View Full Version : В Финляндии красное не носят...
у меня тоже когда-то о4ень давно была проблема,4то мне гардероб пытались выбирать,ссоры были,если 4то-то не то одела:лег4е было нацепить мешок на себя.
Поэтому,если кто нибудь только обмолвиться об этой теме-сразу в глаз дам :lol:(выслушаю спокойно заме4ания,но уж то4но не сниму)
Я знаю,4то вульгарно,а 4то нет и сама себе не позволю так вырядиться
вот и правильно!
я не считаю что одеваюсь провокационно, поэтому будем так держать!
Dashutka
15-03-2006, 11:19
хм...нда? тонкий ремешок невинно надет на талию (даже не на бедра! что намного сексуальнее, мне кажется).
дело в леопарде что ли?
Бет, да классный ремешок, просто у мужчин бывает:) Люблю леопардовые веши. У меня классная леопардовая меховая сумка, в етом плане жаль что зима кончается:)
Бет, да классный ремешок, просто у мужчин бывает:) Люблю леопардовые веши. У меня классная леопардовая меховая сумка, в етом плане жаль что зима кончается:)
у меня сумка змеиная есть и не одна. их правда не забраковал. мне тоже нравится леопард в малых дозах. красиво смотрится с бежевым цветом. в общем, я сразу поняла, что его просто зависть взяла. он сам хотел себе этот ремешок отхватить.
-KARIMA-
15-03-2006, 11:26
у меня сумка змеиная есть и не одна. их правда не забраковал. мне тоже нравится леопард в малых дозах. красиво смотрится с бежевым цветом. в общем, я сразу поняла, что его просто зависть взяла. он сам хотел себе этот ремешок отхватить.
а ты порадуй тоже его таким ремешком=)
знаешь,как многие финны ходят на прогулку,в одинаковых костюмах=)
а ты порадуй тоже его таким ремешком=)
знаешь,как многие финны ходят на прогулку,в одинаковых костюмах=)
точно, в леопардовых ремешках и с лыжными палками - в ситимаркет за едой. мысль.
Dashutka
15-03-2006, 11:28
Ето тоже люблю. У меня сапоги из кожи питона (ну все, из серии женских разговоров:)))
Ето тоже люблю. У меня сапоги из кожи питона (ну все, из серии женских разговоров:)))
сапоги я бы тоже очень хотела. у тебя они в финляндии куплены? какого оттенка? я ищу такие!
Dashutka
15-03-2006, 11:54
сапоги я бы тоже очень хотела. у тебя они в финляндии куплены? какого оттенка? я ищу такие!
Не-а, в Финляндии такого нет:) Они кориченеватые комбинированные с бежевой замшей. Могу как-нибудь фотку скинуть.
Не-а, в Финляндии такого нет:) Они кориченеватые комбинированные с бежевой замшей. Могу как-нибудь фотку скинуть.
скинь плиз. на самом деле, я надеюсь найти что-то в Париже в апреле. буду иметь в виду.
Dashutka
15-03-2006, 12:04
скинь плиз. на самом деле, я надеюсь найти что-то в Париже в апреле. буду иметь в виду.
Я как домой попаду обязательно скину. Потому что мне надо еше сфоткать их:)
Dashutka
17-03-2006, 10:28
Как и обешала - фотки.
Даш, классные сапожки! я в зависти.
Dashutka
17-03-2006, 12:25
Даш, классные сапожки! я в зависти.
Спасибо. Мне тоже нравятся:) Только здесь пешком особо не поносишь - все каблуки сразу испортятся (потом жаба задушит:)))
как думаете, такой номер в финляндии пройдет?
как думаете, такой номер в финляндии пройдет?
Ну это смотря куда и с чем ;)
-KARIMA-
22-03-2006, 11:24
а 4то зна4ит не пройдет?=)
я покупаю и ношу то,4то мне нравится,а не то,4то покатит:)
"невульгарно"?
Вульгарно, когда вещи не сочетаются между собой, или одеты не к месту!
А так, все можно ;)
Вульгарно, когда вещи не сочетаются между собой, или одеты не к месту!
А так, все можно ;)
верно, конечно. тогда буду носить. если закидают помидорами, буду винить тебя.
-KARIMA-
22-03-2006, 11:42
"невульгарно"?
по мне так нет=)
на выходных с подругой сидели в кафе,где обзор классный на центр,смотрели,смотрели и пришли к выводу,4то все люди такие серые,так 4то...побольше ярких цветов на наши монотонные улицы =)
верно, конечно. тогда буду носить. если закидают помидорами, буду винить тебя.
