PDA

View Full Version : Выйти замуж и жить в Финляндии

lisa4455
06-03-2006, 12:17
Хочется познакомится с надежным человеком и уехать к нему жить в Финляндию, это -мечта многих девушек в России...

оленька
06-03-2006, 12:18
И ваша тоже?

Uma70
06-03-2006, 12:21
Вот-вот!
Расскажите пожалуйста еще поподробнее, чем именно вызвано появление такой крутой мечты "многих девушек из России"? Может мы вам здесь чем-нибудь поможем?

Хочется познакомится с надежным человеком и уехать к нему жить в Финляндию, это -мечта многих девушек в России...

pavel
06-03-2006, 12:25
Так в чём проблема?
Älä tuhlata rahat
rypää ja rällä ne!!!
Собирай ловешку и встречай своего "единственного"

zuber
06-03-2006, 12:27
Недежным и богатым :)

Dashutka
06-03-2006, 12:34
Ето вы типа, прикалываетесь, да?:)

lisa4455
06-03-2006, 13:04
Хотелось бы сменить обстановку, а много денег-то надо?

zuber
06-03-2006, 13:07
Хотелось бы сменить обстановку, а много денег-то надо?
Вам в рабство захотелось?

Belskyi
06-03-2006, 13:13
Вам в рабство захотелось?
Вы чего девушкуто пугаете?

lisa4455
06-03-2006, 13:13
Да что Вы за рабством можно уехать поближе

Vasilisa
06-03-2006, 13:25
:gogo: А вы точно уверены, что "мечта многих девушек в России" выйти замуж именно в Финляндию? Вы это... как бы сказать.... лично знакомы со многими девушками со всей огромной России? И все они доверили вам свои мечты? ну надо же.... :lamo: :huck:

lisa4455
06-03-2006, 13:34
А Вам жалко что-ли?

beges
06-03-2006, 13:41
неа не жалко....просто заранее знаем что сие есть долгий и утомительный процесс....

Riku rik
06-03-2006, 13:47
Фотографию в студию, пожалуйста

zuber
06-03-2006, 13:48
Вы чего девушкуто пугаете?
Просто, предупреждаю :)

zuber
06-03-2006, 13:50
Да что Вы за рабством можно уехать поближе
Ну, тогда, может, стоит немного сьекономить на билете. При первых же проблемах, ваш надежный избранник может обьявить куда следует, что вы его обманули и хотели фиктивного брака и вас вышлют.

lisa4455
06-03-2006, 13:52
А если он меня обманит?

Black
06-03-2006, 13:53
А Вам жалко что-ли?
Вы девука ещё не знаете на какой жалостливый форум вы попали....

zuber
06-03-2006, 13:56
А если он меня обманит?
А он финн, ему поверят. Вы же приехали в самуй лучший страна. Вы же от переезда получили все. Даже если и он вас обманет, вышлют ВАС.

Короче, много слезных историй было написанно на данную тему. Может вам и повезет.

Black
06-03-2006, 13:57
Кстати, а вы о культурном шоке слышали? Вы к такому готовы?
Москва-Финляндия...да Финляндия бывает разной. Вы куда мечтаете? Хельсинки?
Даже этот город для вас маловат...будете маяться...
Хотя с любимым и в шалаше рай...
Остаётся только найти любимого!

lisa4455
06-03-2006, 14:01
Вот именно любимого, а то все накинулись тут на меня, зачем сразу рассматривать корыстные побуждения?

Kai Westerlund
06-03-2006, 14:10
"Россияне уверены, что за последние 10-15 лет женщинам стало труднее найти работу и получить желаемое образование. По утверждению социологов, так считают 65% и 46% россиян соответственно.

