PDA

View Full Version : СУД да ДЕЛО!

IRJ@
25-03-2006, 11:02
Уважаемые форумчане!
Есть ли у кого опыт в судебном производстве? Проще: я имею ввиду кто-нибудь судился с бюрократическими организациями,в частности с отделом по делам иностранцев,опротестовывал их решения с помощью частного адвоката в суде и тем самым выигрывал дело.Возможно ли это? Или на самом деле все тщетно. И пытался ли кто в случае провала обращаться в Страстбургский суд?Хотелось бы услышать мнения людей с практикой,если таковые есть на форуме.Зарание спасибо.

Aarne
27-03-2006, 10:42
Судился, было дело. Пишите в личку

IRJ@
23-02-2007, 18:52
Уважаемые форумчане!
Есть ли у кого опыт в судебном производстве? Проще: я имею ввиду кто-нибудь судился с бюрократическими организациями,в частности с отделом по делам иностранцев,опротестовывал их решения с помощью частного адвоката в суде и тем самым выигрывал дело.Возможно ли это? Или на самом деле все тщетно. И пытался ли кто в случае провала обращаться в Страстбургский суд?Хотелось бы услышать мнения людей с практикой,если таковые есть на форуме.Зарание спасибо.

Разрешите вернуть эту тему?!
Вопрос остается злободневным и делом принципа. Только теперь касается Европейского суда по правам человека. Есть ли кто с таким опытом?
AARNE! Если Вы заглядываете еще на форум, то не могу связаться с Вами через ПС, нет места для сообщения.

Ashley
24-02-2007, 01:04
Здесь просто немного информации.
http://www.ecre.org/files/ECHR_rus_Mar04.doc