PDA

View Full Version : Балетная премьера Александровском театре, Хельсинки

Михаил+
25-03-2006, 20:49
В Александровском театре, Хельсинки, Bulevardi 23-27,
27 марта в 19.00 состоится финская премьера балета "Мартин Лютер". Проект в Московских кругах уже окрестили балетной сенсацией года, постановка осуществлена Театром русского балета Дмитрия Бугаева. Более подробно о балете можно узнать по адресу http://www.lutherballet.com

Sharp
27-03-2006, 10:56
Конечно, надо идти!

ay)
27-03-2006, 16:42
Никогда не был в Александровском театре, но слышал, что когда Мариинка туда последний раз приезжала, то было не очень... Сцена там говорят маленькая - только только на один прыжок балерины. Так ли это?

pugovka
27-03-2006, 17:24
мне это нравится "в Московских кругах" ... должно быть в очень узких:)
чем только не назовут, лиж бы продать.

Sharp
29-03-2006, 10:32
Театр пустовал. :( Жаль, что рекламы практически не было. Для начинающего коллектива постановка недурственная! Весёленькие монахи, было ощущение, что вот-вот Кан-Кан затанцуют на сцене. :) Антон Домашев - сила! Молодец! Евгения Новикова - воплощение классики на сцене, тоже хорошо! У них, вроде, ещё три-четыре вечера на этой сцене. С билетами проблем нет. 30/25 евро.

lada
29-03-2006, 11:06
А в апреле состоится "Сказка о царе Салтане". Я бы пошла с детьми, но билеты, увы, стоят 45,5 евро:( Интересно, а для детей 5-7 лет есть скидки? Иначе получается, чтобы нам туда сходить, надо заплатить 130 евро! Все бы ерунда, если бы зарплата была выше. А очень, конечно, хочется. Тем более дети сказку эту хорошо знают... Вот сижу и думаю. Зато, скоре всего, судя по предыдущему посту, проблем с билетами не будет. Так что времени на обдумывание еще много. А кто-нибудь идет туда?

Balamut
29-03-2006, 11:16
Детям-то такую оперу к чему смотреть? Она и для взрослого-то сложная!

lada
29-03-2006, 11:20
Детям-то такую оперу к чему смотреть? Она и для взрослого-то сложная!

Здрасссьти.. Это же классика. Сказка. Пушкин детям. (бормоча под нос) Зависит от уровня айкью взрослого, конечно...

vikulja
29-03-2006, 20:45
детей надо развивать всесторонне. и театр, и балет тоже к этому относятся..

olka_eva
30-03-2006, 18:07
Сцена в Александровском действительно маленькая, на шестом ряду слышно, как пуанты стучат и балерины дух переводят после пируэтов. "Царь Салтан" будет на пасхальные каникулы. Мы лучше в Питере себя окультурим.