, а с залётом, я, было, подумал это ты свалилась.
Ну, прыгай, ловлю. :)
Я вроде по-русски написала - падает СЧАСТЬЕ.
Я_тут_при_чём? *шёпотом* - оно тебе надо, меня ловить?!
И в кои веки Брат тёток со ступой подхватывает? Он вроде прЫнцессу искал... :lol:
Brat-Kvadrat
09-03-2006, 00:03
Щас ты до зубоскалишь, он тебе каааак ответит..! :D
А пускай, мы с Микой в ступе (хотел написать на танке). :D
Я вроде по-русски написала - падает СЧАСТЬЕ. Я_тут_при_чём? *шёпотом* - оно тебе надо, меня ловить?! И в кои веки Брат тёток со ступой подхватывает? Он вроде прЫнцессу искал... :lol:
Да?
*делает шаг в сторону... Викта с криками и грохотом падает на тротуар...*
Конец истории.
Модераторы закрывайте тему, следующий сеанс, если повезёт из реанимации. :gy:
...*делает шаг в сторону... Викта с криками и грохотом падает на тротуар...*
Если это тут Брат пишет - то я китайский лётчик :D
Этот подбирает кого ни попадя, язвит направо-налево и вообще ни фига не джентльмен...
Значит, не только Плута - ещё и спортмена нашего умыкнули куда-то...
Я спрашиваю - что происходит? Или меня так и не разбудили и я всё в фильме ужасов??? :lol:
Brat-Kvadrat
09-03-2006, 00:48
Значит, не только Плута - ещё и спортмена нашего умыкнули куда-то...
Я спрашиваю - что происходит? Или меня так и не разбудили и я всё в фильме ужасов??? :lol:
Я это, я, моя принцесса. :D
*еле успевает оттащить тело из под колёс приближающего асфальтоукаточного катка*
Это тебе кАшмары снятся, видимо, Плут недосмотренные обратно отослал.
И Мика в сон забрался (тот ещё кошмар), и ступы с мётлами из другого сериала, и каток лишь мираж.
Давай, я тебе компрессик приложу, спи спокойно, я тут покараулю, а то шляются здесь, демоны.
Принцесса МОЯ.
Отойди, браток, пока не зашиб :washere:
Я это, я, моя принцесса. :D
Принцесса МОЯ.
Отойди, браток, пока не зашиб...
Свят-свят... Точно - фильм ужасов... :lol:
Разбудит меня кто-нить, наконец?!?
Свят-свят... Точно - фильм ужасов... :lol:
Разбудит меня кто-нить, наконец?!?
Бедная...все еще спишь? Вернее - почему бедная? Завидую... мне бы уснуть...
Целую нежно, просыпайся. :)
Бедная...все еще спишь? Вернее - почему бедная? Завидую... мне бы уснуть...
Целую нежно, просыпайся. :)
Ох, ау) :xobmorok: *странно, даже сказать нечего... и тесак в ножнах заело... :lol:*
Brat-Kvadrat
09-03-2006, 01:12
Принцесса МОЯ.
Отойди, браток, пока не зашиб :wашере:
Постой, я тебя знаю, ты из сказки.
Ничего, доберусь ещё до тебя.
Давай, так, кто Ау) одолеет, того и принцесса? :лол:
(вообще-то в курсе, чья она, но для проформы, согласно древниых обычаев...)
Принцесса у меня надежно под замком сидит :whistling
Мне ни с кем биться не надо!
Давай, так, кто Ау) одолеет, того и принцесса? :lol:
(вообще-то я знаю, чья она, но для проформы, согласно древним обычаям...)
Ох, ау) :xobmorok: *странно, даже сказать нечего... и тесак в ножнах заело... :lol:*
Какой такой "тесак"? Тьфу-тьфу-тьфу, протииивный. :)
Давай, так, кто Ау) одолеет, того и принцесса? :лол:
(вообще-то в курсе, чья она, но для проформы, согласно древниых обычаев...)
