View Full Version : Встреча в Турку, суббота 25 марта
Администрация
22-03-2006, 22:33
Из достоверных источников дошла информация о том, что некоторые форумчане, которые живут в Хельсинки, появятся в исторической столице Финляндии (городе Турку) в эту субботу (25 марта).
Жители морского города, может, встретимся вечером, попьём горячего чайку, поговорим? :)
Где и во сколько....буду всенеприменно!
а можно еще узнать кто из форумчан?
так из любопытства :)
Администрация
22-03-2006, 23:08
а можно еще узнать кто из форумчан?
так из любопытства :)
Ну, всех, конечно, не перечислишь, но больше всего форумчан должно быть будет из Турку :)
так где и во сколько встречаемся...могу еwе паре человек позвонить....
Администрация
22-03-2006, 23:14
Всё в ваших руках:)
Где скажете, там и встречаемся.
я не живу в Турку....неподалеку но не в Турку...посему надо знать где и во сколько
Хехе! А я и не знал...спасибо, что хоть предупредили! Бессовестные!!! :D
Из достоверных источников дошла информация о том, что некоторые форумчане, которые живут в Хельсинки, появятся в исторической столице Финляндии (городе Турку) в эту субботу (25 марта).
Жители морского города, может, встретимся вечером, попьём горячего чайку, поговорим? :)
А кто ожидается?!
Делегация Хельсинки: ...
Делегация Турку: ...
Администрация
22-03-2006, 23:33
А кто ожидается?!
Делегация Хельсинки: ...
Делегация Турку: ...
А давайте лучше проведём встречу в неформальной обстановке.
А там посмотрим, кто ожидается. Может, форумчане из Хельсинки опять выедут большим составом, как в прошлом году выехали в Тампере на День рождения Мягких Лапок :)
К тому же, Мастер, огласите список достопримечательных мест города.
Да народу-то мы соберем, чай не дети малые :) Главное, чтобы гости приехали...
Мягкие Лапки
22-03-2006, 23:40
А там посмотрим, кто ожидается. Может, форумчане из Хельсинки опять выедут большим составом, как в прошлом году выехали в Тампере на День рождения Мягких Лапок :)
Самое забавное, что это было тоже - 25 марта :) Может, сделать это доброй форумской традицией? ;)
Самое забавное, что это было тоже - 25 марта :) Может, сделать это доброй форумской традицией? ;)
Вы тоже будете?! ;)
Администрация
22-03-2006, 23:43
Вы тоже будете?! ;)
Да, хорошо бы всем опять встретиться :)
А Лапкам опять ДР...
Мягкие Лапки
22-03-2006, 23:47
Вы тоже будете?! ;)
Ты знаешь, мы реально задумались:) Обещать не буду, но все возможно:)
Администрация
22-03-2006, 23:49
А Оулу не хочет приехать в Турку? :)
Список...Тут сложно, кому что нравиться, а так же зависит от колличества присутствующих и их настроения, а так же колличества выпитого. Ессно можно в клуб, можно в бар(у нас недалеко от дома есть отличнийший студенческий бар, где можно выпить, поговирить, поиграть в бильярд и т.д.), можно просто в кафешке или ресторанчике посидеть...Это если на вечер.
Днём можно в Крепость смотаться, по речке погулять, тот же Кафедральный Собор посетить...
Ты знаешь, мы реально задумались:) Обещать не буду, но все возможно:)
Ну радостно, радостно :) Вот так хорошие люди и подтягиваются ;)
И так, что предлагает Турку в субботний вечер? Барчик и бильярд найдется?
Тема почщена от оффтопа, Давайте продолжим вести беседу всё-таки по сабжу?! ;)
И так, что предлагает Турку в субботний вечер? Барчик и бильярд найдется?
Сколько угодно. Кстати, есть русский бар(идея не совсем хорошая, но всё-таки идея) там и пиво и бильярд, возможно и дискотека русская будет(они обычно по субботам организовывались).
