View Full Version : помогите, хочу ребёнка
Гость007
28-03-2006, 13:38
Хочу ужассно ребёнка... а никак не получается пока....подскажите если цикл был 33 дня последний то когда же наступит именно тот ден??? менструация 6 дней если правильно считаю а лудше помогите правильно подсчитать...и что нужно делат?? партнёр постоянный..... всем благодарна......
рядышком с "отправкой сообщения" есть кнопочка "транслит", спасибо.
МАСТЕР
Гость008
28-03-2006, 13:51
обсуждали уже
попробуй поиском
в сети завались информации об етом всем
набери овуляция в поисковеке, либо беременность, и читай читай чатай
Солнечная
28-03-2006, 14:06
Купи в аптеке тест на овуляцию и узнаешь когда наступит именно тот день.
Hochu uzhassno rebjonka... a nikak ne poluchaetsja poka....podskazhite esli cikl byl 33 dnja poslednij to kogda zhe nastupit imenno tot den??? menstruacija 6 dnej esli pravil'no schitaju a ludshe pomogite pravil'no podschitat'...i chto nuzhno delat?? partnjor postojannyj..... vsem blagodarna......
Обратитесь за врачебной помощью..к специалистам
Для начала можно попробывать измерять базальную температуру.
Гость007
28-03-2006, 15:07
ну подскажите как в финляндии называется тест на овуляцию и скока он стоит???? спасибо
Солнечная
28-03-2006, 15:13
Он так и называется "ovulaatiotesti" и стоит около 20 евро. В нем есть инструкция, где подробно описано как пользоваться.
nu podskazhite kak v finljandii nazyvaetsja test na ovuljaciju i skoka on stoit???? spasibo
http://www.yliopistonapteekki.fi/searchAdvanced.do?actionIngredientSearch=ovulaatiotestit&submit=true
Гость007
28-03-2006, 15:27
тест на овуляцию даёт точный 100% результат зачатия?
Солнечная
28-03-2006, 15:36
Он дает тебе возможность наиболее точно узнать день овуляции.
Если у тебя с овуляцией проблемы, то тест не прореагирует, тогда иди ко врачу.
тест на овуляцию даёт точный 100% результат зачатия?
Тест на овуляцию дает ТОЛ*КО информацию о том, что овуляция началась :-) А дальше уже по старинке надо действовать. Удачи!
PearLinShell
28-03-2006, 15:48
Хочу ужассно ребёнка... а никак не получается пока....подскажите если цикл был 33 дня последний то когда же наступит именно тот ден??? менструация 6 дней если правильно считаю а лудше помогите правильно подсчитать...и что нужно делат?? партнёр постоянный..... всем благодарна......
Вот, нашла эту тему.
Просмотрите её, пожалуйста.
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=18803&highlight=%F5%EE%F7%F3+%F0%E5%E1%B8%ED%EA%E0
http://www.passion.ru/modules.php?name=LoveCalendar
Ёжик_в_тумане
28-03-2006, 22:36
хосподи...а я уж подумала что она у мужской половины форумчан помощи просит :)
Я тоже так подумала....:)
mikkakaulio
28-03-2006, 23:24
Я тоже так подумала....:)
И эти люди подумали также
Mr_Крутой
robot65
cukor
lila
Anna Leskinen (41)
speismeh (41)
Africa (40)
Игорь М. (36)
Roy (35)
~Aurora~ (33)
V0vka (31)
Kostya (27)
Diza (26)
Dyareela (26)
HaeMHuk (24)
Прелестница (23)
ВасильевичМ (23)
ПрохХхожий (23)
Marianka (23)
Molchel (23)
MilayaMilka (23)
italyoptic (23)
Tira (23)
Marcuss (23)
Ibragimo (23)
Tonka (23)
Tonpa (23)
stomatologiya (23)
vanya (23)
mmebel (23)
mejkomnatnie (23)
rsetpro (23)
moscow8 (23)
Rigonatoor (23)
Oborudovanie (23)
footballman (23)
Uborka2006 (23)
AlexVoro (23)
bottle_gym (23)
Test (23)
BigSlonn (23)
Pelion (23)
Leina (20)
А ты еще прикинь как разочаровалась мужская половина форума, нажав на такой много-обещающий заголовок... :gy:
mikkakaulio
28-03-2006, 23:28
А ты еще прикинь как разочаровалась мужская половина форума, нажав на такой много-обещающий заголовок... :gy:
Ага! И про блестящие глаза и трясущиеся руки.
