PDA

View Full Version : На сколько реально прожить+аренда, покупка квартиры

Страницы : 1 [2]

~aurinko~
11-03-2009, 12:03
панимаешь ли в чем дело...
многа ли ты видела великолепно прекрасных женщин в моем возрасте без детей? а если у них есть дети, то интересы совершенно другие.

вероятность, что женщина с похожими на мои характеристики одинока и бездетна, не только стремится к нулю, но там и находится.
А ты с местными не любишь обшаться? А то среди местных то уж точно наидутся одинокии и бездетные, насчет остального не знаю:)

Musja
11-03-2009, 12:05
панимаешь ли в чем дело...
многа ли ты видела великолепно прекрасных женщин в моем возрасте без детей? а если у них есть дети, то интересы совершенно другие.

вероятность, что женщина с похожими на мои характеристики одинока и бездетна, не только стремится к нулю, но там и находится.

Осподя, Ёжик, ты опять в печали?

Какие твои годы, дети ещё будут, езжай за перцем тогда в Питер, или и там все повывелись?

irsi
11-03-2009, 12:06
Ну а если Мармир ну вот так просто найти взглядом одиноко-сидящего мало-мальски привлекательного перца в равинтоле и предложить ему разделить трапезу со скидкой ? :) Двойной резон - и перца найдет, и денежку сэкономит.

Marmir
11-03-2009, 12:09
Осподя, Ёжик, ты опять в печали?

Какие твои годы, дети ещё будут, езжай за перцем тогда в Питер, или и там все повывелись?
я не в печале, я - в реале.

ой! не надоть мне детей! упаси, Господи...

я еще не готова за визу покупать.

Meha
11-03-2009, 12:16
понаписали то!!!!! ))))))) с мармиром согласна на все 200% ))