View Full Version : Выйти замуж и жить в Финляндии
lisa4455
06-03-2006, 12:17
Хочется познакомится с надежным человеком и уехать к нему жить в Финляндию, это -мечта многих девушек в России...
Вот-вот!
Расскажите пожалуйста еще поподробнее, чем именно вызвано появление такой крутой мечты "многих девушек из России"? Может мы вам здесь чем-нибудь поможем?
Хочется познакомится с надежным человеком и уехать к нему жить в Финляндию, это -мечта многих девушек в России...
Так в чём проблема?
Älä tuhlata rahat
rypää ja rällä ne!!!
Собирай ловешку и встречай своего "единственного"
Dashutka
06-03-2006, 12:34
Ето вы типа, прикалываетесь, да?:)
lisa4455
06-03-2006, 13:04
Хотелось бы сменить обстановку, а много денег-то надо?
Хотелось бы сменить обстановку, а много денег-то надо?
Вам в рабство захотелось?
Вам в рабство захотелось?
Вы чего девушкуто пугаете?
lisa4455
06-03-2006, 13:13
Да что Вы за рабством можно уехать поближе
Vasilisa
06-03-2006, 13:25
:gogo: А вы точно уверены, что "мечта многих девушек в России" выйти замуж именно в Финляндию? Вы это... как бы сказать.... лично знакомы со многими девушками со всей огромной России? И все они доверили вам свои мечты? ну надо же.... :lamo: :huck:
lisa4455
06-03-2006, 13:34
А Вам жалко что-ли?
неа не жалко....просто заранее знаем что сие есть долгий и утомительный процесс....
Riku rik
06-03-2006, 13:47
Фотографию в студию, пожалуйста
Вы чего девушкуто пугаете?
Просто, предупреждаю :)
Да что Вы за рабством можно уехать поближе
Ну, тогда, может, стоит немного сьекономить на билете. При первых же проблемах, ваш надежный избранник может обьявить куда следует, что вы его обманули и хотели фиктивного брака и вас вышлют.
lisa4455
06-03-2006, 13:52
А если он меня обманит?
А Вам жалко что-ли?
Вы девука ещё не знаете на какой жалостливый форум вы попали....
А если он меня обманит?
А он финн, ему поверят. Вы же приехали в самуй лучший страна. Вы же от переезда получили все. Даже если и он вас обманет, вышлют ВАС.
Короче, много слезных историй было написанно на данную тему. Может вам и повезет.
Кстати, а вы о культурном шоке слышали? Вы к такому готовы?
Москва-Финляндия...да Финляндия бывает разной. Вы куда мечтаете? Хельсинки?
Даже этот город для вас маловат...будете маяться...
Хотя с любимым и в шалаше рай...
Остаётся только найти любимого!
lisa4455
06-03-2006, 14:01
Вот именно любимого, а то все накинулись тут на меня, зачем сразу рассматривать корыстные побуждения?
Kai Westerlund
06-03-2006, 14:10
"Россияне уверены, что за последние 10-15 лет женщинам стало труднее найти работу и получить желаемое образование. По утверждению социологов, так считают 65% и 46% россиян соответственно.
По данным опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ), за последние годы женщинам стало сложнее устроить личную жизнь (таково мнение 49% опрошенных), растить и воспитывать детей (71%). А 68% респондентов также считают, что сегодня женщинам значительнее труднее уберечься от насилия (противоположного мнения придерживаются 8% россиян)."
http://top.rbc.ru/index4.shtml
Вот именно любимого, а то все накинулись тут на меня, зачем сразу рассматривать корыстные побуждения?
В начальном посте вы написали "надежного" :)
В начальном посте вы написали "надежного" :)
А разве в этом слове есть негативный окрас или какой-то "материальный" подтекст? ;)
А разве в этом слове есть негативный окрас или какой-то "материальный" подтекст? ;)
Не знаю ;).
Надежный <-> Любимый ?
...Надежный <-> Любимый ?
А почему бы и нет? Это гораздо более логичное тождество, чем любимый - НЕнадёжный :D В этом случае, по-моему, гораздо больше причин для сомнений ;)
А почему бы и нет? Это гораздо более логичное тождество, чем любимый - НЕнадёжный :Д В этом случае, по-моему, гораздо больше причин для сомнений ;)
Ну, у меня есть некоторые сомнения по поводу "поиска любимого" по признаку "финн не финн"
Kai Westerlund
06-03-2006, 15:44
По-моему, надежный лучше, чем любимый :)
Ну, у меня есть некоторые сомнения по поводу "поиска любимого" по признаку "финн не финн"
Да, тут я с Вами согласна. Выбор любимого с "заданными" параметрами по нац. признаку, считаю - очень сомнительной затеей :D
Кстати, вспомнилась история многолетней давности. Одну мою подругу патологически притягивали темпераментные мужчины. Соответственно, никто не удивлялся тому, что и поиск она вела в среде "горячих южных парней" :D В итоге, благополучно вышла замуж за итальянца и абсолютно счастлива. Я к тому, что вот такой принцип "отбора" может и имеет право на существование, но что-то я не слышала, чтобы именно финны (как национальность) славились чем-то особенно привлекательным в плане межполовых отношений (ну, разве что - спокойствием, что, кстати, при выборе партнёра для семейных отношений тоже ценится)
Не накинулись. У нас тут такой стиль общения, как в американских фильмах- когда человека арестовывают, то говорят: Всё, что Вы скажете может быть использовано против вас....