Нееее... не одолеете - у меня шапка-невидимка есть :)
Нам братцы по разным дорогам от камня. Кому - на лево, кому - на право, а мне - прямо к принцессе. :)
Brat-Kvadrat
09-03-2006, 01:24
Какой такой "тесак"? Тьфу-тьфу-тьфу, протииивный. :)
Гм... хех... Викта, как выкручиваться будешь?
Какой такой "тесак"? Тьфу-тьфу-тьфу, протииивный....
Сразу видно - все приключения поездные Вы пропустили.
Ну да, ладно, я сейчас ножны "починю" и увидите во всей его красе... :lol:
*и почему - противнЫЙ? :lol: Викта - она - моя. Самый что ни на есть, женский род. Жаль, не голубых кровей :D*
Brat-Kvadrat
09-03-2006, 01:29
Нееее... не одолеете - у меня шапка-невидимка есть :)
Нам братцы по разным дорогам от камня. Кому - на лево, кому - на право, а мне - прямо к принцессе. :)
Ау), ну скажите, зачем вам принцесса, как она к вам обращаться будет, типа: эй, ау-у, ты где? :D
Жаль, не голубых кровей :D*
Эххх, а я думал ты настоящая принцесса, с родословной... :)
Brat-Kvadrat
09-03-2006, 01:35
По секрету: она у меня домработницей, если вы не знали. :)
Ау), ну скажите, зачем вам принцесса, как она к вам обращаться будет, типа: эй, ау-у, ты где? :D
Нет, по имени-отчеству: принц А. Увович или ласково: "аушенька" :)
Значит тестем будешь :)
Brat-Kvadrat
09-03-2006, 01:39
Нет, по имени-отчеству: принц А. Увович или ласково: "аушенька" :)
Понял, по нашенски - Алёшнька, значит. :gy:
С родословной - Вам в питомник для элитных собачек :D
А настоящая принцесса - она у Кощея, в башне заперта.
Я - так, во сне на метле тут летаю, владения осматриваю... Эх, и никто ведь не подстрелит из рогатки - я ужО на все методы для пробуждения согласная... :lol:
Братец, ты сегодня температуру измерял? :gy: Я уже волнуюсь!
Доктора дрыхнут как ни в чём дело не бывало, а пациенту всё плохеет и плохеет...
Понял, по нашенски - Алёшнька, значит. :gy:
Ага, типо того...
Только поник чего то Алёшенька головою - сон сковал очи буйного молодца, и направил он своего коня в опочивальню :)
Будьте здравы бояре.
Brat-Kvadrat
09-03-2006, 01:47
Я - так, во сне на метле тут летаю, владения осматриваю... Эх, и никто ведь не подстрелит из рогатки - я ужО на все методы для пробуждения согласная... :lol:
Вы, Алёшенька её не слушайте, она незнакомым всем лапшу на уши вешает.
По вечным условиям сказочных контрактов, кто разбудил, того и принцесса.
Так получилось, что принцессу разбудил я. :D
Ага, типо того...
Только поник чего то Алёшенька головою - сон сковал очи буйного молодца, и направил он своего коня в опочивальню :)
Будьте здравы бояре.
*голосом птицы Феникс* - закрывай глазки, добрый молодец, спи...
*слушай, а коня-то ты зачем в опочивальню повёл???* :gy:
Вы, Алёшенька её не слушайте, она незнакомым всем лапшу на уши вешает.
По вечным условиям сказочных контрактов, кто разбудил, того и принцесса.
Так получилось, что принцессу разбудил я. :D
Гы, ну и пусть теперь мучается - не спит, ты уж там этого, того - не опозорь нашего брата :)
*голосом птицы Феникс* - закрывай глазки, добрый молодец, спи...
