PDA

View Full Version : Концерт "Корозии Металла" Turku, Tampere, Vantaa

Серж!
16-03-2006, 09:16
Концерт "Коррозии Металла" Состоится:
12.05.06 Turku, Pelimies
13.05.06 Tampere, Vastavirta
14.05.06 Helsinki/ Vantaa, Calypso
Больше информации пока нет, выложу как узнаю.

Icarrus
18-03-2006, 13:19
Тур Коррозии устраивают финны, и если всё пройдет хорошо, то в дальнейшем планируется приглашения таких групп как Мастер, Ария...

ay)
22-03-2006, 08:46
... в дальнейшем планируется приглашения таких групп как Мастер, Ария...

Откуда такая информация?
Ну Мастер - бог с ним, а вот Ария - это интересно. Только вот не понятно: на сколько мне известно, то "Ария" и "Кипелов" - теперь понятия разделимые. А ежели Ария приедет без него, то цена ей - ни чуть не больше, чем Мастеру.

Icarrus
24-03-2006, 10:03
[QUOTE=ay)]Откуда такая информация?

Немного знаком с ребятами которые приглашают КМ... И по секрету поделились дальнейшими планами...

Courage
25-03-2006, 00:35
Ну, честно говоря, на "Коррозию" совсем не тянет. А на "Арию" сходил бы с удовольствием.

MACTEP
25-03-2006, 00:43
Немного знаком с ребятами которые приглашают КМ... И по секрету поделились дальнейшими планами...

Хмм, а что за ребята?! С ними можно как-нибудь скантоваться?!

MACTEP
25-03-2006, 00:46
Концерт "Коррозии Металла" Состоится:
12.05.06 Turku, Pelimies
13.05.06 Tampere, Vastavirta
14.05.06 Helsinki/ Vantaa, Calypso
Больше информации пока нет, выложу как узнаю.

Сколько народу намерено пойти?!...Говорят про их концерты...там такое "мясо" обычно, жутко! Правда здесь Финляндия и финны, которые совсем не знакомы с КМ...

Icarrus
31-03-2006, 21:04
[QUOTE=MACTEP]Хмм, а что за ребята?! С ними можно как-нибудь скантоваться?!

Один парень со мной работает он их всех знает, а как скантоваться даже и сам незнаю

Icarrus
31-03-2006, 21:13
Ну, честно говоря, на "Коррозию" совсем не тянет. А на "Арию" сходил бы с удовольствием.
Даже не знаю что и сказать. Просто приглашение Мастера и Арии во многом зависит от того как пройдёт концерт КМ... Финнам же прибыль тоже важна, не только удовольстьвие так что это только планы...

evgevin
02-04-2006, 17:23
Даже не знаю что и сказать. Просто приглашение Мастера и Арии во многом зависит от того как пройдёт концерт КМ... Финнам же прибыль тоже важна, не только удовольстьвие так что это только планы...

Сравнили, блин. Почти уверен, что на КМ прийдёт народу раз в 10 меньше, чем на Арию. Мне кажется, нельзя на основании приезда КМ судить об остальных концертах. Если, конечно, это не деза, как обычно бывает.

MACTEP
02-04-2006, 18:41

Очень опасаюсь того, что с КМ они пролетят, как фанера над Парижом...И ещё, Ария, группа такой величины, что маленькой организации, её будет просто не поднять. Коллективы такого масштаба, обычно заказываются серьёзными промоутерскими конторами.

ay)
02-04-2006, 19:19
Все так активно обсуждают приезд Арии... Я что то пропустил? На сколько я знаю Кипелов ушел из Арии, что я и написал в предыдущем посте. Или я ошибаюсь? По крайней мере Кипелов записал недавно свой аьбом отдельно от Арии, и получился он у него очень даже не плохой (на мой вкус).
А если Ария приедет без Кипелова, то народу на нее пойдет намного меньше чем на КМ, если вообще кто пойдет. Я вот на Арию без Кипелова точно не пойду, это тоже самое, что пойти (например) на Алису без Кинчева - кому она без него сделась?

