PDA

View Full Version : компьютер к телеку

antonsty
19-03-2006, 12:38
всем привет.
подскажите как решить проблему.пока нет домашнего кинотеатра.хотел подклучить комп к тв,через s-видео разъём.всё воткнул и пробовал на телеке переклучать все возможные avi.ничего не показывает.может чего то не работает как проверить.видеокарта такая одна geforce 2 ti.64метра с выходом на один монитор и s-разъёмом и телек сони-29 100герцовый тоже один с s-разъёмом.разъём и там и там одинаковый 4-ка.помогите кто чем может.

DIK
19-03-2006, 12:46
всем привет.
подскажите как решить проблему.пока нет домашнего кинотеатра.хотел подклучить комп к тв,через s-видео разъём.всё воткнул и пробовал на телеке переклучать все возможные avi.ничего не показывает.может чего то не работает как проверить.видеокарта такая одна geforce 2 ti.64метра с выходом на один монитор и s-разъёмом и телек сони-29 100герцовый тоже один с s-разъёмом.разъём и там и там одинаковый 4-ка.помогите кто чем может.
Настройки видюхи включи и там смотри активация (галочка должна быть) ТВ.

loki
19-03-2006, 13:08
всем привет.
http://www.nefernetti.com/tv-out-opas.htm
или на форуме поискать
помнится вроде ank подробно всё описывал

zuber
19-03-2006, 13:17
Еше прикол может быть в том, что с-видео от компа имеет другую конфигурацию чем с-видео от ТВ. Если увидишь черно-белую картинку без звука - енто оно :).

Ja podkljuchal charez s-video->compozit->scart + audio. Teper' u menya TV-monitor. Idet cheres D-sub15 i s gorazdo luchshim kachestvom :)

antonsty
19-03-2006, 22:21
Настройки видюхи включи и там смотри активация (галочка должна быть) ТВ.
я посмотрел настроики видюхи и галочек там ставить негде.наверное надо драйвер какой-нить полный скачать и поставить.можетне хватает стандартного виндусовского

Listt
20-03-2006, 09:20
я посмотрел настроики видюхи и галочек там ставить негде.наверное надо драйвер какой-нить полный скачать и поставить.можетне хватает стандартного виндусовского
Если у тебя в настройках нет выбора включения второго монитора, то это драйвера, в стандартных системных этих настроек нет, ставь от производителя, последнии для твоей карты помойму 45.63. В настройках ставишь "клон" и "режим театр".

DJ.
20-03-2006, 10:37

Стандартного виндусовского? :xobmorok: Вообще-то оригинальный драйвер от видеокарты, надо практически в первую очередь после установки ОС ставить, а не пользоваться страндартным виндусовским :) Даже представить себе не могу как Вы до этого с ним работали :) Конечно, ставить, нормальный драйвер и тогда в настройках появятся дополнительные менюшки типа ДуалВью, и вот там-то надо и выбрать, что телек используется. А так, да еще с виндусными драйверами, конечно работать не будет :)

tosik
20-03-2006, 16:14
...у меня нодо было в видюхе клон включать..тогда на телек все показывало..
..это в настройках видеокарточки..

Утрiй
05-06-2007, 15:25
Умы, кто может помочь? Заказал видеокарту (http://www7.gnt.fi/scripts/DBMNet.dll?TuoteTiedotST?TUOTEKOODI=EN7300GT%20TOP/HTD/128&V=3&ID=5055154&HINTA=80&LANG=0&)
А после решил посоветоваться всёже и получил такой ответ:
Teknisten tietojen/ominaisuuksien perusteella se sopisi tietokoneeseesi. Kuitenkaan en löytänyt tietoja sen virrankulutuksesta. Tässä mallissahan on vakiona 300 wattinen virtalähde, joten se ei välttämättä riitä tehokkaammille näytönohjaimille.
Кто-нибудь знает сколько ват эта карта трубует?

BluesPre
05-06-2007, 16:41
Умы, кто может помочь? Заказал видеокарту (http://www7.gnt.fi/scripts/DBMNet.dll?TuoteTiedotST?TUOTEKOODI=EN7300GT%20TOP/HTD/128&V=3&ID=5055154&HINTA=80&LANG=0&)
А после решил посоветоваться всёже и получил такой ответ:
Teknisten tietojen/ominaisuuksien perusteella se sopisi tietokoneeseesi. Kuitenkaan en löytänyt tietoja sen virrankulutuksesta. Tässä mallissahan on vakiona 300 wattinen virtalähde, joten se ei välttämättä riitä tehokkaammille näytönohjaimille.
Кто-нибудь знает сколько ват эта карта трубует?
У меня стоит Club3D 7600GS (AGP), на стоковом блоке питания от Antec Sonata Piano, 350 Ватт, крутит замечательно. Так что 7300 должен бы работать и на 300 ватт без проблем

Утрiй
05-06-2007, 18:26
BluesPre, спаибо, действительно успокоил, значит можно брать (:. Мне сейчас написали ещё: Mutta mentorimme uskoi, että tuon mainitsemasi näytönohjaimen tulisi toimia. Ongelma liian pienestä virtalähteestä aiheuttaa sitä, että tietokone ei käynnisty ensimmäisellä kerralla.