View Full Version : Поддаться страстной мечте?
Женщины, как мы все знаем очень душевно мягкие и страстно поддатливые. Как бы могла повести себя девушка/женщина в некоторых случаях?
*"Он так мил, приятен и опрятен, волевой и славненько улыбается мне, атлетическая фигура, а какие сильные руки!"
*"Не могу больше удержаться, рассказывал мне о своих путешествиях, нашёптывая на ушко, всё аж закипело во мне!"
*"Какой-то незнакомец попросил мой сотовый, позвонил, а потом прижал к стенке, у-у-ух как от него веяло приятно!"
"Мне его так жалко, но такой обездоленный, жена его совсем не любит, по моему он хороший и часто шутит, прижимается ко мне...!"
Во всех ли этих ситуациях возможно ОСТУПИТЬСЯ ?
Даже независимо от семейного положения.
Jahontova
18-11-2003, 10:13
Servo
Надо кувалду с собой в сумочке носить. Как только мил, приятен и прижимается- достаёшь незаметно, и по голове его, по гол-лове!
Он и отступится- ходить больше не сможет :)
Первоначальное сообщение от Servo
Во всех ли этих ситуациях возможно ОСТУПИТЬСЯ ?
Даже независимо от семейного положения.
А это все одна малина. Только одна оступится на первое, другая на второе и так далее. Кто-то может не оступится ни на один из вариантов, а кто-то на любой.
Ты сказал причину?
Не та ситуация , когда стоит поддаться. Плод, сразу видно, подгнивший - нормальный мужик на улице не прижимает первых попавшихся, да и не плачется, что жена не любит.
lorencia
18-11-2003, 10:22
Только одна оступится на первое, другая на второе и так далее. Кто-то может не оступится ни на один из вариантов, а кто-то на любой.
Вот это точно
Первоначальное сообщение от Штучка
Не та ситуация , когда стоит поддаться. Плод, сразу видно, подгнивший - нормальный мужик на улице не прижимает первых попавшихся, да и не плачется, что жена не любит.
Да, пожалуй первые две более вероятны, не правда ли? :)
К сожалению моя фантазия с утра не очень подходящая, и так подзагрузился отвественностью! Может кто-нибудь ещё подкинет подвох с соблазнительностью? Как интересно дамы чувствуют слабые стороны, поддающеся альфонсам?
Sinichka
18-11-2003, 11:01
Первоначальное сообщение от Яхонтова
Servo
Надо кувалду с собой в сумочке носить. Как только мил, приятен и прижимается- достаёшь незаметно, и по голове его, по гол-лове!
Он и отступится- ходить больше не сможет :)
Совершенно верно :D.Что-то с Servo происходит.Озабоченность какая-то в одну сторону.Как там семья поживает, жена? :D
Да, пожалуй первые две более вероятны, не правда ли?
Бывают женщины испытывающие чувства к четвертому, но это будет скорее сплошное разачарование (зануда наверно и нытик)
Третий тип тоже встречается - попахивает экстримом правда да?
Первоначальное сообщение от Ray
Да, пожалуй первые две более вероятны, не правда ли? :)
Не повелась бы ни на одно из них )))
А уж атлетическая фигура очень часто означает полное отсутствие наличия извилин в мозгу.
да и не дам я никакому придурку мне на ушко нашептывать всякую фигню.:D :p
Что за идиот описал подобные ситуации? Нормальная женщина на подобное не поведется.
Штучка
Что за идиот описал подобные ситуации
est tut odin umelets :)
атлетическая фигура очень часто означает полное отсутствие наличия извилин в мозгу.
Что за идиот описал подобные ситуации?
Девушка, вам голову не тяжело носить? А то с таким количеством извилин в мозгу шее тяжеловато бывает. Корону или президентскую цепь еще не примеривали? А то уж больно лихо награды раздаете.
Первоначальное сообщение от Chuhna
Девушка, вам голову не тяжело носить? А то с таким количеством извилин в мозгу шее тяжеловато бывает. Корону или президентскую цепь еще не примеривали? А то уж больно лихо награды раздаете.
Прошу прощения, коли обидела кого. Или в точку попала?
Мои высказывания касались именно данного случая. Ни за что не поведусь на мускулы, пусть и обалденные, пока не узнаю, что в голове, которую эти мускулы держатся, имеется.
А со своими извилинами я пока справляюсь. И шея от тяжести не болит.
Не хотела никого оскорбить своими высказываниями.
Вот уж воистину - молчание золото.
на кого бы я "повелась"?
Если хватит решимости - на девственника. Потому что - святое дело.
Думаю даже, что муж поймет.
