View Full Version : Женщина и автомобиль..Кто важнее??
Прочитала такую сентенцию,что мужчина относится к женщине обратно своему отношению к автомобилю..(сама не поняла,чего сказала..:confused: )
Пример:мужчина вылизывает авто,моет,чинит,ухаживает,способен дни и ночи проводить рядом с "железной леди"..следовательно,к женщине относится прохладно,она его не интересует и даже раздражает..:mad:
Мужчина использует авто лишь как средство передвижения,машина в меру грязная,в меру ухожена..К женщине относится с уважением и любовью,интересуется ею,ухаживает и т.п..:cool:
А вы как считаете,это верное наблюдение??
Kyiv4ever
18-11-2003, 17:27
Gala
так вот почему у меня все руки до машины не доходят :)
Jahontova
18-11-2003, 17:28
Да-да, есть тут у нас один мачо... который не плачет и над машинами своими трясётся, как Кощей над златом:)
Первоначальное сообщение от Kyiv4ever
так вот почему у меня все руки до машины не доходят :)
Зато женщину он "вылизывает, моет,чинит, и за ней ухаживает". ;)
Рэй,а ты-про себя расскажи..Твое отношение к авто и,как следствие.отношение к женщине..;)
Первоначальное сообщение от Gala
Рэй,а ты-про себя расскажи..Твое отношение к авто и,как следствие.отношение к женщине..;)
У меня нет авто. Про женщину додумывайте сами. :)
И вообще, к автомобилям отношусь прохладно.
Sinichka
18-11-2003, 17:37
Не верно :D .А как же быть с теми мужчинами, которым позволяют средства, и они использует машину только как средство передвижения и кто-то другой ухаживает за их машинами, и за машинами жён, в то время как они в освободившееся от работы время интересуются женой и т.д. :).А вообще у нас на работе у всех мужичков машинки очень ухоженные, и с семьями у них всё в порядке на мой взгляд:).Один правда есть у которого грязная машина всегда, так его давно жена бросила с двумя детьми.Я уже как-то про это писала.Так у него и раньше машина грязная была. Жена что ли время занимала.Не понятно чего тогда ушла. :D
Так у него и раньше машина грязная была. Жена что ли время занимала.Не понятно чего тогда ушла.
здоровоSinichka
Шедевр женской логики!!!!
Sinichka
18-11-2003, 17:46
:lol: :smoke: :lady: :lol:
Jahontova
18-11-2003, 17:47
Ray
У меня нет авто. Про женщину додумывайте сами.
И вообще, к автомобилям отношусь прохладно.
Чует моё сердце, "приватами" ты будешь завален :)
Хотя с другой стороны, а кто машину будет чинить после "очумелых" женских ручек?
Все мои беды-от моей излишней впечатлительности..
Теперь мучаюсь-мой дорогой за своей машинкой всегда очень трепетно ухаживает,постоянно с ней чего-то возится..С другой стороны,за мной тоже..ухаживает и возится..Да и мою машинку (когда она еще у меня была..:)) мыл,чистил,пылесосил..В общем,делал то,до чего у меня руки никогда не доходили..
А я думаю:к чему бы это??Может,он просто прикидывается внимательным..
Или это высказывание слегка..неверно..??
Так у него и раньше машина грязная была. Жена что ли время занимала.Не понятно чего тогда ушла.
Так он её просто за#¤%#% :gy: A там про квартиру ничего не было сказано? А то если с машиной сложить, то я просто герой любовник.
Первоначальное сообщение от Яхонтова
Да-да, есть тут у нас один мачо... который не плачет и над машинами своими трясётся, как Кощей над златом:)
Если из машины мачо выходит женщина, при этом она громко хлопает дверью, а мачо молчит. То...
Народная примета:
1. Машина не его.
или
2. У него новая любовница.
Прочитала такую сентенцию,что мужчина относится к женщине обратно своему отношению к автомобилю..(сама не поняла,чего сказала..:confused: )
Пример:мужчина вылизывает авто,моет,чинит,ухаживает,способен дни и ночи проводить рядом с "железной леди"..следовательно,к женщине относится прохладно,она его не интересует и даже раздражает..:mad:
Мужчина использует авто лишь как средство передвижения,машина в меру грязная,в меру ухожена..К женщине относится с уважением и любовью,интересуется ею,ухаживает и т.п..:cool:
В принципе, наверное верно. Только не соглашусь с "лишь как средство передвижения". Правильнее будет сказать, как к образу жизни, подвижному образу.
Jahontova
18-11-2003, 18:19
Если из машины мачо выходит женщина, при этом она громко хлопает дверью, а мачо молчит. То...
А не проще самому дверь открыть, а потом закрыть как должно быть?
Sinichka
18-11-2003, 18:19
Первоначальное сообщение от NEVAr
A там про квартиру ничего не было сказано? А то если с машиной сложить, то я просто герой любовник.
Горячие парни у нас на форуме :D :D
Первоначальное сообщение от Яхонтова
А не проще самому дверь открыть, а потом закрыть как должно быть?
А как же право женщины на самостоятельный выход из машины? Не тюрьма ведь на колесах, в конце концов!
:) ;) :D
Jahontova
18-11-2003, 19:13
Giomen
А как же право женщины на самостоятельный выход из машины? Не тюрьма ведь на колесах, в конце концов!
Право, право...
права надо иметь и раз-збивать все фонари, сносить все столбы, крушить бампера...
пусть мачо скрыпят зубами, искрят глазами, огнём фырчат.
