View Full Version : Ищу спарринг-партнеров для тенниса
Valery-Alisia
11-03-2006, 10:11
Ищу партнеров для игры в теннис во Владивостоке, уровень игры нормальный, тренеруюсь регулярно со спарринг-партнером, хочу играть и с другими. Алиса. e-mail: valery-alisia@rambler.ru
Ищу партнеров для игры в теннис во Владивостоке, уровень игры нормальный, тренеруюсь регулярно со спарринг-партнером, хочу играть и с другими. Алиса. e-mail: valery-alisia@rambler.ru
Хорошо, можем поиграть в паре...держите подачу с правой из Хельсинского корта, БАМС!!! мяч полетел в сторону корта Владивостока и когда прилетит ответьте!!!... :gy:
Фискульт привет, навеки ваш Joi.
Хорошо, можем поиграть в паре...держите подачу с правой из Хельсинского корта, БАМС!!! мяч полетел в сторону корта Владивостока и когда прилетит ответьте!!!... :gy:
Фискульт привет, навеки ваш Joi.
"Ну ты и Агасcи"(с)
"Ну ты и Агасcи"(с)
С вами тут станешь Агасси, гаси не гаси всёравно как ни каси... :sun:
С вами тут станешь Агасси, гаси не гаси всёравно как ни каси... :sun:
А во Владивосток ехать, ох, как не хочется:D
А девочка?
С ракеткой в ругах...
Да в тенисной юбчонке...
Кричащая при подаче: "У-ух!...А-а!...У-ух!.... А-а!"
Подумайте, Плут! Ох, как подумайте!
Valery-Alisia
11-03-2006, 11:00
принимаю справа, не нужно так зарезать, просто чуть не упала, но ничего, посылаю как можно дальше на заднюю линию, попробуйте обратный кросс.
Давайте на ICQ 259384438
принимаю справа, не нужно так зарезать, просто чуть не упала, но ничего, посылаю как можно дальше на заднюю линию, попробуйте обратный кросс.
Давайте на ICQ 259384438
Я человек необразованный, что значат ваши подачи и коды ICQ 259384438...? мне бы просто подачу отразить стоя...пожалуй схожу за пивом, потом продолжим матч Хельсинки Владивосток...:)
[russian.fi, 2002-2014]