Anna Leskinen
23-03-2006, 04:47
По совпадению в Турку 25-го будет еще и семинар, организуемый Фаро с 16 до 18 по адресу Orminkuja 3, где можно будет задать вопросы по консульским и таможенным делам российским специалистам.
А до этого активисты русскоязычных обществ разных направлений (творческих/иформационных/политических/спортивных и пр.) из обеих столиц и нескольких других городов с 12 часов уже будут активно знакомиться и общаться по тому же адресу. Двери открыты - заходите на огонек, если интересно. Не все ж только виртуально спорить, строить, собирать, (за/раз)брасывать. :)
Nefertiti
23-03-2006, 08:20
хм.. а мысля то не плохая.. давно я никуда не выбиралась :)
Когда, где и во сколько? Кто планирует осчастливить своим прибытием?
...А до этого активисты русскоязычных обществ разных направлений (творческих/иформационных/политических/спортивных и пр.) из обеих столиц и нескольких других городов с 12 часов уже будут активно знакомиться и общаться по тому же адресу. Двери открыты - заходите на огонек, если интересно. Не все ж только виртуально спорить, строить, собирать, (за/раз)брасывать. :)
А кто знает поподробнее программу встречи?
Какие вопросы будут рассматриваться?
Nefertiti
23-03-2006, 08:36
Когда, где и во сколько? Кто планирует осчастливить своим прибытием?
а на эти вопросы тут никто почему то отвечать не хочет :)
Видать это большаааая тайна, а так хотелось бы познакомиться. себя показать - на других посмотреть.
Спят еще все, думаю, к вечеру решится, надеюсь:-)
Ну дык что, кто собирается на встречу?! :)
Да видать никто, а мы и так видемся:-)
Nefertiti
24-03-2006, 08:10
Хм.. то есть вы встречатсья не будете? а я тут уже почти в ваши края выехала.. ладно.. тогда не поеду :) или поеду, но с вами встречатсья не буду :D
Хм.. то есть вы встречатсья не будете? а я тут уже почти в ваши края выехала.. ладно.. тогда не поеду :) или поеду, но с вами встречатсья не буду :D
Вредная какая! Развела тут ромашку, поеду - не поеду, встречаться буду - не буду... :D
Nefertiti
24-03-2006, 11:17
Вредная какая! Развела тут ромашку, поеду - не поеду, встречаться буду - не буду... :D
я вредная? вы сами ничего не говорите, место и время встречи не сообщаете, так что это еще вопрос кто вредный.. а я сделала свои выводы, вот и все :)
я вредная? вы сами ничего не говорите, место и время встречи не сообщаете, так что это еще вопрос кто вредный.. а я сделала свои выводы, вот и все :)
Вообще-то мы аки пионЭры всегда готовы, но вот дело в том, что делегация из Хельсинки молчит, уже второй день молчит. А без них(вас) как-то никак :(
Nefertiti
24-03-2006, 11:26
Вообще-то мы аки пионЭры всегда готовы, но вот дело в том, что делегация из Хельсинки молчит, уже второй день молчит. А без них(вас) как-то никак :(
ах.. ну извините.. мы, точнее я никак на делигацию не тяну, так что ради меня не стоит беспокоится :)
Ну вот так и погибает инициатива на корню:=(
Обидно...
Нич ая, ни плюшек... так и помру с голоду
Ну вот так и погибает инициатива на корню:=(
Обидно...
Нич ая, ни плюшек... так и помру с голоду
Хмм, сколько пессимизма!
Во-первых, ещё не вечер! (с)
А во-вторых, думаю, что встреча всё-таки состоится!
Nefertiti
24-03-2006, 11:45
Хмм, сколько пессимизма!
Во-первых, ещё не вечер! (с)
А во-вторых, думаю, что встреча всё-таки состоится!
