View Full Version : Тест леди Эстер, для юных леди и джентельменов
My dear child! Постучи в эту дверь, и ты найдешь дорогу к самому себе. Возможно, тебя ждет неожиданное открытие, которое заставит тебя взглянуть на свою жизнь по-новому. Отвечая на вопросы, будь очень-очень честным, иначе добрая миледи не сможет тебе помочь. И еще, мое милое дитя, не пытайся ответить на вопросы снова, чтобы изменить результат. Верным будет лишь самый первый вердикт, даже если он тебя удивит. Не бойся, с Богом!
http://www.akunin.ru/knigi/fandorin/erast/azazel/estertest/
Меня порадовали :) :Вердикт:
Мой дорогой сэр, Вы могли бы получить Нобелевскую премию, если бы Вам было угодно посвятить себя изучению физики. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Мой дорогой сэр, Вы созданы для того, чтобы быть истинным спортсменом и стать звездой альпинизма. Вам покорятся самые высокие и неприступные вершины. Не зарывайте свой талант, а если уже зарыли, то немедленно откопайте! И да хранит Вас Господь.
ЧУШЬ...хоть и всё детство провёл в горах...:)
А мне ХИМИЯ??? В честь чего интересно?
tigrazoid
16-03-2006, 18:05
Мой дорогой сэр, у Вас есть явная склонность к азартным играм, причем Фортуна к Вам благоволит. По типу Вы - счастливый игрок. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Глупости
И всего-то три вопроса задали
Lumikinos
16-03-2006, 18:18
С ума сойти! ;)))
Вердикт:
Моя дорогая леди, из Ваших ответов совершенно очевидно, что Ваша стезя - покорение космоса. Ах, будь я помоложе, непременно составила бы Вам компанию! Вы могли бы достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Вердикт:
Моя чудесная леди, Вы наделены редким даром радовать других людей, и Ваш путь - служение своим ближним. Поймите это, и люди не смогут без Вас обходиться. Вы - волшебный джинн и скатерть-самобранка. Ваше призвание - служить и помогать, и, ей-Богу, нет на свете миссии благороднее этой. Не зарывайте в землю свой талант! И да хранит Вас Господь.
Согласна! оСОБЕННО НАСЧЁТ ЛЭДИ!
MoNoKiNi
16-03-2006, 19:01
Вердикт:
Тогда, моя властолюбивая леди, у Вас есть все шансы стать газетно-издательским магнатом. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Всегда ето подозревала :)
Вердикт:
Мой дорогой сэр, у Вас незаурядные способности брачного афериста. Пожалейте женщин - бедняжки так доверчивы. Да простит Вас Господь, а я буду молиться о Вас!
MoNoKiNi
16-03-2006, 19:09
Вердикт:
Мой дорогой сэр, у Вас незаурядные способности брачного афериста. Пожалейте женщин - бедняжки так доверчивы. Да простит Вас Господь, а я буду молиться о Вас!
И ето я тоже всегда подозревaла :D
И ето я тоже всегда подозревaла :D
и ты, Брут?!! :D
mikkakaulio
16-03-2006, 19:21
Мой дорогой сэр, Вы созданы для того, чтобы быть первоклассным телохранителем, а в следующей жизни - стражем Райских Врат. Не зарывайте свой талант, а если уже зарыли, то немедленно откопайте! И да хранит Вас Господь.
Я подозревала:
Вердикт:
Моя добрая леди, Ваше призвание - семейная жизнь. Вы способны воспитать прекрасных детей, а это, поверьте мне, наивысшая из доступных смертному наград. Не ищите другого пути, следуйте влечению своего сердца. И да хранит Вас Господь!
Мой дорогой сэр, Вы созданы для того, чтобы быть первоклассным телохранителем, а в следующей жизни - стражем Райских Врат. Не зарывайте свой талант, а если уже зарыли, то немедленно откопайте! И да хранит Вас Господь.
Микка, мне нужен "первоклассный телохранитель"!
Help! Please!
Моя дорогая леди, Вы практичны и свободны в помыслах. С такими данными Вам следует заняться свободным предпринимательством. Слушайте советчиков, но принимайте решение сами, и Вы станете миллионером. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Микка, мне нужен "первоклассный телохранитель"!
Help! Please!
да никто пока еще не нападает ;)
Нет, моя прелестная леди, Вы ошиблись. Однако Вам еще предстоит изучить воинские звания, потому что Вы созданы природой для мужской профессии солдата. Да-да, дочь моя, из Вас мог бы получиться превосходный воин. Разве Вы не замечали в себе этих качеств? Не зарывайте свой талант, а если уже зарыли, то немедленно откопайте! И да хранит Вас Господь.
ржунимагусвалиласьподстолпишуоттуда :lol: :lol:
да никто пока еще не нападает ;)
Ой! Спасите помагите! Contra- обольститель подкрадывается!!!
Ой! Спасите помагите! Contra- обольститель подкрадывается!!!
наглый поклеп! :D и тест какой-то неправильный :lol:
наглый поклеп! :D и тест какой-то неправильный :lol:
Ага! А у меня доказательства...Но я их не опубликую...обещаю!
Ага! А у меня доказательства...Но я их не опубликую...обещаю!
:lol: ты сегодня очень добрая! :lol:
:lol: ты сегодня очень добрая! :lol:
Сегодня...да...и как обычно...Грррр!