*слушай, а коня-то ты зачем в опочивальню повёл???* :gy:
А куда же я без него? :) гы-гы-гы На свете еще других принцесс много - понадобится, - не здесь же его оставлять :) гы-гы-гы, а то я вас знаю... гы-гы-гы
Гы, ну и пусть теперь мучается - не спит, ты уж там этого, того - не опозорь нашего брата :)
Да он не опозорит, однозначно. Жаль, только до рассвета не доживёт... :lol:
У меня вход в спальню заминирован ;)
Brat-Kvadrat
09-03-2006, 02:01
А куда же я без него? :) гы-гы-гы На свете еще других принцесс много - понадобится, - не здесь же его оставлять :) гы-гы-гы, а то я вас знаю... гы-гы-гы
Даа! У нас есть тут ещё одна принцесса и имя у неё под стать вашему - Nothing. :)
тогда...разве что на плиту присесть....ненадолго
mikkakaulio
09-03-2006, 17:17
Даа! У нас есть тут ещё одна принцесса и имя у неё под стать вашему - Nothing. :)
Вот,посмотрите,люди добрые!Это Брат-Квадрат девушкам спать не даёт!Время-3-ий час ночи,а он всё принцесс тормошит!
Зато,утром,как герой их будит и объявляет своей собственностью!
Затем заставляет убирать своё жилище,готовить еду и ...(смею предположить)склоняет к "сожительству" :gy: :gy:
Brat-Kvadrat
09-03-2006, 17:33
Вот,посмотрите,люди добрые!Это Брат-Квадрат девушкам спать не даёт!Время-3-ий час ночи,а он всё принцесс тормошит!
Зато,утром,как герой их будит и объявляет своей собственностью!
Затем заставляет убирать своё жилище,готовить еду и ...(смею предположить)склоняет к "сожительству" :gy: :gy:
А почему не наоборот?
Кстати, если ты о Викте, то она совсем не принцесса - ведьма она, вот. :D
Я - так, во сне на метле тут летаю, владения осматриваю...
mikkakaulio
09-03-2006, 17:39
А почему не наоборот?
Кстати, если ты о Викте, то она совсем не принцесса - ведьма она, вот. :D
Насчет,ведьма/не ведьма-тебе виднее
http://www.russianlink.com/article1.asp?ID=1121&text=gossip
Братец, ты сегодня температуру измерял? :gy: Я уже волнуюсь!
Доктора дрыхнут как ни в чём дело не бывало, а пациенту всё плохеет и плохеет...
Туточки мы... Доктора не дрыхнут..Они болесть в динамике наблюдают...:D
Викта, а ты, это, проснулась уже? :shy:
Brat-Kvadrat
09-03-2006, 17:51
Насчет,ведьма/не ведьма-тебе виднее
Ой, пошёл-ка я от сюда по добру, по здорову. :D
А то щас явится кое-кто - всем достанется. :lol:
Братик! Ты что такой пугливый???? :mpr: :hsh: :lol:
Даа! У нас есть тут ещё одна принцесса и имя у неё под стать вашему - Нотхинг. :)
Чичас ...чичас....и хто тут ??? :D
Чичас ...чичас....и хто тут ??? :D
Кто-кто... поженили нас уже...
Только вот не пойму: какое они сходство в именах нашли? :bratok:
Кто-кто... поженили нас уже...
Только вот не пойму: какое они сходство в именах нашли? :браток:
Охо.. а я и не заметила.....:D
mikkakaulio
09-03-2006, 22:49
Похоже,тебя помиловали:)
Похоже,тебя помиловали:)
Ну да, Вика проснётся, и вам кранты, ребятки! Тесачок уж забыли наверно, наивные, праздник-то кончился....
Чтобы проснуться, нужно помыть уши холодной водой :)
Какие просыпалки-сна ни в одном глазу ещё,а вы ,хрáпалкины, что уже дрыхните? Уууууууу...как всё запущено!
Какие просыпалки-сна ни в одном глазу ещё,а вы ,хрáпалкины, что уже дрыхните? Уууууууу...как всё запущено!
У них pohmeläinen со вчерашнего, я вчера в 6 уснул, и как огурчик...
Да не дрыхнем, просто советы даем, как проснуться :D
[russian.fi, 2002-2014]