PDA

View Full Version : Приглашение подруге

Харри
30-03-2006, 17:59
Финн хочет познакомиться с девушкой с достоточно серьёзными намерениями.

На весну предлагаю например круис в Швецию, концерт Паваротти в Хельсинки, гулять по городу, заниматься спортом.

Желательно, что она менее 30 лет, совсем не плотная. У неё нет детей, ни пирсингов, ни вредных привычек.

Я высокий, в хорошей работе, живу в трёхкомнатной (есть маленький собственный двор). Не курю, нет детей. Вообще очень порядочный.

Харри
30-03-2006, 18:09
Пользуйте отправку персонального сообщения или э-почту.

teresia
30-03-2006, 20:14
А мне понравился пункт "заниматься спортом" :) Харри, каким спортом, если не секрет? :)

И ты ведь, наверное, хотел написать после 30, а не до? Самому-то 42!

Харри
30-03-2006, 21:16
А мне понравился пункт "заниматься спортом" :) Харри, каким спортом, если не секрет? :)

И ты ведь, наверное, хотел написать после 30, а не до? Самому-то 42!

Например, бадминтон, бег, плавание и т.д.

Но для чего мне девушка после 30? Детей делают молодые.

vikta
30-03-2006, 21:20
...Но для чего мне девушка после 30? Детей делают молодые.
Гы, а после 30-ти, похоже, на свалку...? Ладно, я пошла, не поминайте лИхом... :lol:

Харри
30-03-2006, 21:20
Например, бадминтон, бег, плавание и т.д.

Но для чего мне девушка после 30? Детей делают молодые.

Да, конечно пока готов и просто играть бадминтон со старше девушкой, так как спорт во-всяком случии важно, но тогда надо быть уверенность, что речь о ничего больше не начнёт.

Contra
30-03-2006, 22:20
шутить нормально не умеете, придется чистить

amorella
30-03-2006, 22:48
Ну а как можно воспринимать всерьез Харри? Тут даже нормальные шутки в голову не приходят. Меня тоже заинтересовал пункт - "заниматься спортом"...Получается, ответ - "бадминтон, бег, плавание" подходит только для тех, кому за 30? Заметьте, это я не сказала, а Харри. В бадминтон можно поиграть и с девочкой под 30, а на большее пусть она не рассчитывает. Это Вы, Харри, на большее не рассчитывайте. :)
Первый раз слышу, что бег - это интересно и весело. В 20 лет только и мечтаю побегать. :) А Вы за мной то поспеете? Хоть бы в фитнес центр что ли пригласили. И то лучше.
Харри, а где это Вы русский выучили?
И вообще, если Вы думаете, что Вам не нужна девушка после 30, то почему в 42 года Вы думаете, что вы нужны девушке до 30. Поверьте, с такими жлобскими запросами, вряд ли.

teresia
31-03-2006, 08:19
шутить нормально не умеете, придется чистить

Какой был вопрос, такие и ответы :)

Харри
31-03-2006, 18:08
Ну а как можно воспринимать всерьез Харри? Тут даже нормальные шутки в голову не приходят. Меня тоже заинтересовал пункт - "заниматься спортом"...Получается, ответ - "бадминтон, бег, плавание" подходит только для тех, кому за 30? Заметьте, это я не сказала, а Харри. В бадминтон можно поиграть и с девочкой под 30, а на большее пусть она не рассчитывает. Это Вы, Харри, на большее не рассчитывайте. :)
Первый раз слышу, что бег - это интересно и весело. В 20 лет только и мечтаю побегать. :) А Вы за мной то поспеете? Хоть бы в фитнес центр что ли пригласили. И то лучше.
Харри, а где это Вы русский выучили?
И вообще, если Вы думаете, что Вам не нужна девушка после 30, то почему в 42 года Вы думаете, что вы нужны девушке до 30. Поверьте, с такими жлобскими запросами, вряд ли.

Я не понимаю, где вы шутки видите. Я всё серьёзно написал. Может быть чужой язык что-то смешного повлыяло? Насчет возрост, у меня всегда были только девушки 10-15 лет моложе себя, и такой будет и жена.

Фитнес "центр" у меня дома. Добро пожаловать!