А в самом деле, может быть девушка не за финна хочет замуж, а за парня вроде меня. В смысле, кто постоянно здесь живёт. Я правда не подхожу. Не очень надёжный:)
...Я правда не подхожу. Не очень надёжный..
Вас можно уважать хотя бы за честность и прямоту :gy:
Вас можно уважать хотя бы за честность и прямоту :gy:
Уважать можно, только вот честность моя не всегда мне на пользу.
Уважать можно, только вот честность моя не всегда мне на пользу.
Вам просто нужен сильный партнёр, готовый принять Вас таким, какой Вы есть :)
=======================================
www.friendfinder.com регистрируйся,выставляйся с фотками и жди:если ты хоть чуточку похожа на ту что на аватаре то 100% увезут тебя уже через неделю хоть в Голливуд ,хоть в Токио-у меня так одна знакомая познакомилась так и укатила с одним симпотичным ведущим вечерних новостей из Санта-Барбара(ток не смейтесь,он же не виноват что оказался именно оттуда)... Проверено! Если будут вопросы пиши в ПС,пообщаемся...
Dashutka
06-03-2006, 16:06
=======================================
www.friendfinder.com регистрируйся,выставляйся с фотками и жди:если ты хоть чуточку похожа на ту что на аватаре то 100% увезут тебя уже через неделю хоть в Голливуд ,хоть в Токио-у меня так одна знакомая познакомилась так и укатила с одним симпотичным ведущим вечерних новостей из Санта-Барбара(ток не смейтесь,он же не виноват что оказался именно оттуда)... Проверено! Если будут вопросы пиши в ПС,пообщаемся...
Ромашка, ты серьезно? Слушай, а с какой-нибудь звездой Голливуда там можно познакомится? :)
Вам просто нужен сильный партнёр, готовый принять Вас таким, какой Вы есть :)
Чур меня, чур!!! Партнёр точно не нужен. Я женщин люблю. Партнёрша!
Чур меня, чур!!! Партнёр точно не нужен. Я женщин люблю. Партнёрша!
Гы-гы... на форуме точно голубые призраки бродят... :lol:
Да, конечно, я про партнёршу и говорила :gy:
Вполне здоровое желание!!!
Вполне здоровое желание!!!
*шОпотом, буквально беззвучно*.. хотеть выйти замуж за финна, это ненормальное желание! :D:D:D
*шОпотом, буквально беззвучно*.. хотеть выйти замуж за финна, это ненормальное желание! :D:D:D
Почему???????????????????????????????????????????????
П-пАтАму! Кол-во вопросиков, душевненько так напоминает твой аватар!)))
Kai Westerlund
06-03-2006, 18:40
Думаю, это зависит от конкретного человека. Для некоторых это вполне нормальное желание. Для них вообще все равно за кого выходить :)
Да денег эт кому как, кому и гривенника хватит , а кому и не помогут вовсе, как фишка ляжет:)
Бери все
FINOCHKA
06-03-2006, 18:54
Девушка-автор.
Давайте деньги нам, мы вам надёжного мужа найдём!!!
На 3,5 года :)
Но мы ведь и немного попросим!! :lol:
Зато 3,5 года в своём "раю" поживёте ;) :lol:
РЫБА МОЯ, а с чего ты решила, что только в Финляндии живут надежные мужчины, и почему это мечта многих девушек из России уехать в Финляндию? Да полно желающих в Америке и Канаде.
Говори только о себе. Дерзай, если очень хочется, то все получится.
Прально думает, здесь СИЛА:)
близость к Питеру,"запад"...а то таити таити, нас и здесь неплохо кормят:)))
moi_solaris
07-03-2006, 00:46
Думаю, это зависит от конкретного человека. Для некоторых это вполне нормальное желание. Для них вообще все равно за кого выходить :)
нельзя всех под одну гребенку только из-за нации!!!
Кстати, а вы о культурном шоке слышали? Вы к такому готовы?
Москва-Финляндия...да Финляндия бывает разной. Вы куда мечтаете? Хельсинки?
Даже этот город для вас маловат...будете маяться...
Вот-вот! Истинная правда! Да зачем из Москвы уезжать? Вся Финляндия по количеству населения только на треть Москвы тянет.
Если бы меня замуж за фина, категорически не желающего в России жить :(, не занесло, никогда бы не переехала сюда. Зачем?
Язык сложный, традиции другие. Работу найти сложно. Отношение к русским проблематичное, мягко говоря.
