View Full Version : Еще раз о своем..о девичьем..
Только не надо опять говорить,что я феминистка..
Ситуация:Молодой муж (18 лет),молодая жена (18 лет),младенец (6 месяцев)..Место действия-небольшая деревня..скажем,поселкового типа..
Накануне праздника (7 ноября) в доме не оказалось продуктов..не то,чтобы совсем,но..Заметим,что молодой муж работает,но куда девает зарплату-никому не известно.
Молодая жена,естественно,горюет,что кушать нечего.Но на молодого мужа бочку не катит,потому как вроде любит..
И тут-о чудо!!Муж приносит домой огромный пакет продуктов!!На,говорит,жри!!На резонный вопрос-откуда деньги (потому как зарплата была давно и благополучно пропала,а новой не предвидится еще как минимум две недели) отвечает-захалтурил!!
В доме праздник,счастье до потолка..
А на следующий день выясняется,что ночью был ограблен магазин..И молодого мужа видели в компании еще четверых малолеток,выходящими из этого магазина..
Муж сидит,ждет суда..Пойдет,скорее всего,паровозом лет на 5 минимум..Жена рыдает,младенец орет..
И скажите мне,как охарактеризовать этого молодого человека,который нашел самый легкий путь к сердцу жены..посредством кражи..
Буду первым.. .кто выскажется...
Чтож, ситуация таки не новая для нашей "могучей" страны России... Все опять приходит на круги своя и это еще одно доказательство слабости русского мужика под давлением жизненных невзгод (или взгод?)... невозможности правильной оценки положения и выхода из сложившейся ситуациии и отсюда же исходящий самый простой вариант... - кража, подсудное дело... Нельзы ни принять во внимание возраст...
ДА и кто и что мешало приносить зарплату домой...
эти же обстоятельства опод которые он прогнулся?
FINOCHKA
16-11-2003, 05:35
Хоть раз в жизни он сделал правильно!
Молодец!
Думается на авось.....а вон как получилось........
Kombinator
16-11-2003, 05:58
Пойдет,скорее всего,паровозом лет на 5 минимум..
Если попал впервые, то условка светит. Или на нем уже висело?
А так вобще жизнь некоторых заставляет и на худшее идти...
можно перед тем как эту ситуацию обсуждать, спросить, знакома ли ты лично с ее участниками и если нет, то где почерпнула сюжет?
FINOCHKA
Молодец!
Молодец!???...Гопник!Нельзя так!Пошёл бы да заработал!ТАК воровать нельзя!
Пакет с продуктами и срок(даже условный).Какое сравнение может быть?!
И зарпалату неизвестно куда дел..муж..да с таким мужем жить страшно.
Грабитель,мля..
Если бы банк взял,вот тогда я бы понял,хоть и отсидел бы.
А то пакет с едой,голодранец какой-то,не говорите..
Первоначальное сообщение от Gala
Только не надо опять говорить,что я феминистка..
И скажите мне,как охарактеризовать этого молодого человека,который нашел самый легкий путь к сердцу жены..посредством кражи..
Ты думаешь он вообще чего-то искал? Не убил кого-нибудь и то хорошо!
Жена тут вообще не при чем. Разве что спросить: имела ли она право просить от молодого человека то, чего он ей не обещал? :ass:
Первоначальное сообщение от FINOCHKA
Молодец!
Думается на авось.....а вон как получилось........
А вы ему пошлите по почте ваш адрес, время, когда вас дома нет, чтобы он к вам пришел, может найдет чего? Не поесть, так украсть и продать, а?
можно перед тем как эту ситуацию обсуждать, спросить, знакома ли ты лично с ее участниками и если нет, то где почерпнула сюжет?
Это мои родственники..
Первоначальное сообщение от Trouble
А вы ему пошлите по почте ваш адрес, время, когда вас дома нет, чтобы он к вам пришел, может найдет чего? Не поесть, так украсть и продать, а?
Наша FINOCHKA пошутила! Она у нас умница!!! Адиминистратор, где смайлики с губками сложенными в поцелуе?
Trouble, ваш ник и возражения сделанные под ним в форуме, начинают меня убеждать в том, что ник и образ жизни взаимосвязаны, жаль что ваших высказываний про это не было в посвященных этой теме топиках форума.
Первоначальное сообщение от Giomen
Наша FINOCHKA пошутила! Она у нас умница!!! Адиминистратор, где смайлики с губками сложенными в поцелуе?