Dizzy
02-04-2006, 19:39
я знаю Кипелов ушел из Арии, что я и написал в предыдущем посте. Или я ошибаюсь? По крайней мере Кипелов записал недавно свой аьбом отдельно от Арии, и получился он у него очень даже не плохой (на мой вкус).
А если Ария приедет без Кипелова, то народу на нее пойдет намного меньше чем на КМ,

Миху в студию, он всё знает по етой теме :-)

Miha
02-04-2006, 23:40
Тута я, Диз :-))))) Ария то ессессно без Кипа, но с Алисой всё таки есть разница. Кинчев он автор всего и в общем-то Алиса - это его аккомпанирующий состав. А в Арии всё-таки основные авторы гитарист Холстинин и басист Дубинин, которые до сих пор там играют. И альбом они записали с Беркутом вместо Кипелова, но тоже очень неплохо. Короче дело конечно хозяйское, но я считаю и Арию и Кипелова очкень синьными группами и по отдельности, и ессессно при первой возможности схожу и туда и туда :-) И на Коррозию конечно тоже :-) Прощу простить за оффтоп :-))) Теперь к теме: что такое Пелимиес в Турку? И нет ли там случайно ограничения по возрасту? ;-)

vikta
02-04-2006, 23:52
Сорри за ОФФ, но с "Коррозией металла" у меня связаны весёленькие воспоминания :D
Дело было году эдак в 89-том, в Петрозаводск приехала эта замечательная группа и я уж не помню, то ли билеты в школе продавали, то ли это мы так с подругой соригинальничали, но суть в том, что на 23 февраля мы решили организовать нашим родителям культмассовое мероприятие... Надо ли уточнять, что это был концерт "Коррозии металла"? :lol:
Мне до сих пор мама подруги при случае напоминает, как она чуть не оглохла в тот день, зато слова и она, и я на всю жизнь запомнили - "люди гибнут за металл"... :D
P.S. К слову, все наши "предки" стоически досидели до конца концерта. Даже подругин папа - самый что ни на есть настоящий полковник :lol:

East
03-04-2006, 00:24
вы хоть знаете за что сейчас стоит КМ???
если хотите послушать "бей жидов спасай россию/россия для русских/слава белой рассе" музыку то тогда вперед на концерт корозии металла

outofstep
03-04-2006, 01:00
То-то я и припоминал, что это вроде наци-группа такая. Только точно не помнил, а уточнять лень было. Да, нафик такое поддерживать, хоть что они там играют.

Icarrus
04-04-2006, 06:39
Ну здравствуйте, господа!!! Ну вот, старая песня...То Терапией были не довольны то теперь Коррозией...

Icarrus
04-04-2006, 07:25
вы хоть знаете за что сейчас стоит КМ???
если хотите послушать "бей жидов спасай россию/россия для русских/слава белой рассе" музыку то тогда вперед на концерт корозии металла
В Финляндию они приедут с программой состоящей из старых альбомов, правда уже не в исполнении привычного хриплого баритона Борова , а уже самого Паука...

Icarrus
04-04-2006, 17:00
Да, ораничение есть К-18

Dizzy
04-04-2006, 18:03
В Финляндию они приедут с программой состоящей из старых альбомов, правда уже не в исполнении привычного хриплого баритона Борова , а уже самого Паука...

Привычного? Прикольно кто ето привык к Борову или к самому Пауку? :morda:

Dizzy
04-04-2006, 18:06
Да я бы кстати сходил посмотрел для интереса, скандальная всё таки группа. А билет скоко стоит?

XtreamCat
04-04-2006, 18:25
"Паукu" - привет от "экстрима" (а за одно еще - кое от кого..) ... Передайте, что МЫ - обязательно встретимся!!!! :)

Courage
04-04-2006, 20:24
То из КМ, что я слышал, мне не понравилось - ни музыки толковой, ни вокала... а слов лучше вообще не знать.
Кто-то, как мне кажется, сильно подставил организаторов, сказав им, что по результатам приглашения КМ стоит судить о целесообразности приглашения "Мастера" и тем более "Арии".

.Кыся
04-04-2006, 20:59
эх, чего бы полегче приехало б лучше, для души... Калинов Мост там, например. :)

vikta
04-04-2006, 21:02
эх, чего бы полегче приехало б лучше, для души... Калинов Мост там, например. :)
Ох, на него бы я даже с Тампере приехала :)

.Кыся
04-04-2006, 22:13
Ох, на него бы я даже с Тампере приехала :)
что, тампере такой страшный город? :D

но вообще без шуток, за последний год помоему одно мясилово какое-то едет.. пятница да бутусов, и всё. отдохнуть уже хочется на концерте, а не прыгать под бешеный драйв. :)

Miha
04-04-2006, 22:40
Млин... вот ограничение совсем не радует.... Видать и в этот раз пролетаю.. а так из интереса бы сходил....

vikta
04-04-2006, 23:16
что, тампере такой страшный город? :D...
Нет, не страшный, просто что-то никто приличный сюда не едет - приходится самим выезжать :D

outofstep
05-04-2006, 10:29
но вообще без шуток, за последний год помоему одно мясилово какое-то едет.. пятница да бутусов, и всё. отдохнуть уже хочется на концерте, а не прыгать под бешеный драйв. :)
Маркшейдеры ещё, и Кадегу :p

Серж!
07-04-2006, 22:31
Да, Калинов мост не едет. А почему? Наверное потому что некому пригласить! Люди которые берутся пригласить сюда русскую группу (тем более тяжёлую, а значит среди русских малопопулярную) не хило рискуют прогареть. Я просто снимаю перед ними шляпу... Просто большое спасибо финским ребятам организовавшим этот концерт! И не важно КМ это, или Ария, да пусть хоть Тараканы хреновы, главное, что в Турку приезжает русская рок группа! Это уже само по себе достойное внимания событие. Я думаю, что не скоро что-нибудь подобное повторится, по этому обязательно пойду!