Всё-равно драконы.
Kyiv4ever
18-11-2003, 19:25
Ray
Зато женщину он "вылизывает, моет,чинит, и за ней ухаживает".
aga, pravda toljko po bolshim prazdnikam :( vot v subbotu v sleduschij raz uvizhu zhenu i pouhazhivaju kak sleduet :)
Женщина и автомобиль..Кто важнее??
Важнее всего то: соответствует ли женщина автомобилю, а автомобиль женщине.
Нет. Или мы исключение.
Старій анекдот.
Сын спрашивает у отца:
- Папа ты вот ночью хочешь Это делать...
- Нуу, да...
- А днём,... хочешь...?
- На да, вообщем-то, хочу...
- Давай тогда папа, купим "Запорожец"....
Главное, чтобы женщина и машина подружились :) А то бывает, что они друг друга не переносят! А,вообще, женщина конечно важнее:)
Хи-хи, забавное наблюдение...Кому то явно делать нечего.
Придется сер,езно озаботит,ся, когда любимый мужчина начнет слишком много внимания машине уделять :D
Это оффтоп конечно, но у мужчины помимо машины, которая находится преимущественно за пределами дома(если он ее конечно не разобрал и не принес домой собирать) есть еще соблазн дома - компьютер, который тоже требует внимания с его стороны :) Ах, сколько соблазнов у мужчин и конкурентов у женщин :)
Первоначальное сообщение от pantoxa
Ах, сколько соблазнов у мужчин и конкурентов у женщин :)
А сколько конкурентов у мужчин!!!!!!:D
На каждом шагу - причем "без выходных, перерывов на обед, даже круглосуточные":D :D :D
MegaBrat
19-11-2003, 14:00
Девушки, вы конкуренцию чтоль почуствовали?) Не знаю, у меня машина никак на отношение к женшинам не влияет. И, кстати, почему именно машина? Можно так же параллель между женщиной и футболом провести) проблемы себе лишние создаёте)
кто важнее не решусь ответить, но кто "экономичнее" :), на кого денег меньше уходит, то скорее на авто.
Gala, это бред в стиле Cosmopolitan. Даже в голову не бери.
А что ухаживает за машиной - так это для семейного бюджета хорошо. Знаешь, во сколько обходится чертова железка, если за ней НЕ ухаживать???
Первоначальное сообщение от Thing
Знаешь, во сколько обходится чертова железка, если за ней НЕ ухаживать???
???
Или же ты имела в виду только поддерживать в работоспособном состоянии?
Первоначальное сообщение от Thing
GalaА что ухаживает за машиной - так это для семейного бюджета хорошо. Знаешь, во сколько обходится чертова железка, если за ней НЕ ухаживать???
А знаешь, во сколько обходится женщина, если за ней ухаживать? :D
Giomen, я только знаю, что мыть ее, по крайней мере, надо. И еще неплохо помнить о коррозии - ржавеет ведь, причем тихо.
У меня муж как раз из тех, для кого машина - исключительно средство передвижения... до тех пор, пока ездит. И вот когда она перестает... Тогда я начинаю думать: может быть, надо было мыть? или опрыскивать чем-то от ржавчины? И пару деталек поменять, когда в двигателе застучало... И т. д.
А знаешь, во сколько обходится женщина, если за ней ухаживать?
Заивисит от средств ухода.
Для кого-то это розы дюжинами, походы в ресторан, экзотические поездки, сюрпризы в виде "скрипачей на крыше", дорогие подарки, многочасовые беседы по телефону... Что там еще?
А кому-то ЗНАКИ внимания совершенно ни к чему, им гораздо важнее ВНИМАНИЕ, как таковое, и оно в финансовом выражении обходится совсем недорого: во что можно оценить улыбку? прогулку по местам детства? долгий разговор - дома или на садовой скамейке? ненавязчивый, но очень дельный совет? исключительно уместную шутку? подмигивание украдкой? проводы до дома в ноябрьском сумраке?
Так что...
охThing !
Как а с тобой согласна! Ну просто слов нет
А кому-то ЗНАКИ внимания совершенно ни к чему, им гораздо важнее ВНИМАНИЕ, как таковое, и оно в финансовом выражении обходится совсем недорого:
Может быть мужчины простоне понимают, что нам так мало надо для полного счастья. Вот например, если к теме возвратиться, намыл бы муженёк машиночку, а потом с воодушевлением бы предложил милой своей прокатиться с ветерком, мол для вас,мадам, натирал и намывал, а то начистил и смылся далеко и надолго. Опыта по этому у меня нет так как бывший муж не водил авто, чистая теория, вот!
Не знаю кто как, а я сама могу часами кататься просто так и ничего больше не надо. Наверное к машине у меня тоже особенная любофффф:D
Первоначальное сообщение от AlinaR
охThingМожет быть мужчины простоне понимают, что нам так мало надо для полного счастья.
И все же жизнь показывает, что описанного внимания хватает только на первых порах. А потом начинается: "А Вася купил своей Маше новую хентифлюшку, я Вась такую же хочу" и т.д. :)
так тогда Васю на другого Васю заменить и беды никакой. Я не материалистка лично, и терпеть не могу когда у меня так же в доме как и y других, или одёжка та что у соседки.
И все же жизнь показывает, что описанного внимания хватает только на первых порах.
Жизнь показывает и обратное, кому-то всё-таки хватает. ВЕДЬ внимание оно обоюдным должно быть, может я идеалистка, но материализм утрированный меня бесит.
[russian.fi, 2002-2014]