View Full Version : Liikunta
U menja takaja problema, zapisalas v sportzal Elixsia, no po semeinim obstojatelstvam nemogu xodit. Resila jäsensopimus pastorgnut, no mne dali ponjat tam sto eto nevozmozno. Kto bil v takoi situa4ii i kak vi resili ee? Budu vsem priznatelna za lybuy info.
А почему невозможно? Вы указали причины по которым не можете ходить на занятия, Вообщем как Вам сформулировали отказ?
а разве ест такие договора которые не рассторгаються? помоему можнло любои договор, виплатит если договоренно неустоику и все
-KARIMA-
30-03-2006, 09:48
думаю вам придется просто заплатить (наверное не очень мало) и все будет ок-это и ест "маленький"минус в залах для "VIP"
FINOCHKA
30-03-2006, 09:52
У меня такая проблема, записалас в спортзал Елихсиа, но по семеиним обстоятелствам немогу ходит. Ресила йäсенсопимус пасторгнут, но мне дали понят там сто ето невозмозно. Кто бил в такои ситуа4ии и как ви ресили ее? Буду всем признателна за лыбуы инфо.
Если подписала контракт на год, заплатила членский взнос и оплату, то их не вернуть.
А ты спроси, может имееш права передать кому-то свою карточку?!
U menja takaja problema, zapisalas v sportzal Elixsia, no po semeinim obstojatelstvam nemogu xodit. Resila jäsensopimus pastorgnut, no mne dali ponjat tam sto eto nevozmozno. Kto bil v takoi situa4ii i kak vi resili ee? Budu vsem priznatelna za lybuy info.
Именно.. в Элексии всё хитро.. я тоже тамк как ясень- пень... по техническим причинам не могла ходить.. принесла справку..а мне они всё равно плати... спрашиваю почему.. а у нас такие правила, грю покажи.. и не показала. Странно, что они правила ни кому не показывают, когда клиента записывают, как ясен. Как правило в такой ситуации тебе стоит продать свою карточку. Или ознакомится с их секретными правилами. Справка от врача не действует.. меня это поразило. по другим клубам просто заморажвают до определенного срока. Прежде чем в Элексию записаться прочитайте правила.. из своего горького опыта вам советую.
Сколько ты отходила в зал?У меня было тоже самое...я отходила пол года..мне сказали,4то бы разторгнуть договор мне надо заплатить ешё за пол года вперед и + ешё 75 еу....А есле отходила год, то там платиш где-то 75 еу и всё.Хотя не знаю в каждом зале наверное свои расценки.
Карто4ку передать можно,найди 4еловека кто-бы хотел походить за место тебя или просто попроси 4то бы на какой-то срок дали вапаутус. Ето стоит где-то 20 с 4ем-то еу. Потом есле будет желание можно продолжить ходить
Когда я хотела бросить мне предявили с4ёт 380 еу:)После 4его решила 4то я лу4ше найду кого-нить, 4то бы ходил за меня:)
Ja otxodila vsego mesja4. Oni vobse ne4ego ne govorjat mi vam pozvanim , a zvomjat use dve nedeli. Ja sxodila k nim mne skazali sto mozno pereoformit na drugogo 4eloveka. A gde ja vosmu im ego ! vobsem zdu ot nih zvonka opjat.
-KARIMA-
30-03-2006, 15:18
Ja otxodila vsego mesja4. Oni vobse ne4ego ne govorjat mi vam pozvanim , a zvomjat use dve nedeli. Ja sxodila k nim mne skazali sto mozno pereoformit na drugogo 4eloveka. A gde ja vosmu im ego ! vobsem zdu ot nih zvonka opjat.
придется платить или о4ееень постарайтесь кого-то найти.
Мы именно так с сестрой и сделали:сна4ала она ходила,а потом не полу4алось,теперь туда хожу я
будете знат как по блатным клубам шастать:), вот Хелсинки кисахали, спортивний раи,для тех кто именно спортом приходит заниматься
-KARIMA-
30-03-2006, 15:30
будете знат как по блатным клубам шастать:), вот Хелсинки кисахали, спортивний раи,для тех кто именно спортом приходит заниматься
ну вы же не хотите нас в клуб молодых бойцов принимать-вот и приходиться:)
А 4его звонка то ждать? Думаешь нового 4его услышIшь?Нового они тебе ни4его не скажут:)
ну вы же не хотите нас в клуб молодых бойцов принимать-вот и приходиться:)
ето вы игнорируете наши мероприятия!:)
K nim xodila , oni daze slusat nexotjat . Prosjat ostavit telefon i na etom ves razgovor. Ja po finn ploxo govory, vzjala muza s soboi (on fin). Tak oni emu tlkom ne4ego ne govorjat mi vam pozvonim. Voobsem piratskaja kompanija.Budu iskat kogo-nibud.
Скажи 4то ты переежаешь в другой город, или ешё 4то-нить, правда платить придётся по-любому думаю
[russian.fi, 2002-2014]