PDA

View Full Version : Provinssirock и Seinajöki

Musto Komi
18-03-2006, 19:18
Привет всем! я здесь впервые,но хочу признать,что мне здесь многое очень нравится.
Хочу спросить присутствующих на форуме,как удобнее добраться до Сейнайоки из Хельсинки и где удобнее и дешевле остановиться.Вот,собираюсь на фестиваль,но до этого в Суоми ни разу не была.Рассчитываю на вашу помощь) И еще вопрос про страховку:как и где ее получить? и во сколько она обойдется? и еще: кто-нибудь был там(на фесте) уже или собирается туда? хотела бы найти компанию))) Заранее огромное спасибо.

teekkari
18-03-2006, 20:24
От Хелсинки до Сеинäёки люди обижно едут поездом. Обижно люди возмет собои палатку. Гостиназими там беда. Страховка? Какая страховка?

teekkari
18-03-2006, 22:09
http://www.provinssirock.fi/35.html

Musto Komi
19-03-2006, 10:45
Большое спасибо,но с оф.сайтом я уже знакома.Какая страховка? та самая,на страхование жизни,совершенно не понимаю,как ее получить.А палатку я взять не могу,т.к. в данном случае не получу визы.

teekkari
19-03-2006, 12:03
Про страховхке можете спрасит в консулстве/посолстве. Виза може полужат и без брона в гостинизе. Пишите на анкету што поедете на Провинссироцк.

Ralphie
19-03-2006, 17:22
Привет всем! я здесь впервые, но хочу признать, что мне здесь многое очень нравится.

Привет! :)

Хочу спросить присутствующих на форуме,как удобнее добраться до Сейнайоки из Хельсинки и где удобнее и дешевле остановиться.

Каждый год ездит специальный поезд из Хельсинки для Провинсси. Самое дешёвое это взять палатку. Место для палатки будет стоить немного. Если же палатка не варинт... то можно остановиться в одной из школ в Сейнайоки и спать на матрасе на полу. Только места туда надо будет забронирывать заранее и это будет тоже стоить какую-нибудь сумму...

И еще вопрос про страховку:как и где ее получить? и во сколько она обойдется?

Про страховку не знаю. Спроси в своём городе.

и еще: кто-нибудь был там(на фесте) уже или собирается туда? хотела бы найти компанию)))

Бывали-бывали. По грязи шлёпали, в палатке спали и пиво (и не только) распивали. Насчёт этого года ещё не знаю, но я уверен с этого форума кто нибудь поедет.

Musto Komi
23-03-2006, 21:27
Ооо,спасибо! а вот этот самый спец. поезд,он не оч дорог? а то обычно поезд от Хельсинки до Сейнайоки стоит 70 евро в одну сторону...меня жаба душит такие деньги заплалить.А палатку с собой надо брать или ее там можно в прокат? т.е. на месте?
Ральфи,а как сам фест? тебе понравилось?

teekkari
23-03-2006, 22:08
Палатку с собои или наидеш девушку кто одна в своем палате.