Правда, если там ничего нет, ни образования, ни работы, ни друзей, ни родственников, можно и перебраться. Но Вы уверены, что в этом случае Вам здесь хорошо будет?
azazello
07-03-2006, 10:10
РЫБА МОЯ, а с чего ты решила, что только в Финляндии живут надежные мужчины, и почему это мечта многих девушек из России уехать в Финляндию? Да полно желающих в Америке и Канаде.
Говори только о себе. Дерзай, если очень хочется, то все получится.
Ну финляндия для многих оптимальна - не далеко и нормальная жизнь, но вот идеи уехать к нему жить, это как в РОссии все девушки говорят, что выйдут замуж за богача и буду сидеть дома и пиннать.., но жизнь по своему распоряжается, нет столько богатых. А в финляндии один хрен заставят работать, так что у шок будет не только культурный, но и пих.... так хотелось халявы, а она .......
Kai Westerlund
07-03-2006, 10:12
нельзя всех под одну гребенку только из-за нации!!!
Совершенно верно! Все люди разные, одни могут только с любимым человеком жить, другим все равно с кем :)
lisa4455
07-03-2006, 10:38
А чего так мало-то - 3,5года?
IsaFrost
07-03-2006, 10:44
вполне нормальное желание -и еще полгода назад я бы громко воскликнула - я тоже! Я тоже хочу!!!
Увы, но среди родных берез встретить нормального надежного любящего мужчину крайне сложно. Тем более если тебе чуть за 20-ть.
Успехов!
FINOCHKA
07-03-2006, 10:56
А чего так мало-то - 3,5года?
А через 4 года дадут постоянку!! :lol:
И опять скучно будет жить!!! :lol:
Без мечты...о Финляндии :lol:
IsaFrost
07-03-2006, 11:01
но вряд ли у нее мечта лишь ввыйти замуж. дальше другая цель появится. Мне лично страшно смотреть на своих знакомых -которые вышли замуж и вдруг поняли - больше в жизни добиваться нечего. Вот с этого и начинается серость.
Замужество - это только старт, а не олимпийская медаль.
lisa4455
07-03-2006, 11:12
Так мечта-то о хорошем финском парне!
federajj
07-03-2006, 11:23
Так мечта-то о хорошем финском парне!
автор! радости и удачного поиска,ттпппрр..вернее наИска:gy:
а на етот форум вы очень "удаchно" заглянули!:gy:
у нас тут прям через одного --финны, и как назло все "дООООбрые":lol:
ой не могу...:shum_lol:
-KARIMA-
07-03-2006, 11:32
автор! радости и удачного поиска,ттпппрр..вернее наИска:gy:
а на етот форум вы очень "удаchно" заглянули!:gy:
у нас тут прям через одного --финны, и как назло все "дООООбрые":lol:
ой не могу...:shum_lol:
как раз по адресу :bratok:
но вряд ли у нее мечта лишь ввыйти замуж. дальше другая цель появится. Мне лично страшно смотреть на своих знакомых -которые вышли замуж и вдруг поняли - больше в жизни добиваться нечего. Вот с этого и начинается серость.
Да,действительно.Ведь,все зависит от того ,на какого человека попадешь.Ведь многие и замуж-то выходят по любви, а потом выяснится,что семейная жизн с ним-сущий ад!
Конечно,если повезет с супругом,можно и о детишках подумать( это ведь тоже счастье).
У меня одна знакомая в России долго не выходила замуж.Это тоже понятно:по статистике, в России нехватка потенциальных женихов(короткая продолжительность жизни, многие попадают в тюрьму,алкоголизм и т.д.)А приличные уже "расхватаны".
Но у этой знакомой ситуация еще серьезней-для нее выйти замуж за русского(беларуса,украинца и тд.)было все равно,что за негра.Поэтому она искала из соплеменников(карелов или финнов).Познакомилась с финно и теперь живет в Ф-ии.Как она говорит,для нее переезд в Ф-ию было как возвращение домой(финский она знала):не было,как некоторые говорят,культурного шока.
Думаю,русскому человеку из России(да еще из москвы)наверняка трудно адаптироваться здесь.
Замужество, ето далеко не серость. Зависит от того, почему и за кого ты вышла замуз. Если без любви, а просто потому, что все подрузки повыходили это действительно серость и скука и на 50%, а может и больше процентов развода в дальнейшем. Или же брак по безумной любви, вернее страсти, так страсть через пару лет уляжется и с чем и кем оставаться. А если чувствовать, что вы как одно целое, все и мысли и характеры похожи, многое чего, и твой муж тебе как близкая подруга, то никогда скучно не будет. Брак, это конечно, же большая работа, но если не распускатся, то можеш получит в нем кучу приятних вещей по жизни.
triFilosofia
10-03-2006, 14:33
3 парадокса=
хороший?!
финский ?!
парень?!
фантастика!
они уже весь хлам давно вывезли от нас! спасибо им от партии и правительства!
[russian.fi, 2002-2014]