но как бы было бы приятно узнать хоть чуть чуть заранее обо всем :) так как к примеру может у меня на выходных и вечером интернета не будет, так и останетесь вы без меня тогда :) может и не велика потеря, нов се таки :)
ну вы придумали конечно встречу на конец месяца, когда у бедных студентов-музыкантов денег нет. /-:
а пешком я до турку не дойду. :(
Nefertiti
24-03-2006, 13:18
ну вы придумали конечно встречу на конец месяца, когда у бедных студентов-музыкантов денег нет. /-:
а пешком я до турку не дойду. :(
зайцем на поезде :)
Jahontova
24-03-2006, 13:22
Едемте все! :)
Последняя суббота на неделе.
Только надо найти ночлег и корку хлеба.
зайцем на поезде :)
поезда нынче не те. :)
да и сложно коту зайцем прикинуться. ((%
Jahontova
24-03-2006, 14:22
Если очень захотеть, можно всё всегда суметь :)
Nefertiti
24-03-2006, 14:47
поезда нынче не те. :)
да и сложно коту зайцем прикинуться. ((%
да ладно те.. как в анекдоте про чапаева где петька зайца убил что тот даже мяукнуть не успел :)
Встречаемся в 20:30 на торговой площади, у входа в Aleksi 13. Будут точно я и MACTEP.
Встречаемся в 20:30 на торговой площади, у входа в Aleksi 13. Будут точно я и MACTEP.
Просьба откликнуться остальных, кто намерен придти! Думаю, на месте решим куда двинем дальше за хорошим настроением и более приятной и уютной обстановкой...
Nefertiti
25-03-2006, 09:06
меня не будет, планы изменились :)
Да, неожиданное время, нас тоже не будет, а жаль, хотелось познакомиться, ну в следующий раз = надеюсь:-)
Просьба откликнуться остальных, кто намерен придти! Думаю, на месте решим куда двинем дальше за хорошим настроением и более приятной и уютной обстановкой...
А чего так поздно?было б в 17.00 тогда все ок но в 20.30 слишком поздно....из-за времени я не приеду...сорри
А чего так поздно?было б в 17.00 тогда все ок но в 20.30 слишком поздно....из-за времени я не приеду...сорри
Да вот так получается, что раньше никак. Может всё-таки подтянешься?! Автобусы же в Райсио ночные ходят...Да и время ещё детское.
Да, неожиданное время, нас тоже не будет, а жаль, хотелось познакомиться, ну в следующий раз = надеюсь:-)
Неожиданное, но что делать...Есил мы будем где-нибудь недалеко от вас, может созвонимся?! ;)
Да вот так получается, что раньше никак. Может всё-таки подтянешься?! Автобусы же в Райсио ночные ходят...Да и время ещё детское.
Время то детское да вот муж предпочитает что б в детское время была дома;)...да и предполагала что на машине в Турку приеду...так что отменяется...:(
Ну вот, нашел время перечитать все ваши сборы, класс, молодцы!
А вот к сегодняшниму дню... :( Потери в строю, из тех кто собирался. Кто поднимет упавший флаг???
Встрече вашей быть!
С уважением к вам...
Жители морского города, может, встретимся вечером, попьём горячего чайку, поговорим? :)перенесйете на 1.04?Буду в ТУРКУ,по делам.
перенесйете на 1.04?Буду в ТУРКУ,по делам.
Ай да молодец, везде успеет!!! Включи ка Skyре, как время будет.
Ну чо по ходу у вас встреча накрывается медным тазом,как я понимаю
Ну чо по ходу у вас встреча накрывается медным тазом,как я понимаю
Фигушки, не дождётесь!!! :D Встреча обязательно будет, пусть даже и при малом колличестве присутствующих.