Trouble, ваш ник и возражения сделанные под ним в форуме, начинают меня убеждать в том, что ник и образ жизни взаимосвязаны, жаль что ваших высказываний про это не было в посвященных этой теме топиках форума.
Это отдельная тема... На самом деле, мне нравиться слово, вот и все, а так в жизни я белый и пушистый
печальная история... от безисходноти что-ли люди идут на непродуманные действия. Да и молодые молодожёны, нет опыта совместной оценки критической ситуации, выход и положительный можно было бы найти, а не так-pойти на преступление ради мимолётного удовлетворения. прямо горе какоё-то. Хоть кто-то у них есть чтобы поддержать настроение?
А что тут можно оценить?
Любовь до гроба, дураки оба, извините...
Муж, видимо, полагал, что делиться зарплатой не обязан, потому что "западло", хватит и того, что ващще женился и молодость загубил.
Жена, перенимая опыт поколений, тоже, видимо, в глубине души считала - главное быть замужем, а там образуется.
Вопрос к мужу: - Нахрена женился? (извините)
Вопрос к жене: - нахрена замуж выходила? (извините еще раз)
Вопрос в родне: - куда смотрели?
В неудачном браке всегда виноваты оба.
Здесь, конечно, случай тяжелый - оба слишком молоды, и не нашлось никого, кто бы просто подсказал: ребята, да куда вам жениться, поживите, если хотите, так...
Правда, если это действительно деревня, односельчане могли и не понять... Кое-где остаточная патриархальность сохраняется.
Возьму на себя смелось предположить (Гала, никого, поверь не хочу обижать, и если не права в своих предположениях, поправь), что сперва появился ребенок, а речь о браке зашла потом. Любовь, или хоть какая-то приязнь со стороны мужа к жене, вероятно, имелась (раз уж грабанул магазин и принес домой, а не с подельниками пропил), однако все время после свадьбы он, вероятно, чувствовал, что его "захомутали". А тут совпали обстоятельства: праздник, который, как бы, святое дело - а в доме шаром покати пусто, жуна грустная, ребенок плачет... И, пожалуй, это неправильно. А денег нет, и взаймы взять неоткуда... После чего у него просто-напросто срабатывает охотничий инстинкт: он берет то, что ближе. Дурак, как есть, дурак...
А жена умнее? Еще одна пословица в голову лезет: любовь зла, полюбишь и козла.
Извините в последний раз. Честное слово, никого не хотела обидеть.
Gala
И где вы таких типажей отыскиваете? Становятся неудивительными ваши посты про вырождающихся мужчин и т.п. А вообще-то все это очень грустно: российские деревни; браки в 18 лет, да еще и с ребенком; отсутствие денег и ума.
Чего-чего, а в дураках у России недостатка никогда не было.
ТАК воровать нельзя!
А как МОЖНО?
Первоначальное сообщение от Chuhna
[b]Gala
И где вы таких типажей отыскиваете?
Да, мне тоже интересно....:)
Гала - молодец, темки подкидывает, только круги идут.... ;)
Вопрос к мужу: - Нахрена женился? (извините)
Вопрос к жене: - нахрена замуж выходила? (извините еще раз)
Вопрос в родне: - куда смотрели?
В неудачном браке всегда виноваты оба.
Здесь, конечно, случай тяжелый - оба слишком молоды, и не нашлось никого, кто бы просто подсказал: ребята, да куда вам жениться, поживите, если хотите, так...
Правда, если это действительно деревня, односельчане могли и не понять... Кое-где остаточная патриархальность сохраняется.
Возьму на себя смелось предположить (Гала, никого, поверь не хочу обижать, и если не права в своих предположениях, поправь), что сперва появился ребенок, а речь о браке зашла потом.
Сначала была беременность..А поженились,чтобы парня от армии отмазать..(не удивлюсь,если они быстренько и второго народят..)
Зачем она замуж вышла??Говорит,люблю..
Родня куда смотрела??Здесь очень долго и сложно объяснять всю их семейную ситуацию..Могу лишь сказать,что сериалы отдыхают,так у них все закручено..Так что..маме не до нее,старшей сестре тоже,а я..Каюсь,запустила..Работа,да и в Финляндии была как раз,когда все эти события стали происходить..Я понимаю,это не оправдание..