Вердикт:
Мой дорогой сэр, Вы созданы для того, чтобы быть храбрым солдатом, продающим свою шпагу за хорошие деньги, но не торгующим своей честью. Не зарывайте свой талант, а если уже зарыли, то немедленно откопайте! И да хранит Вас Господь.
Вас так же! :bratok:
А почему солдат то? Выше надо брать, выше :D
Вердикт:
Моя чудесная леди, Ваше поприще - общественно-политическая деятельность. Создавайте собственную партию или возглавьте одну из ныне существующих - у Вас это непременно получится. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Opiskelija
16-03-2006, 22:23
Мой дорогой сэр, Вам надлежит заняться политикой. Вы обладаете задатками великого реформатора. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Моя величественная леди, Вам надлежит заняться политикой. Вы обладаете задатками великого реформатора. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Тогда, моя веселая леди при ваших данных Вам следует стать владелецей игорного дома илинхозяйкой борделя. не зарывайте в землю свой талант...:lol: :lol::lol:
значит так, слушайте внимательно :
"Моя скромная леди, Вы - идеальный клерк. Любая корпорация почтет за счастье иметь такую прекрасную сотрудницу. Играйте в команде, не отбивайтесь от стаи, и Вы достигнете очень-очень многого. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!"
!!!:)
Вердикт:
Мой дорогой сэр, Вам надлежит заняться политикой. Вы обладаете мудрой осторожностью и твердостью истинного консерватора, подобного сэру Уинстону. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
:D
Хотелось бы поверить, но не получится - уж оченно я ленивый.
А меня предпринимателем назначили...
Странно, это то, чего я не люблю, я простой как 3 рубля
Dashutka
16-03-2006, 22:59
Вердикт:
Вы правы, моя мудрая леди. Ваше призвание - быть свахой или сводницей. О нет, не обижайтесь! Вы - прекрасный психолог и могли бы блестяще руководить брачной конторой или семейной консультацией. Не задумывались об этом? Зря. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
16-03-2006, 23:17
Мой дорогой сэр, Вы наделены даром чувствовать и понимать красоту живой природы. Вы любите и понимаете животных, и я предрекаю Вам великие свершения на ниве зоологии, бридинга и ветеринарии. Пусть этот вид деятельности будет для Вас не хобби, а главным делом жизни.
Никогда в доме никаких животных не было... и не хочу :-))
Ну-с, кто тут психиатра вызывал? :)
Вердикт:
Моя дорогая леди, из Ваших ответов совершенно очевидно, что Ваша стезя - медицина, а еще точнее - психиатрия. Вы могли бы достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
"И тебя вылечат, и меня вылечат..." :)
На самом деле забавно, потому как периодически в мозгу возникают помыслы о сей благородной науке...
Моя дорогая леди, Вы обладаете выдающимися математическими способностями, но, ради всего святого, не пытайтесь применять этот дар на ниве практической деятельности. Не выходите за рамки теоретических изысканий. И да хранит Вас Господь!
А сколько разных определений, еще ни одно не повторилось!
А на практическую деятельность я уже вышла! :) И неплохо получалось! Надеюсь в Фи продолжить!
А я еще раз прошла! Удивительно, что упало близко:
Тогда, моя хладнокровная леди, Ваша стезя - игра в карточные игры, требующие точного расчета: бридж и преферанс. Когда разбогатеете, не забудьте помочь эстернату, выведшему вас на верный путь в жизни. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Только здесь бросают как раз в практику, и в какую!
Вердикт:
Мой дорогой сэр, Вы созданы для того, чтобы быть истинным спортсменом и стать прекрасным стрелком. У вас твердая рука, зоркий глаз и благородное сердце. Не зарывайте свой талант, а если уже зарыли, то немедленно откопайте! И да хранит Вас Господь.
Прикольно :)
elena7000
17-03-2006, 06:31
Вердикт:
Моя решительная леди, Вы рождены стать банкиром. Когда разбогатеете, не забудьте оказать финансовую поддержку эстернатам леди Эстер. Да хранит Вас Господь!
Честно сказать, в голове иногда роятся кое-какие мыслишки.. Недаром меня мама называет прижимистой :)
-KARIMA-
17-03-2006, 09:35
вы совершенно правы, моя зоркая леди. Уж я-то знаю это наверняка. Вы - особенный человек. В Вашей душе таятся великие возможности. Покопайтесь в себе. Вы можете стать и прорицательницей, и ясновидящей. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! :taunting:
GNatalia
17-03-2006, 10:06
Моя величественная леди, Вам надлежит заняться политикой. Вы обладаете задатками великого реформатора. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
В этом что-то есть!
Jumalten
17-03-2006, 10:23
Моя умнейшая леди, из Ваших ответов совершенно очевидно, что Ваша стезя - сочинение компьютерных игр. Вы могли бы достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Вердикт:
Совершенно верно, моя прелестная леди, и Вы непременно дослужитесь до этого высокого звания, если пойдете дорогой, на которую зовет Вас природная склонность. Да-да, дочь моя, у Вас явные задатки воина, причем не рядового солдата, а полководца....
Дайте мне пистолет, я застрелюсь :D
Вот блин
Вердикт:
Сие означает, мой дорогой сэр, что Вы - прирожденный музыкант. Если Вы не умеете играть ни на одном музыкальном инструменте, скорей учитесь - хоть на бубне, хоть на барабане, хоть на расческе. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
они все сговорились. :D
[russian.fi, 2002-2014]