Lanalo
31-03-2006, 19:35
Харри, русские на любую тему и любую проблему сразу шутят, шутят всегда те кого не интересует конкретно ваше обьявление. Просто так, веселятся.
Девушка (?) amorella просто не в курсе что жена! уже подразумевает занятия "не спортом", просто она не поняла что вы хотите стройную, интересную, которая и на велосипеде погоняет и попалвает, а не будет лежать дома на диване или курить на кухне с телефоном в руке.
У вас абслютно правильно написано, и нормальные желания. Удачи!

amorella
31-03-2006, 22:35
Ну уж не надо говорить, что я чего - то не поняла....
Для меня просто дико звучат слова - "с девушкой за 30 готов поиграть в бадминтон, но пусть разговоры не заводит о продолжении отношений". Это Вы считаете нормальный подход и нормальное желание????
Или еще лучше вопросик - "Для чего мне девушка после 30?"
По - моему, когда любишь, вообще возраст не важен и у меня никогда не возникает мысли - мне не нужен молодой человек, предположим за 40 или более. А я откуда знаю, может он будет в 100 раз лучше 20 - летнего, нежнее и сможет мне дать то, что не под силу другому. Люблю и любима - и это самое главное. Поэтому такие рассуждения только настораживают.
Так что я бы не торопилась называть эти желания нормальными...

mikev
01-04-2006, 11:10
В точку!

Харри, а Вы правда финн, или просто русский который от скуки решили с русских девчонок на форуме развести на такие ответы? ;)

zuber
01-04-2006, 14:42
Гы... смешно смотреть на реакцию тех, кто, в силу тех или иных причин, остается за бортом предложения Харри :).

Да, мужик хочет себе молодую подружку завести. Завистники кругом :)

Харри
01-04-2006, 16:17
В точку!

Харри, а Вы правда финн, или просто русский который от скуки решили с русских девчонок на форуме развести на такие ответы? ;)

Я правда финн и всё остальное тоже правда написал. Две билеты на концерт Паваротти уже есть, также билеты на Викинг Лайн (честно, только категория Б :rolleyes: ).

Две ракетки для бадминтона у меня тоже есть - если честно - как помять совместной жизни с русской подругой :stid: .

Zuber и Lanalo, Спасибо за понимание! Здесь есть, кажется, и люди, которые думают умом и не "не скажу чем". :agree:

Jelenk@
01-04-2006, 16:55
А по мне так, Харри высказал нормальные пожелания- знает чего хочет человек. А кому надо, тот откликнется. У меня тоже возрастные рамки всегда были - и чего в етом плохого? И мужчины как раз в етих "рамках" и находились. А любовь-морковь если нагрянет назависимо от предьявляемых критериев, то и будет любовь, хоть и с девушкой за 40... Хотя на моем опыте- любовь к кому-либо, выходяшему за за мои возрастные ограничения, не возникла...

glorija2
01-04-2006, 17:26
Гы... смешно смотреть на реакцию тех, кто, в силу тех или иных причин, остается за бортом предложения Харри :).

Да, мужик хочет себе молодую подружку завести. Завистники кругом :)

Он не первый и не последний из мужчин, который хочет молодую!!!

glorija2
01-04-2006, 17:38
Я правда финн и всё остальное тоже правда написал. Две билеты на концерт Паваротти уже есть, также билеты на Викинг Лайн (честно, только категория Б :rolleyes: ).

Две ракетки для бадминтона у меня тоже есть - если честно - как помять совместной жизни с русской подругой :stid: .

Zuber и Lanalo, Спасибо за понимание! Здесь есть, кажется, и люди, которые думают умом и не "не скажу чем". :agree:

Харри, желаю тебе счастья в твоих поисках! Кто ищет, тот всегда найдёт- нужно только время. Мой любимый человек- старше меня на 16 лет.

Харри
01-04-2006, 20:44
Харри. Я вполне серьезно. Нам естьо чем поговорить.

Я во-обше не начал эту тему, чтобы здесь общаться с людьми, а чтобы желающие мне прислали либо персональное со-обшение или что лучше всего, электронную почту. Но я не буду жить с семьями никого.

Мне в жизни самое важно покой.

vega
01-04-2006, 21:47
Харри я Вам не подхожу но вы мне определённо нравитесь. Конкретный мужчина, который знает чего хочет.
Успехов вам. Русские женщины действительно очень интересные.
А то что покой Вам нравиться - это Вам только кажется. :lips9: :rrose:

Харри
01-04-2006, 22:18
Харри я Вам не подхожу но вы мне определённо нравитесь. Конкретный мужчина, который знает чего хочет.
Успехов вам. Русские женщины действительно очень интересные.
А то что покой Вам нравиться - это Вам только кажется. :lips9: :rrose:

Русские женщины очень интересные :rose:

.