Речь не о том, чтобы завести любовника; речь не о том, чтобы "охотиться" на мальчиков; просто пару раз бывали в жизни ситуации, когда... Словом, надо бы отдать пару кармических долгов.
Да и я бы опроверг такое понятие отсутствием, дабы Атлетизм отличается находчивостью с пониманием шуток, дерзкими выпадками и обдуманное ведение дела! Поверьте общений долгие года, поэтому не стоит наступать на крайности!
Первоначальное сообщение от Thing
на кого бы я "повелась"?
Если хватит решимости - на девственника. Потому что святое дело.
Думаю даже, что муж поймет.
Ну, юноши, вам и карты в руки.
Пишите Thing в приват. ;)
Thing, ты поосторожней с такими высказываниями :)
Первоначальное сообщение от Servo
Да и я бы опроверг такое понятие отсутствием, дабы Атлетизм отличается находчивостью с пониманием шуток, дерзкими выпадками и обдуманное ведение дела! Поверьте общений долгие года, поэтому не стоит наступать на крайности!
Извините, я не очень поняла, что Вы хотели сказать.
Да, немного резковато высказалась, но пока не видела эрудированных, начитанных, интересных собеседников среди атлетов. А уж если брать атлетов-звезд, то они полностью отвечают моему первому описанию .
Не претендую на истину. Это просто ИМХО.
Ray, ты опоздал. Я исапрвила пост. скорректируй свой, пожалуйста.
Chuhna, скорректируй свой пост. Я свой исправила, еще не прочтя ваших реплик. именно потому, что опасаласьт подобной реакции. мысли не всегда приходят в голову в завершеннйо форме.
pantoxa та же самая просьба. Скорректируй пост. Я не успела прочесть твоей реакции, когда исправляла первоначальный вариант.
Мы тут только все оживилсиь :) А сколько кармических долгов еще осталось? :D
Все, кто использовал первую версию моего поста - приношу извинения за созданные трудности.
pantoxa, кармические долги раздаются не тогда, когда это удобно, а когда возникает сооветствующая ситуация.
Thing
Chto takoe karmichaskii dolg?
I mnogo takih sootvetsvuushih situatsii u teba voznikalo?
Хе, нет, это ты опоздала. ;)
А чего исправлять то? Добавить "если хватит решимости"?
Так смысл от этого не изменится. И так понятно, что ты всех девственников подряд "посвящать" не будешь. :)
Первоначальное сообщение от MixaM
О! Первый активизировался! :)
Правильно, издалека заходи, издалека. :) Не спугни. ;)
О! Первый активизировался! :)
Правильно, издалека заходи, издалека. :) Не спугни. ;)
:D :D :D
Ray
Esli ti pro mou devstvennost.. to mogu teba ogorchit.. ee ya davno poteral... tak chto shansi u menya nulevie...
a kogda ya chego to ne znau... pro karmicheskii dolg naprimer.. ya zadau voprosi...
vot i vse....
fomabrut
18-11-2003, 14:58
Thing :) керамические долгИ почетная и приятная вещица,
и отдавать их, если честно в глаза смотреть, жалко. Вдруг
больше взаймы не получишь?
Ray
pantoxa
vot molodostiu uprekaete.. a sami vedete kak deti malie :)
Esli ti pro mou devstvennost.. to mogu teba ogorchit.. ee ya davno poteral...
Цыц! Молчи давай! Ты не меня, ты Thing огорчаешь.
Кому теперь она отдаст кармический долг(и)? :(
Esli ti pro mou devstvennost.. to mogu teba ogorchit.. ee ya davno poteral... tak chto shansi u menya nulevie...
Ну почему же нулевые? Думаешь Thing сразу увидит что к чему? :) Думаешь у тебя не получиться скрыть этот факт? :)
Ray
Da chto.. ei nado budet - naidet...
Eto ne nasha golovnaya bol...
HaeMHuk
Dik vozmoznost to est vsegda skrit, no prevlekaet li ona menya
svoei prevlekatelnostiu? chto s prevoi vstrechnoi nado loshitsa?
SOrry Thing, nichego lichnogo.
Da chto.. ei nado budet - naidet...
Eto ne nasha golovnaya bol...
Ну и зря! В одном городе живете.
Сделал бы женщине приятное. Что от тебя, убудет, что ли? ;)
Uhhh... svodnik...
Не для себя стараюсь, заметь.