Говорят что в Турку самые красивые девушки в Финляндии
Говорят что в Турку самые красивые девушки в Финляндии
Не знаю, не знаю... Я думала - в Тампере... :gy:
Хотя, может, ныне в Турку живущие красавицы - экс-Тамперчанки? (гы, или Тамперки? :lol: )
Не знаю, не знаю... Я думала - в Тампере... :gy:
Хотя, может, ныне в Турку живущие красавицы - экс-Тамперчанки? (гы, или Тамперки? :lol: )
В Турку потому,что там много шведов,они с финнами разбавляются,получаются красивые финночки-жительницы Турку
А про Дашутку особый разговор
...А про Дашутку особый разговор
Совершенно согласна, но она всё норовит отсюда исчезнуть! :)
Совершенно согласна, но она всё норовит отсюда исчезнуть! :)
Она уже давно по разным "Метелицам"," Zeppelinam";#Propagandam" i "Apelsinam" тусуется,нас совсем забыла
Она уже давно по разным "Метелицам"," Zeppelinam";#Propagandam" i "Apelsinam" тусуется,нас совсем забыла
Какие интересные подробности узнаЮтся на форуме про подружУль... :lol:
Какие интересные подробности узнаЮтся на форуме про подружУль... :lol:
А чего,я думал у неё от подружек секретов нет
Столица там засосала конкретно... Богема...
Так, а что народ-то молчит? Состоялась встреча али нет?
Так, а что народ-то молчит? Состоялась встреча али нет?
Состоялась, состоялась!
Ещё немножечко терпения и вы узнаете, как она прошла. Я просто её не опишу так, как это сделают другие :) От себя лишь скажу, что мы с женой были очень рады гостям и тёплой, даже дружеской беседе с очень интересными людьми.
Встреча прошла просто отлично, в дружеском составе, вот так:
http://scobl.clubbers.fi/funpics/vesennij_turku/IMG_6397.jpg
http://scobl.clubbers.fi/funpics/vesennij_turku/IMG_6376.jpg
http://scobl.clubbers.fi/funpics/vesennij_turku/IMG_6335.jpg
http://scobl.clubbers.fi/funpics/vesennij_turku/IMG_6332.jpg
http://scobl.clubbers.fi/funpics/vesennij_turku/IMG_6355.jpg
Спасибо MACTEPу за экскурсию по городу, всвязи с которой удалсь заснять несколько уникальных кадров:
http://www.russian.fi/gallery/thumbnails.php?album=48&page=2
Жаль, что мы в это время отсутствовали(справляли дни рождения нескольких форумчан), иначе обьязательно присоединились бы!
А я вообще не знаю как всё пропустил :) Ну ладно, может вы ещё как-нибудь приедите?
Jahontova
29-03-2006, 21:53
А я вот думаю...
Отчёт о поездке в Турку нужен, или не нужен?
Огромное СПАСИБО Мастеру и его жене Яне за гостеприимство. Спасибо Мастеру за его собственный город Турку, который он нам показал. Это не передаётся словами, это удивительная красота, которая живёт в каждом человеке. Яна, а тебе спасибо за рецепт печенья.
Спасибо Veonike за компанию и приятный вечер.
Было очень душевно и приятно. Спасибо, ребята,
приезжайте в гости.
Извините, что не поблагодарила сразу же.
:)
Ниччонеуспеваю(с) Почти что "Следствие ведут колобки".
А я вот думаю :)
Отчёт о поездке в Турку нужно написать, или не нужно?
Огромное СПАСИБО Мастеру и его жене Яне за гостеприимство. Спасибо Мастеру за его собственный город Турку. Было очень душевно и приятно. Спасибо, Ребята!
Приезжайте в гости.
Извините, что не поблагодарила сразу же.
:)
Ниччонепонимаю(с) Следствие ведут колобки.
Дык что ж теперь-то :) Третий день уж пошёл (с)
Ничего, ничего! Приедем обязательно, не отвертитесь! ;)
Жаль, что так редко появляется возможность встретиться и пообщаться. Почаще бы участниками форума проводились такие встречи! Может быть тогда мы все стали бы на капельку добрее? Терпимее? Ближе друг к другу?...
