PDA

View Full Version : Женщина и автомобиль..Кто важнее??

Gala
18-11-2003, 17:25
Прочитала такую сентенцию,что мужчина относится к женщине обратно своему отношению к автомобилю..(сама не поняла,чего сказала..:confused: )
Пример:мужчина вылизывает авто,моет,чинит,ухаживает,способен дни и ночи проводить рядом с "железной леди"..следовательно,к женщине относится прохладно,она его не интересует и даже раздражает..:mad:
Мужчина использует авто лишь как средство передвижения,машина в меру грязная,в меру ухожена..К женщине относится с уважением и любовью,интересуется ею,ухаживает и т.п..:cool:

А вы как считаете,это верное наблюдение??

Kyiv4ever
18-11-2003, 17:27
Gala
так вот почему у меня все руки до машины не доходят :)

Jahontova
18-11-2003, 17:28
Да-да, есть тут у нас один мачо... который не плачет и над машинами своими трясётся, как Кощей над златом:)

Ray
18-11-2003, 17:31
Первоначальное сообщение от Kyiv4ever
так вот почему у меня все руки до машины не доходят :)
Зато женщину он "вылизывает, моет,чинит, и за ней ухаживает". ;)

Gala
18-11-2003, 17:34
Рэй,а ты-про себя расскажи..Твое отношение к авто и,как следствие.отношение к женщине..;)

Ray
18-11-2003, 17:35
Первоначальное сообщение от Gala
Рэй,а ты-про себя расскажи..Твое отношение к авто и,как следствие.отношение к женщине..;)
У меня нет авто. Про женщину додумывайте сами. :)
И вообще, к автомобилям отношусь прохладно.

Sinichka
18-11-2003, 17:37

Не верно :D .А как же быть с теми мужчинами, которым позволяют средства, и они использует машину только как средство передвижения и кто-то другой ухаживает за их машинами, и за машинами жён, в то время как они в освободившееся от работы время интересуются женой и т.д. :).А вообще у нас на работе у всех мужичков машинки очень ухоженные, и с семьями у них всё в порядке на мой взгляд:).Один правда есть у которого грязная машина всегда, так его давно жена бросила с двумя детьми.Я уже как-то про это писала.Так у него и раньше машина грязная была. Жена что ли время занимала.Не понятно чего тогда ушла. :D

AlinaR
18-11-2003, 17:44
Так у него и раньше машина грязная была. Жена что ли время занимала.Не понятно чего тогда ушла.
здоровоSinichka
Шедевр женской логики!!!!

Sinichka
18-11-2003, 17:46
:lol: :smoke: :lady: :lol:

Jahontova
18-11-2003, 17:47
Ray
У меня нет авто. Про женщину додумывайте сами.
И вообще, к автомобилям отношусь прохладно.
Чует моё сердце, "приватами" ты будешь завален :)
Хотя с другой стороны, а кто машину будет чинить после "очумелых" женских ручек?

Gala
18-11-2003, 17:55
Все мои беды-от моей излишней впечатлительности..
Теперь мучаюсь-мой дорогой за своей машинкой всегда очень трепетно ухаживает,постоянно с ней чего-то возится..С другой стороны,за мной тоже..ухаживает и возится..Да и мою машинку (когда она еще у меня была..:)) мыл,чистил,пылесосил..В общем,делал то,до чего у меня руки никогда не доходили..
А я думаю:к чему бы это??Может,он просто прикидывается внимательным..
Или это высказывание слегка..неверно..??

NEVAr
18-11-2003, 17:58
Так у него и раньше машина грязная была. Жена что ли время занимала.Не понятно чего тогда ушла.
Так он её просто за#¤%#% :gy: A там про квартиру ничего не было сказано? А то если с машиной сложить, то я просто герой любовник.

Giomen
18-11-2003, 18:14
Первоначальное сообщение от Яхонтова
Да-да, есть тут у нас один мачо... который не плачет и над машинами своими трясётся, как Кощей над златом:)

Если из машины мачо выходит женщина, при этом она громко хлопает дверью, а мачо молчит. То...
Народная примета:
1. Машина не его.
или
2. У него новая любовница.