По данным опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ), за последние годы женщинам стало сложнее устроить личную жизнь (таково мнение 49% опрошенных), растить и воспитывать детей (71%). А 68% респондентов также считают, что сегодня женщинам значительнее труднее уберечься от насилия (противоположного мнения придерживаются 8% россиян)."

http://top.rbc.ru/index4.shtml

zuber
06-03-2006, 15:08
Вот именно любимого, а то все накинулись тут на меня, зачем сразу рассматривать корыстные побуждения?
В начальном посте вы написали "надежного" :)

vikta
06-03-2006, 15:12
В начальном посте вы написали "надежного" :)
А разве в этом слове есть негативный окрас или какой-то "материальный" подтекст? ;)

zuber
06-03-2006, 15:16
А разве в этом слове есть негативный окрас или какой-то "материальный" подтекст? ;)

Не знаю ;).

Надежный <-> Любимый ?

vikta
06-03-2006, 15:20
...Надежный <-> Любимый ?
А почему бы и нет? Это гораздо более логичное тождество, чем любимый - НЕнадёжный :D В этом случае, по-моему, гораздо больше причин для сомнений ;)

zuber
06-03-2006, 15:22
А почему бы и нет? Это гораздо более логичное тождество, чем любимый - НЕнадёжный :Д В этом случае, по-моему, гораздо больше причин для сомнений ;)
Ну, у меня есть некоторые сомнения по поводу "поиска любимого" по признаку "финн не финн"

Kai Westerlund
06-03-2006, 15:44
По-моему, надежный лучше, чем любимый :)

vikta
06-03-2006, 15:49
Ну, у меня есть некоторые сомнения по поводу "поиска любимого" по признаку "финн не финн"
Да, тут я с Вами согласна. Выбор любимого с "заданными" параметрами по нац. признаку, считаю - очень сомнительной затеей :D
Кстати, вспомнилась история многолетней давности. Одну мою подругу патологически притягивали темпераментные мужчины. Соответственно, никто не удивлялся тому, что и поиск она вела в среде "горячих южных парней" :D В итоге, благополучно вышла замуж за итальянца и абсолютно счастлива. Я к тому, что вот такой принцип "отбора" может и имеет право на существование, но что-то я не слышала, чтобы именно финны (как национальность) славились чем-то особенно привлекательным в плане межполовых отношений (ну, разве что - спокойствием, что, кстати, при выборе партнёра для семейных отношений тоже ценится)

juurik
06-03-2006, 15:52
Не накинулись. У нас тут такой стиль общения, как в американских фильмах- когда человека арестовывают, то говорят: Всё, что Вы скажете может быть использовано против вас....
А в самом деле, может быть девушка не за финна хочет замуж, а за парня вроде меня. В смысле, кто постоянно здесь живёт. Я правда не подхожу. Не очень надёжный:)

vikta
06-03-2006, 15:55
...Я правда не подхожу. Не очень надёжный..
Вас можно уважать хотя бы за честность и прямоту :gy:

juurik
06-03-2006, 16:03
Вас можно уважать хотя бы за честность и прямоту :gy:
Уважать можно, только вот честность моя не всегда мне на пользу.

vikta
06-03-2006, 16:04
Уважать можно, только вот честность моя не всегда мне на пользу.
Вам просто нужен сильный партнёр, готовый принять Вас таким, какой Вы есть :)

Roman28
06-03-2006, 16:04
=======================================

www.friendfinder.com регистрируйся,выставляйся с фотками и жди:если ты хоть чуточку похожа на ту что на аватаре то 100% увезут тебя уже через неделю хоть в Голливуд ,хоть в Токио-у меня так одна знакомая познакомилась так и укатила с одним симпотичным ведущим вечерних новостей из Санта-Барбара(ток не смейтесь,он же не виноват что оказался именно оттуда)... Проверено! Если будут вопросы пиши в ПС,пообщаемся...

Dashutka
06-03-2006, 16:06
=======================================

www.friendfinder.com регистрируйся,выставляйся с фотками и жди:если ты хоть чуточку похожа на ту что на аватаре то 100% увезут тебя уже через неделю хоть в Голливуд ,хоть в Токио-у меня так одна знакомая познакомилась так и укатила с одним симпотичным ведущим вечерних новостей из Санта-Барбара(ток не смейтесь,он же не виноват что оказался именно оттуда)... Проверено! Если будут вопросы пиши в ПС,пообщаемся...
Ромашка, ты серьезно? Слушай, а с какой-нибудь звездой Голливуда там можно познакомится? :)

juurik
06-03-2006, 16:10
Вам просто нужен сильный партнёр, готовый принять Вас таким, какой Вы есть :)
Чур меня, чур!!! Партнёр точно не нужен. Я женщин люблю. Партнёрша!