А в голове мысль-"Успею или уже опередили" :lol:
Я фигеююю...
Я то же подумала...
Но руки не тряслись...:lol:
И эти люди подумали также
Мр_Крутой
робот65
цукор
лила
Анна Лескинен (41)
спеисмех (41)
Африца (40)
Игорь М. (36)
Роы (35)
~Аурора~ (33)
В0вка (31)
Костя (27)
Диза (26)
Дяреела (26)
ХаеМХук (24)
Прелестница (23)
ВасильевичМ (23)
ПрохХхожий (23)
Марианка (23)
Молчел (23)
МилаяМилка (23)
италёптиц (23)
Тира (23)
Марцусс (23)
Ибрагимо (23)
Тонка (23)
Тонпа (23)
стоматология (23)
ваня (23)
ммебел (23)
мейкомнатние (23)
рсетпро (23)
мосцоw8 (23)
Ригонатоор (23)
Оборудование (23)
фоотбаллман (23)
Уборка2006 (23)
АлехВоро (23)
боттле_гым (23)
Тест (23)
БигСлонн (23)
Пелион (23)
Леина (20)
АФИГЕТь!!!Не лень писать было??
mikkakaulio
28-03-2006, 23:40
:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:
Вы мне льстите?
Так копи/пасте вроде еще никто не отменял :D
Внимание - задачка на внимательность... откуда Мика спастил эти ники?? :D
Внимание - задачка на внимательность... откуда Мика спастил эти ники?? :D
а 3 попытки можно :lol: :lol:
Так копи/пасте вроде еще никто не отменял :Д
Я имела ввиду сам пост товарыша,а не копированные имена
а 3 попытки можно :lol: :lol:
Нее - тока звонок другу :D
Я имела ввиду сам пост товарыша,а не копированные имена
Так а че сложного было в посте? :) Все эти имена находятся в одном месте в том же порядке :) Скопировал, вставил в сообщение и усе - при чем здесь лень? :) Он же не в ручную все это набирал и не по одному имени копировал... :) Мож я че не так понял, конечно :)
рядышком с "отправкой сообщения" есть кнопочка "транслит", спасибо.
МАСТЕР
избавляю от месячных гарантия 9 месяцев :lol: :lol: :shum_lol: :shum_lol:
Гость007
29-03-2006, 08:48
Хотела ешё спросить:
цыкл каждый раз бывает разный или только один и тот же??....например цыкл постоянно 30 дней или он каждый месяц бывает 28, 30, 33 дней и т.д.
И бывает ли овуляция каждый месяц или она месяц есть другой нет???
Elki-Palki
29-03-2006, 09:33
Хотела ешё спросить:
цыкл каждый раз бывает разный или только один и тот же??....например цыкл постоянно 30 дней или он каждый месяц бывает 28, 30, 33 дней и т.д.
А что такое цыкл? У меня такого нет :agadou02: , хотя дети иногда рождаются :)
Про овуляции я что то слышал, но когда они у меня бывают - не знаю!
А пока детей нет... :guljayves
Ё!
Солнечная
29-03-2006, 09:33
Хотела ешё спросить:
Все понятно. Над нами кто то прикололся, а мы кинулись помогать своими советами.
Дето4ка тебе сколько лет ? Ты вообwе дево4ка или маль4ик ?
Гость007
29-03-2006, 12:21
Да никто над вами не прикалывается....просто бывают люди которые об етом ничего не знают вот и хотелось всё по подробней узнать...а лет мне уже 24....
Ёжик_в_тумане
29-03-2006, 13:28
мдяяя...как все запущено...
Солнечная
29-03-2006, 13:57
Хотела ешё спросить:
А почему ты решила, что ето был цикл ??? И даже посчитала 33 дня !!!
[QUOTE=Гость007]Хочу ужассно ребёнка... а никак не получается пока....подскажите если цикл был 33 дня последний то когда же наступит именно тот ден??? [QUOTE]
Или ето пыл первый и последний цыкл за 24 года ??? :)
Гость007
29-03-2006, 14:08
nu izveni esli ty ne znaesh chto takoe cykl to eto uzhe slishkom.....
Graf Kaliostro
29-03-2006, 14:12
Ешё можно мужу спермограмму сдать... Не обязательно, что дело в тебе!
А вообше есть такое: "Центр планирования семьи". В финке помоему Äitiysneuvola называется. Можно попробовать туда обратиться.
Солнечная
29-03-2006, 14:25
ну извени если ты не знаеш что такое цыкл то ето уже слишком.....