Giomen
18-11-2003, 18:18
Прочитала такую сентенцию,что мужчина относится к женщине обратно своему отношению к автомобилю..(сама не поняла,чего сказала..:confused: )
Пример:мужчина вылизывает авто,моет,чинит,ухаживает,способен дни и ночи проводить рядом с "железной леди"..следовательно,к женщине относится прохладно,она его не интересует и даже раздражает..:mad:
Мужчина использует авто лишь как средство передвижения,машина в меру грязная,в меру ухожена..К женщине относится с уважением и любовью,интересуется ею,ухаживает и т.п..:cool:

В принципе, наверное верно. Только не соглашусь с "лишь как средство передвижения". Правильнее будет сказать, как к образу жизни, подвижному образу.

Jahontova
18-11-2003, 18:19
Если из машины мачо выходит женщина, при этом она громко хлопает дверью, а мачо молчит. То...

А не проще самому дверь открыть, а потом закрыть как должно быть?

Sinichka
18-11-2003, 18:19
Первоначальное сообщение от NEVAr
A там про квартиру ничего не было сказано? А то если с машиной сложить, то я просто герой любовник.

Горячие парни у нас на форуме :D :D

Giomen
18-11-2003, 19:04
Первоначальное сообщение от Яхонтова
А не проще самому дверь открыть, а потом закрыть как должно быть?

А как же право женщины на самостоятельный выход из машины? Не тюрьма ведь на колесах, в конце концов!
:) ;) :D

Jahontova
18-11-2003, 19:13
Giomen
А как же право женщины на самостоятельный выход из машины? Не тюрьма ведь на колесах, в конце концов!

Право, право...
права надо иметь и раз-збивать все фонари, сносить все столбы, крушить бампера...
пусть мачо скрыпят зубами, искрят глазами, огнём фырчат.
Всё-равно драконы.

Kyiv4ever
18-11-2003, 19:25
Ray
Зато женщину он "вылизывает, моет,чинит, и за ней ухаживает".

aga, pravda toljko po bolshim prazdnikam :( vot v subbotu v sleduschij raz uvizhu zhenu i pouhazhivaju kak sleduet :)

DIQUA
18-11-2003, 20:38
Женщина и автомобиль..Кто важнее??

Важнее всего то: соответствует ли женщина автомобилю, а автомобиль женщине.

JULA
19-11-2003, 00:39

Нет. Или мы исключение.

finnik
19-11-2003, 01:52
Старій анекдот.
Сын спрашивает у отца:
- Папа ты вот ночью хочешь Это делать...
- Нуу, да...
- А днём,... хочешь...?
- На да, вообщем-то, хочу...
- Давай тогда папа, купим "Запорожец"....

pantoxa
19-11-2003, 08:27
Главное, чтобы женщина и машина подружились :) А то бывает, что они друг друга не переносят! А,вообще, женщина конечно важнее:)

Xena
19-11-2003, 08:38
Хи-хи, забавное наблюдение...Кому то явно делать нечего.

Придется сер,езно озаботит,ся, когда любимый мужчина начнет слишком много внимания машине уделять :D

pantoxa
19-11-2003, 09:34
Это оффтоп конечно, но у мужчины помимо машины, которая находится преимущественно за пределами дома(если он ее конечно не разобрал и не принес домой собирать) есть еще соблазн дома - компьютер, который тоже требует внимания с его стороны :) Ах, сколько соблазнов у мужчин и конкурентов у женщин :)

Olga
19-11-2003, 09:56
Первоначальное сообщение от pantoxa
Ах, сколько соблазнов у мужчин и конкурентов у женщин :)

А сколько конкурентов у мужчин!!!!!!:D
На каждом шагу - причем "без выходных, перерывов на обед, даже круглосуточные":D :D :D

MegaBrat
19-11-2003, 14:00
Девушки, вы конкуренцию чтоль почуствовали?) Не знаю, у меня машина никак на отношение к женшинам не влияет. И, кстати, почему именно машина? Можно так же параллель между женщиной и футболом провести) проблемы себе лишние создаёте)

D_F
19-11-2003, 14:02
кто важнее не решусь ответить, но кто "экономичнее" :), на кого денег меньше уходит, то скорее на авто.