vikta
06-03-2006, 16:31
Чур меня, чур!!! Партнёр точно не нужен. Я женщин люблю. Партнёрша!
Гы-гы... на форуме точно голубые призраки бродят... :lol:
Да, конечно, я про партнёршу и говорила :gy:

Plut
06-03-2006, 17:42

Вполне здоровое желание!!!

Malona
06-03-2006, 17:47
Вполне здоровое желание!!!

*шОпотом, буквально беззвучно*.. хотеть выйти замуж за финна, это ненормальное желание! :D:D:D

Plut
06-03-2006, 17:52
*шОпотом, буквально беззвучно*.. хотеть выйти замуж за финна, это ненормальное желание! :D:D:D

Почему???????????????????????????????????????????????

Malona
06-03-2006, 17:55
П-пАтАму! Кол-во вопросиков, душевненько так напоминает твой аватар!)))

Kai Westerlund
06-03-2006, 18:40

Думаю, это зависит от конкретного человека. Для некоторых это вполне нормальное желание. Для них вообще все равно за кого выходить :)

pavel
06-03-2006, 18:47
Да денег эт кому как, кому и гривенника хватит , а кому и не помогут вовсе, как фишка ляжет:)
Бери все

FINOCHKA
06-03-2006, 18:54
Девушка-автор.
Давайте деньги нам, мы вам надёжного мужа найдём!!!
На 3,5 года :)

Но мы ведь и немного попросим!! :lol:
Зато 3,5 года в своём "раю" поживёте ;) :lol:

iris
06-03-2006, 19:36
РЫБА МОЯ, а с чего ты решила, что только в Финляндии живут надежные мужчины, и почему это мечта многих девушек из России уехать в Финляндию? Да полно желающих в Америке и Канаде.
Говори только о себе. Дерзай, если очень хочется, то все получится.

pavel
07-03-2006, 00:09
Прально думает, здесь СИЛА:)
близость к Питеру,"запад"...а то таити таити, нас и здесь неплохо кормят:)))

moi_solaris
07-03-2006, 00:46
Думаю, это зависит от конкретного человека. Для некоторых это вполне нормальное желание. Для них вообще все равно за кого выходить :)
нельзя всех под одну гребенку только из-за нации!!!

Николь
07-03-2006, 01:22
Кстати, а вы о культурном шоке слышали? Вы к такому готовы?
Москва-Финляндия...да Финляндия бывает разной. Вы куда мечтаете? Хельсинки?
Даже этот город для вас маловат...будете маяться...
Вот-вот! Истинная правда! Да зачем из Москвы уезжать? Вся Финляндия по количеству населения только на треть Москвы тянет.
Если бы меня замуж за фина, категорически не желающего в России жить :(, не занесло, никогда бы не переехала сюда. Зачем?
Язык сложный, традиции другие. Работу найти сложно. Отношение к русским проблематичное, мягко говоря.
Правда, если там ничего нет, ни образования, ни работы, ни друзей, ни родственников, можно и перебраться. Но Вы уверены, что в этом случае Вам здесь хорошо будет?

azazello
07-03-2006, 10:10
РЫБА МОЯ, а с чего ты решила, что только в Финляндии живут надежные мужчины, и почему это мечта многих девушек из России уехать в Финляндию? Да полно желающих в Америке и Канаде.
Говори только о себе. Дерзай, если очень хочется, то все получится.

Ну финляндия для многих оптимальна - не далеко и нормальная жизнь, но вот идеи уехать к нему жить, это как в РОссии все девушки говорят, что выйдут замуж за богача и буду сидеть дома и пиннать.., но жизнь по своему распоряжается, нет столько богатых. А в финляндии один хрен заставят работать, так что у шок будет не только культурный, но и пих.... так хотелось халявы, а она .......