Для счастья человеческого. ;)
Ray
Для счастья человеческого
Da ya schasliv, po svoemu, da i razve mozno stat schastlivim
tolko ot etogo? Tebe nado takoe schastie- pozalusta da i bolee podrobnoe obsuzdenie etoi temi schitau netselesoobraznim,
daze iz za prostogo uvazeniie k Thing.
fomabrut
18-11-2003, 15:14
Thiiiing ходи к нам-не боись, гусары детей не обижают:)
Da ya schasliv, po svoemu, da i razve mozno stat schastlivim
tolko ot etogo?
Да при чем тут ты вообще? Тут Thing керамическим долгом мучается. :) И ведь ни один девственник-паразит помочь ей не хочет! :bratok:
Первоначальное сообщение от fomabrut
Thiiiing ходи к нам-не боись, гусары детей не обижают:)
А где ходит поручик Ржевский? :)
fomabrut
18-11-2003, 15:19
А вот он, с вилАми бегает, советы панимаш, раздает направ-налев.
Ray, я не опоздала, просто посты пошли одновременно, а смысл меняется, все-таки.
Хотя ладно, я все равно извинилась за причиненные при общении неудобства.
Это в шахматах фигуры назад не переставляют. ;)
Кармический долг в моем понимании - если что-то не сделал, или сделал не так, и понимаешь, что это повлияло отрицательно на чью-то жизнь (не только твою).
Выплачивая его (иначе - развязывая кармический узел) - можно снова оказать воздействие на жизнь того же человека, или, опираясь на прошлый опыт, повести себя с другим человеком иначе, чем вел себя раньше.
В моем случае: когда-то у меня был мальчик, который, как я думала, опытней меня. Когда оказалось - что - нет, и. как говорится, "ничего не получилось". я не предприняла никаких усилий, чтобы исправить ситуацию, более того, долго считала, что виноват он: типа, мужик, типа, должен.
Много позже до меня дошло, что не один мужчина в этом случае должен, мягко так говоря.
Где тот мальчик, как сложилась его жизнь, я сейчас не знаю. И, честно говоря, не знаю, хочу ли с ним увидеться... (к чему и говорю, что долг выплачивается не произвольно, должна сложиться ситуация). Но если случай сведет - с ним, или с кем-то, кто точно так же, как он неопытен, и возникнет некое обоюдное доверие... Тогда долг может быть возвращен.
Так-то.
Ray, я думала, ты остроумный... А ты как все. ;)
ТАк мы можем далеко уйти. А если мужчина был, старше, опытнее, а все равно у него не получилось? Это будет моим кармическим долгом?
Ray, я думала, ты остроумный... А ты как все. ;)
Что ты. Какое как все. Я вообще дурак. :)
А если мужчина был, старше, опытнее, а все равно у него не получилось? Это будет моим кармическим долгом?
Это скорее его долг :-)
Штучка, в моем понимании, будет... Если ты тоже хотела близости, но не приложила всех усилий, чтобы получилось.
Любовь плотская - такео дело - обоюдное. В большинстве случаев.
Случаи маньяков не беру.
Я вообще дурак
Да нет. Просто, как все. Так же реагируешь, так же думаешь, так же шутишь.
Thing
Nda... karmichaskii dolg...
eto ya tak ponimau karma, raznitsa otretsatelnogo i negativnogo
proisshestvii v tvoei zizni...
gde to slishal ili chital.. pro karmu kak polozitelnuu tak i negetivnuu... voobshem eto dla menay boloto, no v pravelnom napravlenii ya?
Штучка, в моем понимании, будет... Если ты тоже хотела близости, но не приложила всех усилий, чтобы получилось.
Любовь плотская - такео дело - обоюдное. В большинстве случаев.
.
Думаю, не очень хотела. А может, совсем не хотела 0))))))
Скорее всего. При этом честь женатого мужчины была спасена.:p :D
Да нет. Просто, как все. Так же реагируешь, так же думаешь, так же шутишь.
Ну так я ж тоже человек, как и все! :) Рога и копыта на атаваре еще не делают из меня сатанинское отродье. :)
Думаю, не очень хотела. А может, совсем не хотела
Если не очень хотела, или совсем не хотела, а, типа, "он сам пришел" - то у тебя точно никаких долгов. Даже морального.
Я лично таким опытным сразу говорю, что у меня муж - волшебник.
Просто в том моем случае оба хотели. Но я оказалась эгоисткой.
Ну так я ж тоже человек, как и все! :) Рога и копыта на атаваре еще не делают из меня сатанинское отродье. :)
А копыта-то у тебя в кроссовках!!!:eek:
gde to slishal ili chital.. pro karmu kak polozitelnuu tak i negetivnuu... voobshem eto dla menay boloto, no v pravelnom napravlenii ya?