:шум_лол: :шум_лол: :шум_лол:
Я, наверное действительно не понимаю, что ты подразумеваешь под словом "ЦЫКЛ".
Обьясни, пожалуйста :)
И не забывай нажимать кнопочку "транслит".
Ёжик_в_тумане
29-03-2006, 14:49
А вообше есть такое: "Центр планирования семьи". В финке помоему Äitiysneuvola называется. Можно попробовать туда обратиться.
глупости какие вы говорите! мы тут на форуме лучше поможем человеку сообща,: кто советом,кто действием....
Да никто над вами не прикалывается....просто бывают люди которые об етом ничего не знают вот и хотелось всё по подробней узнать...а лет мне уже 24....
:lamo:
У-у-у !!! А про беременность , уход за грудными детьми и т.д. и т.п. ты успеешь вовремя узнать ?
Вообще не пойму о каких циклах вы тут говорите...как ни залезу, с первого раза сразу девчёнки с проблемами обращаются или в загс или...короче папа...
обращайтесь, без цыклофф, само всё уляжется...:)
Elki-Palki
29-03-2006, 18:24
:шум_лол: :шум_лол: :шум_лол:
Я, наверное действительно не понимаю, что ты подразумеваешь под словом "ЦЫКЛ".
Обьясни, пожалуйста :)
И не забывай нажимать кнопочку "транслит".
Я понимаю как мотоцыкл. :)
Ё!
Я понимаю как мотоцыкл. :)
Ё!
Ответ не правильный
Еше варианты будут ?
Ответ не правильный
Еше варианты будут ?
А вообше то не надо .
Гость007
29-03-2006, 21:24
наверно ответы на ети вопросы я никогда не узнаю..... всё равно спасибо всем....
FINOCHKA
29-03-2006, 22:32
Зайди сюда: http://www.passion.ru/lovecalendar.php
Там сразу же можно будет расчитать на год вперёд, когда именно овуляция будет, при таком цикле.
Elki-Palki
30-03-2006, 00:54
А вообше то не надо .
Тут девушке от чистого сердца помочь хотел... советом...
Ё!
Если цикл нерегулярный, то день овуляции невозможно подschитать. И, вообше, овуляция не всегда проиshодит в один и тот же день, даже при регулярном цикле. Если у девушки проблемы с залетом, то выход один- купить тест на овуляцию и ждать дня Х. А все ети расчеты - ФИГНЯ!
Гость007
30-03-2006, 12:21
А ето нормальное явление если цыкл вот так прыгает.....или не нормальное...стоит обратиться к врачу или не надо.....и бывает такое у многих и что делать???? спасибо
Пружинка
30-03-2006, 12:25
Гость 007, такое чувство, что вам лет 16...
Если хотите забеременеть, не уверены в овуляции или просто не получается надо сходить на консультацию к врачу. Это не страшнаа :)
А то так и будете ждать..пока беременность наступит сама :) от духа святога
4ый год пошел.
30-03-2006, 13:14
Давно планируете-то? Если меньше года, то и не заморачивайтесь, все само получится. Врач вам тоже это скажет. Если больше года - обратитесь к врачу (сначала к обычному в terveyskeskus, там вас дальше направят).
Положительные тесты на овуляцию не всегда гарантируют, что она действительно есть. Измерение базальной температуры еще менее точно.
А ето нормальное явление если цыкл вот так прыгает.....или не нормальное...стоит обратиться к врачу или не надо.....и бывает такое у многих и что делать???? спасибо
Конечно, такое бывает. У меня был прыгаюший цикл, бывало и по 30 и по 40 дней перерыва. Вот и как высчитывать овуляцию? К врачу не обрашалась- т.к. во-первых, меня ето особo не беспокоило, а во-вторых, где-то читала, что вариант нормы- прыгаюший цикл. Замуж вышла и через месяц залетела :-) И вторуя беременность так же легко.
В вашем случае, правильно пишут, пытаться до года, если не получается, то к врачу на проверку и вас и мужа.
Гость007
30-03-2006, 14:37
планирование уже как 1год....ну чуть больше....не знаю....может всё со временем получиться.....время самый лудший доктор.....
планирование уже как 1год....ну чуть больше....не знаю....может всё со временем получиться.....время самый лудший доктор.....
Если хотите побыстрее, то, может стоит shодить к врачу? Может быть много причин, почему беременность не наступает.
Гость007
30-03-2006, 19:30
спасибо всем....если есть что подсказать пишите....
[russian.fi, 2002-2014]