а ты помидоры лови, и в сумочку их, в сумочку :)
и пригласи вечерком на салатик ;)
а ты помидоры лови, и в сумочку их, в сумочку :)
и пригласи вечерком на салатик ;)
кстати, а если серьезно, я считаю нам надо женским клубом собраться.
место? время?
Пружинка
22-03-2006, 11:56
Как и обешала - фотки.
Ваще обзавидоваласиииии
Пружинка
22-03-2006, 11:57
кстати, а если серьезно, я считаю нам надо женским клубом собраться.
место? время?
Ой, деффки, я б с такой радостью....бываю в Хельсинки по пятницам и на викенде...надеюсь, не пролечу как фанера...ну не в этот раз, так уж в следующий точно хочу присоединиться!
Еще могу по четвергам после 6...
значит так, кому подходит завтра?
mikkakaulio
22-03-2006, 12:23
Мне подходит :xplur: А в красном быть обязательно?
-KARIMA-
22-03-2006, 12:23
мне опять не подходит :gy:
мне опять не подходит :gy:
у тебя есть выбор: любой четверг или выходные. выбирай.
все приходят в красном. красное сборище. я иду в своем красном платье.
Пружинка
22-03-2006, 12:29
Приходи лучше в белом и обтягивающем :)
Я пас..но буду ждать фотки!
-KARIMA-
22-03-2006, 12:29
у тебя есть выбор: любой четверг или выходные. выбирай.
а вы 2 раза собираетесь встре4аться?)))
у меня сей4ас со свобоdным временем туго,но если более или менее разберусь с делами,то непременно сообщу вам=)
то есть получается что я иду одна в белом обтягивающем на встречу с Микой. ну спасибо.
когда кому удобно? предлагайте конкретные дни.
Пружинка
22-03-2006, 12:30
Если понравиться, то можно встречаться, цветовая палитра богатая..усе успеем перемерить :)
а вы 2 раза собираетесь встре4аться?)))
у меня сей4ас со свобоdным временем туго,но если более или менее разберусь с делами,то непременно сообщу вам=)
а в форуме сидеть? :)))
мы пытаемся выбрать дату, но все сильно занятые я смотрю. ладно, забиваем на идею.
Пружинка
22-03-2006, 12:31
то есть получается что я иду одна в белом обтягивающем на встречу с Микой. ну спасибо.
когда кому удобно? предлагайте конкретные дни.
Беттик, милая, я тока в апреле буду в Хельсинках опять...в середине...так шо...но я с вами, морально!
Беттик, милая, я тока в апреле буду в Хельсинках опять...в середине...так шо...но я с вами, морально!
я с 15 по 20 в Париже. после этого тогда
Пружинка
22-03-2006, 12:33
Тады мона красную юбку напялить..надеюсь снег уйдет!!
а мне в моем красном платье уже жарко будет тогда. я тогда с сумочкой.
-KARIMA-
22-03-2006, 12:36
Бэт...не расстраивайся,ведь кроме нас 3-их тут никого нет...может кому-то и подходит,давайте встретимся,когда все будут свободны из нас
Бэт...не расстраивайся,ведь кроме нас 3-их тут никого нет...может кому-то и подходит,давайте встретимся,когда все будут свободны из нас
я не расстраиваюсь :) последний раз расстраивалась в детском саду. :)
давайте, думайте-мозгуйте, мне подходят четверги. выходные с большим напрягом. надо будет думать над конкретной датой.
Пружинка
22-03-2006, 12:42
А Мика...я ужо настроилась...бельишко красное подбираю :)
да тут толпы повалят, уверена. на самом деле, идейка-то хорошая была. ладно, зарыли так зарыли.
так никаких зарыли :)
надо обязательно встретиться, тока скажите когда
Пружинка
23-03-2006, 09:56
Ну так это на время :-) пока деффки по Парижам -Лондонам прошвырнуться и дела разгребут :)
Ну так это на время :-) пока деффки по Парижам -Лондонам прошвырнуться и дела разгребут :)
ну главное не забудьте сказать когда, чтобы я знала когда с вас фотки требовать ;) :)
Пружинка
23-03-2006, 11:17
А ты че..не придешь? Красного нету :)?
давайте отложим это ответственное мероприятие до конца апреля. так как обязательно по крайней мере должны присуйствовать родоначальники вроде меня, Пружинки, Каримы, Оли и Елены. плюс Мика - один на все и все на одного.
вывесим большущее объявление, не пропустит никто.
Пружинка
23-03-2006, 11:34
Пружинка согласна!
mikkakaulio
23-03-2006, 11:35
давайте отложим это ответственное мероприятие до конца апреля. так как обязательно по крайней мере должны присуйствовать родоначальники вроде меня, Пружинки, Каримы, Оли и Елены. плюс Мика - один на все и все на одного.