Kai Westerlund
07-03-2006, 10:12
нельзя всех под одну гребенку только из-за нации!!!

Совершенно верно! Все люди разные, одни могут только с любимым человеком жить, другим все равно с кем :)

lisa4455
07-03-2006, 10:38
А чего так мало-то - 3,5года?

IsaFrost
07-03-2006, 10:44

вполне нормальное желание -и еще полгода назад я бы громко воскликнула - я тоже! Я тоже хочу!!!
Увы, но среди родных берез встретить нормального надежного любящего мужчину крайне сложно. Тем более если тебе чуть за 20-ть.
Успехов!

FINOCHKA
07-03-2006, 10:56
А чего так мало-то - 3,5года?
А через 4 года дадут постоянку!! :lol:
И опять скучно будет жить!!! :lol:
Без мечты...о Финляндии :lol:

IsaFrost
07-03-2006, 11:01

но вряд ли у нее мечта лишь ввыйти замуж. дальше другая цель появится. Мне лично страшно смотреть на своих знакомых -которые вышли замуж и вдруг поняли - больше в жизни добиваться нечего. Вот с этого и начинается серость.
Замужество - это только старт, а не олимпийская медаль.

lisa4455
07-03-2006, 11:12
Так мечта-то о хорошем финском парне!

federajj
07-03-2006, 11:23
Так мечта-то о хорошем финском парне!

автор! радости и удачного поиска,ттпппрр..вернее наИска:gy:

а на етот форум вы очень "удаchно" заглянули!:gy:
у нас тут прям через одного --финны, и как назло все "дООООбрые":lol:

ой не могу...:shum_lol:

-KARIMA-
07-03-2006, 11:32
автор! радости и удачного поиска,ттпппрр..вернее наИска:gy:

а на етот форум вы очень "удаchно" заглянули!:gy:
у нас тут прям через одного --финны, и как назло все "дООООбрые":lol:

ой не могу...:shum_lol:
как раз по адресу :bratok:

remsu
07-03-2006, 11:49
но вряд ли у нее мечта лишь ввыйти замуж. дальше другая цель появится. Мне лично страшно смотреть на своих знакомых -которые вышли замуж и вдруг поняли - больше в жизни добиваться нечего. Вот с этого и начинается серость.
Да,действительно.Ведь,все зависит от того ,на какого человека попадешь.Ведь многие и замуж-то выходят по любви, а потом выяснится,что семейная жизн с ним-сущий ад!
Конечно,если повезет с супругом,можно и о детишках подумать( это ведь тоже счастье).
У меня одна знакомая в России долго не выходила замуж.Это тоже понятно:по статистике, в России нехватка потенциальных женихов(короткая продолжительность жизни, многие попадают в тюрьму,алкоголизм и т.д.)А приличные уже "расхватаны".
Но у этой знакомой ситуация еще серьезней-для нее выйти замуж за русского(беларуса,украинца и тд.)было все равно,что за негра.Поэтому она искала из соплеменников(карелов или финнов).Познакомилась с финно и теперь живет в Ф-ии.Как она говорит,для нее переезд в Ф-ию было как возвращение домой(финский она знала):не было,как некоторые говорят,культурного шока.
Думаю,русскому человеку из России(да еще из москвы)наверняка трудно адаптироваться здесь.

iris
10-03-2006, 14:29

Замужество, ето далеко не серость. Зависит от того, почему и за кого ты вышла замуз. Если без любви, а просто потому, что все подрузки повыходили это действительно серость и скука и на 50%, а может и больше процентов развода в дальнейшем. Или же брак по безумной любви, вернее страсти, так страсть через пару лет уляжется и с чем и кем оставаться. А если чувствовать, что вы как одно целое, все и мысли и характеры похожи, многое чего, и твой муж тебе как близкая подруга, то никогда скучно не будет. Брак, это конечно, же большая работа, но если не распускатся, то можеш получит в нем кучу приятних вещей по жизни.

triFilosofia
10-03-2006, 14:33
3 парадокса=

хороший?!
финский ?!
парень?!

фантастика!

они уже весь хлам давно вывезли от нас! спасибо им от партии и правительства!