PDA

View Full Version : я с Питера.Знакомлюсь с девушкой

NIKITIN-S
10-03-2006, 15:52
Девушки знакомлюсь быстро и качественно.Рассмотрю предложенияс Питера ну из Финки соответственно.Катаюсь туда сюда,по делам и так,для отдыха.Баиньки укладываю, завтраком кормлю .Паспорт и виза обязательны.

Пацак
10-03-2006, 15:58
У меня нет слов от восхишения!!! Главное-быстро и качественно!!Молодца!!
А если НЕ быстро и НЕ качественно,то ето как??

Пружинка
10-03-2006, 15:59
Товарисч! В че еще не отошли после 8 марта? Какой паспорт ,какая виза, откуда катаетесь и куда? И вообще, я не завтракаю, например! И с посторонними мужчинами не баинькаю :-)
По конкретние, по конструктивнее!

Balamut
10-03-2006, 15:59
Девушки знакомлюсь быстро и качественно.Рассмотрю предложенияс Питера ну из Финки соответственно.Катаюсь туда сюда,по делам и так,для отдыха.Баиньки укладываю, завтраком кормлю .Паспорт и виза обязательны.

Мои знакомые из Питера катаются в Хельсинки с мальчиками здесь знакомиться.

triFilosofia
10-03-2006, 16:01
гей клуб на другом форуме, у нас только девушки приличные.

www.jaizpitera.ru

Balamut
10-03-2006, 16:03

www.jaizpitera.ru

Девушки приличные почему-то вот зачастили в гей клуб DTM, особенно русские.

Пацак
10-03-2006, 16:04

www.яизпитера.ру

Он же написал,что знакомится с ДЕВУШКАМИ,при чем БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО.

Пружинка
10-03-2006, 16:05
Девушки приличные почему-то вот зачастили в гей клуб DTM, особенно русские.

Патамушта там музыка СУПЕРСКАЯ!!!! Мине очень нравиться!

Dashutka
10-03-2006, 16:12
Молодой человек "быстро" не всегда есть хорошо. Ибо чем дольше, тем лучше:)
А знакомства качественными не бывают, скорее удачные или неудачные.

Pivo
10-03-2006, 17:16
избавляю от месячных гарантия 9 месяцев :agadou02: :shum_lol:

tram•{pam}•pam
10-03-2006, 17:26
по твоему посту сразу видно шо ты не умеешь делать это быстро и качественно, и надо быть последней дурой чтоб на это твое предложение клюнуть, а если ты решил таким образом постебацо то тебе опять же не удалось, ибо юмор ваш даж юмором не хочецо называть, скажу просто тг/ам

NEA
12-03-2006, 16:36
Мои знакомые из Питера катаются в Хельсинки с мальчиками здесь знакомиться.
ну и как, удачно?!))))))))))))

finka
12-03-2006, 16:49
просто под столом :shum_lol:
надож такое придумать

vega
12-03-2006, 18:33
Ой а я бы этого смелого мальчугана сначала в школу на уроки русского языка отправила. Глядите он прям как "Пушкин" глаголит, даже баки забить как надо наверное не сумеет. Чего ждать более ??? :yar:

Plut
12-03-2006, 18:41

Знак качества чтоль ставишь?...и на какую часть тела? :gy:

Nothing
12-03-2006, 19:07
КАЖЕТСЯ МНЕ ..ОН МЕДБРАТ....УКЛАДЫВАЕТ...кормит...а постирать слабо..а уборку..:D

FINOCHKA
13-03-2006, 08:37
КАЖЕТСЯ МНЕ ..ОН МЕДБРАТ....УКЛАДЫВАЕТ...кормит...а постирать слабо..а уборку..:Д
Да нееет!!! Наврят ли слабо!!!!!!
У него и паспорт есть (санитарная книжка) и виза!

Автору! Ой..какой вы...прямо быстрый!!!! :lol:
Прямо такое чувство, что наши мальчики тут хуже!!!!! :(

kisumisu
13-03-2006, 08:54
какчественно и быстро - это как ГОСТ стандарт- какчественный и быстро- это как кролик?
Маладой человек! не там ищите

Merenneito
13-03-2006, 22:36
С Питера...
Из серии:
-Девушка, Вы из Москвы?
-Да, а ШО?
)))

amorella
16-03-2006, 01:07
Что это за параметры - "паспорт и виза обязательны"..???????!!!!!!
Молодой человек, вы и правда не на тот сайт забрели...
Возмущает - "быстро и качетсвенно". В каком плане качественно???
Результат виден уже через несколько минут???.... Стоит призадуматься... А думы, я Вам скажу, приходят не самые красивые и приятные...
Видимо, завтраком Вы так накормите, что он запомнится на всю...(оставшуюся) жизнь.. Если она еще останется после встречи с Вами... В этом я сомневаюсь. Спать уложите навсегда и заунывную песню споете. За убаюкивание отдельное спасибо.
А Вы случайно не сутенер, а может просто мазохист???
Лесов в России и в Финляндии много, поэтому длевушки берегитесь этого шустрого паренька, как бы не взял он Вас в рабство... :)

kanonerka
16-03-2006, 15:45
как в кино:Вы привлекателны,я чертовски превлекателен-чего время терят?