View Full Version : Дети
У меня будет лялька!! Тока сегодня утром узнала! Вот в чём причина выпадения волос!
Канарейка
06-03-2006, 09:35
У меня будет лялька!! Тока сегодня утром узнала! Вот в чём причина выпадения волос!
Ой! Так это же здорово!!! Наши поздравления будущей маме!
Поздравляем!!
курить уже бросила, надеюсь. но все равно раз волосы выпадают, значит организму не хватает чего то, надо более разнообрызный рацион.
Поздравляем!!
курить уже бросила, надеюсь. но все равно раз волосы выпадают, значит организму не хватает чего то, надо более разнообрызный рацион.
У меня с первой беременностью тоже самое было. Скоро токсикоз будет блииииин... Зато потом большое пузо!! Ох всю жизнь бы с пузиком ходила
-KARIMA-
06-03-2006, 10:23
поздравляю:))))
Подравляю!Вот и Вы позволили себе эту роскошь-иметь еще одного ребенка.Удачи!
EsterSita
06-03-2006, 14:06
Ура! Ура! :) Поздравляю со страшной силой!!!
Ура-а-а! Поздравляю, так люблю их маленьких! Балдею от их запаха и готова зацеловать. Жалко, что поздно вышла замуж и муж уже выростил своих и я свою лялю тоже, на большее уже нет сил и здоровья.
Я желаю вам счастья и любви!!!!!
Ура-а-а! Поздравляю, так люблю их маленьких! Балдею от их запаха и готова зацеловать. Жалко, что поздно вышла замуж и муж уже выростил своих и я свою лялю тоже, на большее уже нет сил и здоровья.
Я желаю вам счастья и любви!!!!!
iris, а не рановато ли себя со счетов списывать? :) Может, еще повоюем? :)
Litu, от всей души поздравляю!
Под Новый Год ждать будете или пораньше?
Litu, от всей души поздравляю!
Под Новый Год ждать будете или пораньше?[/QUOTE]
Ой,примерно 6 ноября. Нам еще только 4 недели,мы еще масюсенькие.
federajj
07-03-2006, 11:17
Литу, от всей души поздравляю!
Под Новый Год ждать будете или пораньше?
Ой,примерно 6 ноября. Нам еще только 4 недели,мы еще масюсенькие.[/QUOTE]
и тут по ОФФтоплю:)
кста..дату рождения проверяла так:--
от первого дня последних "критических дней" отнимала 3 месяца и прибавляла 12 (!!) дней.
у меня совпадало, у моих подруг тоже, конечно работает, если хорошо помнишь етот 2первый" день, а то я не всегда и соображу, когда они "приходили":gy:
Канарейка
07-03-2006, 11:28
кста..дату рождения проверяла так:--
от первого дня последних "критических дней" отнимала 3 месяца и прибавляла 12 (!!) дней.
у меня совпадало, у моих подруг тоже, конечно работает, если хорошо помнишь етот 2первый" день, а то я не всегда и соображу, когда они "приходили":gy:
Обычно врачи пользуются специальной таблицей, отсчитывают 280 дней (40 недель) со первого дня последней менструации. Можно чуть проще: к первому дню последней менструации прибавить 9 месяцев и 7 дней. Но это все так относительно! Ведь и дата зачатия так же влияет на дату рождения: некоторые способны зачать в первые дни цикла, некоторые - в последние...
federajj
07-03-2006, 11:32
Обычно врачи пользуются специальной таблицей, отсчитывают 280 дней (40 недель) со первого дня последней менструации. Можно чуть проще: к первому дню последней менструации прибавить 9 месяцев и 7 дней. Но это все так относительно! Ведь и дата зачатия так же влияет на дату рождения: некоторые способны зачать в первые дни цикла, некоторые - в последние...
согласна!
не спорю ни в коем случае!:)
тьфу...вот так всегда, офф не забыла написать , а имху забыла...вроде ж не беремчАтая:)
хихи! Я день зачатия знаю!!! Есть тут,кроме меня, беременные?
Может и есть, но пока сами этого не ведают :)
Интересный факт:в деревне (где мы живем) уже лет 8 не рождалось детишек.Стоило мне переехать-как младенцев резко прибавилось :) Только в апреле-мае родится 6 новых человечков :)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!детки это здорово:)
Желаю вам лёгкой беременности;)
FINOCHKA
07-03-2006, 19:12
Вопрос хороший! Правильный!
Но пока что нет :)
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня тоже будет через 8 месецав
у меня тоже спервое жуткии был токсикоз почти 5 месецов
а сеча поко нету
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня тоже будет через 8 месецав
у меня тоже спервое жуткии был токсикоз почти 5 месецов
а сеча поко нету
УРААА!!! Я тут не одна!! Когда у тебя ласкетуайка?
а сколко перваму ребёнку?????????????????????????????????????
а сколко перваму ребёнку?????????????????????????????????????
Моей 2 годика. А у меня ласкетуайка 21 ноября,примерно
moi_solaris
08-03-2006, 21:37
здорого!!!подравляю!!
мы почти 3 недельки назад родились,уже хотим второго через пару лет )))
поздравляю
Словно сад вишневый в мае,
Расцвела твоя душа.
Так лишь только раз бывает
С появленьем малыша.
Я сердечно поздравляю
С пополненьем дорогим,
Радости, любви желаю
И здоровья вам троим!
[russian.fi, 2002-2014]