View Full Version : Пропал звук
Народ. Что делать? У меня пропал звук. Все кабеля подключены, все подключено, а звука нет. Что надо зделать? Как исправить?
где нет звука.
куда и от куда подключены кабеля.
что должно играть звук,
это произошло во время просмотра прослушивания
или вчера работало а сегодня нет?
где нет звука.
куда и от куда подключены кабеля.
что должно играть звук,
это произошло во время просмотра прослушивания
или вчера работало а сегодня нет?
КАбель с динамиков в звуковую карту вставлен. наушники вставлял и не играет....Да вот час назад был звук а шас нет. Уже дрова переставил и все равно нет
а уровень звука точно везде включен.
и с наушники другие есть что бі проверить.
и точно тікаешь куда надо.
а уровень звука точно везде включен.
и с наушники другие есть что бі проверить.
и точно тікаешь куда надо.
Все везде проверил. Все везде включено. И все включено туда куда надо...
Зачем железо то в помойку???
Сейчас увсех такая трабла пойдет.
Железо в порядке, просто драйвера пропали в системе, такое бывает. у Kanareika такая-же проблема была.
-vano- прочти внимательно эту тему Тема Zvuk (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=18234&page=1&pp=15) , там расписанно все, если звуковая карта совпадает, то скачивай драйвера пока серевер работает, но заутро он точно в дауне будет, ток после 18 включён будет.
Если не совподает название карты, кинь название полное звуковой карты, я тебе ссылку на драйвера зделаю =)
Зачем железо то в помойку???
Сейчас увсех такая трабла пойдет.
Железо в порядке, просто драйвера пропали в системе, такое бывает. у Канареика такая-же проблема была.
-вано- прочти внимательно эту тему Тема Звук (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=18234&page=1&pp=15) , там расписанно все, если звуковая карта совпадает, то скачивай драйвера пока серевер работает, но заутро он точно в дауне будет, ток после 18 включён будет.
Если не совподает название карты, кинь название полное звуковой карты, я тебе ссылку на драйвера зделаю =)
Спасибо. Я уже зделал. И в правда дрова кудато пропали. Но ниче тепер все ок.
[russian.fi, 2002-2014]