примерно так. На самом деле, есть много толкований.
А копыта-то у тебя в кроссовках!!!:eek:
Просто от копыт дырки в носках бывают. Вот, прикрываю. ;)
Да. спасибо всем, кто по моемй просьбе скорректировал посты.
А Рэй обойдется. :bebe:
Да. спасибо всем, кто по моемй просьбе скорректировал посты.
А Рэй обойдется. :bebe:
Ну ничего себе! Я ж тоже исправил :rolleyes:
Ray, тогда тебе отдельное спасибо, родной!!!!!!
Thing
нмм....выплачивание кармического долга постепенно...интересно..никогда не сталкивалась с таким понятием. ДУМАЮ, ЧТО в моём понятии это самосовершенство или жизненный опыт. Здорово получается, если в прошлом не состаялось по тем или иным причинам, то никогда не поздно отмыться от собственных глупостей было бы с кем? Поставить крестик или галочку о успешном завершении кармического долга? Чего-то я не вьезжаю, anteeksi.
Товагищи и товарки!
А чего это вдруг мы все поддались страстной мечте Thing oб отдавании кармического долга?
Девушки, советуйте Серво, как проще поддать вас страстной мечтой? ;)
Поставить крестик или галочку о успешном завершении кармического долга?
ну, если ощущение, что с души снята тяжесть, для тебя равносильно галочке...
Согласна, я плохо излагаю некоторые вещи. Непонятно.
Просто, сделав ошибку, или сделав кому-то больно, хочешь в другой раз обойтись без ошибок, и вместо боли дать радость. Я об этом.
Речь не идет о том, что "подцеплю-ка я мальчонку, и исправлю между делом свою карму, приятное с полезным сделаю..." Этак можно только хуже сделать - себе и человеку.
Как было с Дорианом Греем, который всех девиц соблазнял, и бросал (выражение лица на портрете становилось все более жестоким), а одну решил "спасти" - бросить, не соблазнив. Глянул на портрет - а выражение лица, помимо жестокого, стало еще и хитрым... Потому что он действовал с задней мыслью.
Смысл развязывания кармических узлов: при этом не должно быть задней мысли. Если жизнь предоставит возможность его развязать, ты просто это почувствуешь... И развяжешь. Но жизнь может и не предоставить возможности. тогда будешь развязывать в следующей жизни. Или, с точки зрения иных религиозных ценностей говоря, искупать грех в чистилище.
Thing
Неужели ты действительно готова поступить как-то в разрез со своими теперешними желаниями и возможностями, только из-за того, что думаешь, что когда-то в прошлом сделала что-то неправильно? И это называешь кармическим долгом? А может у того мальчика только лучше жизнь сложилась, потому что тогда не получилось!:)
Штука, ты на меня не обижайся. Я не со зла. :rolleyes:
Первоначальное сообщение от pantoxa
А может у того мальчика только лучше жизнь сложилась, потому что тогда не получилось!:)
Но, не успела исковеркать парню жизнь. ;)
[quote]Неужели ты действительно готова поступить как-то в разрез со своими теперешними желаниями и возможностями, только из-за того, что думаешь, что когда-то в прошлом
pantoxa, я не о "теперь" говорю. Я к тому, что если мне представится случай развязать этот узел, выплатить долг - то я постараюсь ей воспользоваться. Если не представится - значит, не представится. Но охотиться за этой возможностью я не буду. Не все узлы можно развязать за одну жизнь.
Оправдывайся теперь! :)
Первоначальное сообщение от pantoxa
Оправдывайся теперь! :)
Я не оправдываюсь. Если женщина не права, извинись. ;)
Thing
теперь поняла. ЗДОРОВО,когда затрагиваются интересные стороны человеческого мышления.
Ray
Товагищи и товарки!
А чего это вдруг мы все поддались страстной мечте Thing oб отдавании кармического долга?
Ты нас сам туда увлек. :)
Это ты мне?
Так я не обидчивая - долго зла не держу ))
ЗЫ. Я не злопамятный - просто злой и память у меня хорошая.:p :D
Эх, как бы завести тему отношений наших в семье и с годами, Так ведь опять не поймёте, упрекая. А это такая интересная темка (ой голова болит, живот крутит, милая поехали, устала, какая ты сегодня обалденная). А с другим подходом вообще как-то надоело это всё.
Servo, так заведи. Динамика семейных отношений - очень интересно. На собственном примере, на примере родителей.
Стадия 1. Цветы, стихи и серенады. "Светик, а ты меня любишь? Что "да"? Да - да, или да - нет?"?
Продолжайте, следующий...
[russian.fi, 2002-2014]