Микка любит женское общество;) тем более нарядное и красивое!Ах,да!Ещё и хорошо пахнующее :xobmorok: :gy:
Пружинка
23-03-2006, 11:37
Уговорил...помоюсь :)
federajj
23-03-2006, 11:40
тада мы с Олкой, сами себе "праздник кумача" на местности устроим!
всем назло!
бе бе бе! :tongue: :bebe: :guljayves
Пружинка
23-03-2006, 11:41
Угу...а потом фотками обманяемся и будем друг другу завидовать :)
mikkakaulio
23-03-2006, 11:44
Уговорил...помоюсь :)
И бигуди не забудь снять.А то уж слишком,по-домашнему :gy:
federajj
23-03-2006, 11:44
Угу...а потом фотками обманяемся и будем друг другу завидовать :)
я так не играю!
ВАС там много! нам надо будет большеE завидовать! :lol:
Пружинка
23-03-2006, 12:43
Анекдот:
-Почему все женщины ходят на каблуках, красятся и постоянно духарятся?
-Потому что они все маленькие, страшные и вонючие!
Федя!!! Подгребайте, зажжем:)
federajj
23-03-2006, 12:46
Анекдот:
-Почему все женщины ходят на каблуках, красятся и постоянно духарятся?
-Потому что они все маленькие, страшные и вонючие!
Федя!!! Подгребайте, зажжем:)
блин! у меня гребло, т.е весло поломаное!:gy:
мне туды-сюды---ето 9 часов пути, плюс 100 еврОФФ тока билеты! моё весло не веслит по етим причинам:lol:
Пружинка
23-03-2006, 13:00
Карашо...фото в студию вынесем :)
значит так: все приходят в красном. на каблуках - кто на каких смог доковылять. с карсной помадой. а чем душиться прикажете, мика?
и будете вы как сутенер с подчиненными восседать. ужас, как представлю эту картину.
mikkakaulio
23-03-2006, 13:22
значит так: все приходят в красном. на каблуках - кто на каких смог доковылять. с карсной помадой. а чем душиться прикажете, мика?
и будете вы как сутенер с подчиненными восседать. ужас, как представлю эту картину.
На днях сестра подарила жене духи от Celine Dion-ммм...закачаешься :)
духи от какого-то громкого имени мне никогда не нравились. надо будет нюхнуть сегодня после работы в сокосе. ;)
ВСЕ ДУШИМСЯ СЕЛИНОМ ДИОНОМ
Dashutka
23-03-2006, 13:25
Ну, вот! Девушки уже настроились, а ты все испортил:)
mikkakaulio
23-03-2006, 13:26
духи от какого-то громкого имени мне никогда не нравились. надо будет нюхнуть сегодня после работы в сокосе. ;)
ВСЕ ДУШИМСЯ СЕЛИНОМ ДИОНОМ
Куплено не здесь.В Америке.;)
Куплено не здесь.В Америке.;)
не волнуйся, сюда уже завезли. еще зимой выбросили.
Ну, вот! Девушки уже настроились, а ты все испортил:)
Даша, ты с нами? у тебя все атрибуты уже должны быть на руках: красная кофта есть, помада тоже, каблуки мы видели.
Пружинка
23-03-2006, 13:29
Мик, ты захвати флакончик с собой...мы его на ффсех и разопьем...Селин Дион!
Я сеня в красной помаде...репитирую. Моему профессору понравилось, комплиментик отвесил :)
Я сеня в красной помаде...репитирую. Моему профессору понравилось, комплиментик отвесил :)
вау! фотку нам! ты там стратегически поцелуйчики на важных документах на подпись уже расставила?
mikkakaulio
23-03-2006, 13:33
Ага! И флакончик и личные вещи сразу :gy:
Ага! И флакончик и личные вещи сразу :gy:
не, мы не будем церемониться, назначаем дату свадьбы (см. тему Русские женщины).
Пружинка
23-03-2006, 13:34
Фотку не могу....вдруг Мике не понравиться..ваще не придет встречаться :)
Бум интриговать
mikkakaulio
23-03-2006, 13:39
Фотку не могу....вдруг Мике не понравиться..ваще не придет встречаться :)
Бум интриговать
Комплексы-в сторону! Я же не переживаю,что САМ вас перепугаю своей внешностью! :alik:
Пружинка
23-03-2006, 13:40
А ты надушись Селин Дионом...глядишь мы очаруемся и не заметим твои косые глаза, синий нос и дрожащие руки :)
federajj
23-03-2006, 13:42
А ты надушись Селин Дионом...глядишь мы очаруемся и не заметим твои косые глаза, синий нос и дрожащие руки :)
угу угу! зато его заметят представители альтернативного секс.движения:shum_lol:
Пружинка
23-03-2006, 13:43
А он так пафосно им заявит, шо этаа мультигендерный парфюм :)
Я кадыть такое название слышу, у мине ступор..оказывается это, тот который и для мальчиков и для деффачек :)
короче Мика принимает внутрь перед свиданием полбутылки селина диона. если все идет хорошо, остальное достается нам. при форс-мажоре он допивает бутылку для продления эффекта.
