View Full Version : Песни на MP3
Dashutka
06-03-2006, 15:19
Подскажите, пожалуйста, как скачать песни с компютера на MP3? Подсоединяешь USB, открывается окно, а дальше что?
что за плеер. :)
начальную информацию в студию, вобщем
В это окно надо перетащить МП3 которые хотите слушать.
Dashutka
06-03-2006, 15:59
Короче выходит такое окно:
Tämä levytai laite sisältää useita sisältötyyppejä.
Valitse haluttu toiminto.
И дальше идет перечень. И что выбрать?
Информацию о плеере вечером скину
Короче выходит такое окно:
Tämä levytai laite sisältää useita sisältötyyppejä.
Valitse haluttu toiminto.
И дальше идет перечень. И что выбрать?
Информацию о плеере вечером скину
Дальше выбираете открыть эксплорером (не интернет, а простым :)) - ну так как обычно по файлам лазеете - там скорей всего папка желтая рядом нарисована - оно открывается и складываете туда все свои мп3 :) усе! Какой плеер абсолютно не важно!
Надо нажать на отмену.
Потом нажать Windows + E
и в проводнике найти новый подключенный диск. Он будет помечен как Removable или что то похожее на финском. И вот єтот диск и есть то место от куда играются МП3.
Потом откріваете еще одни проводник, находите где у вас музіка и копируете ее на новій подключенній диск. Все
Надо нажать на отмену.
Можно и так, но как правило там среди выборов есть и выбор Эксплорера (тоже самое что виндус+Е нажмете :)), причем он сразу приведет в нужную папку и не надо нигде будте искать этот девайс :)
Ну тоже віход, но тяжело обяснить какой именно пункт вібрать. А так точно попадет :-)
Dashutka
06-03-2006, 16:26
Наверное я делаю что-то не то. В етом Е 7 желтых папок:
DATA
MANUAL
MUSIC
MUSIC FILE MASTER
PLAYLIST
RECORD
UUSI KANSIO
:(
Наверное я делаю что-то не то. В етом Е 7 желтых папок:
DATA
MANUAL
MUSIC
MUSIC FILE MASTER
PLAYLIST
RECORD
UUSI KANSIO
:(
Возможно у вас сразу открывается эксплорер, а на плеере у вас много разных папок - тогда все класть в Мьюзик. Впрочем мне кажется, что куда не положи - играть все-равно будет :)
Uusi kansio можно стереть, скорее всего. ;)
а вообще, в тот же Sony просто так музыку не загрузить, например.. Не помню, есть ли ещё отличающиеся этой особенностью плееры.
[russian.fi, 2002-2014]