А любовь с его стороны..это,поверьте,очень слабый аргумент!!Еще раз повторю.что он женился лишь для отмазки от армии..
И потом,этот поступок любовью оправдать тоже..нельзя..
Gala
И где вы таких типажей отыскиваете? Становятся неудивительными ваши посты про вырождающихся мужчин и т.п.
Из жизни все,из жизни..
Gala
женился лишь для отмазки от армии..
эх.. блин.. учиться надо было... а не по бабам шастать...
кстате , твой родственник он или она? (до свадьбы естественно)
кстате , твой родственник он или она? (до свадьбы естественно)
Она..Сестра двоюродная..Стала бы я за парня переживать!!Даже за родственника..Иль вы меня не знаете??:)
Gala
Стала бы я за парня переживать
ну.. родственник же все же (если был бы)...
ноя для меня ты темная лошадка, хотя твое отношение к мужчинам начинает вырисовываться... штожь... да будет так...
Раз уж человек женился, чтобы от армии "откосить", то по-моему, все понятно с самого начала. Не надо было сестру за него отдовать. 18 лет - это возраст, когда влияние близких еще довольно велико и можно настоять.
Может он просто и дальше выполняет свою программу: с уголовной ответственностью ведь тоже не берут...
Раз уж человек женился, чтобы от армии "откосить", то по-моему, все понятно с самого начала. Не надо было сестру за него отдовать. 18 лет - это возраст, когда влияние близких еще довольно велико и можно настоять.
Нда... Однако, Гала же объяснила, что там оказалось довольно сложно с родней.
Гала, я, видимо, болею за женщин как-то иначе, и романы о горестной женской судьбе читаю как-то иначе... Ну не дело это, по моему, - выходить замуж, если там отчетливо светится "отмазка от армии".
Именно поэтому я очень не люблю слово "любовь" - им так часто оправдывают откровенные глупости. Например, секс без презерватива, простите за подробности.
Честное слово, мне кажется, источник львиной доли женских проблем в том, что в сознание женщины заложен искаженный стереотип восприятия мужчины. И свойственно это именно русским женщинам. Как это изменить? - сериалов меньше показывать, хотя бы. Но это уже упрек в адрес российского телевидения.
Заранее извиняюсь за офф-топик, хотя и не далеко от темы:
общался в жизни с женщинами разных национальностей, но только в русских женщинах встречал эдакую репейчатость, желание просто на уровне инстинкта зацепится за мужчину штампом в паспорте. И самое страшное когда для этого прибегают к беременности.
А жизнь... Она раскинута в пространстве и вовсе не обязательно кандылять по пастбищам, где козлы пасуться.
Chuhna
А если рядом у нее ни одного приличного пастбища не было? А козел показался белым конем? (когда любовь сильно "разозлилась")
Первоначальное сообщение от Olga
Chuhna
А если рядом у нее ни одного приличного пастбища не было? А козел показался белым конем? (когда любовь сильно "разозлилась")
Так есть же родственники, друзья, у которых можно спросить совета, особенно если тебе 18 лет всего, а собираешься замуж! Если все вместе в "белом коне" козла не разглядели, то тогда уже ничего не поможет!
Первоначальное сообщение от pantoxa
Так есть же родственники, друзья, у которых можно спросить совета, особенно если тебе 18 лет всего, а собираешься замуж!
Что-то редко я встречала людей, которые в 18 лет бежали за советом к родственникам.....Ведь в 18 лет изнутри прет такой максимализм и преувеличенное осознание своего "Я", что им кажется, что они итак все знают.....
Да, или еще лучше, у друзей спросить, за кого замуж выходить? :confused:
Первоначальное сообщение от Olga
Что-то редко я встречала людей, которые в 18 лет бежали за советом к родственникам.....Ведь в 18 лет изнутри прет такой максимализм и преувеличенное осознание своего "Я", что им кажется, что они итак все знают.....
Да, или еще лучше, у друзей спросить, за кого замуж выходить? :confused:
А я редко встречал людей, которые в 18 лет поженились :)
Конечно, свое "Я" - это хорошо. Но надо же понимать, что свадьба и семья - это должно быть надолго(особенно если ребенок уже запланирован), а не на год-два. И в таких ситуациях надо перешагнуть через свое "Я" и послушать старших, чтобы потом не было мучительно больно!
А на ногах гири стопудовые и на шее веревочка, которая не пускает?