Пружинка
23-03-2006, 13:46
И срочно переодевается в личные вещи жены!
Dashutka
23-03-2006, 13:48
Даша, ты с нами? у тебя все атрибуты уже должны быть на руках: красная кофта есть, помада тоже, каблуки мы видели.
Слушай, я бы с удовольствием с вами увиделась, но если ето будет в конце апреля, то не смогу - меня здесь уже не будет:(
Слушай, я бы с удовольствием с вами увиделась, но если ето будет в конце апреля, то не смогу - меня здесь уже не будет:(
что значит УЖЕ НЕ БУДЕТ?!?
mikkakaulio
23-03-2006, 13:50
И срочно переодевается в личные вещи жены!
Намёк понял! Остаюсь дома! :yar:
Dashutka
23-03-2006, 13:51
что значит УЖЕ НЕ БУДЕТ?!?
Да уезжаю я из Финки. Ну, ничего - в гости буду приезжать:)
Да уезжаю я из Финки. Ну, ничего - в гости буду приезжать:)
я плакаю. длинная романтическая переписка окончилась ничем. :*
Пружинка
23-03-2006, 14:09
Намёк понял! Остаюсь дома! :yar:
Я вроде фото не постила, а ты ужо сппугался :(
Я вроде фото не постила, а ты ужо сппугался :(
фото! и он вернется.
Пружинка
23-03-2006, 14:20
мине нечем аппаратуры нима
мине нечем аппаратуры нима
я счас приеду к тебе и сфоткаю
Пружинка
23-03-2006, 14:26
Да я ффф такой финской попе :-) Пока едешь, у мине помада ффся смажеться ;)
Да я ффф такой финской попе :-) Пока едешь, у мине помада ффся смажеться ;)
чего ты там забыла в финской попе то? прости меня господи за грубое выражение. :)
Пружинка
23-03-2006, 15:49
Я не Господи, но прощаю. Я тебе в мейле написала, где эта такая попа :)
пришла в офис в красном (алом) поло-платье. типа такого облегающего бадлона-платья-мини (поверх бридж, так что все прилично).
на меня устремились странные взгляды. я прекрасно понимаю, что красный цвет яркий, но это еще не значит что он какой-то запретный, да?
(на мне же не висит кило золота, как на некоторых, по-моему это намного ужаснее)
вы носите красное? и на вас ТАК смотрят? :)
(в РОссии не смотрят)
В офисс в бриджах ??? Караул
Вот так почитаешь на форуме , кто-то обувь замшевую стирает, кто в бриджах ходит в офис:)).
Впрочем, наверно все зависит от того чем занимается фирма и если там нет дресс-кода, то почему бы нет
Я не Господи, но прощаю. Я тебе в мейле написала, где эта такая попа :)
мне никакие мэйлы не приходят. что за фигня. мне должны были прийти много писем, ничего нет!!!
В офисс в бриджах ??? Караул
Вот так почитаешь на форуме , кто-то обувь замшевую стирает, кто в бриджах ходит в офис:)).
Впрочем, наверно все зависит от того чем занимается фирма и если там нет дресс-кода, то почему бы нет
а что развратного в бриджах? в чем вы ходите в офис?
не работает сервер на прием внешних сообщений. только из корпоративной сети. так что я пролетаю сегодня со многими вещами.
Пружинка
23-03-2006, 17:38
ща я те на другой ящык кину
Пружинка
23-03-2006, 17:42
а что развратного в бриджах? в чем вы ходите в офис?
Рута, ну если Вы униженная и оскарбленная русская женщина, то Вам явно не понять как можно в офис в бриджах....Они и классическими бывают, знаете ли...
И обувь замшевую можно прекрасно постирать в машинке на соответствующей программе. Сама так делаю со светлыми макасинами, уже 2 сезон отлично выглядят.
Рута, ну если Вы униженная и оскарбленная русская женщина, то Вам явно не понять как можно в офис в бриджах....Они и классическими бывают, знаете ли...
но пасаран!
[russian.fi, 2002-2014]