View Full Version : Что возят "полугодовики"?
Насколько я знаю полугодовики раньше возили машины. А что теперь можно по закону везти "полугодовикам"?
Себя.Пока еще не запретили.Но ходят слуги что налог введут офигенный!
Очередник
19-03-2006, 22:49
Себя.Пока еще не запретили.Но ходят слуги что налог введут офигенный!Налог будет зависить от веса себя любимого. Ещё один из аргументов перейти на диету.
Ирина Влади
19-03-2006, 23:21
Насколько я знаю полугодовики раньше возили машины. А что теперь можно по закону везти "полугодовикам"?
Хотите возвращаться? При возвращении на Родину после длительной заграничной командировки есть возможность таможенных льгот. А так...
Как сообщат с границы в налоговую, готовы? Ы
kanonerka
19-03-2006, 23:23
а если ест,,лупа,,?тоже налоговая?какои страны?
Ирина Влади
19-03-2006, 23:39
а если ест,,лупа,,?тоже налоговая?какои страны?
Откуда у бедного безработного деньги на яхту или катер? или на какую-нибудь бурильную установку? :) Ах, у Вас есть "лупа" - очень хорошо. Только законы почитайте сами. Дырок там, конечно, еще достаточно, если надеетесь заработать на них больших денег - да ради бога. Думаю, кто хоть что-то понимает, видит, что это отдает криминалом. Отчего народ так жаждет продать свое имя и честь за пять копеек? :hang:
Где-то уже была такая тема тут...
Очередник
19-03-2006, 23:52
Отчего народ так жаждет продать свое имя и честь за пять копеек? :hang:
...Народ тешит надежда, что не за пятак продают, а за пятиалтынный.
Одно время возили мебель. Фурами :D
Теперь не возят вроде, хотя объявления о полугодовиках в Спектре до сих пор висят.
Откуда у бедного безработного деньги на яхту или катер? или на какую-нибудь бурильную установку? :) Ах, у Вас есть "лупа" - очень хорошо. Только законы почитайте сами. Дырок там, конечно, еще достаточно, если надеетесь заработать на них больших денег - да ради бога. Думаю, кто хоть что-то понимает, видит, что это отдает криминалом. Отчего народ так жаждет продать свое имя и честь за пять копеек? :hang:
Где-то уже была такая тема тут...
Продать свое имя и честь за пять копеек? С этим вопросом Вы к кому? По-моему к себе, видимо у Вас был этот печальный опыт. Поосторожней с высказываниями, не надо всех под одну грубенку неразобравшись.
Я всего лишь хотела привезти родителям на дачу маленький сарайчик из магазина Rauta.
Не все отдает криминалом. Успехов Вам, и будьте добрее.
Ирина Влади
20-03-2006, 17:18
Продать свое имя и честь за пять копеек? С этим вопросом Вы к кому? По-моему к себе, видимо у Вас был этот печальный опыт. Поосторожней с высказываниями, не надо всех под одну грубенку неразобравшись.
Я всего лишь хотела привезти родителям на дачу маленький сарайчик из магазина Rauta.
Не все отдает криминалом. Успехов Вам, и будьте добрее.
Luri, Ваше первое сообщение:
Не удивительно, что я приняла Вас за одного из любителей получить денюжку на халяву, которые предлагают свои услуги, отсидев для этого полгода в стане безвыездно.
Если по закону: Если Вы сами находилсь в загранкомандировке не менее полугода и везете купленное имущество на Родину, возвращаясь на место постоянного проживание - то и везете, соответственно, что Вам нужно, поэтому вопрос, что возят - неуместен. А все остальное от лукавого...
Я уже поняла, что на счет Вас ошиблась, Вы, наверно, сами хотите заплатить кому-нибудь пять копеек, кто Вам сарайчик по льготному тарифу растаможить поможет. В любом случае, верите или нет, но отдает криминалом... Хотя я не злая совсем.
Оскорбить и обидеть желания не было, тем более под одну гребенку.
Да ничего никому я не хочу платить.Никак не могу понять, в чем криминал? Если я была в Финляндии более 6 мес. почему я сама не могу привезти этот сарайчик? По закону я могу или нет?
Ирина Влади
20-03-2006, 22:52
Да ничего никому я не хочу платить.Никак не могу понять, в чем криминал? Если я была в Финляндии более 6 мес. почему я сама не могу привезти этот сарайчик? По закону я могу или нет?
Сами себе? Конечно можете, никакого криминала, ИМХО, Вам так сразу и ответили. См. №4.
[russian.fi, 2002-2014]