Thing
19-11-2003, 14:05
Gala, это бред в стиле Cosmopolitan. Даже в голову не бери.
А что ухаживает за машиной - так это для семейного бюджета хорошо. Знаешь, во сколько обходится чертова железка, если за ней НЕ ухаживать???

Giomen
19-11-2003, 14:19
Первоначальное сообщение от Thing
Знаешь, во сколько обходится чертова железка, если за ней НЕ ухаживать???

???
Или же ты имела в виду только поддерживать в работоспособном состоянии?

pantoxa
19-11-2003, 14:35
Первоначальное сообщение от Thing
GalaА что ухаживает за машиной - так это для семейного бюджета хорошо. Знаешь, во сколько обходится чертова железка, если за ней НЕ ухаживать???
А знаешь, во сколько обходится женщина, если за ней ухаживать? :D

Thing
19-11-2003, 15:53
Giomen, я только знаю, что мыть ее, по крайней мере, надо. И еще неплохо помнить о коррозии - ржавеет ведь, причем тихо.
У меня муж как раз из тех, для кого машина - исключительно средство передвижения... до тех пор, пока ездит. И вот когда она перестает... Тогда я начинаю думать: может быть, надо было мыть? или опрыскивать чем-то от ржавчины? И пару деталек поменять, когда в двигателе застучало... И т. д.

Thing
19-11-2003, 15:58
А знаешь, во сколько обходится женщина, если за ней ухаживать?

Заивисит от средств ухода.

Для кого-то это розы дюжинами, походы в ресторан, экзотические поездки, сюрпризы в виде "скрипачей на крыше", дорогие подарки, многочасовые беседы по телефону... Что там еще?

А кому-то ЗНАКИ внимания совершенно ни к чему, им гораздо важнее ВНИМАНИЕ, как таковое, и оно в финансовом выражении обходится совсем недорого: во что можно оценить улыбку? прогулку по местам детства? долгий разговор - дома или на садовой скамейке? ненавязчивый, но очень дельный совет? исключительно уместную шутку? подмигивание украдкой? проводы до дома в ноябрьском сумраке?

Так что...

AlinaR
20-11-2003, 20:44
охThing !
Как а с тобой согласна! Ну просто слов нет
А кому-то ЗНАКИ внимания совершенно ни к чему, им гораздо важнее ВНИМАНИЕ, как таковое, и оно в финансовом выражении обходится совсем недорого:
Может быть мужчины простоне понимают, что нам так мало надо для полного счастья. Вот например, если к теме возвратиться, намыл бы муженёк машиночку, а потом с воодушевлением бы предложил милой своей прокатиться с ветерком, мол для вас,мадам, натирал и намывал, а то начистил и смылся далеко и надолго. Опыта по этому у меня нет так как бывший муж не водил авто, чистая теория, вот!

nerppa
20-11-2003, 20:50
Не знаю кто как, а я сама могу часами кататься просто так и ничего больше не надо. Наверное к машине у меня тоже особенная любофффф:D

pantoxa
20-11-2003, 20:51
Первоначальное сообщение от AlinaR
охThingМожет быть мужчины простоне понимают, что нам так мало надо для полного счастья.
И все же жизнь показывает, что описанного внимания хватает только на первых порах. А потом начинается: "А Вася купил своей Маше новую хентифлюшку, я Вась такую же хочу" и т.д. :)

AlinaR
20-11-2003, 21:50
так тогда Васю на другого Васю заменить и беды никакой. Я не материалистка лично, и терпеть не могу когда у меня так же в доме как и y других, или одёжка та что у соседки.
И все же жизнь показывает, что описанного внимания хватает только на первых порах.
Жизнь показывает и обратное, кому-то всё-таки хватает. ВЕДЬ внимание оно обоюдным должно быть, может я идеалистка, но материализм утрированный меня бесит.