View Full Version : Цены на детскую одежду в Финляндии
Redavalle
21-03-2006, 12:13
Подскажите, пожалуйста, цены на детскую одежду в Финляндии. Куртки, брюки, бадлоны, зимние комбинезоны. ( мальчику 3 года)
Подскажите, пожалуйста, цены на детскую одежду в Финляндии. Куртки, брюки, бадлоны, зимние комбинезоны. ( мальчику 3 года)
Что такое бадлоны?
Новые примерно от 20 до 150 éвро
Redavalle
21-03-2006, 13:12
Бадлоны - это футболки с длинными рукавами ( ну, и с высоким горлом).
От 20 до 150 - это что?
Неужели никто детскую одежду не покупает???
Я буду проездом в Хельсинки, не знаю, имеет ли смысл заходить в детские магазины. Мы живем в Италии.
Неужели никто детскую одежду не покупает???
Я буду проездом в Хельсинки, не знаю, имеет ли смысл заходить в детские магазины. Мы живем в Италии.
Покупаем конечно:-)
Только невозможно перечислить весь ассртимент, будете Хки, зайдите в магазины и сами посмотрите, что Вам подходит:-)
Легкая одежда - боди, футболки, свитера и пр. от 5 до 35 евро, очень средне:-)
Куртки, ком-зы от 35 до 200 евро, тоже очень средне.
Обувь по сезону от 10 до 150 евро за пару.
Цены эти - очень средние, кто ищет - тот всегда найдет:-) что получше и по цене приемлимо:-)
Djyletta
21-03-2006, 13:34
когда была в Италии, то сложилось впе4атление, 4то зены в Италии более низкие, не с4итая коне4но фирменных бутиков*******
Opiskelija
21-03-2006, 15:42
когда была в Италии, то сложилось впе4атление, 4то зены в Италии более низкие, не с4итая коне4но фирменных бутиков*******
Все в Италию за дешевой детской одеждой!:D
Бадлоны - это футболки с длинными рукавами ( ну, и с высоким горлом).
а я думала ето водолазки...:)
а я думала ето водолазки...:)
ну да, бадлоны и водолазки это одно и то же. turtle neck, polo neck - тебе как американке наверное понятнее так. :)
меня умиляет как иногда в россии народ называет бадлоны "бандлонами". смех вообще.
Redavalle
21-03-2006, 18:15
А зимние вещи когда у вас начинают появляться в магазинах, в сентябре? В августе в магазинах только летнее?
А зимние вещи когда у вас начинают появляться в магазинах, в сентябре? В августе в магазинах только летнее?
они и не исчезают, так как здесь постоянно зима...:)
Сейчас есть, но очень мало, в основном конечно по сезонам одежда. Но можно и найти интересующие Вас одежки.
В августе будут уже и осенне-зимний ассортимент, и летний по значительным скидкам.
.
В августе будут уже и осенне-зимний ассортимент, и летний по значительным скидкам.
в августе уже значительных скидок не будет:)скидки-то начинаются после Juhannus и заканчиваются в июле;)
в августе-сентябре едим в Куопио,стоит ли ребёнку брать летние вещи или там уже будет прохладней?
[russian.fi, 2002-2014]