View Full Version : plazma телевизор
Подскажите кто знает какой фирмы плазма TV лучше..
спасибо за ответ
ЖК (LCD) лучше возьмите :) Плазма имеет свойство со временем выгорать :)
andrej_123
07-03-2006, 21:00
Современные матрицы в плазме имеют ресурс около 50000 часов. И в 99% моделей имеются авто скринсейверы. И показывает плазма, гораздо более ближе к традиционному ЭЛТ чем жидкие кристаллы.
NAT
Возьми что нибудь типа Philips 50PF7320A 50 Inch iHDTV Plasma Monitor
Из штатов, если там есть знакомые, можно взять
http://www.abesofmaine.com/viewproduct.asp?id=ph50pf7320a
Аналогичная европейская модель гораздо беднее по подключениям, в частности нету HDMI.
http://www.idealo.de/preisvergleich/OffersOfProduct/323647_-50pf7320-philips.html
У нас на форуме есть кто у кого плазма с контрастом 10000:1? как это на деле выглядит-собрался себе на папашкин день подарить вот такую дуру http://www.avmag.ru/catalog37/models7/descr9689.htm в одну из комнат, где я частенько валяюсь на диване, для проссмотров ДВД и баловства с XBOX360-почему остановился именно на этой-там 2hdmi разъёма(тоесть 1 под ДВД,в другой тыкну XBOX),потом вроде как весит он цсего 50кг так как в этой панели отсутстует переднее стекло как в обычных плазменных моделях(тут мне немного не понятно:раз отсутствует стекло то чем защищён экран?)-вообщем все у кого есть опыт с плазмами приглашаю обсудить стоит брать или нет ,так как сам никогда с плазмой не сталкивался-на вид вроде ничего.
Интересно, есть ли тут люди, у которых плазма "выгорела"?
Интересно, есть ли тут люди, у которых плазма "выгорела"?
50 000 часов. Если andrej_123 ничего не перепутал.
Допустим человек ненормальный, по 5 часов в день смотрит.
Того 10000 дней.
~30лет.
50 000 часов. Если андрей_123 ничего не перепутал.
Допустим человек ненормальный, по 5 часов в день смотрит.
Того 10000 дней.
~30лет.
а я вообще по выходным нон-стоп телек гоняю, выгорает пока только от ярлыков каналов
У нас на форуме есть кто у кого плазма с контрастом 10000:1? как это на деле выглядит-собрался себе на папашкин день подарить вот такую дуру хттп://щщщ.авмаг.ру/цаталог37/моделс7/десцр9689.хтм в одну из комнат, где я частенько валяюсь на диване, для проссмотров ДВД и баловства с ХБОХ360-почему остановился именно на этой-там 2хдми разъёма(тоесть 1 под ДВД,в другой тыкну ХБОХ),потом вроде как весит он цсего 50кг так как в этой панели отсутстует переднее стекло как в обычных плазменных моделях(тут мне немного не понятно:раз отсутствует стекло то чем защищён экран?)-вообщем все у кого есть опыт с плазмами приглашаю обсудить стоит брать или нет ,так как сам никогда с плазмой не сталкивался-на вид вроде ничего.
у нас наподобе и я от него в восторге!особенно когда в DООМ играем
а я вообще по выходным нон-стоп телек гоняю, выгорает пока только от ярлыков каналов
Ужос,у тя уже выгорело чё нить?
Ужос,у тя уже выгорело чё нить?
если честно, я пока не замечаю, он у нас 1,5 года, но 2-я половина говорит что есть немного
Ой полтора года это тогда он у вас там 7го поколения-у плазмы в каждый год поколение меняется и технология
Ой полтора года это тогда он у вас там 7го поколения-у плазмы в каждый год поколение меняется и технология
да какая разница!42", даже кошка зырит его!
Ладна чёт народу пока не видно не слышно,слышь а скок по времени в день он у вас включен-часиков 6-7? и призглось там чего-то от просмотра тв или из-за игр?
Ладна чёт народу пока не видно не слышно,слышь а скок по времени в день он у вас включен-часиков 6-7? и призглось там чего-то от просмотра тв или из-за игр?
от музтв!но я ничего так и не заметила!
а в день иногда по 20 часов,но обычно по 8, я его как шумовои фон использую, плюс 2 часа утром как будильник
а проблемы будут только если одну и ту же картинку смотреть постоянно, от игрушек все нормально.
но вообще, они со временем сами выгорают потихоньку, где-то лет за 10
Гы... Ага, лет через 10 выгорит. Надо же как страшно.
У нас на форуме есть кто у кого плазма с контрастом 10000:1? как это на деле выглядит
У меня. Доволен уже год. Даже новые ЖК этих диаметров (42") по глубине и контрасту картинки пока не дотягивают. Но смотрю я мало.
Я купили пол года назад Samsung 46'' LC ТВ все в семье очень давольнй да и цена приемлемая. Цвета очень сочнэ и изображение очень четкое.
Качество ТВ на вйшем уровне, могу посоветовать всем кто думает о таких ТВ.
Используу его для ТВ, ДВД, Плаыстатон и ПЦ во все случаех справляется на 5.
[QUOTE=Meha]от музтв!но я ничего так и не заметила!
а в день иногда по 20 часов,но обычно по 8, я его как шумовои фон использую, плюс 2 часа утром как будильник
А за электричество кто платит? Она же (плазма), да еще с супер яркостью, ест его как утюг. Или это не так?
да какая разница!42", даже кошка зырит его!
Кошка не зырит, она греется!
[russian.fi, 2002-2014]