---Жаль, что так редко появляется возможность встретиться и пообщаться. Почаще бы участниками форума проводились такие встречи! Может быть тогда мы все стали бы на капельку добрее? Терпимее? Ближе друг к другу?...
Так может напряжемся и устроим таки встречу? Ну заранее оповестим всех желающих, чтобы время было дела свои уладить и освободиться... 1 апреля скоро, потом День космонавтики или что-то в этом роде, чем не повод?
Глядишь, подобреем и возлюбим ближнего своего:-)))
Жаль, что так редко появляется возможность встретиться и пообщаться. Почаще бы участниками форума проводились такие встречи! Может быть тогда мы все стали бы на капельку добрее? Терпимее? Ближе друг к другу?...
Вы бы стали ко мне хотя бы ближе путем захождения на тысячу почаще! :-) Что тут про весь форум говорить ;-))
Ладно, шутка. Не люблю просто твою патетику :) А с тем, что было бы классно встретиться форумчанам, кто еще не встречался, абсолютно согласна.
Так может напряжемся и устроим таки встречу? Ну заранее оповестим всех желающих, чтобы время было дела свои уладить и освободиться... 1 апреля скоро, потом День космонавтики или что-то в этом роде, чем не повод?
Глядишь, подобреем и возлюбим ближнего своего:-)))
Если эта идея хоть как-то осуществима- то я - первый доброволец! Приложу все усилия, так что начинайте думать на счет посещения бывшей столицы!
Если эта идея хоть как-то осуществима- то я - первый доброволец! Приложу все усилия, так что начинайте думать на счет посещения бывшей столицы!
Нам, благо посещать не надо, живем мы тута, но вот со временем и датой очень хочется определиться заранее, у нас причина уважительная сопит в кровати, так что давайте думать...
А Яхонтова ничего, даже ум не портит...:D
Ладно, шутка. Не люблю просто твою патетику :) А с тем, что было бы классно встретиться форумчанам, кто еще не встречался, абсолютно согласна.
Это не патетика Veonika, это от души...Да и ещё, весна на дворе ;)
Нам, благо посещать не надо, живем мы тута, но вот со временем и датой очень хочется определиться заранее, у нас причина уважительная сопит в кровати, так что давайте думать...
Ну что, открываем новую тему и тянем народ сюды?
А кто есть Ху на фотографиях? А то я только МАСТЕРА по другим фоткам знаю. :xpain:
Могу, конечно, и сам догадаться, если это большой секрет, но мы же не в Штирлицев играем. :xau:
Ну что, открываем новую тему и тянем народ сюды?
Надо с мастером посоветоваться, он у нас голова, ему решать:-)
А если серьезно, может эту тему переименовать просто, а? Убрать из названия число и народ сам потянется?
Ладно, время позднее - я баиньки, как чего решите, не забудьте уведомить:-)
Всем приятных снов!
Надо с мастером посоветоваться, он у нас голова, ему решать:-)
А если серьезно, может эту тему переименовать просто, а? Убрать из названия число и народ сам потянется?
ну можно.....
А почему он у нас голова???
А если и вправду голова- тогда МАСТЕР! Делай что-нибудь!!!
А почему он у нас голова???
А если и вправду голова- тогда МАСТЕР! Делай что-нибудь!!!
не отвлекайте голову от форума!! :lol:
Может к лету ближе?
Хочу погулять по ночному, летнему Турку, полазить по крышам музейного района :)
Merenneito
29-03-2006, 23:40
Видела фотки, так здорово! Молодцы! Жаль, меня там не было:(
Не знаю, так и хочется сказать: как романтично:)
Может к лету ближе?
Хочу погулять по ночному, летнему Турку, полазить по крышам музейного района :)
Ну так Турку всегда ждет! Кто хочет- может приехать в апреле, а кому надо летом- летом. Тутже рукой подать, я не думаю что это так сложно.
[russian.fi, 2002-2014]