А любовь что, самолично штампики в паспорт лепит и презервативы булавкой прокалывает? Правильно Think сказала, сериалов смотреть меньше надо.
Первоначальное сообщение от Chuhna
А на ногах гири стопудовые и на шее веревочка, которая не пускает?
А любовь что, самолично штампики в паспорт лепит и презервативы булавкой прокалывает? Правильно Think сказала, сериалов смотреть меньше надо.
Не, ребята. ну хорошо, что вы такие практичные и далекосмотрящие...
А что в забытой Богом деревне? Что она видит там? Скажете, пусть уезжает??? Ха....
Хотела бы я , чтобы и мои желания сошли с ума от моих возможностей....
ДЕТИ !
Да какой же нормалний мужик женится в 18
Да какая-же нормалная девушка 18 годов виходит за муж за "сопляка".
Нормальний парень вначале прежде чем жениться о семье подумает о детях об ответственности за себя и за жену, детей
На что жить, где итд
А если глупие дети просто что-би по извините по трахаться не спрашивая родителей еше и ребёнка втянули в свои проблеми, то ето погано и прежде всего
ОНА виновата. Лиш-би за муж вискочит.
Надо било смотрет вначале за кого виходиш
Что с дурака возмеш дурак он и в африке дурак ему но фени
А вот она когда за ДУРАКА за муж виходила умна била? о детях подумала.
Прежде чем женится надо о детях подумат
А она о чем думала?
О чем угодно толко не о детях
Нормалний парен практически НИКОГДА в 18 не женится!!!
А умние девушки в 18 вихидят за муж практически толко за мужчин значително старше их
А ГЛУПИЕ ест ГЛУПИЕ и кого винит?
Да какой же нормалний мужик женится в 18
Да какая-же нормалная девушка 18 годов виходит за муж за "сопляка".
По моим наблюдениям в деревнях российских обычно так все и бывает. Правда УМНЫЙ мужик если берет на себя ответственность за жену и за будущего ребенка, то ведет себя как человек, "все в дом" и т.п.
Так есть же родственники, друзья, у которых можно спросить совета, особенно если тебе 18 лет всего, а собираешься замуж!
Ведь сказано, что всем не до нее было! Некому было подсказать.
Не повезло просто девчонке, жаль, что такой муж достался
Первоначальное сообщение от AAlex
ДЕТИ !
А ГЛУПИЕ ест ГЛУПИЕ и кого винит?
О-о-о-о-о-о.....
Так понимаешь, ПАПА, никого и не виним, рассуждаем и причинах и следствиях.....
Ольга правильно заметила-выбор-то был не велик..А парень-первый красавец на деревне,как же,престижно..
Глупые,молодые,про контрацепцию ничего не понимают..а скорее всего,он не подумал,она постеснялась напомнить..
Когда все это завертелось,ей было 17 лет..Она не думала,зачем ОН на это идет..А сестра-девочка очень красивая,умница..была..
а парень..То про него говорили,что он-ангел во плоти,то..такой поступок..Хотя,о чем можно говорить,если школа им брошена,работа найдена грузчиком..И ума нет..
Теперь вся родня надеется,что она постепенно избавится от чувств к нему..Ложных или истинных..
Я там уже ничего не понимаю..Сестра ревет "Я его люблюююю"..,а тетя-"Он мерзавец,дома по три дня не ночевал,на ребенка внимания не обращал,сестру (старшую) из дома выгнал.."
А впрочем,все хороши..
Jahontova
18-11-2003, 17:59
Я там уже ничего не понимаю..Сестра ревет "Я его люблюююю"..,а тетя-"Он мерзавец,дома по три дня не ночевал,на ребенка внимания не обращал,сестру (старшую) из дома выгнал.."
А впрочем,все хороши
Хочу тёте посоветовать не орать, а показать молодой женщине истинное "лицо" этого "героя". Пусть любит, но не забывает, что ей ребёнка надо воспитывать, и её саму через это воспитание приучать к отвественности за свои поступки.
Время пройдёт- девочка сама поймёт , каков "прынц" ей достался.
MegaBrat
19-11-2003, 14:12
Стала бы я за парня переживать!!Даже за родственника
Стала бы, Галь, стала) не такая уж ты мужененавистница, как хочешь казаться. А ситуация действительно стрёмная.. Думать надо было обоим.. и головой. вечно мы молодёжь куда-то торопимся)
[russian.fi, 2002-2014]