View Full Version : Солярий дома. что скажете?
кто пользуется солярием на дому? какую кабину приобрели? цены, качество, недостатки. пишите, если у кого есть такой опыт. спасибо. :)
Мне когда-то очень хотелось,но поразмыслив я пришёл к выводу что лучше ходить жариться в солярий вне дома за 35евриков/10раз и не знать никаких проблем, так как если покупать то супер-например такой американский от FUTURE SUN,но стоят они десятки тыщ евро это раз,потом там штук 40 если не больше ламп по 600/800W-отседава плата за электричество просто мама не горюй. Есть ещё домашние как например этот итальянский на 2ой картинке за 399евры (www.hse.it)-на мой взгляд просто игрушка и опять-же пустая трата денег...
Согласна с Романом в данном вопросе. Большой и качественный солярий стоит дорого + смена ламп, электроэенергия. Есть еще правда настольные маленькие солярии, например, в Еллосе, но очень сомневаюсь в их эффективности.
А так, купил карточку на 10 раз и никаких проблем.
да, деиствительно дешевле витамин Е в капсулах принимать...:)
и морковку грызть :)
а я боюсь ходить в солярий. дело хозяйское конечно, но я просто много слышала историй про рак кожи. поэтому я лучше бледненькая похожу. хм.
спасибо. пойду за картой :))))
moi_solaris
27-03-2006, 14:40
а я боюсь ходить в солярий. дело хозяйское конечно, но я просто много слышала историй про рак кожи. поэтому я лучше бледненькая похожу. хм.
"я большая белая моль"...это я так любя шучу
загар сексуальность придает,да и макияж сразу особо ненужен
это продолжая тему о том, что я совсем не крашусь а надо бы? слушай, я тебе больше помогать с переводами не буду. :)
moi_solaris
27-03-2006, 15:28
а про раскраску это я не тебя имела ввиду...это я вообще. загорелость мне нравиться ,но в меру,правда вот не знаю можно ли загорать,если грудью кормишь,наверное нет....
да и макияж вмеру быть должен всегда,что бы он привлекал ,а не отпугивал )))
а про раскраску это я не тебя имела ввиду...это я вообще. загорелость мне нравиться ,но в меру,правда вот не знаю можно ли загорать,если грудью кормишь,наверное нет....
да и макияж вмеру быть должен всегда,что бы он привлекал ,а не отпугивал )))
правильно говоришь! пока не ходи в солярий.
вот например я тональным кремом никогда не пользовалась. и мне не кажется это недостатком. я чувствую себя как в маске под макияжем. люблю тушь, помаду - иногда. солнечную пудру - тоже иногда. и все. приятно видеть настоящую кожу, пусть даже с дефектами, а не пластиковую маску, к тому же плохо размазанную.
moi_solaris
27-03-2006, 15:52
соглашусь только с плохо размазанной...
а у меня макиях без тонального крема вообще не смотриться...
да и без нее хорошо когда никаких проблем с кожей лица нет,а она все-таки как-то да скрывает...
а мне свою настоящую кожу редко приятно видеть,особенно с утра ))
У меня дома каждую весну как Солнце выглянит солярий прям на балконе :gy:
спасибо. пойду за картой :))))
=======================================
Конечно-дешевле обойдётся. Такую фигнюшку загорашку дома включи и потухнет весь подъезд!
Dashutka
27-03-2006, 16:20
вот например я тональным кремом никогда не пользовалась. и мне не кажется это недостатком. я чувствую себя как в маске под макияжем. люблю тушь, помаду - иногда. солнечную пудру - тоже иногда. и все. приятно видеть настоящую кожу, пусть даже с дефектами, а не пластиковую маску, к тому же плохо размазанную.
Вау, у тебя наверное безупречная кожа!:)
Я пользуюсь тоном - во-первых (в основном зимой) защищают от разных воздействий, да и придает коже свежесть и ухоженность. Тем более, что сейчас такие легкие крема, что их даже не чувствуешь.
Princessa
27-03-2006, 18:07
У меня маленький Филлипс дома. Для лица в самый раз, иногда еше пузо отдельно загораю. В обшем, только кусочками можно подзагореть. А так, иногда хожу в обычный солярий, а поддерживаю уже своим.
Лицо загорает хуже всего поэтому эти мини загаралки самое то. А кто пользовался солярием в виде шкафа-говорят в таком получается самый безупречный загар...
витамин Е и солярий - разные понятия
правильнее солярий с витамином Д сравнивать
кто пользуется солярием на дому? какую кабину приобрели? цены, качество, недостатки. пишите, если у кого есть такой опыт. спасибо. :)
у меня нету солярия и не планнируется - я не любитель загаров :)
читала, что солярий высушивает кожу и достаточно основательно, несмотря на кремы
хотя с нашим недостатком солнца, польза от него тоже будет
но проще мне кажется в салон походить
а с чего Вам такая я мысль в голову пришла? если не секрет :)
и морковку грызть :)
в морковке витамин А ;) :)
а мне всегда кажется, что после загаров старше выглядишь
Я пользуюсь тоном - во-первых (в основном зимой) защищают от разных воздействий, да и придает коже свежесть и ухоженность. Тем более, что сейчас такие легкие крема, что их даже не чувствуешь.
согласна
тональные средства защищают кожу от воздействия пыли, солнца, ветра и прочего
сейчас куча разных тонов - и плотных и очень легких, можно подобрать чтобы идеально "сидел" :)
Лицо загорает хуже всего поэтому эти мини загаралки самое то. А кто пользовался солярием в виде шкафа-говорят в таком получается самый безупречный загар...
кстати да
я по молодости баловалась соляриями, так вот на тот момент вертикальные солярии только входили в моду, по крайней мере в Беларуси
мне они больше нравились, там и более гигиенично, и сеанс намного короче, чем в горизонтальном, и загар ложится ровнее
Bingo!!!
28-03-2006, 02:40
Если очень часто ходить (желательно один солярий на две три семьи), то очень выгодно получается. Нормальная "капсула" где то двадцатку, ну и лампы не дешёвые. Но за год на 10 человек отбивает. А потом можно в аренду сдавать. :)
Dashutka
28-03-2006, 09:14
Как у нас все запушено с витаминами:)
а с чего Вам такая я мысль в голову пришла? если не секрет :)
весна наверное ;)
с маленькой не поедешь на курорт, рановато. а загара хочется. я спокойно отношусь и к светлой, и к смуглой коже - просто легкий загар эстетичен, по-моему :)))
нет, кожа у меня нормальная, конечно значительных шрамов или фурункулов как правило не наблюдается. это скорее психологическое. яне могу мазаться тональным кремом а протектором от УФИ я пользуюсь.
[russian.fi, 2002-2014]