PDA

View Full Version : Ищу спарринг-партнеров для тенниса

Valery-Alisia
11-03-2006, 10:11
Ищу партнеров для игры в теннис во Владивостоке, уровень игры нормальный, тренеруюсь регулярно со спарринг-партнером, хочу играть и с другими. Алиса. e-mail: valery-alisia@rambler.ru

Plut
11-03-2006, 10:36
Ищу партнеров для игры в теннис во Владивостоке, уровень игры нормальный, тренеруюсь регулярно со спарринг-партнером, хочу играть и с другими. Алиса. e-mail: valery-alisia@rambler.ru

Хорошо, можем поиграть в паре...держите подачу с правой из Хельсинского корта, БАМС!!! мяч полетел в сторону корта Владивостока и когда прилетит ответьте!!!... :gy:
Фискульт привет, навеки ваш Joi.

Belskyi
11-03-2006, 10:51
Хорошо, можем поиграть в паре...держите подачу с правой из Хельсинского корта, БАМС!!! мяч полетел в сторону корта Владивостока и когда прилетит ответьте!!!... :gy:
Фискульт привет, навеки ваш Joi.
"Ну ты и Агасcи"(с)

Plut
11-03-2006, 10:54
"Ну ты и Агасcи"(с)

С вами тут станешь Агасси, гаси не гаси всёравно как ни каси... :sun:

Belskyi
11-03-2006, 10:57
С вами тут станешь Агасси, гаси не гаси всёравно как ни каси... :sun:
А во Владивосток ехать, ох, как не хочется:D
А девочка?
С ракеткой в ругах...
Да в тенисной юбчонке...
Кричащая при подаче: "У-ух!...А-а!...У-ух!.... А-а!"
Подумайте, Плут! Ох, как подумайте!

Valery-Alisia
11-03-2006, 11:00
принимаю справа, не нужно так зарезать, просто чуть не упала, но ничего, посылаю как можно дальше на заднюю линию, попробуйте обратный кросс.
Давайте на ICQ 259384438

Plut
11-03-2006, 11:09
принимаю справа, не нужно так зарезать, просто чуть не упала, но ничего, посылаю как можно дальше на заднюю линию, попробуйте обратный кросс.
Давайте на ICQ 259384438

Я человек необразованный, что значат ваши подачи и коды ICQ 259384438...? мне бы просто подачу отразить стоя...пожалуй схожу за пивом, потом продолжим матч Хельсинки Владивосток...:)