Icarrus
13-04-2006, 05:11
8 евро вкючая нарикку

XtreamCat
13-04-2006, 05:45
Да, Калинов мост не едет. А почему? Наверное потому что некому пригласить! Люди которые берутся пригласить сюда русскую группу (тем более тяжёлую, а значит среди русских малопопулярную) не хило рискуют прогареть. Я просто снимаю перед ними шляпу... Просто большое спасибо финским ребятам организовавшим этот концерт! И не важно КМ это, или Ария, да пусть хоть Тараканы хреновы, главное, что в Турку приезжает русская рок группа! Это уже само по себе достойное внимания событие. Я думаю, что не скоро что-нибудь подобное повторится, по этому обязательно пойду! Самым искреннем образом хочу извиниться за то, что скажу дальше.:) А дальше я скажу, что такое говно как ор "Паука", под аккомпанимент басиста - "Борова", - вообще не является музыкой или даже близким к ней - понятием... - И если-б такие группы вообще больше не выступали никогда, - то это было-б только ОГРОМНЫМ вкладом в мировую культуру! :) Не поймите меня привратно пожалуйста...:)

Причем некоторые из этих ребят, - являются довольно милыми людьми в отдельной(от сцены) - жизни... Жаль, что так и не поумнели в свои годы...:(

.Кыся
13-04-2006, 10:59
о вкусах не спорят. ;)

Серж!
17-04-2006, 19:25
Самым искреннем образом хочу извиниться за то, что скажу дальше.:) А дальше я скажу, что такое говно как ор "Паука", под аккомпанимент басиста - "Борова", - вообще не является музыкой или даже близким к ней - понятием... - И если-б такие группы вообще больше не выступали никогда, - то это было-б только ОГРОМНЫМ вкладом в мировую культуру! :) Не поймите меня привратно пожалуйста...:)

Причем некоторые из этих ребят, - являются довольно милыми людьми в отдельной(от сцены) - жизни... Жаль, что так и не поумнели в свои годы...:(
Ну схожу на концерт, а потом оценю. Может я и сам с тобой соглашусь, хотя на столько котегоричным я бываю редко.

XtreamCat
17-04-2006, 19:50
Ну схожу на концерт, а потом оценю. Может я и сам с тобой соглашусь, хотя на столько котегоричным я бываю редко. Да сходить то можно. Почему-бы и нет? - Может они как раз поумнели и сейчас я не прав? - Я-то сужу по концу 80х и началу 90х, а с тех пор много чего могло измениться, в т. ч. и в лучшую сторону...

Icarrus
10-05-2006, 00:41
Концерты гр. Коррозия Металла перенесены на более поздний срок, чем было указано, в связи с неурядицой в получении виз. Как только будет известен окончательный срок "переноса" обязательно сообщу !

Dizzy
08-06-2006, 22:34
Они уже играли в Финке? Или им так визы и не дали?

Серж!
08-06-2006, 22:40
Они уже играли в Финке? Или им так визы и не дали?
Неа, не дали пока. В этой программе их заменили на какую-то финскую группу, а их ещё пригласят в другой раз.

THINNER
09-06-2006, 01:47
Сорри за ОФФ, но с "Коррозией металла" у меня связаны весёленькие воспоминания :D
Дело было году эдак в 89-том, в Петрозаводск приехала эта замечательная группа и я уж не помню, то ли билеты в школе продавали, то ли это мы так с подругой соригинальничали, но суть в том, что на 23 февраля мы решили организовать нашим родителям культмассовое мероприятие... Надо ли уточнять, что это был концерт "Коррозии металла"? :lol:
Мне до сих пор мама подруги при случае напоминает, как она чуть не оглохла в тот день, зато слова и она, и я на всю жизнь запомнили - "люди гибнут за металл"... :D
P.S. К слову, все наши "предки" стоически досидели до конца концерта. Даже подругин папа - самый что ни на есть настоящий полковник :lol:
Привет!
Я сам был на том же самом концерте, в Петрике, в 1989 году, и что самое прикольное привёл на него свою тётушку! Она так и не смогла сказать ничего конкретного (потом), но стоически досидела до конца в 16 ряду! Я проводил её домой, и не смог выжать из неё ни слова...